Полная версия этой страницы:
Сборные
Цитата(estonec @ 18.3.2009, 1:35)

Да и даже больше чем на обычных играх. Ты форум читаешь?

сорри, просмотрел

тогда имеет смысл уже оповещать менеджеров такой новостью не только в этом топике
Ну, так, естественно, пройдись по Федерациям, уже в большинстве созданы соответствующие топики.
Чувствую, будет еще больший дисбаланс между клубами
Parkinson
18.3.2009, 2:13
Цитата(3a 3eHuT @ 18.3.2009, 2:30)

Чувствую, будет еще больший дисбаланс между клубами

Почему?
Ведь команда чьи ребята заиграны в сборных и достаточно ущемлены.Физа она ведь не железная,а замен пока что ни у кого основе нету.
Так что насчет того, что менеджеры сборных будут нарочно убивать игроков своих конкурентов? Это получается игровой момент и единственный выход - качать выносливость?
Блин и как потом будут на таких менеджеров смотреть на форуме? Вы не забывайте что рейтинг менеджера в игре не равен рейтингу менеджера среди других менеджеров, авторитет такого менеджера сразу уйдёт на нет и в следующем сезоне его точно не выберут менеджером сборной
Sentinel
18.3.2009, 10:09
В отборочных матчах жестким прессингом можно и целесообразно играть со стороны менеджера сборной, т.к. эти матчи имеют между собой большой перерыв, а вот в финальном турнире (если его сборная попадет туда), там уже все матчи жестким не сыграешь.
Цитата(estonec @ 18.3.2009, 10:06)

Блин и как потом будут на таких менеджеров смотреть на форуме? Вы не забывайте что рейтинг менеджера в игре не равен рейтингу менеджера среди других менеджеров, авторитет такого менеджера сразу уйдёт на нет и в следующем сезоне его точно не выберут менеджером сборной
Что значит - "не выберут"? А кто их будет спрашивать-то?
Так вариант выбора манагера во главу сборной всегда будет отталкиваться от рейтинга менеджера?
Просто так вообще не интересно. Ну допустим успешный менеджер. не плохо руководит сборной, но на форуме отписывается раз в месяц в теме "Баги" и всё. Ну и нафига такой тренер? Интереса к сборной не будет ни только у других менеджеров но и у своих же коллег по Чемпионату. Конечно в Чемпионате России, Англии, Италии, Испании и Германии будет интерес всегда, а вот другим Фсам, не столь раскрученных в реальном футболе прийдётся туговато
Я конечно понимаю что если меня что-то не устраивает то "иду я лесом", но всё же
Конечно , у нас уже давно демократия , а не коммунизм. Я за идею голосования однозначно. Например после 15 тура менежер заходит на главной страничке сайта, а ему сразу список дают менеджеров той лиги в которой он играет (тут можно сделать отбор по рейтингу - например 5-7 самых сильных менеджеров лиги), и он выбирает кому бы он доверил сборную , кому националку и т.д. Допустим есть в лиге сильный , тактический менеджер, и он руководит слабой командой поднимая её с низов, естественно у него никогда не будет возможности руководить сборной...

А если такой менеджер придет в след сезоне и зарегит новый клуб во втором дивизионе? Он теоретически тоже никогда не сможет получить доступ к этому... А менеджер который управляет командой на "силу" , но не посещает форум воопще, заберет националку , но в лиге не будет как писалось выше интереса к сборной, и все общительные менеджеры будут про себя матюкаться на систему...

