Полная версия этой страницы:
Сборные
Блин...Протупил со сборной. Подскажите где есть ссылка на правила когда можно будет опять подавать заявку. Или есть шанс вернуть сборную взад под обещание про нее не забывать?
Цитата(dim08 @ 25.6.2011, 11:47)

Блин...Протупил со сборной. Подскажите где есть ссылка на правила когда можно будет опять подавать заявку. Или есть шанс вернуть сборную взад под обещание про нее не забывать?
Из правил:
Цитата
Увольнение из сборной сопровождается запретом на управление сборными в текущем и следующем сезонах.
Справедливо, но тем не менее жаль... Исключения могут быть?
Цитата(dim08 @ 25.6.2011, 11:12)

Справедливо, но тем не менее жаль... Исключения могут быть?
нет.
скажите пожалуйста, как такое может быть, чтобы автосостав играл жестким прессингом?
Цитата(Hitman @ 25.6.2011, 11:18)

скажите пожалуйста, как такое может быть, чтобы автосостав играл жестким прессингом?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9331&type=dэтот матч? наверно баг, т.к. у менеджера стоит автосостав.
Есть другое преположение, что у него
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17324 на матч была дисквалификация, а менеджер заранее выставил состав с ним в основе, поэтому и сохранился жесткий пресс, ответ точный даст Конст.
Terminator
25.6.2011, 11:48
У вас в головах баг - автосос сборной всегда играет жестким прессингом.
Цитата(Terminator @ 25.6.2011, 11:48)

Автосоставы
В случае
если менеджер не отправил состав на матч или в составе присутствует травмированный, дисквалифицированный или перешедший в другой клуб игрок, команда играет автосоставом.
Автосостав всегда играет нормальным стилем, с нормальным прессингом и нормальной агрессивностью отбора. Тогда надо в правилах добавлять, что автосостав в клубе играет - так, а в сборной - по другому.
Terminator
25.6.2011, 11:55
Ну 4 сезона играли, и вопросов не возникало. А инспектору сборных такое знать надо. Вопрос закрыт, дискуссия бессмысленна.
Цитата(Terminator @ 25.6.2011, 12:48)

хм странно) может я просто че то не понимаю.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5669&type=d это в третьем сезоне моя юниорская Словения играла автососом и без ЖП...
автосостав в сборной играет жестким прессингом...
Цитата(potemkin @ 26.6.2011, 10:01)

автосостав в сборной играет жестким прессингом...
я и не спорю) но я привел пример, где моя сборная, играла автососом и без жп
В правилах написано что менеджер увольняется за 2 автососа. Почему тогда я уволен за 1? Может кто-то что-то не досмотрел?
Цитата(dim08 @ 26.6.2011, 17:34)

В правилах написано что менеджер увольняется за 2 автососа. Почему тогда я уволен за 1? Может кто-то что-то не досмотрел?
Ты уволен за два.
Прошу прощения, что-то не нашёл ответа. Вопрос такой. У страны юниорка собирается, а молодёжке не хватает игроков. В этом случае будет играть только юниорка или всё же молодёжка, а юниорки не будет? Т.е. имеет ли на стадии распределения сборных преимущество более старшая сборная?
Цитата(Паук @ 26.6.2011, 21:16)

Прошу прощения, что-то не нашёл ответа. Вопрос такой. У страны юниорка собирается, а молодёжке не хватает игроков. В этом случае будет играть только юниорка или всё же молодёжка, а юниорки не будет? Т.е. имеет ли на стадии распределения сборных преимущество более старшая сборная?
Имеет, т.е. будет играть молодежка.
Цитата(konst @ 26.6.2011, 17:05)

Ты уволен за два.
Так покажи мне 2 подряд. Или считается в том числе то, что было прокакано в начале?
Цитата(dim08 @ 27.6.2011, 1:04)

Так покажи мне 2 подряд. Или считается в том числе то, что было прокакано в начале?
Сам себе покажи. Я тебе не нанимался доказывать свою правоту, если ты сам не видишь очевидного.
А за полукривые составы в сборных пока не увольняют?
Цитата(Coyote @ 27.6.2011, 2:20)

А за полукривые составы в сборных пока не увольняют?
Нет.
Цитата(konst @ 27.6.2011, 1:52)

Сам себе покажи. Я тебе не нанимался доказывать свою правоту, если ты сам не видишь очевидного.
Но я точно помню что на матч с Азербайджаном я состав отправлял. Может опять глюк какой произошел?
Цитата(dim08 @ 28.6.2011, 20:15)

