Цитата(potemkin @ 19.10.2009, 23:52)

Это во-первых:
Это во-вторых:
На каком основании кто-то кому-то должен что-то напоминать?
Дружище, давай не будем ссориться. Основание достачно простое. Я-участник, Вы(основатели турнира)-организаторы. Вроде так было и всегда и дай бог будет, когда организатор уведомляет заранее обо всех правилах, а если это нигде не указано то письмом в личку или просто новостях. Где ты видел, чтобы команда, приехавшая на турнир или какое-либо еще соревнование искала свод правил? Бред.
Цитата(konst @ 20.10.2009, 0:57)

В исполнении просьбы отказано.
Просто так было всегда, и странно, что ты как человек, который играет здесь почти с момента основания проекта, узнал об этом только сейчас. Я не могу писать в новостях обо всем подряд, потому что иначе мне придется размещать слишком много новостей и менеджеры не увидят те из них, в которых говорится о чем-то действительно новом, а не о том, что существует с начала первого сезона.
Константин, пойми и меня. Я не могу всё знать. Согласен? Если согласен, то откуда мне знать про этот день? Он нигде не прописан, на нашем форуме ФС тоже никто не написал. Если такая проблема в размещении новостей так составьте грамотный регламент, прочитав который вопросов бы такого рода не возникало. Поверьте мне что это нонсенс чистый воды. Да Вы наверно и сами это понимаете. И последнее. По какой причине отказано?
Цитата(domosed @ 20.10.2009, 1:10)

Кость, раз это вещь стабильная, то ее и другие подобные можно описать в правилах. Тех, которые "в общих чертах". Сами правила разбить на несколько страниц по темам с общим оглавлением, для удобства.
Не знаю где их надо прописать, но то что надо это без вариантов.