Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
sof
Так я не понял ,с завтрешнего дня безхозные сборные раздадутся тем кто первый подал на них заявку?
Parkinson
Цитата(konst @ 30.9.2009, 16:42) *
Какую просил, такую и получил.

Я и забыл что акцентировал внимание на Болгарии)В конце просил любую)
Спасибо еще раз.
konst
Цитата(sof @ 30.9.2009, 18:15) *
Так я не понял ,с завтрешнего дня безхозные сборные раздадутся тем кто первый подал на них заявку?

Тем, кто подал заявку до завтрашнего дня, раздам по рейтингу, тем, кто после этого останется без сборной, но с поданной заявкой, - в порядке подачи заявок.
sof
То есть переподавать не надо? например я подал на Сборную Перу самый первый, завтра я буду без сборной 100%,но так как подал на Перу первый (больше на Перу никто не подавал) получу её,даже если кто то завтра подаст выше меня рейтингом? ?Или ещё раз надо будет переподавать?
Извиняюсь за не понятливость,но разобраться хочется

Спасибо за отве!
konst
Цитата(sof @ 30.9.2009, 18:53) *
То есть переподавать не надо? например я подал на Сборную Перу самый первый, завтра я буду без сборной 100%,но так как подал на Перу первый (больше на Перу никто не подавал) получу её,даже если кто то завтра подаст выше меня рейтингом? ?Или ещё раз надо будет переподавать?
Извиняюсь за не понятливость,но разобраться хочется

Если сегодня подаст заявку кто-то выше тебя рейтингом, то ты останешься без сборной. Если завтра подаст кто-то выше тебя рейтингом, то сборную получишь ты.
Mandzik
Цитата(konst @ 30.9.2009, 18:01) *
Если сегодня подаст заявку кто-то выше тебя рейтингом, то ты останешься без сборной. Если завтра подаст кто-то выше тебя рейтингом, то сборную получишь ты.

Подаст заявку на Перу или просто напишет любую безхосную???
konst
Цитата(Mandzik @ 30.9.2009, 19:07) *
Подаст заявку на Перу или просто напишет любую безхосную???

Подаст заявку на Перу.
Sheva_vadik
А если я подал заявку (в моем случае на Японию),и больше никто из вышестоящих по рейтингу сегодня до генерации не отпишется,то я смогу после генерации получить сборную в свое управление?
sof
Речь идёт о днях тобиш до 00:00 по МСК наверное
umaxx
Я чего-то не понимаю может. но я взял всего 18 человек в сборную и пишет что мол все...лимит исчерпан..
Де ж такое видано? Даже на ЧМ едут с урезаной заявкой в 22 по моему игрока, но не 18 же!!
Если я че-то не понимаю объясните плз!
RaveИ
Цитата(umaxx @ 30.9.2009, 22:38) *
Я чего-то не понимаю может. но я взял всего 18 человек в сборную и пишет что мол все...лимит исчерпан..
Де ж такое видано? Даже на ЧМ едут с урезаной заявкой в 22 по моему игрока, но не 18 же!!
Если я че-то не понимаю объясните плз!

На ЧМ да, а в отборочных меньше
domosed
А где можно посмотреть регламент отбора? Сколько команд выходит из групп?
umaxx
Цитата(RaveИ @ 30.9.2009, 22:50) *
На ЧМ да, а в отборочных меньше

мда...а смысл в этом какой интересно? если бы я мог как-то выделить игроков которые мне еще интересны то норм...а так мне искать все время чтоли? Тогда хоть интерфейс для этого хоть немного удобный должен быть, чтоб можно было както пометить игроков!!
Insomnia
umaxx, чтобы пометить игроков тебе пригодятся следующие вещи: бумага и три ручки (одна шариковая и две те самые, которые не из жопы растут).
Кроме того, закладки, скринсейверы, сохранения отдельных страниц etc вроде пока тоже еще никто не отменял...
RaveИ
Цитата(umaxx @ 30.9.2009, 22:57) *
мда...а смысл в этом какой интересно? если бы я мог как-то выделить игроков которые мне еще интересны то норм...а так мне искать все время чтоли? Тогда хоть интерфейс для этого хоть немного удобный должен быть, чтоб можно было както пометить игроков!!

