Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
OritanVovka
Цитата(Рома @ 3.4.2009, 10:51) *
1) С какой физой придут игроки в сборную? (наример если у этого игрока в комане перед матчем сборной физа 70)

какая у игрока физа была в клубе, с такой игрок и придёт в сборную.

2) С какой физой придут игроки обратно в клуб?

Игра сборной - обычная игра и физа расходуется точно так же. Только у сборников физа после игры будет востанавливаться на 15% (где то конст писал) быстрее первые пару дней.

3) В сборной физа игроков восстанавливается быстрее?

Да, на 15% если мне не изменяет память (но не всегда, а именно после матча сборной до след.игры твоей команды, как то так)

4) Сыгранность игроков будеть влиять точно также?

В графе у игрока есть "сыгранность с игроками клуба" и "сыгранность с игроками сборной"

5) Сыгранность игроков сборной останеться до конца их карьеры?

Скорее всего будет так же падать, но мб медленнее... тут я не уверен точно в ответе.

6) Какое макс. кол-во игроков в национальной и молодежной?

от 18до24 это по реальным правилам, а как будет у нас Конст пока ещё нигде не указывал.

7) Какое минимальное кол-во вратарей в сборной?

Скорее всего 2, но опять же точно не уверен.

8) Правило карточек такое же? т.е. до двух желтых?

Да, две жёлтые = пропуску след игры.

Рома
Очень интерисует сыгранность игроков которые играют в одном клубе, в сборной будет влиять так же само, либо не будет влиять на сборную...?
konst
Цитата(Рома @ 3.4.2009, 11:51) *
Может проходило, но хотелось бы получить ответ еще раз smile.gif

1) С какой физой придут игроки в сборную? (наример если у этого игрока в комане перед матчем сборной физа 70)
2) С какой физой придут игроки обратно в клуб?
3) В сборной физа игроков восстанавливается быстрее?
4) Сыгранность игроков будеть влиять точно также?
5) Сыгранность игроков сборной останеться до конца их карьеры?
6) Какое макс. кол-во игроков в национальной и молодежной?
7) Какое минимальное кол-во вратарей в сборной?
8) Правило карточек такое же? т.е. до двух желтых?

Вроде бы всё, если не трудно ответь пожалуйста!

1. Со своей физой и придут. 70 - значит, 70.
2. Хороший вопрос. smile.gif С какой-то примерно от 0 до 100. smile.gif
3. Да, по 5% за ИД.
4. В матчах сборных параметр "Сыгранность в сборной" влияет так же, как в матчах клубов параметр "Сыгранность в клубе". При этом параметр "Сыгранность в клубе" дает дополнительную сыгранность в матчах сборных, равную 50% от своего значения.
5. "Сыгранность в сборной" в течение сезона не уменьшается. По окончании сезона - подумаем, что с ней сделать. Жду предложений.
6. В отборочном цикле - 18, на ЧМ - 23.
7. 0.
8. Да.
Рома
Цитата(konst @ 3.4.2009, 11:42) *
2. Хороший вопрос. smile.gif С какой-то примерно от 0 до 100. smile.gif

Спс, за ответы! Вопрос следующий:
283 пн 20/04/2009 Среда Молодежный чемпионат мира, отборочный турнир, 2-й тур
284 вт 21/04/2009 Четверг Нет матчей
285 вт 21/04/2009 Пятница Нет матчей
286 ср 22/04/2009 Суббота Чемпионаты стран, 20-й тур

после игры молодежки пройдет два виртуальных дня до старта чемпионата, в эти два дня физа будет восстанавливаться по 5% за ИД как у сборной или по стандартной схеме?

konst
Цитата(Рома @ 3.4.2009, 13:41) *
Спс, за ответы! Вопрос следующий:
283 пн 20/04/2009 Среда Молодежный чемпионат мира, отборочный турнир, 2-й тур
284 вт 21/04/2009 Четверг Нет матчей
285 вт 21/04/2009 Пятница Нет матчей
286 ср 22/04/2009 Суббота Чемпионаты стран, 20-й тур

после игры молодежки пройдет два виртуальных дня до старта чемпионата, в эти два дня физа будет восстанавливаться по 5% за ИД как у сборной или по стандартной схеме?

