Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
SORP13
Я кстати так и не понял куда вообще деньги будут уходить, даже не могу представить... smile.gif
Parkinson
Цитата(SORP13 @ 22.4.2009, 9:11) *
Я кстати так и не понял куда вообще деньги будут уходить, даже не могу представить... smile.gif

Часть денег уйдёт менеджеру сборной и часть поделится между менеджерами чьи игроки в ней играли.
Вячек
Главное, чтобы в журнале финансового баланса было четко расписано за что получена та или иная сумма. tongue.gif
cech
Настоятельно прошу от лица всей Бельгии освободить тренера мол.сборной Бельгии - Альпачино с этого поста.Щас обосную почему:
Всё началось с разгромного поражения от Румынии - http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...1487&type=t .Ну уже тогда я понял что это начало конца,но многие меня начали переубеждать и говорили не раздувай из мухи слона.И вот что получилось !!!!!
Автосостав !!!!
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...1488&type=t Как это можно объяснить ? Куратор клубов Бельгии допускает автосостав !!! Причём на вопрос почему он это сделал отвечает с матом (в iCQ) но потом успокоевшись он сказал что у него не хватает времени.Ну зачем ему тогда сборная если он не может выделить 10 минут и отправить состав ? Все менеджеры требуют его уволить за развал сборной.
После этих матчей у него рейтинг не акти !!! Почти последний

ПС - я поспрашивал у 5-6 менеджеров,они не против моего назначения на должность тренера сборной
OritanVovka
Чили - cech
Ты же тренер сборной уже
cech 1026 Бельгия - твой рейтинг на момент 15 тура

На "первую прикидку" там есть менеджеры без сборный и с более высоким рейтингом.
Отдав сборную тебе, освободится другая...

P.S.
Хотел уточнить про "премиальные" менеджерам сборных и клубам которые "отдали" игроков в сборные... вы ещё не определились о сумме ?wink.gif
cech
Ты знаешь хотелось бы возглавлять свою молодёжную сборную.А желающих на Чили хватит
potemkin
Чех удивляюсь я твоим поведением...который раз уже...
На основании чего его уволнять???Автосостав?Поражение?Или мнение этих "6 менеджеров"?
Жизнь реальная штука непредсказуемая...Это так,чтобы знал...
Gaudi
Cech как обычно в своём ключе)))
Поменьше бы ему давать волю высказываться по поводу и без повода. Человек молод, и ввиду этого видимо у него такое поведение.
konst
Цитата(Gaudi @ 24.4.2009, 21:23) *
Cech как обычно в своём ключе)))
Поменьше бы ему давать волю высказываться по поводу и без повода. Человек молод, и ввиду этого видимо у него такое поведение.

Я уже привык, не обращаю внимания. smile.gif
cech
За автосостав в сборной надо вообще БАНИТЬ пожизеннено.Если нету времени так нефиг сборную брать
DENtt
Цитата(cech @ 24.4.2009, 22:56) *
За автосостав в сборной надо вообще БАНИТЬ пожизеннено.Если нету времени так нефиг сборную брать

Я так думаю,если ты не прекратишь подобное поведение,то снова сам отправишся на очередной "срок".
3a 3eHuT
В принципе для соперников Бельгии-это хорошо, что команда вообще выступает отвратительно, а вот для бельгийцев... тут я поддерживаю cech, что это за тренер сборной который играет автосоставами.
З.Ы. не понятно, корявая схема-пошел вон из сборной, автосоставы-пусть продолжает влетать по 0:5 дома. blink.gif
Бельгийцы, мне вас жаль huh.gif
Вячек
Ну, это издержки назначения менеджеров на пост менеджера сборной по рейтингу, привыкайте! tongue.gif
konst
Цитата(Вячек @ 25.4.2009, 0:17) *
Ну, это издержки назначения менеджеров на пост менеджера сборной по рейтингу, привыкайте! tongue.gif

