Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Lobzik
Надо установить сроки dry.gif
SunfoolD
Костя прояснит ситуацию, я думаю
konst
Думаю, сделаем так: с 18-го по 19-е будет два дня на подачу заявок теми, кто к тому моменту будет первым в очереди (надо будет выделить их ники каким-нибудь цветом), потом два дня для следующих в очереди. Рано или поздно, опускаясь вниз по рейтингу, дойдем до менеджеров, которые не могут получить сборную своей страны, тогда и начнется раздача сборных стран без чемпионатов.
SunfoolD
Костя, можешь на связь как-нибудь выйти, чтобы решить окончательно и все обговорить?
Lobzik
Тоесть к началу апреля ррешится?
avrog86
Возможно ли предоставление в управление сборной? При этом не имея 10 отыгранных оф. матчей?
Все-таки. набор начался немного раньше, чем обычно.
konst
Цитата(SunfoolD @ 17.3.2010, 12:53) *
Костя, можешь на связь как-нибудь выйти, чтобы решить окончательно и все обговорить?

Так давай здесь и решим. Или если у нас какие-то тайны wink.gif, то пиши в кураторском разделе. Или если у нас тайны даже от кураторов, то на мыло. laugh.gif
konst
Цитата(avrog86 @ 17.3.2010, 12:57) *
Возможно ли предоставление в управление сборной? При этом не имея 10 отыгранных оф. матчей?
Все-таки. набор начался немного раньше, чем обычно.

Возможно, если среди менеджеров, отыгравших 10 матчей, не найдется желающих.
avrog86
Цитата(konst @ 17.3.2010, 12:59) *
Возможно, если среди менеджеров, отыгравших 10 матчей, не найдется желающих.

Но у меня не будет хватать всего 2-х оф.матчей.
Прошу сделать исключение т.к набор начался немного раньше обычного.
В ФС Аргентине не будут против, если я буду руководить сборной. Главное, что бы Вы дали свое согласие.
Обещая корректно выполнять функции руководителя сборной.
Спасибо!

SunfoolD
Набор начался раньше обычного из-за большЕго количества ID в сезоне

to konst, давай и здесь: пытаюсь понять, если сегодня, до определенного часа ПЕРВЫЙ менеджер по рейтингу в списке страны не подаёт заявку, то его преимущество переходит ко второму или к любому, кто подал заявку на сборную данной страны, и если заявок больше чем 1, то тогда происходит отбор по рейтингу? Или как?smile.gif
konst
Цитата(SunfoolD @ 17.3.2010, 13:21) *
Набор начался раньше обычного из-за большЕго количества ID в сезоне

to konst, давай и здесь: пытаюсь понять, если сегодня, до определенного часа ПЕРВЫЙ менеджер по рейтингу в списке страны не подаёт заявку, то его преимущество переходит ко второму или к любому, кто подал заявку на сборную данной страны, и если заявок больше чем 1, то тогда происходит отбор по рейтингу? Или как?smile.gif

Ко второму. У этого второго (как и у всех, кто сегодня в полночь окажется в своей стране первым по рейтингу среди не взявших сборную, не отказавшихся от нее и не просрочивших заявку) будет два дня на подачу заявки, потом и они станут "красными".
SunfoolD
ага, понятно, то есть сегодня в полночь, всех первых, которые не зелены и не голубые, делаем красными?(смешно звучит, если не знать, о чемsmile.gif)
а если первый уже "имеет цвет", то делаем второго красным, если второй имеет цвет, то третьего итд?
konst
Цитата(SunfoolD @ 17.3.2010, 13:45) *
ага, понятно, то есть сегодня в полночь, всех первых, которые не зелены и не голубые, делаем красными?(смешно звучит, если не знать, о чемsmile.gif)
а если первый уже "имеет цвет", то делаем второго красным, если второй имеет цвет, то третьего итд?

Нет, вторых и т.д. не "перекрашиваем", только первых. Точнее, вторых и т.д. перекрашиваем в какой-нибудь другой цвет (кажется, я использовал фиолетовый в прошлых сезонах) в знак того, что они теперь первые в очереди и через два дня рискуют стать "красными". smile.gif
SunfoolD
Возьму на примере Албании:

C Ronaldo 1235 Албания
Koetzer 1123 Албания
RazoR 1117 Албания
Toxa832 1076 Албания
hellbeerdrinker 1021 Албания
skaer 1008 Албания
SKA-XAB 974 Албания
sten79 966 Албания
Serhio79 963 Албания
artwe007 955 Албания

Если ничего не меняется, то Koetzer становится фиолетовым? А если бы Роналду не был бы "покрашен", то он бы стал красным, а Koetzer все равно фиолетовым
я прав?
konst
Цитата(SunfoolD @ 17.3.2010, 13:54) *
Возьму на примере Албании:

C Ronaldo 1235 Албания
Koetzer 1123 Албания
RazoR 1117 Албания
Toxa832 1076 Албания
hellbeerdrinker 1021 Албания
skaer 1008 Албания
SKA-XAB 974 Албания
sten79 966 Албания
Serhio79 963 Албания
artwe007 955 Албания

Если ничего не меняется, то Koetzer становится фиолетовым? А если бы Роналду не был бы "покрашен", то он бы стал красным, а Koetzer все равно фиолетовым
я прав?

