Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
redbul
скоро отборочные турниры сборных.  
redbul
Конст хочу спросит как будеть выбираться тренеры сборных?? И ещё будеть ли у сборных хоть 2 товар матчей? чтобы знать каким составом лучше играть..
Nestaa
я думаю товарняки будут лишними. Придется опять сдвигать расписание чемпионата. Я думаю если серьозно отнестись к выбору игроков и почитать правила, то не надо будет играть никаких товарняков. Выбрать просто себе нужных игроков под свою схему игры и вперед. Кто кого круче. а вот как сборные будут распределятся меня этот вопрос тоже тревожит.
Ovanes
Цитата(redbul @ 16.3.2009, 21:16) *
Конст хочу спросит как будеть выбираться тренеры сборных?? И ещё будеть ли у сборных хоть 2 товар матчей? чтобы знать каким составом лучше играть..

Ну наверняка что тренерами будут те у кого лучше усехи в кубке и в чемпионате )) по другому и быть не может)
Вячек
Цитата(Ovanes @ 16.3.2009, 23:08) *
Ну наверняка что тренерами будут те у кого лучше усехи в кубке и в чемпионате )) по другому и быть не может)

Предлагаю свою скромную кандидатуру на тренерский пост молодежной сборной Чехии. Выбранный стиль уже знаю. biggrin.gif

Вопросы: сколько будет в заявке футболистов в сборную призываться, и молодежная - это от 17 до 20 или как? wink.gif
Ovanes
Цитата(Вячек @ 16.3.2009, 23:11) *
Предлагаю свою скромную кандидатуру на тренерский пост молодежной сборной Чехии. Выбранный стиль уже знаю. biggrin.gif

Вопросы: сколько будет в заявке футболистов в сборную призываться, и молодежная - это от 17 до 20 или как? wink.gif

как я знаю на многих менеджерах с 17-21 ) наверно так будет лучше) более сильные молодёжки будут , а то те 21 летние в основную зборную конечно же не попадут, поскольку будут попадать игроки в возрасте у которых соответственно и сила больше будет)
Вячек
Поддержу, аргумент хороший привел!
konst
Ну, я думаю, что т.к. у нас идет сезон первый, экспериментальный, то и в сборных мы проведем тот эксперимент, о котором я говорил в самом начале работы нашего сайта. А именно - сборные будут раздаваться всем желающим в порядке убывания их менеджерского рейтинга. Но т.к. у нас еще нет международного рейтинга, то придется ограничиться раздачей сборных в рамках каждой отдельно взятой страны. Т.е. менеджер с наивысшим рейтингом среди менеджеров своей страны выбирает себе любую сборную своей страны или любую сборную из страны, в которой нет своего чемпионата, если на эту сборную не претендует другой менеджер с более высоким рейтингом; второй по рейтингу менеджер страны выбирает из оставшегося - т.е. или оставшуюся сборную своей страны, или сборную страны, в которой нет своего чемпионата и на которую не претендует более высокорейтинговый менеджер. Рейтинг менеджеров фиксируется по состоянию на конец первого круга, тогда же и начинается раздача сборных.

Сборных у нас 86 - 54 взрослых и 32 молодежных (до 21 года включительно).
Товарищеских матчей не будет, потому что для них действительно нет места в расписании.
Игроков в заявке, я думаю, будет 20 или 22, что-то в таком роде.
estonec
сыгранность в клубе будет влиять на РС в матче? То есть если в сборной несколько игроков из одного клуба - получат ли они все бонус за сыгранность?
konst
Цитата(estonec @ 17.3.2009, 0:04) *
сыгранность в клубе будет влиять на РС в матче? То есть если в сборной несколько игроков из одного клуба - получат ли они все бонус за сыгранность?