Ты давай тут свои умные мысли побереги для более подходящей ситуации, а то так и бан можешь получить.
Можно подумать, менеджеры, назначенные "всенародным волеизъявлением", не допускали бы автососов.
Вячек
Я просто показал оборотную сторону медали, а то что по рейтингу назначение на данный момент самое оптимальное, с этим уже смирился и не спорю!
cech
Так я и предлогаю переназначить менеджера за развал сборной
Вячек
Где ты увидел развал? Он ничего не разваливал. Правило автосоставов для менеджеров сборных такое же, как и для менеджеров клубов.
К тому же, менеджер сб. Бельгии не был в черном списке предупреждений за "корявые" схемы, в отличие от сб. Чили. smile.gif
konst
Цитата(Вячек @ 25.4.2009, 1:24) *
Где ты увидел развал? Он ничего не разваливал. Правило автосоставов для менеджеров сборных такое же, как и для менеджеров клубов.
К тому же, менеджер сб. Бельгии не был в черном списке предупреждений за "корявые" схемы, в отличие от сб. Чили. smile.gif

Правило не такое же, из сборной менеджер увольняется за 2 АС подряд.
Вячек
Сорри за дезинформацию, запамятовал, но все равно пока этих двух автососов у него не было.
OritanVovka
Цитата(cech @ 24.4.2009, 21:58) *
Прошу снять меня с поста тренера сборной Чили так как это сплошная потеря рейтинга который мне понадобится на следующий год при выборе сборной

Его сообщение

А зачем тогда ты вообще брал сборную ? Ты выбирал сам и мог отказать, но ведь взял! А после пары неудач поджав хвост бежать решил ? А что тогда с твоим клубом то будет О_о ...
Или ты так надеешься Бельгию U21 получить ?

P.S. может стоит подумать над регламентом наказаний ?
2 авто (вроде в сборной за такое количество авто отстраняют) - лишение сроков управления сборной навсегда ((ну пускай будет возможность апелляции с шансом "скостить" срок...ведь причина может быть и уважительная))
Ушёл сам - на следующий 1-2сезона без права выбора в сборную ((у нас всё было добровольно и никто силком не тянул...вызвался - играй))
Другие нарушения - будь то прокачка своих игроков, корявые схемы и тд и тп ((наказание по усмотрению))
konst
Цитата(OritanVovka @ 25.4.2009, 10:34) *

Его сообщение

А зачем тогда ты вообще брал сборную ? Ты выбирал сам и мог отказать, но ведь взял! А после пары неудач поджав хвост бежать решил ? А что тогда с твоим клубом то будет О_о ...
Или ты так надеешься Бельгию U21 получить ?

P.S. может стоит подумать над регламентом наказаний ?
2 авто (вроде в сборной за такое количество авто отстраняют) - лишение сроков управления сборной навсегда ((ну пускай будет возможность апелляции с шансом "скостить" срок...ведь причина может быть и уважительная))
Ушёл сам - на следующий 1-2сезона без права выбора в сборную ((у нас всё было добровольно и никто силком не тянул...вызвался - играй))
Другие нарушения - будь то прокачка своих игроков, корявые схемы и тд и тп ((наказание по усмотрению))

Я считаю так: 2 авто и другие нарушения - запрет на сборные до конца следующего сезона, ушел сам - без наказания. Непонятно, за что наказывать, если ушел сам, заблаговременно сообщил об этом, оставил время для назначения нового тренера...
Gaudi
Скажу очень плохо сейчас.
Я бы с проекта выгнал cech за моральное разлагательство.
Человек который создал команду в португалии, бросил её боясь потерять преславутый рейтинг, пришел в бельгию, теперь там якобы в фаворе, хотя уверен людей он бесит (в личке на эту тему общался с людьми)... взял Чили, опять бросает. и ЭТОТ МЕНЕДЖЕР советует кого то отстранять, в жизни б не только не слушал его, но и слова б ему не давал.

p.s. Ну хотя бы бан на месяц другой.
konst
Цитата(Gaudi @ 25.4.2009, 12:12) *
Скажу очень плохо сейчас.
Я бы с проекта выгнал cech за моральное разлагательство.
Человек который создал команду в португалии, бросил её боясь потерять преславутый рейтинг, пришел в бельгию, теперь там якобы в фаворе, хотя уверен людей он бесит (в личке на эту тему общался с людьми)... взял Чили, опять бросает. и ЭТОТ МЕНЕДЖЕР советует кого то отстранять, в жизни б не только не слушал его, но и слова б ему не давал.

p.s. Ну хотя бы бан на месяц другой.