Тренируй память laugh.gif
Сорри..
Что могу сказать.. Записывай, набивай в ворд, эксель
А смысл - быть поближе к реальному футболу

Цитата(domosed @ 30.9.2009, 22:56) *
А где можно посмотреть регламент отбора? Сколько команд выходит из групп?

Я не в курсе
umaxx
Цитата(Insomnia @ 30.9.2009, 23:10) *
umaxx, чтобы пометить игроков тебе пригодятся следующие вещи: бумага и три ручки (одна шариковая и две те самые, которые не из жопы растут).
Кроме того, закладки, скринсейверы, сохранения отдельных страниц etc вроде пока тоже еще никто не отменял...

Мда...я за кампом играю или за тетрадкой? какие ручки и бумаги!? Что нельзя сделать какойто лист для тренеров сборной в который можно было бы добавлять игроков которые тебе интересны, вот о чем я...?
Coyote
А может тогда и результаты заранее в этот лист занесём? (:
umaxx
Цитата(Coyote @ 30.9.2009, 23:59) *
А может тогда и результаты заранее в этот лист занесём? (:

Какие нафиг результаты???При чем тут это вообще?
domosed
Интерфейс нормальный. Разве что сделали бы еще сортировку по позициям, причем желательно с возможностью выбрать несколько сразу.
dymler
перед стартом отборов хотелось бы узнать регламент отборочного турнира ЮЧМ) сколько команд выходит, будут ли стыковые игры?..
IAndrewI
Ребят, так дисквалификациии из отбора в отбор не переносятся, их снимут ?
estonec
Цитата(IAndrewI @ 1.10.2009, 11:39) *
Ребят, так дисквалификациии из отбора в отбор не переносятся, их снимут ?

Почему не переносятся? Откуда инфа?
IAndrewI
Цитата(estonec @ 1.10.2009, 10:58) *
Почему не переносятся? Откуда инфа?

Да всегда так было, отбор к чемпионату мира/Европы игроки начинают с "Чистого листа".
kaban4ik
Незнаю оффтоп или нет, но когда я хочу отправить состав в юниорке Швеции на матч с Бразилией мне пишет что такого матча нет в расписании rolleyes.gif Я что-то не так делаю или рано паникую? rolleyes.gif
estonec
Всё нормально. В течении дня будет исправлено.

Цитата
Да всегда так было, отбор к чемпионату мира/Европы игроки начинают с "Чистого листа".

Ты мне ссылку дай на официальный источник. Твоё "зуб даю" не котируется smile.gif
sof
Сразу извиняюсь за тупой вопрос wink.gif

Как можно набрать состав?где такая кнопочка?
Захожу в ростер сборной (Япония U-21) но там такой не вижу.мож не там ищу вообщем подскажите пожайлуста smile.gif

Конст спасибо за ответ
konst
Цитата(sof @ 1.10.2009, 14:45) *
Сразу извиняюсь за тупой вопрос wink.gif

Как можно набрать состав?где такая кнопочка?
Захожу в ростер сборной (Япония U-21) но там такой не вижу.мож не там ищу вообщем подскажите пожайлуста smile.gif

В профиле игрока есть кнопочка "Вызвать в сборную".
Mamadou
подумалось... группы, команды в группах, это конечно хорошо... но как они туда попадают, и для чего монстры из федераций должны громить скромные сборные которые едва существуют на проекте... громить определенно слабые команды и получать по 4-5 баллов силы за матч и к без того слоновьим показателям игроков ведущих федераций это хорошо... только для них самих...

поэтому хотелось бы предложить ввести на следующем чемпионате мира, продумать варианты где равносильные сборные играют в группах между собой, а сильные, в группах между собой... возможно сделать большее число групп с меньшим количеством матчей, тогда появится хотя бы смысл для минорных сборных пытаться показать игру, а не быть мальчиками для битья и служить элементом набора очков и баллов силы для мажорных команд.

