Полная версия этой страницы:
Сборные
Поменял в расписании матчей Азербайджан на Польшу.
Mickeys, отпишись, когда появишься и наберешь состав.
BIG BOB, ты тоже отпишись, что знаешь, что у тебя соперник поменялся.
Кость, а нельзя их матч на завтра перенести?
Цитата(Коломбо @ 12.7.2010, 22:19)

Кость, а нельзя их матч на завтра перенести?
Если не появятся, то придется весь тур переносить на завтра.
Такто то все верно,но,физическая готовность до следующего тура не полностью востановится наверно,придется и тот тур переносить...
А может проще сменить менеджера на 1 тур?
Не. Менеджер походу где-то далеко. Нужно либо переносить, либо менять менеджера хотя бы на 1 тур
Цитата(Coyote @ 12.7.2010, 22:58)

Не. Менеджер походу где-то далеко. Нужно либо переносить, либо менять менеджера хотя бы на 1 тур
Давайте так: если ни сегодня, ни завтра менеджер не появится, назначаем другого.
Цитата(konst @ 12.7.2010, 23:14)

Давайте так: если ни сегодня, ни завтра менеджер не появится, назначаем другого.
Может разрешить тогда набрать до 23 игроков, тем, кто не успел это сделать, раз такая задержка по времени выходит?
Цитата(Коломбо @ 12.7.2010, 22:19)

Может разрешить тогда набрать до 23 игроков, тем, кто не успел это сделать, раз такая задержка по времени выходит?
Мда, накрутили, бывает...
Но есть федерация Польши. А тренер националки не может сделать все необходимые действия?.
Где-то(в в фэйр-плей по-моему я читал, что это разрешено). Или я перепутал?. Ссылку найду, в случае чего.
Вообще этот нынешний тренер сборной Польши-у19 уволен из польского клуба, так что, в принципе его можно увольнять и из сборной, т.к. польскому футболу принесут больше пользы местные ребята!
ToTTeNHaM
13.7.2010, 1:15
Так чего матчей не будет сегодня?
Хотел давно поднять этот вопрос, а потом махнул рукой на споры из-за нескольких десятков тысяч. Но с введением рейтинга
Gaudi этот вопрос снова всплыл. По-моему, надо делать ограничения на игру в урезанных группах. Чтобы туда не попала сборная, которая была там хоть раз, пока есть сборные, которые в урезанных группах не играли. Не попадала сборная, которая была в укороченных группах дважды, если есть ещё сборные, которые там побывали только раз итд. Понимаю, что это усложняет жеребьёвку, но на этот шаг надо пойти. Ведь сейчас сборная, которая попадает в укороченную группу не только не добирает в финансах, но и в рейтинге, потому что не хватает обычно Косово или Канады =) Как результат - попадание в более сложные группы в перспективе и недобор рейтинга уже от попадания в такие группы и далее по кругу.
Особо не смотрел, но на вскидку Греция и Ирландия были в таких группах дважды и, думаю, не добрали по 7-8 очков рейтинга и по 2-3 ляма денег на счету сборных. Дальше будут попадать в корзину пониже и будут бороться с более сильными соперниками.
Согласны?
И как там дела в этих недорезанных группах у Греции и Ирландии были? Еще не обязательно недобор рейтинга. Ведь кто-то его наоборот не потеряет. Те же Косово и Канада (:
Цитата(konst @ 12.7.2010, 21:07)

Поменял в расписании матчей Азербайджан на Польшу.
BIG BOB, ты тоже отпишись, что знаешь, что у тебя соперник поменялся.
Да, уже в курсе, хотелось бы ещё иметь немного времени между набором состава Польши и геной, чтоб нормально подготовиться.
Так что давай договоримся, что в 23-00 (по Москве) Польша уже будет и гена не начнётся раньше 00-00, и я смогу отправить осознанную заявку, ок? Спасибо.
Цитата(Паук @ 13.7.2010, 12:33)

Хотел давно поднять этот вопрос, а потом махнул рукой на споры из-за нескольких десятков тысяч. Но с введением рейтинга
Gaudi этот вопрос снова всплыл. По-моему, надо делать ограничения на игру в урезанных группах. Чтобы туда не попала сборная, которая была там хоть раз, пока есть сборные, которые в урезанных группах не играли. Не попадала сборная, которая была в укороченных группах дважды, если есть ещё сборные, которые там побывали только раз итд. Понимаю, что это усложняет жеребьёвку, но на этот шаг надо пойти. Ведь сейчас сборная, которая попадает в укороченную группу не только не добирает в финансах, но и в рейтинге, потому что не хватает обычно Косово или Канады =) Как результат - попадание в более сложные группы в перспективе и недобор рейтинга уже от попадания в такие группы и далее по кругу.
Особо не смотрел, но на вскидку Греция и Ирландия были в таких группах дважды и, думаю, не добрали по 7-8 очков рейтинга и по 2-3 ляма денег на счету сборных. Дальше будут попадать в корзину пониже и будут бороться с более сильными соперниками.
Согласны?

