Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Вячек
Молодцы, Даня, еще раз огромный респект за проделанную работу и помощь Косте! cool.gif

Всем удачных и интересных игр! wink.gif Стартуем между 10-м и 11-м турами чемпов стран.
Virus
я надеюсь никаких дисквалификаций с прошлого отбора не придвидется?
konst
Цитата(Virus @ 26.3.2010, 23:02) *
я надеюсь никаких дисквалификаций с прошлого отбора не придвидется?

Еще как предвидится. laugh.gif
Матчи в расписание добавлены.
Sergio 19
Цитата(konst @ 26.3.2010, 23:13) *
Еще как предвидится. laugh.gif

Да, это видно!!!(((
SunfoolD
Костя, ИМХО на взрослый ЧМ должны попадать 32 команды - приближаемся к реалу + меньше будет слишком мало, что скажешь?
konst
Цитата(SunfoolD @ 26.3.2010, 23:36) *
Костя, ИМХО на взрослый ЧМ должны попадать 32 команды - приближаемся к реалу + меньше будет слишком мало, что скажешь?

Ну, как-то ты поздновато поднял этот вопрос, я думаю, что прошлогодний регламент вот так резко менять не стоит... К тому же вопрос: а сколько команд играет на ЧЕ в реале? И почему мы должны брать за основу регламент реального ЧМ, а не ЧЕ?
Коломбо
Отбой, забыл, как расписание отображается.
SunfoolD
Цитата(konst @ 27.3.2010, 1:46) *
Ну, как-то ты поздновато поднял этот вопрос, я думаю, что прошлогодний регламент вот так резко менять не стоит... К тому же вопрос: а сколько команд играет на ЧЕ в реале? И почему мы должны брать за основу регламент реального ЧМ, а не ЧЕ?

ну не сказать, чтобы сильно поздно:
в реальном ЧМ 8 групп по 4 команды, итого 32
просто 16 команд (у нас же их 16, да?) на мой взгляд это мало среди такого количества СИЛЬНЫХ сборных, ИМХО
konst
Цитата(Коломбо @ 26.3.2010, 23:48) *
Отбой, забыл, как расписание отображается.

Нет, все правильно, сначала при просмотре группы по умолчанию отображались матчи последнего тура. Теперь я исправил - пока матчи не сыграны, они по умолчанию не отображаются.
konst
Цитата(SunfoolD @ 26.3.2010, 23:51) *
ну не сказать, чтобы сильно поздно:
в реальном ЧМ 8 групп по 4 команды, итого 32
просто 16 команд (у нас же их 16, да?) на мой взгляд это мало среди такого количества СИЛЬНЫХ сборных, ИМХО

Ну а не слишком жирно будет - 32 команды на ЧМ? Это ж какая прокачка игроков будет.
SunfoolD
ну начнем с того, что даже в эти 32 команды надо будет попастьsmile.gif
Virus
Цитата(Sergio 19 @ 26.3.2010, 23:21) *
Да, это видно!!!(((

да тебе не фартануло,у меня чисто слава богу

и еще,юниорки,скок из отборочной группы проходит одна или две?? smile.gif
Gaudi
Насчёт дисквалификаций можно было и предупредить, у меня аж 4 игрока не могут сыграть blink.gif
Двое железно в основе.

А по поводу 16 команд верно! Пока очень рано, когда будет 110-130 сборных тогда и можно будет вводить 32 команды.
А можно и вовсе следовать за историей ЧМ, после 16 было 24 команды. Лишь с 98-го года стало 32.
JAKOV
Опечатка в теме http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=249322