возможно не по силам, можно сделать группы по континентам, и уже там разделять на силовые группы... в общем, я о том, что со сборными в группах явное неравноправие, и слабые сборные никогда не смогут конкурировать с сильными командами в предварительных играх... в принципе они все равно не смогут сдвинуть с места таких монстров как Япония, но все же, в играх с равноправными сборными они могут получать билет выше, пусть и ненадолго

та система что сейчас, конечно проста, но три мажорные сборные в играх с аутсайдерами, у которых нет и если будет то мизерная подкачка в создаваемых игроках всегда будут статистами

хотелось бы услышать ответ руководства что до этого вопроса. думаю всем менеджерам команд было бы интересно играть с равным соперником в группе по силовому и (континентальному к примеру) признаку, чем становиться заранее избиваемым и влачить состояние трамплина для побед и набора рейтинга "силовыми" командами
estonec
Ты реальные чемпионаты смотрел вообще? Или живёшь в своём собственном, выдуманном мире?
В реальном ЧМ команды распределяются по корзинам и после чего в группу попадает по одной команде из корзины. Они там распределяются согласно силе, но абсолютно иначе - сильные играют со слабыми, что бы сильные не могли поубивать друг друга на стадии отборочных игр и показали качественный футбол на Чемпионате Мира.
Ты когда-нибудь видел Сан-Марино или Фареры в ЧМ? И я не видел. Или ты предлагаешь рассеивать сильных с сильными и слабых со слабыми до финала? Тогда финал интересный получится smile.gif
konst
Цитата(kaban4ik @ 1.10.2009, 12:35) *
Незнаю оффтоп или нет, но когда я хочу отправить состав в юниорке Швеции на матч с Бразилией мне пишет что такого матча нет в расписании rolleyes.gif Я что-то не так делаю или рано паникую? rolleyes.gif

Пока всю тему не зафлудили, прошу тренеров юниорок проверить, могут ли они сейчас отправить состав.
dymler
Цитата(konst @ 1.10.2009, 15:26) *
Пока всю тему не зафлудили, прошу тренеров юниорок проверить, могут ли они сейчас отправить состав.

нет..( "Такого матча нет в расписании"
Mamadou
Цитата(estonec @ 1.10.2009, 15:22) *
Ты реальные чемпионаты смотрел вообще? Или живёшь в своём собственном, выдуманном мире?

причем тут реальные чемпионаты и выдуманной мной мир? я спросил мнения на ситуацию и мне тут же тыкают в то что де, это твой взгляд на вещи ,сиди и не рыпайся. естественно, этой мой взгляд... но подобные язвы и подначки явно не к месту, у меня к ним стойкий иммунитет)) мы играем в виртуальном проекте лишь приближенным к реальным условиям. притом если ты заметил, в реале проводятся как раз отборочные игры в уйме групп и как раз по региональному признаку в которых выбираются сильнейшие.. у нас же все скомкано в кучу малу, где заведомо сильная половина группы, будет попросту жить за счет слабых. я не против корзин, групп и прочего... я за то чтобы каждой сборной по заслугам, и соперника примерно того же уровня... кто выйдет из группы, сражается дальше... но с ходу мешать сильных и слабых. притом когда у первых всегда есть стимул игры благодаря слабым командам... это как-то странно. сильные играют со слабыми в реале уже после проведения отборочных туров (!) когда слабые группы-регионы-федерации выставляют в группу сильнейшего..это хотя бы ясно? у нас же этого нет.. или это уже выдуманный тобой мир?

Цитата(estonec @ 1.10.2009, 15:22) *
Ты когда-нибудь видел Сан-Марино или Фареры в ЧМ? И я не видел. Или ты предлагаешь рассеивать сильных с сильными и слабых со слабыми до финала? Тогда финал интересный получится smile.gif

я предлагаю хотя бы *отборочные* группы создавать по принципу равенства силы, или федеративности групп... а уже потом сильнейшие разбиваются дальше... то что у нас сейчас, это явно не отборочные группы
Vikont
Цитата(dymler @ 1.10.2009, 14:30) *

Тоже самое
estonec
Я не язвлю. Твоё предложение никогда не будет воплощено. Относительно рапределения по континентам ещё возможно чисто теоретически, но делать группы "равных возможностей" никто, никогда не будет.
Mamadou
Цитата(estonec @ 1.10.2009, 15:41) *
Я не язвлю. Твоё предложение никогда не будет воплощено. Относительно рапределения по континентам ещё возможно чисто теоретически, но делать группы "равных возможностей" никто, никогда не будет.

