Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Sarkisyan
Цитата(Nestaa @ 18.3.2009, 21:20) *
рано еще с заявками.
Sarkisyan, почему вы все хотите легкой жизни? а как ты думаешь в англии играют по 3 матча за неделю? сложности всегда в жизни есть. Вызывайте тех игроков, которые имеют норм физу. Или просите у себя в федерации, если вы заинтересованы в успехе сборной, чтобы клубы давали отдохнуть необходимым игрокам!!! В вифе насколько я помню так и делается. У нас покрайней мере тренеры сборных постоянно пишут на форуме "дайте отдохнуть ребятам".. и дают..и именно поэтому наши сборные одни из сильнейших на всем проекте. Хотя по средним силам не самые сильные. Я думаю интересней, когда сложнее. Крутишся, вертишся и добиваешся успеха. Чем когда все легко и просто..интерес пропадает. Когда у всех игроков по 100 физы, все в отличной форме, все хватают по плюсику за игру, забивают по 10 голов, становятся лучшими бомбардирами, выигрывают чемпионаты без единой потери очков...это не интересно помойму.

Цитата(konst @ 18.3.2009, 21:45) *
Sarkisyan, какой прессинг? Между двумя спаренными матчами сборных нет матчей клубов! А перед первым из двух спаренных - целая неделя отдыха!

в этом с тобой полностью согласен , но думаю увеличение игроков с 18 до 22 не слишком уж и облегчит жизнь тренеру ! просто при таком колве игроков ,молжно было бы при проигрыше в 1 матче , прекроить состав по новой схеме на второй матч ИМХО ! да и ладно для меня не принципиален этот вопрос просто я думал что между спаренымим матчами будут игры чемпа а в них всякое может быть !!! а так с таким колвом выходных дней думаю 18 тоже хватит !
cech
Сколько игроков в сборную можно будет вызывать ?
andy
Так что с денежкой сборных планируется?
estonec
Цитата(cech @ 19.3.2009, 12:26) *
Сколько игроков в сборную можно будет вызывать ?

Уже писалось неоднократно

Цитата(andy @ 19.3.2009, 14:24) *

Не думаю что ошибусь если отчечу - нет, денег в клубы-владельцы сборников начисляться не будет
konst
Цитата(andy @ 19.3.2009, 14:24) *

А какие есть предложения?
Sentinel
Цитата(Рома @ 18.3.2009, 17:53) *
Я воопще считаю, что мы лиш можем дать идею, а захочет Костя её воплощать или нет, уже не наше дело! Ведь он тратит огромное кол-во времени на этот проэкт и он видит развитие его именно так, поэтому думаю все споры по этому поводу стоит прекратить, а принять все как есть.

В споре рождается истина. Здоровая критика еще никому не вредила из адекватных людей. Поэтому, чтобы развиваться, нужно обсуждать и т.д., но только там, где это уместно.

Цитата(konst @ 19.3.2009, 14:51) *

Есть предложения: накопленные деньги от матчей на стадионах-лидерах своей страны направлять в общую казну федерации страны для последующих субсидий (либо кредитов) клубам-банкротам из чемпионата страны. И небольшую часть доходов - менеджеру, владельцу этого самого стадиона.
Sarkisyan
Цитата(konst @ 19.3.2009, 14:51) *

предложение тут одно , деньги получает команда на чьем стаде проходит игра ! хотя ещё можно чтобы из дохода какаято сумма отдавалась тренерам как зарплата , естественно в их клубы , но это должна быть чисто символическая сумма !
Gaudi
Насколько мне известно, например российским клубам делегировавшим игрокам на евро-08 платились деньги в пропорциях от кол-ва вызванных.
Это факт.

