Полная версия этой страницы:
Сборные
Станислав
6.4.2009, 20:48
Цитата(General29 @ 6.4.2009, 21:33)

а зачем тебе?
Просто чем быстрее решится вопрос со зборными в которых есть чемпы тем быстрей можно будет приступить к выбору тренеров сборных без национальных чемпионатов. вот и все.
Batistuta69
6.4.2009, 21:00
Вот и всё!!! Ответ чёткий и ясный!! Пора бы уже закончить бесконечное брюзжание по этому поводу!!
Рейтинг,так рейтинг. Если не нравится,то винить нужно только себя. Играть надо лучше,чтобы рейтинг был на высоте...
Конст можешь ответить на вопрос: Вот я подал заявку на сборную Швеции так же на нее подали заявки еще 2 человека 1(прошу прощения не помню ника, но рейтинг точно пониже моего) 2 Rilin на момент подачи заявок (тоесть после 15 тура ) он не отыграл 10 игр на данный момент у него их ровно 10 Будет ли действительна его заявка?
P.S. если неполучится со Швецией как правильно оформить заявку на сборную в которой нет чемпионата? при учете того что я готов возглавить любую сборную - нехочется тупо скопировать список тех сборных потом вставить и приписать - готов возглавить эти сборные.
Константин хотел бы высказать свое предложение давай когда закончится раздача сборных имеющих свои чемпы. Ты очистишь полностью тему раздача сборных и напишешь условие: заявку подовать можно только на (1,2или 3 сборные - это уже на твое усмотрение) тоесть каждый сможет подать заявку на 1(или сколько ты назовешь) сборную и не будет этих сообщений типа "дайте Хорватию если неполучится то любую" я понимаю что администрацию это раздражает (хотя признаюсь сам написал такое сообщение). И вам будет гораздо проще подсчитать результаты.
Надеюсь на скорейший ответ.
Будет ли отоброжаться набор опыта или балла силы после игр сборной в ростере команды игроков или только в сборной?? Ведь сейчас в сборной не отображаются желтым , то какие характеристики поднял игрок в последнем туре чемпионата... Хотелось бы, что б оно было взаимосвязанно конечно
Цитата(murmol @ 7.4.2009, 10:21)

У меня все отображается
Не знаю, опыт точно не отображается у меня...
Цитата(Рома @ 7.4.2009, 11:06)

Будет ли отоброжаться набор опыта или балла силы после игр сборной в ростере команды игроков или только в сборной?? Ведь сейчас в сборной не отображаются желтым , то какие характеристики поднял игрок в последнем туре чемпионата... Хотелось бы, что б оно было взаимосвязанно конечно

Будет только в ростере сборной.
Станислав
7.4.2009, 11:36
Цитата(Станислав @ 7.4.2009, 10:58)

Конст можешь ответить на вопрос: Вот я подал заявку на сборную Швеции так же на нее подали заявки еще 2 человека 1(прошу прощения не помню ника, но рейтинг точно пониже моего) 2 Rilin на момент подачи заявок (тоесть после 15 тура ) он не отыграл 10 игр на данный момент у него их ровно 10 Будет ли действительна его заявка?
P.S. если неполучится со Швецией как правильно оформить заявку на сборную в которой нет чемпионата? при учете того что я готов возглавить любую сборную - нехочется тупо скопировать список тех сборных потом вставить и приписать - готов возглавить эти сборные.
Константин хотел бы высказать свое предложение давай когда закончится раздача сборных имеющих свои чемпы. Ты очистишь полностью тему раздача сборных и напишешь условие: заявку подовать можно только на (1,2или 3 сборные - это уже на твое усмотрение) тоесть каждый сможет подать заявку на 1(или сколько ты назовешь) сборную и не будет этих сообщений типа "дайте Хорватию если неполучится то любую" я понимаю что администрацию это раздражает (хотя признаюсь сам написал такое сообщение). И вам будет гораздо проще подсчитать результаты.
Конст ответь на вопрос пожалуйста
Цитата(Станислав @ 7.4.2009, 10:58)

