Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
RaveИ
Цитата(Dennis_88 @ 6.4.2011, 17:01) *
Всем привет. Как в сборную игроков набрать? =)

Зайди в профиль понравившегося игрока, там есть кнопка вызвать в сборную.
Maximus301091
Цитата(Dennis_88 @ 6.4.2011, 19:01) *
Всем привет. Как в сборную игроков набрать? =)

Игроки -> выбираешь нужную национальность и в профиле нужных игроков нажимаешь Вызвать в сборную
Dennis_88
Спасибо, парни! smile.gif
Dennis_88
Сколько должно быть минимум человек в сборной?
Esc
Я думал отписаться или нет,но ладно,отпишусь,вроде как бы по теме...
kazali (Мальта u-19) както сказал,это было еще до того как раздали сборные,что он до пятницы будет отсутствовать,а набор игроков я так понял завершается завтра,такчто наверно смело можно отдавать сборную другому менеджеру,например терминатору который уже отписался...
tayson
Прошу прощения, что обращаюсь по такому вопросу, но наш куратор не смог разрулить ситуацию, наверно это не в его компетенции. Вопрос следующий - можно ли как то воздействовать на тренера сборной или же его сместить, за то , что он берёт в сборную игроков из своей команды не смотря на то, что эти игроки заведомо слабее игроков из других команд?

Вратарь попавший в сборную и играющий за команду тренера сборной http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5728

Вратарь не попавший даже на замену http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3748

konst
Цитата(tayson @ 7.4.2011, 1:56) *
Прошу прощения, что обращаюсь по такому вопросу, но наш куратор не смог разрулить ситуацию, наверно это не в его компетенции. Вопрос следующий - можно ли как то воздействовать на тренера сборной или же его сместить, за то , что он берёт в сборную игроков из своей команды не смотря на то, что эти игроки заведомо слабее игроков из других команд?

Вратарь попавший в сборную и играющий за команду тренера сборной http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5728

Вратарь не попавший даже на замену http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3748

Не вижу принципиальной разницы между этими вратарями. 67 Р3 - практически то же самое, что 75 Р2.

Цитата(Rama88 @ 7.4.2011, 8:42) *
Менеджеры, получившие сборные, не забываем набирать в сборную игроков. Вечером 07.04.2011, после генерации ИД 1716, изменение составов сборных будет закрыто!
Мужики это не дело, пишем что до вечера 7.04 можно будет набрать состав, а оказывается ИД этот был 6.04, прошу Костю открыть возможность дозаявить игроков до сегодняшнего вечера, спецом ждал, чтоб после тура набрать игроков, т.к. могли быть травмы, а в календарь не залазил, или хотя бы сразу на главной странице в новостях пишите правильно числа.

А у тебя точно со зрением все в порядке? Где ты видишь, что нельзя вызвать игрока в сборную?
Rama88
Цитата(konst @ 7.4.2011, 9:32) *
А у тебя точно со зрением все в порядке? Где ты видишь, что нельзя вызвать игрока в сборную?

Точнее не бывает.
http://i038.radikal.ru/1104/6c/3cff1b318752.jpg
где кнопка вызова в сборную? 7-ое вечера не наступило, следовательно можно изменять состав в сборных.
Сорри туплю, на втором акке хотел состав набрать, Торренто благодарю wink.gif
Torrento
Цитата(Rama88 @ 7.4.2011, 8:38) *
Точнее не бывает.
http://i038.radikal.ru/1104/6c/3cff1b318752.jpg
где кнопка вызова в сборную? 7-ое вечера не наступило, следовательно можно изменять состав в сборных.

Перейди на первый акк.
tayson
Цитата(konst @ 7.4.2011, 9:32) *
Не вижу принципиальной разницы между этими вратарями. 67 Р3 - практически то же самое, что 75 Р2.

