Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
konst
Цитата(OritanVovka @ 23.6.2015, 17:44) *
Ах, как я обожаю это его выступление biggrin.gif

а по теме: Можно ли сменить сборную ? Венесуэла U19 (которая является ботодивизионом) на Ирландию U21 (которая теперь свободна)

Сборную по ходу одного цикла менять нельзя, ничего не изменилось.
dymler
а турнирную таблицу сборных когда-нибудь можно будет увидеть?
konst
Исправлено.
Wildac
Потерял сборную пока был в отпуске из-за АС, к сожалению не рассчитал и полноценного доступа в интернет не было, есть ли возможность вернуть свою сборную, которой изначально управлял? Казахстан взрослая.
ЖАНДОС
раз уж не вернут, готов взять команду из своей Родины ))
ЖАНДОС
можно ли получить сборную Казахстана?
les
Цитата(ЖАНДОС @ 9.9.2015, 9:26) *
можно ли получить сборную Казахстана?

У тебя уже есть сборная smile.gif
Смена сборной не разрешается excl.gif
Lemyr4ik
Господа - формирующие составы сборных без менеджера, а глянте, нет ли места для этого игрока в Венгрии U19. Имхо он сильнее чем Петрок или Салаи
les
Цитата(Lemyr4ik @ 15.9.2015, 14:53) *
Господа - формирующие составы сборных без менеджера, а глянте, нет ли места для этого игрока в Венгрии U19. Имхо он сильнее чем Петрок или Салаи

Маловато скорости как для форварда dry.gif
Должен быть в составе Венгрии U19 на следующий сезон rolleyes.gif
Нынешней сборной уже никто не поможет biggrin.gif
Voenny
Господа! Сегодня 16.10, уже через неделю 23.10 игры группового этапа финальной части ЧМ. В связи с чем, возник ряд вопросов:
1) Когда ожидать жеребьевку и публикацию составов групп?
2) Когда будет добавлена менеджерам, прошедшим в финальную часть, возможность дозаявки дополнительных 3-х игроков (с 18-ти до 21 бойцов)?
3) Когда будут распущены сборные, не попавшие в финальную часть? Например, я хочу, но не могу вызвать во взрослую сборную игроков, числящихся в молодежке(юниорке), в которой нет назначенного менеджера.
lvs64
У меня те же вопросы?
Давно пора...
Maximus301091
Доукомплектовывать сборные-то уже можно, у меня получилось.
konst
Все готово, не отобравшиеся сборные расформированы.
digrease
Прошу назначить тренером сборной Германии u21

konst: Бан на 7 дней за оффтопик
АйС
В юниорку есть возможность вызывать 20 летних. Это ошибка или были изменения в возрасте сборников?
Уточните пожалуйста.
Coyote
Ошибка. Нужно написать о баге
konst
Цитата(Coyote @ 27.12.2015, 22:59) *
Ошибка. Нужно написать о баге

Уже не нужно, исправлено.
АйС
Цитата(konst @ 28.12.2015, 0:24) *
Уже не нужно, исправлено.

А как теперь удалить? У меня один кипер застрял. У хорватов пол команды 20 летних.
konst
Цитата(АйС @ 27.12.2015, 23:45) *
А как теперь удалить? У меня один кипер застрял. У хорватов пол команды 20 летних.

Ну попробуй сейчас.
АйС
всё, мой удалился
SKIP
а можно убрать и добавить игроков в сборную хотел бы нескольких убрать и других добавить
les
Цитата(SKIP @ 28.12.2015, 2:55) *
а можно убрать и добавить игроков в сборную хотел бы нескольких убрать и других добавить

Сначала надо убрать, а потом добавить, чтобы было 18 rolleyes.gif
les
Цитата(angel13 @ 28.12.2015, 16:13) *

Эти сборные еще не обновлялись с прошлого сезона smile.gif
Будет учтено rolleyes.gif
АйС
Есть ли возможность корректировать тренировки сборников в клубах ботах?
Например, Карстен Румп с От2 после ST тренирует AM. Хотелось бы LD/LB.
konst
Цитата(АйС @ 9.1.2016, 15:39) *
Есть ли возможность корректировать тренировки сборников в клубах ботах?
Например, Карстен Румп с От2 после ST тренирует AM. Хотелось бы LD/LB.

