Полная версия этой страницы:
Сборные
Цитата(Gaudi @ 5.3.2019, 12:15)

Я правильно понял, что уволенные за автосоставы могут получить 2-ую сборную? Речь идёт только о кривых схемах и т.п.
Правильно, вчера в телеге я тоже это уточнял, Илья дал добро.
Darkill63
5.3.2019, 13:03
Цитата(Вячек @ 5.3.2019, 12:21)

Правильно, вчера в телеге я тоже это уточнял, Илья дал добро.
всё верно
Прощу разъяснить чей мой слив отличается от слива дамоша .
Или такие уникумы как astra получают на 2 акк сборные
Darkill63
9.3.2019, 22:36
Цитата(medic91 @ 9.3.2019, 22:35)

Прощу разъяснить чей мой слив отличается от слива дамоша .
у тебя целенаправленный слив был, чтобы наиграть своих игроков, у Дамоша были кривые схемы из-за его "тупизма"
Darkill63
9.3.2019, 22:38
Цитата(medic91 @ 9.3.2019, 22:36)

Или такие уникумы как astra получают на 2 акк сборные
он получил сборную на 1 акк, будь внимателен
Цитата(Darkill63 @ 9.3.2019, 22:36)

у тебя целенаправленный слив был, чтобы наиграть своих игроков, у Дамоша были кривые схемы из-за его "тупизма"
А результат этого не 1 и тот же
Если правила 1 и те же для всех прощу или положительно рассмотреть мою заявку или же убрать его у дамоша.
Если для него делают все возможные исключения то прощу меня освободить от управления сборной
Цитата(medic91 @ 9.3.2019, 22:49)

Если правила 1 и те же для всех прощу или положительно рассмотреть мою заявку или же убрать его у дамоша.
Если для него делают все возможные исключения то прощу меня освободить от управления сборной
По факту при разбирательстве выяснилось, что слил не он, а его родственник, который не должен был с его аккаунта выходить и выставлять состав!
Цитата(Вячек @ 9.3.2019, 23:29)

По факту при разбирательстве выяснилось, что слил не он, а его родственник, который не должен был с его аккаунта выходить и выставлять состав!
Самому то не смешно .я тож могу сказать что состав выставил мой брат .Фактически нас отчислили за 1 и то же .итого я без сборной (2) а дамош при этом ещё оба в 1 стране получил .несправделиво !
Правила одной страны изначально не было, поэтому он имел право подавать. Damosh, как менеджер доказал всем свою компетентность и полезность проекту, в отличие от многих других здесь играющих!
На счёт полезности я промолчу ,но я ни в чем не хуже .Что я и доказал в прошлом розыгрыше КЛ.Я так понимаю Боснию мне не дадут ,сборную у дамоша не заберут ,кометировать я больше не собираюсь .отпишусь в кураторской...
Уважаемые менеджеры, получившие 2 сборные одной страны на 2 аккаунта! Не могли бы вы поменять одну из полученных вами сборных? Мы как-то недостаточно продуманно подошли к вводу нового правила о 2 сборных в одни руки, хотелось бы добавить в него пункт о том, что в одни руки можно получить сборные не только разных возрастных категорий, но и обязательно разных стран.
Костя, и на счет оплаты за управление второй сборной можешь, пожалуйста, прояснить ситуацию, будет ли она, если да, то в каком размере? Сразу тоже зафиксируем по горячим следам.
Цитата(konst @ 9.3.2019, 23:58)

Уважаемые менеджеры, получившие 2 сборные одной страны на 2 аккаунта! Не могли бы вы поменять одну из полученных вами сборных? Мы как-то недостаточно продуманно подошли к вводу нового правила о 2 сборных в одни руки, хотелось бы добавить в него пункт о том, что в одни руки можно получить сборные не только разных возрастных категорий, но и обязательно разных стран.
Вот я так и думал, что нелогично получается. Но уточнив у
Darkill63, решил таки взять юниорку. Теперь придется думать какую юниорку взять на 2 акк))
Darkill63
10.3.2019, 10:50
Цитата(medic91 @ 9.3.2019, 22:49)

