Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Parkinson
Цитата(OritanVovka @ 10.5.2009, 16:37) *
к примеру. Перед матчами сборных мой игрок Педди Даффи имел физу около 78, к первому же матчу его физа = 100
К тому времени, как опять начнутся матчи чемпионата, физа данного игрока будет в районе 90+.
И я, хоть убей, не вижу "где в сборной убивают игроков" wink.gif

В данном случаи ты убиваеш своих игроков.Так что не стоит всех ровнять под одну дудку
А теперь сравни это с моими к примеру игроками которых я всячески подвожу к следующему матчу с физой 100.У меня три матча будет за четыре дня плюс усталость после матчев сборных...
OritanVovka
Цитата(Parkinson @ 10.5.2009, 17:05) *
В данном случаи ты убиваеш своих игроков.Так что не стоит всех ровнять под одну дудку
А теперь сравни это с моими к примеру игроками которых я всячески подвожу к следующему матчу с физой 100.У меня три матча будет за четыре дня плюс усталость после матчев сборных...

Ещё бы знать какая у тебя команда...
С чего вообще такое слово "убиваешь" ? И ещё раз повторюсь, из сборной игроки вернутся с куда лучшей физой!
Parkinson
Цитата(OritanVovka @ 10.5.2009, 18:08) *
Ещё бы знать какая у тебя команда...
С чего вообще такое слово "убиваешь" ? И ещё раз повторюсь, из сборной игроки вернутся с куда лучшей физой!

Ещё раз для особо умных повторю,что у моих игроков готовность 100% так как же они могут быть лучше после двух жестких игр?
Сейчас у игрока физа 89.Один день отдыха 94 и после матча ~80.На кой черт мне такое счастье нужно.У меня три игры на кануне в течении четырёх дней.Да я и в чемпе себе сам не позволяю так игроков убивать,а ктото моих будет.
Виной всему как минимум не правильный график расписания.У меня сейчас неделя отдыха,а потом я должен за четыре дня три матча играть...
sersergeev1
Жаль, что при играх сборных у игроков теряется потенциал sad.gif . В клубе понимаю, но вот в сборной...
domosed
Цитата(Parkinson @ 10.5.2009, 19:53) *
Ещё раз для особо умных повторю,что у моих игроков готовность 100% так как же они могут быть лучше после двух жестких игр?
Сейчас у игрока физа 89.Один день отдыха 94 и после матча ~80.На кой черт мне такое счастье нужно.У меня три игры на кануне в течении четырёх дней.Да я и в чемпе себе сам не позволяю так игроков убивать,а ктото моих будет.
Виной всему как минимум не правильный график расписания.У меня сейчас неделя отдыха,а потом я должен за четыре дня три матча играть...

Ты можешь попробовать договориться с тренером сборной не брать твоих игроков в состав. Думаю, найдется куча менеджеров, которые тебя поддержат ради освобождения места в составе под своих игроков.
Parkinson
Цитата(domosed @ 10.5.2009, 19:03) *
Ты можешь попробовать договориться с тренером сборной не брать твоих игроков в состав. Думаю, найдется куча менеджеров, которые тебя поддержат ради освобождения места в составе под своих игроков.

Вот для таких моментов нужен приват на самом сайте.Ведь куча менеджеров даже не заходят на форум.
OritanVovka
Цитата(Parkinson @ 10.5.2009, 18:53) *

Для особо-особо умных скажу: )
МЧМ 3 игра - ИД 321
МЧМ 4 игра - ИД 325
ПЛ 25 тур - ИД 328

Между 3 и 4 матчами сборных 4 дня ускоренного восстановления (считай у всех физа под 100 будет)
После матча сборных и до тура в ПЛ у тебя 3 дня "ускоренного восстановления" от жёсткого прессинга физа опустится примерно на 20 (ну "+" , "-"), за три дня она восстановится до оптимального значения.