Но я точно помню что на матч с Азербайджаном я состав отправлял. Может опять глюк какой произошел?
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...9451&type=dhttp://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...9454&type=d2 автосостава - увольнение из сборной, вопрос закрыт.
Ссылку когда в игре тебя коснулся глюк/баг?
Цитата(dim08 @ 28.6.2011, 21:15)

Теоретически все может быть, но практически наличие глюка не доказано, поэтому я считаю, что его нет.
Цитата(konst @ 28.6.2011, 23:08)

Теоретически все может быть, но практически наличие глюка не доказано, поэтому я считаю, что его нет.
Ну не доказано - значит проехали...
Здравствуйте! У меня такой вопрос, как можно получить сборную?
Читаем правила раздачи сборных, которые находятся в теме, посвященной этой самой раздаче
Цитата(Kefir86 @ 3.7.2011, 16:04)

Здравствуйте! У меня такой вопрос, как можно получить сборную?
В этом сезоне - только если будет объявление о выдаче сборной первому подавшему заявку, т.к. рейтинга у тебя пока нет. Ну или если будет сборная, на которую не будет претендовать никто из старожилов.
Можно попросить распустить сборные( освободить игроков из сборной), которые не прошли отбор, для формирование сборных, которые прошли.
Цитата(Tommy @ 12.7.2011, 10:10)

Можно попросить распустить сборные( освободить игроков из сборной), которые не прошли отбор, для формирование сборных, которые прошли.
Сначала придет сюда инспектор сборных
Rama88, проведет жеребьевку, потом я по итогам жеребьевки включу команды в группы, и только после этого можно будет распустить все "неотобравшиеся" сборные.
IAndrewI
12.7.2011, 15:14
Цитата(konst @ 12.7.2011, 13:59)

Сначала придет сюда инспектор сборных Rama88, проведет жеребьевку, потом я по итогам жеребьевки включу команды в группы, и только после этого можно будет распустить все "неотобравшиеся" сборные.
После этого будет ли время для доукомплектования сборных игроками молодежных сборных?
Цитата(IAndrewI @ 12.7.2011, 16:14)

После этого будет ли время для доукомплектования сборных игроками молодежных сборных?
Оставлю возможность комплектования сборных еще и завтра. Правда, в эти дни физа будет восстанавливаться как обычно в клубах, а не как в сборных.
konst, когда будут аннулированы ЖК и КК у сборных?
Terminator
13.7.2011, 9:08
Я извиняюсь, но прошу освободить от сборной Мальты U19, т.к. у меня определилась точная дата отъезда на моря. С 15 числа уже буду не дома.
Цитата(IAndrewI @ 13.7.2011, 9:59)

konst, когда будут аннулированы ЖК и КК у сборных?
Желтые - сейчас, красные - когда пройдет один матч.
Цитата(konst @ 13.7.2011, 9:27)

Желтые - сейчас, красные - когда пройдет один матч.

Все-таки решили переносить КК с одного турнира на другой.
А сведения о подобном переносе взяты из официального регламента УЕФА или же введены на Эстадио без упора на реальные правила турнира?
Сегодня случайно заметил, что в списке раздач зборных нет зборных:
1) Румынии Ю19 - есть 19 игроков в возрасте до 19 лет и один из них вратарь.
2) Швейцарии Ю19 - есть 24 игрока в возрасте до 19 лет и один из них вратарь.
3) Сербия Ю19 - есть 20 игроков в возрасте до 19 лет и один из них вратарь.
4) Болгария Ю19 - есть 27 игроков в возрасте до 19 лет и один из них вратарь.
5) Бельгия Ю19 - есть 19 игроков в возрасте до 19 лет и один из них вратарь.
Может есть еще какие другие, больше не искал.....
Если будут юношеские сборные, то молодёжных сборных этих стран не будет
Цитата(Star @ 8.9.2011, 11:43)

Сегодня случайно заметил, что в списке раздач зборных нет зборных:
1) Румынии Ю19 - есть 19 игроков в возрасте до 19 лет и один из них вратарь.
2) Швейцарии Ю19 - есть 24 игрока в возрасте до 19 лет и один из них вратарь.
3) Сербия Ю19 - есть 20 игроков в возрасте до 19 лет и один из них вратарь.
4) Болгария Ю19 - есть 27 игроков в возрасте до 19 лет и один из них вратарь.
5) Бельгия Ю19 - есть 19 игроков в возрасте до 19 лет и один из них вратарь.
Может есть еще какие другие, больше не искал.....
чтоб была молодежная и юношеская сборная:
а)должно быть минимум 38 игроков на 2 сборные, возраст которых не старше 21 года (из них 18 игроков не старше 19 лет)
б)минимум должен быть 1 вратарь не старше 19 лет, и один вратарь не старше 21 года.
Румыния - 33 игрока всего.
Швейцария - 29 игроков.
Сербия - всего 1 вратарь.
Болгария - всего 1 вратарь.
Бельгия - 26 игроков.
Rama, почему ты выдал сборную Чехии U21
Overkill'у, когда ранее, на основании
этого поста, он отказался от всех сборных Чехии и Кореи? При этом нигде не написано, что он отказывается от всех других сборных стран!
Прошу исправить свою некомпетентность и дождаться ответа следующего в рейтинге менеджера
Гаара, если его не последует, то выдать ее мне, как следующему за ним по списку и подавшему заявку на нее!
Цитата(Вячек @ 9.9.2011, 17:56)