Если ты хочешь любую сборную и у тебя нет никаких предпочтений, то так и пишешь: "Дайте любую сборную." Когда до тебя дойдет очередь по рейтингу, я тебе выдам любую сборную, если еще хоть одна останется.
Станислав
7.4.2009, 12:42
Цитата(konst @ 7.4.2009, 13:16)

Если ты хочешь любую сборную и у тебя нет никаких предпочтений, то так и пишешь: "Дайте любую сборную." Когда до тебя дойдет очередь по рейтингу, я тебе выдам любую сборную, если еще хоть одна останется.
Спасибо за ответ.
Terminator
7.4.2009, 16:32
Если останется безхозная сборная какая, то приму в управление
Станислав
8.4.2009, 14:38
Конст а когда будет жеребъевка?
И очень интересно было бы если бы она была онлайн
OritanVovka
8.4.2009, 14:56
Цитата(Станислав @ 8.4.2009, 14:38)

Конст а когда будет жеребъевка?
И очень интересно было бы если бы она была онлайн

+1 Онлайн жеребьёвка была бы очень интересна!
Цитата(OritanVovka @ 8.4.2009, 15:56)

+1 Онлайн жеребьёвка была бы очень интересна!
Что такое "онлайн-жеребьевка"?
У нас же всё через генератор- поэтому( если, конечно не ошибаюсь,) онлайн будет невозможен
Кость ты вроде говорил уже про жеребьёвку,что-то там 20 самых сильных игроков и тд...Никак не пойму как это?

Как будут жеребится молодёжки?По какой системе?
OritanVovka
8.4.2009, 16:17
Цитата(konst @ 8.4.2009, 15:38)

Что такое "онлайн-жеребьевка"?
Ну... как проводится жеребьёвка ЧМ ?
В прямом эфире два спортсмена из "урн" достают шарики с названием сборной. Команды в урнах распределены по рейтингу (в нашем случае можно на первое время распределить по силе) так и набираются группы команд.
В нашем же случае можно организовать чат (где то он тут уже был) где ты или тот кто будет проводить жеребьёвку. То есть пишешь "группа А - 1)Россия" "группа Б - 2)Германия" и тд - первая корзина. Далее "группа А - 2) Англия" "группа Б - 2) Испания" ... и тд
то есть проводить жребий в прямом эфире...ну как то так )
Я думаю если у него есть веб камера это не проблема.У меня такой вопрос - Когда можно будет сыграть товарещеский матч сборных чтобы проверить своих подопечных ? Я предлагаю немного сдвинуть чемпионат,например на дней 6 между 17 и 18 туром.И провести 2 товарещеских матча для сборных
OritanVovka
8.4.2009, 17:58
Цитата(cech @ 8.4.2009, 17:56)

Я думаю если у него есть веб камера это не проблема.У меня такой вопрос - Когда можно будет сыграть товарещеский матч сборных чтобы проверить своих подопечных ? Я предлагаю немного сдвинуть чемпионат,например на дней 6 между 17 и 18 туром.И провести 2 товарещеских матча для сборных
Зачем веб камера ? Есть чат, есть клавиатура... более простого решения и не найти )
Хм... товы были бы тоже кстати. Игроков разных много, тактик тоже ... но сдвигать колендарь... лучше что-нибудь "впихнуть" в свободный день )
Станислав
8.4.2009, 17:59
Выскажу свое понимание онлайн жеребьевки.
Я уже один раз учавствовал на такой процедуре.
Довалась ссылка перейдя по ней в задоное время я увидел пустые группы а рядом карзина 1 и список кто в 1 корзине, 2 корзина и список тех кто чуть послабее, 3, 4,5,6 корзины с убыванием в силе тоесть в 6 корзине аутсайдеры. И в 19-00(к примеру) началась жеребьевка тоесть 1 случайная команда из 1 корзины попадала в 1 группу - потом из этой же корзины следующая сборная попадала во вторую группу (условие что две команды из одной корзины не могут быть в одной группе) и ты сидишь и переживаешь куда же попадет твоя сборная.
предлогаю сделать 5 корзин по 11 участников в корзине соответственно будет 11 групп по 5 участников из группы выходит 3 участника но 3 место 1 и 11 группы (к примеру) играют стыковой матч победитель проходит а проигравший нет. вот поэтому и нужна жеребьевка чтобы в 1 и 11 группы попали не по чьей то воле а по жребию. Вобщем если интересна моя версия Конст свяжись со мной по аське 415959902 и мы ее вместе дороботаем или тут напиши
OritanVovka
8.4.2009, 18:07
Цитата(Станислав @ 8.4.2009, 17:59)

