Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
konst
Цитата(dymler @ 1.10.2009, 15:30) *
нет..( "Такого матча нет в расписании"

Тренеры юниорок, пробуем еще раз отправить состав.
RaveИ
Цитата(konst @ 1.10.2009, 21:16) *

РаботаИт. Спс!
Vikont
Цитата(konst @ 1.10.2009, 20:16) *

Работает,большая благодарность!!!
Risovaniy
konst , ...... и все таки (хоть примерно) когда мы увидим регламенты ЧМ , МЧМ и ЮЧМ ???
Просто отписался бы когда будет готов , и все постоянные эти вопросы бы отпали сразу.
Рома
Вопрос такой, если в Турции допустим в след году не будет голкипера до 19 лет, то юниорка Турции учавствовать не будет в след году.. я правильно понимаю?
Apachi_Mafia
подскажите пожалуйста,а куда идет прибыль от матчей сборных?
и сильно помогают "родные стены"?
Рома
Цитата(Apachi_Mafia @ 2.10.2009, 10:21) *
подскажите пожалуйста,а куда идет прибыль от матчей сборных?
и сильно помогают "родные стены"?

Менеджеру управляющему сборной и игрокам сборной. Стадион всегда помогает, по обчной формуле хоз. бонуса.
Apachi_Mafia
Цитата(Рома @ 2.10.2009, 11:29) *
Менеджеру управляющему сборной и игрокам сборной. Стадион всегда помогает, по обчной формуле хоз. бонуса.

а сколько менеджеру? сколько игрокам?
Рома
Цитата(Apachi_Mafia @ 2.10.2009, 10:51) *
а сколько менеджеру? сколько игрокам?

А сколько ты заработаеш? А как далеко пройдеш? smile.gif
Slavik
Состав в сборную набирается один раз и на весь отборочный цикл?? Т.е. я не смогу вызвать других по ходу турнира?
Apachi_Mafia
Цитата(Рома @ 2.10.2009, 11:53) *
А сколько ты заработаеш? А как далеко пройдеш? smile.gif

я не о том. смотри. вот прошел матч у меня на стадионе. доход от продажи билетов составил 1 500 000. куда эти деньги пойдут? я про это спрашиваюsmile.gif
konst
Цитата(Slavik @ 2.10.2009, 14:04) *
Состав в сборную набирается один раз и на весь отборочный цикл?? Т.е. я не смогу вызвать других по ходу турнира?

Состав в отборочном цикле набирается на два спаренных матча.
Slavik
Цитата(konst @ 2.10.2009, 12:16) *
Состав в отборочном цикле набирается на два спаренных матча.

Всё понятно. Логично, и полностью приближено к реалу!)
shankhai
Хорошо бы было создать ветку на форуме "Сборные без чемпионатов", где бы в темах уже были соответствующие сборные. А то при нынешнем положении дел не очень удобно обсуждать составы, перспективы развития и т.д.
Вячек
Открывай топик в своей Федерации, наподобие моего в прошлом сезоне: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1714, я так вышел из положения. А игры обсуждал в тех Федерациях, со сборными которых играл текущий матч. smile.gif
Скандинав
U-21.
В тех группах, где по 5 команд, одна будет пропускать 5-6 туры, то есть весь этап 14 и 16 ноября.
Не лучше ли сделать распределение пропусков равномерным 1,2,3,4,5,1,2,3,4,5 (а не так как сейчас 1,2,3,4,5,5,4,3,2,1), чтобы все были в равных условиях?

Alias
Прощу прощения, может кто уже спрашивал... Стадион для матчей сборной берется также на 2 спаренных матча?
De3ePTuP
Цитата(De3ePTuP @ 1.10.2009, 18:41) *
... Считается что игрок попадает в расположение сборной конкретно в день матча (первого из двух) или за несколько дней до этого????

Ответте пожалуста на вопрос. Только одно слово написать и нужно... wink.gif
Apachi_Mafia

Прошел матч сборных у меня на стадионе. доход от продажи билетов составил 1 500 000. куда эти деньги пойдут?

OritanVovka
Цитата(Apachi_Mafia @ 3.10.2009, 9:24) *
Прошел матч сборных у меня на стадионе. доход от продажи билетов составил 1 500 000. куда эти деньги пойдут?

*** я подогнался ... не шали так больше! angry.gif
потом получат эти деньги клубы чьи игроки играли в сборной и менеджеры которые ими руководили. По чуть чуть, по маленьку wink.gif
Terminator
Цитата(Alias @ 3.10.2009, 1:19) *
Прощу прощения, может кто уже спрашивал... Стадион для матчей сборной берется также на 2 спаренных матча?

Нет, на весь отборочный цикл.
domosed
Цитата(De3ePTuP @ 3.10.2009, 1:44) *
Ответте пожалуста на вопрос. Только одно слово написать и нужно... wink.gif

За несколько дней до матча. Физа в эти дни восстанавливается по правилам сборной.
Вот в одно слово не уложился smile.gif
Terminator
Такой вопрос: сейчас у сборных квалификация или групповой турнир? Это я к тому - какой коэффинцент матча, чтобы рассчитать цену на билеты.
А то мы тут с тренером сб. Фарерских островов запутались. Собственно всё тут - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=153813
Вячек
Квалификация!
Aoleg
Цитата(Вячек @ 4.10.2009, 21:22) *
Квалификация!

