Полная версия этой страницы:
Сборные
Молодцы, Даня, еще раз огромный респект за проделанную работу и помощь Косте!

Всем удачных и интересных игр!

Стартуем между 10-м и 11-м турами чемпов стран.
я надеюсь никаких дисквалификаций с прошлого отбора не придвидется?
Цитата(Virus @ 26.3.2010, 23:02)

я надеюсь никаких дисквалификаций с прошлого отбора не придвидется?
Еще как предвидится.
Матчи в расписание добавлены.
Sergio 19
26.3.2010, 23:21
Цитата(konst @ 26.3.2010, 23:13)

Еще как предвидится.

Да, это видно!!!(((
SunfoolD
26.3.2010, 23:36
Костя, ИМХО на взрослый ЧМ должны попадать 32 команды - приближаемся к реалу + меньше будет слишком мало, что скажешь?
Цитата(SunfoolD @ 26.3.2010, 23:36)

Костя, ИМХО на взрослый ЧМ должны попадать 32 команды - приближаемся к реалу + меньше будет слишком мало, что скажешь?
Ну, как-то ты поздновато поднял этот вопрос, я думаю, что прошлогодний регламент вот так резко менять не стоит... К тому же вопрос: а сколько команд играет на ЧЕ в реале? И почему мы должны брать за основу регламент реального ЧМ, а не ЧЕ?
Отбой, забыл, как расписание отображается.
SunfoolD
26.3.2010, 23:51
Цитата(konst @ 27.3.2010, 1:46)

Ну, как-то ты поздновато поднял этот вопрос, я думаю, что прошлогодний регламент вот так резко менять не стоит... К тому же вопрос: а сколько команд играет на ЧЕ в реале? И почему мы должны брать за основу регламент реального ЧМ, а не ЧЕ?
ну не сказать, чтобы сильно поздно:
в реальном ЧМ 8 групп по 4 команды, итого 32
просто 16 команд (у нас же их 16, да?) на мой взгляд это мало среди такого количества СИЛЬНЫХ сборных, ИМХО
Цитата(Коломбо @ 26.3.2010, 23:48)

Отбой, забыл, как расписание отображается.
Нет, все правильно, сначала при просмотре группы по умолчанию отображались матчи последнего тура. Теперь я исправил - пока матчи не сыграны, они по умолчанию не отображаются.
Цитата(SunfoolD @ 26.3.2010, 23:51)

ну не сказать, чтобы сильно поздно:
в реальном ЧМ 8 групп по 4 команды, итого 32
просто 16 команд (у нас же их 16, да?) на мой взгляд это мало среди такого количества СИЛЬНЫХ сборных, ИМХО
Ну а не слишком жирно будет - 32 команды на ЧМ? Это ж какая прокачка игроков будет.
ну начнем с того, что даже в эти 32 команды надо будет попасть
Цитата(Sergio 19 @ 26.3.2010, 23:21)

Да, это видно!!!(((
да тебе не фартануло,у меня чисто слава богу
и еще,юниорки,скок из отборочной группы проходит одна или две??
Насчёт дисквалификаций можно было и предупредить, у меня аж 4 игрока не могут сыграть
Двое железно в основе.
А по поводу 16 команд верно! Пока очень рано, когда будет 110-130 сборных тогда и можно будет вводить 32 команды.
А можно и вовсе следовать за историей ЧМ, после 16 было 24 команды. Лишь с 98-го года стало 32.
Опечатка в теме
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=249322Цитата
- на ЧМ едут 14 сборных, занявших первые места в группах, плюс 2 лучших (по стандартным показателям) вторых места тех групп, в которых по 6 команд,
- на МЧМ едут 10 сборных, занявших первые места в группах, плюс 6 вторых мест тех групп, в которых по 6 команд,
- на ЧМ едут 9 сборных, занявших первые места в группах, плюс 6 вторых мест тех групп, в которых по 6 команд, плюс 1 лучшее (по стандартным показателям) второе место тех групп, в которых по 5 команд.
Костя ответь плиз.
Что мне делать с Юниоркой Японии. У меня в составе 1-ин защитник и ВСЕ. Больше вообще в Японии молодняка нету имено защиты. Что делать?
Я же не смогу отправлять составы на матч? Или в растановке можно будет ставить CM припустим на позицию RD?
Цитата(MadFan @ 27.3.2010, 16:52)