Да, точно.
SunfoolD
Ок, понял, и еще вопрос:
1 - Когда, примерно, планируется начать открывать возможность набирать игроков?
PS:в полночь по Москве буду спать, часа в 4 смогу начать раскидывать
konst
Цитата(SunfoolD @ 17.3.2010, 14:00) *
Ок, понял, и еще вопрос:
1 - Когда, примерно, планируется начать открывать возможность набирать игроков?

Мне кажется, удобнее будет это сделать, когда все сборные распределим.

Цитата(SunfoolD @ 17.3.2010, 14:00) *
PS:в полночь по Москве буду спать, часа в 4 смогу начать раскидывать

Ну, может, я займусь. Если нет, тогда можешь ты.
SunfoolD
тогда может быть в полночь закрыть тему?
не думаю, что в период с полночи до 4 ночи много кто захочет сборную взять?
avrog86
Мой вопрос. Рассмотрите плиз.

konst: Рассмотрели, пришли к выводу, что тебе надо отдохнуть 7 дней.
longo
У меня вопрос. Есть менегер boka на момент начала выдачи сборных у него было 9 матчей и рейтинг ~980. Возможно ли будет выдать ему сборную U-21 Шотландии под мое поручительство(Как куратора Шотландии)? совсем не хочется, чтобы сборная ушла куда-нибудь менегеру из левой федерации. Все остальные "Шотландцы" так до сих пор и не выразили свое желание управлять этой сборной.
Лорд
Хотел задать вопрос есть ли у меня шанс получить сборную Эквадора U 19. Рейтинг сильно снизился из-за первого клуба который брал в середине первого сезона.
SunfoolD
Шансы есть всегда, особенно если манагеры твоей страны, который стоят выше по рейтингу, не будут подавать заявки
SunfoolD
Костя, немного изменил шапку темы раздачи, спрятав страны, с разобранными сборными под экспанд, и подумал, а может быть эти страны в алфавитном порядке под один общий экспанд в конце лучше "запихнуть"?
MadFan
Мне вообще реально получить сборную?
konst
Цитата(SunfoolD @ 18.3.2010, 20:09) *
Костя, немного изменил шапку темы раздачи, спрятав страны, с разобранными сборными под экспанд, и подумал, а может быть эти страны в алфавитном порядке под один общий экспанд в конце лучше "запихнуть"?

Не надо, пусть будут по алфавиту в общем списке, а то замучаешься искать.
SunfoolD
Цитата(MadFan @ 19.3.2010, 0:23) *
Мне вообще реально получить сборную?

теоретически: да
SunfoolD
Костя, сегодня фиолетовыми станут следующие в списках?
если да, то может быть им давать не двое суток, а сутки? Все таки уже пол недели прошло
konst
Цитата(SunfoolD @ 19.3.2010, 15:55) *
Костя, сегодня фиолетовыми станут следующие в списках?
если да, то может быть им давать не двое суток, а сутки? Все таки уже пол недели прошло

Да, я думаю, суток будет достаточно.
SunfoolD
И, может быть все таки начать уже сейчас выдавать сборные, если этот процесс не полностью автоматизирован, то чтобы не все сразу делать, а потихоньку, по мере поступления заявок, думаю многие менеджеры будут рады начинать комплектовать командыsmile.gif
OritanVovka
SunfoolD - согласен! Я был бы только рад smile.gif

Да и вам в последствии будет немного, да проще happy.gif
konst
Цитата(SunfoolD @ 19.3.2010, 16:06) *
И, может быть все таки начать уже сейчас выдавать сборные, если этот процесс не полностью автоматизирован, то чтобы не все сразу делать, а потихоньку, по мере поступления заявок, думаю многие менеджеры будут рады начинать комплектовать командыsmile.gif

Я их выдаю по тому списку, который идет первым в посте о раздаче сборных и который сейчас еще не сформирован полностью. Поэтому удобнее выдавать сразу все сборные, чем по частям.
SunfoolD
хм, если есть способ открыть выдачу сборных мне, то я бы повыдавал с удовольствиемsmile.gif
Toxa832
Эх у нас в Албании Koetzer все тормозит((Он на форум заходит на сборную заявку не подает((
SunfoolD
Цитата(Toxa832 @ 19.3.2010, 18:53) *
Эх у нас в Албании Koetzer все тормозит((Он на форум заходит на сборную заявку не подает((