Не вижу никаких поводов для "паники" и "неверного составленного расписания"
Coyote
Ну а как вы хотели? Участвовать и в чемпионате и в кубке без потерь? С одним-то составом?.. Плюсы у перерыва в две недели есть - отдыхают игроки несборники. Минусы только для играющих жестко два матча сборной, но в обмен на опыт и даже баллы силы, да и деньги обещали какие-то...
Если я не ошибаюсь, на всех проектах сборники к чемпионату подходят не в лучшей физе. Но у нас игрок с выносливостью 18-20 может играть все матчи сезона без замен на четырёх фронтах... Надеюсь задача ясна? (:
Parkinson
Цитата(OritanVovka @ 10.5.2009, 19:26) *
Для особо-особо умных скажу: )
МЧМ 3 игра - ИД 321
МЧМ 4 игра - ИД 325
ПЛ 25 тур - ИД 328

Между 3 и 4 матчами сборных 4 дня ускоренного восстановления (считай у всех физа под 100 будет)
После матча сборных и до тура в ПЛ у тебя 3 дня "ускоренного восстановления" от жёсткого прессинга физа опустится примерно на 20 (ну "+" , "-"), за три дня она восстановится до оптимального значения.

Не вижу никаких поводов для "паники" и "неверного составленного расписания"

Расписание сборных:

09/05/09
11/05/09

Моё расписание:
13/05/09
15/05/09
16/05/09

Где ты тут по три четыре дня отдыха нашёл?Ты что виртуальные дни имееш в виду?Так какое мне дело на виртуальные дни если я тебе про обычные толкую и востановление физы по обычным.
Примерно после игры сборной у моего игрока на день чемпионата будет физа ~ 80.Если для тебя это оптимальное значение,то для меня оно не допустимое.
konst
Цитата(Parkinson @ 11.5.2009, 0:24) *
Расписание сборных:

09/05/09
11/05/09

Моё расписание:
13/05/09
15/05/09
16/05/09

Где ты тут по три четыре дня отдыха нашёл?Ты что виртуальные дни имееш в виду?Так какое мне дело на виртуальные дни если я тебе про обычные толкую и востановление физы по обычным.
Примерно после игры сборной у моего игрока на день чемпионата будет физа ~ 80.Если для тебя это оптимальное значение,то для меня оно не допустимое.

Физа восстанавливается по виртуальным дням. Восстановление физы по обычным дням ты сам придумал, так что сам и живи в этой своей реальности, не надо других туда вовлекать.
Parkinson
Цитата(Coyote @ 10.5.2009, 21:33) *
Ну а как вы хотели? Участвовать и в чемпионате и в кубке без потерь? С одним-то составом?.. Плюсы у перерыва в две недели есть - отдыхают игроки несборники. Минусы только для играющих жестко два матча сборной, но в обмен на опыт и даже баллы силы, да и деньги обещали какие-то...
Если я не ошибаюсь, на всех проектах сборники к чемпионату подходят не в лучшей физе. Но у нас игрок с выносливостью 18-20 может играть все матчи сезона без замен на четырёх фронтах... Надеюсь задача ясна? (:

Мне не нужны такие отдыхи для игроков.Я подвожу почти всегда своих в 100 готовности к матчам чемпионата.
Ошибаешся.В той же ВИФА обычно матчи сборных играются на следующий день после чемпионата.В основном я прошу чтобы мне сборников в оптимальной форме подготовили,а не меня их не трогать.
Сколько у тя игроков с выносливостью 18-20?
Я к тому что пусть сборные играют,фиг с ними,но не с такими бонусами.А то менеджеры сборных и в ус не думаю.Просто ставят состав и всё.Пусть матчи сборных играются сразу после игр чемпа,как мне теперь придётся.Я тогда своих так убью,что и думать не захотят.Мне эти сборные не нужны и денеьги от них тоже.Я своих игроков берегу и мне не надо чтобы ими ктото в футбол играл,а не они.
Матчи сборных,а птом три матча свои за четыре дня.Это не нормально.Мне каждый игрок дорог и уж тем более если это защитник.
Parkinson
konst После какого дня физа будет востанавливаться в стандартном режиме?
konst
Цитата(Parkinson @ 11.5.2009, 0:43) *

Что такое в твоей терминологии "стандартный режим"?
Вячек
Цитата(konst @ 11.5.2009, 1:13) *
Что такое в твоей терминологии "стандартный режим"?