Выскажу свое понимание онлайн жеребьевки.
Я уже один раз учавствовал на такой процедуре.
Довалась ссылка перейдя по ней в задоное время я увидел пустые группы а рядом карзина 1 и список кто в 1 корзине, 2 корзина и список тех кто чуть послабее, 3, 4,5,6 корзины с убыванием в силе тоесть в 6 корзине аутсайдеры. И в 19-00(к примеру) началась жеребьевка тоесть 1 случайная команда из 1 корзины попадала в 1 группу - потом из этой же корзины следующая сборная попадала во вторую группу (условие что две команды из одной корзины не могут быть в одной группе) и ты сидишь и переживаешь куда же попадет твоя сборная.
предлогаю сделать 5 корзин по 11 участников в корзине соответственно будет 11 групп по 5 участников из группы выходит 3 участника но 3 место 1 и 11 группы (к примеру) играют стыковой матч победитель проходит а проигравший нет. вот поэтому и нужна жеребьевка чтобы в 1 и 11 группы попали не по чьей то воле а по жребию. Вобщем если интересна моя версия Конст свяжись со мной по аське 415959902 и мы ее вместе дороботаем или тут напиши
Всё и так уже давно придумано и обдумано. И не только онлайн проектами но и реальной жизнью.
Константину осталось сказать только "Да" или "Нет" и от его решения будет зависить судьба нашей идее.
Организовать её не так уж и сложно, а ажиотаж менеджеров будет

это "+" проекту... так как эмоции, интрига и попутное общение...
Станислав
8.4.2009, 18:15
Цитата(OritanVovka @ 8.4.2009, 19:07)

Всё и так уже давно придумано и обдумано. И не только онлайн проектами но и реальной жизнью.
Константину осталось сказать только "Да" или "Нет" и от его решения будет зависить судьба нашей идее.
Организовать её не так уж и сложно, а ажиотаж менеджеров будет

это "+" проекту... так как эмоции, интрига и попутное общение...
Я понимаю что все давно придумано и далеко не мною но есть 2 НО
1) обычно обычно жеребьевка проходит в прямом эфире, а не онлайн. Думаю телеканал спорт не заинтересован в прямой трансляции жеребъевки нашего проекта.
2) в рельном футболе количество сборных и структура проведения отборочных игр немного отличаются от наших виртуальных и думаю это тоже следует обсудить.
У меня есть идея.Отгородить отборочный цикл не европейских стран,от Европейских.Тоесть в 1 группе будут все не европейские сборные :
Бразилия
Аргентина
Чили
Колумбия
Тунис и Япония
И получаем примерное кол-во участников группы как в Южной Америке
Станислав
8.4.2009, 18:19
Цитата(cech @ 8.4.2009, 19:15)

