Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Вячек
Цитата(Gaudi @ 5.3.2019, 12:15) *
Я правильно понял, что уволенные за автосоставы могут получить 2-ую сборную? Речь идёт только о кривых схемах и т.п.

Правильно, вчера в телеге я тоже это уточнял, Илья дал добро.
Darkill63
Цитата(Вячек @ 5.3.2019, 12:21) *
Правильно, вчера в телеге я тоже это уточнял, Илья дал добро.

всё верно
medic91
Прощу разъяснить чей мой слив отличается от слива дамоша .
medic91
Или такие уникумы как astra получают на 2 акк сборные
Darkill63
Цитата(medic91 @ 9.3.2019, 22:35) *
Прощу разъяснить чей мой слив отличается от слива дамоша .

у тебя целенаправленный слив был, чтобы наиграть своих игроков, у Дамоша были кривые схемы из-за его "тупизма"
Darkill63
Цитата(medic91 @ 9.3.2019, 22:36) *
Или такие уникумы как astra получают на 2 акк сборные

он получил сборную на 1 акк, будь внимателен
medic91
Цитата(Darkill63 @ 9.3.2019, 22:36) *
у тебя целенаправленный слив был, чтобы наиграть своих игроков, у Дамоша были кривые схемы из-за его "тупизма"

А результат этого не 1 и тот же
medic91
Если правила 1 и те же для всех прощу или положительно рассмотреть мою заявку или же убрать его у дамоша.
Если для него делают все возможные исключения то прощу меня освободить от управления сборной
Вячек
Цитата(medic91 @ 9.3.2019, 22:49) *
Если правила 1 и те же для всех прощу или положительно рассмотреть мою заявку или же убрать его у дамоша.
Если для него делают все возможные исключения то прощу меня освободить от управления сборной

По факту при разбирательстве выяснилось, что слил не он, а его родственник, который не должен был с его аккаунта выходить и выставлять состав!
medic91
Цитата(Вячек @ 9.3.2019, 23:29) *
По факту при разбирательстве выяснилось, что слил не он, а его родственник, который не должен был с его аккаунта выходить и выставлять состав!

Самому то не смешно .я тож могу сказать что состав выставил мой брат .Фактически нас отчислили за 1 и то же .итого я без сборной (2) а дамош при этом ещё оба в 1 стране получил .несправделиво !
Вячек
Правила одной страны изначально не было, поэтому он имел право подавать. Damosh, как менеджер доказал всем свою компетентность и полезность проекту, в отличие от многих других здесь играющих!
medic91
На счёт полезности я промолчу ,но я ни в чем не хуже .Что я и доказал в прошлом розыгрыше КЛ.Я так понимаю Боснию мне не дадут ,сборную у дамоша не заберут ,кометировать я больше не собираюсь .отпишусь в кураторской...
konst
Уважаемые менеджеры, получившие 2 сборные одной страны на 2 аккаунта! Не могли бы вы поменять одну из полученных вами сборных? Мы как-то недостаточно продуманно подошли к вводу нового правила о 2 сборных в одни руки, хотелось бы добавить в него пункт о том, что в одни руки можно получить сборные не только разных возрастных категорий, но и обязательно разных стран.
Вячек
Костя, и на счет оплаты за управление второй сборной можешь, пожалуйста, прояснить ситуацию, будет ли она, если да, то в каком размере? Сразу тоже зафиксируем по горячим следам.
Wald
Цитата(konst @ 9.3.2019, 23:58) *
Уважаемые менеджеры, получившие 2 сборные одной страны на 2 аккаунта! Не могли бы вы поменять одну из полученных вами сборных? Мы как-то недостаточно продуманно подошли к вводу нового правила о 2 сборных в одни руки, хотелось бы добавить в него пункт о том, что в одни руки можно получить сборные не только разных возрастных категорий, но и обязательно разных стран.