Вот даже ссылку нашел
http://www.rian.ru/sport/20081204/156502646.html

Появляется вопрос: какие деньги раздовать клубам игроков-сборников?
Думаю надо делить доходы со стада на 11-14 игроков учавствовавших в матче. То есть получается зарабатывают клубы игроков хозяина матча.(примерно выходит 1,6-1,8 ляма на 11-14 игроков: итого 120-160 тыщ за игру).
Призовые за турниры тоже думаю делить по этому принципу.
Еще предлагаю за игроков которые находятся в сборной ЗП не брать, то есть её платит лига(федерация) как угодно можно назвать.
Mamadou
для чего вообще деньги с ЧМ? игроки свое получат если качественно играть будут (сила/опыт/спецухи), менеджеры - рейтинг и уважение. не вижу смысла в том чтобы эти средства шли в помощь банкротам. пусть продают игроков и существуют - активы есть в любой команде... и все зависит от того как клубом управляет тот или иной менеджер... единственное я бы ввел небольшое денежное наполнение для того клуба, чей игрок в сборной получил травму... чем серьезнее, тем больше компенсация...
Sentinel
Ага, и клубы без того слабые еще больше ослабеют от продажи своих игроков, причем не веников придется продавать. Это долгий путь и малоперспективный. При регистрации у всех могут быть ошибки. Если уж реально вытаскивать такие команды со дна банкроства без сильного воздействия трансфера и просто искусственного увеличения konst' ом в конце сезона финансов клуба хотя бы до нуля из минусов, то только так, как я предложил выше, одно другому не помешает. Итак большая текучка менеджеров удручает...
Рома
Не понимаю, почему все хотят деньги, деньги, деньги... В игре не такая уж большая инфраструктура и если за все давать деньги через сезон два вы все отстроите и будете сидеть не зная куда девать их, а сейчас фин. дисциплина более менее сбалансирована и заработок один - стадион. Я лично против всяких премиальных, баллов и опыта более чем достаточно...
Sentinel
Стадион не построить за минусовой баланс, который с каждым разом будет увеличиваться, поэтому нужно дать шанс тем, кто сейчас в нем и при этом с маленьким стадионом (до 7000). Это предполагатся единоразовая выплата.
Batistuta69
Можно платить клубам за вызов их игроков в сборную. То есть,если игрок сыграл матч за сборную,то в клуб перечисляется какая-то сумма денег. Необязательно деньги перечислять после каждого матча,можно все финансовые перерасчёты,выплаты проводить по окончанию турниров.
А менеджерам сборных можно платить немного,но только за какие-нибудь крупные успехи.
Mamadou
Цитата(Sentinel @ 19.3.2009, 16:58) *
Ага, и клубы без того слабые еще больше ослабеют от продажи своих игроков, причем не веников придется продавать. Это долгий путь и малоперспективный. При регистрации у всех могут быть ошибки. Если уж реально вытаскивать такие команды со дна банкроства без сильного воздействия трансфера и просто искусственного увеличения konst' ом в конце сезона финансов клуба хотя бы до нуля из минусов, то только так, как я предложил выше, одно другому не помешает. Итак большая текучка менеджеров удручает...

у всех МОГЛИ БЫ быть, но не все их (ошибки) допустили... хотят вылезти со дна - продадут игроков, ничего страшного, опустятся в будущем во второй див и буду постепенно играть наращивая капитал. да, была нервозная торопливость со стороны руководства "кто первым зарегил, тот и первый", которую я по прежнему считаю в корне неверной, но кто своим умом живет и прислушивается к разумным доводам, никогда бы не создал клуб который вгонит самого себя в банкротство... никто им не поможет кроме самих себя, у них есть для этого все активы...лучшие - в вышках, худшие- на дне. вот и все... а текучка, была и будет всегда. особенно в подобных командах, но это уже болезнь любого ВФМ'а...
Mamadou
Цитата(Batistuta69 @ 19.3.2009, 17:19) *
А менеджерам сборных можно платить немного,но только за какие-нибудь крупные успехи.