Костя ответь плиз.
Что мне делать с Юниоркой Японии. У меня в составе 1-ин защитник и ВСЕ. Больше вообще в Японии молодняка нету имено защиты. Что делать?
Я же не смогу отправлять составы на матч? Или в растановке можно будет ставить CM припустим на позицию RD?
Последней фразой ты сам себе ответил, именно так и придется делать.
krasnobeliy
28.3.2010, 12:45
konst
Есть одна просьба... я расширил себе стадион до 24000, команда Феникс (Уругвай)(24000), чемпионат Уругвая новый, так что сборным Уругвая будет туго на турнире, хочется хоть как то выделить сборные, у всех сборных по 17000 стадион, не мог бы стадион Парке Капурро (24000) поставить одной из сборных, или той что я руковожу(молодежке) или взрослой, было бы предпочтительнее взрослой поменять. Хоть какой то плюс будет Уругваю на турнире...)
OritanVovka
28.3.2010, 13:02
на сколько я помню по прошлым сезонам, стадионы для сборных выбираются раз в сезон и до его окончания не меняются.
У молодёжной Англии стадионом числится некая ДКБ-Арена из 10000 стульев.
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=2&ac=2
простите, человеческий фактор, исправил
А тут можно обсуждить матч сборной?
Простите за возможный флуд.
Цитата(makedon @ 31.3.2010, 23:59)

А тут можно обсуждить матч сборной?
Простите за возможный флуд.
Нет.
Насколько я знаю приоритет за менеджерами соответствующей федерации в случае назначения в сборные..почему тогда не рассмотрена заявка менеджера Молдавского Зимбру на Молдавию Ю-21 -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=253026 а выдана менеджеру другой федерации
Цитата(Alchevsk @ 4.4.2010, 13:56)

Насколько я знаю приоритет за менеджерами соответствующей федерации в случае назначения в сборные..почему тогда не рассмотрена заявка менеджера Молдавского Зимбру на Молдавию Ю-21 -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=253026 а выдана менеджеру другой федерации
Потому что у него рейтинг ниже 900, его нет в списке.
А куда делись деньги со счетов сборной????? За прошлый сезон
Цитата(termist @ 4.4.2010, 15:42)

А куда делись деньги со счетов сборной????? За прошлый сезон
З/п игрокам и тренерам сборных
Цитата(RaveИ @ 5.4.2010, 17:15)

З/п игрокам и тренерам сборных
Не совсем так. З/п игрокам и тренерам сборных - это только десятая часть заработанных сборной денег, все остальное прихапало себе руководство лиги, которому надо же на какие-то средства строить себе виллы на Канарах.
Цитата(konst @ 5.4.2010, 16:28)

Не совсем так. З/п игрокам и тренерам сборных - это только десятая часть заработанных сборной денег, все остальное прихапало себе руководство лиги, которому надо же на какие-то средства строить себе виллы на Канарах.
Так а почему так у меня было 12 000 000, в чем тогда прикол в выставлении стоимости билета на матч если ты нее пролучаешь эти деньги, можно было бы построить базу для сборной, нанять врача...
Цитата(termist @ 6.4.2010, 15:19)

Так а почему так у меня было 12 000 000, в чем тогда прикол в выставлении стоимости билета на матч если ты нее пролучаешь эти деньги, можно было бы построить базу для сборной, нанять врача...
Ну так десятую-то часть ты (менеджер сборной) и клубы - владельцы игроков - все-таки получают.
alexkhrom
13.4.2010, 16:16
Напомните мне пожалуйста, последний срок дозаявки игроков не позднее тура(сейчас 15-го) перед играми сборных? Запамятовал за сезон.
Цитата(alexkhrom @ 13.4.2010, 17:16)