Я так понимаю, он имеет в виду обычная схема восстановления между играми национального чемпионата, описанная в правилах в цифрах.
Parkinson, не гони волну! smile.gif Возможность накопления опыта и силы игроков-сборников несоизмеримо выше, нежели экономия физы для игр внутреннего чемпионата, как уже неоднократно отмечалось. wink.gif К тому же, небольшая денежная компенсация будет...
Internazionale_Fan
Цитата(Parkinson @ 10.5.2009, 23:24) *
Расписание сборных:

09/05/09
11/05/09

Моё расписание:
13/05/09
15/05/09
16/05/09

у тебя команда играет в кубке 15 числа а у ОританаВовки повидимому уже нет ! НО хочешь играть на высоком уровне , тогда терпи потери физы (((((
Parkinson
Цитата(Вячек @ 11.5.2009, 4:07) *
Я так понимаю, он имеет в виду обычная схема восстановления между играми национального чемпионата, описанная в правилах в цифрах.
Parkinson, не гони волну! smile.gif Возможность накопления опыта и силы игроков-сборников несоизмеримо выше, нежели экономия физы для игр внутреннего чемпионата, как уже неоднократно отмечалось. wink.gif К тому же, небольшая денежная компенсация будет...

Может быть...
OritanVovka
Расписание сборных:

09/05/09
11/05/09

Моё расписание:
13/05/09
15/05/09
16/05/09

Так. Это уже даже не интересно и совсем уже не забавно... начинает раздражать.

Специально дня тебя поясняю. Есть реальность, а есть виртуальность. В реальном году проводится 1 сезон, в виртуальном году нашего проекта 1сезон = 6 месяцам (2 сезона = 1год)) И у нас нету никаких футбольных систем типа"весна-осень" и тд... Ну так о чём это я, ах да:

Где ты видел проект, в котором 1день реальный = 1дню виртуальному ? где ты видел 1сезон = 1году ? Подумай пожалуйста прежде чем писать в следующий раз или прежде чем спорить.

Расписание <= зайди сюда
ИД| Дата|Виртуальный день|
302| чт 30/04/2009| Понедельник
303| чт 30/04/2009| Вторник
304| пт 01/05/2009| Среда
305| пт 01/05/2009| Четверг
306| пт 01/05/2009|Пятница

Что же мы видим :
ИД - Игровой День (виртуальный)
Дата - число/месяц/год ((Реальность... день когда проходят ИД)
Виртуальный день - ну сопсно ....

Что же мы видим:
ИД 302 и 303 = 1дню "реальности" четвергу
ИД 304, 305, 306 = 1дню "реальности" пятнице

Так вот что хочу сказать и то что уже выше сказал Конст:
Цитата(konst @ 10.5.2009, 23:31) *
Физа восстанавливается по виртуальным дням. Восстановление физы по обычным дням ты сам придумал, так что сам и живи в этой своей реальности, не надо других туда вовлекать.

Gaudi
Цитата(Parkinson @ 11.5.2009, 0:43) *

Да он прикалывается)))Либо сами понимаете, у него проблемы...
Parkinson
Цитата(Gaudi @ 11.5.2009, 12:24) *
Да он прикалывается)))Либо сами понимаете, у него проблемы...