...если бы были введены оплачиваемые пресс-конференции, их оплаты бы хватило на компенсацию менеджерских потуг и усилий... не более... отлавливать кто из игроков играл, кто призывался, и кому что платить, процесс утомительный и как по мне совсем ненужный... как и вообще финансы на ЧМ... я так понял что ЧМ у нас будет проводиться в межсезонье, когда игры уже не будут проводиться, и травмы там будут не столь важны. поэтому даже компенсации за травмы стоит снять с повестки из-за ненадобности...
Sentinel
В межсезонье будет проводиться только финальная часть ЧМ, и то не факт, т.к. неизвестно еще расписание второго сезона.
В отборочных же играх, которые будут проводиться в период национальных чемпионатов, вполне возможно получить травму, хоть это и небольшая вероятность, т.к. игроки в сборные будут призываться с низкой спецухой восприимчивости к травмам. Так что это предложение было с твоей стороны в начале разумно.
Просто есть клубы со слабой силой и минусами, а есть с нормальной силой и тоже минусами (естественно при маленьких стадионах оба случая). Мы заинтересованы в привлечении новых менджеров, а не в их уходе или отдалении.
Текучка чаще всего является причиной неграмотной регистрации клуба, а т.к. Костя все равно говорил, что будет решать вопрос по клубам-банкротам в конце сезона, то следовательно, принудительно, я так подозреваю, спишет минуса. Этот прием считаю искусственным, поэтому можно его приблизить к реальности хотя бы, путем послематчевых пресс-конференций (которые я тут раньше всех поднимал), и путем финансовых дотаций (субсидий, кредитов), как описал выше. Но неизвестно, как скоро они будут введены эти самые пресс-конференции...
Или же можно воспользоваться предложением Gaudi, который тоже имеет место быть в реальном футболе и также улучшит ситуацию с финансами таких клубов, при условии, что их игроки будут заявлены за сборную.
Причем я только пока в одной Федерации из 32 - в Тунисе - увидел одно предложение, по поводу того, что менеджер ceto (Монастир), подобно матери Терезы, предложил антикризисный вариант клубам-банкротам, а именно, скупку их веников или полувеников по хорошей цене, что для таких клубов очень хороший вариант, т.к. не отразится в целом на игре, а только подправит их финансовую составляющую единовременно. smile.gif
В любом случае, предложения прозвучали, как использовать доходы от игр сборных, а konst уже сам сделает для себя выводы.

P.S. В некоторых других подобных проектах есть казна у каждой Футбольной Федерации своей страны.
Рома
Я бы дал лучшему игроку ЧМ (по оценкам) например одну бонусную техническую спецуху, как лучшему игроку wink.gif
cech
А если у меня низкий рейтинг из-за управления первым клубом ? Давайте считать результаты менеджера непосредственно в той стране в которой он хочет сборную ! В чемпионате у меня 7 побед и 2 поражения,что должно мне дать опупительный рейтинг ! А у меня рейтинг низок из-за Бенфики,и шансы получить сборную сокращаются.

konst: Я на твой вопрос уже отвечал. Для непонятливых - еще одно предупреждение.
Вячек
Так не надо было бегать из клуба в клуб. Теперь либо хорошим клубом управляешь, либо сборной (но нужно еще достичь), жесткий выбор стоит перед тобой. smile.gif
cech
Предлагаю считать ретйинг по назначению на сборной только по клубу в этой федерации.Я придумал мини формулу:
ТРК-РПК+НР
ТРК-Текущий рейтинг клуба.РП-Ретйнг прихода в клуб.НР-это начальный рейтинг (1000).
Получается если высчитать по этой формуле мои результаты то у меня получается рейтинг в Генке 1054.Тоесть рейтинг нормальный,для претенденства на сборную
RaveИ
Цитата(cech @ 20.3.2009, 10:00) *
Предлагаю считать ретйинг по назначению на сборной только по клубу в этой федерации.Я придумал мини формулу:
ТРК-РПК+НР
ТРК-Текущий рейтинг клуба.РП-Ретйнг прихода в клуб.НР-это начальный рейтинг (1000).
Получается если высчитать по этой формуле мои результаты то у меня получается рейтинг в Генке 1054.Тоесть рейтинг нормальный,для претенденства на сборную

Почему надо пересчитать рейтинг? Для того, чтобы ты имел шансы руководить сборной? В своем рейтинге виноват сам же менеджер. Не получилось у тебя в певом, исправляй во втором.
cech
Да не только я ! Просто не всем прерсчитывать,а тем кто переходил из другого клуба в это клуб ! Так как мои заслуги в Португалии не должы касатся Бельгиив которой я счас играю
andy
Поддерживаю Gaudi. Пусть у каждой сборной будет накапливаться какая то сумма со стадиона (и призовые хотелось бы) и потом будет расходиться клубам, пропорционально сыгранному количеству матчей их игроками. Иначе мне бы не хотелось отдавать игроков в сборную ради какого то престижа, в рамках проэкта достаточно ограниченного. В футбольном менеджере этот престиж должен измеряться вполне материальными вещами - денюжкой. То же касается стадионов. Какая то часть дохода должна идти клубу-владельцу стадиона, на котором проводит матч сборная, как во всем цивилизованном мире как плата за аренду (10%-20% от дохода с матча например)
konst
Цитата(andy @ 20.3.2009, 11:21) *
Поддерживаю Gaudi. Пусть у каждой сборной будет накапливаться какая то сумма со стадиона (и призовые хотелось бы) и потом будет расходиться клубам, пропорционально сыгранному количеству матчей их игроками. Иначе мне бы не хотелось отдавать игроков в сборную ради какого то престижа, в рамках проэкта достаточно ограниченного. В футбольном менеджере этот престиж должен измеряться вполне материальными вещами - денюжкой. То же касается стадионов. Какая то часть дохода должна идти клубу-владельцу стадиона, на котором проводит матч сборная, как во всем цивилизованном мире как плата за аренду (10%-20% от дохода с матча например)

