Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
konst
Поменял в расписании матчей Азербайджан на Польшу.
Mickeys, отпишись, когда появишься и наберешь состав.
BIG BOB, ты тоже отпишись, что знаешь, что у тебя соперник поменялся.
Коломбо
Кость, а нельзя их матч на завтра перенести?
konst
Цитата(Коломбо @ 12.7.2010, 22:19) *
Кость, а нельзя их матч на завтра перенести?

Если не появятся, то придется весь тур переносить на завтра.
Esc
Такто то все верно,но,физическая готовность до следующего тура не полностью востановится наверно,придется и тот тур переносить...
А может проще сменить менеджера на 1 тур?
Coyote
Не. Менеджер походу где-то далеко. Нужно либо переносить, либо менять менеджера хотя бы на 1 тур
konst
Цитата(Coyote @ 12.7.2010, 22:58) *
Не. Менеджер походу где-то далеко. Нужно либо переносить, либо менять менеджера хотя бы на 1 тур

Давайте так: если ни сегодня, ни завтра менеджер не появится, назначаем другого.
Коломбо
Цитата(konst @ 12.7.2010, 23:14) *
Давайте так: если ни сегодня, ни завтра менеджер не появится, назначаем другого.

Может разрешить тогда набрать до 23 игроков, тем, кто не успел это сделать, раз такая задержка по времени выходит?
lvs64
Цитата(Коломбо @ 12.7.2010, 22:19) *
Может разрешить тогда набрать до 23 игроков, тем, кто не успел это сделать, раз такая задержка по времени выходит?

Мда, накрутили, бывает...
Но есть федерация Польши. А тренер националки не может сделать все необходимые действия?.
Где-то(в в фэйр-плей по-моему я читал, что это разрешено). Или я перепутал?. Ссылку найду, в случае чего.
Coyote
Вообще этот нынешний тренер сборной Польши-у19 уволен из польского клуба, так что, в принципе его можно увольнять и из сборной, т.к. польскому футболу принесут больше пользы местные ребята!
ToTTeNHaM
Так чего матчей не будет сегодня?
Паук
Хотел давно поднять этот вопрос, а потом махнул рукой на споры из-за нескольких десятков тысяч. Но с введением рейтинга Gaudi этот вопрос снова всплыл. По-моему, надо делать ограничения на игру в урезанных группах. Чтобы туда не попала сборная, которая была там хоть раз, пока есть сборные, которые в урезанных группах не играли. Не попадала сборная, которая была в укороченных группах дважды, если есть ещё сборные, которые там побывали только раз итд. Понимаю, что это усложняет жеребьёвку, но на этот шаг надо пойти. Ведь сейчас сборная, которая попадает в укороченную группу не только не добирает в финансах, но и в рейтинге, потому что не хватает обычно Косово или Канады =) Как результат - попадание в более сложные группы в перспективе и недобор рейтинга уже от попадания в такие группы и далее по кругу.
Особо не смотрел, но на вскидку Греция и Ирландия были в таких группах дважды и, думаю, не добрали по 7-8 очков рейтинга и по 2-3 ляма денег на счету сборных. Дальше будут попадать в корзину пониже и будут бороться с более сильными соперниками.
Согласны? wink.gif
Coyote
И как там дела в этих недорезанных группах у Греции и Ирландии были? Еще не обязательно недобор рейтинга. Ведь кто-то его наоборот не потеряет. Те же Косово и Канада (:
BIG BOB
Цитата(konst @ 12.7.2010, 21:07) *
Поменял в расписании матчей Азербайджан на Польшу.

BIG BOB, ты тоже отпишись, что знаешь, что у тебя соперник поменялся.

