Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
welcome
Цитата(konst @ 3.1.2011, 0:27) *
Отказано.

а причину отказа можно узнать?
konst
Цитата(welcome @ 4.1.2011, 21:25) *
а причину отказа можно узнать?

Во-первых, отказываться от сборной между двумя спаренными матчами - это, скажем так, некрасиво, потому что приходится отдавать сборную первому желающему. Во-вторых, за каким фигом ты вообще брал сборную, если отказываешься от нее посреди отборочного цикла? Федерация футбола Перу (в моем лицеsmile.gif ) твою отставку не принимает. Я считаю, что сборная под твоим руководством играет нормально, а менять менеджера на последние два матча нет смысла. При этом, если эти аргументы тебя не убеждают и ты все-таки настаиваешь на освобождении сборной, то я готов освободить тебя от руководства ей.
welcome
Ну раз руководство не видит плохого выступления, то я остаюсь и постараюсь еще набрать очков сборной.
1KEHL
Цитата(welcome @ 5.1.2011, 19:35) *
Ну раз руководство не видит плохого выступления, то я остаюсь и постараюсь еще набрать очков сборной.

Конечно не видит wink.gif
Стабильно набирать очки с таким составом в такой группе дорогого стоит smile.gif
konst
А теперь я спрошу (отвечайте только те, кто знает): по какому рейтингу разбивать сборные на корзины при жеребьевке ЧМ, МЧМ, ЮЧМ? По рейтингу на начало 4-го сезона или по текущему?
SunfoolD
если судить по клубному реальному футболу, то после квалификации учитывается рейтинг на начало сезона, но про сборные не уверен, так как в реальном футболе чм вместе с отбором идет 2 года
lvs64
По сборным, по-моему, идет по общим рейтингам после результатов отборочных, то есть текущий ( правда там есть ньюанс-попадание в финал по континентам).
Поэтому берется последний рэйтинг.
Но там еще сложнее-хозяева попадают автоматом и т.д.
Мы можем только определится раз и навсегда между 2-х вариантов.
Я за - по текущему.
Gaudi
Цитата(konst @ 25.1.2011, 1:14) *
А теперь я спрошу (отвечайте только те, кто знает): по какому рейтингу разбивать сборные на корзины при жеребьевке ЧМ, МЧМ, ЮЧМ? По рейтингу на начало 4-го сезона или по текущему?

По текущему!
http://en.wikipedia.org/wiki/2010_FIFA_World_Cup_seeding ... единственный момент, там бралось на октябрь месяц так как в ноябре проводились стыковые матчи и посчитали несправедливым ставить по ноябрьскому рейтингу, так как некоторые команды проводили дополнительные матчи(я так понял перевод)...в любом случае у нас стыковых нет, поэтому берём последний рейтинг.
Сегодня обновлю.
Gaudi
Обновлённый рейтинг

И собсно корзины ЧМ:
1.
Сербия (1) 146,8
Россия (2) 132,0
Болгария (4) 114,6
Сан-Марино (5) 113,4
2.
Германия (6) 111,4
Корея (7) 101,8
Япония (8) 101,2
Нидерланды (9) 94,0
3.
Чехия (11) 92,2
Португалия (13) 89,2
Франция (17) 70,2
Украина (19) 65,8
4.
Австрия (20) 65,0
Аргентина (26) 60,8
США (30) 59,6
Исландия (42) 44,4

Германия и США опередели Фареры и Грецию по личным показателям среди вторых мест набравших по 23 очка.

Корзины МЧМ
1.
Аргентина (1)
Португалия (2)
США (3)
Норвегия (4)
2.
Тунис (6)
Турция (7)
Италия (8)
Украина (9)
3.
Россия (10)
Австрия (12)
Германия (16)
Швейцария (17)
4.
Хорватия (21)
Словакия (25)
Эквадор (33)
Черногория (41)