Кроме престижа, есть еще прокачка силы (только плюсы, без возможности получения минусов) и опыта. Я думаю, многие отдали бы своих игроков в сборную исключительно ради этого. Но, в принципе, идея платить клубам какие-то премиальные за участие их игроков в матчах сборных, возможно, имеет какой-то смысл.

Насчет платы клубу - владельцу стадиона - аналогия с реалом неуместна, т.к. в реале этот клуб несет расходы, которые надо компенсировать, а у нас он никаких расходов не несет.
estonec
Не думаю что идея с оплатами клубу за вызов игрока в сборную имеет смысл. В реале такой полтики не придерживаются на сколько я знаю. Идею о создании казны федерация я поддерживаю. Доходы она будет получать с аренд и от игр сборной, а вкладывать эти деньги по решению Президента ФС(вот и должность пригдится) в развитие слабых клубов. Это добавит интереса к ЧМ, потому как те сборные что пройдут дальше в чемпионате получат больше денег от доходов и будут иметь лучшую возможность поднять минусовые клубы, тем самым повысив уровень чемпионатов внутри стран и внеся изюминку в игровой процесс в виде распределения этих средств
konst
Цитата(estonec @ 20.3.2009, 11:51) *
Не думаю что идея с оплатами клубу за вызов игрока в сборную имеет смысл. В реале такой полтики не придерживаются на сколько я знаю. Идею о создании казны федерация я поддерживаю. Доходы она будет получать с аренд и от игр сборной, а вкладывать эти деньги по решению Президента ФС(вот и должность пригдится) в развитие слабых клубов. Это добавит интереса к ЧМ, потому как те сборные что пройдут дальше в чемпионате получат больше денег от доходов и будут иметь лучшую возможность поднять минусовые клубы, тем самым повысив уровень чемпионатов внутри стран и внеся изюминку в игровой процесс в виде распределения этих средств

Нет, вот эта идея однозначно не пройдет. Никакой поддержки слабым клубам не будет. Развалил клуб - будь любезен сам искать выход из кризиса.
Sentinel
Цитата(konst @ 20.3.2009, 12:02) *
Нет, вот эта идея однозначно не пройдет. Никакой поддержки слабым клубам не будет. Развалил клуб - будь любезен сам искать выход из кризиса.

Это понятно. А что делать, если он развалил и ушел, и ему пох, что после него в этом клубе будет. Как тогда завлечь новых менеджеров на управление этим клубом на длительный период? И текучка не всегда все же может решить этот вопрос, т.к. между все новыми назначениями менеджеров будет определенный перерыв. Останется только один способ решения проблемы: увольнение тренеров и распродажа полувеников и нормальных игроков, что только усугубит сначала положение клуба, и не факт, что он за вырученные бабки построит сразу норм стадик, чтобы погасить минуса и иметь еще и какую-то прибыль на возврат нормальных игроков в клуб.
Я предлагал единовременную субсидию. Можно также сделать кредит, чтобы он бабки возвратил потом. Тут же нету такого, чтобы менеджер приходил уже с определенной начальной суммой на своем счету, а только пляшет от текущей суммы финансов на счету клуба.
domosed
В таком случае нужна система банкротства и, возможно, в особо критической ситуации, перерегистрации с отставкой текущего менеджера.
Sentinel
Да, просто непонятно, если не сонация, то что тогда будет введено?
Причем критических ситуаций, таких как убыточный клуб и убитая сила одновременно, полно в этом проекте уже, не говоря о прошествии сезона!
konst
Народ, а при чем тут сборные? Прошу вести эту дискуссию в другой теме.
Sentinel
Да, просто немного перетекла беседа более углубленно в клубы. Но в этой теме прозвучал от тебя вопрос по поводу того, куда использовать доходы сборных, вот я и предлагал, ты отказался, но взамен ничего не предложил. smile.gif
andy
Цитата(konst @ 20.3.2009, 11:36) *
Кроме престижа, есть еще прокачка силы (только плюсы, без возможности получения минусов) и опыта. Я думаю, многие отдали бы своих игроков в сборную исключительно ради этого. Но, в принципе, идея платить клубам какие-то премиальные за участие их игроков в матчах сборных, возможно, имеет какой-то смысл.

