Цитата(Факт @ 15.4.2009, 10:33)

а вы никогда не задумывались почему в некоторых странах перед играми сборных даже туры не проводят ?
А ты видно каждый день об этом думаешь ?

так что не понимаю в корне о какой мотивации ты говориш...
Игрока впервые! вызвали в сборную! он дожен быть окрылн такой удачей

Менеджер позволяет востонавливать форрму ? тогда давайте и в клубе пусть востонавлевается по рейтингу менеджеров
Менеджер - фактически тренер, а он занимается составлением расписания занятий и тд и тп... чтоб пик формы пришёлся на опр.отрезок времени... вот считай игры сборный таким отрезком.

Физеотерапефты ?? это кто ? Тренер по физподготовке я согласен ... вот глянул у нас в Швеции есть много 2 уровней но нету ниодного 3, так что супер физика тоже менеджер не сможет взять ....
А то в Швейцарии у клубов, у Сборной же всё от государства и от спонсоров!

У них всё самое наилучшее!)

Масажистка ? давай по-факту.....
Ну массажист, что непонятного то ?
помнится слушок был, что в контракте у Роналдиньо было прописано условия предоставления ему "ночных бабочек" по одной в месяц

у Сборной лучшая база ?? а не кажется ли тебе что сбораня тусуется на базе какого то клуба .... и мне снова проверить какая у нас в Швеции самая крутая база ?
Неа, не кажется

Стадион - орендуют, а база своя... где физики и тд самого высокого уровня

И вообще, что тебя конкретно не устраивает ? сказали так, значит так, а причину придумать и самому можно

Цитата(Факт @ 15.4.2009, 10:55)

потому что мне кажется что раз игрок играл за сборную то за клуб он выйдет играть уставшим ... и это + для такого слабого клуба как у меня !
А он и вернётся "немного уставшим"

+ возможны травмы.