Полная версия этой страницы:
Сборные
Цитата(steel_eyed @ 18.4.2009, 1:29)

Кость, а почему
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10151 не восстановился, он же в сборной? почему он восстановился до стабильного значения физы своего клуба, он же не на его базе находился?
Ну вот так я сделал, чтобы не было халявного восстановления физы за счет сборной. Выпускай на замену, обнуляй дни отдыха.
Barmaglot
18.4.2009, 21:33
Предусмотрен ли механизм замены тренеров сборных , неудачно выступивших ? Тренеров все-таки не выбирали , а назначали . И думаю , что тренеры , не вышедшие со своими сборными отбор должны быть заменены .
Блин ну ты даешь..тренеры еще даже 1 тур не сыграли а ты их уже хоронишь......... чтож ты так плохо о нас о всех думаешь..Мы своими силами и тренерской работой добились тренерства сборных, а ты говоришь что нас уже надо свергать.....жаль...
Barmaglot
18.4.2009, 21:49
Внимательно читаем сообщение

. Тренерства сборных вы добились а вот успехов сборными добьются не все . И те кто не покажет результатов должны будут освободить свое место . И не вижу в этом ничего криминального . Кроме того не вижу никаких особенных заслуг в том , чтобы зарегить команду из монстров-пенсионеров , громить в чемпе команды заточенные под вырост молодых игроков и после одного круга чемпа получить сборную благодаря самому высокому рейтингу в чемпе . Однако ничего не имею против этого , тоже один из способов как и прочие способы назначения тренеров сборных . Однако не вижу причин , почему бы тренеру не показавшему хороших результатов в сборной продолжать ней рулить . А механизм смены тренеров можно и нужно обдумать уже сейчас . Кроме того , что за пессимизм ? Неужели ты не уверен в себе ?
Хотел спросить, кто знает, когда генерация матчей сборных начнется?

P.S. Всех уже с праздником светлой Пасхи!
General29
18.4.2009, 23:37
Цитата(Вячек @ 19.4.2009, 0:31)

Хотел спросить, кто знает, когда генерация матчей сборных начнется?

P.S. Всех уже с праздником светлой Пасхи!

только что началась. Спасибо. Тебя тоже.
Цитата(General29 @ 19.4.2009, 0:37)

только что началась. Спасибо. Тебя тоже.

Спасибо.

Да, забыл добавить: Христос Воскрес!!!
Ну, что, неплохо я - 0:0 сыграл с грозной сборной Германии, и это с таким-то вратарем!

Только странно, почему-то замены не сработали, хотя выставлял по всем правилам.

Запостил здесь, т.к. своей ветки нету для сборной.
Неужто все таки будут премии клубам от игроков сборных! Зато вот набор силы в сборных просто поразил! Нескончаемые потоки силы игрокам! Это будет исправлено?
Цитата(andy @ 19.4.2009, 1:24)

Неужто все таки будут премии клубам от игроков сборных! Зато вот набор силы в сборных просто поразил! Нескончаемые потоки силы игрокам! Это будет исправлено?
Андрей,а ты уже по одному туру судишь о наборах баллов?
Konst, сейчас наверное менять что-то уже нет смысла, но со следующего сезона предлагаю все же пересмотреть систему отдыха в сборной. Сейчас сборные для клуба однозначно и безоговорочно выгодны. Я считаю, надо делать так, чтобы после матча жесткого прессинга в сборной (при начальной физе 100) к клубному матчу сборник подходил с физой 85-90 в зависимости от выносливости. Иначе сейчас получается можно сыграть матч жестким прессингом перед играми сборной, игрок отдохнет, сыграет за сборную, нагребет баллов и опыта и вернется свежий как огурец в клуб. Нынешние правила стремительно увеличивают разрыв между командами со множеством сборников и без них.
А что, этого мало? Набор балов такой же, как в клубах. Надеюсь это изменят, но пока факт налицо. +1 бал или вообще ничего. Это и есть рост в сборных?
Цитата(andy @ 19.4.2009, 1:32)

А что, этого мало? Набор балов такой же, как в клубах. Надеюсь это изменят, но пока факт налицо. +1 бал или вообще ничего. Это и есть рост в сборных?