Соственно, извеняюсь если я не прав, я лиш высказал свою точку зрения на этот вопрос...
Конечно сейчас у нас первый сезон , и предложеная Костей идея нормальная, но начиная со второго сезона, думаю нужно пересматривать её
И мои вопросы:
-Можно ли будет брать в нац сборную игроков меньше 21 года?
-Молодежная сборная будет получать такой же опыт и прибавку силы как и национальная?
"Демократии" нет и не будет.
Цитата(konst @ 18.3.2009, 13:44)

Ну на "нет" и суда нет
Не мог бы ответить на вопросы в отредактированном выше сообщении?
Цитата(Рома @ 18.3.2009, 12:36)

-Можно ли будет брать в нац сборную игроков меньше 21 года?
-Молодежная сборная будет получать такой же опыт и прибавку силы как и национальная?
1. Можно с разрешения тренера молодежки. А вообще молодежка имеет приоритет в выборе игроков.
2. Опыт - меньше, силу - скорее всего, больше (за счет большей перспективности игроков).
Цитата(konst @ 18.3.2009, 12:44)

Но ведь всеравно, менеджер у кого рейтинг выше, может отказатся от сборной. И тогда её отдадут другому. Правельно?
konst хочу задать нескромный вопрос.
Какие цели ты преследуешь не обращая внимания на то, что говорят менеджеры клубов?
Ни за что не поверю, что тебе будет нравиться когда менеджеры сборных будут тупо отсылать составы ни кого не слушая и ни на что не обращая внимания.
Может вообще в форуме кроме темы баги остальные не нужны.
Футбол потому и популярен во всём мире, что о нём везде пишут, снимают, говорят, следят и тд. Разве не так?
Демократия"" "Тоталитаризм" называйте как хотите. Во главе угла должен стоять здравый смысл.
konst: Предупреждение за бессмысленный флуд.
Parkinson
18.3.2009, 13:00
Цитата(Рома @ 18.3.2009, 12:50)

Ну на "нет" и суда нет
Не мог бы ответить на вопросы в отредактированном выше сообщении?

Голосование,это плохая идея.Ладно у нас в Турции всё гладко,но это еденичный случай.По рейтингу самое сейчас нормальное решение.
3a 3eHuT
18.3.2009, 13:24
Итак, господа.
У нас в Португалии вечный менеджер сборной-тренер Навала!!!
Поприветствуем его!
А кто это? Никто и не знает толком

Даже у нас в Португалии.
Определять тренра сборной по клубному рейтингу, это нонсенс. Тем более, когда все только начинается и все только вникают в суть менеджера. К примеру, некоторым, дали изменить травоопасность, другие продолжают так же играть. Только сейчас понял, что выносливость киперу вообще не нужна, но она у меня 20, ибо я не знал этого, а делал 1 сильного кипера.
З.Ы. Раз уж пошло дело о рейтинге. Гляньте чемп Португалии. Первым идет Белененсеш(
6 по силе команда Португалии) Навал идет вторым, имея громадное преимущество в силе над всеми, но рейтинг у него на 83 пункта выше!!!
И кто более грамотный менеджер? Конечно же Навала. Бред
konst: Предупреждение за бессмысленный флуд.
Напоминаю всем, что решения администрации обсуждаются только в том случае, если администрация попросила их обсудить, в противном случае подобные обсуждения считаются флудом.
Цитата(3a 3eHuT @ 18.3.2009, 13:24)

Итак, господа.
У нас в Португалии вечный менеджер сборной-тренер Навала!!!
Поприветствуем его!
А кто это? Никто и не знает толком

Даже у нас в Португалии.
Определять тренра сборной по клубному рейтингу, это нонсенс. Тем более, когда все только начинается и все только вникают в суть менеджера. К примеру, некоторым, дали изменить травоопасность, другие продолжают так же играть. Только сейчас понял, что выносливость киперу вообще не нужна, но она у меня 20, ибо я не знал этого, а делал 1 сильного кипера.
З.Ы. Раз уж пошло дело о рейтинге. Гляньте чемп Португалии. Первым идет Белененсеш(
6 по силе команда Португалии) Навал идет вторым, имея громадное преимущество в силе над всеми, но рейтинг у него на 83 пункта выше!!!
И кто более грамотный менеджер? Конечно же Навала. Бред
konst: Предупреждение за бессмысленный флуд.Наверное лучше давать сборные по количеству сообщений на форуме? Кто больше всех кричит, тот самый крутой! А если ты его не знаешь, так напиши да познакомься