Здорово. Сожалею что взял богом забытую турецкую команду на второй акк. Откажусь от этой команды, возьму получше - набью рейтинг и буду в сборную протаскивать своих игроков. Отличная стратегия развития клуба.

konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации.
umaxx
Цитата(konst @ 7.4.2011, 8:32) *

Хм...это ты только что явно намекнул что кроме Р у вратаря все остальные спецухи вообще почти не влияют?
umaxx
Цитата(tayson @ 7.4.2011, 9:52) *
Здорово. Сожалею что взял богом забытую турецкую команду на второй акк. Откажусь от этой команды, возьму получше - набью рейтинг и буду в сборную протаскивать своих игроков. Отличная стратегия развития клуба.

Да на тренере вся ответственность, пусть хоть всю свою команду набирает, и если будет выигрывать значит будет прав. А если будет проигрывать-всеравно останеться в дураках.
Не в твоей компетенции указывать тренерам кого и как набирать. Вот будет проигрывать, тогда и покритиковать можно))
konst
Цитата(umaxx @ 7.4.2011, 11:33) *
Хм...это ты только что явно намекнул что кроме Р у вратаря все остальные спецухи вообще почти не влияют?

Ну как бы остальные спецухи там примерно одинаковые, если ты видел. А реакция, естественно, работает чаще, т.к. отражение любого удара - это реакция.

Цитата(umaxx @ 7.4.2011, 11:36) *
Да на тренере вся ответственность, пусть хоть всю свою команду набирает, и если будет выигрывать значит будет прав. А если будет проигрывать-всеравно останеться в дураках.
Не в твоей компетенции указывать тренерам кого и как набирать. Вот будет проигрывать, тогда и покритиковать можно))

Ну не до такой степени. Если он наберет всю свою команду, включая игроков, явно уступающих в силе другим кандидатам в сборную, то будет уволен сразу же. Просто в данном случае явного преимущества в силе у невызванного игрока перед вызванным нет.
Patrick
Цитата(tayson @ 7.4.2011, 9:52) *

konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации.

прошу прощения за оффтоп, но где в этом сообщении "обсуждение действий администрации"?

konst: Бан на 7 дней за злостный оффтопик.
konst
Цитата(Dennis_88 @ 6.4.2011, 21:05) *
Сколько должно быть минимум человек в сборной?

Ну, скажем, если будет 16-17, то увольнять менеджера я не буду. Но какой смысл вызывать только 16 игроков, когда можно вызвать 18?
Kras-united
У меня вопрос: Команде, на стадионе которой проводятся домашние матчи национальной команды, будут выплачиться какие нибудь денюжки?
Dennis_88
Цитата(konst @ 7.4.2011, 16:17) *
Ну, скажем, если будет 16-17, то увольнять менеджера я не буду. Но какой смысл вызывать только 16 игроков, когда можно вызвать 18?

Да просто в юниорке Кореи 17 человек есть подходящего возраста, но сборной все же не дали жить. =)
konst
Цитата(Dennis_88 @ 9.4.2011, 18:45) *
Да просто в юниорке Кореи 17 человек есть подходящего возраста, но сборной все же не дали жить. =)

Тебе хочется потрепать языком и пойти в бан? Или зачем ты это сказал? Да, для того, чтобы была сборная, нужно 18 игроков. Если я иду навстречу тем менеджерам, которые вызывают в сборную не всех, то теперь ты меня будешь этим попрекать? Хорошо, я могу увольнять всех, кто вызывает в сборную меньше 18 игроков, - тебе от этого полегчает и твое чувство справедливости будет удовлетворено?
Dennis_88
Цитата(konst @ 9.4.2011, 19:34) *
Тебе хочется потрепать языком и пойти в бан? Или зачем ты это сказал? Да, для того, чтобы была сборная, нужно 18 игроков. Если я иду навстречу тем менеджерам, которые вызывают в сборную не всех, то теперь ты меня будешь этим попрекать? Хорошо, я могу увольнять всех, кто вызывает в сборную меньше 18 игроков, - тебе от этого полегчает и твое чувство справедливости будет удовлетворено?