Да, но, возможно, меньшую, чем получили бы в игре за клуб.
estonec
Хотелось бы видеть окончательную формулу перед выбором игроков в заявку, а то вдруг будет выгодно взять игроков двух-трёх клубов smile.gif
Nestaa
konst наконецто прояснение какое-то. Спасибо большое за информацию. И у меня есть предложение по поводу игроков в заявке. Как правило во всех сборных 23 игрока в заявке на ЧМ, а на квалификацию 18 игроков. Но на квалификацию можно менять заявку каждый день за исключением когда до игры остается 1 неделя(пусть будет игровая). А уже на ЧМ заявку никак не поменяешь. Каких игроков взял, те и поедут.
Значится так...кто выше по рейтингу тот и первый выбирает сборную, так? и как вы устроите подобного рода раздачу? мне придется ждать пока не выберет тот менеджер который на 1 месте? а вдруг кто-то из тех кто выше меня не заходит на форум, и вобще он просто создал себе стариков и составы отправляет, зато в рейтинге он на высокой позиции. Как быть? Или будет како-то ограничение по времени в выборе сборной?
Ovanes
Цитата(konst @ 16.3.2009, 23:48) *
Ну, я думаю, что т.к. у нас идет сезон первый, экспериментальный, то и в сборных мы проведем тот эксперимент, о котором я говорил в самом начале работы нашего сайта. А именно - сборные будут раздаваться всем желающим в порядке убывания их менеджерского рейтинга. Но т.к. у нас еще нет международного рейтинга, то придется ограничиться раздачей сборных в рамках каждой отдельно взятой страны. Т.е. менеджер с наивысшим рейтингом среди менеджеров своей страны выбирает себе любую сборную своей страны или любую сборную из страны, в которой нет своего чемпионата, если на эту сборную не претендует другой менеджер с более высоким рейтингом; второй по рейтингу менеджер страны выбирает из оставшегося - т.е. или оставшуюся сборную своей страны, или сборную страны, в которой нет своего чемпионата и на которую не претендует более высокорейтинговый менеджер. Рейтинг менеджеров фиксируется по состоянию на конец первого круга, тогда же и начинается раздача сборных.

Сборных у нас 86 - 54 взрослых и 32 молодежных (до 21 года включительно).
Товарищеских матчей не будет, потому что для них действительно нет места в расписании.
Игроков в заявке, я думаю, будет 20 или 22, что-то в таком роде.

А я со своим рейтингом на чтото могу претендовать ?
всё таки в 1 сезоне расчитываю только на кубок))
Вячек
Рейтинг далеко не все критерии отбора учтет. Некоторые на проекте не сначала. Тем более, в первом туре могли быть ошибки, кому-то больше повезло и т.д. К 11-му нынешнему туру уже гораздо бОльший багаж знаний образовался у активных менеджеров по управлению своими клубами, который пригодится и в управлении сборными.

Предлагаю еще ввести голосование конкретно в каждой федерации.
konst
Цитата(Nestaa @ 17.3.2009, 0:32) *
konst наконецто прояснение какое-то. Спасибо большое за информацию. И у меня есть предложение по поводу игроков в заявке. Как правило во всех сборных 23 игрока в заявке на ЧМ, а на квалификацию 18 игроков. Но на квалификацию можно менять заявку каждый день за исключением когда до игры остается 1 неделя(пусть будет игровая). А уже на ЧМ заявку никак не поменяешь. Каких игроков взял, те и поедут.
Значится так...кто выше по рейтингу тот и первый выбирает сборную, так? и как вы устроите подобного рода раздачу? мне придется ждать пока не выберет тот менеджер который на 1 месте? а вдруг кто-то из тех кто выше меня не заходит на форум, и вобще он просто создал себе стариков и составы отправляет, зато в рейтинге он на высокой позиции. Как быть? Или будет како-то ограничение по времени в выборе сборной?

Да, будет ограничение по времени. Думаю, что 3 дней будет достаточно для менеджера, заинтересованного в получении сборной.
konst
Цитата(Вячек @ 17.3.2009, 0:42) *
Рейтинг далеко не все критерии отбора учтет. Некоторые на проекте не сначала. Тем более, в первом туре могли быть ошибки, кому-то больше повезло и т.д. К 11-му нынешнему туру уже гораздо бОльший багаж знаний образовался у активных менеджеров по управлению своими клубами, который пригодится и в управлении сборными.

Предлагаю еще ввести голосование конкретно в каждой федерации.