Вот я например его знаю. Так давайте за своих друзей голосовать? Пока же в первом сезоне, экспериментальном чемпионате, ничего лучше, чем распределение тренеров по рейтингу клубов, придумать сложно и не нужно. А будут следующие сезоны, тогда будет смысл о чем то говорить. Кстати, а что тебе мешает в след. сезонах потеснить Навал? Сможешь - тебе путь в сборные. Не сможешь - кто виноват что ты слабее?
А в будущем, когда можно будет по 2 клуба брать, неплохо было бы ввести рейтинг менеджера ( не клуба).
3a 3eHuT
18.3.2009, 14:38
Цитата(andy @ 18.3.2009, 15:32)

Наверное лучше давать сборные по количеству сообщений на форуме? Кто больше всех кричит, тот самый крутой! А если ты его не знаешь, так напиши да познакомься

Пока же в первом сезоне, экспериментальном чемпионате, ничего лучше, чем распределение тренеров по рейтингу клубов, придумать сложно и не нужно. А будут следующие сезоны, тогда будет смысл о чем то говорить. Кстати, а что тебе мешает в след. сезонах потеснить Навал? Сможешь - тебе путь в сборные. Не сможешь - кто виноват что ты слабее?
На сколько же надо его опередить???
Я же привел пример с Белененсешем. Стоит выше, очков больше на 2, сила меньше чем у Навала на 85. Но вот рейтинг то меньше на 83. В 1/4 кубка оба вышли
И вот будь добр, объясни где Навал наскреб эти 83 очка рейтинга.
Вообщем-то думаю, на наше мнение тут не обращают внимание. Есть Konst и 5-6 флудеров, все. Остальным нельзя

З.Ы. Я не против "по рейтингу", если он будет объективен
Наверное счет матча тоже влияет на рейтинг. Навал вот 7-0 кого то привалил. Это ли не повышение рейтинга? Только не надо говорить, что он сильнее всех, ему слили... Это уже лирика. Если команда способна выиграть 7-0, то почему ее рейтинг не должен повыситься больше, чем та, которая выиграла 1-0. Давайте не будем путать с рейтингом менеджера, которого нет и потому он приравнивается к командному. Если человек сделал команду-вечного чемпиона, ну значит он гений и ему рулить сборной. Если его команда потом сдаст позиции, значит он не гений и управлять сборной потом будет другой . Значит стремимся, делаем все чтоб догнать и стать лучшим. Вот и все. А в первом сезоне да, получается кто как зарегил команду, тот на то и претендует. Но не будет же тренер Навала через неколько сезонов, когда игроки его умрут от старости и он станет проигрывать, потом говорить на форуме, что мол почему у него рейтинг маленький, ведь он даже иногда побеждал проигрывая в силе и иметь претензии например к другому менеджеру, у которого сейчас команда например молодая, а через пару сезонов будет всех громить? Значит надо иметь терпение пока.
вопрос такой возник "нестандартный"..
Имеет ли место быть "натурализация игрков"?
например у нас в Турции есть игрок с силой 55,а он у нас не входит в сборную,а например в сборной Грузии он был бы лидером...так пусть получает гражданство и в путь!
мне кажется есть плюсы свои!
Цитата(Эльмар @ 18.3.2009, 16:16)

вопрос такой возник "нестандартный"..
Имеет ли место быть "натурализация игрков"?
например у нас в Турции есть игрок с силой 55,а он у нас не входит в сборную,а например в сборной Грузии он был бы лидером...так пусть получает гражданство и в путь!
мне кажется есть плюсы свои!
Не понятно для чего это.. Против. Давайте всех сильных игроков раскидаем по разным сборным и сборные будут равны..
Цитата(andy @ 18.3.2009, 15:32)