Корзины ЮЧМ
1.
Италия (1)
Германия (2)
Хорватия (3)
Корея (7)
2.
Польша (8)
Фареры (9)
Россия (11)
Франция (12)
3.
Ирландия (14)
Босния и Г (15)
Сан-Марино (17)
Азербайджан (18)
4.
Грузия (21)
Колумбия (22)
Албания (36)
Македония (42)

p.s. прошу проверить списки, а то мало ли)
KingDiamonD
Цитата(konst @ 24.1.2011, 23:14) *

Цитата
Жеребьёвка финального турнира состоялась 4 декабря 2009... Посев сборных по корзинам, как и на предыдущем чемпионате мира, был произведён по географическому принципу. Первую корзину составили сборная ЮАР, как страна-организатор, и 7 сильнейших сборных мира согласно рейтингу ФИФА по состоянию на октябрь 2009 года...

т.е. на момент завершения отборочного турнира
http://mymoneyclub.ru/stavki-na-sport/chem...ira-po-futbolu/
IAndrewI
konst, просьба распустить молодежные и юниорские сборные, которые не прошли на МЧМ и ЮЧМ соответственно.
IG@R
Когда можно будет дозаявлять игроков на чемпионат мира?
konst
Цитата(IG@R @ 25.1.2011, 17:09) *
Когда можно будет дозаявлять игроков на чемпионат мира?

В ИД 1574.
konst
Менеджеры сборных, отобравшихся на ЧМ (всех возрастных категорий), не забудьте до завтрашней генерации дополнить составы своих сборных до 23 игроков!
Lord_of_daysUA
Цитата
konst, просьба распустить молодежные и юниорские сборные, которые не прошли на МЧМ и ЮЧМ соответственно.

Присоединяюсь к просьбе. Хотелось бы добрать некоторых игроков из молодежи и юниоров.
konst
Цитата(Lord_of_daysUA @ 25.1.2011, 22:53) *
Присоединяюсь к просьбе. Хотелось бы добрать некоторых игроков из молодежи и юниоров.

Не надо ни к чему присоединяться, количеством просьб ничего не изменишь. Я просто не мог это сделать, пока не была закончена жеребьевка и команды не были распределены по группам.
dymler
почему-то при выставлении состава на ближайший матч МЧМ у троих игроков молодёжной сборной Швейцарии показывает красные карточки.. реально дисквалификация должна быть только у одного.. просьба исправить
konst
Цитата(dymler @ 26.1.2011, 0:36) *
почему-то при выставлении состава на ближайший матч МЧМ у троих игроков молодёжной сборной Швейцарии показывает красные карточки.. реально дисквалификация должна быть только у одного.. просьба исправить

Готово.
OLEG47
А с отбора карточки переносятся на ЧМ?
Baltikafc
почему-то при выставлении состава на ближайший матч МЧМ у троих игроков молодёжной сборной России показывает красные карточки.. реально дисквалификация должна быть только у одного Куца.. просьба исправить

продублировал, спасибо
IAndrewI
konst, у меня не снялась дисквалификация Урби Эмануэльсона.
Просьба снять.
Lord_of_daysUA
Та же история, не снялись КК с Хадлюр Хадльссона и Оддюр Бьоднссона
konst
Для особо одаренных повторяю: сняты дисквалификации прошлого сезона. Прошлого, а не этого.
Baltikafc
следовательно карточки еще будут сняты? просто понять не можем, у друг друга спрашиваем по ЛС
konst
Цитата(Baltikafc @ 26.1.2011, 13:25) *
следовательно карточки еще будут сняты? просто понять не можем, у друг друга спрашиваем по ЛС

Нет, дисквалификации этого сезона не будут сняты. Но если вы заметите, что я у кого-то забыл снять дисквалификацию прошлого сезона, тогда пишите, сниму.
Baltikafc
так молодежная сборная россии дошла в прошлый раз до 1/4
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7036&type=t
и у Голенко и Куца желтых карточек в этом матче не было

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5762&type=t
да и у Салугина....
OLEG47
Так вроде ж все прошлые сезоны дисквалификации с отбора снимались, потому и спросил... разве в этом что-то поменялось?
konst
Цитата(OLEG47 @ 26.1.2011, 16:26) *
Так вроде ж все прошлые сезоны дисквалификации с отбора снимались, потому и спросил... разве в этом что-то поменялось?

