Цитата(konst @ 14.7.2010, 20:45)

Тем не менее этот игрок
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=...tats_team=30182 был дисквалифицирован и был у тебя в составе. Если это не отображалось в ростере сборной, то я прошу прощения. Я это проверю.
Но этот игрок под руководством автосостава вышел в основе. Возможно другой был дисквалифицирован.
Цитата(vodoley @ 14.7.2010, 23:16)

Но этот игрок под руководством автосостава вышел в основе. Возможно другой был дисквалифицирован.
Да, тоже верно. Тогда фиг поймешь, буду разбираться.
Новых тем создавать не хочу, т.к. дело того не стОит, поэтому под страхом бана за оффтоп пишу здесь, всё-таки это непосредственно касается сборных)
Как выяснилось, на нейтральном поле хозбонус распределяется пропорционально рейтингу. В таком случае, возникло предложение сделать автозаполняемость трибун на ЧМ, дабы у менее рейтинговых команд, являющихся номинальными хозяевами, не возникло желания ставить завышенные цены на билеты, тем самым нивелируя хозбонус.
Цитата(BIG BOB @ 15.7.2010, 2:01)

Новых тем создавать не хочу, т.к. дело того не стОит, поэтому под страхом бана за оффтоп пишу здесь, всё-таки это непосредственно касается сборных)
Зря скромничаешь: создал бы новую тему - потом легче было бы найти твое предложение, не потерялось бы.
Цитата(BIG BOB @ 15.7.2010, 2:01)

Как выяснилось, на нейтральном поле хозбонус распределяется пропорционально рейтингу. В таком случае, возникло предложение сделать автозаполняемость трибун на ЧМ, дабы у менее рейтинговых команд, являющихся номинальными хозяевами, не возникло желания ставить завышенные цены на билеты, тем самым нивелируя хозбонус.
Возможно, мысль правильная, надо обдумать.
Цитата(Coyote @ 13.7.2010, 11:36)

И как там дела в этих недорезанных группах у Греции и Ирландии были? Еще не обязательно недобор рейтинга. Ведь кто-то его наоборот не потеряет. Те же Косово и Канада (:
Ты о чём? Косово и Канада будут в 6й корзине и всегда будут играть в группе из 6и команд.
Давай представим ситуацию, играют две равные команды, одна в группе с 5ю командами, вторая с 6ю. Разница в рейтинге между ними составит до 6и пунктов. Допустим они обе выходят. Дальше большая вероятность попасть в разные корзины (пример как Корея и Португалия). В более сложной группе у команды, которая играла в группе 5и ниже шансы набрать дополнительные очки и занять место повыше. Результат - равные команды будут иметь большой разрыв в рейтингах и эта разница будет иметь тенденцию увеличиваться. А значит нарушена главная цель составления рейтингов - распределять команды по силе.
Легко убедится, что и при принятии моего предложения будет оставаться разница в рейтинге. Более радикальный и точный метод - прибавлять командам из урезанных групп очки, которые в среднем набрали команды, занявшие такое же место. Правда это не слабо добавит работы
Gaudi. Но и при этом команды часто попадающие в урезанные группы будут недобирать - деньги, силу, опыт. Поэтому в идеале надо использовать оба метода.
OritanVovka
26.9.2010, 11:04
Обмены сборными работать будут ?
SunfoolD
26.9.2010, 21:09
да
SunfoolD
26.9.2010, 21:10
Выданная уже сборная, обменена на свободную быть не может
А как мне быть.
Я в Литве сейчас могу получить сборную, так как очередь по рейтингу моя, но я как бы больше склоняюсь к сборной в Турции, но при небольшом стечении обстоятельст до меня очередь может не дойти. Хотело сь бы уточнить бо не помню чтоб потом не попасть в просак. Поджать и на ту и на ту, а там кто ужо по жребию мне выпадит или как....?????
Цитата(FLINT @ 30.9.2010, 1:44)

А как мне быть.
Я в Литве сейчас могу получить сборную, так как очередь по рейтингу моя, но я как бы больше склоняюсь к сборной в Турции, но при небольшом стечении обстоятельст до меня очередь может не дойти. Хотело сь бы уточнить бо не помню чтоб потом не попасть в просак. Поджать и на ту и на ту, а там кто ужо по жребию мне выпадит или как....?????

Так и подаешь - в порядке приоритетов - Турция, Литва. Тогда срок подачи твоей заявки в Литве будет продлен.
konst я подал заявку,пачему скажи пожалуста не ответа не чиво??-видал,видал...а у меня пусто???
Torrento
30.9.2010, 18:57
Цитата(Kuzma @ 30.9.2010, 18:53)

konst я подал заявку,пачему скажи пожалуста не ответа не чиво??-видал,видал...а у меня пусто???