Да не попрекаю я. Не заводись и увольнять не нужно ни кого. smile.gif
Coyote
Ну сколько можно.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9629&type=d
Что, при отправке состава сборной, красным не удивляют? Или у нас менеджеры генетически изменяются со скоростью света?
konst
Цитата(Coyote @ 10.4.2011, 0:45) *
Ну сколько можно.
Что, при отправке состава сборной, красным не удивляют? Или у нас менеджеры генетически изменяются со скоростью света?

Ой, как-то я это просмотрел. Нет, я думаю, сообщение там появляется. Сейчас выставлю в свободные.
bossob
konst просьба оставить Бразилию U19-rubake,уверен он не допустит больше таких огрехов!!!

ToTTeNHaM
А вас похоже не смущает тот факт что нет ни одного бразильца от 17 до 19 лет, который мог бы сыграть на позиции левого или правого защитника?
Solidute
ну так же как и меня сместили ) хотя у меня в молодежке бельгии нет ниодного футболиста который мог играть Лд да и Рд с силой 42) их это не смущает)
Solidute
Цитата(Coyote @ 10.4.2011, 0:45) *
Ну сколько можно.

кста..о красном..много примеров когда красное высвечивается что мол обратите внимание...но скажем...того же конста..играя то в три Дма, то без Цмом это не смущает)
я думаю что тренеру виднее и у каждого взгляд на игру свой, зачем навязывать свои? может я хочу играть в трех центр форвардов? или в 6 защитников? в футболе это есть и будет, не вижу смысла в каких то ограничениях, а уж тем более забирать за это команды.
Ты тренер команды, выставил на матч 3 центр форварда 3 центр защитника крайним полузащитникам отдал всю бровку и два центрбека разве не нормально? а приехал призидент клуба и выгнал тебя за эту тактику, не смешно?smile.gif
у каждого тренера свое виденье игры , опираясь на возможных ему футболистов, навязывание ..имхо полный бред
umaxx
Цитата(Solidute @ 10.4.2011, 15:12) *
кста..о красном..много примеров когда красное высвечивается что мол обратите внимание...но скажем...того же конста..играя то в три Дма, то без Цмом это не смущает)
я думаю что тренеру виднее и у каждого взгляд на игру свой, зачем навязывать свои? может я хочу играть в трех центр форвардов? или в 6 защитников? в футболе это есть и будет, не вижу смысла в каких то ограничениях, а уж тем более забирать за это команды.
Ты тренер команды, выставил на матч 3 центр форварда 3 центр защитника крайним полузащитникам отдал всю бровку и два центрбека разве не нормально? а приехал призидент клуба и выгнал тебя за эту тактику, не смешно?smile.gif
у каждого тренера свое виденье игры , опираясь на возможных ему футболистов, навязывание ..имхо полный бред

Это что за бред вообще ты написал??
У каждого должно быть свое виденье не во вред команде.
А насчет тренера Бразилии... то что у него просто не было игроков на те позиции что он не поставил считаю уже повод чтоб его не увольнять...у него 2 варианта, или понизить свою силу выставляя откровенных слабаков, или игроков которые понизят свою силу , на эти позиции, или оставить позиции пустыми вообще. Оба варианта плохи, но уже тренеру решать что делать, как по мне.
Mihei
Подаю заявку на сборную Бельгии U-21
konst
Цитата(Mihei @ 10.4.2011, 16:47) *
Подаю заявку на сборную Бельгии U-21

Во-первых, не здесь, во-вторых, опоздал, отдали уже. Жди - может, после завтрашней генерации что-нибудь освободится.
konst
Цитата(Solidute @ 10.4.2011, 16:12) *
может я хочу играть в трех центр форвардов? в футболе это есть и будет, не вижу смысла в каких то ограничениях, а уж тем более забирать за это команды.

