Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
dim08
Блин...Протупил со сборной. Подскажите где есть ссылка на правила когда можно будет опять подавать заявку. Или есть шанс вернуть сборную взад под обещание про нее не забывать?
konst
Цитата(dim08 @ 25.6.2011, 11:47) *
Блин...Протупил со сборной. Подскажите где есть ссылка на правила когда можно будет опять подавать заявку. Или есть шанс вернуть сборную взад под обещание про нее не забывать?

Из правил:
Цитата
Увольнение из сборной сопровождается запретом на управление сборными в текущем и следующем сезонах.
dim08
Справедливо, но тем не менее жаль... Исключения могут быть?
Rama88
Цитата(dim08 @ 25.6.2011, 11:12) *
Справедливо, но тем не менее жаль... Исключения могут быть?

нет.
Hitman
скажите пожалуйста, как такое может быть, чтобы автосостав играл жестким прессингом?
Rama88
Цитата(Hitman @ 25.6.2011, 11:18) *
скажите пожалуйста, как такое может быть, чтобы автосостав играл жестким прессингом?

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9331&type=d
этот матч? наверно баг, т.к. у менеджера стоит автосостав.
Есть другое преположение, что у него http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17324 на матч была дисквалификация, а менеджер заранее выставил состав с ним в основе, поэтому и сохранился жесткий пресс, ответ точный даст Конст.
Terminator
У вас в головах баг - автосос сборной всегда играет жестким прессингом.
Rama88
Цитата(Terminator @ 25.6.2011, 11:48) *

Автосоставы
В случае если менеджер не отправил состав на матч или в составе присутствует травмированный, дисквалифицированный или перешедший в другой клуб игрок, команда играет автосоставом. Автосостав всегда играет нормальным стилем, с нормальным прессингом и нормальной агрессивностью отбора.
Тогда надо в правилах добавлять, что автосостав в клубе играет - так, а в сборной - по другому.
Terminator
Ну 4 сезона играли, и вопросов не возникало. А инспектору сборных такое знать надо. Вопрос закрыт, дискуссия бессмысленна.
Hitman
Цитата(Terminator @ 25.6.2011, 12:48) *

хм странно) может я просто че то не понимаю. http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5669&type=d это в третьем сезоне моя юниорская Словения играла автососом и без ЖП...
potemkin
автосостав в сборной играет жестким прессингом...
Hitman
Цитата(potemkin @ 26.6.2011, 10:01) *
автосостав в сборной играет жестким прессингом...

я и не спорю) но я привел пример, где моя сборная, играла автососом и без жп
dim08
В правилах написано что менеджер увольняется за 2 автососа. Почему тогда я уволен за 1? Может кто-то что-то не досмотрел?
konst
Цитата(dim08 @ 26.6.2011, 17:34) *
В правилах написано что менеджер увольняется за 2 автососа. Почему тогда я уволен за 1? Может кто-то что-то не досмотрел?

Ты уволен за два.
Паук
Прошу прощения, что-то не нашёл ответа. Вопрос такой. У страны юниорка собирается, а молодёжке не хватает игроков. В этом случае будет играть только юниорка или всё же молодёжка, а юниорки не будет? Т.е. имеет ли на стадии распределения сборных преимущество более старшая сборная?
konst
Цитата(Паук @ 26.6.2011, 21:16) *
Прошу прощения, что-то не нашёл ответа. Вопрос такой. У страны юниорка собирается, а молодёжке не хватает игроков. В этом случае будет играть только юниорка или всё же молодёжка, а юниорки не будет? Т.е. имеет ли на стадии распределения сборных преимущество более старшая сборная?

Имеет, т.е. будет играть молодежка.
dim08
Цитата(konst @ 26.6.2011, 17:05) *
Ты уволен за два.

Так покажи мне 2 подряд. Или считается в том числе то, что было прокакано в начале?
konst
Цитата(dim08 @ 27.6.2011, 1:04) *
Так покажи мне 2 подряд. Или считается в том числе то, что было прокакано в начале?

Сам себе покажи. Я тебе не нанимался доказывать свою правоту, если ты сам не видишь очевидного.
Coyote
А за полукривые составы в сборных пока не увольняют?
konst
Цитата(Coyote @ 27.6.2011, 2:20) *
А за полукривые составы в сборных пока не увольняют?

Нет.
dim08
Цитата(konst @ 27.6.2011, 1:52) *
Сам себе покажи. Я тебе не нанимался доказывать свою правоту, если ты сам не видишь очевидного.

