Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Kio
Добрый день.
Управляю сборной Хорватии У21. Уезжаю в отпуск до 27 июня. Хочу передать сборную в управление менеджеру vodoley в постоянное управление в этом сезоне, т.к. боюсь, что не успею к концу ЧМ.
Прошу провести эту процедуру.
Спасибо.
vodoley
Уважаемые инспекторы, отреагируйте, пожалуйста, по возможности быстрее по поводу Хорватии U-21.
Rama88
Цитата(Kio @ 8.6.2012, 15:57) *
Добрый день.
Управляю сборной Хорватии У21. Уезжаю в отпуск до 27 июня. Хочу передать сборную в управление менеджеру vodoley в постоянное управление в этом сезоне, т.к. боюсь, что не успею к концу ЧМ.
Прошу провести эту процедуру.
Спасибо.

Отказано, передавать сборные запрещенно, замещение вам тоже запрещенны, играете в одном дивизионе, поэтому Кио можешь просто отказаться от сборной, а Водолей подаст на неё заявку, но первый в списке у Ховатов digrease.
Kio
Цитата(Rama88 @ 9.6.2012, 17:42) *
Отказано, передавать сборные запрещенно, замещение вам тоже запрещенны, играете в одном дивизионе, поэтому Кио можешь просто отказаться от сборной, а Водолей подаст на неё заявку, но первый в списке у Ховатов digrease.

Тогда отказываюсь. Всё уехал. Ничего написать не смогу больше. Прошу просьбу удовлетворить. Спасибо.
PIVo
del
Эльмар
В связи с поездкой на отдых, вынужден отказаться от молодежной сборной Азербайджана,которая пробилась на МЧМ!
Прошу осовободить меня от управления сборной,чтобы не было АС.
Rama88
когда матчи будут добавленны в ростер?
lvs64
Да матчи то добавили, а вот игроков вылетевших молодежек никто так и не освободил для взрослых. БРЕД! А игры уже завтра.

konst: Бан на 14 дней за БРЕД!
OLEG47
А что там по карточкам? Всегда вроде желтые сбрасывались перед ЧМ, а красные оставались...
konst
Цитата(OLEG47 @ 14.6.2012, 13:57) *
А что там по карточкам? Всегда вроде желтые сбрасывались перед ЧМ, а красные оставались...

Да, причем, как я вижу в скрипте, красные оставались именно с отборочного турнира этого сезона (не с предыдущего ЧМ). Сейчас сделаю.
Rama88
В финальной части ЧМ, ЧЕ в реальности на замене числятся все 12 игроков, у нас всего лишь 7, прошу исправить.
Maximus301091
На каком основании в списке юниорских сборных на этот сезон нет Словении? Нужное количество игроков есть, кипер есть http://www.vfm-estadio.ru/players.php?pl_n...=0&season=0
Darkill63
Цитата(Maximus301091 @ 1.8.2012, 23:31) *
На каком основании в списке юниорских сборных на этот сезон нет Словении? Нужное количество игроков есть, кипер есть http://www.vfm-estadio.ru/players.php?pl_n...=0&season=0

потому что игроков до 21 года всего лишь 24
Maximus301091
Цитата(Darkill63 @ 2.8.2012, 1:37) *
потому что игроков до 21 года всего лишь 24

А, все, понял. Спасибо.
les
А можно узнать - почему проигнорировали мою заявку на взрослую сборную Уругвая?
Заявку подал вчера в 16.27, когда подошла моя очередь (ник был выделен зеленым цветом).
Darkill63
Цитата(les @ 7.8.2012, 17:18) *
А можно узнать - почему проигнорировали мою заявку на взрослую сборную Уругвая?
Заявку подал вчера в 16.27, когда подошла моя очередь (ник был выделен зеленым цветом).

уже разобрались в ЛС
SunfoolD
Когда менеджеры получат сборные?
konst
Цитата(SunfoolD @ 14.8.2012, 20:11) *
Когда менеджеры получат сборные?

Скоро.
rilin
А что будет, если не все сборные разберут? Может, выдавать сборные и на вторые аккаунты (например, менеджерам, которые не допускают автосоставов)?
Darkill63
Цитата(rilin @ 14.8.2012, 22:58) *
А что будет, если не все сборные разберут? Может, выдавать сборные и на вторые аккаунты (например, менеджерам, которые не допускают автосоставов)?

не волнуйся за них) с ними всё решенно)
andrserge2
Как вызвать игроков в сборную.
Kelebra
В профиле подходящего игрока нажимаешь "Вызвать в сборную".
1980
У меня такой вопрос - если менеджер, получивший сборную в управление, вызывает не самых сильных игроков, мотивируя тем, что команде все равно ничего не светит в отбореСообщение 424-426, то не являются ли его действия направленными против интересов сборной?
Darkill63
Цитата(1980 @ 17.8.2012, 15:15) *
У меня такой вопрос - если менеджер, получивший сборную в управление, вызывает не самых сильных игроков, мотивируя тем, что команде все равно ничего не светит в отбореСообщение 424-426, то не являются ли его действия направленными против интересов сборной?