Rama, почему ты выдал сборную Чехии U21
Overkill'у, когда ранее, на основании
этого поста, он отказался от всех сборных Чехии и Кореи? При этом нигде не написано, что он отказывается от всех других сборных стран!
Прошу исправить свою некомпетентность и дождаться ответа следующего в рейтинге менеджера
Гаара, если его не последует, то выдать ее мне, как следующему за ним по списку и подавшему заявку на нее!

Потому что потом он подал заявку:
Цитата
Подаю заявку на сборную, в приоритете: 1) Япония U-21
2) и Все остальные Молодежные(если так можно, если нет то выберу)
Новая заявка аннулирует старую. А если он плохо владеет русским языком и не умеет выражать свои мысли на нем, то пусть он сам и исправляет свою некомпетентность в данном вопросе посредством того, что пойдет и запишется на курсы русского языка.
Ясно, просто надо было приписать в новой заявке "все молодежные, кроме Чехии и Кореи".
Подожду тогда автосоставные сборные уже в процессе отбора.
Цитата(Вячек @ 10.9.2011, 17:31)

Ясно, просто надо было приписать в новой заявке "все молодежные, кроме Чехии и Кореи".
Вот именно. Мы мысли читать не умеем.
В Молдавии есть только один вратарь на юниорку и молодежку. Надо убрать одну из сборных в заявках.
Лучше что бы это была юниорка, не смотря на то что вратарю 19 лет. Что бы парни которые не входят в юниорку не сидели без игр сборных.
Цитата(PIVo @ 11.9.2011, 11:20)

В Молдавии есть только один вратарь на юниорку и молодежку. Надо убрать одну из сборных в заявках.
Лучше что бы это была юниорка, не смотря на то что вратарю 19 лет. Что бы парни которые не входят в юниорку не сидели без игр сборных.
Моя ошибка, юниорской сборной не будет.
OverkilL
11.9.2011, 11:54
Цитата(konst @ 10.9.2011, 15:05)

Потому что потом он подал заявку:
Новая заявка аннулирует старую. А если он плохо владеет русским языком и не умеет выражать свои мысли на нем, то пусть он сам и исправляет свою некомпетентность в данном вопросе посредством того, что пойдет и запишется на курсы русского языка.
Если бы я знал что новая аннулирует старую, а этого нигде не написано, по крайней мере этого я не видел, то я бы добавил, что произнес
Вячек. Я просто не хотел повторять одно и тоже дважды.
Цитата(Rama88 @ 11.9.2011, 12:51)

Моя ошибка, юниорской сборной не будет.
Спасибо.
N-W.RU, отписался в личку. Я думаю если он даже не появится до завтрашнего вечера, надо выдать ему. он в любом случае не против будет.
Цитата(PIVo @ 11.9.2011, 12:03)

Спасибо.
N-W.RU, отписался в личку. Я думаю если он даже не появится до завтрашнего вечера, надо выдать ему. он в любом случае не против будет.
спасибо, учту.
Цитата(OverkilL @ 11.9.2011, 11:54)

Если бы я знал что новая аннулирует старую, а этого нигде не написано, по крайней мере этого я не видел, то я бы добавил, что произнес Вячек. Я просто не хотел повторять одно и тоже дважды.
даже не в этом дело, что новая анулирует старую, ты сначала отказался от сборных, я тебя отметил в 3 посте, потом твоя заявка гласила "что возьмешь любую молодежную сборную", согласно рейтингу/очереди тебе и досталась Чехия, на этом вопрос закрыт.
Вроде тут задавать этот вопрос..
Сразу, чтобы не облажаться - когда начнётся и закончиться набор игроков в сборные?
KingDiamonD
13.9.2011, 20:19
Цитата(ДенRSK @ 13.9.2011, 10:48)

Вроде тут задавать этот вопрос..
Сразу, чтобы не облажаться - когда начнётся и закончиться набор игроков в сборные?
После выдачи всех сборных скорее всего
Начинаю выдавать сборные на сайте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.