http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=20090http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=20053http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=20013продолжать???
Если в твоей сборной всего +1-это наверное нужно искать причины в себе,в тактике,в команде,в тактике соперника...Не так ли?
К моему посту #560. То ли что-то поменялось в расписании, то ли я протупил. После 2 матча сборных всего 2 дня отдыха, так что все в порядке видимо.
Есть примеры конечно, я был невнимателен, сорри. Но я ожидал, что как то их распределение более справедливым будет. Например, я не понимаю, почему Аргентине свалилось столько балов, и Испании дудки...
Рост в сборных очевиден
Вот я что-то особой сыгранности в сборной не заметил(50% от сыгранности в клубе...)
Цитата(potemkin @ 19.4.2009, 0:48)

Вот я что-то особой сыгранности в сборной не заметил(50% от сыгранности в клубе...)

Я слышал, что так и планировалось.
Скандинав
19.4.2009, 0:50
Был разговор, что игроки сборных баллы силы терять не будут. Но они их теряют через падение потенциала. Это тот же ..., только вид сбоку
зачем столько баллов давать в играх между монстром и слабой сборной ?..
к примеру
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1289&type=tтаких матчей было достаточно ... по +4 балла ... таким образом сборная неслабо так в баллах будет всегда набирать на играх именно против слабых команд с куда большей вероятностью, чем с равным соперником
было б логично, как и в матче клубов, уменьшить выдачу баллов в таких случаях по-моему
Цитата(MorfeO @ 19.4.2009, 1:54)

зачем столько баллов давать в играх между монстром и слабой сборной ?
дело не в слабости сборной, а в неверной расстановке... считай тактическая победа за счет верной стратегии и жесткого прессинга...
ау, менеджеры сборной, все резко использовать прессинг))
Цитата(MorfeO @ 19.4.2009, 1:54)

зачем столько баллов давать в играх между монстром и слабой сборной ?..
к примеру
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1289&type=tВ этом примере не согласен. Сб.Белоруссии достачно сильна. Просто манагер тактически проиграл. А команды равные. Плюсы заслуженны ИМХО.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1414&type=tАргентина то чем так заслужила? А Испания чем не заслужила?
Никому не кажется, в матчах сборных балы силы должна получать и проигравшая/сыгравшая вничью сборная. Хотя бы в этом примере с Испанией. Чтоб когда достойный проигрыш или ничья, чтоб балы были гарантированно. Количество уже от достойности зависит.
Цитата(andy @ 19.4.2009, 11:28)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1414&type=tАргентина то чем так заслужила? А Испания чем не заслужила?
Никому не кажется, в матчах сборных балы силы должна получать и проигравшая/сыгравшая вничью сборная. Хотя бы в этом примере с Испанией. Чтоб когда достойный проигрыш или ничья, чтоб балы были гарантированно. Количество уже от достойности зависит.
А почему нет? У Аргентины вратарь в одиночку налажал, у Испании он один (ну может еще с форвардами) матч вытащил. Конечно неплохо бы тому же испанскому вратарю балл дать, но не более того.
Цитата(Mamadou @ 19.4.2009, 1:04)

дело не в слабости сборной, а в неверной расстановке... считай тактическая победа за счет верной стратегии и жесткого прессинга...
ау, менеджеры сборной, все резко использовать прессинг))
не сказал бы ... как раз больше опираюсь на силу ...
даже с учётом всех тактических изыск и жёсткости в прессинге - приличный рост в баллах не обоснован в большинстве своём
и он меня пугает

Цитата
В этом примере не согласен. Сб.Белоруссии достачно сильна. Просто манагер тактически проиграл. А команды равные. Плюсы заслуженны ИМХО.
не согласен ...
следующий пример для наглядности:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1360&type=dразница в силе более 300 баллов ... в матчах клубов - был бы прирост +1 где-нибудь
в сборной целые +4 - спрашивается за что ... думаю, +2 было б достаточно ... и больше не надо
Batistuta69
19.4.2009, 12:03
andy,ты чего к Аргентине пристал?? Ты судишь по другому проекту!! Тут тебе не всол,и не надо его порядки сюда переносить!!
Manager_Trener
19.4.2009, 17:31
если я игроков LB и RB поставлю на места центральных защитников, то это уже надеюсь будет без нарушений правил?
Цитата(Manager_Trener @ 19.4.2009, 18:31)