В этом дисквалификации с отбора остаются, зато снимаются дисквалификации с финальной части ЧМ прошлого сезона.
Baltikafc
Цитата(konst @ 26.1.2011, 16:22) *
В этом дисквалификации с отбора остаются, зато снимаются дисквалификации с финальной части ЧМ прошлого сезона.

тогда у меня в последнем матче дисквалификация только у Куца, прошу снять у Голенко и Салугина
Baltikafc
Цитата(Baltikafc @ 26.1.2011, 17:36) *
тогда у меня в последнем матче дисквалификация только у Куца, прошу снять у Голенко и Салугина

Константин, обратите пожалуйста внимание, так как скоро надо отправить состав, спасибо!

konst: Бан на 7 дней за неоднократное повторение бессмысленного вопроса.
konst
Снова удалены дисквалификации прошлого сезона - на этот раз у тех игроков, которые в прошлый раз не попали "под амнистию" из-за того, чтобы не были вызваны в сборные.
Kuzma
Можно узнать когда самая выдача сборных без НФ?
Паук
Этот вопрос пару раз поднимался, ещё раз подниму перед стартом сборных.
Проблема: урезанные группы являются ущербными. Там меньше финансов, меньше опыта и к тому же меньше вероятность выйти дальше.
Предлагаю сделать как в реале. Шанс выйти со второго места имеют все команды, а не только из полных групп. Для этого в "нормальных" группах не учитываются результаты игр с командой, занявшей последнее место. Это будет справедливо.

Пример для ясности:
Группа А
1. К1 - 30
2. К2 - 24
3. К3
4. К4
5. К5
6. К6
Группа Б
1. К7 - 20
2. К8 - 20
3. К9
4. К10
5. К11
По регламенту выходят все первые места + второе по доп. показателям. В группе А команда К2 переиграла все команды в группе и дважды проиграла лидеру. В группе Б команды К7 и К8 выиграли у остальных, а между собой дважды сыграли вничью. По правилу мы должны вычесть из суммы набранных очков команды К2 результат игр с последним местом (командой К6). Получим 24-6=18, что меньше чем у команды К8. Т.е. со второго места дальше выходит команда К8.
Borat
Цитата(Паук @ 4.4.2011, 11:36) *
Проблема: урезанные группы являются ущербными. Там меньше финансов, меньше опыта и к тому же меньше вероятность выйти дальше.
Предлагаю сделать как в реале. Шанс выйти со второго места имеют все команды, а не только из полных групп. Для этого в "нормальных" группах не учитываются результаты игр с командой, занявшей последнее место. Это будет справедливо.

Пример для ясности:
Группа А
1. К1 - 30
2. К2 - 24
3. К3
4. К4
5. К5
6. К6
Группа Б
1. К7 - 20
2. К8 - 20
3. К9
4. К10
5. К11
По регламенту выходят все первые места + второе по доп. показателям. В группе А команда К2 переиграла все команды в группе и дважды проиграла лидеру. В группе Б команды К7 и К8 выиграли у остальных, а между собой дважды сыграли вничью. По правилу мы должны вычесть из суммы набранных очков команды К2 результат игр с последним местом (командой К6). Получим 24-6=18, что меньше чем у команды К8. Т.е. со второго места дальше выходит команда К8.

В реальном отборе такое практикуется. Справедливо
Gaudi
Цитата(Borat @ 4.4.2011, 12:21) *
В реальном отборе такое практикуется. Справедливо

В реальном футболе исключительно это и практикуется...все должны быть в равных условиях, а не терять волею жребия шансы на выход.
welcome
а почему бы не сделать стыки??? как на Евро идет отбор??
konst
Вот только не надо стыков. Куда ты их в расписание засунешь? Предыдущее предложение как раз более рациональное. Наверное, так и сделаем.
welcome
можно 1 матч на нейтральном поле организовать вместо двух. Провести можно 13.07.11 и 15 уже стартуем.
Liver
Как набрать сборную и когда это можно сделать?
alexkhrom
Цитата(Liver @ 5.4.2011, 12:43) *
Как набрать сборную и когда это можно сделать?