Все дни с 273 по 285 - по 5%. И в эти дни нельзя менять состав сборной.
OLEG47
А состав сборной можно будет набрать щас, а потом поменять непосредственно за пару дней до первых матчей сборных? Или набирать можно только перед сборными?
konst
Цитата(OLEG47 @ 3.4.2009, 15:55) *
А состав сборной можно будет набрать щас, а потом поменять непосредственно за пару дней до первых матчей сборных? Или набирать можно только перед сборными?

Сразу, как только раздам сборные, можно будет набирать состав.
Рома
Цитата(konst @ 3.4.2009, 15:06) *
Сразу, как только раздам сборные, можно будет набирать состав.

Вопрос был как я понял, можно ли будет по ходу делать ротацию состава. Т.е. набрав сразу игроков в сборную, перед матчами поменять их в заявке.
konst
Цитата(Рома @ 3.4.2009, 17:05) *
Вопрос был как я понял, можно ли будет по ходу делать ротацию состава. Т.е. набрав сразу игроков в сборную, перед матчами поменять их в заявке.

Ну вроде логично, что если в те дни нельзя менять состав сборной, то в остальные можно. Иначе зачем бы я писал, что в те дни нельзя?
Паук
Цитата(konst @ 3.4.2009, 12:21) *
Все дни с 273 по 285 - по 5%. И в эти дни нельзя менять состав сборной.

Может всё-таки с 274-го? А то в случае травмы в чемпионате даже не успеешь провести замену...
Эльмар
А если возникнет такая ситуация,что одного игрока и в молодежку призывают и в основную?какая из сборных при этом имеет приоритет?
Coyote
молодежная - приоритет
Risovaniy
Не хочу лишний раз флудить ( подавая заявку на сборную ) хотелось бы получить ответ.

До 5-го числа , заявки должны подать только те ... кто приоритет имеет рейтинга непосредственно в чемпионате???
а после 5-го.... уже остальные??? или же без разницы ???
И ждать очереди кто подаст по рейтингу ???
Например выбирает менеджер (Risovaniy-1082) Австралию , а через день на неё же подал заявку менеджер (Fourthin-1104) с наивысшим рейтингом, то мне надо будет заново заявку подавать??? только на другую сборную ???
McLeod
А призовых за сборную никаких не дают???
Станислав
Конст вопрос следующий: Начался второй тур раздачи сборных (я так понял 2 тур косается тех сборных в которых есть чемпы.), а что же со сборными в которых нет чемпионатов? Просто интересно попробовать свои силы на уровне сборной - и скажи есть ли у меня шанс возглавить хотя бы какую нибудь сборную
yamadza
Здрась! Хочу задать вопрос касательно действий администрации относительно регистрации менеджеров сборных: чела увольняют за автосоставы из клуба, затем принимают тут же и ставят в менеджеры сборной.. п.7 требований к управляющими сборными (имеется в виду второй по рейтингу менеджер казахстанских команд)... казахстан молодежная....
Прошу ответить на сей вопрос, а не просто написать красным шрифтом, что я плохой чилавек...
potemkin
Цитата(yamadza @ 5.4.2009, 21:17) *
Здрась! Хочу задать вопрос касательно действий администрации относительно регистрации менеджеров сборных: чела увольняют за автосоставы из клуба, затем принимают тут же и ставят в менеджеры сборной.. п.7 требований к управляющими сборными (имеется в виду второй по рейтингу менеджер казахстанских команд)... казахстан молодежная....
Прошу ответить на сей вопрос, а не просто написать красным шрифтом, что я плохой чилавек...