Голосований не будет.
Gaudi
Я тоже не понимаю как отдавать сборную менеджеру который в проекте 3-5 туров и за счёт команды которую он взял рейтинг высок. Как то несправедливо.
Nestaa
Gaudi, так ведь есть рейтинг команды, а есть рейтинг менеджера. Да со старту он получает 1000, но нужно проделать хороший багаж работы с составом хотябы, чтобы дойти до тех показателей, с которым можно претендовать на сборную. Ему получается нужно побеждать с хорошим счетом все эти 5 туров. И даже если так, то в любом случае сказали же что это как бы пробный. Главное чтобы никто не обижался. В дальнейшем я думаю все-таки надо будет создать голосование, но сейчас не вижу смысла. А вот ограниченние это хорошо.
konst, только главное новость на главной вывесить заблаговременно, когда получать сборные)) чтобы менеджеры счастье свое не профукали, а то у меня бывает иногда, отправлю состав и могу 3 дня не заходить на сайт) хотя редко) но всеже.
Sarkisyan
а менеджеры будут брать сборные по рейтингу из своей страны ? или если я в рейтинге например 1 то могу взять любую сборную ?
или мне только в обязательном порядке придётся брать одну из греческих сборных ?
konst
Цитата(Sarkisyan @ 17.3.2009, 1:40) *
а менеджеры будут брать сборные по рейтингу из своей страны ? или если я в рейтинге например 1 то могу взять любую сборную ?
или мне только в обязательном порядке придётся брать одну из греческих сборных ?

Греческую или сборную страны, в которой нет своего чемпионата.
Еще я думаю сделать, чтобы можно было по согласованию с менеджером, имеющим право на другую сборную, поменяться с ним сборными. Т.е., например, ты очень хочешь тренировать Украину, а менеджер "Подолья" очень хочет тренировать Грецию, - тогда можете поменяться. smile.gif
Рома
Цитата(konst @ 17.3.2009, 9:48) *
Греческую или сборную страны, в которой нет своего чемпионата.
Еще я думаю сделать, чтобы можно было по согласованию с менеджером, имеющим право на другую сборную, поменяться с ним сборными. Т.е., например, ты очень хочешь тренировать Украину, а менеджер "Подолья" очень хочет тренировать Грецию, - тогда можете поменяться. smile.gif

Может ли например менеджер Подолья, если он не хочет управлять сборной передать брозды правления ею в другие руки по своему усмотрению?

Как будут раздаваться молодежные сборные стран?

Будет ли прибавляться менеджеру рейтинг, за управление сборной ?
konst
Цитата(Рома @ 17.3.2009, 11:51) *
Может ли например менеджер Подолья, если он не хочет управлять сборной передать брозды правления ею в другие руки по своему усмотрению?

Не по своему усмотрению, а в руки менеджера, который имеет право взять какую-либо другую сборную, в обмен на отказ этого менеджера управлять этой сборной.

Цитата(Рома @ 17.3.2009, 11:51) *
Будет ли прибавляться менеджеру рейтинг, за управление сборной ?

Будет. Только надо еще подумать, по какой формуле его считать, чтобы менеджер, взявший сборную отстоев, которая всем сливает 0-5, не слишком много рейтинга потерял. smile.gif
Рома
Цитата(konst @ 17.3.2009, 11:59) *
Будет. Только надо еще подумать, по какой формуле его считать, чтобы менеджер, взявший сборную отстоев, которая всем сливает 0-5, не слишком много рейтинга потерял. smile.gif

Почему же? Думаю по стандартной формуле, зачем что-то менять. А эта слабая сборная как ты говориш, не пройдет квалификацию и следовательно этот менеджер не много потеряет.... wink.gif
Рома
Кто будет иметь приоритет если на день выбора сборных, в чемпионате у двух менеджеров будет одинаковый рейтинг? Будет браться в расчетку позиция команды в турнирке чемпионата или как-то по другому?
3a 3eHuT
Цитата(konst @ 17.3.2009, 11:59) *
Не по своему усмотрению, а в руки менеджера, который имеет право взять какую-либо другую сборную, в обмен на отказ этого менеджера управлять этой сборной.

