Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
konst
Цитата(Darkill63 @ 28.1.2015, 16:57) *
на весь сезон, так как у нас отбор на ЧМ и сам ЧМ всё время относилось к одному сезону

Теперь у нас ЧМ раз в 2 сезона, и сборная выдается на 2 сезона.
Lemyr4ik
Цитата(konst @ 28.1.2015, 17:08) *
Теперь у нас ЧМ раз в 2 сезона, и сборная выдается на 2 сезона.

И запрет на два сезона?
avrog86
Все определенно понятно по выдачи сборных, согласно рейтингу, без дублей заявок. Только вот, если народ выше рейтингом не подает заявку. Нет заявок-значит нет желания на сборную, следует как-то ограничить по времени, сколько ждать очереди в таком случае?
Lemyr4ik
Цитата(avrog86 @ 28.1.2015, 19:12) *
Все определенно понятно по выдачи сборных, согласно рейтингу, без дублей заявок. Только вот, если народ выше рейтингом не подает заявку. Нет заявок-значит нет желания на сборную, следует как-то ограничить по времени, сколько ждать очереди в таком случае?

Ограничение есть. Помоему, на каждого в очереди день, иди 2.
avrog86
Цитата(Lemyr4ik @ 28.1.2015, 20:14) *
Ограничение есть. Помоему, на каждого в очереди день, иди 2.

Ну, если по- твоему, то мне уже должны были выдать, кол тебе, в след. раз заходи.
les
Цитата(avrog86 @ 28.1.2015, 20:12) *

Обычно ждем неделю smile.gif
Т.е. сегодня последние сутки раздачи сборных по странам excl.gif
avrog86
Цитата(les @ 29.1.2015, 18:52) *

Тогда просьба выдать по странам, я запросил сборные по своим федерациям.
les
Цитата(avrog86 @ 29.1.2015, 21:01) *

США юниорка выдана (давно уже) laugh.gif
Lemyr4ik
Цитата(avrog86 @ 29.1.2015, 20:01) *

Цитата(les @ 29.1.2015, 20:03) *
США юниорка выдана (давно уже) laugh.gif

avrog86, кол тебе, в след. раз заходи.
les
Цитата(les @ 29.1.2015, 18:52) *

Раздача сборных по странам закончена.
Те, кто проспал всю неделю, могут подавать заявки на любую свободную сборную smile.gif
Pavell86
У меня вопрос по рейтингу менеджера когда его ставят в список. У меня два аккаунта Pavell86 и Pavell86_2 рейтинги соответственно 777 и 984. Вопрос: Почему общий рейтинг 761? Как он считается? От этого рейтинга зависит какой я буду в списке в очереди на сборную. Этот вопрос я задаю пока он всплыл и меня тревожит, на будущее.
А сейчас сборную за мной , на ближайший отборочный раунд, закрепили. Все хорошо. Заранее благодарю за ответ. wink.gif smile.gif
Pavell86
Можно пожалуйста разъяснить. А то не в понятках я. И после какого тура будут уже на сайте выданы сборные? Заранее благодарю. С уважением, Павел.
les
Цитата(Pavell86 @ 31.1.2015, 2:42) *
У меня вопрос по рейтингу менеджера когда его ставят в список. У меня два аккаунта Pavell86 и Pavell86_2 рейтинги соответственно 777 и 984. Вопрос: Почему общий рейтинг 761? Как он считается? От этого рейтинга зависит какой я буду в списке в очереди на сборную. Этот вопрос я задаю пока он всплыл и меня тревожит, на будущее.
А сейчас сборную за мной , на ближайший отборочный раунд, закрепили. Все хорошо. Заранее благодарю за ответ. wink.gif smile.gif

Исходный рейтинг 1000 smile.gif
1000 - 777 = 223
1000 - 984 = 16
223 + 16 = 239
1000 - 239 = 761
les
Цитата(Pavell86 @ 2.2.2015, 3:06) *
Можно пожалуйста разъяснить. А то не в понятках я. И после какого тура будут уже на сайте выданы сборные? Заранее благодарю. С уважением, Павел.

