Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Meleha
konst с наступающим тебя 2010 годом и извини за нескромный вопрос, получу ли я какие-нибудь чаевые за управление сборной в одном туре?
Terminator
Цитата(Meleha @ 31.12.2009, 18:38) *
konst с наступающим тебя 2010 годом и извини за нескромный вопрос, получу ли я какие-нибудь чаевые за управление сборной в одном туре?

И тебя с наступающим! Получите после ЧМ.
kmc1986
А могу я за собой сборную ДР Конго зарезервировать? Нравятся мне эти весёлые африканские ребята smile.gif
welcome
Хотел бы узнать как будит происходить раздача сборных в 3 сезоне о5 так же по рейтингу? или все таки будут выборы или другой какой то способ?
konst
Цитата(welcome @ 8.1.2010, 14:36) *
Хотел бы узнать как будит происходить раздача сборных в 3 сезоне о5 так же по рейтингу? или все таки будут выборы или другой какой то способ?

Никаких выборов не будет никогда. Система подсчета рейтинга, если будет плохо работать, будет меняться. Но пока она меня устраивает.
welcome
Но ведь она не дает полностью раскрыться другим менеджерам я бы со своим рейтингом никогда бы не получил сборную, а в итоге показал не плохой результат с ней.
Meleha
Хотелось бы получить консультацию по некоторым вопросам. Я руководил сборной 1 матч. Получил за это чуть более 200.000.
1. Существует ли разница в премии за большее количество сыгранных матчей?
2. Получает ли команда хозяйка процент от проведенного на её стадионе домашнего матча сборной?
С уважением. Заранее благодарен.
Patrick
Сделайте сборную Гондураса) есть 15 тел)
Coyote
Цитата(Meleha @ 26.1.2010, 13:41) *
Хотелось бы получить консультацию по некоторым вопросам. Я руководил сборной 1 матч. Получил за это чуть более 200.000.
1. Существует ли разница в премии за большее количество сыгранных матчей?
2. Получает ли команда хозяйка процент от проведенного на её стадионе домашнего матча сборной?
С уважением. Заранее благодарен.

1. Ну как видишь не существует. Так что тебе повезло (:
2. Нет. Деньги от стадиона клубам не идут. Только чуть-чуть менеджерам за управление сборной и игрокам, игравшим за сборные.

Гондурасу нужно 16 тел, причём 1 вратарь
welcome
а куда остальные бабки сборных будут деваться? у многих уже накопилось порядка 10 кусков и больше они куда пойдут?
OritanVovka
Цитата(welcome @ 27.1.2010, 16:23) *
а куда остальные бабки сборных будут деваться? у многих уже накопилось порядка 10 кусков и больше они куда пойдут?

ну если тебе так будет проще, то считай то именно оттуда и платят менеджерам + игрокам )
SunfoolD
как обычно: в карман неизвестным нам чиновникам:-D
welcome
Цитата(OritanVovka @ 27.1.2010, 19:26) *
ну если тебе так будет проще, то считай то именно оттуда и платят менеджерам + игрокам )

Ну заплатили же гроши если честно еще осталось 9 лямов.
Черно-белый
Такой вопрос возник : в сборные , у которых нет ФС назначают тренеров в порядке подачи заявки или по рейтингу ?? huh.gif smile.gif
Terminator
Цитата(Черно-белый @ 9.2.2010, 18:06) *
Такой вопрос возник : в сборные , у которых нет ФС назначают тренеров в порядке подачи заявки или по рейтингу ?? huh.gif smile.gif

приоритет подачи заявки на сборную страны, где нет чемпионата, имеют в порядке убывания рейтинга все менеджеры
Strannik
Вопрос? Хоть какие-нибудь призовые за управление сборной будут? rolleyes.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Strannik @ 15.2.2010, 1:38) *
Вопрос? Хоть какие-нибудь призовые за управление сборной будут? rolleyes.gif

http://vfm-estadio.ru/manager_transactions.php?managerid=232
dimsssss
Я управлял сборной Перу во 2-ом сезоне, но пока что-то не вижу фин пополнения за её управление ... (((
Латгалец
Странно, почему-то я вижу: http://vfm-estadio.ru/manager_transactions...?managerid=3028
dimsssss
Так эти деньги мне пошли, а не в клуб? )))

Разобрался, спасибо за помощь)
ДенRSK
Когда начнётся подача заявок на новые сборные?И как это будет происходить?
konst
Цитата(ДенRSK @ 7.3.2010, 23:26) *
Когда начнётся подача заявок на новые сборные?И как это будет происходить?

