Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
konst
Цитата(OritanVovka @ 12.4.2009, 13:23) *
В играх чемпионата он считается от количества мест...
Может стоит сделать фиксированную прибавку ? ну скажем процентов от 2до5 ? ((к примеру))

Логика где? Хозбонус - это эффект от зрительской поддержки. Он не может быть меньше на ЧМ, чем во внутреннем чемпионате. И вообще он не может рассчитываться по другой формуле, потому что логически это одно и то же.
OritanVovka
Цитата(konst @ 12.4.2009, 12:48) *
Логика где? Хозбонус - это эффект от зрительской поддержки. Он не может быть меньше на ЧМ, чем во внутреннем чемпионате. И вообще он не может рассчитываться по другой формуле, потому что логически это одно и то же.

Логика..ну не знаю..
допустим у нас на трибунах будет поровну болельщиков той и другой стороны ((ну типа договор такой 50%билетов вам, 50%билетов нам)) + из-за такой "большой" поддержки игроки волнуются, а это сказывается негативно...
Ну или болельщики на стадионе поддерживают только игроков из своего клуба,а к остальным относятся прохладней...ну я не знаю чес.слово )

Мб для хозбонуса на ЧМ стоит в формулу добавить какую-нибудь поправу ? Мне видеться приемлемый вариант с добавлением параметра типа "волнение игроков" wink.gif ка то так, не могу точно мысль сформулировать "на бумаге"
Вячек
А в матчах с участием сборных судьи будут рэндомные?
Rawl
Когда будет составлен календарь отборочных матчей ?

Латгалец
А разве его нет?
konst
Календарь уже есть, а отправки составов пока нет.
Вячек
Будет ли влиять где играет сборная команда: номинально дома или в гостях?
General29
Цитата(Вячек @ 13.4.2009, 1:55) *

должно влиять. smile.gif я на это надеюсь
Rawl
Я немного неправильно выразился , когда в ростеры сборных будут добавлены даты игр и расписание (кто с кем играет) , первый тур уже через 5 дней !
konst
Цитата(Вячек @ 13.4.2009, 1:55) *

В отборочном турнире - да. Даже сборные стран без чемпионатов получат такой хозбонус, как если бы играли дома.
Вячек
Тогда еще попутный вопрос: а этот хозбонус будет ли больше у той команды, у которой больше вместимость номинального домашнего стадиона?
konst
Цитата(Вячек @ 13.4.2009, 23:14) *
Тогда еще попутный вопрос: а этот хозбонус будет ли больше у той команды, у которой больше вместимость номинального домашнего стадиона?

Ну а ты как думаешь? Всем одинаковый, что ли, будет?
Коломбо
Будут ли проходить тренировки у сборников?
Рома
Цитата(Коломбо @ 14.4.2009, 13:12) *
Будут ли проходить тренировки у сборников?

Уххх... поситине вопрос лучшего детектива smile.gif
Конечно нет, тренировки проходят только после игр чемпионата.
konst
Цитата(Рома @ 14.4.2009, 14:23) *
Уххх... поситине вопрос лучшего детектива smile.gif
Конечно нет, тренировки проходят только после игр чемпионата.

Да уж, эт точно. smile.gif
Тренировки будут проходить, как и сейчас, только в дни матчей чемпионата.
Sarkisyan
Костя а можно у сборной России поменять стадион , в России стады побольше появились , а это дополнительный бонус !
konst
Цитата(Sarkisyan @ 14.4.2009, 17:37) *
Костя а можно у сборной России поменять стадион , в России стады побольше появились , а это дополнительный бонус !

Нет, стадионы уже меняться не будут, останутся по состоянию на момент сразу после 15-го тура.
Sarkisyan
Цитата(konst @ 14.4.2009, 17:38) *
Нет, стадионы уже меняться не будут, останутся по состоянию на момент сразу после 15-го тура.

да жаль ))) значить будем играть на локомотиве 18тысячном ))
Вячек
Цитата(konst @ 14.4.2009, 14:04) *
Ну а ты как думаешь? Всем одинаковый, что ли, будет?