у тебя
ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ сливы были, чтобы наиграть
СВОИХ игроков, а Дамош просто
ДУРАЧОК в тот момент был.
Цитата(medic91 @ 10.3.2019, 0:41)

На счёт полезности я промолчу ,но я ни в чем не хуже .Что я и доказал в прошлом розыгрыше КЛ.Я так понимаю Боснию мне не дадут ,сборную у дамоша не заберут ,кометировать я больше не собираюсь .отпишусь в кураторской...
Считаю, у этого правила должен быть срок давности. Как и в случаях с управлением клубами прописать в подобных случаях - "Запрет на получение сборной до ____ даты".
Цитата(Darkill63 @ 10.3.2019, 10:50)

у тебя ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ сливы были, чтобы наиграть СВОИХ игроков, а Дамош просто ДУРАЧОК в тот момент был.
Ты палку то не перегибай.из мухи слона делаешь.
Ну на счёт дурачка это уже не ко мне
Цитата(Borat @ 10.3.2019, 10:51)

Считаю, у этого правила должен быть срок давности. Как и в случаях с управлением клубами прописать в подобных случаях - "Запрет на получение сборной до ____ даты".
Полностью поддерживаю
Раз уж Дамош поумнел, то и Медик может.
Можна качать своих играков через сборные, но не так явно чтоб тебя увольняли!
Если Медик продолжит заниматся той же хернёй, увольнение из обоих сборных без права выдачи в последствии
Darkill63
10.3.2019, 12:46
я получил рекомендации, как действовать в этой ситуации, сегодня все разрешу
Цитата(FLINT @ 10.3.2019, 12:42)

Раз уж Дамош поумнел, то и Медик может.
Можна качать своих играков через сборные, но не так явно чтоб тебя увольняли!
Если Медик продолжит заниматся той же хернёй, увольнение из обоих сборных без права выдачи в последствии
Дурачком я никогда не был и херней в отличии от некоторых тоже не занимался
Цитата(Darkill63 @ 10.3.2019, 12:46)

я получил рекомендации, как действовать в этой ситуации, сегодня все разрешу
Ок,будем ждать вечера
Цитата(Darkill63 @ 10.3.2019, 10:50)

у тебя ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЕ сливы были, чтобы наиграть СВОИХ игроков, а Дамош просто ДУРАЧОК в тот момент был.
Как я уже объяснял, это даже не
Damosh отправлял тот состав...
Цитата(medic91 @ 10.3.2019, 12:47)

Дурачком я никогда не был и херней в отличии от некоторых тоже не занимался
Херня это прокачка своих играков в сборной в ушерб результату. Это то из-за чего тебе сейчас не дают вторую сборную.
Если ты ей не занимался, удивительно почему тебе не дают как остальным

Видать занимался
Darkill63
10.3.2019, 14:21
Цитата(Вячек @ 10.3.2019, 13:00)

Как я уже объяснял, это даже не Damosh отправлял тот состав...
вообще не аргумент, так как не проверить
Если можно,перекинуть Италию ю19 на panas2...
Darkill63
10.3.2019, 22:14
Цитата(panas @ 10.3.2019, 21:40)

Если можно,перекинуть Италию ю19 на panas2...
нет, так как не было сборной на первом аккаунте, на второй ты можешь взять взрослую или молодежку
Terminator
11.3.2019, 9:04
Как по мне, так
мой игрок поперспективней будет для
Кореи U19. Он может играть там 4 сезона.
Цитата(Terminator @ 11.3.2019, 8:04)

Как по мне, так
мой игрок поперспективней будет для
Кореи U19. Он может играть там 4 сезона.
Травмат без воли поиграет в следующем отборе)
А кто набирает в свободные сборные????
Почему
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59749 этот не попал в молодёгу. Перехват вот первый за ним отбор, сила растёт да и опыт какой ни какой.
Чем этот лучше, и если да то на скока милиметров
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59747,
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59757. Мы всегда ботам будем помагать или хоть какуюта капеечку и опыт клубу с менеджером?????
Цитата(FLINT @ 13.3.2019, 11:40)

