Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Darkill63
Цитата(Вячек @ 19.3.2020, 20:05) *
Это в клубе, а в сборной 18. smile.gif

Ты конечно упертый и тебе видней(только по тому что упёртый, а не потому что прав), могу тебе полномочия передать, ведь ты явно лучше знаешь.

Ну что берешь должность инспектора по сборным, я уже могу писать о передаче тебе?
Вячек
Нет, мне хватает моей должности. Хоть бы пруфы привел тогда, где это прописано.
Цитата
4. Сборная
Возрастные категории
Существуют три возрастные категории сборных - взрослые, молодежные (до 21 года включительно) и юниорские (до 19 лет включительно).

Условия создания
Сборная создается, если в стране есть не менее 18 игроков соответствующей возрастной категории, как минимум один из которых - вратарь.

Менеджер сборной
Менеджером сборной назначается менеджер, изъявивший желание управлять сборной, имеющий клуб в Лиге, отыгравший в Лиге не менее 10 матчей и не имеющий увольнений из сборных в предыдущем и текущем сезонах за автосоставы и иные нарушения (в экстренных случаях возможны исключения). В федерациях, где есть куратор, проходит голосование среди менеджеров федерации, по итогам которого в сборные назначаются выбранные менеджеры. В сборные стран без кураторства менеджеры назначаются администрацией Лиги в зависимости от страны клуба менеджера (приоритет имеют менеджеры, имеющие клубы из страны сборной) и от рейтинга менеджера (приоритет имеют менеджеры с более высоким рейтингом). Менеджер назначается в сборную на срок до окончания текущего ЧМ (отборочный цикл и финальная часть, которые длятся два сезона), однако на следующий ЧМ он может быть назначен снова. Менеджер не может одновременно управлять двумя и более сборными. Каждый менеджер за один ЧМ может управлять лишь одной сборной (перейти в другую сборную нельзя), при этом в свободные сборные менеджер, не управлявший в текущем ЧМ еще ни одной сборной, может быть назначен и по ходу текущего ЧМ.

Комплектование состава
В течение отборочного цикла в сборной в каждый момент времени может находиться не более 18 игроков, в течение Чемпионата мира - не более 23. Состав сборной на два спаренных отборочных матча должен быть укомплектован за 5 игровых дней до первого матча, состав на ЧМ - за 5 ИД до первого матча ЧМ. За 5 ИД до первого из двух спаренных матчей отбора или до первого матча ЧМ возможность изменения состава закрывается и открывается снова только по окончании второго из спаренных матчей отбора или по окончании ЧМ соответственно. Юниорская сборная имеет приоритет при выборе игроков перед молодежной и взрослой сборными, молодежная сборной имеет приоритет перед взрослой. Юниорские и молодежные сборные, набранные из игроков до 19 (до 21 в молодежных) лет включительно, на следующий сезон, но в течение одного цикла ЧМ, могут иметь в своем составе и тех игроков, которые стали 20-летними (22-летними в молодежных).

Стадион
Стадионы сборных назначаются администрацией в начале сезона и не меняются по ходу сезона.

Восстановление физы
Игроки, находящиеся в сборной в период, когда изменение состава сборной невозможно, восстанавливают по 4 процента физы в игровой день (без учета усталости).

Нигде не написано про 16. Кстати, надо исправить теперь с "18" на "23" в комплектовании состава.
rilin
Основное условие создания любой сборной - наличие не менее 16 игроков. Тоже надо исправить. cool.gif
Darkill63
Цитата(rilin @ 19.3.2020, 21:00) *
Основное условие создания любой сборной - наличие не менее 16 игроков. Тоже надо исправить. cool.gif

оно актуально сейчас, много новых сборных потому и были созданы, что появилось 16 игроков среди которых 1 вратарь
Euro
Цитата(Вячек @ 19.3.2020, 19:52) *
Нет, мне хватает моей должности. Хоть бы пруфы привел тогда, где это прописано.

Нигде не написано про 16. Кстати, надо исправить теперь с "18" на "23" в комплектовании состава.

Цитата(rilin @ 19.3.2020, 20:00) *

http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=203&ac=2

Сборная комплектуется с 15 полевых + 1 вратарь. Далее возможно варианты, как в случае с Таиландом, где 2 тура отыграют 15-ю игроками. Потом придет молодежь из ДЮСШ. К чему этот бестолковый спор? Славик, помнится пару сезонов назад мы уже знали, что Бахрейн появится даже с 16-ю игроками на проекте. Забыл что ли?
Вячек
Благодарю, вспомнил. Но 16 игроков касается для создания сборной, а для набора на ОЧМ минимальное количество оных не прописано, но не более 18 (по старому).
Получается, если у меня, к примеру, имеется потенциальных сборников свыше 23 даже, то чтобы меня не уволили, мне нужно набрать минимум 16 игроков, т. к. это соответствует минимальному количеству игроков для существования вообще сборной?
Понятно, откуда я думал, что 18 игроков надо, т. к. это написано в правилах и не исправлено на 16. smile.gif
konst
Цитата(Вячек @ 20.3.2020, 0:13) *
Благодарю, вспомнил. Но 16 игроков касается для создания сборной, а для набора на ОЧМ минимальное количество оных не прописано, но не более 18 (по старому).
Получается, если у меня, к примеру, имеется потенциальных сборников свыше 23 даже, то чтобы меня не уволили, мне нужно набрать минимум 16 игроков, т. к. это соответствует минимальному количеству игроков для существования вообще сборной?
Понятно, откуда я думал, что 18 игроков надо, т. к. это написано в правилах и не исправлено на 16. smile.gif

Сейчас исправим.