Я к тому все вел, что у таких сборных, как у меня (без своего чемпионата) нет домашнего стадиона, поэтому они вынуждены проводить свои домашние игры на нейтральном стадионе, которые выбирались тобой рэндомно в порядке убывания. Мне достался не самый большой стадион, всего 13000. Хотя мог бы быть какой-нибудь из 15-тысячников в том же Тунисе. Просто интересует принцип выбора стадиона для таких сборных.
И еще вопрос, где на форуме можно создать тему про описание игр таких сборных без своих чемпионатов? smile.gif
Факт
Почему сборники востоналиваются лучше ? где логика ?
General29
Цитата(Факт @ 15.4.2009, 10:58) *

мотивация игроков,которые играют. Они хотят играть и лучше отдыхают. smile.gif например это. smile.gif
OritanVovka
Цитата(Факт @ 15.4.2009, 9:58) *

Проф менеджер, лучшие физиотерапевты, массажистки happy.gif ну и считай что у Сборной самая современная база )
Такой логики хватит ?)
General29
Цитата(OritanVovka @ 15.4.2009, 11:21) *
Проф менеджер, лучшие физиотерапевты, массажистки happy.gif ну и считай что у Сборной самая современная база )
Такой логики хватит ?)

если в реале то да,а так то нету этого всего. Кроме тренера конечно.
Факт
а вы никогда не задумывались почему в некоторых странах перед играми сборных даже туры не проводят ?

Цитата
мотивация игроков,которые играют. Они хотят играть и лучше отдыхают.

Перед матчем с Порту, у Манчестера было очень насыщеное росписание и там люди не балбесы в футболе но как оказалось не лошади,
единственынй кт бегал это Руни котоырй отдыхал в матче с Болтоном если не ошибаюсь... так что не понимаю в корне о какой мотивации ты говориш...
Цитата
Проф менеджер, лучшие физиотерапевты, массажистки ну и считай что у Сборной самая современная база )
Такой логики хватит ?)

Менеджер позволяет востонавливать форрму ? тогда давайте и в клубе пусть востонавлевается по рейтингу менеджеров
Физеотерапефты ?? это кто ? Тренер по физподготовке я согласен ... вот глянул у нас в Швеции есть много 2 уровней но нету ниодного 3, так что супер физика тоже менеджер не сможет взять ....
Масажистка ? давай по-факту.....
у Сборной лучшая база ?? а не кажется ли тебе что сбораня тусуется на базе какого то клуба .... и мне снова проверить какая у нас в Швеции самая крутая база ?
General29
А я не понимаю зачем ты спрашиваешь этот вопрос? За 3 дня все равно ничего не изменят.
potemkin
Цитата(Факт @ 15.4.2009, 10:58) *

Читаем-думаем,потом спрашиваем... http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=783&st=200
Факт
Спасибо =) нашел ответ и посмеялся от души =)

Цитата
А я не понимаю зачем ты спрашиваешь этот вопрос? За 3 дня все равно ничего не изменят.

потому что мне кажется что раз игрок играл за сборную то за клуб он выйдет играть уставшим ... и это + для такого слабого клуба как у меня !
OritanVovka
Цитата(Факт @ 15.4.2009, 10:33) *
а вы никогда не задумывались почему в некоторых странах перед играми сборных даже туры не проводят ?

А ты видно каждый день об этом думаешь ?wink.gif

так что не понимаю в корне о какой мотивации ты говориш...

Игрока впервые! вызвали в сборную! он дожен быть окрылн такой удачейwink.gif

Менеджер позволяет востонавливать форрму ? тогда давайте и в клубе пусть востонавлевается по рейтингу менеджеров

Менеджер - фактически тренер, а он занимается составлением расписания занятий и тд и тп... чтоб пик формы пришёлся на опр.отрезок времени... вот считай игры сборный таким отрезком.

Физеотерапефты ?? это кто ? Тренер по физподготовке я согласен ... вот глянул у нас в Швеции есть много 2 уровней но нету ниодного 3, так что супер физика тоже менеджер не сможет взять ....

А то в Швейцарии у клубов, у Сборной же всё от государства и от спонсоров! wink.gif У них всё самое наилучшее!)

Масажистка ? давай по-факту.....

Ну массажист, что непонятного то ?wink.gif
помнится слушок был, что в контракте у Роналдиньо было прописано условия предоставления ему "ночных бабочек" по одной в месяц wink.gif

у Сборной лучшая база ?? а не кажется ли тебе что сбораня тусуется на базе какого то клуба .... и мне снова проверить какая у нас в Швеции самая крутая база ?

Неа, не кажется wink.gif Стадион - орендуют, а база своя... где физики и тд самого высокого уровня wink.gif

И вообще, что тебя конкретно не устраивает ? сказали так, значит так, а причину придумать и самому можно wink.gif

Цитата(Факт @ 15.4.2009, 10:55) *
потому что мне кажется что раз игрок играл за сборную то за клуб он выйдет играть уставшим ... и это + для такого слабого клуба как у меня !

