Полная версия этой страницы:
Сборные
Цитата(Вячек @ 8.6.2009, 23:33)

Молодец, все давно с нетерпением ждали, сейчас с удовольствием прочтем!

Только почему ты
группу F обделил 1 туром?

Мы, Как и все, сыграли по 6 матчей, где "слоны" именно после 6-го тура опустились со второго на третье место. Подправь статью!

Да нет же. Написано просто мало совсем, в принципе как обычно.
Анонс!
Завтра в офиц. газете читайте "Превью к ЧМ" в котором будет блиц-интервью менеджеров сборных и многое другое.
Parkinson
9.6.2009, 23:33
Извеняюсь если этот вопрос уже звучал.
Востановление в сборных будет по старой системе?Тоесть по 5 в в. день?
Цитата(Parkinson @ 10.6.2009, 0:33)

Извеняюсь если этот вопрос уже звучал.
Востановление в сборных будет по старой системе?Тоесть по 5 в в. день?
Да.
Превью ЧМ готово!
Жду активации, а так материал на сайте.
http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=279&round=3Забей бразильцы ещё один гол сербам то они сравнялись бы со шведами. Этот момент был предусмотрен?
Конечно, предусмотрен. При равенстве очков, разнице мячей следующий показатель приоритетности идет другой, как, например, личные встречи, но какой тут по регламенту, я не знаю.
Цитата(Латгалец @ 17.6.2009, 9:55)

Ничья в личной встрече.
В реале в дело вступает рейтинг фейр-плэй при полном равенстве, если уж и он равен то жребий насколько я знаю.
Цитата(Вячек @ 17.6.2009, 9:33)

Конечно, предусмотрен. При равенстве очков, разнице мячей следующий показатель приоритетности идет другой, как, например, личные встречи, но какой тут по регламенту, я не знаю.
Вот регламент ЧМ 2006:
Цитата
ФУТБОЛ, ЧМ-2006
РЕГЛАМЕНТ ЧЕМПИОНАТА МИРА
Глава XVIII. Статья 31
Пункт 5
Место каждой команды в группе определяется по следующим критериям:
a) наибольшему числу очков, набранных во всех матчах в группе;

лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех матчах в группе;
c) наибольшему числу мячей, забитых во всех матчах в группе;
Если у двух и более команд указанные показатели совпадают, их места определяются по:
d) наибольшему числу очков, набранных в матче (матчах) между этими командами;
e) лучшей разности забитых и пропущенных мячей в матче (матчах) между этими командами;
f) наибольшему числу голов, забитых в матче (матчах) между этими командами;
д) жеребьевкой, которую проводит оргкомитет чемпионата мира.
Цитата
Регламент
Показатели
Иван Галин
"Российская газета" - Федеральный выпуск №4096 от 20 июня 2006 г.
Версия для печати
Сегодня начинается заключительный, третий тур финального турнира чемпионата мира.
Не исключено, что по итогам групповой стадии несколько команд наберут одинаковое количество очков. Какие дополнительные показатели будут учитываться? Ответ на этот вопрос - в тексте регламента ЧМ-2006. Там указываются все дополнительные показатели. В первую очередь будет учитываться количество очков, набранных в очных поединках с этой/этими командами, а затем разница забитых и пропущенных мячей в этих матчах. Если и эти показатели окажутся одинаковыми, то подсчитают количество забитых голов в этих матчах. Если и это не поможет, то начнут считать разницу забитых и пропущенных мячей во всех матчах группы. И только после этого будут смотреть на количество забитых голов во всех матчах группы. Если пяти критериев не хватит для решения данной проблемы, то в запасе останется еще один: посевочная корзина при жеребьевке.
Учитывая большое количество зарегистрированных новых клубов и игроков может стоит выделить календарный день для товарищеских матчей между национальными сборными?
Цитата(Krosh @ 30.7.2009, 21:08)

Учитывая большое количество зарегистрированных новых клубов и игроков может стоит выделить календарный день для товарищеских матчей между национальными сборными?
Проблема в том, что тогда надо сначала организовать назначение тренеров сборных, а сейчас, в межсезонье, когда большинства менеджеров нет на форуме, это вряд ли реализуемо...
ну так дадим объявление на главной странице сайта. И заодно узнаем кто на форуме всё-таки есть, и есть ли те, о ком идёт речь (:
Цитата(Coyote @ 31.7.2009, 23:19)

ну так дадим объявление на главной странице сайта. И заодно узнаем кто на форуме всё-таки есть, и есть ли те, о ком идёт речь (:
Согласен, сборным нужна сыграность, как и у клубов это важный компонент.
Но я имел ввиду тов матчи в которых сыгранность бы наработылась хотя бы в половину от официальных.
Цитата(Gaudi @ 31.7.2009, 23:26)