В футболе этого нет и не будет. В 3 центрфорварда, может, иногда и играют последние 5 минут матча, когда проигрывают и создают навал, а уж без крайних защитников никто никогда не играет. Если кто-то в реальном футболе попробует сыграть без крайних защитников и проиграет, то, скорее всего, на следующий день приедет президент клуба и попросит такого гениального тренера за дверь. А уж если это сделает тренер сборной, то это будет позор на всю страну.

Разговор окончен.
konst
Цитата(Solidute @ 10.4.2011, 16:12) *
крайним полузащитникам отдал всю бровку и два центрбека разве не нормально?

Да, кстати, для самых понятливых - у нас это называется LB-CD-CD-RB.
Andrua
Не так давно, кто-то задавал вопрос про деньги сборных ( не помню в какой теме ),
мол зачем их копить и зачем ставить цену на билеты если понту нет...
После чего последовал ответ и деньги обнулили.

Тут у меня вопрос: все же, нужно ли заботится тренеру сборной о деньгах?
Я например выставил цену на билеты =1 понимая, что деньги не главное - главное аншлаг.
Но все же ради перестраховки хочу получить ответ - которого не сыщешь в правилах, -
не являются ли такие действия халатностью? Может ли тренер сборной ставить формальную цену билетов?
Просто посмотрел что деньги снова накапливаются на счетах сборных и многие все же стараются выставить правильную
цену билета на матч. То какова истина по этому вопросу?
barik84
Цитата(Andrua @ 11.4.2011, 22:54) *
Не так давно, кто-то задавал вопрос про деньги сборных ( не помню в какой теме ),
мол зачем их копить и зачем ставить цену на билеты если понту нет...
После чего последовал ответ и деньги обнулили.

Тут у меня вопрос: все же, нужно ли заботится тренеру сборной о деньгах?
Я например выставил цену на билеты =1 понимая, что деньги не главное - главное аншлаг.
Но все же ради перестраховки хочу получить ответ - которого не сыщешь в правилах, -
не являются ли такие действия халатностью? Может ли тренер сборной ставить формальную цену билетов?
Просто посмотрел что деньги снова накапливаются на счетах сборных и многие все же стараются выставить правильную
цену билета на матч. То какова истина по этому вопросу?

Я понимаю так: сколько заработаешь -- % от этого будет твоё вознаграждение по окончанию сезона, но это моё ИМХО
Rama88
Цитата(barik84 @ 16.4.2011, 21:13) *
Я понимаю так: сколько заработаешь -- % от этого будет твоё вознаграждение по окончанию сезона, но это моё ИМХО

да % ты свой получишь, так что правильно понимаешь.
Dennis_88
Народ, а когда можно редактировать состав сборной? Спасибо.
Rama88
Цитата(Dennis_88 @ 28.4.2011, 12:32) *
Народ, а когда можно редактировать состав сборной? Спасибо.

Бери и изменяй состав по своему усмотрению, что мешает то?
Dennis_88
Цитата(Rama88 @ 28.4.2011, 20:05) *
Бери и изменяй состав по своему усмотрению, что мешает то?

Да ни чего. Уточнить решил =)
Patrick
Надеюсь, выход 2х игроков не на родных позициях и потеря 2х очков + ко всем другим мелочам и недовольствам, может служить принудительной отставкой тренера сборной?
avrog86
Такой вопрос. Даже недовольство.
Считаю, что не совсем правильно выдавать сборные тем тренерам, которые имеют клубы в этой стране.
Происходят неприятные вещи по набору игроков в сборные, выбираются невсегда самые лучшие и перспективные игроки, страдают более талантливые. Т.е приоритет получают те игроки, которые находятся в команде тренера.
Это нормально?
SORP13
Это нормально. Отвечу и здесь тебе.
avrog86
Цитата(SORP13 @ 12.5.2011, 12:48) *
Это нормально. Отвечу и здесь тебе.