У меня есть идея.Отгородить отборочный цикл не европейских стран,от Европейских.Тоесть в 1 группе будут все не европейские сборные :
Бразилия
Аргентина
Чили
Колумбия
Тунис и Япония
И получаем примерное кол-во участников группы как в Южной Америке
Тогда получится разброс сильных и слабых я думаю разбивать по группам надо всех. Тем более 55 сборных прекрасно делятся на 11 групп
Станислав, cech, я не знаю, где вы были все это время, но могу сообщить вам интересную новость (раз уж это для вас новость) - регламент отборочного турнира давно определен. Будет 14 групп по 4 команды, с посевом по корзинам и без разделения на континенты.
Я был в бане.
Ответь пожалуйста на этот вопрос-предложение
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=62240
OritanVovka
8.4.2009, 18:21
Цитата(Станислав @ 8.4.2009, 18:15)

Я понимаю что все давно придумано и далеко не мною но есть 2 НО
1) обычно обычно жеребьевка проходит в прямом эфире, а не онлайн. Думаю телеканал спорт не заинтересован в прямой трансляции жеребъевки нашего проекта.
2) в рельном футболе количество сборных и структура проведения отборочных игр немного отличаются от наших виртуальных и думаю это тоже следует обсудить.
1) Эммм... не понял немного что ты хотел сказать. Я лишь хотел сказать, что сделать онлайн жеребьёвку не так сложно. Нужен только чат ну или на худой конец скайп (с его конференцией)
2) Все сборные в 1 сезоне равны (по рейтингу) так что следует судить на данный момент по силе.
Цитата(cech @ 8.4.2009, 19:20)

Я был в бане.
Ответь пожалуйста на этот вопрос-предложение
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=622401. Бан не мешает тебе читать форум.
2. Товарищеских матчей сборных в 1-м сезоне не будет.
Цитата(konst @ 8.4.2009, 19:25)

1. Бан не мешает тебе читать форум.
2. Товарищеских матчей сборных в 1-м сезоне не будет.
Тоесть я тогда смогу во втором сезоне создать чемпионат Чили и набрать новых игроков в команду ?
ПС - когда жеребьёвка ?
Станислав
8.4.2009, 18:35
Цитата(konst @ 8.4.2009, 19:19)

Станислав, cech, я не знаю, где вы были все это время, но могу сообщить вам интересную новость (раз уж это для вас новость) - регламент отборочного турнира давно определен. Будет 14 групп по 4 команды, с посевом по корзинам и без разделения на континенты.
Ссори невидел регламента. хорошо тогда скажи как будет проходить жеребъевка? и как из 14 групп вывести 31 команду + 1 хозяин ЧМ.
Цитата(Станислав @ 8.4.2009, 19:35)

Ссори невидел регламента. хорошо тогда скажи как будет проходить жеребъевка? и как из 14 групп вывести 31 команду + 1 хозяин ЧМ.
Хозяин ЧМ отбирается на общих основаниях, а к 14 командам, занявшим первые места в группах, добавляются два вторых места, лучшие по показателям (очки, разность забитых-пропущенных, голы, победы), исключая 2-е место группы, состоящей из трех команд.
Станислав
8.4.2009, 19:08
Цитата(konst @ 8.4.2009, 19:48)

Хозяин ЧМ отбирается на общих основаниях, а к 14 командам, занявшим первые места в группах, добавляются два вторых места, лучшие по показателям (очки, разность забитых-пропущенных, голы, победы), исключая 2-е место группы, состоящей из трех команд.
ясно - интересная схема - так а все же что с жеребъевкой? когда и как?
предлагаю чтоб в сборных эмблемы были нац. федерации футбола
Нашёл огромную дыру в чемпионате.Давайте сыграем там товарещеский турнир для сборной ? С 19 по 20 тур 7 дней нету матчей,и кубко там нет.
Конст давай,народ только за будет.И тебе огромный респект будет
ну хотя бы пару тов хотелось бы очень сыграть. Пусть даже теми же составами что сейчас у всех заявлены, пусть даже без выбора соперников(пусть они выбираются рандомно что бы не вводить функционал) Хотелось бы потестить схемы
Цитата(cech @ 8.4.2009, 21:44)