Спрашивайте это у кураторов Казахстана!
domosed
Кураторы Казахстана к назначению в сборную какое отношение имеют? Интересный вопрос. Хотелось бы объяснения. Если в виде исключения по каким то причинам, думаю никто не против, но объяснить надо, а не двойное предупреждение за одно сообщение давать.

konst: Предупреждение за обсуждение действий администрации.
alexkhrom
Ребят, т.к. менеджер был восстановлен в должности тренера клуба, то по регламенту он имеет право на сборную. А почему он был восстановлен - это не вопрос в топик о сборной, а к кураторам, и следовательно в другую тему.
OLEG47
Когда и по какому принципу будет жеребьёвка сборных ???
bokanol
как набрать состав?
Паук
Цитата(bokanol @ 6.4.2009, 6:28) *
как набрать состав?

Заходишь в ростер игрока, которого ты хочешь взять и там есть кнопка вызова в сборную.
TAV
Цитата(konst @ 3.4.2009, 12:42) *
4. В матчах сборных параметр "Сыгранность в сборной" влияет так же, как в матчах клубов параметр "Сыгранность в клубе". При этом параметр "Сыгранность в клубе" дает дополнительную сыгранность в матчах сборных, равную 50% от своего значения.
5. "Сыгранность в сборной" в течение сезона не уменьшается. По окончании сезона - подумаем, что с ней сделать. Жду предложений.

konst, поясни, пожалуйста, поподробнее. Вот возьмем первый матч в отборе. У некоторых игроков моей сборной сыгранность друг с другом около 25(в клубе). После первого матча сыгранность в сборной станет между ними 12,5 или это будет идти как отдельный параметр, а сыгранность в сборной начнет набираться с нуля?
Т.е. я хотел бы уточнить 50% сыгранности в клубе прибавляется к сыгранности в сборной или идет отдельным параметром?
Gaudi
Может ты где и писал Конст, но я нигде не видел инфы.
Когда и каким образом будут розданы сборные без чемпов?
Рома
Цитата(TAV @ 6.4.2009, 8:45) *
Т.е. я хотел бы уточнить 50% сыгранности в клубе прибавляется к сыгранности в сборной или идет отдельным параметром?

Прибавляется к сыгранности wink.gif
TAV
Замечательно. Спасибо за ответ. Но в первом матче я так понимаю сыгранность будет 0? Или когда прибавятся эти пресловутые 50%?
OritanVovka
Можно уточнить некоторые вопросы:
1) сколько человек может быть вызвано в команду ?
2) Смогу ли я в последствии (пока идёт отборочные и тд и тп) убирать игроков из команды и заявлять новых (допустим травма у игрока, или же я сейчас вызову игрока, а к матчам на ЧМ/МЧМ у него окажется плохая физа)
В общем скажите день, когда состав сборной "должен быть" залит окончательно wink.gif и по каким дням можно его менять ((если можно))
3) как будет проводиться жеребьёвка?
konst
Цитата(TAV @ 6.4.2009, 9:45) *
konst, поясни, пожалуйста, поподробнее. Вот возьмем первый матч в отборе. У некоторых игроков моей сборной сыгранность друг с другом около 25(в клубе). После первого матча сыгранность в сборной станет между ними 12,5 или это будет идти как отдельный параметр, а сыгранность в сборной начнет набираться с нуля?

Если, например, у двух твоих игроков есть сыгранность в клубе = 10, то в матче сборной она будет действовать как сыгранность = 5.

Если у двух игроков есть сыгранность в сборной = 10 и сыгранность в клубе = 10, то в матче сборных у них будет сыгранность 10 + 5 = 15.
konst
Цитата(OritanVovka @ 6.4.2009, 11:46) *
Можно уточнить некоторые вопросы:
1) сколько человек может быть вызвано в команду ?
2) Смогу ли я в последствии (пока идёт отборочные и тд и тп) убирать игроков из команды и заявлять новых (допустим травма у игрока, или же я сейчас вызову игрока, а к матчам на ЧМ/МЧМ у него окажется плохая физа)
В общем скажите день, когда состав сборной "должен быть" залит окончательно wink.gif и по каким дням можно его менять ((если можно))
3) как будет проводиться жеребьёвка?

