Цитата(konst @ 12.5.2011, 13:21)

Как ты думаешь: если сейчас сборные выдаются в первую очередь менеджерам "своей" страны, то это делается с ведома админа или как-то так, само собой произошло?
Конечно не само-собой-)Выдаются сборные с ведома админов и то, что преимущество имеется у "национализированных" менеджеров- это естественно. По этому поводу как раз вопросов и не было. Все чётко.
Цитата(konst @ 12.5.2011, 13:21)

Очевидно, я считаю, что ничего ненормального в этом нет. Добросовестные менеджеры заинтересованы в успешном выступлении сборной, а не только своего клуба. Если менеджер перейдет границы разумного, вызывая своих игроков в сборную, т.е. дойдет до того, что это будет отрицательно сказываться на результатах сборной, то он будет уволен.
И то, что это норма, теперь это тоже ясно. Неясность в том, что как раз границы разумного. Они очень размыты. И правильно ли таким образом распределять сборные. И я не имею ввиду конкретные сборные. Просто обобщим.
Фактически, из твоих слов можно сделать выводы, если команда будет показывать отрицательные результаты игры, при условии, что вызываются не самые лучшие(оптимальные) игроки страны и предпочтение отдаётся игрокам "своего" клуба, то менеджер попадает под увольнение.
Может, стоит более чётко определить границы разумного?