Но я точно помню что на матч с Азербайджаном я состав отправлял. Может опять глюк какой произошел?
Rama88
Цитата(dim08 @ 28.6.2011, 20:15) *
Но я точно помню что на матч с Азербайджаном я состав отправлял. Может опять глюк какой произошел?

http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...9451&type=d
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...9454&type=d
2 автосостава - увольнение из сборной, вопрос закрыт.
Ссылку когда в игре тебя коснулся глюк/баг?
konst
Цитата(dim08 @ 28.6.2011, 21:15) *

Теоретически все может быть, но практически наличие глюка не доказано, поэтому я считаю, что его нет.
dim08
Цитата(konst @ 28.6.2011, 23:08) *
Теоретически все может быть, но практически наличие глюка не доказано, поэтому я считаю, что его нет.

Ну не доказано - значит проехали...
Kefir86
Здравствуйте! У меня такой вопрос, как можно получить сборную?
SunfoolD
Читаем правила раздачи сборных, которые находятся в теме, посвященной этой самой раздаче
konst
Цитата(Kefir86 @ 3.7.2011, 16:04) *
Здравствуйте! У меня такой вопрос, как можно получить сборную?

В этом сезоне - только если будет объявление о выдаче сборной первому подавшему заявку, т.к. рейтинга у тебя пока нет. Ну или если будет сборная, на которую не будет претендовать никто из старожилов.
Tommy
Можно попросить распустить сборные( освободить игроков из сборной), которые не прошли отбор, для формирование сборных, которые прошли.
konst
Цитата(Tommy @ 12.7.2011, 10:10) *
Можно попросить распустить сборные( освободить игроков из сборной), которые не прошли отбор, для формирование сборных, которые прошли.

Сначала придет сюда инспектор сборных Rama88, проведет жеребьевку, потом я по итогам жеребьевки включу команды в группы, и только после этого можно будет распустить все "неотобравшиеся" сборные.
IAndrewI
Цитата(konst @ 12.7.2011, 13:59) *
Сначала придет сюда инспектор сборных Rama88, проведет жеребьевку, потом я по итогам жеребьевки включу команды в группы, и только после этого можно будет распустить все "неотобравшиеся" сборные.

После этого будет ли время для доукомплектования сборных игроками молодежных сборных?
konst
Цитата(IAndrewI @ 12.7.2011, 16:14) *
После этого будет ли время для доукомплектования сборных игроками молодежных сборных?

Оставлю возможность комплектования сборных еще и завтра. Правда, в эти дни физа будет восстанавливаться как обычно в клубах, а не как в сборных.
IAndrewI
konst, когда будут аннулированы ЖК и КК у сборных?
Terminator
Я извиняюсь, но прошу освободить от сборной Мальты U19, т.к. у меня определилась точная дата отъезда на моря. С 15 числа уже буду не дома.
konst
Цитата(IAndrewI @ 13.7.2011, 9:59) *
konst, когда будут аннулированы ЖК и КК у сборных?

Желтые - сейчас, красные - когда пройдет один матч.
IAndrewI
Цитата(konst @ 13.7.2011, 9:27) *
Желтые - сейчас, красные - когда пройдет один матч.

smile.gif Все-таки решили переносить КК с одного турнира на другой.
А сведения о подобном переносе взяты из официального регламента УЕФА или же введены на Эстадио без упора на реальные правила турнира?
Star
Сегодня случайно заметил, что в списке раздач зборных нет зборных:

1) Румынии Ю19 - есть 19 игроков в возрасте до 19 лет и один из них вратарь.
2) Швейцарии Ю19 - есть 24 игрока в возрасте до 19 лет и один из них вратарь.
3) Сербия Ю19 - есть 20 игроков в возрасте до 19 лет и один из них вратарь.
4) Болгария Ю19 - есть 27 игроков в возрасте до 19 лет и один из них вратарь.
5) Бельгия Ю19 - есть 19 игроков в возрасте до 19 лет и один из них вратарь.

Может есть еще какие другие, больше не искал.....
Patrick
Если будут юношеские сборные, то молодёжных сборных этих стран не будет
Rama88
Цитата(Star @ 8.9.2011, 11:43) *
Сегодня случайно заметил, что в списке раздач зборных нет зборных:

1) Румынии Ю19 - есть 19 игроков в возрасте до 19 лет и один из них вратарь.
2) Швейцарии Ю19 - есть 24 игрока в возрасте до 19 лет и один из них вратарь.
3) Сербия Ю19 - есть 20 игроков в возрасте до 19 лет и один из них вратарь.
4) Болгария Ю19 - есть 27 игроков в возрасте до 19 лет и один из них вратарь.
5) Бельгия Ю19 - есть 19 игроков в возрасте до 19 лет и один из них вратарь.

Может есть еще какие другие, больше не искал.....

чтоб была молодежная и юношеская сборная:
а)должно быть минимум 38 игроков на 2 сборные, возраст которых не старше 21 года (из них 18 игроков не старше 19 лет)
б)минимум должен быть 1 вратарь не старше 19 лет, и один вратарь не старше 21 года.