А в будущем, когда можно будет по 2 клуба брать, неплохо было бы ввести рейтинг менеджера ( не клуба).
Рейтинг менеджера есть, сейчас он приравнивается к рейтингу клуба, но есть исключение, например, при смене клуба. А уж если у менеджера будет 2 клуба, то и рейтинг менеджера не будет равен рейтингу клуба.
И у меня вопрос. Будут ли сборные "сеяться"? Должны бы... А тогда сеяться как? По силе игроков общей, по С11? Позже моежет было бы неплохо рейтинг сборных сделать ( а может и не позже, а уже в ходе этого чемпионате лучше), по которому они сеяться будут.
Цитата(RaveИ @ 18.3.2009, 15:18)

Не понятно для чего это.. Против. Давайте всех игроков раскидаем по разным свборным..
почему всех?могут быть ограничения!для уравнения силы сборных хоть как то..
Цитата(Эльмар @ 18.3.2009, 16:21)

Для чего уравнивать силы сборных?
Угу, давайте пол сборной Бразилии в реале отдадим в Гватемалу "для уравнивания силы сборных"
Цитата(RaveИ @ 18.3.2009, 15:24)

Для чего уравнивать силы сборных?
чтобы не было тупых и бессмысленных разгоромов..да и участие слабых сборных не дает интерес..
Цитата(estonec @ 18.3.2009, 15:25)

Угу, давайте пол сборной Бразилии в реале отдадим в Гватемалу "для уравнивания силы сборных"
причем здесь пол сборной?можно сделать ограничения,например игрока..
в реальности это уже почти во всех странах практикуется..
Эльмар закрываем тему обсуждения переноса игроков в другие национальные сборные, так как она не имеет смысла, такого не будет.
Другой вопрос возникает, как быть с игроками с двойным гражданством? Кто имет приимущественное право на их вызов в сборную?
Цитата(estonec @ 18.3.2009, 15:34)

Эльмар закрываем тему обсуждения переноса игроков в другие национальные сборные, так как она не имеет смысла, такого не будет.
Другой вопрос возникает, как быть с игроками с двойным гражданством? Кто имет приимущественное право на их вызов в сборную?
где ты видел игроков с двойным гражджанстовм у нас?просто все легионеры сделаны так!для адаптации...
игрока вызвают в сбоную толька та страна,какой флаг усановлен у него грубо говоря...
Цитата(estonec @ 18.3.2009, 15:34)

А что, у нас 2 флажка стоят возле игрока? Вроде один. В той сборной играет, чего придумывать?
Пользуяь случаем, прошу не забыть моего вопроса о "посеве" сборных.
Цитата(Эльмар @ 18.3.2009, 16:33)

причем здесь пол сборной?можно сделать ограничения,например игрока..
в реальности это уже почти во всех странах практикуется..
Ну вот если он в реальности будет заигран за какую-нибудь сборную то можно будет переделать гражданство.
А то мжет получится путаница. Здесь он у нас будет играть за одну сборную, а в реале за другую. Например если в будущем российское гражданство получит именно тот турецкий футболист, которого ты приводил.
А может хватит нести чушь? А стоит заниматься обсуждением нормальных вещей,но не как не подобных вещей,которые никогда не будут воплощены в жизнь.
Цитата(andy @ 18.3.2009, 15:38)

А что, у нас 2 флажка стоят возле игрока? Вроде один. В той сборной играет, чего придумывать?
Пользуяь случаем, прошу не забыть моего вопроса о "посеве" сборных.

в ростере игрока стоят 2 флажка и написаны %...но это относится к адаптации!
Цитата(Эльмар @ 18.3.2009, 16:21)

Какие ограничения ещё )
ты чего !
значит все сильные зборные будут играть как например слабая Босния и Герцогавина ??? Это чуш , как эсть так и должны играть !!!
Цитата(Ovanes @ 18.3.2009, 15:47)

Какие ограничения ещё )
ты чего !
значит все сильные зборные будут играть как например слабая Босния и Герцогавина ??? Это чуш , как эсть так и должны играть !!!
че вы все сразу атакуете,как врага народа?

