Maximus301091
24.9.2018, 21:50
Итак, по моим подсчетам:
Турция (19, 17-6)
Узбекистан (18, 23-15)
Парагвай (18, 12-6)
Норвегия (18, 12-9)
Румыния (17, 17-8)
Финляндия (17, 14-8)
Коста-Рика (16, 13-5)
Ирландия (16, 13-7)
Испания (16, 13-7)
Марокко (16, 13-7)
Словения (16, 9-6)
Мексика (16, 9-8)
---------------------------
Польша (15, 17-10)
Венгрия (15, 16-9)
Черногория (15, 15-8)
Эквадор (13, 14-9)
Молдавия (13, 14-10)
Перу (12, 10-8)
Азербайджан (12, 12-12)
Латвия (11, 12-9)
Проверяйте
Хорошо получается, можешь и для остальных посчитать если есть желание)
Maximus301091
24.9.2018, 22:53
МЧМ:
Сербия (18, 15-5)
Сенегал (16, 17-9)
Босния (16, 13-9)
Марокко (15, 15-9)
Боливия (15, 13-8)
Турция (15, 17-13)
Словения (15, 11-10)
Чили (14, 17-12)
Хорватия (13, 11-6)
Грузия (13, 10-5)
Казахстан (13, 15-13)
Сев. Ирландия (12, 18-16)
Шотландия (12, 14-13)
Молдавия (12, 10-9)
Фареры (11, 9-10)
-------------------------
Дания (10, 15-20)
Азербайджан (8, 9-9)
Юниорки завтра посчитаю. Или возьмитесь кто-нибудь еще
Проверил, все правильно
У юниоров с третьих мест вышли Австрия и Перу
Apachi_Mafia
5.10.2018, 7:54
Доброе утро!
Хотел предложить: смена сборных (раз в сезон). Бывают в реальности такие случае, что по разным причинам тренера меняют в сборных. Предлагаю нам тоже иметь такой опыт.
Apachi_Mafia
10.10.2018, 7:45
У сборной
Кюрасао нет флага.
Вот он:
kmc1986
10.10.2018, 20:32
Цитата(Apachi_Mafia @ 5.10.2018, 7:54)

Доброе утро!
Хотел предложить: смена сборных (раз в сезон). Бывают в реальности такие случае, что по разным причинам тренера меняют в сборных. Предлагаю нам тоже иметь такой опыт.
Эх, было бы неплохо порулить какой-нибудь сборной на ЧМ. Чуток моим венграм не хватило для выхода в финальную часть.
Да и менеджерам будет приятнее играть с реальными людьми.
По ходу турнира правила, наверное, не буду менять. А вот в межсезонье с предложениями - пожалуйста!
rossoneri13
20.10.2018, 12:57
Я извиняюсь если пишу не в той теме. Подскажите пожалуйста, матчи в расписании сборных уже есть и первый 31.10.2018, а когда откроют возможность добора игроков ???
Цитата(rossoneri13 @ 20.10.2018, 12:57)

Я извиняюсь если пишу не в той теме. Подскажите пожалуйста, матчи в расписании сборных уже есть и первый 31.10.2018, а когда откроют возможность добора игроков ???
Чуть позже видимо. После финала ЛЧ если не откроют, то напомню консту
lexluger
28.10.2018, 19:19
Открыта возможность добора игроков с сборные, срочно доукомплектуйте!!!
Apachi_Mafia
31.10.2018, 14:48
А что там по призовым по сборным???? Как скоро ждать??? Некоторые игроки-сборники ужо в других клубах!
Цитата(FLINT @ 19.11.2018, 13:25)

А что там по призовым по сборным???? Как скоро ждать??? Некоторые игроки-сборники ужо в других клубах!
За сборников, перешедших в другие клубы, можешь уже не беспокоиться - призовые получат их новые клубы.
ALEKS#dnepr#
21.11.2018, 12:39
Кюркчу 6 игр за сборную на чемпионате , а денег за него не насыпали
Что, сборную Гаити в следующий отбор запускаем? Игроков хватает, есть молодой киперок.
Цитата(Pou @ 29.11.2018, 12:26)

Что, сборную Гаити в следующий отбор запускаем? Игроков хватает, есть молодой киперок.
Естественно и не только ее.
Новые сборные с 21-го сезона:
1.Гаити
2.Экв. Гвинея
3.Сирия
4.Бенин
Здорово!
Жаль, сб. Бахрейна не удалось набрать.
Однозначно нужно сделать корректировку сроков, обозначенных здесь Даркиллом. После создания топика прошло 30 часов. Перед прошлым циклом было 9 суток, перед позапрошлым 4. К тому же "Вечер 25.02" понятие размытое. Понимаю, хочется сенсаций, смены обстановки, но у нас есть сложившаяся градация клубов, менеджеров, обозначенная рейтингом и правилами, и искание неспортивных щелей (как, например, принято в аркадном американском спорте) негативно скажется на т.н. фейр-плей и серьёзном, взвешенном подходе к действиям, пускай на виртуальном уровне.
Цитата(Coyote @ 25.2.2019, 21:20)