Сегодня уже будут выданы smile.gif
Античубайс
Всем привет!

Во всём Эстадио сейчас всего 1 вратарь для сборной Эстония U19.
Это вообще нормально? И как сборную тренировать, если вратарь получит травму? В ворота кого ставить?
Про то, что правых крайних защитников нет я уже молуч, с этим жить можно...
Всё потмоу, что в этонском чемпионате почти все команды свободные,а работать в них не дают. Отсюда и молодежь нормальную никто в школах не заказывает.
les
Цитата(Античубайс @ 3.2.2015, 10:44) *
Всем привет!

Во всём Эстадио сейчас всего 1 вратарь для сборной Эстония U19.
Это вообще нормально? И как сборную тренировать, если вратарь получит травму? В ворота кого ставить?
Про то, что правых крайних защитников нет я уже молуч, с этим жить можно...
Всё потмоу, что в этонском чемпионате почти все команды свободные,а работать в них не дают. Отсюда и молодежь нормальную никто в школах не заказывает.

Любой полевой игрок может стоять в воротах smile.gif
А по поводу заказа молодежи обращайся к менеджерам эстонских клубов excl.gif
Assus
Может кто-нибудь из вдумчивых опытных менеджеров вразумить тренера юниорки Франции, что наилучшим основным вратарем сборной являются вовсе не Лоик Ландр (http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40126) и даже не Жереми Вашу (http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40424)? smile.gif

Последний очевидно предполагается как основной кипер, однако присмотримся внимательнее. Этот кипер не провел в этом сезоне ни одного матча, и вряд ли вообще проведет, ибо у его хозяина есть более опытный вратарь. Значит, даже при своей кажущейся большой силе, он будет явно отставать в опыте, а более опытный вратарь есть для сборной. Кроме того, его воля - 9, что для сборной, которая часто играет и против которой играют жестью, недостаточно.

Более того, при продолжительном отдыхе длиной уже более 110 ИД Жереми умудрился до сих пор еще не потерять балл опыта - это уже вопрос к Константину. Как так? Что-то изменилось при списании опыта при простое игрока?

Я давно уже говорю, еще с прошлого сезона, что лучшим вратарем юниорки был и есть Крис Гади (http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40296). Мощный вратарь, обладающий наилучшими показателями среди юниоров-киперов Франции - наиболее опытный из всех, практически максимальная воля и адаптация, вынослив (16), один из лучших показателей силы, наличие спецухи. Может хватит делать вид, что Крис не годится для сборной?
konst
Цитата(Assus @ 3.2.2015, 13:41) *
Может кто-нибудь из вдумчивых опытных менеджеров вразумить тренера юниорки Франции, что наилучшим основным вратарем сборной являются вовсе не Лоик Ландр (http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40126) и даже не Жереми Вашу (http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40424)? smile.gif

Последний очевидно предполагается как основной кипер, однако присмотримся внимательнее. Этот кипер не провел в этом сезоне ни одного матча, и вряд ли вообще проведет, ибо у его хозяина есть более опытный вратарь. Значит, даже при своей кажущейся большой силе, он будет явно отставать в опыте, а более опытный вратарь есть для сборной. Кроме того, его воля - 9, что для сборной, которая часто играет и против которой играют жестью, недостаточно.

Более того, при продолжительном отдыхе длиной уже более 110 ИД Жереми умудрился до сих пор еще не потерять балл опыта - это уже вопрос к Константину. Как так? Что-то изменилось при списании опыта при простое игрока?

Я давно уже говорю, еще с прошлого сезона, что лучшим вратарем юниорки был и есть Крис Гади (http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40296). Мощный вратарь, обладающий наилучшими показателями среди юниоров-киперов Франции - наиболее опытный из всех, практически максимальная воля и адаптация, вынослив (16), один из лучших показателей силы, наличие спецухи. Может хватит делать вид, что Крис не годится для сборной?