ну вот и открестились, отмахались ручонками)) сами ратуете на реал, в итоге все совсем иначе)

ладно)) пусть тогда конст хотя бы урежет число баллов получаемых сильными сборными после побед над изначально слабыми командами. если они и будут проигрывать, то хотя бы не останется ощущения маны небесной для мажорных сборных) помнится на прошлом чемпионате команды по 4-5 баллов силы прибавляли в подобных избиениях
Gaudi
Мамаду твоя идея это - крик души основанный на бессилии.
Что ещё за группы равных возможностей biggrin.gif
Ну бред чистой воды, ты хочешь в реале видеть на ЧМ Фиджи и Камбоджу?
Кому это надо? Здесь тоже самое. Почему это команды которые не обладают сильным составои должны иметь большие шансы на попадание в мундиаль. Это к чему? И с чего?
Mamadou
Цитата(Gaudi @ 1.10.2009, 15:49) *
Мамаду твоя идея это - крик души основанный на бессилии.

да какой еще крик?)) если мы не занимаемся развитием сборных без федераций, то для чего они должны участвовать на ЧМ?) пусть тогда играют на ЧМ команды из федераций, без привлечения прочих команд, что они показывают на ЧМ, что они получают от ЧМ?) кто в итоге развивается и крепнет если не сборные из федераций?) какой толк от участия команд не из федераций на ЧМ? получение опыта игроками?) разве что только

да. и сколько команд выходит из группы дальше? две?
OritanVovka
Mamadou
А давайте вообще сборные без федераций сразу на ЧМ пропускать ? без групп! А то ведь они такие обделённые.
Или сразу Чемпионами мира их сделаем ? Всех сразу happy.gif

Как в реале, так и тут... со временем появится рейтинг сборных и станет всё ещё "труднее для таких сборных"
konst
Цитата(dymler @ 1.10.2009, 15:30) *

Значит, ждем до ночи, сейчас не смогу поправить.
Mamadou
Цитата(OritanVovka @ 1.10.2009, 16:53) *
Mamadou
А давайте вообще сборные без федераций сразу на ЧМ пропускать ? без групп! А то ведь они такие обделённые.
Или сразу Чемпионами мира их сделаем ? Всех сразу happy.gif

Как в реале, так и тут... со временем появится рейтинг сборных и станет всё ещё "труднее для таких сборных"

почему обычно когда я пишу все не туда смотрят)) у вас манечка наверное понимать все не так как нужно)) я не выгораживаю напрочь сборные без федераций, но любой дурак скажет что они не развиваются у нас, практически никак... в отличии от тех же сборных федераций, поэтому я просто предлагаю им помочь, хотя бы немного. где я говорил что они будут верховодить в ЧМ?) я говорил, вернее из моих слов стоило бы понять, что надо сделать более приемлимый для них хотя бы отборочный тур, как и в реальном мире... не смешивая сразу по шесть команд, среди которых половина, или даже 4 команды это определенно сильные команды федераций, а хотя бы разбавить их на большее число групп, по четыре команды к примеру, с выходом двух команд, или же в группах как сейчас, но с выходом в дальнейшую стадию не двух (предполагаю, а то регламента ЧМ нигде не видел), а трех команд... хотя бы в этом давать им шанс на развитие и возможность проявлять себя... ведь через несколько сезонов эти сборные себя изживут в отличии от федеративных
estonec
Предложение отклонено, дальнейшие вариации данного послабления для сборных без федераций будут караться предупреждениями.
OritanVovka
Цитата(Mamadou @ 1.10.2009, 16:11) *
почему обычно когда я пишу все не туда смотрят)) у вас манечка наверное понимать все не так как нужно)) я не выгораживаю напрочь сборные без федераций, но любой дурак скажет что они не развиваются у нас, практически никак... в отличии от тех же сборных федераций, поэтому я просто предлагаю им помочь, хотя бы немного. где я говорил что они будут верховодить в ЧМ?) я говорил, вернее из моих слов стоило бы понять, что надо сделать более приемлимый для них хотя бы отборочный тур, как и в реальном мире... не смешивая сразу по шесть команд, среди которых половина, или даже 4 команды это определенно сильные команды федераций, а хотя бы разбавить их на большее число групп, по четыре команды к примеру, с выходом двух команд, или же в группах как сейчас, но с выходом в дальнейшую стадию не двух (предполагаю, а то регламента ЧМ нигде не видел), а трех команд... хотя бы в этом давать им шанс на развитие и возможность проявлять себя... ведь через несколько сезонов эти сборные себя изживут в отличии от федеративных

Я вижу всё правильно, как ты это преподносишь.
Германия
Россия
Финляндия
Уэльс
Лихтенштейн
Азербайджан

Вот так у нас в реале... выйти на ЧМ имели реальный шансы 3 команды, остальные 3 - "статисты". "Но раз в год и палка стреляет".... как вам сборная Кот-д`Ивуара на ЧМ ?)