Вот я так и думал, что нелогично получается. Но уточнив у Darkill63, решил таки взять юниорку. Теперь придется думать какую юниорку взять на 2 акк))
Darkill63
Цитата(medic91 @ 9.3.2019, 22:49) *

у тебя ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ сливы были, чтобы наиграть СВОИХ игроков, а Дамош просто ДУРАЧОК в тот момент был.
Borat
Цитата(medic91 @ 10.3.2019, 0:41) *
На счёт полезности я промолчу ,но я ни в чем не хуже .Что я и доказал в прошлом розыгрыше КЛ.Я так понимаю Боснию мне не дадут ,сборную у дамоша не заберут ,кометировать я больше не собираюсь .отпишусь в кураторской...

Считаю, у этого правила должен быть срок давности. Как и в случаях с управлением клубами прописать в подобных случаях - "Запрет на получение сборной до ____ даты".
medic91
Цитата(Darkill63 @ 10.3.2019, 10:50) *
у тебя ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ сливы были, чтобы наиграть СВОИХ игроков, а Дамош просто ДУРАЧОК в тот момент был.

Ты палку то не перегибай.из мухи слона делаешь.
Ну на счёт дурачка это уже не ко мне
medic91
Цитата(Borat @ 10.3.2019, 10:51) *
Считаю, у этого правила должен быть срок давности. Как и в случаях с управлением клубами прописать в подобных случаях - "Запрет на получение сборной до ____ даты".

Полностью поддерживаю
FLINT
Раз уж Дамош поумнел, то и Медик может.
Можна качать своих играков через сборные, но не так явно чтоб тебя увольняли!
Если Медик продолжит заниматся той же хернёй, увольнение из обоих сборных без права выдачи в последствии
Darkill63
я получил рекомендации, как действовать в этой ситуации, сегодня все разрешу
medic91
Цитата(FLINT @ 10.3.2019, 12:42) *
Раз уж Дамош поумнел, то и Медик может.
Можна качать своих играков через сборные, но не так явно чтоб тебя увольняли!
Если Медик продолжит заниматся той же хернёй, увольнение из обоих сборных без права выдачи в последствии

Дурачком я никогда не был и херней в отличии от некоторых тоже не занимался
medic91
Цитата(Darkill63 @ 10.3.2019, 12:46) *
я получил рекомендации, как действовать в этой ситуации, сегодня все разрешу

Ок,будем ждать вечера
Вячек
Цитата(Darkill63 @ 10.3.2019, 10:50) *

Как я уже объяснял, это даже не Damosh отправлял тот состав...
FLINT
Цитата(medic91 @ 10.3.2019, 12:47) *
Дурачком я никогда не был и херней в отличии от некоторых тоже не занимался

Херня это прокачка своих играков в сборной в ушерб результату. Это то из-за чего тебе сейчас не дают вторую сборную.
Если ты ей не занимался, удивительно почему тебе не дают как остальным rolleyes.gif Видать занимался wink.gif
Darkill63
Цитата(Вячек @ 10.3.2019, 13:00) *
Как я уже объяснял, это даже не Damosh отправлял тот состав...

вообще не аргумент, так как не проверить
panas
Если можно,перекинуть Италию ю19 на panas2...
Darkill63
Цитата(panas @ 10.3.2019, 21:40) *
Если можно,перекинуть Италию ю19 на panas2...

нет, так как не было сборной на первом аккаунте, на второй ты можешь взять взрослую или молодежку
Terminator
Как по мне, так мой игрок поперспективней будет для Кореи U19. Он может играть там 4 сезона.
Euro
Цитата(Terminator @ 11.3.2019, 8:04) *
Как по мне, так мой игрок поперспективней будет для Кореи U19. Он может играть там 4 сезона.