это все лишь предложение,даже больше вопрос...
estonec: Ещё один оффтопик и у тебя будет 100% предупреждений что автоматически забанит тебя на неделю. Пока устное предупреждение
Цитата(Эльмар @ 18.3.2009, 16:41)

в ростере игрока стоят 2 флажка и написаны %...но это относится к адаптации!
2 флажка стоят потому, что этот игрок имеет гражданство одно, а играет в другой стране. Этих флажков у него может быть в будущем полно.
Цитата(andy @ 18.3.2009, 15:20)

И у меня вопрос. Будут ли сборные "сеяться"? Должны бы... А тогда сеяться как? По силе игроков общей, по С11? Позже моежет было бы неплохо рейтинг сборных сделать ( а может и не позже, а уже в ходе этого чемпионате лучше), по которому они сеяться будут.
Будут "сеяться", причем т.к. сделать это надо до набора игроков в сборную, то "сеяться" будут каким-нибудь еще более тупым способом - например, по силе 20 сильнейших игроков этой национальности или по количеству игроков силой больше 60.
вобщем поддерживаю полностью andy
в первом сезоне сборные пусть распределяются по рейтингу, потом уже в дальнейшем можно будет ввести какие-нибудь голосования. Но БРЕД выдавать сборные тем у кого больше сообщений на форуме. Талант менеджера определяется не его способностью языком молоть, а его способностью делать вещи. У нас например в Дании на форуме вобще глухо как в танке. И что?! значит у нас никто не претендует на сборную? отдать сборную менеджеру той страны, где все флудят по 2-3 странички за день?! это не показатель. Те кто добивается реальных результатов, тот и претендует на сборную. И если не в этом сезоне тебе удастся выиграть, то в следующем. Когда та самая СИЛЬНАЯ команда ПОСТАРЕЕТ!!! А твоя наоборот приростет в силе, и будешь ты ее рвать, тогда и будешь иметь возможность первым сборную выбирать. Вобщем я считаю все правильно делают админы.
Sentinel
18.3.2009, 17:41
Цитата(Nestaa @ 18.3.2009, 17:14)

Когда та самая СИЛЬНАЯ команда ПОСТАРЕЕТ!!! А твоя наоборот приростет в силе, и будешь ты ее рвать, тогда и будешь иметь возможность первым сборную выбирать. Вобщем я считаю все правильно делают админы.
Не забываем, что сборную мы набираем раз в игровой период, а раз так, то она будет постоянно ротироваться, посему выгоднее брать самых сильных и старых, нежели средних, т.к. средние будут итак развиваться в национальных чемпионатах и придут на замену постаревшим в любой момент. Это касательно взрослой сборной.
Я воопще считаю, что мы лиш можем дать идею, а захочет Костя её воплощать или нет, уже не наше дело! Ведь он тратит огромное кол-во времени на этот проэкт и он видит развитие его именно так, поэтому думаю все споры по этому поводу стоит прекратить, а принять все как есть.
Sentinel, я имел ввиду не сборные, а клубы, это о том, что кто-то там кричал, что в Португалии вечный чемпион Навал..и так далее. Игроки стареют, а у тех кто сделал себе клубы на перспективу, те могут вырасти, и через пару сезончиков быть и посильнее тех кто рулит сейчас в 1 сезоне. Так что нечего ныть..а про сборные это понятно. Ну тут игра интересней тем, что не только сила решает, но и куча еще дополнительных параметров. У меня например без 1 игрока вся игра команды не клеится, хотя он лишь 26-62, с учетом того что без 31-73 и без 30-70 игра может идти отлично.
Как и насколько часто можно будет отзаявлять-дозаявлять игроков в сборные?
Цитата(andy @ 18.3.2009, 19:18)