1. В отборочных матчах - 18, перед ЧМ - 23.
2. За неделю до первого из спаренных отборочных матчей возможность вызывать игроков в сборную и исключать их из состава сборной будет закрыта и откроется снова через 3 ИД после второго из спаренных матчей.
OritanVovka
Цитата(konst @ 6.4.2009, 11:03) *
2. За неделю до первого из спаренных отборочных матчей возможность вызывать игроков в сборную и исключать их из состава сборной будет закрыта и откроется снова через 3 ИД после второго из спаренных матчей.

Желательно в новостях предупредить об этом happy.gif то есть что типа "Завтра заканчивается возможность вызывать игроков в сборную" ... как то так wink.gif а то ведь забуду же... ))) а другие мб и не узнают даже)
Рома
Будет ли возможность после 19 тура, отредактировать состав? Или только до 19 нужно уже определиться с точным составом сборной?
Паук
Цитата(konst @ 6.4.2009, 10:03) *

Я уже задавал вопрос, видимо затерялся. Закрывается возможность редактирования сборной с 273-го дня? Т.е. если в 19м туре игрок травмировался, натренировал/получил силу итп внести изменения в состав уже будет невозможно?
konst
Цитата(Рома @ 6.4.2009, 12:39) *
Будет ли возможность после 19 тура, отредактировать состав? Или только до 19 нужно уже определиться с точным составом сборной?

Ну, в общем, давайте сделаем, как большинству будет удобнее, сейчас создам опрос. Суть в том, что если закрывать набор на 2 ИД позже, то и физа будет восстанавливаться по 5% за день на 2 ИД меньше. Т.е. так игроки восстановят 35% физы, а иначе только 25%.
konst
Цитата(konst @ 6.4.2009, 13:05) *
Ну, в общем, давайте сделаем, как большинству будет удобнее, сейчас создам опрос. Суть в том, что если закрывать набор на 2 ИД позже, то и физа будет восстанавливаться по 5% за день на 2 ИД меньше. Т.е. так игроки восстановят 35% физы, а иначе только 25%.

Кстати, вру - не 25%, а больше, т.к. все равно же они будут восстанавливать физу эти 2 дня, только не по 5%...
Рома
Сыгранность в сборной, будет также влиять на сыгранность игроков в клубе? т.е. 50% от номинала? Если например два-три игрока играют в сборной...??
konst
Цитата(Рома @ 6.4.2009, 15:44) *
Сыгранность в сборной, будет также влиять на сыгранность игроков в клубе? т.е. 50% от номинала? Если например два-три игрока играют в сборной...??

Нет, не будет. Может, это и нелогично, но зато убережет тренеров сборных от соблазна наигрывать игровые связи между игроками своего клуба в сборной. wink.gif
Fatum
будут ли призовые или какие то поощерения для команды победителя ЧМ и медалистов?
Nestaa
сорри, может я где-то пропустил, но всеже, интересно, какого числа примерно будет проведена жеребьевка?
PIVo
Цитата(Gaudi @ 6.4.2009, 10:21) *
Может ты где и писал Конст, но я нигде не видел инфы.
Когда и каким образом будут розданы сборные без чемпов?

+1. тоже не нашёл инфы. или может просто не понял. поясните пожалуйста.
estonec
Сначало собираются заявки на сборные без чемпионатов, потом сборная достается менеджеру с наивысшим рейтингом подавшим на нее заявку
PIVo
Цитата(estonec @ 6.4.2009, 19:36) *
Сначало собираются заявки на сборные без чемпионатов, потом сборная достается менеджеру с наивысшим рейтингом подавшим на нее заявку

это будет в третью серию раздачи??
Паук
Цитата(Nestaa @ 6.4.2009, 17:10) *
сорри, может я где-то пропустил, но всеже, интересно, какого числа примерно будет проведена жеребьевка?