Да, уже в курсе, хотелось бы ещё иметь немного времени между набором состава Польши и геной, чтоб нормально подготовиться.
Так что давай договоримся, что в 23-00 (по Москве) Польша уже будет и гена не начнётся раньше 00-00, и я смогу отправить осознанную заявку, ок? Спасибо.
Gaudi
Цитата(Паук @ 13.7.2010, 12:33) *
Хотел давно поднять этот вопрос, а потом махнул рукой на споры из-за нескольких десятков тысяч. Но с введением рейтинга Gaudi этот вопрос снова всплыл. По-моему, надо делать ограничения на игру в урезанных группах. Чтобы туда не попала сборная, которая была там хоть раз, пока есть сборные, которые в урезанных группах не играли. Не попадала сборная, которая была в укороченных группах дважды, если есть ещё сборные, которые там побывали только раз итд. Понимаю, что это усложняет жеребьёвку, но на этот шаг надо пойти. Ведь сейчас сборная, которая попадает в укороченную группу не только не добирает в финансах, но и в рейтинге, потому что не хватает обычно Косово или Канады =) Как результат - попадание в более сложные группы в перспективе и недобор рейтинга уже от попадания в такие группы и далее по кругу.
Особо не смотрел, но на вскидку Греция и Ирландия были в таких группах дважды и, думаю, не добрали по 7-8 очков рейтинга и по 2-3 ляма денег на счету сборных. Дальше будут попадать в корзину пониже и будут бороться с более сильными соперниками.
Согласны? wink.gif

Я бы ещё правила отбора немного поменял.
В реале все группы имеют равные шансы попасть 1-ым и 2-ым местом, будь там 5 или 6 команд. Не важно. Просто для вторых мест учитываются матчи с первой пятеркой. А у нас попал в группу с 5-ю комами и всё - только победитель. Из-за этих кривых правил я и лопухнулся с Азербайджан-Польша tongue.gif
konst
Цитата(BIG BOB @ 13.7.2010, 12:49) *
Да, уже в курсе, хотелось бы ещё иметь немного времени между набором состава Польши и геной, чтоб нормально подготовиться.
Так что давай договоримся, что в 23-00 (по Москве) Польша уже будет и гена не начнётся раньше 00-00, и я смогу отправить осознанную заявку, ок? Спасибо.

Хорошо.
bobr1609
Цитата(rz01 @ 13.7.2010, 15:07) *
Взял бы польскую юниорку. =) Польский менеджер + нашел ошибку + сегодня весь день в сети буду до поздней ночи. =)

Из всех соискателей rzo1 самый достойный, тем более играет в Польше. При всем уважении к остальным претендентам надо ему отдать управление сборной U-19
Esc
Кость могу сменить польшу U-21 на польшу U-19...
Ты мне в прошлый раз давал 30 минут на набор состава я все сделал,надежен как сколаsmile.gif
SunfoolD
Ну раз ситуация такая, то и менеджер rz01 назначем тренером, несмотря на смену сборной
konst
Цитата(SunfoolD @ 13.7.2010, 21:27) *
Ну раз ситуация такая, то и менеджер rz01 назначем тренером, несмотря на смену сборной

Так, стоп. Но его нет на форуме. Вопрос: когда он узнает о назначении?
Coyote
Я вообще поражаюсь. Люди подают заявки. Причём знают, что назначение будет сегодня и нужно набрать состав и отправить состав сегодня!.. И их благополучно нет... Ну как такое называется?
rz01
Я здесь, всё читаю, просто не логинюсь. =)
Esc
Цитата(rz01 @ 13.7.2010, 21:46) *
Я здесь, всё читаю, просто не логинюсь. =)

Ну тогда вперед.Сборную уже тебе выдали,набирай состав и отправляй на след матч.
rz01
Так, не могу набрать ни одного человека. Перелогинился, но не помогло.
rz01
Балин, убейте меня, не появляется кнопочки Вызвать в сборную у игроков. =(
SunfoolD
ссылка моя сборная есть на первом акке?
rz01
Конечно. В сборную я могу зайти, а набрать не могу. фак.
konst
Цитата(rz01 @ 13.7.2010, 22:02) *
Балин, убейте меня, не появляется кнопочки Вызвать в сборную у игроков. =(