У всех равные шансы. Если у игрока нет своей федерации - это не значит что это "веник". Да и команды с 2дивизионами имеют преимущество! Так мб тем, у кого 1диизион тоже поблажки делать будем ?

Всё есть как есть...и всё нормально. А федерации могут и появиться в будущем )

Mamadou
Цитата(estonec @ 1.10.2009, 17:16) *
Предложение отклонено, дальнейшие вариации данного послабления для сборных без федераций будут караться предупреждениями.

кем отклонено? *смеется
у конста разжижение интеллекта произошло?) я спрашивал только у него)

estonec: Оффтоп. Дальнейший сарказм подобного рода будет караться баном
Mamadou
Цитата(OritanVovka @ 1.10.2009, 17:17) *
Я вижу всё правильно, как ты это преподносишь.

Слава Богу wink.gif

Вот так у нас в реале... выйти на ЧМ имели реальный шансы 3 команды, остальные 3 - "статисты". "Но раз в год и палка стреляет".... как вам сборная Кот-д`Ивуара на ЧМ ?)

Мм-м, так сколько команд выходит из группы у нас? 3 или 2? Если три, то вопросов не имею, тогда 50 процентные шансы у команд снизу имеются, и этого будет достаточно для их дальнейшего участия; остается ратовать и надеяться на то чтобы не было такого повышения в силе для мажорных сборных в играх с более слабыми командами как это было на первом ЧМ... если это будет достигнуто, будет соблюдаться некий игровой паритет, и это уже будет достижением...

Всё есть как есть...и всё нормально. А федерации могут и появиться в будущем )

Скорее появится Лига-3 Франции, чем первый чемпионат Мали, к примеру... но не спорю, шанс есть, нашлись бы энтузиасты...

estonec: Флуд
Mamadou
тут тема для вопросов и предложений кажется, я спрашивал, во второй раз уже, сколько команд проходит дальше, две или три? спрошу и в третий, пусть эстонец побесится)) или где можно почитать про регламент ЧМ?
DENtt
Цитата(Mamadou @ 1.10.2009, 17:39) *
тут тема для вопросов и предложений кажется, я спрашивал, во второй раз уже, сколько команд проходит дальше, две или три? спрошу и в третий, пусть эстонец побесится)) или где можно почитать про регламент ЧМ?

Эстонец не будет "беситься",а вот ты отдохни недельку,бан за попытку провакации админа проекта и очередной флуд.
steel_eyed
1) физа сейчас у сборников востанавливается по какой системе?
2) что с регламентом ОЧМ по юниорам? сколько и каких мест выходит в фин.часть?
Virus
"Но раз в год и палка стреляет".... как вам сборная Кот-д`Ивуара на ЧМ ?)

не вижу смысла сравнивать реальных людей(игроки Кот-д' Ивуара) и виртуальных.здесь 11 веников могут приподнести сенсацию,но никак не 10 раз подряд.
De3ePTuP
А что с физой сборников, все будет как в прошлом сезоне???
И еще вопрос. Считается что игрок попадает в расположение сборной конкретно в день матча (первого из двух) или за несколько дней до этого????
OritanVovka
Цитата(Virus @ 1.10.2009, 17:14) *
не вижу смысла сравнивать реальных людей(игроки Кот-д' Ивуара) и виртуальных.здесь 11 веников могут приподнести сенсацию,но никак не 10 раз подряд.

В реальных матчах предугадать результат гораздо проще, чем в виртуальных!
Ибо у нас и Рандом делает своё дело и
Цитата
здесь 11 веников могут приподнести сенсацию,но никак не 10 раз подряд.

если видишь что у противника "слабый" состав то и ты выставляешь не сильных и можешь погореть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.