Я бы ещё правила отбора немного поменял.
В реале все группы имеют равные шансы попасть 1-ым и 2-ым местом, будь там 5 или 6 команд. Не важно. Просто для вторых мест учитываются матчи с первой пятеркой. А у нас попал в группу с 5-ю комами и всё - только победитель. Из-за этих кривых правил я и лопухнулся с Азербайджан-Польша
Цитата(BIG BOB @ 13.7.2010, 12:49)

Да, уже в курсе, хотелось бы ещё иметь немного времени между набором состава Польши и геной, чтоб нормально подготовиться.
Так что давай договоримся, что в 23-00 (по Москве) Польша уже будет и гена не начнётся раньше 00-00, и я смогу отправить осознанную заявку, ок? Спасибо.
Хорошо.
bobr1609
13.7.2010, 13:26
Цитата(rz01 @ 13.7.2010, 15:07)

Взял бы польскую юниорку. =) Польский менеджер + нашел ошибку + сегодня весь день в сети буду до поздней ночи. =)
Из всех соискателей
rzo1 самый достойный, тем более играет в Польше. При всем уважении к остальным претендентам надо ему отдать управление сборной U-19
Кость могу сменить польшу U-21 на польшу U-19...
Ты мне в прошлый раз давал 30 минут на набор состава я все сделал,надежен как скола
SunfoolD
13.7.2010, 20:27
Ну раз ситуация такая, то и менеджер rz01 назначем тренером, несмотря на смену сборной
Цитата(SunfoolD @ 13.7.2010, 21:27)

Ну раз ситуация такая, то и менеджер rz01 назначем тренером, несмотря на смену сборной
Так, стоп. Но его нет на форуме. Вопрос: когда он узнает о назначении?
Я вообще поражаюсь. Люди подают заявки. Причём знают, что назначение будет сегодня и нужно набрать состав и отправить состав сегодня!.. И их благополучно нет... Ну как такое называется?
Я здесь, всё читаю, просто не логинюсь. =)
Цитата(rz01 @ 13.7.2010, 21:46)

Я здесь, всё читаю, просто не логинюсь. =)
Ну тогда вперед.Сборную уже тебе выдали,набирай состав и отправляй на след матч.
Так, не могу набрать ни одного человека. Перелогинился, но не помогло.
Балин, убейте меня, не появляется кнопочки Вызвать в сборную у игроков. =(
SunfoolD
13.7.2010, 21:10
ссылка моя сборная есть на первом акке?
Конечно. В сборную я могу зайти, а набрать не могу. фак.
Цитата(rz01 @ 13.7.2010, 22:02)

Балин, убейте меня, не появляется кнопочки Вызвать в сборную у игроков. =(
Так, подожди. Сейчас дам тебе возможность вызвать игроков.
Фуууух, может, я туплю где-то? Как было "Вы не можете совершать действия с этим игроком" так и осталось. =(
Цитата(rz01 @ 13.7.2010, 22:17)

Фуууух, может, я туплю где-то? Как было "Вы не можете совершать действия с этим игроком" так и осталось. =(
Нет, это я туплю. Попробуй теперь.
Нет, нету. Что ж за епт. =) Теперь есть кнопочка, но игроки не добавляются. Ща повешусь. =)
Цитата(rz01 @ 13.7.2010, 22:21)

Нет, нету. Что ж за епт. =) Теперь есть кнопочка, но игроки не добавляются. Ща повешусь. =)
Да, точно. Пробуй еще раз.
SunfoolD
13.7.2010, 21:27
тренерская Санта-Барбара прям, все в ожидании тура, следят за этой ситуацией
вроде сборная набрана
Всё, мы готовы. =) Всем спасибо.
Ура, можно начинать генерацию.
Моя просьба была на случай, если задержусь домой.
Я заявку уже отослал, меня ждать не надо
bobr1609
13.7.2010, 22:36
С богом!
при заходе в игрока выдаёт
Технические спецвозможности
Реакция 2
Опыт игры в странах
100%
Fatal error: Call to undefined function 1() in /home/kvr/public_html/player.php on line 742
SunfoolD
13.7.2010, 23:20
странно, это у Нэша? у меня все ок
3a 3eHuT
13.7.2010, 23:21
Цитата(Coyote @ 13.7.2010, 23:14)

при заходе в игрока выдаёт
Технические спецвозможности
Реакция 2
Опыт игры в странах
100%
Fatal error: Call to undefined function 1() in /home/kvr/public_html/player.php on line 742
Есть такое дело...
SunfoolD
13.7.2010, 23:25
Видимо это именно у тренеров сборных, возможно, то что Костя открывал набор для Поляков, сказалось как-то, потому что у меня все ок
SunfoolD
13.7.2010, 23:27
Да, именно, такой же баг, если захожу в профили игроков Узбекистана с аккаунта на котором есть сборная Узбекистана(:
С аккаунта на котором сборная такая байда если заходить в игрока национальности сборной, так что это действительно связано
По какой причине Корея U19 сыграла автосоставом? Я состав отправлял 100%
Цитата(vodoley @ 14.7.2010, 9:23)

По какой причине Корея U19 сыграла автосоставом? Я состав отправлял 100%
Возможно, ты отправил состав до этого:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=296487, в результате в составе оказался дисквалифицированный игрок.
Цитата(konst @ 14.7.2010, 9:48)

Возможно, ты отправил состав до этого:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=296487, в результате в составе оказался дисквалифицированный игрок.
Состав подправлял и сохранял последний раз 12.07, 13.07 в новостях увидел про перенос генерации и так все оставил, но дисквалификаций не было точно, я б заметил, в то время как у соперников были красные, у моей сборной нет.
Это мой первый автосостав, но не в моем исполнении, ладно, нету смысла выяснять причину уже.
Цитата(vodoley @ 14.7.2010, 11:59)

Состав подправлял и сохранял последний раз 12.07, 13.07 в новостях увидел про перенос генерации и так все оставил, но дисквалификаций не было точно, я б заметил, в то время как у соперников были красные, у моей сборной нет.
Это мой первый автосостав, но не в моем исполнении, ладно, нету смысла выяснять причину уже.
Тем не менее этот игрок
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=...tats_team=30182 был дисквалифицирован и был у тебя в составе. Если это не отображалось в ростере сборной, то я прошу прощения. Я это проверю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.