успокойся. это его дело.
#Golkiper#
а что делать, если у молодежки Венгрии 13 игроков подходят по возрасту и среди них нет вратаря? смысл существования этой сборной? может разрешите мне другую взять?
Aoleg
Не доступна функция набора игроков в сборную(
Коломбо
Цитата(Aoleg @ 20.8.2012, 12:35) *
Не доступна функция набора игроков в сборную(

Перелогинься.
vodoley
Так и у меня не доступна такая функция, у всех значит закрыли возможность вызывать игроков в сборные, не успел ты(
Состав сборной на два спаренных отборочных матча должен быть укомплектован за 5 игровых дней до первого матча
Aoleg
Цитата(Коломбо @ 20.8.2012, 12:50) *
Перелогинься.

Не помогает, Водолей прав, скорее за 5 дней закрылась возможность, интерестно кто выйдет)
potemkin
Цитата(Aoleg @ 20.8.2012, 17:13) *
Не помогает, Водолей прав, скорее за 5 дней закрылась возможность, интерестно кто выйдет)

Тебя уволят.Найдут нового тренера.Он набирет состав.И этот состав выйдет на следующую игру.
N-W.RU
ладно все понятно...не успел набрать игроков(был в больничке)...но!почему игрок моложежки молдавии вызван в румынскую?!точнее почему у него национальность поменялась?! http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28551
Aoleg
Цитата(potemkin @ 20.8.2012, 17:16) *
Тебя уволят.Найдут нового тренера.Он набирет состав.И этот состав выйдет на следующую игру.

ну где то видимо так)
Riva
Был на море, не всегда был инет. Игроков в сборную Перу взр. не вызвал. Увольте меня или разрешите набрать состав. ( Море вылезло спонтанно, я сам за узнал 9, а 11 мы уже чухнули.)
Сантос
Прошу меня уволить, так как нахожусь в Анапе, и тоже имею проблемы с интернетом.
#Golkiper#
прошу меня уволить из сборной Венгрии
bobr1609
На основном аккаунте - запрет на сборные до 1 тура 9 сезона. Могу ли я управлять сборной со второго аккаунта? Или запрет распространяется на оба? В профиле нет запрета...
IAndrewI
Что там по сборным? Будут игры/восстановление физы сегодня или нет?
Prospero
будут
IAndrewI
Prospero - все вместе или сначала восстановление, а потом через определенный временной промежуток - сами игры?
Virus
по идее по очереди восстановление-игра,иначе просто смысла нету тогда делать восстановление,оно итак после игры должно будет быть,так ведь?
Prospero
Цитата(IAndrewI @ 23.8.2012, 12:44) *
Prospero - все вместе или сначала восстановление, а потом через определенный временной промежуток - сами игры?

Запустить гену первых трех пустых ИД я могу в любой момент, как только будут набраны все сборные. Скорее всего, все будет генериться по очереди, в 20-00.

Цитата(Virus @ 23.8.2012, 13:45) *
по идее по очереди восстановление-игра,иначе просто смысла нету тогда делать восстановление,оно итак после игры должно будет быть,так ведь?

Я так понимаю, вопрос был о предшествующих первым играм ИД.
Virus
Цитата(Prospero @ 23.8.2012, 13:28) *
Запустить гену первых трех пустых ИД я могу в любой момент, как только будут набраны все сборные. Скорее всего, все будет генериться по очереди, в 20-00.

вот про это и говорю))да ИД перед первыми играми
Rama88
Кто у нас инспектор сборных то? Почему Молдавия не в свободных?
Prospero
Цитата(Rama88 @ 25.8.2012, 15:58) *
Кто у нас инспектор сборных то? Почему Молдавия не в свободных?

Совсем я, видимо, слепой стал. Уволил, спасибо.
andrserge2
Верните сборную Гамбии.
Damosh
Прошу объяснить почему забрали сборную. Без предупреждений, разъяснений, по сути "без суда и следствия"...
mityxa
можно ли набирать игроков в сборную или нельзя, и если можно то как blink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(mityxa @ 18.9.2012, 10:45) *
можно ли набирать игроков в сборную или нельзя, и если можно то как blink.gif

у меня тоже пропала эта кнопка.
Видимо сегодня-завтра появился после гены.
mityxa
ага дня 4 нельзя было набирать а потом набрал)
IAndrewI
Будут ли переносится дисквалификации, которые будут получены после последних игр отбора (вторая ЖК, кк) на первый тур ЧМ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.