Читаем правила. Тебе нужно отыграть не менее 10 матчей.
Apachi_Mafia
1.10.2010, 15:58
Вопрос: а если,например, у нас в Тунисе, наберется 18 юниоров, у нас уже 9 Сш и еще 3 построяться. Игроков найдем. Сейчас 12 игроков до 19 лет.
как быть?
Цитата(Apachi_Mafia @ 1.10.2010, 16:58)

Вопрос: а если,например, у нас в Тунисе, наберется 18 юниоров, у нас уже 9 Сш и еще 3 построяться. Игроков найдем. Сейчас 12 игроков до 19 лет.
как быть?
Первые матчи отбора будут до 15 тура.
Apachi_Mafia
1.10.2010, 16:15
Цитата(RaveИ @ 1.10.2010, 17:14)

Первые матчи отбора будут до 15 тура.
жаль конечно... спасибо!
Чтобы не оффтопить отпишусь в этой теме.
Цитата(konst @ 6.10.2010, 1:37)

Не хотел я больше связываться со сборными, но - когда еще такой случай представится, давняя мечта и все такое... Подаю заявку на национальную сборную Японии и, собственно, сразу же ее себе и забираю, потому что все "японцы", имевшие право на сборную, отказались, а в общем рейтинге я первый среди оставшихся.
Эта фраза означает что я как менеджер Японии с рейтингом более 700 но менее 800 не имею права на управление молодежной сборной своей страны?
Прошу дать ответ на данный вопрос хотя бы в этой теме.
Цитата(Chikari @ 6.10.2010, 2:12)

Чтобы не оффтопить отпишусь в этой теме.
Эта фраза означает что я как менеджер Японии с рейтингом более 700 но менее 800 не имею права на управление молодежной сборной своей страны?
Прошу дать ответ на данный вопрос хотя бы в этой теме.
Имеешь, если никто из "иностранцев" с более высоким рейтингом не возьмет эту сборную. Т.е. практически шансы нулевые.
Цитата(konst @ 6.10.2010, 2:15)

Имеешь, если никто из "иностранцев" с более высоким рейтингом не возьмет эту сборную. Т.е. практически шансы нулевые.
Обидно.
Спасибо что взял национальную , хоть одна из сборных будет под руководством менеджера которому Япония не безразлична.
Добрый день.
Обещали выдать сборную с 6 по 7-ое число.
Но нечего не получил.
Голландия юниорская.
Цитата(avrog86 @ 7.10.2010, 17:11)

Добрый день.
Обещали выдать сборную с 6 по 7-ое число.
Но нечего не получил.
Голландия юниорская.
Кто тебе что обещал? Ты в списке
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=319218 есть? Что еще надо?
Цитата(konst @ 7.10.2010, 16:50)

В списке есть.
Хорошо, возможно, не так понял. Поставлю вопрос иначе.
Когда будут радоваться сборные для менеджеров 4-го порядка(рейтинг >1000)?
P.S А надо больше лаконичности и ясности в ответах на вопросы.
Заранее спасибо за ответ.
Цитата(avrog86 @ 7.10.2010, 17:59)

В списке есть.
Хорошо, возможно, не так понял. Поставлю вопрос иначе.
Когда будут радоваться сборные для менеджеров 4-го порядка(рейтинг >1000)?
P.S А надо больше лаконичности и ясности в ответах на вопросы.
Заранее спасибо за ответ.
Раздаваться будут всем, когда все будут распределены.
Кость прочитал регламент, вот корзины для жеребьёвки:
Корзины для ЧМ:
1: Сербия, Румыния, Россия, Германия, Болгария, Сан-Марино, Япония, Корея, Хорватия, Казахстан, Чехия, Нидерланды, Фареры, Португалия.
2: Англия, Азербайджан, Бразилия, Швеция, Польша, Италия, Франция, Украина, Камерун, Словения, Тунис, Узбекистан, Словакия, Дания
3: Швейцария, Австрия, Греция, Турция, Молдавия, США, Аргентина, Бельгия, Норвегия, Латвия, Колумбия, Босния и Г, Уругвай, Нигерия
4: Ирландия, Белоруссия, Израиль, Венгрия, Гана, Грузия, Исландия, Кот-д Ивуар, Черногория, Шотландия, Финляндия, Австралия, Алжир, Македония
5: Сенегал, Эквадор, Мали, Марокко, Литва, Уэльс, Гвинея, Кипр, С. Ирландия, Испания, Парагвай, Чили, Мексика, Перу
6: Албания, ЮАР, Эстония, Гондурас, Косово, ДР Конго, Канада, Замбия, Армения, Того, Ямайка, Египет, Мальта
Корзины для МЧМ:
1: Аргентина, Португалия, США, Нидерланды, Норвегия, Тунис, Франция, Украина, Ирландия, Турция, Австрия
2: Россия, Белоруссия, Италия, Корея, Дания, Чехия, Германия, Испания, Болгария, Азербайджан, Бразилия
3: Сан-Марино, Швейцария, Хорватия, Греция, Бельгия, Исландия, Израиль, Сербия, Румыния, Узбекистан, Англия
4: Словакия, Швеция, Япония, Казахстан, Латвия, Шотландия, Фареры, Польша, Босния и Г, Мексика, Молдавия
5: Грузия, Эквадор, Словения, Эстония, Колумбия, Литва, Черногория, Нигерия, Албания, Венгрия, Уругвай
6: Финляндия, Уэльс, Македония, Египет, Перу, Чили, Мальта, Австралия
Корзины для ЮЧМ:
1: Хорватия, Аргентина, Италия, Германия, Португалия, Испания, Корея, Бразилия, Польша
2: Украина, Фареры, Россия, Франция, Австрия, Словакия, Ирландия, Азербайджан, Босния и Г
3: Сан-Марино, Исландия, Казахстан, Эквадор, Дания, Чехия, США, Англия, Финляндия
4: Нидерланды, Венгрия, Литва, Норвегия, Грузия, Мексика, Колумбия, Эстония, Греция
5: Турция, Уругвай, Черногория, Молдавия, Албания, Словения, Уэльс, Македония, Египет
6: Перу, Чили, Мальта, Австралия
Кость, здесь прошу перепроверить...вроде правильно, но мало ли)
Ну ты же отсюда
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=103 копировал списки сборных в порядке убывания рейтинга? Что сверять - список здесь и список там?
artwe007
9.10.2010, 15:26
Я против выдачи сборной Албании менеджеру из Болагрии, пользоваться отсутсвием менеджеров из Албании подло - я требую отстранить его от управления сборной и мы проведем выборы на пост тренера
Взрослой Сборной Албании 
Какого черта вообще вы выдаете сборную у которой есть своя лига без ведома куратора а ?
Цитата(artwe007 @ 9.10.2010, 16:26)

