Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Esc
Цитата(konst @ 11.10.2010, 18:57) *
Твою никто не пропускал, твоя просто была подана по-идиотски.

Тфу,как всегда,я по другому не умею)
konst
Цитата(Esc @ 11.10.2010, 20:43) *
Тфу,как всегда,я по другому не умею)

Ну наверное. smile.gif Надо было подать на несколько сборных, а ты подал на одну, - естественно, ее перехватил у тебя менеджер с более высоким рейтингом.
Apachi_Mafia
evg4815 не набирает игроков в сборную. До какого времени он должен набрать? Если не наберется,то сборную освободят из под его руководства?
Wald
номера -1 и -5 в сборной Франции улыбнули
Lesnid
Вопрос. Топик сборной которая не имеет чемпионата где можно создать?
Sergius
Менеджер сбПеру21 так и не набрал состав. в чемпионате автосос. возможно стоит уже начинать искать адекватную замену...
konst
Цитата(Sergius @ 14.10.2010, 18:46) *
Менеджер сбПеру21 так и не набрал состав. в чемпионате автосос. возможно стоит уже начинать искать адекватную замену...

В таких случаях замена ищется непосредственно перед генерацией. Ну, т.е. уже скоро, через пару часов, будет пора.
konst
Кстати, желающие возглавить сборную, готовьтесь: сегодня ожидается "безрейтинговая" выдача 4 (ЧЕТЫРЕХ!) сборных.
leorik
У меня такой вопрос. До какого уровня будет восстанавливаться физа "сборникам" и будет ли она восстанавливаться вообще?
SunfoolD
она восстанавливается в зависимости от ИД проведенных в сборной: 1ид+5 физы
leorik
Цитата(SunfoolD @ 16.10.2010, 17:01) *
она восстанавливается в зависимости от ИД проведенных в сборной: 1ид+5 физы

А раньше вроде восстанавливали до максимума, перед первыми играми, или я ошибаюсь?
SunfoolD
ошибаешься
Lesnid
Цитата(Lesnid @ 13.10.2010, 14:09) *
Вопрос. Топик сборной которая не имеет чемпионата где можно создать?

Повторю вопрос.
Maximus301091
Нельзя. Занимайся обсуждением игр в топиках федераций - соперниц, либо в форуме "Чемпионаты мира".
dim08
Интересное дело. Пытаюсь отправить состав на матч, а мне пишет "Такого матча нет в расписании". А потом проставят автосос... http://vfm-estadio.ru/order.php?gameid=82995 Матч Корея-Исландия 18.10.10...
Паук
Цитата(dim08 @ 18.10.2010, 11:29) *
Интересное дело. Пытаюсь отправить состав на матч, а мне пишет "Такого матча нет в расписании". А потом проставят автосос... http://vfm-estadio.ru/order.php?gameid=82995 Матч Корея-Исландия 18.10.10...

Потому что его реально нету в расписании. Есть подозрение, что он вообще не сгенерируется. Также думаю, что эта проблема имеет одни корни с этими багами. Подправлены баги, но не причина. Исландцы, кстати, тоже не могут отправить состав.
Но автосос вряд ли будет, как и матч. unsure.gif

И ещё одно. У корейской юниорки отсутствуют домашние матчи.
lvs64
Ну смотрю гена прошел, с выставленными стилями, прессом, заменами...
А в чем дело было???
dim08
А я смотрю что все правильно прошло для избранных. Мне лично состав отправить не удалось, посему я так понимаю у меня и домашняя ничья с не самым сильным соперником. Не знаю позволяют ли правила, но считаю что порядочным поступком при возникновении подобных багов был бы перенос ИД на другую дату. Не у всех менеджеров есть возможность дежурить у компа и ждать пока кто-то поправит что-то. В моем понимании это нечестно и я требую как минимум снять с меня автосос. А по хорошему этот тур надо переиграть.
estonec
Цитата(SunfoolD @ 18.10.2010, 19:08) *
Вроде бы исправил, проверяйте

Цитата(SunfoolD @ 18.10.2010, 21:18) *
гена будет минут через 15

То есть между поправкой и самой геной прошло 2 с лишним часа. Думаю имело смысл перенести ИД...
dim08
Лично я с трудом сдерживаю эмоции...
Lobzik
Хоть у меня и все нормально,думаю хотя бы этим сборным переиграть свои матчи,хотя это наверно не реализуемо
estonec
Нужно осознать масштабность ситуации и исходить из этого при определении последствий
SunfoolD
Переигровки не будет. Тема закрыта
Chikari
Принял сборную Чехии. В ней 14 игроков заявлено , не могу добрать еще 4 ...
Надеюсь что это не оффтопик,и с этим вопросом я обратился по адресу wink.gif
dim08
Цитата(SunfoolD @ 19.10.2010, 15:11) *
Переигровки не будет. Тема закрыта