Травмат без воли поиграет в следующем отборе)
FLINT
А кто набирает в свободные сборные????
Почему http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59749 этот не попал в молодёгу. Перехват вот первый за ним отбор, сила растёт да и опыт какой ни какой.
Чем этот лучше, и если да то на скока милиметров http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59747, http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59757. Мы всегда ботам будем помагать или хоть какуюта капеечку и опыт клубу с менеджером?????
Wald
Цитата(FLINT @ 13.3.2019, 11:40) *
А кто набирает в свободные сборные????
Почему http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59749 этот не попал в молодёгу. Перехват вот первый за ним отбор, сила растёт да и опыт какой ни какой.
Чем этот лучше, и если да то на скока милиметров http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59747, http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59757. Мы всегда ботам будем помагать или хоть какуюта капеечку и опыт клубу с менеджером?????

Боты набираются по номинальной силе на своей позиции же, если ничего не путаю, ну плюс-минус бонус от спецух.
Coyote
Нет. Не прямо по силе. Но, честно говоря, доводы Флинта, постом выше, меня, например, не убеждают в том, что его игрок "лучше"
klaster
а мне вообще кажется что невозможно угодить всем. игроки разные очень на проекте и я понимаю еще можно удивляться и возмущаться когда кто то набирает игроков себе в сборную свою единственную но требовать от людей котрые набирают по 50 сборных чтобы они четко везде набрали "лучших" - утопия. объем деятельности слишком большой, трудно всем угодить.
FLINT
Я хотел обсудить этот вопрос по конкретному играку с тем кто набирал в сборные, но если все хотят, давайте подискутируем.
Я всегда действовал в интересах сборной, будь то Турция Англия или любая другая. Нужен был Англии лв, появился Фоден. Сейчас Турции надо ст или сд, и если будут нужные спецухи выпущу имеено его. То же самое и с Косово. Есть бот который качает хрен знает что.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59747 этот дриблинг качает и лм та даже если ам, сильно оно надо сборной. А вот бокс ту бокс с третим пасом и перехватом не нужен. +2 сила это довод, да Кайот??? Не смеши меня.
Понятно Кластер что всем не угодиш. Но я уверен он расматривает 20-30 кандидатов и выбирает 18. Видно же что игрок в клубе с менеджером, и я могу давать ему интенсивно качать силу нужные совмешения и спецухи. Тышю раз слышал жалобы на автотренеровки. Если это мне в залупу полезть да пожалуста, тока мой не хуже, а в конце сезона этого, в начале следуюшего будет ужо лучше, так почему его не наигрывать уже сейчас. Я бы выбирал бы при более менее равных параметрах в пользу клубов с менеджерами чтоб хоть както стимулировать интерес и желание качать молодых!!!!!
Вячек
Набирают игроков в свободные сборные ув. инспекторы по сборным: Darkill62, Euro, Coyote. А руководствуются они при выборе игроков не только силой, а всеми параметрами в совокупности. Если не взяли именно твоего игрока в сборную, то значит не из-за того, что не доглядели, а потому, что он не настолько хорош по сравнению с другими. Тебе нужно подробно обосновать и узнать, что именно нужно качать в приоритете, чтобы он смог попасть в сборную.
Coyote
Цитата(FLINT @ 13.3.2019, 16:59) *
Я хотел обсудить этот вопрос по конкретному играку с тем кто набирал в сборные, но если все хотят, давайте подискутируем.
Я всегда действовал в интересах сборной, будь то Турция Англия или любая другая. Нужен был Англии лв, появился Фоден. Сейчас Турции надо ст или сд, и если будут нужные спецухи выпущу имеено его. То же самое и с Косово. Есть бот который качает хрен знает что.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59747 этот дриблинг качает и лм та даже если ам, сильно оно надо сборной. А вот бокс ту бокс с третим пасом и перехватом не нужен. +2 сила это довод, да Кайот??? Не смеши меня.
Понятно Кластер что всем не угодиш. Но я уверен он расматривает 20-30 кандидатов и выбирает 18. Видно же что игрок в клубе с менеджером, и я могу давать ему интенсивно качать силу нужные совмешения и спецухи. Тышю раз слышал жалобы на автотренеровки. Если это мне в залупу полезть да пожалуста, тока мой не хуже, а в конце сезона этого, в начале следуюшего будет ужо лучше, так почему его не наигрывать уже сейчас. Я бы выбирал бы при более менее равных параметрах в пользу клубов с менеджерами чтоб хоть както стимулировать интерес и желание качать молодых!!!!!