Нашёл огромную дыру в чемпионате.Давайте сыграем там товарещеский турнир для сборной ? С 19 по 20 тур 7 дней нету матчей,и кубко там нет.
Конст давай,народ только за будет.И тебе огромный респект будет
А в расписании не смотрел, что в эту "дыру" проводиться будет? (:
И правда.Тогда нечего против не имею.Сорри за флуд,ещё раз извените.
ПС - думаю далеко не прорвусь.Предлагаю прям сегодня зделать жеребьёвку,чтобы мы морально готовились
Жеребьёвка состоится,когда собируться все сборные!
P.S. Чех твои гениальные идеи уже достали...
Batistuta69
8.4.2009, 21:09
Народ,ну сколько можно?? Вам уже раз десять сказали,что товарищеских матчей сборной не будет!! По крайнеё мере в первом сезоне. Зачем одно и тоже талдычить?
Цитата(potemkin @ 8.4.2009, 22:07)

Жеребьёвка состоится,когда собируться все сборные!
P.S. Чех твои гениальные идеи уже достали...
Ты тормоз ? Сорри.Все сборные ещё сегодня утром раздали
DENtt: Предупреждение и автоматом бан на 7 дней,за регулярный флуд и оскорбление других участников проекта.
Благодарю за доверие мне сборной
Кот-д'Ивуара. Все бы ничего, но вратарь один на всем проекте из этой страны и тот веник.

Надеюсь, будут сеяться такие сборные, подобно моей, типа Нигерия еще и прочие.
steel_eyed
9.4.2009, 12:56
возвращаясь к теме заявок, предлагаю в неделю перед играми сборных, хотя бы в первые 2 дня дать возможность тренеру сборной менять травмированных игроков(если те травмируются в предыдущий ИД)
OritanVovka
9.4.2009, 13:05
Конст, так как на счёт жеребьёвки ?
Цитата(OritanVovka @ 9.4.2009, 14:05)

Конст, так как на счёт жеребьёвки ?

Я пока так и не понял: 1) как ты это себе представляешь технически, 2) какова все-таки процедура (алгоритм) жеребьевки. (Насчет технической стороны: тусоваться в чате у меня времени нет. Помню, в еФОЛе на форуме проводили жеребьевку - народ называл числа, а админ составлял группы на основе названных чисел (видимо, каждое число было заранее определенным и известным только админу номером одной из команд). Вот если только так...)
Цитата(steel_eyed @ 9.4.2009, 13:56)

возвращаясь к теме заявок, предлагаю в неделю перед играми сборных, хотя бы в первые 2 дня дать возможность тренеру сборной менять травмированных игроков(если те травмируются в предыдущий ИД)
Изменение состава сборной будет закрываться за 5 ИД до матча (не за 7).
Это получается,как повезёт что ли?В одной группе могут попасть 4 сильные команды,а в другую 4 слабые команды...
Лучше уж делить по корзинам (по силе),а дальше уже по группам....
На примере молодёжных сборных.
Всего 32 команды!
Делим команды на 4 корзины по силе,ты там предлогал как-то делать по силе игроков,т.е смотрим 20 лучших игроков в возрасте до 21...Силу игроков суммируем.
8 самых сильных сборных в одну корзину,8 следующих по силе во вторую корзину и так на 4 корзины...Получаем 4 корзины по 8 команд...
Каждый из сборной присваивается индивидуальный номер,в любом порядке...(от 1 до 32),известный только тебе(Консту)...Мы должны лишь знать,что в группе 1 например сборные с номерами 1,5,7,8,18,32,25,3....ну и в последующих группах другие номера...Тогда например можно перенести жеребьёвку на форум...
Тренер,каждой из сборных(или Куратор этой федерации) называют числа...Первый называет любое число из первой корзины,второй из второй корзины и тд...Формируется 1-я отборочная группа...
Пятый написавший опять выбирает цифру из первой корзины,шестой менеджер из второй группы и тд...Формируется вторая отборочная группа и так до конца пока не определятся все участники,каждой из 4-х групп...
Соответственно,после каждой названной цифры,нам необходимо узнавать,скрытю под этим номером сборную...
Плюсы:
Сильные сборные будут разведены по разным группам(не будет того,что несколько сильных сборных попадут в одну группу).
Сборные будут формироваться по группам случайным образом,ввиду нашего не знания,под каким номером,скрывается какая из сборных...
Минусы:
Продолжительно по времени:жеребьёвка может затянуться на несколько дней...
steel_eyed
9.4.2009, 13:52
Цитата(konst @ 9.4.2009, 14:20)