Я не хочу ни с кем ссориться, но звучит так : "мы прокакали, переигровок и т.п. не будет, извинений тоже не будет". Господа!!!! Снимите корону и хотя бы потрудитесь извиниться за свои просчеты.
З.Ы.: Далее в полемику не вступаю. Все сказал. Всем спасибо.
Terminator
Был бы шеф на месте, то возможно бы и перегенили ваши матчи. Но посколько на данный момент за генерацию отвечает не он, а другой человек, который не может взять на себя такие полномочия, придется смириться с этим. Может нескромно это прозвучит, но от лица администрации приношу свои извинения за эти косяки с невозможностью отправки составов заблаговременно, надеемся, что такое вновь не повторится.
Паук
Выскажу своё мнение, если оно кому-то интересно smile.gif
1. Переигровок быть не должно. В реале можно провести параллель с судейством. Его можно оспорить, но результаты матча никто отменять не будет. Просто дисквалифицируют судью.
2. Надо снять наказание с dim08 в виде автососа. В данном случае автосос не его вина, а форс-мажор.
3. Проведение гены этого матча было неправильным шагом. Я бы на себя взял ответственность, не смотря на то что скажет konst.
Об этой проблеме было известно ещё за 2 дня до генерации!!! Мало того, её можно было вычислить ещё за 6 дней до генерации. Я думаю, проблема не решилась бы если бы не забили тревогу в последний момент. И матч вообще бы не был сгенерирован. Но что сделано, то сделано.
4. О том что дальше. Этот баг не исправлен до конца. Не исправлен ни стадион, на котором играет команда. Она до сих пор играет на стадионе отличном от стадиона указанного в ростере (кстати, если исправить за несколько дней до домашнего матча Кореи, то цена на билет может стоять неправильная и снова будем искать крайнего). Нету домашних матчей корейской юниорки начиная с 6го тура ЮЧМ. Как бы этот разговор не повторился через некоторое время. unsure.gif

upd. SunfoolD, это достойно брать всю вину на себя. Но пост был о другом. Главное что можно выжать из любой ошибки - урок. Мой пост был именно об этом. А не о претензиях и поиске виноватых wink.gif По большому счёту кто виноват уже абсолютно не важно. И выставлять претензии без толку, если сделать откат, то пострадает другая сторона. В общем, надеюсь мы друг друга поняли biggrin.gif
SunfoolD
Паук, а теперь будь добр подумать и понять:
Во-первых, извинения я свои принес игроку, и извинения с пояснением ситуации. Во-вторых, мне, как человеку не знающему структуры расписания и возможных багов было как минимум сложно найти баг, а тем более его исправить. В-третьих, автосос, если и будет снят, то будет снят Констом (хотя бы потому что я не имею понятия, возможно ли это сделать, а если и возможно, то как). В-четвертых, баг не исправлен до конца, но держится на вооружении и лично под моим контролем. В-пятых, об этой проблеме знает konst, и он согласен с моим решением проводить генерацию, поэтому считаю целесообразным, сделать официальное предупреждение, о том, что дальнейшее развитие этой темы будет караться замечаниями, в виде 20% нарушений
konst
Я объясню ситуацию, как я ее вижу.
За назначение стадионов для сборных отвечает SunfoolD, и он действительно, назначая стадионы, пропустил южнокорейскую юниорку. Из-за этого и возникла ситуация, о которой писал Паук в теме "Баги". Увидев сообщение Паука, я назначил сборной стадион и сообщил об этом SunfoolDу. Но я упустил из вида, что к тому моменту уже было сгенерировано расписание и в нем уже значился неправильный стадион (т.е. стадион надо было исправить не только в ростере сборной, но также и в расписании). Из-за этого менеджер сборной не смог отправить состав. Он написал об этом на форуме, SunfoolD исправил эту ошибку. Сколько времени он дал менеджерам на отправку составов после исправления ошибки, знают только он и сами менеджеры. Если ошибка была исправлена в последний момент и у менеджеров не было времени на отправку состава, то генерацию стоило отложить. В следующий раз, если такое произойдет, так и сделаем.
konst
Я объясню ситуацию, как я ее вижу.
За назначение стадионов для сборных отвечает SunfoolD, и он действительно, назначая стадионы, пропустил южнокорейскую юниорку. Из-за этого и возникла ситуация, о которой писал Паук в теме "Баги". Увидев сообщение Паука, я назначил сборной стадион и сообщил об этом SunfoolDу. Но я упустил из вида, что к тому моменту уже было сгенерировано расписание и в нем уже значился неправильный стадион (т.е. стадион надо было исправить не только в ростере сборной, но также и в расписании). Из-за этого менеджер сборной не смог отправить состав. Он написал об этом на форуме, SunfoolD исправил эту ошибку. Сколько времени он дал менеджерам на отправку составов после исправления ошибки, знают только он и сами менеджеры. Если ошибка была исправлена в последний момент и у менеджеров не было времени на отправку состава, то генерацию стоило отложить. В следующий раз так и сделаем.
Паук
Судя по этому сообщению на отправку состава у менеджеров было около 2х часов. Мне кажется, что стоит всё же снять автосостав с менеджера корейской сборной.
konst
Цитата(Паук @ 25.10.2010, 13:17) *
Судя по этому сообщению на отправку состава у менеджеров было около 2х часов. Мне кажется, что стоит всё же снять автосостав с менеджера корейской сборной.