Вячек молодец, лучше всех знает правила. smile.gif
welcome
А почему нету сборной Танзании? 17 игроков есть
konst
Цитата(welcome @ 20.3.2020, 17:55) *
А почему нету сборной Танзании? 17 игроков есть

Не завершивших карьеру - только 13.
aegria
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=65344
Полагаю ,этот игрок достоин играть в молодежке. Наверное, ее тренер не отказался бы. Но, игрок заявлен за юниорку. В каком порядке решается такой вопрос пока не назначен тренер юниорки?
Darkill63
Цитата(aegria @ 22.3.2020, 7:55) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=65344
Полагаю ,этот игрок достоин играть в молодежке. Наверное, ее тренер не отказался бы. Но, игрок заявлен за юниорку. В каком порядке решается такой вопрос пока не назначен тренер юниорки?

ответ на предыдущей странице, уже был подобный вопрос по игроку сборной Германии
Cartwheel
Чот я не понял. Точно помню что было 23 игрока ничего не менял, сейчас уже 17. Что за фигня?
Cartwheel
Ещё и донабрать уже нельзя бл...
konst
Цитата(Cartwheel @ 27.3.2020, 12:30) *
Чот я не понял. Точно помню что было 23 игрока ничего не менял, сейчас уже 17. Что за фигня?

Возможно, ты набрал в молодежку игроков, которые подходят по возрасту для юниорки, а у юниорки приоритет в выборе игроков. Но замечу, что в юниорку игроков набирали в последний раз 21.03, а сегодня 27.03.
Euro
Цитата(Cartwheel @ 27.3.2020, 11:30) *

Потому что ты набрал игроков которые не из твоей возрастной категории. Я их забрал в юниорку
Cartwheel
И чего теперь запрет на руководство сборными за недобор?
Euro
Цитата(Cartwheel @ 27.3.2020, 15:35) *
И чего теперь запрет на руководство сборными за недобор?

Недобор это меньше 16-ти по факту)
Сыграешь 2 матча кем есть, а потом доберешь игроков.
ToTTeNHaM
Добавьте пожалуйста в сборную его
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=68261 . В сборной катастрофа с центрбэками
MadFan
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я взять Чили взрослую сборную под свое управление?
Euro
Цитата(MadFan @ 1.4.2020, 19:18) *
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я взять Чили взрослую сборную под свое управление?

Можешь, если она свободна (сейчас не вижу, сайт закрыт на генерацию).
Подавай заявку здесь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=16123
Darkill63
Чили свободна, подавай заявку
panas
В Черногорию Ю19 добавьте флангового игрока,там есть кого убрать...как минимум Этого
Wald
Цитата(panas @ 22.4.2020, 12:01) *
В Черногорию Ю19 добавьте флангового игрока,там есть кого убрать...как минимум Этого

ты что, как мижно убрать из сборной Эксперта Дивановича? Впрочем там дейстивительно есть кого убрать)) наверн у кураторов руки еще не дошли)
IMPERICON
Почему CША U19 назначили товарищескую игру с Норверией U21?
konst
Цитата(IMPERICON @ 14.10.2020, 17:28) *
Почему CША U19 назначили товарищескую игру с Норверией U21?

Чтоб жизнь медом не казалась.
rossoneri13
Добрый вечер. тема раздачи сборных закрыта. Можно ли еще получить сборную ?, если да то Парагвай взрослая и Польша U21
konst
Цитата(rossoneri13 @ 14.10.2020, 22:44) *
Добрый вечер. тема раздачи сборных закрыта. Можно ли еще получить сборную ?, если да то Парагвай взрослая и Польша U21

С чего вдруг она закрыта? Пиши туда.
FLINT
Цитата(konst @ 14.10.2020, 23:29) *
С чего вдруг она закрыта? Пиши туда.

Он думал что ты его обратно, в 22 сезон разбанил laugh.gif
IMPERICON
Цитата(konst @ 14.10.2020, 19:22) *
Чтоб жизнь медом не казалась.

А ничего, что команды из разных весовых категорий? Еще бы взрослую сборную дал в соперники.
konst
Цитата(IMPERICON @ 15.10.2020, 6:40) *
А ничего, что команды из разных весовых категорий? Еще бы взрослую сборную дал в соперники.