Я бы многих с удовольствием выгнал с проекта, но кто тогда играть будет? wink.gif
А cech с его стилем общения и так постоянно в бане. Сейчас вернулся, но я думаю, что это ненадолго. smile.gif
OritanVovka
Цитата(konst @ 25.4.2009, 10:47) *
Я считаю так: 2 авто и другие нарушения - запрет на сборные до конца следующего сезона

Твоё право, но по моему мягко как то ... игр сборной не так уж и много и допускать там авто очень не желательно!
Но если ты так считаешь ... мб тогда хотя бы сделать "чёрный список" куда будут занесены такие вот личности и скажем при равенстве рейтинга (или др показателей) сборную дадут человеку которого нет в данном списке.
Людей на проекте много, со 2сезоном станет ещё больше...так что найдётся кому управлять национальной командой

Цитата(konst @ 25.4.2009, 10:47) *
ушел сам - без наказания. Непонятно, за что наказывать, если ушел сам, заблаговременно сообщил об этом, оставил время для назначения нового тренера...

С одной стороны тоже верно, но с другой ...
Вот как отписался недавно "Чех" ... "потому что это испортит мой рейтинг" , но когда он туда выбирался об этом он не подумал, а проиграв 2 матча решил слинять и "загрузить" своего приемника ((ведь выйти из группы уже ой как сложно будет))
Если уж решил взять сборную, то подумай будет ли время ... и если уж отказываешься, то по мне, так в след. сезоне надо оставить данного человека без сборной.
Латгалец
Я когда разрываю контракт с клубными тренерами плачу им неустойку. По существу и тренеры платят неустойку при разрыве контракта, но им у меня пока нравится, недовольства невыказывают.
Чех, разрывая свой контракт с безчемпионатной сборной, проплачивает нарушение договора. В данном случае скорее всего это запрет на руководство какой-либо сборной в течении какого-либо срока. Или без срока.
McLeod
А стадион по ходу отбора меняться не будет?
Coyote
нет
OLEG47
а что учитывается сначала при распределении мест в группах отбора на ЧМ, личные встречи или разница мячей ???
konst
Цитата(OLEG47 @ 10.5.2009, 1:21) *
а что учитывается сначала при распределении мест в группах отбора на ЧМ, личные встречи или разница мячей ???

Разница, забитые голы, победы, личные встречи.
Рома
Костя, а набор баллов в молодежной сборной пофиксили до трех? Что-то не заметил, что кто-то набрал четыре,хотя раньше часто такое проходило smile.gif
Скандинав
Тренер м. сб. Швейцарии снят за автосоставы. Но в матче против Украины в расчетке его команды стоит жесткий прессинг.
Либо автосос научился выставлять жестк, либо это не автосос, либо я чего-то "не догоняю". Объясните плиз. Заранее благодарю.
шустрик
а известно после Отбора кто на ккакую группу выходит ммм?
konst
Цитата(Скандинав @ 10.5.2009, 5:14) *
Тренер м. сб. Швейцарии снят за автосоставы. Но в матче против Украины в расчетке его команды стоит жесткий прессинг.
Либо автосос научился выставлять жестк, либо это не автосос, либо я чего-то "не догоняю". Объясните плиз. Заранее благодарю.

Автососы сборных теперь играют жестким прессингом.
konst
Цитата(шустрик @ 10.5.2009, 9:54) *
а известно после Отбора кто на ккакую группу выходит ммм?

Нет, неизвестно.
Латгалец
Жёсткий прессинг автосоставов не очень понятное решение. Не могу найти сильных аргументов чтобы так было. Конст, поможешь?

Камерун видимо в свободные?
konst
Цитата(Латгалец @ 10.5.2009, 13:23) *
Жёсткий прессинг автосоставов не очень понятное решение. Не могу найти сильных аргументов чтобы так было. Конст, поможешь?

Жесткий прессинг увеличивает расчетку.

Цитата(Латгалец @ 10.5.2009, 13:23) *
Камерун видимо в свободные?

После следующего тура, чтобы сейчас не искать нового менеджера в спешке.
Латгалец
Увеличенная расчётка поднимает шансы на победу, следовательно существует большая вероятность получения прибавки в силе. Нужно ли это искусственное усиление команды, тренер которой не может найти для неё времени?
К тому же жёсткий прессинг сильной сборной может и убить силу слабой команды.
OritanVovka
Цитата(Латгалец @ 10.5.2009, 12:45) *
Увеличенная расчётка поднимает шансы на победу, следовательно существует большая вероятность получения прибавки в силе. Нужно ли это искусственное усиление команды, тренер которой не может найти для неё времени?