Однозначно нужно сделать корректировку сроков, обозначенных здесь Даркиллом. После создания топика прошло 30 часов. Перед прошлым циклом было 9 суток, перед позапрошлым 4. К тому же "Вечер 25.02" понятие размытое. Понимаю, хочется сенсаций, смены обстановки, но у нас есть сложившаяся градация клубов, менеджеров, обозначенная рейтингом и правилами, и искание неспортивных щелей (как, например, принято в аркадном американском спорте) негативно скажется на т.н. фейр-плей и серьёзном, взвешенном подходе к действиям, пускай на виртуальном уровне.
Подтверждаю, некуда спешить...
Maximus301091
25.2.2019, 22:18
Здесь Койот прав. Обычно для первой очереди давалось двое-трое суток, если память не изменяет. А вот начиная со второй уже каждые сутки смещение шло. Слишком уж мало дали
Darkill63
25.2.2019, 22:25
всегда были такие сроки, один день на старт и потом ещё сутки сверху для первых, почитайте предыдущее темы раздачи и вечер у меня всегда был до 20-00 (время генерации, которое, к сожалению, стало не стабильны)
Цитата(Вячек @ 25.2.2019, 22:07)

Подтверждаю, некуда спешить...
да,можно отсрочить не назначение койота на пару дней,пусть посмакуют)
Считаю,
konst должен разрулить!
Darkill63
25.2.2019, 22:31
Цитата(Coyote @ 25.2.2019, 21:20)

я понимаю твоё негодование, но, если тебя не устраивает это всё - реши через вышестоящие органы, у меня есть правила и я их соблюдаю.
Не знаю как было, полез смотреть прошлые.
В 17-18 сезонах было 3-4 дня. Полтора дня слишком быстро, как раз тот случай, когда первым можно просто не успеть.
Да, и к тому же, играем теперь раз в 2 сезона, а не как раньше, каждый сезон.
Каждый (как я например сделал) мог уточнится по поваду сроков у людей ответственных за это.
Кайот конечно менеджер авторитетный и уважаемый, все знают что Италия его, но он её реально провтыкал.
И как быть с Анзом который как бы её ужо получил!!! може они решат между собой
Darkill63
25.2.2019, 22:52
Рабочий топик не засоряйте, обсуждайте тут
Я не зря начал с упоминания правил. Даже в той ссылке, где правила первого сезона описывает konst, которую ты выложил в шапке темы, речь идёт о трёх календарных сутках. И это в сумасшедших сезонах, когда все держали руки на пульсе, когда ЧМ был раз в сезон... Причём там же konst описывает временные рамки суток. У него, как и у всех жителей на земле, они начинаются и оканчиваются в полночь. Сейчас же получилось так. Кто-то решил, а давай-ка я стартану топиком про сборные. Стартанул. А сколько времени дать-то? Ну давай дам до завтра. До вечера. Сутки в 20:00. А чё. Норм. Отрезок скоротечный и тут уже аппетит приходит во время еды, сверкнула мысль - ведь многие "спящие" менеджеры наверняка проспят в очередной раз. Так и "получилось", "проспали". Ну что ж сами виноваты... Так всё выглядит со стороны.
Только не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Есть правила и здравый смысл, в конце концов. По ним первоначальная выдача сборных происходит не хаотично, а более взвешенно. Тем более что время на принятие адекватных решений предостаточно.
Сам факт того, что человек принимающий участие в выдаче сборных, профукал свою очередь - уже смешон!!!
Дело не только в Coyote, некоторые и другие лидеры рейтинга пропустили свою очередь из-за укороченного времени подачи заявок!
В таком случае, считаю, что в этой сложившейся ситуации нужно вновь рассмотреть частные случаи, по примеру ситуации со взрослой сборной Италии, и найти компромисс. А со следующего прихода времени подачи заявок вернуться к периоду трех суток!
Коль скоро Койот хочет управлять взрослой сборной Италии, то отказываюсь от нее в его пользу. Если таковой отказ на данном этапе невозможен, готов обменяться сборными до начала проведения матчей и набора составов.
Вячек: Вот он, джентельмен, учитесь! Расставил все точки на i.
Вот)) Я, выходит, тоже все провтыкал, если послушать некоторых тут. Но ребята, 1 день на подачу заявки на сборную? В менеджере где сезон идет полгода, а отбор 2 сезона? Я обязан заходит каждый день на форум? Это просто смешно.
lexluger
27.2.2019, 21:18
Цитата(umaxx @ 27.2.2019, 22:11)