если я игроков LB и RB поставлю на места центральных защитников, то это уже надеюсь будет без нарушений правил?
http://vfm-estadio.ru/rulest.phpЭто зависит от того, сколько у тебя к тому моменту будет на поле центральных защитников.
Barmaglot
19.4.2009, 17:53
А что по поводу сообщения 552 ? Непопулярная тема и поэтому никто не реагирует ?
Цитата(Batistuta69 @ 19.4.2009, 12:03)

andy,ты чего к Аргентине пристал?? Ты судишь по другому проекту!! Тут тебе не всол,и не надо его порядки сюда переносить!!
Говори по сути. Вот узнал, что у Испании вроде как схема корявая была, может из-за этого балов не досталось. А во вторых, была речь о коэф. зависимости между разницей в силе и счетом в плане получения силы по итогам матча. Как я понял, его отменили? В сборных то точно, в сборных как на заре наего чемпионата, когда кто больше силы набрал, тот балов и загреб. Ну и моя принципиальная позиция в том, что в сборных должны балы получать и проигравшие. Обязательно. Про ничьи уж и молчу. Потому я был разочарован тем что увидел. Особенно, когда шла речь распределении финансов от сборных между клубами. Какой был основной аргумент в пользу того, чтоб клубам ничего не давать? Правильно, игрок качается в сборной, вот клуб этим и должен довольствоваться. А что с этого будут иметь слабые сборные, когда этой прокачки нет? Вот, наконец то Конст пришел к тому, что все таки премии клубам вроде как будут. И то слава Богу. Иначе тренрам новых стран вообще не будет смысла игроков в сборные пускать. Прокачки там по нынешним правилам не будет. И таким образом сильные еще и фору получат в развитии. Это не есть хорошо, наверное.
konst, снова по поводу сыгранности - ну, уж очень волнует меня этот вопрос

Ты говорил, что сыгранность в сборной будет составлять 50% от сыгранности в клубе. На примере, сборной Казахстана, которая весьма показательна в этом отношении (8 игроков из одного клуба) этого пока что не видно.
Конкретный пример. Возьмем вратаря сборной. В клубе у него для этих 7 партнеров следующая сыгранность:
Ерик Батырханов 28.82
Талгат Сыздыков 28.8
Ислам Жунисбеков 28.8
Александр Москаленко 28.73
Асхат Борантаев 27.98
Медет Дузбаев 27.48
Азиз Анарметов 25.3
В сборной:
Медет Дузбаев 1.33
Азиз Анарметов 1.33
Александр Москаленко 1.33
Асхат Борантаев 1.33
Талгат Сыздыков 1.33
Ислам Жунисбеков 1.33
Ерик Батырханов 1.33
Вопрос это баг? Или просто проблема отображения?
Manager_Trener
19.4.2009, 18:45
Цитата(konst @ 19.4.2009, 17:46)

http://vfm-estadio.ru/rulest.phpЭто зависит от того, сколько у тебя к тому моменту будет на поле центральных защитников.
один настоящий CD и два переставленных
Цитата(Manager_Trener @ 19.4.2009, 19:45)

один настоящий CD и два переставленных
Это неважно, переставленные они или нет. Важно, что на поле может одновременно находиться не больше 3 CD. Но я вообще-то не очень понимаю, при чем тут CD, поэтому спрашиваю у тебя: ты понял, в чем заключалась корявость твоей схемы?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1462&type=tНу здесь тоже вопиющая несправедливость распределения баллов! (:
konst, а на мой вопрос ответь, пожалуйста.
Цитата(Coyote @ 19.4.2009, 18:13)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1462&type=tНу здесь тоже вопиющая несправедливость распределения баллов! (:
Или результат (= А в чём проблема в распределении? Сила практически равна, даже у меня поменьше будет. =)
Цитата(Паук @ 19.4.2009, 20:56)

Или результат (= А в чём проблема в распределении? Сила практически равна, даже у меня поменьше будет. =)
Ну так. Ни в чём (: Команда сильнее, с высокой скоростью, с болшим кол-вом спецух, менее грубая, играет дома, с высокой волей. Проигрывает. Просто неповезло. Пускай хоть баллов дадут игрокам (:
Латгалец
19.4.2009, 20:47
Чемпионат мира будет проходить каждый сезон?
Цитата(TAV @ 19.4.2009, 20:18)

konst, а на мой вопрос ответь, пожалуйста.
1. Если бы сыгранность в сборной была просто всегда равна половине сыгранности в клубе, этот параметр был бы не нужен. Если он существует, значит, твое предположение о том, как он работает, априори неверно.
2. В матчах сборных сыгранность игроков считается как их сыгранность в сборной + половина их сыгранности в клубе.
Цитата(konst @ 19.4.2009, 21:58)