в профиле футболиста есть функция "вызвать в сборную". вызывать уже возможно.
Everton
Привет. Я впервые управляю сборной, и у меня вопрос. Разве в каждом новом сезоне карточки не аннулируются? 2 игрока сборной Мали с красными карточками. Можно узнать, почему?
Коломбо
Цитата(Everton @ 5.4.2011, 19:24) *
Привет. Я впервые управляю сборной, и у меня вопрос. Разве в каждом новом сезоне карточки не аннулируются? 2 игрока сборной Мали с красными карточками. Можно узнать, почему?

Дисквалификации переносятся на новый сезон.
Everton
Да уж..ясно, спасибо.
konst
Цитата(Паук @ 4.4.2011, 11:36) *

Пример для ясности:
Группа А
1. К1 - 30
2. К2 - 24
3. К3
4. К4
5. К5
6. К6
Группа Б
1. К7 - 20
2. К8 - 20
3. К9
4. К10
5. К11

Я только прошу пояснить, что будет в этом случае:
Группа А
1. К1 - 24
2. К2 - 24
3. К3 - 18
4. К4
5. К5
6. К6

К1 и К2 разделили очки в очных поединках (одна победа К1, одна победа К2) и в поединках с К3 (аналогичным образом, т.е. победа - поражение) и обыграли всех остальных.
К3, кроме двух матчей, проигранных К1 и К2, еще проиграла два матча аутсайдеру.
Если мы не учтем результаты игр К3 с аутсайдером, то К3 по разности забитых и пропущенных выйдет на первое место.
Как быть в этой ситуации?
bokanol
Вроде как первая и вторая команда выделяются учитывая матчи с последней командой. Вот ссылка на регламент Евро-2012: http://ru.uefa.com/MultimediaFiles/Downloa...36_DOWNLOAD.pdf страницы 6-8 , там так
domosed
Цитата(konst @ 5.4.2011, 22:04) *
Я только прошу пояснить, что будет в этом случае:
Группа А
1. К1 - 24
2. К2 - 24
3. К3 - 18
4. К4
5. К5
6. К6

К1 и К2 разделили очки в очных поединках (одна победа К1, одна победа К2) и в поединках с К3 (аналогичным образом, т.е. победа - поражение) и обыграли всех остальных.
К3, кроме двух матчей, проигранных К1 и К2, еще проиграла два матча аутсайдеру.
Если мы не учтем результаты игр К3 с аутсайдером, то К3 по разности забитых и пропущенных выйдет на первое место.
Как быть в этой ситуации?

Сначала определяется итоговая таблица группы, а потом уже вычитаются очки за игры с последним. То есть на распределение мест в группе игры с последним не влияют вообще, а вот уже среди занявших в группах одинаковые места вычисляются очки без последних.
Gaudi
Цитата(domosed @ 5.4.2011, 22:14) *
Сначала определяется итоговая таблица группы, а потом уже вычитаются очки за игры с последним. То есть на распределение мест в группе игры с последним не влияют вообще, а вот уже среди занявших в группах одинаковые места вычисляются очки без последних.

Ты видимо сам себя заболтал)) Я понял, что ты хотел сказать, но напечатал то ты обратное)))

Конст, сначала группы с учётом всех команд, а потом уже вторые места без учёта 6-ых мест в группах где есть 6 команд. Не тратьте время на поиски инфы, это 100% давным давно действует в квалификациях.
domosed
Цитата(Gaudi @ 5.4.2011, 23:49) *
Ты видимо сам себя заболтал)) Я понял, что ты хотел сказать, но напечатал то ты обратное)))

Конст, сначала группы с учётом всех команд, а потом уже вторые места без учёта 6-ых мест в группах где есть 6 команд. Не тратьте время на поиски инфы, это 100% давным давно действует в квалификациях.

Ага, это и имел в виду smile.gif
konst
Цитата(domosed @ 5.4.2011, 23:59) *
Ага, это и имел в виду smile.gif

Ну я так и понял, даже не заметил твою ошибку. smile.gif
Dennis_88
Всем привет. Как в сборную игроков набрать? =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.