Вот)) Я, выходит, тоже все провтыкал, если послушать некоторых тут. Но ребята, 1 день на подачу заявки на сборную? В менеджере где сезон идет полгода, а отбор 2 сезона? Я обязан заходит каждый день на форум? Это просто смешно.
Сообщение о раздаче на главной странице!
Цитата(umaxx @ 27.2.2019, 21:11)

Подавай аппеляцию
Darkill63, он такие правила придумал на правах главного по сборным.
Цитата(lexluger @ 27.2.2019, 22:18)

Сообщение о раздаче на главной странице!
Это ничего не меняет. Форум или сайт... фактически один день!
Даже если обстрагироваться от одного дня.. Смотри, в понедельник были игры ЕК, состав на который был отравлен ранее в субботу. Соответственно нужда зайти на сайт возникнет для просмотра результатов либо отправки состава на следующий матч. Новость и топик про сборные появились в обед воскресенья. В обоих случаях я не буду стремиться зайти до генерации, но уже со старта генерации первая очередь закончилась.
А кто-то в ЕК вообще не играет...
Всегда было адекватное время на подачу заявок прежде. Я по привычке не стал лезть на форум, увидев новость на главной, считая, что есть время, а его не было. Повезло, что в Англии у меня вторая очередь.
При этом не умоляю заслуг
Darkill63, который трудится во благо проекта и делает многое.
Его работой в целом доволен, но не хочется повторения подобной ситуации, а прямо сейчас поезд уже ушёл, чтобы сейчас сроки корректировать, имхо.
Поезд никуда не ушёл. Это всё прекрасно, что у нас много джентельменов. Со стороны теперь всё выглядит забавно - нерадивые менеджеры клянчат сборные. Спасибо ребята, всегда приятно когда нам бездарным разгильдяям ваше сообщество делает поблажки...
Даркилл не был назначен создать правила выдачи сборных. Он был назначен чтобы вести топик сборных на основе базовых правил выдачи. Базовые правила (на которые он САМ даёт ссылку) говорят от трёх сутках первой очереди. Причём после указание на это он всё-равно лезет в бутылку. Сложилась неадекватная ситуация и она должна быть урегулирована.
Вроде середина сезона, все спокойно, но всегда найдется кто-то чтоб породить срач на ровном месте)))
Я так и не увидел ответа на вопрос от поддерживающих произошедшее.
Кто реально считает, что в менеджере, где игра не предполагает каждодневного участия менеджера, сезон идет полгода а отбор на ЧМ - 2 сезона, нормально давать 1 день на заявку на свою сборную? Желательно с аргументацией)
Цитата(Coyote @ 28.2.2019, 13:27)

Поезд никуда не ушёл. Это всё прекрасно, что у нас много джентельменов. Со стороны теперь всё выглядит забавно - нерадивые менеджеры клянчат сборные. Спасибо ребята, всегда приятно когда нам бездарным разгильдяям ваше сообщество делает поблажки...
Даркилл не был назначен создать правила выдачи сборных. Он был назначен чтобы вести топик сборных на основе базовых правил выдачи. Базовые правила (на которые он САМ даёт ссылку) говорят от трёх сутках первой очереди. Причём после указание на это он всё-равно лезет в бутылку. Сложилась неадекватная ситуация и она должна быть урегулирована.
Ну, так все и против того, что вместо трех суток, были даны только одни.
А то, что
Анз уступил тебе право, так это его дело, другой бы плевал, к примеру, и его никто не смог бы в этом упрекнуть, т.к. выдачей занимался не он. Тем более, что по словам того же
Darkill63,
konst вообще хотел,чтобы инспектор по сборным выдавал в первую очередь тем, кто успел быстрее подать заявку, независимо от рейтинга. Так что
Анз, действительно, джентельмен!
lexluger
28.2.2019, 13:47
Цитата(MorfeO @ 28.2.2019, 9:23)