А он и вернётся "немного уставшим" wink.gif + возможны травмы.
Nestaa
все правильно, у сборной хорошая база, но и игроки за сборную бегают не так как за клуб. Они полностью отдаются, защищая честь страны..я это к тому что в клубах не каждый сейчас рискует играть жестко, т.к. базы еще не на таком уровне. А вот в сборной почему бы и нет? если у сборной самая лучшая база, которую ей построила Федерация Футбола. Я считаю что все логично, что в сборной физа быстрее восстанавливается. Все-равно игроки придут уставшими, я так подозреваю.
Sergio 19
Хотел бы задать вопрос: а сборная будет играть на том стадионе, который был во время комплектования сборной, или он может меняться, в зависимости от вместимости хоть каждую неделю? И куда идут доходы от стадиона?
RaveИ
Стадионы меняться не будут. Какие установились на момент после 15 тура, такие и будут.
Скандинав
Тогда почему у сборной Швеции стадион поменялся?
Швеция 705 879 1000 Стрёмваллен (20000) DENtt
Произошло это вчера
272 15/04/2009 -5 200 000 796 999 Изменение клубной инфраструктуры (стадион: 15000 -> 20000)
3a 3eHuT
Цитата(Скандинав @ 16.4.2009, 16:43) *
Тогда почему у сборной Швеции стадион поменялся?
Швеция 705 879 1000 Стрёмваллен (20000) DENtt
Произошло это вчера
272 15/04/2009 -5 200 000 796 999 Изменение клубной инфраструктуры (стадион: 15000 -> 20000)

Может потому что он читер biggrin.gif
Или DENtt просто DENtt laugh.gif
Стадион не поменялся, может его просто расширили wink.gif
Скандинав
Цитата(3a 3eHuT @ 16.4.2009, 16:08) *

Значит я неправильно понял Костю

Цитата(konst @ 14.4.2009, 16:38) *

значит расширять их можно и в ходе ЧМ?
DENtt
Цитата(3a 3eHuT @ 16.4.2009, 17:08) *

Я разве давал повод,чтобы меня можно было упрекнуть в нечестной игре?
Для меня читер-это оскорбление.
А что со стадионом происходит,я не слежу в сборной,в Швеции меня больше волнует результат.
OritanVovka
Цитата(DENtt @ 16.4.2009, 18:48) *
Я разве давал повод,чтобы меня можно было упрекнуть в нечестной игре?
Для меня читер-это оскорбление.
А что со стадионом происходит,я не слежу в сборной,в Швеции меня больше волнует результат.

Значит ли всё это и "вышенапостинное" что стадион у Сборной всё же можно увеличить ? то есть не заменить, а увеличить вместимость уже имеющегося.

House M.D. руль! wink.gif
DENtt
Объясняю по факту поставленного вопроса!
Сборная Швеции играет на стадионе " Стрёмваллен" и его не меняли.
Какой команде он пренедлежит,я не смотрел,но если логически думать,то команда-владелец,увеличила размер арендуемого сборной стадиона.
Тоесть мы не поменяли стадион на более большой,а просто владелец стадиона,на котором будет выступать и сборная увеличил его.
Просите менеджеров команд,на которых играет ваша националка об увеличении вместимости и делов то.
А вот менять сам стадион нельзя.

Ответ думаю понятен!?
OritanVovka
Цитата(DENtt @ 16.4.2009, 18:56) *
Какой команде он пренедлежит,я не смотрел,но если логически думать,то команда-владелец,увеличила размер арендуемого сборной стадиона.
Тоесть мы не поменяли стадион на более большой,а просто владелец стадиона,на котором будет выступать и сборная увеличил его.
Просите менеджеров команд,на которых играет ваша националка об увеличении вместимости и делов то.

Ответ думаю понятен!?

Примерно это и хотел услышать wink.gif
Всё логично... спасиб)
Sergio 19
Цитата(DENtt @ 16.4.2009, 18:56) *

Ответ думаю понятен!?

Да, понятен!!!))) А в следующем сезоне? Или всегда будет у сборной один и тот же стадион?
DENtt
Цитата(Sergio 19 @ 17.4.2009, 0:45) *
Да, понятен!!!))) А в следующем сезоне? Или всегда будет у сборной один и тот же стадион?