Цитата
- на ЧМ едут 14 сборных, занявших первые места в группах, плюс 2 лучших (по стандартным показателям) вторых места тех групп, в которых по 6 команд,
- на МЧМ едут 10 сборных, занявших первые места в группах, плюс 6 вторых мест тех групп, в которых по 6 команд,
- на ЧМ едут 9 сборных, занявших первые места в группах, плюс 6 вторых мест тех групп, в которых по 6 команд, плюс 1 лучшее (по стандартным показателям) второе место тех групп, в которых по 5 команд.
MadFan
Костя ответь плиз.
Что мне делать с Юниоркой Японии. У меня в составе 1-ин защитник и ВСЕ. Больше вообще в Японии молодняка нету имено защиты. Что делать?
Я же не смогу отправлять составы на матч? Или в растановке можно будет ставить CM припустим на позицию RD?
konst
Цитата(MadFan @ 27.3.2010, 16:52) *
Костя ответь плиз.
Что мне делать с Юниоркой Японии. У меня в составе 1-ин защитник и ВСЕ. Больше вообще в Японии молодняка нету имено защиты. Что делать?
Я же не смогу отправлять составы на матч? Или в растановке можно будет ставить CM припустим на позицию RD?

Последней фразой ты сам себе ответил, именно так и придется делать.
krasnobeliy
konst
Есть одна просьба... я расширил себе стадион до 24000, команда Феникс (Уругвай)(24000), чемпионат Уругвая новый, так что сборным Уругвая будет туго на турнире, хочется хоть как то выделить сборные, у всех сборных по 17000 стадион, не мог бы стадион Парке Капурро (24000) поставить одной из сборных, или той что я руковожу(молодежке) или взрослой, было бы предпочтительнее взрослой поменять. Хоть какой то плюс будет Уругваю на турнире...)
OritanVovka
на сколько я помню по прошлым сезонам, стадионы для сборных выбираются раз в сезон и до его окончания не меняются.
Coyote
У молодёжной Англии стадионом числится некая ДКБ-Арена из 10000 стульев.
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=2&ac=2
SunfoolD
простите, человеческий фактор, исправил
makedon
А тут можно обсуждить матч сборной?

Простите за возможный флуд.
konst
Цитата(makedon @ 31.3.2010, 23:59) *
А тут можно обсуждить матч сборной?

Простите за возможный флуд.

Нет.
Alchevsk
Насколько я знаю приоритет за менеджерами соответствующей федерации в случае назначения в сборные..почему тогда не рассмотрена заявка менеджера Молдавского Зимбру на Молдавию Ю-21 - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=253026
а выдана менеджеру другой федерации
konst
Цитата(Alchevsk @ 4.4.2010, 13:56) *
Насколько я знаю приоритет за менеджерами соответствующей федерации в случае назначения в сборные..почему тогда не рассмотрена заявка менеджера Молдавского Зимбру на Молдавию Ю-21 - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=253026
а выдана менеджеру другой федерации

Потому что у него рейтинг ниже 900, его нет в списке.
termist
А куда делись деньги со счетов сборной????? За прошлый сезон
RaveИ
Цитата(termist @ 4.4.2010, 15:42) *
А куда делись деньги со счетов сборной????? За прошлый сезон

З/п игрокам и тренерам сборных
konst
Цитата(RaveИ @ 5.4.2010, 17:15) *
З/п игрокам и тренерам сборных

Не совсем так. З/п игрокам и тренерам сборных - это только десятая часть заработанных сборной денег, все остальное прихапало себе руководство лиги, которому надо же на какие-то средства строить себе виллы на Канарах.
termist
Цитата(konst @ 5.4.2010, 16:28) *
Не совсем так. З/п игрокам и тренерам сборных - это только десятая часть заработанных сборной денег, все остальное прихапало себе руководство лиги, которому надо же на какие-то средства строить себе виллы на Канарах.

Так а почему так у меня было 12 000 000, в чем тогда прикол в выставлении стоимости билета на матч если ты нее пролучаешь эти деньги, можно было бы построить базу для сборной, нанять врача...
konst
Цитата(termist @ 6.4.2010, 15:19) *
Так а почему так у меня было 12 000 000, в чем тогда прикол в выставлении стоимости билета на матч если ты нее пролучаешь эти деньги, можно было бы построить базу для сборной, нанять врача...

Ну так десятую-то часть ты (менеджер сборной) и клубы - владельцы игроков - все-таки получают.
alexkhrom
Напомните мне пожалуйста, последний срок дозаявки игроков не позднее тура(сейчас 15-го) перед играми сборных? Запамятовал за сезон.
konst
Цитата(alexkhrom @ 13.4.2010, 17:16) *
Напомните мне пожалуйста, последний срок дозаявки игроков не позднее тура(сейчас 15-го) перед играми сборных? Запамятовал за сезон.