Даже если обстрагироваться от одного дня.. Смотри, в понедельник были игры ЕК, состав на который был отравлен ранее в субботу. Соответственно нужда зайти на сайт возникнет для просмотра результатов либо отправки состава на следующий матч. Новость и топик про сборные появились в обед воскресенья.
Всегда было адекватное время на подачу заявок прежде. Я по привычке не стал лезть на форум, увидев новость на главной, считая, что есть время, а его не было. Повезло, что в Англии у меня вторая очередь.
Вопрос такой, а не твоя ли это проблема следить за этим? Почему сразу кто то виноват в том, что ты/либо кто то другой не захотел или не смог зайти на сайт/форум?
И еще момент, почему тем, кто на вершине рейтинга дается 3 дня, а другим 1 день? Справедливо? Я считаю нет. Растягивать выдачу, тоже бред, мне уже надоело ждать свою очередь.
1. Раздача сборных прерогатива Ильи.
2. Предложив выдавать сборные в порядке очерёдности подачи заявок, Конст делегировал право Илье по формировании правил выдачи сборных.
3. Правила для всех едины. Все в равных условиях.
4. В следующий раз можно изменить правила и сроки с учётом мнения сообщества, но опять же, принимать решение будет Илья. Сейчас он уже сказал, что менять ничего не будет и я согласен, потому что это давление выходит за рамки.
5. Если хотите оспорить правила/сроки/назначения, вам
сюда
Цитата(lexluger @ 28.2.2019, 14:47)

Вопрос такой, а не твоя ли это проблема следить за этим? Почему сразу кто то виноват в том, что ты/либо кто то другой не захотел или не смог зайти на сайт/форум?
И еще момент, почему тем, кто на вершине рейтинга дается 3 дня, а другим 1 день? Справедливо? Я считаю нет. Растягивать выдачу, тоже бред, мне уже надоело ждать свою очередь.
Просто поставь себя в тапки других, кто идёт первым в рейтинге... Я б следил, знай я, что такой принцип отбора будет в этом сезоне, не проблема. Но кто ж знал?
Хотел бы проспать трансферы банкротов? Чтоб заявки принимались не как обычно, к примеру, а срок был сокращён в несколько раз.. скажем, до одного дня без всякого анонса. Причём выставили банкротов в выходной день. Как аналогия.. Думаю, это более, чем очевидно.
А 3 дня нужны лишь для того, чтобы старт выдачи не прозевался.. после старта каждый может дальше посчитать, когда будет его черёд или хотя бы за этим следить и что-то планировать, в этом разница. И так было всегда, если не дольше)
Насчёт поезд ушёл - ушёл, дальше только оспаривание. Очереди ведь дальше уже пошли.
lexluger
28.2.2019, 21:12
Цитата(MorfeO @ 28.2.2019, 18:43)

Просто поставь себя в тапки других, кто идёт первым в рейтинге... Я б следил, знай я, что такой принцип отбора будет в этом сезоне, не проблема. Но кто ж знал?
Хотел бы проспать трансферы банкротов? Чтоб заявки принимались не как обычно, к примеру, а срок был сокращён в несколько раз.. скажем, до одного дня без всякого анонса. Причём выставили банкротов в выходной день. Как аналогия.. Думаю, это более, чем очевидно.
А 3 дня нужны лишь для того, чтобы старт выдачи не прозевался.. после старта каждый может дальше посчитать, когда будет его черёд или хотя бы за этим следить и что-то планировать, в этом разница. И так было всегда, если не дольше)
Насчёт поезд ушёл - ушёл, дальше только оспаривание. Очереди ведь дальше уже пошли.
Увы, это все не про меня)
Вот ты говоришь сегодня зашел состав отправил, теперь только через 2-3 дня можешь зайти. Меня с aball проекта уволили за то, что я в межсезонье за неделю меньше 10 минут провел на проекте....межсезонье блин, когда нет оф матчей...
Просто нужно придерживаться принципа "не навреди", т. е. в нашем случае, не стоит ничего ломать того, что уже хорошее есть и успешно работает!
Цитата(lexluger @ 28.2.2019, 22:12)

Увы, это все не про меня)
Вот ты говоришь сегодня зашел состав отправил, теперь только через 2-3 дня можешь зайти. Меня с aball проекта уволили за то, что я в межсезонье за неделю меньше 10 минут провел на проекте....межсезонье блин, когда нет оф матчей...
Нашёл с чем сравнивать! И хорошо, что уволили, теперь не будешь тратить зря время на этот чудо-проект

Наглядный пример бредовых правил)
Darkill63
4.3.2019, 23:03
Важное обновление в системе выдачи сборных. Начиная с текущего 21 сезона, вы имеете право получить сборную на второй аккаунт, но она должна быть отличена от сборной на первом аккаунте возрастной категорией, то есть, если у вас есть молодёжная сборная, вы можете получить на второй аккаунт взрослую сборную или юниорскую.
Подача заявок на второй аккаунт осуществляется после общей выдачи сборных на первые аккаунты, не рассматриваются заявки от менеджеров, которые были уволены из сборных за слив матчей.
Цитата(Darkill63 @ 4.3.2019, 23:03)

... не рассматриваются заявки от менеджеров, которые были уволены из сборных за слив матчей.
Я правильно понял, что уволенные за автосоставы могут получить 2-ую сборную? Речь идёт только о кривых схемах и т.п.