Тоже интересно когда будет жеребьёвка групп ЧМ и мЧМ
OLEG47
Да это всем интересно, но администрация игнорирует...(( Скажите хотя бы что не скоро если так, но не молчите ради бога...
alexkhrom
Когда всех назначат - тогда и жеребьевку проведут. Куды вы торопитесь smile.gif
Станислав
Можно еще вопрос: вот в новостях написано Срок подачи заявок - 2 дня, т.е. до полуночи 07.04.2009.
k кто пояснит до 24 -00 в ночь с 6 на 7 или с 7 на 8. Судя по тому что новость появилась 5 числа в 2 часа (утра/ночи) и написано 2 дня то поидее срок подачи заявок до сегодняшней ночи. я прав?
PIVo
Цитата(Станислав @ 6.4.2009, 21:17) *
Можно еще вопрос: вот в новостях написано Срок подачи заявок - 2 дня, т.е. до полуночи 07.04.2009.
k кто пояснит до 24 -00 в ночь с 6 на 7 или с 7 на 8. Судя по тому что новость появилась 5 числа в 2 часа (утра/ночи) и написано 2 дня то поидее срок подачи заявок до сегодняшней ночи. я прав?

прав
General29
Цитата(Станислав @ 6.4.2009, 21:17) *

а зачем тебе?
De3ePTuP
Цитата(Ailton @ 1.4.2009, 18:46) *
Конст, мне кажется, что после первого сезона, кто будет руководить сборными должны решать менеджеры этой страны. Если же они не могут прийти к общему решению, то тогда пусть учитывается международный рейтинг и желающие руководить сборной этой страны.

Полностью согласен! В первом экспериментальном сезоне пусть все будет как будет, наверное в этом есть смысл. Хотя я, например, (и другие тоже) хотел бы видеть у руля сборной другого менеджера, причем за его игровые заслуги. Но клуб не лучший по силе, а след-но рейтинг не тот и в сборной ему не быть... Да и что рейтинг, например после 16-го тура у нас и вовсе расклад по рейтингу другой. И вообще, пока мены сами не будут выбирать тренера сборной, всегда будут споры по поводу рейтингов и справедливости.
А то чего все боятся - этого "выбора по языку или там по дружбе"... вообще ерунда какая-то. У всех же глаза есть, все прекрасно видят кто и как руководит своим клубом, и на что он способен. Зачем же мы будем выбирать во вред нац сборной?! К тому же всегда можно сделать ограничения скажем чтоб единогласие было какое-то (70-75%). Тут вариантов много. В конце концов "вам" то какое дело кто руководит сборной...
Вообщем этот пост не в претензию, а просто как "очередное" мнение. Дело ваше. Но все-таки хотелось бы, чтоб проект развивался в "свободном" ключе. Кнстантин, если можно прокомментируй, можно в личке. Просто хочется понять твое видение. Спасибо!
konst
Цитата(De3ePTuP @ 6.4.2009, 21:42) *
Полностью согласен! В первом экспериментальном сезоне пусть все будет как будет, наверное в этом есть смысл. Хотя я, например, (и другие тоже) хотел бы видеть у руля сборной другого менеджера, причем за его игровые заслуги. Но клуб не лучший по силе, а след-но рейтинг не тот и в сборной ему не быть... Да и что рейтинг, например после 16-го тура у нас и вовсе расклад по рейтингу другой. И вообще, пока мены сами не будут выбирать тренера сборной, всегда будут споры по поводу рейтингов и справедливости.
А то чего все боятся - этого "выбора по языку или там по дружбе"... вообще ерунда какая-то. У всех же глаза есть, все прекрасно видят кто и как руководит своим клубом, и на что он способен. Зачем же мы будем выбирать во вред нац сборной?! К тому же всегда можно сделать ограничения скажем чтоб единогласие было какое-то (70-75%). Тут вариантов много. В конце концов "вам" то какое дело кто руководит сборной...
Вообщем этот пост не в претензию, а просто как "очередное" мнение. Дело ваше. Но все-таки хотелось бы, чтоб проект развивался в "свободном" ключе. Кнстантин, если можно прокомментируй, можно в личке. Просто хочется понять твое видение. Спасибо!

Комментирую: выборов не будет никогда. Система подсчета рейтинга будет совершенствоваться.
De3ePTuP
Цитата(konst @ 6.4.2009, 21:44) *
Комментирую: выборов не будет никогда. Система подсчета рейтинга будет совершенствоваться.

П'онято!!! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.