Согласен, сборным нужна сыграность, как и у клубов это важный компонент.
Но я имел ввиду тов матчи в которых сыгранность бы наработылась хотя бы в половину от официальных.
"наработылась" слово для меня загадочное, хотя допускаю, что в летнем зное человеческий мосХ может родить и пострашнее ....
про сборные, добавлю от себя, тема очень популярная, её надо использовать в "любое время суток".
Лично я сильно сомневаюсь, что сыгранность повлияет на исход матчей сборных, но на привлечение форумчан повлияет однозначно.
Цитата(Скандинав @ 1.8.2009, 6:21)

"наработылась" слово для меня загадочное, хотя допускаю, что в летнем зное человеческий мосХ может родить и пострашнее ....
Да уж, это я сильно!
Костя,вопрос:колличество игроков таким же остаётся,отборочном цикле - 18, на ЧМ - 23?
Цитата(DENtt @ 26.9.2009, 2:06)

Костя,вопрос:колличество игроков таким же остаётся,отборочном цикле - 18, на ЧМ - 23?
Ну, вроде бы нет разумных оснований его менять...
Цитата(konst @ 26.9.2009, 2:07)

Ну, вроде бы нет разумных оснований его менять...
Отлично,что то менять тоже не вижу смысла.
Добрый день. У меня вопрос. Могу я претендовать на сборную имея статус "уволен за некомпетентность"? Когда меня лишили в 1 сезоне взрослой Шотландии я объяснил на форуме почему играл сознательно корявой схемой. Третье место по итогам Шотландского чемпионата 1го сезона и первое место сейчас в Узбекском(с командой 11й по С11) должны вроде доказать мою адекватность в игре) Жду вашего ответа
Цитата(longo @ 26.9.2009, 9:46)

Добрый день. У меня вопрос. Могу я претендовать на сборную имея статус "уволен за некомпетентность"? Когда меня лишили в 1 сезоне взрослой Шотландии я объяснил на форуме почему играл сознательно корявой схемой. Третье место по итогам Шотландского чемпионата 1го сезона и первое место сейчас в Узбекском(с командой 11й по С11) должны вроде доказать мою адекватность в игре) Жду вашего ответа
То был первый сезон,сейчас у нас на дворе второй,рейтинг тебе позволяет это делать,так что дерзай.
Цитата(DENtt @ 26.9.2009, 9:26)

То был первый сезон,сейчас у нас на дворе второй,рейтинг тебе позволяет это делать,так что дерзай.

Это выписка из правил: "Увольнение из сборной сопровождается запретом управления сборными в текущем и следующем сезонах" поэтому сразу и спрашиваю.
Цитата(longo @ 26.9.2009, 11:28)

Это выписка из правил: "Увольнение из сборной сопровождается запретом управления сборными в текущем и следующем сезонах" поэтому сразу и спрашиваю.
Ладно, я думаю, можно сделать для тебя исключение, т.к. с "корявыми" схемами ты вроде бы уже разобрался. Так что - можно.
Вопрос такой: Могу ли я брать, если у меня два клуба, две сборных, тобеш одну из Кореи, вторую из Латвии???
Цитата(Игорек @ 26.9.2009, 13:44)

Вопрос такой: Могу ли я брать, если у меня два клуба, две сборных, тобеш одну из Кореи, вторую из Латвии???
Конечно, НЕТ!
Конст не стал писать в той теме а то бы опять предупреждение дали )))
Редбулл (Самый сильный тренер в Бельгии) отказался от сб.Бельгии взрослой,не мог бы меня назначить ... Просто некоторых назначил может меня не заметил
А в течении какого срока подаются заявки и раздаются сборные???
Цитата(Игорек @ 26.9.2009, 15:01)

А в течении какого срока подаются заявки и раздаются сборные???
После окончания 15 тура чемпионатов и в течении следующих трёх дней.
Oblivion
26.9.2009, 16:44
Цитата(estonec @ 26.9.2009, 16:36)

После окончания 15 тура чемпионатов и в течении следующих трёх дней.
как это после 15 тура? если игры сборных будут между 11 и 12 турами
Эммм... Странно, в таком случае беру свои слова назад и сам остаюсь в недоумении
Латгалец
26.9.2009, 18:01
А давайте без обменов сборными.
После первого сезона сборные уже имеют свой рейтинг в зависимости от своих выступлений в прошлом сезоне .
Будет ли жеребьевка по рейтингу т.е. будет ли посев сборных ?
artwe007
29.9.2009, 20:53
У Вас нет сборной - хотя уже назначен в Южная Корея U21 !
Когда можно будет набирать игроков в сборную ?
======
Надеюсь хоть здесь не ОФФТОП !
Цитата(artwe007 @ 29.9.2009, 21:53)

