Полная версия этой страницы:
Сборные
Dennis_88
14.9.2011, 10:03
При выборе игроков в молодежке и юниорах, кто важнее?
Если к примеру траблы пойдут на дележке. =))))
IAndrewI
14.9.2011, 11:23
Цитата(Dennis_88 @ 14.9.2011, 10:03)

При выборе игроков в молодежке и юниорах, кто важнее?
Если к примеру траблы пойдут на дележке. =))))
Приоритет на игрока, подходящего под несколько возрастных категорий, имеет юниорка, затем молодежка, затем националка.
potemkin
14.9.2011, 13:15
а у молодежки и юниорки Туниса на двух один голкипер 18-летка...как я понимаю, это ошибка?
Цитата(Lobzik @ 16.9.2011, 0:08)

а у молодежки и юниорки Туниса на двух один голкипер 18-летка...как я понимаю, это ошибка?

Правильно понимаешь. Можешь поблагодарить нашего инспектора сборных, а у Туниса, значит, юниорки не будет, и я сейчас буду переделывать расписание матчей.
Upd: Итак, в таком случае место Туниса в 5-й корзине, а значит, и в группе D, занимают Нидерланды, а группа B, из которой мы переводим Нидерланды в группу D, становится также "усеченной".
блин поздно вскрылась ошибка, ссори.
Когда приходит молодежь?? а можно ли 1 голкипера? У кого есть Нидерландцы до 19 лет ЦМ, пишите в пм!!!!
bobr1609
17.9.2011, 19:29
Включил в молодежку игрока -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=19629У него красная... откуда? с прошлого цикла?
Dennis_88
18.9.2011, 2:01
Цитата(bobr1609 @ 17.9.2011, 20:29)

Включил в молодежку игрока -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=19629У него красная... откуда? с прошлого цикла?
Да.
Скандинав
18.9.2011, 16:07
Каким будет регламент определения команд выходящих из отборочных групп в 6-м сезоне?
А за что тренера Израиля уволили? Что он может сделать, если тренер молодёжки скомуниздил его игроков?? Другой тренер их отбьёт что ли?
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=0&season=0
Prospero
18.9.2011, 21:42
Цитата(Patrick @ 18.9.2011, 22:40)

А за что тренера Израиля уволили? Что он может сделать, если тренер молодёжки скомуниздил его игроков?? Другой тренер их отбьёт что ли?
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=0&season=0За недобор игроков. Менеджер сборной имеет приоритетное право вызова игрока возрастной категории его сборной. Он мог в любой момент вызвать нужного игрока из молодежки, или хотя бы задать вопрос об этом.
Собственно вопрос вот в чём. Уволили тренера Израиля юниорки. Почему нельзя было выдать сборную следующему по очереди менеджеру. Я всё равно подавал заявку на сборную Израиля. Смысл выдавать первому подавшему заявку,если я итак уже изъявлял желание взять сборную?
Цитата(Extra @ 19.9.2011, 11:20)

Собственно вопрос вот в чём. Уволили тренера Израиля юниорки. Почему нельзя было выдать сборную следующему по очереди менеджеру. Я всё равно подавал заявку на сборную Израиля. Смысл выдавать первому подавшему заявку,если я итак уже изъявлял желание взять сборную?
Потому что в таких случаях сборную выдают первому желающему. Попробуй включить голову и самостоятельно догадаться, почему делают именно так.
Матчи только в среду. Не вижу,если честно причин торопёжки. Ну не в этом суть. Я про то,что можно ведь выдать сборную даже без подачи заявки новой и я бы сразу начал управление.
а откуда кто знает, что ты бы начал? Выдали бы, а ты к примеру уехал, и что дальше? Снова следующему выдавать?
Не буду спорить-всякое возможно
Сыгранность игроков в клубе влияет ли на сыгранность их в сборной?
Prospero
19.9.2011, 17:36
Да, учитывается на 50% от клубной если мне память не изменяет.
А почему меня уволили из сборной Словакии U-19?.. В матче 1-го тура с Бразилией автосостава небыло, только сегодня не успел состав сохранить...
upd. Вопрос снимается. Оказывается,после того как я за пару дней состав сохранил, в клубе один из игроков, включенных в состав стартового матча, получил травму в своём клубе, а заменить я его не успел.
Когда будут выдаваться сборные?
Цитата(titov9 @ 10.2.2012, 19:41)

Когда будут выдаваться сборные?
приблизительно после 5-6 тура появиться возможность подачи заявок на сборные, в любом случае на сайте об этом появится информация, не пропустишь.
Цитата(Rama88 @ 11.2.2012, 9:33)

приблизительно после 5-6 тура появиться возможность подачи заявок на сборные, в любом случае на сайте об этом появится информация, не пропустишь.
Спасибо)
Terminator
19.2.2012, 16:27
Цитата(Паук @ 19.2.2012, 17:23)

Ну если только в рамку ворот встанет менеджер
Цитата(Terminator @ 19.2.2012, 16:27)

Ну если только в рамку ворот встанет менеджер

Так у Кореи нет проблем с вратарями.
Цитата(Паук @ 19.2.2012, 19:23)

3 вратаря в возрасте от 17 до 21, вполне хватает на 3 сборные, в чем проблема?
Apachi_Mafia
20.2.2012, 10:41
Цитата(Apachi_Mafia @ 20.2.2012, 11:41)

Из них - 4 игрока завершили карьеру...
Не слишком ли много сборных у Гвинеи?
Цитата(les @ 22.2.2012, 15:20)

Не слишком ли много сборных у Гвинеи?