Румыния - 33 игрока всего.
Швейцария - 29 игроков.
Сербия - всего 1 вратарь.
Болгария - всего 1 вратарь.
Бельгия - 26 игроков.
Вячек
Rama, почему ты выдал сборную Чехии U21 Overkill'у, когда ранее, на основании этого поста, он отказался от всех сборных Чехии и Кореи? При этом нигде не написано, что он отказывается от всех других сборных стран!
Прошу исправить свою некомпетентность и дождаться ответа следующего в рейтинге менеджера Гаара, если его не последует, то выдать ее мне, как следующему за ним по списку и подавшему заявку на нее! excl.gif
konst
Цитата(Вячек @ 9.9.2011, 17:56) *
Rama, почему ты выдал сборную Чехии U21 Overkill'у, когда ранее, на основании этого поста, он отказался от всех сборных Чехии и Кореи? При этом нигде не написано, что он отказывается от всех других сборных стран!
Прошу исправить свою некомпетентность и дождаться ответа следующего в рейтинге менеджера Гаара, если его не последует, то выдать ее мне, как следующему за ним по списку и подавшему заявку на нее! excl.gif

Потому что потом он подал заявку:
Цитата
Подаю заявку на сборную, в приоритете: 1) Япония U-21
2) и Все остальные Молодежные(если так можно, если нет то выберу)

Новая заявка аннулирует старую. А если он плохо владеет русским языком и не умеет выражать свои мысли на нем, то пусть он сам и исправляет свою некомпетентность в данном вопросе посредством того, что пойдет и запишется на курсы русского языка.
Вячек
Ясно, просто надо было приписать в новой заявке "все молодежные, кроме Чехии и Кореи".

Подожду тогда автосоставные сборные уже в процессе отбора.
konst
Цитата(Вячек @ 10.9.2011, 17:31) *
Ясно, просто надо было приписать в новой заявке "все молодежные, кроме Чехии и Кореи".

Вот именно. Мы мысли читать не умеем.
PIVo
В Молдавии есть только один вратарь на юниорку и молодежку. Надо убрать одну из сборных в заявках.
Лучше что бы это была юниорка, не смотря на то что вратарю 19 лет. Что бы парни которые не входят в юниорку не сидели без игр сборных.
Rama88
Цитата(PIVo @ 11.9.2011, 11:20) *
В Молдавии есть только один вратарь на юниорку и молодежку. Надо убрать одну из сборных в заявках.
Лучше что бы это была юниорка, не смотря на то что вратарю 19 лет. Что бы парни которые не входят в юниорку не сидели без игр сборных.

Моя ошибка, юниорской сборной не будет.
OverkilL
Цитата(konst @ 10.9.2011, 15:05) *
Потому что потом он подал заявку:

Новая заявка аннулирует старую. А если он плохо владеет русским языком и не умеет выражать свои мысли на нем, то пусть он сам и исправляет свою некомпетентность в данном вопросе посредством того, что пойдет и запишется на курсы русского языка.

Если бы я знал что новая аннулирует старую, а этого нигде не написано, по крайней мере этого я не видел, то я бы добавил, что произнес Вячек. Я просто не хотел повторять одно и тоже дважды.
PIVo
Цитата(Rama88 @ 11.9.2011, 12:51) *
Моя ошибка, юниорской сборной не будет.

Спасибо.
N-W.RU, отписался в личку. Я думаю если он даже не появится до завтрашнего вечера, надо выдать ему. он в любом случае не против будет.
Rama88
Цитата(PIVo @ 11.9.2011, 12:03) *
Спасибо.
N-W.RU, отписался в личку. Я думаю если он даже не появится до завтрашнего вечера, надо выдать ему. он в любом случае не против будет.

спасибо, учту.
Цитата(OverkilL @ 11.9.2011, 11:54) *
Если бы я знал что новая аннулирует старую, а этого нигде не написано, по крайней мере этого я не видел, то я бы добавил, что произнес Вячек. Я просто не хотел повторять одно и тоже дважды.

даже не в этом дело, что новая анулирует старую, ты сначала отказался от сборных, я тебя отметил в 3 посте, потом твоя заявка гласила "что возьмешь любую молодежную сборную", согласно рейтингу/очереди тебе и досталась Чехия, на этом вопрос закрыт.
ДенRSK
Вроде тут задавать этот вопрос..
Сразу, чтобы не облажаться - когда начнётся и закончиться набор игроков в сборные?
KingDiamonD
Цитата(ДенRSK @ 13.9.2011, 10:48) *
Вроде тут задавать этот вопрос..
Сразу, чтобы не облажаться - когда начнётся и закончиться набор игроков в сборные?

После выдачи всех сборных скорее всего
Rama88
Начинаю выдавать сборные на сайте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.