Ну я думаю,что перед началом каждого отборочного цикла,будет выбираться крупнейший стадион страны.
konst
Цитата(Sergio 19 @ 17.4.2009, 0:45) *

Нет, каждый сезон стадионы будут выбираться заново (будут браться самые большие стадионы страны).
Internazionale_Fan
Вопрос к Админу , почему когда я нажимаю в КАБИНЕТЕ МЕНЕДЖЕРА - МОЯ СБОРНАЯ мне вот что пишет У Вас нет сборной ! Включаю ростер сборной Греции из общего списка сборных, а там я записан как менеджер сборной ! Вроде я ничего не нарушал , состав набрал заранее , выгонять меня не за что )) вот только состав на игру отбора к ЧМ хотел отправить а мне такое выдаёт !

Кстати может мне в тему баги написать или здесь можно ?
Internazionale_Fan
Цитата(Internazionale_Fan @ 17.4.2009, 2:16) *
Вопрос к Админу , почему когда я нажимаю в КАБИНЕТЕ МЕНЕДЖЕРА - МОЯ СБОРНАЯ мне вот что пишет У Вас нет сборной ! Включаю ростер сборной Греции из общего списка сборных, а там я записан как менеджер сборной ! Вроде я ничего не нарушал , состав набрал заранее , выгонять меня не за что )) вот только состав на игру отбора к ЧМ хотел отправить а мне такое выдаёт !

Кстати может мне в тему баги написать или здесь можно ?

Всё уже проблема решилась , сорри за беспокойство !
Просто надо было перелогиниться ! ))
ToTTeNHaM
Пару вопросов по матчам сборной- зачем устанавливать цену билета на домашний матч сборной(куда пойдут деньги и какой коэффициент матча МЧМ) . И второе, вот играем первый матч, в промежутке между первой и второй игрой МЧМ игроки востанавливаются по +5 верно? А сразу после 2 игры они возвращаются в клуб тоесть снова востанавливаются по схеме восстановления для клуба? Или же какойто срок они пробудут в сборной и немного таки востановятся?
konst
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.4.2009, 17:27) *
Пару вопросов по матчам сборной- зачем устанавливать цену билета на домашний матч сборной(куда пойдут деньги и какой коэффициент матча МЧМ) .

Будут какие-нибудь небольшие премии тренеру сборной и, скорее всего, клубам, игроки которых играли за сборную. По-видимому, это единственный способ заставить людей выставлять оптимальную цену на билет. smile.gif Про коэффициент - смотри правила в цифрах.

И второе, вот играем первый матч, в промежутке между первой и второй игрой МЧМ игроки востанавливаются по +5 верно? А сразу после 2 игры они возвращаются в клуб тоесть снова востанавливаются по схеме восстановления для клуба? Или же какойто срок они пробудут в сборной и немного таки востановятся?

А об этом написано в новостях.
SORP13
ОГо...а можно узнать по какому принципу будут начисляться премии и какие бонусы могут быть игрокам сборной? сила или спецнавыки?
konst
Цитата(SORP13 @ 17.4.2009, 18:32) *
ОГо...а можно узнать по какому принципу будут начисляться премии и какие бонусы могут быть игрокам сборной? сила или спецнавыки?

Бонусы игрокам будут в виде обычных плюсов к силе, никакие спецнавыки прокачиваться не будут.
Насчет принципов начисления премий - не понял вопроса. Главный принцип такой - много денег не будет. smile.gif
OritanVovka
Цитата(SORP13 @ 17.4.2009, 17:32) *
ОГо...а можно узнать по какому принципу будут начисляться премии и какие бонусы могут быть игрокам сборной?

Логично предположить что "премии" будут браться с доходов домашнего стадиона сборной.
Доход делится на количество игроков и данную сумму получает клуб - но по моему это лишнее...
Менеджера...ну менеджера поощрить конечно можно, но где связь денег за сборную и клубного бюджета ? Если у вас есть именно такая цель, то уж лучше через игроков ((тоесть за вызов в сборную платить как бэ)

Цитата(SORP13 @ 17.4.2009, 17:32) *
сила или спецнавыки?

Вот этого уж точно не надо!
Играя за сборную игрок получает Опыт, имеет шанс увеличить свои умения! Этого хватит!!!! Только мб поднять "шанс" их увеличения стоит
Вячек
А сразу после 2 игры они возвращаются в клуб тоесть снова востанавливаются по схеме восстановления для клуба? Или же какойто срок они пробудут в сборной и немного таки востановятся?

Останутся в сборной оставшиеся 2 дня и будут восстанавливать и восстановят 10% физы, что радует.
steel_eyed
Кость, а почему http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10151 не восстановился, он же в сборной? почему он восстановился до стабильного значения физы своего клуба, он же не на его базе находился?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.