Я против выдачи сборной Албании менеджеру из Болагрии, пользоваться отсутсвием менеджеров из Албании подло - я требую отстранить его от управления сборной и мы проведем выборы на пост тренера
Взрослой Сборной Албании 
Какого черта вообще вы выдаете сборную у которой есть своя лига без ведома куратора а ?
В Албании не оказалось желающих с достаточным рейтингом. А за тон высказывания - бан на 7 дней.
Torrento
9.10.2010, 16:03
Хотелось бы узнать примерную дату проведения жеребьевки.
SunfoolD
9.10.2010, 17:02
сегодня - завтра
уважаема администрация, хотелось бы кое-что узнать..
в теме о выдаче сборных написано что тренер перуанской молодежки - Draygr
но на сайте у сборной нет тренера...
хотелось бы узнать почему
SunfoolD
9.10.2010, 19:02
Исправлено
Цитата(konst @ 9.10.2010, 15:46)

Ну ты же отсюда
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=103 копировал списки сборных в порядке убывания рейтинга? Что сверять - список здесь и список там?
Неее, я мог ошибиться в самих сборных, как в прошлом сезоне когда среди юниорских сборных была Румыния которой не был и никто не проверил, пришлось жеребьевку переигрывать. Там же у некоторых стран нет юниорок.
Laziale
10.10.2010, 11:07
Цитата(SunfoolD @ 9.10.2010, 18:02)

сегодня - завтра
В каком формате будет происходить жеребьевка: на форуме или сгенерирована?
SunfoolD
10.10.2010, 12:01
на форуме
Жеребьёвка начнется сегодня ближе к вечеру, приблизительное время начала 18-00 мск (+- час)
Напомните пожалуйста за сколько ИД до начала отборочных игр сборных состав должен быть окончательно сформирован...
Цитата(SORP13 @ 10.10.2010, 13:32)

Напомните пожалуйста за сколько ИД до начала отборочных игр сборных состав должен быть окончательно сформирован...
Закрывается через один реальный день после тура (сейчас 10го). Если ничего не поменялось
А что уже набрать игроков нельзя?
Еще можно. 10-тур 13 числа.Т.е. набор приблизительно до 14 вкл. Если Костя не поменяет.
Maximus301091
11.10.2010, 15:22
Такой вопрос. Почему в сборную Северной Ирландии, на которую претендовал я (общий рейтинг в списке - 945), назначен менеджер рейтингом ниже (
vipboy - в списке 905)?
Помимо того, в сборную ДР Конго назначен менеджер, не отыгравший 10 матчей (
Kuzma)
Цитата(Maximus301091 @ 11.10.2010, 16:22)

Такой вопрос. Почему в сборную Северной Ирландии, на которую претендовал я (общий рейтинг в списке - 945), назначен менеджер рейтингом ниже (
vipboy - в списке 905)?
Помимо того, в сборную ДР Конго назначен менеджер, не отыгравший 10 матчей (
Kuzma)
Потому что я пропустил твою заявку.
Maximus301091
11.10.2010, 16:03
Поздно уже что-то менять?
Цитата(Maximus301091 @ 11.10.2010, 17:03)

Поздно уже что-то менять?
Ну да. Могу только предложить выдать тебе первую сборную, которая окажется в свободных.
Maximus301091
11.10.2010, 16:37
Благодарю. Меня это устраивает.
Да уже ниче не исправишь,жди когда кого-нибудь уволят...
Мою заяву тоже пропустили
Цитата(Esc @ 11.10.2010, 18:45)

Да уже ниче не исправишь,жди когда кого-нибудь уволят...
Мою заяву тоже пропустили

Твою никто не пропускал, твоя просто была подана по-идиотски.
Kras-united
11.10.2010, 19:11
Ахаха, рассмешил=)