Так, подожди. Сейчас дам тебе возможность вызвать игроков.
konst
Пробуй.
rz01
Фуууух, может, я туплю где-то? Как было "Вы не можете совершать действия с этим игроком" так и осталось. =(
konst
Цитата(rz01 @ 13.7.2010, 22:17) *
Фуууух, может, я туплю где-то? Как было "Вы не можете совершать действия с этим игроком" так и осталось. =(

Нет, это я туплю. Попробуй теперь.
rz01
Всё, есть контакт. =)
rz01
Нет, нету. Что ж за епт. =) Теперь есть кнопочка, но игроки не добавляются. Ща повешусь. =)
konst
Цитата(rz01 @ 13.7.2010, 22:21) *
Нет, нету. Что ж за епт. =) Теперь есть кнопочка, но игроки не добавляются. Ща повешусь. =)

Да, точно. Пробуй еще раз.
SunfoolD
тренерская Санта-Барбара прям, все в ожидании тура, следят за этой ситуацией
Mukcep
вроде сборная набрана smile.gif
rz01
Всё, мы готовы. =) Всем спасибо.
Вячек
Ура, можно начинать генерацию. smile.gif
BIG BOB
Моя просьба была на случай, если задержусь домой.
Я заявку уже отослал, меня ждать не надо smile.gif
bobr1609
С богом!
Coyote
при заходе в игрока выдаёт

Технические спецвозможности
Реакция 2

Опыт игры в странах
100%

Fatal error: Call to undefined function 1() in /home/kvr/public_html/player.php on line 742
SunfoolD
странно, это у Нэша? у меня все ок
3a 3eHuT
Цитата(Coyote @ 13.7.2010, 23:14) *
при заходе в игрока выдаёт

Технические спецвозможности
Реакция 2

Опыт игры в странах
100%

Fatal error: Call to undefined function 1() in /home/kvr/public_html/player.php on line 742

Есть такое дело...
SunfoolD
Видимо это именно у тренеров сборных, возможно, то что Костя открывал набор для Поляков, сказалось как-то, потому что у меня все ок
SunfoolD
Да, именно, такой же баг, если захожу в профили игроков Узбекистана с аккаунта на котором есть сборная Узбекистана(:
Coyote
С аккаунта на котором сборная такая байда если заходить в игрока национальности сборной, так что это действительно связано
vodoley
По какой причине Корея U19 сыграла автосоставом? Я состав отправлял 100%
konst
Цитата(vodoley @ 14.7.2010, 9:23) *
По какой причине Корея U19 сыграла автосоставом? Я состав отправлял 100%

Возможно, ты отправил состав до этого: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=296487, в результате в составе оказался дисквалифицированный игрок.
vodoley
Цитата(konst @ 14.7.2010, 9:48) *
Возможно, ты отправил состав до этого: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=296487, в результате в составе оказался дисквалифицированный игрок.

Состав подправлял и сохранял последний раз 12.07, 13.07 в новостях увидел про перенос генерации и так все оставил, но дисквалификаций не было точно, я б заметил, в то время как у соперников были красные, у моей сборной нет.
Это мой первый автосостав, но не в моем исполнении, ладно, нету смысла выяснять причину уже.
konst
Цитата(vodoley @ 14.7.2010, 11:59) *
Состав подправлял и сохранял последний раз 12.07, 13.07 в новостях увидел про перенос генерации и так все оставил, но дисквалификаций не было точно, я б заметил, в то время как у соперников были красные, у моей сборной нет.
Это мой первый автосостав, но не в моем исполнении, ладно, нету смысла выяснять причину уже.

Тем не менее этот игрок http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=...tats_team=30182 был дисквалифицирован и был у тебя в составе. Если это не отображалось в ростере сборной, то я прошу прощения. Я это проверю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.