Мне просто не нравится что менеджеры сборных не знают хлопотов,а мне три матча за четыре дня играть))Не честно)
ЗЫ К стати проблем у меня нету.Просто друзья заждались уже.Вазелин кончается))

OritanVovka Спасибо Dr. Хаус вылечил.А то я уже теряться начал и не могу отличить реальность от виртуальности.Ваша пилюля мне помогла и я быстро отрезвев открыл глаза на правду. wink.gif
ЗЫ Вот не могу понять этот сериал.Доктор-наркоман,а всем нравится...Это же равносильно что быть зависимым от трамадола.Тоже ведь обезболющее))
Gaudi
Цитата(Parkinson @ 11.5.2009, 18:51) *
Мне просто не нравится что менеджеры сборных не знают хлопотов,а мне три матча за четыре дня играть))Не честно)
ЗЫ К стати проблем у меня нету.Просто друзья заждались уже.Вазелин кончается))

OritanVovka Спасибо Dr. Хаус вылечил.А то я уже теряться начал и не могу отличить реальность от виртуальности.Ваша пилюля мне помогла и я быстро отрезвев открыл глаза на правду. wink.gif
ЗЫ Вот не могу понять этот сериал.Доктор-наркоман,а всем нравится...Это же равносильно что быть зависимым от трамадола.Тоже ведь обезболющее))

Ты под чем?))
Parkinson
Цитата(Gaudi @ 11.5.2009, 19:59) *
Ты под чем?))

Щас меня точно к друзьям в баню отправят за такие шутки и посты)))

Сегодня на работе весь день такой был.Гнали не по детски ))
Возле нас есть"негро банк",так мы одного коллегу чуть неграм не всутинёрели за евро.Негр юмора так и не понял.Он долго не мог понять как мы за десятку можем продать друга)))

ЗЫ Но это к сборным не относится и я удоляюсь.
estonec: Неполиткорректность + оффтопик
estonec
Цитата(Parkinson @ 11.5.2009, 18:51) *

Да ты Парк совсем юмарист... Твоё "менеджеры сборных не знают хлопотов" вообще с реальности не совместимо. У меня 6 игроков заиграны за сборную которой управляю я, ещё 1 другой сборной. Все игры я веду в жёстком прессинге, мой клуб играет следующий матч с командой делящей сейчас второе место, дальше у меня кубковые матчи со второй командой делящей 2ое место. Как думаешь, я не знаю "хлопотов"?
Parkinson
Цитата(estonec @ 11.5.2009, 20:30) *
Да ты Парк совсем юмарист... Твоё "менеджеры сборных не знают хлопотов" вообще с реальности не совместимо. У меня 6 игроков заиграны за сборную которой управляю я, ещё 1 другой сборной. Все игры я веду в жёстком прессинге, мой клуб играет следующий матч с командой делящей сейчас второе место, дальше у меня кубковые матчи со второй командой делящей 2ое место. Как думаешь, я не знаю "хлопотов"?

Ну я не имел в виду что в общем не знают бед.В матчах сборных у вас же и при жест. почти полностью востанавливаются.Вот вы и не думаете как и что.Просто ставите.Так сказать на всё готовое.
Вот именно поэтому некоторые и не управляют своими сборными,а поменялись.Своих ведь тяжко гонять когда они так нужны.А если Костя отклучит у них ускоренное востановление сразу после матча сборных,то кайдук твоим 6 игрокам.Делема...
ЗЫ За юмор извеняюсь wink.gif (в сотый раз повторил Парк пуская облоко мутного дыму)
welcome
Вопрос такой в дальнейшем так же сборные будут выдаваться как и щас или президент уже нф будит выдавать их????????
Terminator
Цитата(welcome @ 17.5.2009, 17:59) *
Вопрос такой в дальнейшем так же сборные будут выдаваться как и щас или президент уже нф будит выдавать их????????

Так и останется.
OR1S
будут ли введены юниорские сборные во 2ом сезоне? ( поиск не помог)
Вячек
Вот и закончился, наконец, отборочный турнир сборных в финальную часть Чемпионата Мира национальных и молодежных команд, в связи с чем возникает вопрос, где (в какой стране) и по какому критерию будет проводиться первая финальная часть Чемпионата Мира?! wink.gif

P.S. Наши обе сборные Чехии будут участвовать в финальной части ЧМ и МЧМ, соответственно, ура! cool.gif А по конкурсу среди вторых мест взрослых команд вышли сборная Дании и Греции, набравшие по 12 очков в своих группах! smile.gif
Rawl
У меня тоже вопрос , жеребьевка будет проводиться случайная , или по рейтингу( за 6 туров команды уже набрали определенный рейтинг) ?
Insomnia
Матч
Э-м-м.
Как так получилось, что проигравшая команда получила +3, а победившая отсосала ноги???
Rawl
Цитата(Insomnia @ 6.6.2009, 1:09) *
Матч
Э-м-м.
Как так получилось, что проигравшая команда получила +3, а победившая отсосала ноги???