А кто набирает в свободные сборные????
Почему
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59749 этот не попал в молодёгу. Перехват вот первый за ним отбор, сила растёт да и опыт какой ни какой.
Чем этот лучше, и если да то на скока милиметров
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59747,
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59757. Мы всегда ботам будем помагать или хоть какуюта капеечку и опыт клубу с менеджером?????
Боты набираются по номинальной силе на своей позиции же, если ничего не путаю, ну плюс-минус бонус от спецух.
Нет. Не прямо по силе. Но, честно говоря, доводы Флинта, постом выше, меня, например, не убеждают в том, что его игрок "лучше"
а мне вообще кажется что невозможно угодить всем. игроки разные очень на проекте и я понимаю еще можно удивляться и возмущаться когда кто то набирает игроков себе в сборную свою единственную но требовать от людей котрые набирают по 50 сборных чтобы они четко везде набрали "лучших" - утопия. объем деятельности слишком большой, трудно всем угодить.
Я хотел обсудить этот вопрос по конкретному играку с тем кто набирал в сборные, но если все хотят, давайте подискутируем.
Я всегда действовал в интересах сборной, будь то Турция Англия или любая другая. Нужен был Англии лв, появился Фоден. Сейчас Турции надо ст или сд, и если будут нужные спецухи выпущу имеено его. То же самое и с Косово. Есть бот который качает хрен знает что.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59747 этот дриблинг качает и лм та даже если ам, сильно оно надо сборной. А вот бокс ту бокс с третим пасом и перехватом не нужен. +2 сила это довод, да Кайот??? Не смеши меня.
Понятно Кластер что всем не угодиш. Но я уверен он расматривает 20-30 кандидатов и выбирает 18. Видно же что игрок в клубе с менеджером, и я могу давать ему интенсивно качать силу нужные совмешения и спецухи. Тышю раз слышал жалобы на автотренеровки. Если это мне в залупу полезть да пожалуста, тока мой не хуже, а в конце сезона этого, в начале следуюшего будет ужо лучше, так почему его не наигрывать уже сейчас. Я бы выбирал бы при более менее равных параметрах в пользу клубов с менеджерами чтоб хоть както стимулировать интерес и желание качать молодых!!!!!
Набирают игроков в свободные сборные ув. инспекторы по сборным: Darkill62, Euro, Coyote. А руководствуются они при выборе игроков не только силой, а всеми параметрами в совокупности. Если не взяли именно твоего игрока в сборную, то значит не из-за того, что не доглядели, а потому, что он не настолько хорош по сравнению с другими. Тебе нужно подробно обосновать и узнать, что именно нужно качать в приоритете, чтобы он смог попасть в сборную.
Цитата(FLINT @ 13.3.2019, 16:59)