Не упрощай себе жизнь! Всё Конст сделал правильно... чтоб жизнь мёдом не казалась ...
Латгалец
Я не руковожу сборной.
konst
Цитата(Латгалец @ 10.5.2009, 13:45) *

Это не искусственное усиление, это просто оптимальная тактика. Ты же не имеешь претензий к автосоставу по поводу того, что он выставляет сильнейших игроков, аналогично нет оснований и для претензий по поводу использования автосоставом жесткого прессинга.
domosed
Мне такая штука тоже не нравится. Такое чувство, что мы участвуем в эксперименте по разработке идеального автосостава smile.gif
Латгалец
Спасибо, причина понятна. Предъявлять претензии к автосоставу не разумно, я вообще стараюсь не разговаривать с компьютером.
Parkinson
Мне вобще жесткий в сборных не нравится)))Тут не знаю как три матча подряд в течении четырёх дней распределить,а моих ещё в сборной убьют...
konst
Цитата(domosed @ 10.5.2009, 14:00) *
Мне такая штука тоже не нравится. Такое чувство, что мы участвуем в эксперименте по разработке идеального автосостава smile.gif

Тебе ничего не нравится, я к этому уже привык и не парюсь.
konst
Цитата(Parkinson @ 10.5.2009, 14:04) *
Мне вобще жесткий в сборных не нравится)))Тут не знаю как три матча подряд в течении четырёх дней распределить,а моих ещё в сборной убьют...

В сборных игроки восстанавливаются быстрее, поэтому на два спаренных матча сборных их физы, как правило, хватает, а то, что они потом в клуб вернутся убитые, - это плата, которую клуб вынужден платить за участие своих игроков в матчах сборных, за возможный рост силы и за несомненный рост опыта своих игроков.
domosed
Цитата(konst @ 10.5.2009, 14:25) *
Тебе ничего не нравится, я к этому уже привык и не парюсь.

Это не общая позиция. Так уж получается по каждому конкретному решению. Хочу ж как лучше. Я тоже уже не особо переживаю, что все идет не так как по моему мнению нужно. Но высказываться - уже привычка. Позвольте мне эту маленькую слабость. rolleyes.gif
В данном случае, мне действительно страшно, что скоро чемпионаты, да и турниры сборных, смогут выигрывать автосоставы.
konst
Цитата(domosed @ 10.5.2009, 15:14) *
Это не общая позиция. Так уж получается по каждому конкретному решению. Хочу ж как лучше. Я тоже уже не особо переживаю, что все идет не так как по моему мнению нужно. Но высказываться - уже привычка. Позвольте мне эту маленькую слабость. rolleyes.gif
В данном случае, мне действительно страшно, что скоро чемпионаты, да и турниры сборных, смогут выигрывать автосоставы.

Я не думаю, что автосоставы не будут выигрывать турниры, потому что в каждом чемпионате, а уж тем более в турнирах сборных, есть хотя бы несколько менеджеров, которые умнее автосоставов.
OritanVovka
Цитата(Parkinson @ 10.5.2009, 13:04) *

к примеру. Перед матчами сборных мой игрок Педди Даффи имел физу около 78, к первому же матчу его физа = 100
К тому времени, как опять начнутся матчи чемпионата, физа данного игрока будет в районе 90+.
И я, хоть убей, не вижу "где в сборной убивают игроков" wink.gif
Parkinson
Цитата(konst @ 10.5.2009, 13:27) *
В сборных игроки восстанавливаются быстрее, поэтому на два спаренных матча сборных их физы, как правило, хватает, а то, что они потом в клуб вернутся убитые, - это плата, которую клуб вынужден платить за участие своих игроков в матчах сборных, за возможный рост силы и за несомненный рост опыта своих игроков.

Ты же знаешь мою политику.Я против сборных на данном этапе.)
Просто расписание...Не стоило столько отдавать для игр сборных.Надо было девятого играть чемп,а 16 можно было бы сборникам день отдать.Или 18,ато опять промежуток пустой.
Или раз они так хорошо востанавливаются(смотрю после обычного пресинга они вобще свеженькие)то надо было им подряд два матча делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.