Изменение состава сборной будет закрываться за 5 ИД до матча (не за 7).
а можно узнать поточнее реальное время закрытия вплоть до часа?
т.о. физа по 5 будет восстанавливаться за 5 дней до первой из сдвоенных игры, т.е. на 25, или за 4 (т.е. на 20)?
OritanVovka
9.4.2009, 13:55
Цитата(konst @ 9.4.2009, 13:20)

Я пока так и не понял: 1) как ты это себе представляешь технически, 2) какова все-таки процедура (алгоритм) жеребьевки. (Насчет технической стороны: тусоваться в чате у меня времени нет. Помню, в еФОЛе на форуме проводили жеребьевку - народ называл числа, а админ составлял группы на основе названных чисел (видимо, каждое число было заранее определенным и известным только админу номером одной из команд). Вот если только так...)
1) Онлайн жеребьёвку я себе представляю в чате. Ты, я уверен, смотрел хоть раз настоящую жеребьёвку на ЧМ и тп...
Так там два спортсмена по очереди из "корзин" достают "шарики" где внутри написана Сборная.
В нашем же случае мы имеем 14 групп по 4 команды => мы имеем 4 "корзины" по 14 команд в каждой. Команды в корзинах располагаются по рейтингу (но так как рейтинг в 1 сезоне у всех равный, то можно их сортировать по СС11 или СС14).
Имея перед собой список "1корзина - 14 команд" "2корзина - 14 команд" "3корзина - 14 команд" "4корзина - 14 команд"
Ты "рандомно" (закрыл глаза и пальцем ткнул, подумал число или просто "эта вот сборная") выбираешь команду из первой корзины - пишешь в чат
"группа А - Россия" "группа Б - Греция" и тд ... пока не кончатся команды в 1 корзине. Так же происходит и со второй корзиной и с третьей и с четвёртой.
Ну я себе это представляю как то так в общем

А если думать над алгоритмом... ну, я думаю мы можем положиться на тебя и на твою непредвзятость или же придумать какой-нибудь другой способ для определения участников ((есть ведь прога генерации случайных чисел и тд))
А если у тебя нет времени ... ну так у нас ведь есть ответственные люди ) кто в ТК, кураторы - можно ведь и им доверить.
Цитата
Команды в корзинах располагаются по рейтингу (но так как рейтинг в 1 сезоне у всех равный, то можно их сортировать по СС11 или СС14).
С11 и С14 не показательные параметры...Все тогда будут максимально набирать С11,чтобы хорошо отжеребится,что в корне не правильно...Показательнее сумма 20-ти первых по силе игроков...
OritanVovka
9.4.2009, 14:04
Цитата(potemkin @ 9.4.2009, 14:00)

С11 и С14 не показательные параметры...Все тогда будут максимально набирать С11,чтобы хорошо отжеребится,а то в корне не правильно...Показательнее сумма сил 20 первых по силе игроков...
Если подумать, то ты конечно прав... только сильный игрок "ну на 1-5 балла силы" иногда бывает и без "Спец.умений" ((хотя игрок со Спец.умением в матче сильнее))
Но я не настаиваю, я только высказал мысль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.