Но судя по твоему ответу на это сообщение, там было исправлено не все. smile.gif Поэтому я и не уверен, что у менеджеров было достаточно времени на отправку составов. Короче, пускай SunfoolD скажет, сколько он дал им времени и уведомил ли он их о том, что можно отправлять состав. Тогда и решим вопрос о снятии автосостава.
Паук
Цитата(konst @ 25.10.2010, 12:28) *
Но судя по твоему ответу на это сообщение, там было исправлено не все. smile.gif

Я в основном владею ситуацией. smile.gif
Было исправлено всё для отправки состава на ближайший матч. Не исправленным до сих пор остаётся отсутствие домашних матчей корейской юниорки начиная с 6го тура ЮЧМ. Менеджерам, SunfoolD (с его слов) сообщил в личку. Ответ получил только от менеджера Исландии. Я попробовал достучаться до менеджера Кореи по аське, но не получилось sad.gif Он до генерации не появлялся на сайте. Что косвенно подтверждается его сообщением.
konst
Цитата(Паук @ 25.10.2010, 13:55) *
Я в основном владею ситуацией. smile.gif
Было исправлено всё для отправки состава на ближайший матч. Не исправленным до сих пор остаётся отсутствие домашних матчей корейской юниорки начиная с 6го тура ЮЧМ. Менеджерам, SunfoolD (с его слов) сообщил в личку. Ответ получил только от менеджера Исландии. Я попробовал достучаться до менеджера Кореи по аське, но не получилось sad.gif Он до генерации не появлялся на сайте. Что косвенно подтверждается его сообщением.

Ясно. Тогда снимем автосостав.
fandinamo
Хочу отказаться от управление сборной Уэльса-21
Rama88
Цитата(fandinamo @ 7.11.2010, 14:14) *

Подаю заявку на сборную Уэльса U21
konst
Цитата(fandinamo @ 7.11.2010, 14:14) *

Отказано. Подождешь до окончания следующего тура.

P.S. Но заявки уже можно подавать.
бибигон
Подаю заявку на Уэльс - U21
konst
Только, пожалуйста, заявки не здесь, а в теме "Раздача сборных".
RED18
Прошу меня освободить от Сборной (Взрослой) Гондураса. Причина: берусь за голову (сессия, зачеты + работа + спорт), в общем мало времени. Не хочу доводить дело до АС сборной. Лучше дайте сборную целеустремленному новичку с большими амбициями либо кому нибудь еще, кондидаты будут. Надеюсь на понимание.
dim08
И опять 25... http://vfm-estadio.ru/order.php?gameid=83007 Игра через день, не все нормальные люди сидят перед компом и ждут когда же получится отправить состав, а тут "Такого матча нет в расписании". Как сказал бы мистер Луческу "Браво федерация". С нетерпением жду адекватной реакции на возникшую проблему.
konst
Цитата(dim08 @ 11.12.2010, 23:07) *
И опять 25... http://vfm-estadio.ru/order.php?gameid=83007 Игра через день, не все нормальные люди сидят перед компом и ждут когда же получится отправить состав, а тут "Такого матча нет в расписании". Как сказал бы мистер Луческу "Браво федерация". С нетерпением жду адекватной реакции на возникшую проблему.

Мог бы и сам проверить заранее, а не за день до матча, раз уж тебе было известно о проблеме. Сейчас исправлю.
dim08
Цитата(konst @ 11.12.2010, 23:48) *
Мог бы и сам проверить заранее, а не за день до матча, раз уж тебе было известно о проблеме. Сейчас исправлю.

Да как бы по 7 составов наперед я не отправляю. Увидел трабл - сообщил. А на то чтобы проверять существуют великовластные особы. В любом случае исправил - спасибо.
Manager_Trener
Можно ли сейчас поменяться с другим менеджером сборными и сразу же одну из этих сборных (ту, что станет моей) отправить в свободные?
konst
Цитата(Manager_Trener @ 20.12.2010, 14:08) *
Можно ли сейчас поменяться с другим менеджером сборными и сразу же одну из этих сборных (ту, что станет моей) отправить в свободные?

Нет.
Manager_Trener
Прошу удалить это сообщение
welcome
Прошу освободить меня от сборной Перу U-21. Причина: нету положительного результата.
konst
Цитата(welcome @ 1.1.2011, 23:10) *
Прошу освободить меня от сборной Перу U-21. Причина: нету положительного результата.

Отказано.
IG@R
где найти регламент проведения отбора к чм?
konst
Цитата(IG@R @ 3.1.2011, 23:19) *
где найти регламент проведения отбора к чм?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=324825
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.