Для тренера нормально конечно, кто же спорит.
Но я тут написал, чтоб услышать ответ от Админа проекта ;-)
konst
Цитата(avrog86 @ 12.5.2011, 13:07) *
Для тренера нормально конечно, кто же спорит.
Но я тут написал, чтоб услышать ответ от Админа проекта ;-)

Как ты думаешь: если сейчас сборные выдаются в первую очередь менеджерам "своей" страны, то это делается с ведома админа или как-то так, само собой произошло? Очевидно, я считаю, что ничего ненормального в этом нет. Добросовестные менеджеры заинтересованы в успешном выступлении сборной, а не только своего клуба. Если менеджер перейдет границы разумного, вызывая своих игроков в сборную, т.е. дойдет до того, что это будет отрицательно сказываться на результатах сборной, то он будет уволен.
avrog86
Цитата(konst @ 12.5.2011, 13:21) *
Как ты думаешь: если сейчас сборные выдаются в первую очередь менеджерам "своей" страны, то это делается с ведома админа или как-то так, само собой произошло?

Конечно не само-собой-)Выдаются сборные с ведома админов и то, что преимущество имеется у "национализированных" менеджеров- это естественно. По этому поводу как раз вопросов и не было. Все чётко.

Цитата(konst @ 12.5.2011, 13:21) *
Очевидно, я считаю, что ничего ненормального в этом нет. Добросовестные менеджеры заинтересованы в успешном выступлении сборной, а не только своего клуба. Если менеджер перейдет границы разумного, вызывая своих игроков в сборную, т.е. дойдет до того, что это будет отрицательно сказываться на результатах сборной, то он будет уволен.

И то, что это норма, теперь это тоже ясно. Неясность в том, что как раз границы разумного. Они очень размыты. И правильно ли таким образом распределять сборные. И я не имею ввиду конкретные сборные. Просто обобщим.
Фактически, из твоих слов можно сделать выводы, если команда будет показывать отрицательные результаты игры, при условии, что вызываются не самые лучшие(оптимальные) игроки страны и предпочтение отдаётся игрокам "своего" клуба, то менеджер попадает под увольнение.
Может, стоит более чётко определить границы разумного?
konst
Цитата(avrog86 @ 12.5.2011, 15:15) *
Может, стоит более чётко определить границы разумного?

Я считаю, что это невозможно. Каждый случай надо рассматривать индивидуально, общих правил тут не придумаешь.
1KEHL
15 игроков в сборной достаточно?
Увольнение не грозит?
konst
Цитата(1KEHL @ 22.6.2011, 22:03) *
15 игроков в сборной достаточно?
Увольнение не грозит?

Хм, странно, перед закрытием набора игроков у всех было как минимум по 16. Когда он успел игрока убрать?
1KEHL
Цитата(konst @ 22.6.2011, 23:02) *
Хм, странно, перед закрытием набора игроков у всех было как минимум по 16. Когда он успел игрока убрать?

Он заново игроков набирал и не успел всех собрать до начала гены sad.gif
konst
Цитата(1KEHL @ 23.6.2011, 0:48) *
Он заново игроков набирал и не успел всех собрать до начала гены sad.gif

Ну ладно, пусть живет.
1KEHL
Цитата(konst @ 23.6.2011, 0:55) *
Ну ладно, пусть живет.

Спасибо smile.gif
Перу тебя не забудет rolleyes.gif
Rama88
Освободил сборную Белоруссию, пусть менеджер удосужиться объяснить зачем он игроков ставит со штрафом в сборной Дегтярев и Стецкий сыграли матч с 25% штрафом + ко всему до этого к менеджеру были вопросы, в совокупности все это привело к увольнению менеджера.
Patrick
Цитата(Rama88 @ 23.6.2011, 15:13) *
Освободил сборную Белоруссию, пусть менеджер удосужиться объяснить зачем он игроков ставит со штрафом в сборной Дегтярев и Стецкий сыграли матч с 25% штрафом + ко всему до этого к менеджеру были вопросы, в совокупности все это привело к увольнению менеджера.

Наконец-то меня услышали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.