Просьба обсуждать такие вопросы в разделе Франции или создать новую тему в "Вопросах и предложениях". Эта тема для общих вопросов по сборным, а не для обсуждения персоналий.
Assus
Цитата(konst @ 3.2.2015, 14:06) *
Просьба обсуждать такие вопросы в разделе Франции или создать новую тему в "Вопросах и предложениях". Эта тема для общих вопросов по сборным, а не для обсуждения персоналий.

Хорошо, скопирую в "Вопросы и предложения".
Wildac
а почему мне дали юниорскую сборную а не взрослую?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=552399

по общему рейтингу я выше того кому ее дали.
Skiri4
Просьба перевести меня в юниорскую сборную Кореи, т.к. в молодежной сборной нет даже вратаря. Как играть я не знаю
Sheva_vadik
Цитата(Skiri4 @ 9.2.2015, 21:47) *
Просьба перевести меня в юниорскую сборную Кореи, т.к. в молодежной сборной нет даже вратаря. Как играть я не знаю

Вызови 19-летних вратарей.
Skiri4

Так я вызвала. Забрали их всех В юниорскую сборную
Sheva_vadik
Цитата(Skiri4 @ 9.2.2015, 22:56) *
Так я вызвала. Забрали их всех В юниорскую сборную

Так там еще есть, не всех же забрали, договорись с тренером юниорки, чтобы тебе одного вратаря дал.
vodoley
В случае со Швейцарией юниорки не будет?
Skiri4
Цитата(Sheva_vadik @ 10.2.2015, 0:43) *
Так там еще есть, не всех же забрали, договорись с тренером юниорки, чтобы тебе одного вратаря дал.

Там нет тренера. Бот набирал команду
les
В Корее 4 вратаря до 21 года, по 2 на каждую сборную cool.gif
В чем проблема? blink.gif

Вот у Швейцарии один вратарь, поэтому юниорки вообще нет rolleyes.gif
vodoley
Цитата(les @ 10.2.2015, 11:36) *

Ради интереса, вратарю 19 лет и всё равно преимущество у молодёжки?
Skiri4
Цитата(les @ 10.2.2015, 12:36) *
В Корее 4 вратаря до 21 года, по 2 на каждую сборную cool.gif
В чем проблема? blink.gif

Правильно, 4. А у меня забрали именно тех, кого я вызвала
les
Юниорская сборная имеет приоритет при выборе игроков перед молодежной и взрослой сборными, молодежная сборной имеет приоритет перед взрослой rolleyes.gif

Юниорская сборная формируется только если есть молодежная smile.gif
ToTTeNHaM
А когда жеребьевка будет и первые матчи?
Игорек
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.2.2015, 18:37) *
А когда жеребьевка будет и первые матчи?

ср 04/03/2015 Чемпионат мира, отборочный турнир, 1-й тур
ToTTeNHaM
Цитата(Игорек @ 10.2.2015, 21:33) *
ср 04/03/2015 Чемпионат мира, отборочный турнир, 1-й тур

чего тогда перерыв 5 дней?
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.2.2015, 21:28) *
чего тогда перерыв 5 дней?

Действительно....дали бы товарняки хоть сборной поганять...
ToTTeNHaM
Цитата(umaxx @ 10.2.2015, 23:21) *
Действительно....дали бы товарняки хоть сборной поганять...

Отличная кстати идея
umaxx
Товарищеские матчи сблрных будут реализованы?
Tyrpuk
Когда будут назначены матчи сборных?
Товы, я так понимаю, не будут реализованы?
Mukcep
для сборно Армении выпустил двух школьников. прошу инспекторов обратить на них внимание smile.gif
Mukcep
так же и в Шахтере выпущен иностранец для сборной Боливии.
Mukcep
дали сборную Румынии 19,ноя почему-то не могу менять состав сборной. или уже поздно,т.к. завтра уже игра?
konst
Комплектование составов сборных закрывается за 5 ИД до первого из двух спаренных матчей.
Античубайс
Слушайте! Ну я уже не знаю куда писать!!! Пока даже думать не могу, одни эмоции!!!
За что меня вышвырнули из Эстония U19 ???? Я понимаю, что там робот видимо что-то проверяет, но надо же реально ситуацию оценивать!!!!
Что это за формулировка???? - Уволен за умышленные сливы матчей с целью прокачки игрока своего клуба
Это где я СЛИЛ хоть один матч? У нас в отборочном цикле 2 игры, 2 ничьих. Вот оба матча-
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1981&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1983&type=t