В предыдущие сезоны прием заявок начинался после 10-го тура чемпионатов, но в этом сделаем пораньше, чтобы раздать все сборные спокойно и без спешки.

Процедура описана здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=884, в частностях она может меняться, но в основном остается неизменной.
ДенRSK
Цитата(konst @ 8.3.2010, 2:55) *
В предыдущие сезоны прием заявок начинался после 10-го тура чемпионатов, но в этом сделаем пораньше, чтобы раздать все сборные спокойно и без спешки.

Процедура описана здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=884, в частностях она может меняться, но в основном остается неизменной.

спасибо)
ДенRSK
Цитата(konst @ 8.3.2010, 2:55) *

вопрос:
там написано,что без 10 официальных матчей управлять сборной незя.А раз мы начнём собирать заявки раньше 10 тура,то у меня их не будет...
заявку то можно будет подать?как раз,пока назначишь менеджера пройдёт 10 матчей у меня)
C Ronaldo
У меня тоже вопрос :

Мне вот подсказывают что набор заявок начнется после 7-го тура.Это верная информация?

P.S. плиз.не давайте оффтопик.
konst
Цитата(ДенRSK @ 8.3.2010, 16:12) *
вопрос:
там написано,что без 10 официальных матчей управлять сборной незя.А раз мы начнём собирать заявки раньше 10 тура,то у меня их не будет...
заявку то можно будет подать?как раз,пока назначишь менеджера пройдёт 10 матчей у меня)

Нет, при первоначальной раздаче сборных заявку подать будет нельзя, но практика показывает, что по ходу сезона освобождается довольно много сборных, и в случае если нужно будет срочно назначить менеджера в одну из них, то заявки будут приниматься от всех.
konst
Цитата(C Ronaldo @ 8.3.2010, 17:12) *
У меня тоже вопрос :

Мне вот подсказывают что набор заявок начнется после 7-го тура.Это верная информация?

P.S. плиз.не давайте оффтопик.

Понятия не имею, откуда у кого-то такие данные. Я сам еще не решил, когда начинать прием заявок.
Andrua
Хочу задать уточняющий вопрос.
Ответ на который даже у администрации (разных мастей) выявляет разногласие.
Костя - скажи пожалуйста...

в правилах о кандидатах в сборную - упоминается только про РЕЙТИНГ менеджера,
а т.к. у нас присутствует и ОБЩИЙ РЕЙТИНГ, то какой из параметров - является определяющим ???

1. приоритет отдается - наивысшему рейтингу менеджера в данной НФФ?
2. приоритет отдается - наивысшему общему рейтингу менеджера в данной НФФ?

при выборе чужой сборной оказавшейся в свободных :

3. приоритет отдается - наивысшему общему рейтингу менеджера?
Terminator
Подробный ответ тут - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=235682

3. да
Andrua
Цитата(Terminator @ 9.3.2010, 14:55) *
Подробный ответ тут - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=235682
3. да

Если эти слова истинные, тогда просьба в правилах на главной вписать значение полностью
как общий рейтинг

(я на сборные напрямую не претендую), но...

- хотелось бы спросить, может стоит все же разделить мух от котлет ?
(менеджер может быть способный, но возьмет 2-ую команду слабую и эта команда будет портить ему
общий рейтинг.) Можно ли сделать так, чтобы общий рейтинг влиял на приоритет - только при выдачи чужой сборной?
(а в своих странах определялся внутренним рейтингом в стране)
А то многие новички, будут избавляться
от слабых команд ( после своей регистрации или взятую из свободных), чтобы не портить себе общий статус.
И так будет всегда, много свободных клубов (90% из которых слабые и не привлекательные)
Terminator
Сто раз предлагали развести рейтинги команд, 100 раз konst отвергал, сказав, что его такой отсев полностью устраивает.
По поводу правил - к Косте smile.gif
Andrua
Цитата(Terminator @ 9.3.2010, 15:09) *
Сто раз предлагали развести рейтинги команд, 100 раз konst отвергал, сказав, что его такой отсев полностью устраивает.
По поводу правил - к Косте smile.gif

Ладно, "...жираф большой ему виднее." (В. Высоцкий) wink.gif
Настаивать не буду, а слово "общий" все же не помешает добавить...
SunfoolD
Костя, может быть пора начинать раздачу, а то вроде как, скоро уже сборные играют, а надо и раздать успеть, и составы набрать
dINAMO14
Это точно ! Я тоже согласен , и стою на очереди выдачи сборных)))!
konst
Цитата(SunfoolD @ 14.3.2010, 8:45) *
Костя, может быть пора начинать раздачу, а то вроде как, скоро уже сборные играют, а надо и раздать успеть, и составы набрать