А когда групповой тогда будет? smile.gif
Вячек
Когда твоя сборная выйдет в финальную часть ЧМ в групповой этап (сначала), а потом, даст гена, в плей-офф! smile.gif Сейчас отборочный цикл, он же квалификация!
Aoleg
Цитата(Вячек @ 4.10.2009, 21:33) *
Когда твоя сборная выйдет в финальную часть ЧМ в групповой этап (сначала), а потом, даст гена, в плей-офф! smile.gif Сейчас отборочный цикл, он же квалификация!

Погоди) ты по ссылке читал?
Скопирую сюда.

Согласно регламента:

Чемпионат мира (отбор), 2-й сезон

Участвуют сборные всех стран, в которых есть 18 игроков и как минимум один вратарь. (Во 2-м сезоне такая сборная - 71.)
Команды распределяются на 11 групп по 6 команд и 1 группу в 5 команд. Матчи играются в два круга, дома и в гостях, на заранее определенных "домашних" стадионах сборных (для сборных без собственного чемпионата "домашними" стадионами становятся наиболее вместительные стадионы в других странах). Хозбонус всегда получает только номинальный хозяин стадиона. За победу начисляется 3 очка, за ничью - 1. Места в группе распределяются согласно следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед, личные встречи.
В финальную часть ЧМ выходят 16 команд - 12 занявших первые места в отборочных группах и 4 занявших вторые места во всех группах, кроме группы из 5 команд, лучшие по следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед.

А это значит уже 1/8 сразу, а где Групповой турнир с кооэф. 2 ?
Вячек
Если ты не знаешь, что такое финальная часть ЧМ, то о чем с тобой можно разговаривать? smile.gif
Даже логически подумай, зачем в правилах в цифрах прописана строчка "Квалификация"?
Aoleg
Цитата(Вячек @ 4.10.2009, 21:41) *
Если ты не знаешь, что такое финальная часть ЧМ, то о чем с тобой можно разговаривать? smile.gif
Даже логически подумай, зачем в правилах в цифрах прописана строчка "Квалификация"?

Спасибо, за расширенный ответ blink.gif smile.gif
Terminator
Цитата(Вячек @ 4.10.2009, 21:41) *

Умно! На ЧМ мира едет сколько команд? - 16. По 4 команды в каждой из групп. Верно? Получается 4 группы по 4 команды. Из каждой группы выходит по 2 команды, следовательно в раунд плей-офф выходит 8 сборных. А теперь мне объясни пожалуйста где здесь стадия 1/8 будет?
Вячек
Как ты себе представляешь ЧМ без группового этапа? Хотя бы даже на первый сезон посмотри, неужели забыл, что там он был? Что поменялось? Только то, что добавилось больше сборных!
В групповом этапе ЧМ играет 16 команд - это 4 группы по 4 команды в каждой! В каждой группе играется 3 игры, на основании которых выходят по 2 команды. Получаем плей-офф с 8-мью командами, т.е. со стадии 1/4 финала! Дальше, думаю объяснять не нужно...
Т.е. получилось так, что вместо 32-х команд финальная часть чемпионата будет разыграна между 16-тью, судя по регламенту.
Terminator
Цитата(Вячек @ 4.10.2009, 22:05) *
Как ты себе представляешь ЧМ без группового этапа? Хотя бы даже на первый сезон посмотри, неужели забыл, что там он был? Что поменялось? Только то, что добавилось больше сборных!
В групповом этапе ЧМ играет 16 команд - это 4 группы по 4 команды в каждой! В каждой группе играется 3 игры, на основании которых выходят по 2 команды. Получаем плей-офф с 8-мью командами, т.е. со стадии 1/4 финала! Дальше, думаю объяснять не нужно...
Т.е. получилось так, что вместо 32-х команд финальная часть чемпионата будет разыграна между 16-тью, судя по регламенту.

Напрягло наличие стадии 1/8 финала
Aoleg
Цитата(Terminator @ 4.10.2009, 22:22) *
Напрягло наличие стадии 1/8 финала

Угу, однозначно
Terminator
Цитата(Aoleg @ 4.10.2009, 22:26) *
Угу, однозначно

Мы подумали, что она обязательна smile.gif
Вячек
А, теперь понял ваше смущение! Ниче страшного, главное, что выяснили совместно, что к чему и без поллитра! wink.gif
moos
почему клуб-хозяин стадиона не получает за проведение матча сборной ни чего? какой тогда смысл? в чем прикол? суперкубки Кубки к стати тоже, зачем иметь самый большой стад в стране? Мягко говоря странновато, с реалом уж точно ни какой связи, да и ни с каким проэктом в инете-везде есть за это бонусы...
domosed
А когда последний срок набора игроков в сборную перед туром сборных?
Coyote
первый день после 15 тура
KingDiamonD
Цитата(Coyote @ 15.10.2009, 22:50) *