А из одинаковой невозможно подобрать - трем юниоркам надо дать в соперники одну молодежку.
IMPERICON
Цитата(konst @ 15.10.2020, 12:26) *
А из одинаковой невозможно подобрать - трем юниоркам надо дать в соперники одну молодежку.

Ну вот так бы сразу ответил - вопрос был бы исчерпан.
Terminator
А шо, уже таки нельзя изменить состав сборной?
konst
Цитата(Terminator @ 22.11.2020, 21:37) *
А шо, уже таки нельзя изменить состав сборной?

Ну да.
Terminator
Цитата(konst @ 22.11.2020, 23:09) *
Ну да.

Как-то сие не кашерно... еще вчера только были последние катки в сезоне и ужо низя, я как-то рассчитывал в понедельник дедлайн...
Wald
Случайно заметил: А в Таиланде так и будет один кипер на все младшие сборные, или все же будет дозаказ?
FLINT
А почему сделали Гану ю21 а не Гану ю 19. Там 20 играков в возрасте до и 19 включительно. Всегда же вроде был приоретет младших сборных.
И шо они через два сезона опять будут играть на молодёжном ЧМ??????? ТУПО!!!!!!!!!
rilin
Список менеджеров по странам: куча ошибок (Аргентина, Белоруссия и далее), надо бы исправить? cool.gif
Darkill63
Цитата(rilin @ 7.3.2021, 21:14) *
Список менеджеров по странам: куча ошибок (Аргентина, Белоруссия и далее), надо бы исправить? cool.gif

о чем ты?
klaster
не то чтобы я собирался брать что то в Швеции но интересно почемму в списке менеджеров Швеции нет меня в принципе. или третий аккаунт не в счет при выборе сборной?
Darkill63
Цитата(klaster @ 7.3.2021, 21:30) *
не то чтобы я собирался брать что то в Швеции но интересно почемму в списке менеджеров Швеции нет меня в принципе. или третий аккаунт не в счет при выборе сборной?

третьего аккаунта никогда не было в списках раздачи сборных, только первые два. считай что третий акк кризисный
rilin
Цитата(Darkill63 @ 7.3.2021, 22:30) *
о чем ты?

Ruuskiy Аргентина 1068
alessandro Аргентин

MadFan Белоруссия 220

OR1S Словакия 3328
rilin Словакия 1853
Frakiez Словакия 772
Darkill63
Цитата(rilin @ 7.3.2021, 21:34) *
Ruuskiy Аргентина 1068
alessandro Аргентин

MadFan Белоруссия 220

OR1S Словакия 3328
rilin Словакия 1853
Frakiez Словакия 772

спасибо поправлю, тут вот вопрос кто влез и удалил куски)
Maximus301091
На каком основании Марокко, на которое подавал я, выдают менеджеру BORN, заявки которого даже нет на форуме? Он и по рейтингу ниже меня
Darkill63
Цитата(Maximus301091 @ 21.3.2021, 15:26) *
На каком основании Марокко, на которое подавал я, выдают менеджеру BORN, заявки которого даже нет на форуме? Он и по рейтингу ниже меня

1. заявка на 1 аккаунт была, они рассматриваются с более высоким приоритетом, чем сборные на 2 аккаунт (аналогия с выдачей клубов)
2. перечитай правила, в которых указано, что заявка может подаваться не только на форуме
Maximus301091
Цитата(Darkill63 @ 21.3.2021, 18:40) *
1. заявка на 1 аккаунт была, они рассматриваются с более высоким приоритетом, чем сборные на 2 аккаунт (аналогия с выдачей клубов)
2. перечитай правила, в которых указано, что заявка может подаваться не только на форуме

Там только про случай бана речь
Legge
А как выбирается стадион для игр сборных? Будет ли скажем взрослая национальная сборная играть на самом крупном(по вместимости), или по каким-нибудь другим критерям это определяется?
champ
сорри,не туда
Euro
Цитата(Legge @ 22.3.2021, 20:46) *
А как выбирается стадион для игр сборных? Будет ли скажем взрослая национальная сборная играть на самом крупном(по вместимости), или по каким-нибудь другим критерям это определяется?

№1 - взрослая
№2 - молодежка
№3 - юниорка

Нужно только следить за изменением инфраструктуры в стране.
Legge
В Нидерландах "Де Гёсселт" (60000) в начале сезона стал, самым вместительным. Я почему-то думал, это автоматически как-то просчитывается...
Darkill63
Цитата(champ @ 22.3.2021, 22:11) *
Отказано?Так а зачем надо было на первой странице всем писать,что принято?Написал бы одному,что он не прав,так и не было бы недоразумений!
А можно переиграть тогда?На 1 как Юн.Швеции,а на 2 акк взрослая Болгарии?Ну или наоборот.

Переиграть уже нельзя. Не знаю о чем ты пишешь про "принято", ибо все заявки где написано принято - сборные выданы. А правилу о невозможности взять 2 сборные в одной стране уже 4 сезона, незнание не освобождает от ответственности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.