Кстати, SunfoolD, не хочешь порулить процессом раздачи?
SunfoolD
могуsmile.gif
PS: сорри, поздно заметил мессагу
PSS: если что, можно указания в личкуsmile.gif
konst
Цитата(SunfoolD @ 15.3.2010, 14:17) *
могуsmile.gif
PS: сорри, поздно заметил мессагу
PSS: если что, можно указания в личкуsmile.gif

Ну, собственно, что сейчас делаю я:
- просматриваю новые поступившие заявки
--- если менеджер, подавший заявку, первый по рейтингу в стране или все, кто выше по рейтингу, уже взяли сборную (выделены зеленым цветом), отказались от сборной (выделены голубым цветом) или просрочили время подачи заявки (выделены красным цветом), то:
----- редактирую его сообщение (пишу "Принято")
----- редактирую верхний пост темы:
------- выделяю менеджера зеленым цветом в общем списке и в списке страны, сборную которой он берет
------- выделяю голубым цветом в списке страны его другого клуба, от сборной которой он таким образом автоматически отказывается
------- рядом с названием сборной пишу ник менеджера
--- если менеджер, подавший заявку, не первый по рейтингу в стране и среди тех, кто выше по рейтингу, есть не получившие сборную, не отказавшиеся от нее и не просрочившие заявку, то:
------- в списке его страны ничего не меняю
------- выделяю его ник голубым цветом в списке страны его другого клуба, от сборной которой он таким образом автоматически отказывается
--- если менеджер подал заявку на уже занятую сборную, редактирую его сообщение и пишу "Отказано"
- периодически просматриваю заново все необработанные заявки на предмет того, не перешло ли приоритетное право выбора сборной к менеджеру, подавшему заявку; если перешло, то переходим в начало алгоритма smile.gif

Чтобы ты тоже мог это делать, надо назначить тебя модератором темы раздачи сборных, сейчас этим и займусь.
SunfoolD
давай
SunfoolD
Костя, два вопроса:
1 - по выдаче, а точнее по обмену: как он проходит? мне писать менеджеров которые забронили за собой сборную для дальнейшего обмена, или просто держать эту сборную вакантной, но при этом никого туда не назначать?
2 - когда будет открыта возможность набирать сборные?smile.gif
Parkinson
Костя ,а что если ввести альтернативный вариант?Возможность передать сборную,но при этом получить запрет на сборные в этом и следующем сезоне.Помойму в полне нормально.
konst
Цитата(Parkinson @ 16.3.2010, 11:27) *
Костя ,а что если ввести альтернативный вариант?Возможность передать сборную,но при этом получить запрет на сборные в этом и следующем сезоне.Помойму в полне нормально.

На подобный бред даже отвечать не буду.
konst
Цитата(SunfoolD @ 15.3.2010, 19:02) *
Костя, два вопроса:
1 - по выдаче, а точнее по обмену: как он проходит? мне писать менеджеров которые забронили за собой сборную для дальнейшего обмена, или просто держать эту сборную вакантной, но при этом никого туда не назначать?
2 - когда будет открыта возможность набирать сборные?smile.gif

Мне кажется, пусть бронируют сборную, когда уже определятся с обменом, т.е. один пишет: "У меня есть право выбора сборной страны А, я передал его менеджеру Б, имеющему право выбора сборной страны В." Другой, соответственно, подтверждает обмен, после этого оба подают заявки на сборные. Вопрос только в сроках, за которые они должны это сделать. Я думаю, их надо ограничить теми же рамками, что и всех подающих заявки, т.к. иначе они будут задерживать подачу заявок на сборные своей страны.
Baltikafc
Конст, можно узнать крайний срок подачи заявок 23-59 17числа по Москве?
Apelmon
Конст, а можно узнать о судьбе моей заявки на U-19 Казахстана?
SunfoolD
Я не конст, но отвечу:
попробуй прочитать правила выдачи сборных: говорят там столько всего интересного
Apelmon
Понял, спасибо,сразу што то не вник.
Lobzik
А вот я подал на 3 африканских страны,у них нет чемпов,в приоритете будут менегеры подавшие на нее с большим рейтингом?
SunfoolD
да
Lobzik
А как долго будут приниматься заявки на сборные без чемпов?
SunfoolD
Это хзsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.