Твой игрок проигрывает по воле. Немного, но проигрывает. Учитывая что бото-сборные играют жёстко-грубо, то как раз по воле в этих играх будут максимальные штрафы. Сила ниже. Потенциал ниже. Опыт одинаковый (где ты у своего увидел опыт непонятно, может спутал с физой). Позиция ДМ/СМ и бокс-ту-бокс предполагают более защитное амплуа, но в сборной http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=28&ac=2 игроков с этим амплуа достаточно много и ВСЕ они лучше твоего, у которого одна защитная спецуха. Т.е. играть в обороне он не будет в этой сборной ни при каких обстоятельствах. А вот он http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59747 возможно заиграет в атаке, т.к. появится АМ и дриблинг. Даже если будет ЛМ, а не АМ, игроу качается дриблинг, а у сборной как раз меньше игроков атаки и атакующая расчётка ей не помешает. Твой же игрок имеет лишь П3, да еще и штрафы к пасу на АМ.
Coyote
Я бы понял возмущения и вопросы по этому игроку http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=55923 но по твоему (стоимость которого недавно была 0) пока не понимаю...

Ну и, естественно, заявки бото-сборных неокончательные.
Borat
Предлагаю своего игрока http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=60909 на "банку" с Гану Ю21 вместо http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59451.
Качаю усиленно. Дс19 способствует интенсивному набору "массы". Если сейчас его перевес не явный, то к концу отбора он точно будет прокачан лучше.
Вячек
Так а как же он без отбора играть будет?
Darkill63
Цитата(Вячек @ 13.3.2019, 17:18) *
Набирают игроков в свободные сборные ув. инспекторы по сборным: Darkill62, Euro, Coyote.

для начала у меня другое число в нике, да можно писать и просто Darkill)
ну и сборные набирает только один из нас)
klaster
напомните Консту еще раз про то что надо обновить стадионы для сборных
Borat
Цитата(Вячек @ 14.3.2019, 12:11) *
Так а как же он без отбора играть будет?

На перехвате. Тю
FLINT
Цитата(Coyote @ 13.3.2019, 17:32) *
А вот он http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59747 возможно заиграет в атаке, т.к. появится АМ и дриблинг. Даже если будет ЛМ, а не АМ, игроу качается дриблинг, а у сборной как раз меньше игроков атаки и атакующая расчётка ей не помешает. Твой же игрок имеет лишь П3, да еще и штрафы к пасу на АМ.

Ты наверно опять скажеш что я мыслю аркадно, но если бот даёт ему сыграть 33 минуты за пол сезона то о какой толковости игрока может идти речь.
Смотрю совмешения он не качает ( понаблюдаю пару матчей может ошибаюсь) поэтому 3-ёх скоросной 19-ти травматичный игрок это канечно подспорье молодёжки Косаво.
Я предложил вы отказались, я то его докачаю до более менее толкового рано или позно!)
medic91
странно что не нашлось место 2 моим игрокам
1
2
Хотя...может и к лучшему,усталость не будет расти
aegria
Можно менеджеру клуба не отпускать игрока в сборную?
И куда сливать менеджеров, пропихивающих своих игроков в сборные вместо очевидно более сильных?
Wald
Цитата(aegria @ 15.3.2019, 0:32) *

а можно менеджеру сборной давать люлей тем, кто не хочет отпускать игроков в сборную? laugh.gif
И куда сливать менеджеров, пропихивающих своих игроков в сборные вместо очевидно более сильных?

Я бы сюда написал. Не в мой огород, часом, камешек? biggrin.gif
Вячек

Нельзя.
Pou
Извините, с телефона. Так что без ссылки. Сб. Кипра. Явно пропустили Алексис Теохарус. Там на его позициях есть намного слабее
aegria
Моя заявка действительна в случае ее рассмотрения до 18.30.
В ином случае прошу считать ее отозваной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.