Напомните мне пожалуйста, последний срок дозаявки игроков не позднее тура(сейчас 15-го) перед играми сборных? Запамятовал за сезон.
Если я правильно помню, то на следующий реальный день после 15-го тура ты еще можешь менять состав сборной, позже - уже нет.
steel_eyed
18.4.2010, 3:38
травмированный, если он находится в составе сборной, восстановится от травмы с какой физой? как базовая у клуба?
Кажись, как у клуба без базы, т.е. на 85%
steel_eyed
18.4.2010, 19:57
Цитата(Вячек @ 18.4.2010, 18:16)

Кажись, как у клуба без базы, т.е. на 85%

а кто-нибудь точно может сказать? Костя?
От сборной можно отказаться в любой момент?
Кто нибудь ответит на вопрос?
и ещё почему сборная Литва до сих пор не свободна?, из правил:
Увольнение из сборной
Менеджер увольняется из сборной в случае увольнения из клуба за автосоставы или другие нарушения.
1 - глупейший вопрос, ответ да
2 - второй глупейший вопрос: разве DENtt уволен из клуба, который на 1 аккаунте?
Цитата(SunfoolD @ 4.5.2010, 21:35)

2 - второй глупейший вопрос: разве DENtt уволен из клуба, который на 1 аккаунте?
Увольнение из сборной
Менеджер увольняется из сборной в случае увольнения из клуба за автосоставы или другие нарушения.
в правилах нигде не указанно при каком аккаунте должны быть автососы, в правилах четко указанно, если менеджер уволен за автососы (а он уволен из литовского клуба), то менеджер увольняется из сборной, так что невижу никаких причин по которой сборная Литва ещё не свободна.
ну не видишь, возможно, это из-за проблем со зрением, дальнейшая дискуссия по этому вопросу будет караться предупреждениями
Извиняюсь за глупый вопрос.
Сейчас можна изменить состав сборной?
SunfoolD
12.5.2010, 21:11
хм, а попробуй попробовать изменить
Прошу уволить из сборной Канады
Всё. Два матча сыграл. Завтра улетаю - прошу уволить из сборной взр. Черногории.
Замены как в молодежке Аргентины:
80-я минута
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5928&type=t80-я минута
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5931&type=tявляются нормальными? Напомню, в прошлом сезоне Обливион включил в состав уже вылетевшей сборной своих игроков и выставил их на трансфер. Тогда тема была закрыта.
Цитата(domosed @ 31.5.2010, 2:16)

Замены как в молодежке Аргентины:
80-я минута
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5928&type=t80-я минута
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5931&type=tявляются нормальными? Напомню, в прошлом сезоне Обливион включил в состав уже вылетевшей сборной своих игроков и выставил их на трансфер. Тогда тема была закрыта.
Никакого нарушения здесь нет, кого хочет, того и ставит, главное - чтобы это не сказывалось отрицательно на результате.
P.S.
domosed, ты не хочешь поработать в комиссии фейр-плей? Мне кажется, у тебя получится.
Цитата(konst @ 31.5.2010, 18:59)

P.S. domosed, ты не хочешь поработать в комиссии фейр-плей? Мне кажется, у тебя получится.
Смотря какой объем работы. Я иногда неделю с сайта не вылезаю, а иногда почти не залезаю. Да и вообще задачи инспектора не очень представляю.
Насчет результата: для команды, задача которой - выигрывать МЧМ полезнее было бы наигрывать туда игрока из-под основы для сыгранности на случай форс-мажора. Ну нет, так нет. Будем пользоваться, значит.
По поводу комиссии - перенесу-ка я дискуссию в тему "Должности менеджеров".
Заберите пожалуйста у меня сборную Канаду.
освободите пжлста сборную Словения U19
нехватки времени
Добрый день.
Могу ли я, в связи с изложенным в
сообщении и ниже сказанным нашим куратором, просить о временном назначении на должность менеджера молодежной сборной Дании? (Естественно до возвращения Несты)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.