Если решение об увольнении принимал некий человек, а не робот, то я прошу ПОЯСНИТЬ мне где в этих матчах СЛИВ??? И где это игрок моего клуба -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43542 прокочался?????
Если у меня в клубе играет молодой эстонец, которого я сам купил в клуб,то мне его теперь нельзя ставить в состав сборной???
В самой Эстонии всего 3-4 менеджера на 16 клубов, я уже всех активных затерзал просьбами о молодых игроках для сборной, хочется вывести Эстонии на чемпионат, а в итоге получаю увольнение за умышленные СЛИВЫ...
Я всё же надеюсь, что решение об увольнении приянто в автоматическом режиме,иначе ситуация настолько абсурдна,что не укладывается в голове.
1 апреля у сборной очень важный матч с Морокко. Хотелось-бы , чтобы меня поскорее вернули в сборную.
Надеюсь на оперативность.
umaxx
Попробую поберечь нервы Кости, и обьяснить тебе ситуацию.

Цитата(Античубайс @ 14.3.2015, 22:27) *
Я понимаю, что там робот видимо что-то проверяет, но надо же реально ситуацию оценивать!!!!

Робот ничего не проверяет.
Что это за формулировка???? - Уволен за умышленные сливы матчей с целью прокачки игрока своего клуба
Это где я СЛИЛ хоть один матч? У нас в отборочном цикле 2 игры, 2 ничьих. Вот оба матча-
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1981&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1983&type=t

Ты слишком буквально воспринимаешь формулировку увольнения. Она одинакова для подобных случаев.
Данная формулировка означает, что в состав сборной попал и выпускался на поле(а значит получал опыт и имел шанс получить плюс) игрок, принадлежащий клубу менеджера сборной, который по уровню явно уступает другим игрокам, которые могли выйти на поле и выдать расчетку лучше. В связи с этим расчетная сила сборной ниже, чем могла бы быть, и, соответственно, шансы на положительный исход в матчах ниже.
Если решение об увольнении принимал некий человек, а не робот, то я прошу ПОЯСНИТЬ мне где в этих матчах СЛИВ??? И где это игрок моего клуба -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43542 прокочался?????

В данном случае то, что ты выпустил своего слабого игрока, который имел шанс прокачаться, и что понизил расчетку своей команды, которая только по большому везению не проиграла оба матча,и считаеться "сливом".
Если у меня в клубе играет молодой эстонец, которого я сам купил в клуб,то мне его теперь нельзя ставить в состав сборной???

Конечно можно, если игрок уровня сборной. Твой же игрок, мягко говоря, очень слаб. Кроме твоего игрока в сборной есть 3 игрока, которые могли бы сыграть на ЦД. Если бы ты туда выпустил Саартса или Луйка, они сыграли бы
явно лучше.
Я всё же надеюсь, что решение об увольнении приянто в автоматическом режиме,иначе ситуация настолько абсурдна,что не укладывается в голове.
1 апреля у сборной очень важный матч с Морокко. Хотелось-бы , чтобы меня поскорее вернули в сборную.

Как следует из сказанного выше, и из того, что Костя в довольно саркастичном стиле, поставил тебе запрет до 99 сезона, видимо врядли ты вообще когда-то получишь сборную.

Вроде ничего не забыл. Есть какие-то возражения?

konst: Сообщение перемещено сюда из другой темы, где оно является оффтопиком.
medic91
В Виноградаре и Сараево выпущены игроки для молодежки Камеруна и Кот д Ивуара ,которые могли бы усилит сборную
vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45542 (камерунец)
vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45376(ивуариец)
les
Цитата(medic91 @ 26.3.2015, 21:58) *
В Виноградаре и Сараево выпущены игроки для молодежки Камеруна и Кот д Ивуара ,которые могли бы усилит сборную
vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45542 (камерунец)
vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45376(ивуариец)

А нафига козе баян защитникам дриблинг blink.gif
И вообще не доросли еще до сборной laugh.gif

Цитата
так же и в Шахтере выпущен иностранец для сборной Боливии.