Да, многовато, удалил лишнюю из списка.
Являясь на данный момент заместителем yogurta могу написать на форуме с его профиля. В таком случае заявка примется?
Почему нет юниорки Словакии?
Цитата(Сантос @ 23.2.2012, 12:55)

Почему нет юниорки Словакии?
потому что нету двух вратарей до 21 года.
Цитата(vodoley @ 23.2.2012, 11:51)

Являясь на данный момент заместителем yogurta могу написать на форуме с его профиля. В таком случае заявка примется?
Не примется. И вам обоим будет запрет на сборные на два сезона.
Где подтверждение от него лично, что он хочет получить сборную? На каком основании я должен ее выдавать? Почему я должен верить тебе, что ты не решил над ним приколоться и подать заявку от его имени?
Цитата(konst @ 23.2.2012, 13:12)

Где подтверждение от него лично, что он хочет получить сборную? На каком основании я должен ее выдавать? Почему я должен верить тебе, что ты не решил над ним приколоться и подать заявку от его имени?
Какие тут приколы

Максимум подарок на д/р. Подтверждение получить не получится. Всё, не буду мешать работать.
Цитата(vodoley @ 23.2.2012, 14:32)

Какие тут приколы

Максимум подарок на д/р. Подтверждение получить не получится. Всё, не буду мешать работать.
Ты мне не мешаешь работать, но я не понимаю, как ты получил от
yogurtа просьбу взять для него сборную. Если она была в личке, на форуме или по мылу, то ты можешь так или иначе меня с ней ознакомить. Если же ее не было нигде, то какие основания-то у меня для выдачи сборной?
Цитата(konst @ 23.2.2012, 13:36)

Ты мне не мешаешь работать, но я не понимаю, как ты получил от yogurtа просьбу взять для него сборную. Если она была в личке, на форуме или по мылу, то ты можешь так или иначе меня с ней ознакомить. Если же ее не было нигде, то какие основания-то у меня для выдачи сборной?
Смысла нет мне с yogurtом переписываться здесь или по мылу, все на словах. Я все понимаю. Проживет без сборной.
Цитата(konst @ 23.2.2012, 11:07)

Да, многовато, удалил лишнюю из списка.
И юниорку Гвинеи тоже можно удалить
"Завтрашний день, 27.02.2012, в раздаче сборных отводится на подачу заявок на сборные стран с собственными чемпионатами для тех менеджеров, которые почему-либо до сих пор спят и не подали заявку."
Ну и где обещанная раздача сборных в один день с собственными чемпионатами? Заявки есть, раздачи нет.
в какие числа будут выданы сборные?
Цитата(avrog86 @ 27.2.2012, 23:45)

"Завтрашний день, 27.02.2012, в раздаче сборных отводится на подачу заявок на сборные стран с собственными чемпионатами для тех менеджеров, которые почему-либо до сих пор спят и не подали заявку."
Ну и где обещанная раздача сборных в один день с собственными чемпионатами? Заявки есть, раздачи нет.
Ты читать умеешь? Кем и кому была обещана раздача? Там и написано про заявки, а не про раздачу. Про раздачу там ни слова нет.
Цитата(Hait @ 28.2.2012, 13:37)

в какие числа будут выданы сборные?
Сейчас идет прием заявок на все сборные, сегодня вечером будут подведены итоги и в зависимости от того, останутся ли свободные сборные, раздача будет закончена или продлена. Я думаю, что продлена, т.к. пока, по моим прикидкам, желающих недостаточно.
Цитата(konst @ 28.2.2012, 13:45)

Сейчас идет прием заявок на все сборные, сегодня вечером будут подведены итоги и в зависимости от того, останутся ли свободные сборные, раздача будет закончена или продлена. Я думаю, что продлена, т.к. пока, по моим прикидкам, желающих недостаточно.
спасибо за ответ
Цитата(konst @ 28.2.2012, 14:43)

Ты читать умеешь? Кем и кому была обещана раздача? Там и написано про заявки, а не про раздачу. Про раздачу там ни слова нет.
Без выпадов , пожалуйста, более уважительно. Похоже, у вас это такая манера общения, которая провоцирует многих на ответную реакцию.
Вопрос исчерпан.
Спасибо.
konst: А за собой никаких грешков и провокаций не замечал? "Ну и где обещанная раздача?" - это нормальное обращение? Даю тебе 30 дней на размышления об этом. И на всякий случай сообщаю, что с такими хамоватыми людьми, как ты, я общался и буду общаться в вашей же хамоватой манере. Хочешь вежливости - учись общаться сам. А еще лучше думай головой прежде, чем что-нибудь ляпнуть, - тогда, может, и тупые вопросы задавать не понадобится.
Maximus301091
28.2.2012, 18:19
Цитата(avrog86 @ 28.2.2012, 2:45)

Да тебе, собственно, сборная и не светит уже. И в Греции, и в США подали заявки менеджеры, стоящие выше тебя по рейтингу.
а выдача сборных где уже определен менеджер все равно будет задержана до того момента пока свободных не останеться?
Maximus301091
28.2.2012, 18:57
Цитата(Hait @ 28.2.2012, 21:40)

а выдача сборных где уже определен менеджер все равно будет задержана до того момента пока свободных не останеться?
Да. Сборные появятся у всех одновременно, только когда все обретут менеджеров.
Цитата(konst @ 28.2.2012, 13:45)

Уточняю - сегодня вечером подведения итогов не будет, будет завтра где-то после обеда.
Вопрос:
В 1 посте темы раздачи сборных за мной закреплена сборная Боснии-21
В 3 посте - эта сборная закреплена за другим менеджером (он снял сначала подал, потом снял свою кандидатуру).
Прошу исправить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.