Если я правильно помню, то на следующий реальный день после 15-го тура ты еще можешь менять состав сборной, позже - уже нет.
steel_eyed
травмированный, если он находится в составе сборной, восстановится от травмы с какой физой? как базовая у клуба?
Вячек
Кажись, как у клуба без базы, т.е. на 85% smile.gif
steel_eyed
Цитата(Вячек @ 18.4.2010, 18:16) *
Кажись, как у клуба без базы, т.е. на 85% smile.gif

а кто-нибудь точно может сказать? Костя? smile.gif
Rama88
От сборной можно отказаться в любой момент?
Rama88
Кто нибудь ответит на вопрос?
и ещё почему сборная Литва до сих пор не свободна?, из правил:
Увольнение из сборной
Менеджер увольняется из сборной в случае увольнения из клуба за автосоставы или другие нарушения.
SunfoolD
1 - глупейший вопрос, ответ да
2 - второй глупейший вопрос: разве DENtt уволен из клуба, который на 1 аккаунте?
Rama88
Цитата(SunfoolD @ 4.5.2010, 21:35) *
2 - второй глупейший вопрос: разве DENtt уволен из клуба, который на 1 аккаунте?

Увольнение из сборной
Менеджер увольняется из сборной в случае увольнения из клуба за автосоставы или другие нарушения.
в правилах нигде не указанно при каком аккаунте должны быть автососы, в правилах четко указанно, если менеджер уволен за автососы (а он уволен из литовского клуба), то менеджер увольняется из сборной, так что невижу никаких причин по которой сборная Литва ещё не свободна.
SunfoolD
ну не видишь, возможно, это из-за проблем со зрением, дальнейшая дискуссия по этому вопросу будет караться предупреждениями
Apelmon
Извиняюсь за глупый вопрос.
Сейчас можна изменить состав сборной?
SunfoolD
хм, а попробуй попробовать изменитьsmile.gif
Rama88
Прошу уволить из сборной Канады
JAKOV
Всё. Два матча сыграл. Завтра улетаю - прошу уволить из сборной взр. Черногории.
domosed
Замены как в молодежке Аргентины:
80-я минута http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5928&type=t
80-я минута http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5931&type=t
являются нормальными? Напомню, в прошлом сезоне Обливион включил в состав уже вылетевшей сборной своих игроков и выставил их на трансфер. Тогда тема была закрыта.
konst
Цитата(domosed @ 31.5.2010, 2:16) *
Замены как в молодежке Аргентины:
80-я минута http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5928&type=t
80-я минута http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5931&type=t
являются нормальными? Напомню, в прошлом сезоне Обливион включил в состав уже вылетевшей сборной своих игроков и выставил их на трансфер. Тогда тема была закрыта.

Никакого нарушения здесь нет, кого хочет, того и ставит, главное - чтобы это не сказывалось отрицательно на результате.

P.S. domosed, ты не хочешь поработать в комиссии фейр-плей? Мне кажется, у тебя получится.
domosed
Цитата(konst @ 31.5.2010, 18:59) *
P.S. domosed, ты не хочешь поработать в комиссии фейр-плей? Мне кажется, у тебя получится.

Смотря какой объем работы. Я иногда неделю с сайта не вылезаю, а иногда почти не залезаю. Да и вообще задачи инспектора не очень представляю.

Насчет результата: для команды, задача которой - выигрывать МЧМ полезнее было бы наигрывать туда игрока из-под основы для сыгранности на случай форс-мажора. Ну нет, так нет. Будем пользоваться, значит.
konst
По поводу комиссии - перенесу-ка я дискуссию в тему "Должности менеджеров".
Rama88
Заберите пожалуйста у меня сборную Канаду.
шустрик
освободите пжлста сборную Словения U19
нехватки времени sad.gif
kuzia86
Добрый день.
Могу ли я, в связи с изложенным в сообщении и ниже сказанным нашим куратором, просить о временном назначении на должность менеджера молодежной сборной Дании? (Естественно до возвращения Несты)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.