Это будет неправильно. ИМХО.
Тогда у ведущих сборных будут "вечные" тренеры.
Нужен отдельный рейтинг по управлению клубом и по сборным.
Анз
А где нужно подавать заявку на управление сборной?
Рома
Цитата(Анз @ 17.3.2009, 14:23) *
А где нужно подавать заявку на управление сборной?

После 15 тура смотри новости на главной странице сайта, пока подачи заявок нет.
Sentinel
Думаю слабых сборных не будет в первом-втором сезонах, т.к. из 16 команд страны, уж точно можно набрать 23 высококлассных футболиста. Могут быть только оболтусы-менеджеры, если будут сливать 0:5 или даже 0:3 всем подряд. laugh.gif
RaveИ
Будут слабые сборные из игроков, незарегистрированных стран.
Эльмар
Будут ли сборные в странах ,где нет чемпионата ,но набираются игроки?!
И как у них будут назначаться тренеры?
извиняюсь,если был уже такой вопрос!
konst
Цитата(Эльмар @ 17.3.2009, 14:05) *
Будут ли сборные в странах ,где нет чемпионата ,но набираются игроки?!
И как у них будут назначаться тренеры?
извиняюсь,если был уже такой вопрос!

Читать умеем?
Sentinel
Цитата(RaveИ @ 17.3.2009, 14:05) *
Будут слабые сборные из игроков, незарегистрированных стран.

Да, с этим согласен, т.к. мало кто делал их футболистов нормальными, в основном же, это "веники". Но,к примеру, у меня есть хороший нападающий для молодежной сборной Кот-д'Ивуара - Бони Вильфрид, но это исключение, чем правило. smile.gif
Паук
Я не совсем понял один момент. Допустим по сборной Германии. Выбираться будет лучший из немцев, или из всех? Я против того, чтобы в сборные стран чемпионатов приходили иностранцы. Причин много.
RaveИ
Насколько я понял, иностранцев не будет. Если только по договоренности.
Цитата(konst @ 17.3.2009, 9:48) *
konst
Цитата(Паук @ 17.3.2009, 14:12) *
Я не совсем понял один момент. Допустим по сборной Германии. Выбираться будет лучший из немцев, или из всех? Я против того, чтобы в сборные стран чемпионатов приходили иностранцы. Причин много.

Из немцев. Именно потому, что сейчас нет международного рейтинга менеджеров, а сравнивать рейтинги менеджеров, играющих в разных чемпионатах, некорректно. А вот в будущем, вполне возможно, будут менеджеры-легионеры.
bokanol
как я понимаю, на взрослом чемпионате бyдет 32 команды, на молодежном 16?
konst
Цитата(bokanol @ 17.3.2009, 14:21) *
как я понимаю, на взрослом чемпионате бyдет 32 команды, на молодежном 16?

И там, и там по 16.
Рома
Костя ты ушел от ответа по поводу молодежной сборной, как будет выбираться её менеджер?
konst
Цитата(Рома @ 17.3.2009, 14:30) *
Костя ты ушел от ответа по поводу молодежной сборной, как будет выбираться её менеджер?

И тебе советую почитать уже написанное выше.
Рома
Цитата(konst @ 17.3.2009, 14:39) *
И тебе советую почитать уже написанное выше.

Извеняюсь , нашел, но просто непонятно написано. Я так понял опять таки исходя из рейтинга? Т.е. теоретически 2 менеджера с лиги будут однозначно управлять сборной своей страны и молодежки? И один еще возможно сборной другой страны у которой нет лиги?

Следовательно , мы можем опеределится внутри лиги, кому отдать сборную ,кому молодежку и просто, если у менеджера высокий уровень, но он не хочет управлять сборной, то просто не подает свою кандидатуру.И так методом отсеивания мы можем привести к руководству , двух менеджеров с лиги конкретно тех, кого хотим...
redbul
А будут заместители тренеров сборных? Если вдруг тренер сборной не может отправить состав.
Паук
Цитата(redbul @ 17.3.2009, 15:57) *
А будут заместители тренеров сборных? Если вдруг тренер сборной не может отправить состав.

Тех кто не сможет отправить состав надо отстранять от управления сборными минимум на сезон. Это моё мнение.
Рома
Цитата(Паук @ 17.3.2009, 15:05) *
Тех кто не сможет отправить состав надо отстранять от управления сборными минимум на сезон. Это моё мнение.