Как и насколько часто можно будет отзаявлять-дозаявлять игроков в сборные?
За одну виртуальную неделю до первого из двух спаренных отборочных матчей нужно набрать состав из 18 игроков (вроде бы 18 - кажется, кто-то в этой теме говорил, что в реале так), и этот состав нельзя менять до среды следующей виртуальной недели.
На ЧМ (опять-таки, по ссылке на реал в этой теме) набирается состав из 23 игроков, который тоже нельзя менять в течение всего ЧМ.
P.S. О, точно,
Nestaa это писал:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...ost&p=50143
А куда будут уходить деньги за игры? Как выставляются цены на билеты (рейтингов то нету)? Клубы будут получать какую то компенсацию за игры своих сборников? Если да, то какую?
Sarkisyan
18.3.2009, 20:47
Цитата(konst @ 18.3.2009, 19:31)

За одну виртуальную неделю до первого из двух спаренных отборочных матчей нужно набрать состав из 18 игроков (вроде бы 18 - кажется, кто-то в этой теме говорил, что в реале так), и этот состав нельзя менять до среды следующей виртуальной недели.
На ЧМ (опять-таки, по ссылке на реал в этой теме) набирается состав из 23 игроков, который тоже нельзя менять в течение всего ЧМ.
P.S. О, точно,
Nestaa это писал:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...ost&p=50143Костя а тебе не кажется что 18 игроков для 2 спареных отборочных матчей это мало ? может сделать так же как и на ЧМ 23 ? просто кто знает что случится с игроками между 2 спареными матчами , может тренеры клубов решат играть вжёсткий прессинг и к играм за зборную будут готовы игроки на 70-80 % , думаб 22-23 это было бы оптимальнее !
А будет тренер выбиратся по рейтингу менеджера или клуба ? Просто новичёк например пришёл на проект недавно,и сыграл 3 игры и у него рейтинг 1011,а я раньше тренировал Бенфику и там результаты были не утишительными,поэтому у меня такой низкий рейтнг (1016).
Предлагаю брать рейтинг менеджера по управлению его последним клубом ! Вот я сыграл за Генк 8 матчей,6 побед и 2 поражения.Предлагаю рейтинг на претинденство считать по управлению клубом в данной федерации.
Как вам ? Помойму справедливо.
ПС-подаю заявку на управлении молодёжной сборной
рано еще с заявками.
Sarkisyan, почему вы все хотите легкой жизни? а как ты думаешь в англии играют по 3 матча за неделю? сложности всегда в жизни есть. Вызывайте тех игроков, которые имеют норм физу. Или просите у себя в федерации, если вы заинтересованы в успехе сборной, чтобы клубы давали отдохнуть необходимым игрокам!!! В вифе насколько я помню так и делается. У нас покрайней мере тренеры сборных постоянно пишут на форуме "дайте отдохнуть ребятам".. и дают..и именно поэтому наши сборные одни из сильнейших на всем проекте. Хотя по средним силам не самые сильные. Я думаю интересней, когда сложнее. Крутишся, вертишся и добиваешся успеха. Чем когда все легко и просто..интерес пропадает. Когда у всех игроков по 100 физы, все в отличной форме, все хватают по плюсику за игру, забивают по 10 голов, становятся лучшими бомбардирами, выигрывают чемпионаты без единой потери очков...это не интересно помойму.
Sarkisyan, какой прессинг? Между двумя спаренными матчами сборных нет матчей клубов! А перед первым из двух спаренных - целая неделя отдыха!
cech, "Бенфику" регистрировал ты, а "Генк" - не ты. "Помойму" (с), это наилучший показатель того, что ты из себя представляешь как менеджер. За заявку на сборную - предупреждение как за оффтопик и бессмысленный флуд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.