То же самое касается и боливийца в Шахтере cool.gif
medic91
Цитата(les @ 27.3.2015, 10:10) *
А нафига козе баян защитникам дриблинг blink.gif
И вообще не доросли еще до сборной laugh.gif

То же самое касается и боливийца в Шахтере cool.gif

Я имел в виду молодежку ,а не взрослую
По мне они сильнее чем некоторые в сборной(молодеж),могу привести примеры для сравнения ...
Ну а что касаеться дриблинга у защитников :
1-й дм и ему качаеться совмещение cm,сделал опорником чтобы у него была игровая практика ,а качестве вингера у него пока шансов нет попасть в основу
2-й у него рост 195 см ,соотвест качать ему дриблинг будет тяжеловато да скорость для напа у него слабая
les
Цитата(medic91 @ 27.3.2015, 20:07) *
Я имел в виду молодежку ,а не взрослую
По мне они сильнее чем некоторые в сборной(молодеж),могу привести примеры для сравнения ...
Ну а что касаеться дриблинга у защитников :
1-й дм и ему качаеться совмещение cm,сделал опорником чтобы у него была игровая практика ,а качестве вингера у него пока шансов нет попасть в основу
2-й у него рост 195 см ,соотвест качать ему дриблинг будет тяжеловато да скорость для напа у него слабая

Ясен пень, что ни в какую не проходят laugh.gif
Античубайс
Ну вот чего вы добились. Эстония проиграла в приниципиальном матче Латвии. Сборная теперь без тренера, но зато без игрока из моего клуба.
Это было очень умно. Вы вообще очень умные, госопода модераторы. Настольео умные, что у вас куча сборных и куча команд в "свободных".
Потому, что вы менеджеров увольняете на раз-два.
Самый тупой проект из всех футбольных менеджеров,ИМХО.
Чего вы хотите добиться- загадка. Самый отстойный генератор,самый убогий дизайн сайта и больше всего безхозных команд))) Зато,если нужно уволить за "развал клуба"- это мы первые...
У меня-всё.
umaxx
Цитата(Античубайс @ 1.4.2015, 22:55) *
Ну вот чего вы добились. Эстония проиграла в приниципиальном матче Латвии. Сборная теперь без тренера, но зато без игрока из моего клуба.
Это было очень умно. Вы вообще очень умные, госопода модераторы. Настольео умные, что у вас куча сборных и куча команд в "свободных".
Потому, что вы менеджеров увольняете на раз-два.
Самый тупой проект из всех футбольных менеджеров,ИМХО.
Чего вы хотите добиться- загадка. Самый отстойный генератор,самый убогий дизайн сайта и больше всего безхозных команд))) Зато,если нужно уволить за "развал клуба"- это мы первые...
У меня-всё.

Согласен, есть минусы. Но я лично рад, что главная позиция администрация - не допускать тупости. Думаю еще что-то объяснять бесполезно. Посему прощай навсегда)

А в тему менеджеров, которые думают что это будет очень круто напоследок обговнить все и вся вспоминается отрывок из стенд-апа Эдди Мерфи:
"Лунная походка - вообще самый тупой в мире танец. Я пол года пытался научиться его танцевать и у меня нихера не вышло. Самый тупой в мире танец, потому, что я не умею его танцевать - и потому всем говорю, что он тупой" (С)
OritanVovka
Цитата(umaxx @ 2.4.2015, 0:21) *
"Лунная походка - вообще самый тупой в мире танец. Я пол года пытался научиться его танцевать и у меня нихера не вышло. Самый тупой в мире танец, потому, что я не умею его танцевать - и потому всем говорю, что он тупой" (С)

Ах, как я обожаю это его выступление biggrin.gif

а по теме: Можно ли сменить сборную ? Венесуэла U19 (которая является ботодивизионом) на Ирландию U21 (которая теперь свободна)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.