1. Если бы сыгранность в сборной была просто всегда равна половине сыгранности в клубе, этот параметр был бы не нужен. Если он существует, значит, твое предположение о том, как он работает, априори неверно.
2. В матчах сборных сыгранность игроков считается как их сыгранность в сборной + половина их сыгранности в клубе.
Т.е. бага нет - просто итоговый параметр не отображается. Верно понимаю?
Manager_Trener
19.4.2009, 21:13
Цитата(konst @ 19.4.2009, 18:53)

Это неважно, переставленные они или нет. Важно, что на поле может одновременно находиться не больше 3 CD. Но я вообще-то не очень понимаю, при чем тут CD, поэтому спрашиваю у тебя: ты понял, в чем заключалась корявость твоей схемы?
LB LD RB RD - все эти позиции использовались одновременно, а теперь я LB и RB поставил на
Теперь по-моему cхемка правильная
Цитата(TAV @ 19.4.2009, 22:07)

Т.е. бага нет - просто итоговый параметр не отображается. Верно понимаю?
А где он должен отображаться? У игрока есть два параметра - сыгранность с другим игроком в сборной, сыгранность с другим игроком в клубе. Это параметры
игрока, точнее, двух конкретных игроков. Эти параметры отображаются в профиле игрока. Та сыгранность, которая получается между двумя игроками в матче сборной, и существует только в матче сборной, она нигде не хранится как отдельный параметр, поэтому и не отображается.
Цитата(Manager_Trener @ 19.4.2009, 22:13)

LB LD RB RD - все эти позиции использовались одновременно, а теперь я LB и RB поставил на
Теперь по-моему cхемка правильная
Что у тебя получилось теперь, я так и не понял, но если это то, о чем ты говорил раньше (LB и RB на позиции CD, при этом всего не больше 3 CD), то это правильная схема. Только учти, что LB и RB играют на позиции CD не в полную силу (см.
http://vfm-estadio.ru/rulesd.php).
Цитата(konst @ 19.4.2009, 22:23)

А где он должен отображаться? У игрока есть два параметра - сыгранность с другим игроком в сборной, сыгранность с другим игроком в клубе. Это параметры игрока, точнее, двух конкретных игроков. Эти параметры отображаются в профиле игрока. Та сыгранность, которая получается между двумя игроками в матче сборной, и существует только в матче сборной, она нигде не хранится как отдельный параметр, поэтому и не отображается.
Ясно. Теперь до меня тугодума эдакого дошло

Спасибо за пояснения)
Цитата(andy @ 19.4.2009, 10:28)

Дали балы напам и атак. полузащу, у испанцев было всего три дефа и ни одного крайнего, всю игру атака на одном месте крутила испанцев, повезло что не разгром был, играли дома, спрашивается где несправедливость?
Я прошу прощения, может этот вопрос уже звучал, но зачем сборной финансы???
ruslan007
19.4.2009, 23:24
А можно как то изменить домашний стадион сборной?
з.ы. извиняюсь если кто то уже спршивал, но я не нашел.
Цитата(McLeod @ 20.4.2009, 0:10)

Я прошу прощения, может этот вопрос уже звучал, но зачем сборной финансы???
Раздадим потом тренеру и клубам - владельцам игроков. Но, видимо, не все.
Barmaglot
20.4.2009, 7:05
Костя , а на мой мой вопрос , уже дважды заданный можешь ответить ?
А в каком соотношении еще не решили? ))
Sentinel
20.4.2009, 10:15
Цитата(ruslan007 @ 20.4.2009, 0:24)

А можно как то изменить домашний стадион сборной?
з.ы. извиняюсь если кто то уже спршивал, но я не нашел.
Стадионы по месторасположению и, соответственно, по названию меняться не будут до начала следующего ЧМ, только по вместимости могут расширяться владельцами клубов этих стадионов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.