Научитесь культурно общаться , по поводу матча , то насколько  я понял Италия владела преимуществом ,показывала хороший футбол , за , что  и получила + 3 балла своего рода утешительный приз за хорошую игру , реализация подвела , Франция же реализовала почти все свои моменты , возможно также на ход игры оказало влияние весьма скромное кол-во зрителей на стадионе ( поддержка хозяев из-за этого была очень слабой) .
Insomnia
Цитата(Rawl @ 6.6.2009, 1:22) *
насколько  я понял

Насколько я понял, сильнейшие будут становиться сильнее, а слабейшие - слабее?
И так всегда, отныне, присно и во веки веков, да?
Йа в шоке. Команда с меньшей расчеткой выигрывает более классную команду. И-таки остается в проигрыше по "бонусам".
Что за нах?

По поводу "культвыраж". Вроде как слова подбираю сознательно. Так что нечего на дядю ерунду говорить!..
estonec: оффтопик
konst
Цитата(Insomnia @ 6.6.2009, 1:43) *
Насколько я понял, сильнейшие будут становиться сильнее, а слабейшие - слабее?
И так всегда, отныне, присно и во веки веков, да?
Йа в шоке. Команда с меньшей расчеткой выигрывает более классную команду. И-таки остается в проигрыше по "бонусам".
Что за нах?

По поводу "культвыраж". Вроде как слова подбираю сознательно. Так что нечего на дядю ерунду говорить!..

Ты все правильно понял. Еще один пост в таком стиле - и будешь не только все правильно понимать, но еще и молчать. Просто не человек будешь, а золото.
ToTTeNHaM
У меня вопрос- будет ли Молодежный чемп во втором сезоне? И второй, куда денутся деньги, которые на счету сборной?
estonec
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.6.2009, 1:51) *
У меня вопрос- будет ли Молодежный чемп во втором сезоне? И второй, куда денутся деньги, которые на счету сборной?

Деньги будут розданы владельцам игроков заигранных за сборную, а так же управляющему сборной
umaxx
Цитата(estonec @ 6.6.2009, 2:05) *
Деньги будут розданы владельцам игроков заигранных за сборную, а так же управляющему сборной

Прямопропорционально?
Sarkisyan
Цитата(umaxx @ 6.6.2009, 4:06) *
Прямопропорционально?

Скорее всего нет , если не ошибаюсь то кто больше играл - тот больше получит !
ToTTeNHaM
А где будет проводится ЧМ и МЧМ? Предлагаю Австрию, мы вылетели с обоих турниров и мы какбы 17ые и там и там, молодежка лучшая среди 3 мест(1 мяча нехватило) а основная оказалась 3ей среди вторых мест) Так что можно организовать любой из турниров у нас, какбы на нейтральном поле
konst
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.6.2009, 12:52) *
А где будет проводится ЧМ и МЧМ? Предлагаю Австрию, мы вылетели с обоих турниров и мы какбы 17ые и там и там, молодежка лучшая среди 3 мест(1 мяча нехватило) а основная оказалась 3ей среди вторых мест) Так что можно организовать любой из турниров у нас, какбы на нейтральном поле