У Вас нет сборной - хотя уже назначен в Южная Корея U21 !
Когда можно будет набирать игроков в сборную ?
======
Надеюсь хоть здесь не ОФФТОП !
Перелогинься, дружище.
Когда все сборные будут розданы???
Можна получить на этот вопрос ответ?
И,кстати,когда первый тур?
Пожалуйста ответьте на вопрос....кто имеет приоритет в вызове игрока в сборную, тоесть могу ли я, будучи тренеров молодёжки, брать игрока 19 лет?
SunfoolD
30.9.2009, 11:52
Костя отвечал что приоритет у мелких, потом постарше, а потом у стариков, вроде так
Извиняюсь, если где-то пропустил. Поменялись численные составы групп. Какой теперь регламент? Сколько команд выходит из группы?
вчера не успел подать заявку на сборную, теперь выделен как отказавшийся. есть ли шансы получить сборную?
Цитата(bokanol @ 30.9.2009, 16:07)

вчера не успел подать заявку на сборную, теперь выделен как отказавшийся. есть ли шансы получить сборную?
Есть. Сборных много, наверняка еще свободные останутся. Но при подаче заявки желательно указывать не одну сборную, а все желаемые или хотя бы слово "любая", потому что если кто-то с более высоким рейтингом перехватит вашу единственную желаемую сборную, то вам может не достаться ни одна.
Sheva_vadik
30.9.2009, 16:04
Falloutboy 1161 Израиль
JekON 1103 Израиль
rapira 1081 Израиль
C Ronaldo 1079 Израиль
brother 1072 Израиль
Max 1044 Израиль
Fourthin 1031 Израиль
Гаврила 980 Израиль
Haos 955 Израиль
Костя,а если сегодня не займут сборную U-19 Израиля,то могу я завтра взять ее?(Хочет Архангел,но у него рейтинг ниже чем у меня да и в списке его нет.Остальные редкие гости на форуме)
Цитата(Sheva_vadik @ 30.9.2009, 17:04)

Falloutboy 1161 Израиль
JekON 1103 Израиль
rapira 1081 Израиль
C Ronaldo 1079 Израиль
brother 1072 Израиль
Max 1044 Израиль
Fourthin 1031 Израиль
Гаврила 980 Израиль
Haos 955 Израиль
Костя,а если сегодня не займут сборную U-19 Израиля,то могу я завтра взять ее?(Хочет Архангел,но у него рейтинг ниже чем у меня да и в списке его нет.Остальные редкие гости на форуме)
Не можешь, потому что на нее есть заявка от
Haos.
Sheva_vadik
30.9.2009, 16:11
У него рейтинг тоже вроде ниже.Или он имеет приоритет из-за того,что играет в этой стране?А на Словакию (U-21) можно?И когда лучше подавать заявку,чтобы назначили(сейчас или завтра?)
Parkinson
30.9.2009, 16:15
Цитата(konst @ 30.9.2009, 15:27)

Есть. Сборных много, наверняка еще свободные останутся. Но при подаче заявки желательно указывать не одну сборную, а все желаемые или хотя бы слово "любая", потому что если кто-то с более высоким рейтингом перехватит вашу единственную желаемую сборную, то вам может не достаться ни одна.
А можно такой вопрос?
Я отказался от сборных в своих федерациях.Могу ли я теперь взять сборную не имеющую своей семьи?
Цитата(Parkinson @ 30.9.2009, 17:15)

А можно такой вопрос?
Я отказался от сборных в своих федерациях.Могу ли я теперь взять сборную не имеющую своей семьи?
Ты уже взял, расслабься.
Цитата(Sheva_vadik @ 30.9.2009, 17:11)

У него рейтинг тоже вроде ниже.Или он имеет приоритет из-за того,что играет в этой стране?А на Словакию (U-21) можно?И когда лучше подавать заявку,чтобы назначили(сейчас или завтра?)
Да, у него приоритет, т.к. у него клуб из Израиля.
На Словакию-21 можно.
Ты и так бог знает сколько заявок подал. Определись наконец, чего ты хочешь, и перечисли все желаемые сборные в порядке приоритета.
Parkinson
30.9.2009, 16:38
Цитата(konst @ 30.9.2009, 16:31)

Ты уже взял, расслабься.

Спасибо

Хоть сборная и не самая,но зато и не чужая )
Цитата(Parkinson @ 30.9.2009, 17:38)

Спасибо

Хоть сборная и не самая,но зато и не чужая )
Какую просил, такую и получил.
Sheva_vadik
30.9.2009, 16:50
Цитата(konst @ 30.9.2009, 16:34)

Да, у него приоритет, т.к. у него клуб из Израиля.
На Словакию-21 можно.
Ты и так бог знает сколько заявок подал. Определись наконец, чего ты хочешь, и перечисли все желаемые сборные в порядке приоритета.
Перечислил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.