мне вас жаль
Andrua
А если заявка на одну из сборных (поданных мною) находиться где-то
в середине всех сообщений в теме (и я например добавил к старому сообщению - новую
сборную
, которая ещё ни кем не занята), то такую заявку рассматривают или нужно
писать новое сообщение
(уже получается и с новой датой) ???
SunfoolD
все заявки просматриваются мной после "перехода хода", так что, если твоя заявка не может быть принята в соответствии с правилами именно сегодня, то писать не надо
а если ты изменил, на ту сборную, в списке манагеров которой ты подсвечен фиолетовым, то лучше отписаться
PS: твою измененную заявку видел
Andrua
Цитата(SunfoolD @ 20.3.2010, 13:05) *
все заявки просматриваются мной после "перехода хода", так что, если твоя заявка не может быть принята в соответствии с правилами именно сегодня, то писать не надо
а если ты изменил, на ту сборную, в списке манагеров которой ты подсвечен фиолетовым, то лучше отписаться
PS: твою измененную заявку видел

понял, тогда ждем...
спасибо за ответ!
Ilyi4
Цитата
Второй тур раздачи сборных: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4255. Два дня (до вечера 19.03.2010 включительно) на подачу заявок менеджерам, чьи ники выделены фиолетовым цветом в указанном сообщении на форуме.

Цитата(AlexejG @ 20.3.2010, 11:50) *
Подаю заявочку на сборные в порядке убывания: 1. Болгария 2. Болгария до 21 3. Мексика 4. Мексика до 19 5. Австралия
Причина редактирования: konst: Принято

Менеджер просрочил свою заявку и уже был выделен красным.
Toxa832
в Албании думаю можешь пропускать ХеллБирдринкера,он боследний раз на форуме 28 декабря был...Смысла ждать его нет..
konst
Цитата(Ilyi4 @ 21.3.2010, 7:56) *
Менеджер просрочил свою заявку и уже был выделен красным.

"Ход" перешел к следующему по рейтингу. Когда он тоже просрочил время подачи заявки, "ход" вернулся к предыдущему.
Ilyi4
Цитата(konst @ 21.3.2010, 13:11) *
"Ход" перешел к следующему по рейтингу. Когда он тоже просрочил время подачи заявки, "ход" вернулся к предыдущему.

Все ясно, спасибо.
Факт
Такой вопрос, изменения рейтинга учитывается в ходе выдачи сборных ?
SunfoolD
нет
SunfoolD
Костя, такое предложение:
может быть после сегодняшней передачи хода, сразу же начнем выдавать сборные с чемпионатами, тем кто подал заявки на эту сборную?
т.е. я хочу предложить, чтобы вчерашний(в ночь со вчера на сегодня) переход хода был последним, и сегодня был последний день подачи заявок на сборные с чемпионатами
а то уже времени ого го как много прошло, кто хотел, те отписались?
PS: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=245127
Apelmon
Костя, есть вопрос.
Почему нельзя штоб Yоrdаn Lеchkоv, возглавил сборную Польши? Темболие он подходит по рейтингу,и изявил желания. Так как у Rаzorа1 уже есть сборная,он пропускает ход, а Yordаn Lechkov сразу идёт за ним в очериде. Пока невыдавали сборных, может ещо можно перероспредилить?
Я просто хочу заполучить Казахстан smile.gif
DENger
Отыграв 10 оф матчей имею ли я право претендовать на получение сборной?
potemkin
Цитата(DENger @ 23.3.2010, 11:11) *
Отыграв 10 оф матчей имею ли я право претендовать на получение сборной?

Имешь право претендовать на освободившиеся сборные в течении сезона.Хотя можешь и сейчас попробовать подать заявку на сборную без чемпионата,но скорее всего тебе она не достанется.

P.S. Кстати второй клуб не собираешься брать?Есть вакансии в США wink.gif
konst
Цитата(SunfoolD @ 22.3.2010, 11:11) *
Костя, такое предложение:
может быть после сегодняшней передачи хода, сразу же начнем выдавать сборные с чемпионатами, тем кто подал заявки на эту сборную?
т.е. я хочу предложить, чтобы вчерашний(в ночь со вчера на сегодня) переход хода был последним, и сегодня был последний день подачи заявок на сборные с чемпионатами
а то уже времени ого го как много прошло, кто хотел, те отписались?
PS: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=245127

Согласен.
Chelsea09
Вопрос: в U-21 может хоть один игрок иметь 22 или 23 года?
OritanVovka
Цитата
Вопрос: в U-21 может хоть один игрок иметь 22 или 23 года?

Chelsea09 нет. предел 21год.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.