Я хотел обсудить этот вопрос по конкретному играку с тем кто набирал в сборные, но если все хотят, давайте подискутируем.
Я всегда действовал в интересах сборной, будь то Турция Англия или любая другая. Нужен был Англии лв, появился Фоден. Сейчас Турции надо ст или сд, и если будут нужные спецухи выпущу имеено его. То же самое и с Косово. Есть бот который качает хрен знает что.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59747 этот дриблинг качает и лм та даже если ам, сильно оно надо сборной. А вот бокс ту бокс с третим пасом и перехватом не нужен. +2 сила это довод, да Кайот??? Не смеши меня.
Понятно Кластер что всем не угодиш. Но я уверен он расматривает 20-30 кандидатов и выбирает 18. Видно же что игрок в клубе с менеджером, и я могу давать ему интенсивно качать силу нужные совмешения и спецухи. Тышю раз слышал жалобы на автотренеровки. Если это мне в залупу полезть да пожалуста, тока мой не хуже, а в конце сезона этого, в начале следуюшего будет ужо лучше, так почему его не наигрывать уже сейчас. Я бы выбирал бы при более менее равных параметрах в пользу клубов с менеджерами чтоб хоть както стимулировать интерес и желание качать молодых!!!!!
Твой игрок проигрывает по воле. Немного, но проигрывает. Учитывая что бото-сборные играют жёстко-грубо, то как раз по воле в этих играх будут максимальные штрафы. Сила ниже. Потенциал ниже. Опыт одинаковый (где ты у своего увидел опыт непонятно, может спутал с физой). Позиция ДМ/СМ и бокс-ту-бокс предполагают более защитное амплуа, но в сборной
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=28&ac=2 игроков с этим амплуа достаточно много и ВСЕ они лучше твоего, у которого одна защитная спецуха. Т.е. играть в обороне он не будет в этой сборной ни при каких обстоятельствах. А вот он
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59747 возможно заиграет в атаке, т.к. появится АМ и дриблинг. Даже если будет ЛМ, а не АМ, игроу качается дриблинг, а у сборной как раз меньше игроков атаки и атакующая расчётка ей не помешает. Твой же игрок имеет лишь П3, да еще и штрафы к пасу на АМ.
Я бы понял возмущения и вопросы по этому игроку
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=55923 но по твоему (стоимость которого недавно была 0) пока не понимаю...
Ну и, естественно, заявки бото-сборных неокончательные.
Предлагаю своего игрока
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=60909 на "банку" с Гану Ю21 вместо
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59451.
Качаю усиленно. Дс19 способствует интенсивному набору "массы". Если сейчас его перевес не явный, то к концу отбора он точно будет прокачан лучше.
Так а как же он без отбора играть будет?
Darkill63
14.3.2019, 11:38
Цитата(Вячек @ 13.3.2019, 17:18)

Набирают игроков в свободные сборные ув. инспекторы по сборным: Darkill62, Euro, Coyote.
для начала у меня другое число в нике, да можно писать и просто
Darkill)
ну и сборные набирает только один из нас)
напомните Консту еще раз про то что надо обновить стадионы для сборных
Цитата(Вячек @ 14.3.2019, 12:11)

Так а как же он без отбора играть будет?
На перехвате. Тю
Цитата(Coyote @ 13.3.2019, 17:32)

А вот он
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59747 возможно заиграет в атаке, т.к. появится АМ и дриблинг. Даже если будет ЛМ, а не АМ, игроу качается дриблинг, а у сборной как раз меньше игроков атаки и атакующая расчётка ей не помешает. Твой же игрок имеет лишь П3, да еще и штрафы к пасу на АМ.
Ты наверно опять скажеш что я мыслю аркадно, но если бот даёт ему сыграть 33 минуты за пол сезона то о какой толковости игрока может идти речь.
Смотрю совмешения он не качает ( понаблюдаю пару матчей может ошибаюсь) поэтому 3-ёх скоросной 19-ти травматичный игрок это канечно подспорье молодёжки Косаво.
Я предложил вы отказались, я то его докачаю до более менее толкового рано или позно!)
странно что не нашлось место 2 моим игрокам
1 2Хотя...может и к лучшему,усталость не будет расти
Можно менеджеру клуба не отпускать игрока в сборную?
И куда сливать менеджеров, пропихивающих своих игроков в сборные вместо очевидно более сильных?
Цитата(aegria @ 15.3.2019, 0:32)

а можно менеджеру сборной давать люлей тем, кто не хочет отпускать игроков в сборную?

И куда сливать менеджеров, пропихивающих своих игроков в сборные вместо очевидно более сильных?
Я бы сюда написал. Не в мой огород, часом, камешек?

Нельзя.
Извините, с телефона. Так что без ссылки. Сб. Кипра. Явно пропустили Алексис Теохарус. Там на его позициях есть намного слабее
Моя заявка действительна в случае ее рассмотрения до 18.30.
В ином случае прошу считать ее отозваной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.