Цитата(konst @ 25.4.2009, 10:47)

Я считаю так: 2 авто и другие нарушения - запрет на сборные до конца следующего сезона
Твоё право, но по моему мягко как то ... игр сборной не так уж и много и допускать там авто очень не желательно!
Но если ты так считаешь ... мб тогда хотя бы сделать "чёрный список" куда будут занесены такие вот личности и скажем при равенстве рейтинга (или др показателей) сборную дадут человеку которого нет в данном списке.
Людей на проекте много, со 2сезоном станет ещё больше...так что найдётся кому управлять национальной командой
Цитата(konst @ 25.4.2009, 10:47)

ушел сам - без наказания. Непонятно, за что наказывать, если ушел сам, заблаговременно сообщил об этом, оставил время для назначения нового тренера...
С одной стороны тоже верно, но с другой ...
Вот как отписался недавно "Чех" ... "потому что это испортит мой рейтинг" , но когда он туда выбирался об этом он не подумал, а проиграв 2 матча решил слинять и "загрузить" своего приемника ((ведь выйти из группы уже ой как сложно будет))
Если уж решил взять сборную, то подумай будет ли время ... и если уж отказываешься, то по мне, так в след. сезоне надо оставить данного человека без сборной.