Такой возможности нет, а бот вряд ли поставит ему тренировку позиции на левом фланге, т.к. у него рабочая нога правая, долго будет тренироваться.
Heaven
Доброго времени. Скоро ЧМ отборочные туры начинаются, а жребия все нет. На когда он запланирован?
Lemyr4ik
А не пора ли уже набирать в сборные игроков? Неделя то до мачтей осталась...
ToTTeNHaM
Прошу добавить в сборные ботов http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49408 и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49418 . Они на 2 головы сильнее нынешних вратарей.
Sheva_vadik
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.1.2016, 21:32) *
Прошу добавить в сборные ботов http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49408 и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49418 . Они на 2 головы сильнее нынешних вратарей.

Уже поздно.
ToTTeNHaM
Цитата(Sheva_vadik @ 26.1.2016, 0:04) *
Уже поздно.

Ну хоть на следующие разы что бы их не забыли
vodoley
Почему некоторые сборные могут иметь в составе 23 игрока?
lvs64
Да, действительно. Забыл немного-у меня сейчас в коме с прошлого года 22. Насколько я помню, нужно сократить до 18.
Седня сделаю.
Или уже на квалифай можно более???
Кто ответит?
lexluger
Цитата(lvs64 @ 26.1.2016, 20:39) *
Да, действительно. Забыл немного-у меня сейчас в коме с прошлого года 22. Насколько я помню, нужно сократить до 18.
Седня сделаю.
Или уже на квалифай можно более???
Кто ответит?

Больше нельзя, это просто не распустили с прошлого раза игроков. А так правила не изменились
lvs64
Цитата(lexluger @ 26.1.2016, 17:51) *
Больше нельзя, это просто не распустили с прошлого раза игроков. А так правила не изменились

Спасибо!
Lemyr4ik
А что будет с теми, кто не сократил состав до 18 игроков?
lvs64
Да ладно. Состав из 18-ти выставляется только на 2 матча. Потом можешь менять. 23 тут до одного места.
lvs64
Цитата(lvs64 @ 26.1.2016, 19:06) *
Да ладно. Состав из 18-ти выставляется только на 2 матча. Потом можешь менять. 23 тут до одного места.

Ребята, не могу я отозвать 4-х лишних. В ростере кнопочки такой нет.
Думаю потому, что матчи уже завтра.
Lemyr4ik
lvs64, да у меня то все норм, отозвал уже давно, я о вас волнуюсь. Просто это явно не по правилам "fair play", могут и уволить из сборной.

P.S. А все это потому, что ктото не обнулил составы сборных после ЧМ....
konst
Цитата(lvs64 @ 26.1.2016, 19:10) *
Ребята, не могу я отозвать 4-х лишних. В ростере кнопочки такой нет.
Думаю потому, что матчи уже завтра.

Напиши, кого удалить, - я удалю.

P.S. К остальным менеджерам сборных, у кого в сборной больше 18 игроков, это тоже относится. Иначе завтра удалю лишних на свое усмотрение.
lvs64
Konst, посмотрел-я напишу, без вопросов. Но маленькая кучка таких ком осталась без менеджеров. Я тебе не завидую...
konst
Цитата(lvs64 @ 26.1.2016, 21:21) *
Konst, посмотрел-я напишу, без вопросов. Но маленькая кучка таких ком осталась без менеджеров. Я тебе не завидую...

Где ты видишь такие команды без менеджеров? Я вижу только 4 с менеджерами.
lvs64
Цитата(konst @ 26.1.2016, 21:27) *
Где ты видишь такие команды без менеджеров? Я вижу только 4 с менеджерами.

Соглашусь,ноеще утром у Грузии был 21 игрок.Сейчас 18.
Убирай моих!
konst
Цитата(lvs64 @ 26.1.2016, 21:34) *
Соглашусь,ноеще утром у Грузии был 21 игрок.Сейчас 18.
Убирай моих!

Да, из Грузии я уже лишних убрал после твоего сообщения.
АйС
Добрый день.
Хотелось бы уточнить. Часть отборочного турнира ЮЧМ будет проходить в следующем сезоне. Значит нынешние 19-ти летки постареют и перейдут в молодёжку. Они не смогут доиграть этот чемпионат в юниорке. Правильно я понимаю?
Damosh
Цитата(АйС @ 27.1.2016, 15:16) *
Добрый день.
Хотелось бы уточнить. Часть отборочного турнира ЮЧМ будет проходить в следующем сезоне. Значит нынешние 19-ти летки постареют и перейдут в молодёжку. Они не смогут доиграть этот чемпионат в юниорке. Правильно я понимаю?

Не, неправильно. Они смогут доиграть цикл до конца. Как и в молодежке 21 летние доиграют вторую часть цыкла до конца.
FLINT
Если есть человек который этин занимается, то можно ли
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=48283 этого вратаря Бельгии 19 поменять на
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49731
Обьективно сильнее, всё во благо сборной))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.