,Странно, но набор невозможен
domosed
Первый день после 15 тура закончился вчера в 22.00
KingDiamonD
Цитата(domosed @ 19.10.2009, 19:48) *
Первый день после 15 тура закончился вчера в 22.00

Могли бы и новость сделать, хоть как-то предупредить. Респект организаторам!!!!
Coyote
Ну так ты рано спросил. Нужно было минут за пятнадцать до игры спрашивать. А вообще уже второй сезон игры сборных идут, те кто хотел узнали что, когда, почём...
KingDiamonD
Цитата(Coyote @ 19.10.2009, 20:57) *
Ну так ты рано спросил. Нужно было минут за пятнадцать до игры спрашивать. А вообще уже второй сезон игры сборных идут, те кто хотел узнали что, когда, почём...

Я наверно не понял фразы - кто хотел тот и узнал. Ты хочешь сказать что это не важный аспект турнира и что о нём не надо напоминать. Не согласен с тобой. Это забота организаторов уведомить всех участников что да как. Я в прошлом сезоне сборную не тренировал и мне было как-то ровно когда там дозаявки. Спросил я не за 15 минут а за два реальных дня, думаю это не малый срок, также пытался вчера ночью дозаявить, а вот сегодня решил на форуме спросить. Вывод - это не моя забота всё знать, а проблема организаторов всех предупредить. Отсюда прошу открыть окно дозавки.
De3ePTuP
Действительно, могли бы хотябы в новостях на сайте объявление сделать как обычно.
konst
Ребят, а вам перед каждым туром чемпионата не надо напоминать о том, что пора состав отправлять, не? Вы взяли сборную - взяли на себя ответственность за нее. Вот и несите эту ответственность, и не надо перекладывать ее на других.
KingDiamonD
Цитата(konst @ 19.10.2009, 22:28) *
Ребят, а вам перед каждым туром чемпионата не надо напоминать о том, что пора состав отправлять, не? Вы взяли сборную - взяли на себя ответственность за нее. Вот и несите эту ответственность, и не надо перекладывать ее на других.

Её никто не перекладывает. Покажите мне где сказано. что дозаявлять надо было в день после 15-го тура то извинюсь. Если это нигде не прописано то прошу открыть окно.
potemkin
Цитата(KingDiamonD @ 19.10.2009, 23:49) *
Её никто не перекладывает. Покажите мне где сказано. что дозаявлять надо было в день после 15-го тура то извинюсь. Если это нигде не прописано то прошу открыть окно.

Это во-первых:
Цитата(Coyote @ 15.10.2009, 22:50) *

Это во-вторых:
На каком основании кто-то кому-то должен что-то напоминать?
konst
Цитата(KingDiamonD @ 19.10.2009, 23:49) *

В исполнении просьбы отказано.
Просто так было всегда, и странно, что ты как человек, который играет здесь почти с момента основания проекта, узнал об этом только сейчас. Я не могу писать в новостях обо всем подряд, потому что иначе мне придется размещать слишком много новостей и менеджеры не увидят те из них, в которых говорится о чем-то действительно новом, а не о том, что существует с начала первого сезона.
domosed
Кость, раз это вещь стабильная, то ее и другие подобные можно описать в правилах. Тех, которые "в общих чертах". Сами правила разбить на несколько страниц по темам с общим оглавлением, для удобства.
KingDiamonD
Цитата(potemkin @ 19.10.2009, 23:52) *
Это во-первых:

Это во-вторых:
На каком основании кто-то кому-то должен что-то напоминать?

Дружище, давай не будем ссориться. Основание достачно простое. Я-участник, Вы(основатели турнира)-организаторы. Вроде так было и всегда и дай бог будет, когда организатор уведомляет заранее обо всех правилах, а если это нигде не указано то письмом в личку или просто новостях. Где ты видел, чтобы команда, приехавшая на турнир или какое-либо еще соревнование искала свод правил? Бред.

Цитата(konst @ 20.10.2009, 0:57) *
В исполнении просьбы отказано.
Просто так было всегда, и странно, что ты как человек, который играет здесь почти с момента основания проекта, узнал об этом только сейчас. Я не могу писать в новостях обо всем подряд, потому что иначе мне придется размещать слишком много новостей и менеджеры не увидят те из них, в которых говорится о чем-то действительно новом, а не о том, что существует с начала первого сезона.

Константин, пойми и меня. Я не могу всё знать. Согласен? Если согласен, то откуда мне знать про этот день? Он нигде не прописан, на нашем форуме ФС тоже никто не написал. Если такая проблема в размещении новостей так составьте грамотный регламент, прочитав который вопросов бы такого рода не возникало. Поверьте мне что это нонсенс чистый воды. Да Вы наверно и сами это понимаете. И последнее. По какой причине отказано?

Цитата(domosed @ 20.10.2009, 1:10) *
Кость, раз это вещь стабильная, то ее и другие подобные можно описать в правилах. Тех, которые "в общих чертах". Сами правила разбить на несколько страниц по темам с общим оглавлением, для удобства.

Не знаю где их надо прописать, но то что надо это без вариантов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.