+1

Только вот, а если ув. причина и менеджер заранее об этом сообщил?
konst
Цитата(Рома @ 17.3.2009, 14:48) *
Извеняюсь , нашел, но просто непонятно написано. Я так понял опять таки исходя из рейтинга? Т.е. теоретически 2 менеджера с лиги будут однозначно управлять сборной своей страны и молодежки? И один еще возможно сборной другой страны у которой нет лиги?

Следовательно , мы можем опеределится внутри лиги, кому отдать сборную ,кому молодежку и просто, если у менеджера высокий уровень, но он не хочет управлять сборной, то просто не подает свою кандидатуру.И так методом отсеивания мы можем привести к руководству , двух менеджеров с лиги конкретно тех, кого хотим...

Что значит "привести к руководству"? Привести кого-то к руководству сборной ты сможешь, если все менеджеры страны, имеющие более высокий рейтинг, чем этот "кто-то", откажутся от управления сборной. Попытки оказывать давление на менеджеров, чтобы добиться от них такого отказа, будут жестко пресекаться.
DENtt
Цитата
Попытки оказывать давление на менеджеров, чтобы добиться от них такого отказа, будут жестко пресекаться.

Я бы сказал не жёстко,а на корню и предельно жёстко. Не дай бог такое замечу. smile.gif
Рома
Цитата(konst @ 17.3.2009, 16:18) *
Что значит "привести к руководству"? Привести кого-то к руководству сборной ты сможешь, если все менеджеры страны, имеющие более высокий рейтинг, чем этот "кто-то", откажутся от управления сборной. Попытки оказывать давление на менеджеров, чтобы добиться от них такого отказа, будут жестко пресекаться.

Вот, вот я об этой хитрости и говорю, не о каком давлении не может быть и речи. Спасибо, что дал понять, что так всетаки можно сделать, что не может не радовать. wink.gif

Цитата
Я бы сказал не жёстко,а на корню и предельно жёстко. Не дай бог такое замечу.

Улыбнул laugh.gif Будем прятатсо wink.gif
longo
1) Будут ли травмы в сборных?
2) в каком состоянии по физе придут в команду потом сборники?
3) Возможно ли будет менегеру отказаться отдавать своего игрока в сборную?
4) Сможет ли по желанию менегер забрать своего игрока из сборной?
5) Возможно ли будет по ходу чемпионата тренеру будет производить донабор игроков в сборную?
6) Будут ли возможность играть товарищиские матчи команд во время чемпионата?
7) Будет ли возможность отпускать игрока из сборной и потом снова вызвать?
вроде пока все)
digrease
Цитата(longo @ 17.3.2009, 15:41) *

Меня тоже интересует этот вопрос, т.к. очевидно, что сборные не играют много игр подряд, и многие тренеры смело будут "убивать" игроков прессингом...
Рома
Цитата(digrease @ 17.3.2009, 15:46) *
Меня тоже интересует этот вопрос, т.к. очевидно, что сборные не играют много игр подряд, и многие тренеры смело будут "убивать" игроков прессингом...

Сто процентов будут убивать прессингом. Прессинг нужно либо воопще убрать для сборной, либо делать отдельную физу для игрока в сборной...
konst
Цитата(longo @ 17.3.2009, 15:41) *
1) Будут ли травмы в сборных?
3) Возможно ли будет менегеру отказаться отдавать своего игрока в сборную?
4) Сможет ли по желанию менегер забрать своего игрока из сборной?
5) Возможно ли будет по ходу чемпионата тренеру будет производить донабор игроков в сборную?
6) Будут ли возможность играть товарищиские матчи команд во время чемпионата?
7) Будет ли возможность отпускать игрока из сборной и потом снова вызвать?
вроде пока все)

1. Да.
2. Сейчас планируется сделать восстановление физы по 5% в ИД в те дни, когда игрок находится в сборной (т.е. весь ЧМ и во время отборочного цикла дни с воскресенья, предшествующего первому из спаренных матчей, по вторник, следующий за вторым из спаренных матчей).
3, 4, 5. Нет.
6. Не знаю.
7. Чего-чего?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.