Сейчас поглядим, в какой из стран, сборные которых не прошли на ЧМ/МЧМ, наибольшие стадионы, - там и проведем.
Gaudi
Мне вот что интересно.
У меня одна команда, рейтинг мой будет расти только от неё. Но с поялением ещё доброй сотни новых менеджеров, а также вторых клубов у старых менеджеров. Как может вырасти шанс получить сборную в следующем году у таких персонажей как я. Вот например сборной Уругвая выступил достаточно достойно, но как понимаю оставить сборную у меня не получится. Поэтому не вижу перспектив получения сборной в следующем сезоне.
Так вот: Конст изменится ли процесс выдачи сборных?
Вячек
Итак, закончилась жеребьевка финальной части ЧМ по группам, и мы видим, что среди взрослых сборных группой смерти, является группа B, куда, собственно, и попала сб. Чехии! blink.gif
Rawl
Цитата(Вячек @ 6.6.2009, 14:10) *
Итак, закончилась жеребьевка финальной части ЧМ по группам, и мы видим, что среди взрослых сборных группой смерти, является группа B, куда, собственно, и попала сб. Чехии! blink.gif

Да уж , действительно группа смерти  ohmy.gif rolleyes.gif

umaxx
Цитата(Rawl @ 6.6.2009, 14:15) *
Да уж , действительно группа смерти  ohmy.gif rolleyes.gif

По какой такой причине?)))Все группы сильны.
konst
Цитата(konst @ 6.6.2009, 12:53) *
Сейчас поглядим, в какой из стран, сборные которых не прошли на ЧМ/МЧМ, наибольшие стадионы, - там и проведем.

Посчитал - получается, что ЧМ будет в Турции, а МЧМ - в Латвии.
OritanVovka
Цитата(konst @ 6.6.2009, 18:14) *
Посчитал - получается, что ЧМ будет в Турции, а МЧМ - в Латвии.

Хм....Латыши.. В принципе без разницы...
Тут вопрос появился... "а что будет с деньгами со стадиона" ? Играем ведь на нейтральном поле.
konst
Цитата(OritanVovka @ 6.6.2009, 19:27) *
Хм....Латыши.. В принципе без разницы...
Тут вопрос появился... "а что будет с деньгами со стадиона" ? Играем ведь на нейтральном поле.

Деньги со стадиона - поровну.
OritanVovka
Цитата(konst @ 6.6.2009, 18:38) *
Деньги со стадиона - поровну.

Цену билета устанавливает "номинальный хозяин" игры ?
И да, ещё никаких "просветов" нет, о том какие суммы будут выплачиваться менеджерам и "клубам предоставивших своих игроков" ?
umaxx
Можете подсказать. Щас все сборные имеют тренеров. НО естественно не все тренеры имеют сборные. Я очень хотел бы попробовать себя как тренера сборной в связи с этим у меня пару вопросов.
1) С нового сезона планируется делать сборные только новообразованных первых дивизионов, или еще каких-то стран?
2) Менеджер может быть уволен из сборной по тем же причинам что и из клуба, а может он быть уволен например за неудовлетворительные результаты даже при играх без автосоставов и корявых тактик? Или может будет момент при достижении которого будет переназначатся тренер сборной?
Sarkisyan
Цитата(umaxx @ 7.6.2009, 0:50) *
Можете подсказать. Щас все сборные имеют тренеров. НО естественно не все тренеры имеют сборные. Я очень хотел бы попробовать себя как тренера сборной в связи с этим у меня пару вопросов.
1) С нового сезона планируется делать сборные только новообразованных первых дивизионов, или еще каких-то стран?
2) Менеджер может быть уволен из сборной по тем же причинам что и из клуба, а может он быть уволен например за неудовлетворительные результаты даже при играх без автосоставов и корявых тактик? Или может будет момент при достижении которого будет переназначатся тренер сборной?

Будут сборные новообразованных стран , и если наберутся 18 игроков , то и сборные не существующих чемпов !

Нет за неудовлетворительные результаты уволен не будет !
Gaudi
Готов Обзор ЧМ! Читаем!

Заранее спасибо.
Вячек
Молодец, все давно с нетерпением ждали, сейчас с удовольствием прочтем! cool.gif
Только почему ты группу F обделил 1 туром? smile.gif Мы, Как и все, сыграли по 6 матчей, где "слоны" именно после 6-го тура опустились со второго на третье место. Подправь статью! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.