Насчет платы клубу - владельцу стадиона - аналогия с реалом неуместна, т.к. в реале этот клуб несет расходы, которые надо компенсировать, а у нас он никаких расходов не несет.

Вот уж здорово. Отпустить звезду команды в сборную, чтоб он за сезон привез оттуда пару балов силы. Попрошу заметить, негарантированных! И если в реальном футболе престиж клуба может всерьез на что то влиять в его жизни, трансферной политике, то в рамках нашей игры престиж - это грубо говоря ничто. он ни на что не влияет. Потому без материальной заинтересованности никак ИМХО. Иначе сборник будет просто обузой для клуба. Получит он там бал, не получит. А клуб будет страдать в любом случае.
Насчет платы клубу - владельцу стадиона. А разве у нас нет расходов по стадиону? Есть! Маленькая? Ну извините, это другое. Она есть и клуб расходы несет. Ну увеличьте для сборных расходы, если они такие маленькие и это мозолит глаз. Но это разве повод отказываться от общепринятой во всем мире практики зарабатывания денег клубами за счет сдачи в аренду стадиона? Попрошу заметить, речь идет не о компенсации, а о зарабатывании денег. Вот прочитал статейку о Локо московском. Цитата:
"Бюджет «Локомотива» на этот сезон составляет 70 миллионов долларов. Большая его часть обеспечивается деньгами ОАО РЖД, однако около 30 процентов «Локомотив» зарабатывает сам. Доход нам приносят расположенный на территории стадиона фитнесс – центр, боулинг-клуб, ледовый дворец (несколько подробнее речь о них пойдет ниже – RMA), продажа билетов и абонементов и, конечно, сдача в аренду самого стадиона. В среднем за год его снимают не меньше 10 раз – здесь играет сборная, здесь в нынешнем, как, впрочем, и в прошлом сезоне проводит матчи группового раунда Лиги Чемпионов ЦСКА. Все это приносит «Локомотиву» очень неплохие деньги: стоимость аренды стадиона на один матч равна 100 тысячам евро. К этому необходимо добавить доходы от размещения наружной рекламы: поле стадиона с трех сторон оборудовано итальянскими ротаторами, способными сменять рекламные изображения по 15–20 раз в час."
konst
Цитата(andy @ 20.3.2009, 15:27) *
Вот уж здорово. Отпустить звезду команды в сборную, чтоб он за сезон привез оттуда пару балов силы. Попрошу заметить, негарантированных! И если в реальном футболе престиж клуба может всерьез на что то влиять в его жизни, трансферной политике, то в рамках нашей игры престиж - это грубо говоря ничто. он ни на что не влияет. Потому без материальной заинтересованности никак ИМХО. Иначе сборник будет просто обузой для клуба. Получит он там бал, не получит. А клуб будет страдать в любом случае.

С чего это он будет страдать? Матчи сборных и клубов проходят в разные дни, физа в сборной восстанавливается быстро, так что клуб может пострадать только в двух случаях - 1) если идут отборочные матчи по ходу сезона и менеджер сборной сыграет оба спаренных матча жестким прессингом, 2) если игрок получит в сборной травму. Первое довольно вероятно, но ущерб клубу при этом минимален, второе просто маловероятно.

Цитата(andy @ 20.3.2009, 15:27) *
Насчет платы клубу - владельцу стадиона. А разве у нас нет расходов по стадиону?

У нас есть расходы по стадиону, но они взимаются с клуба ровно раз в неделю и от игр сборных на стадионе клуба не увеличиваются, поэтому и компенсировать тут нечего.
vitamine
Я полностю согласен с andy и по поводу примеальных игрокам и по поводу стадиона. Начну с игроков. Как мне кажется как раз таки сборные будут в большинстве случаев играть жесткачём. Клубам, которые добились выхода в еврокубки и у которых может быть не один, а больше сборников, будет просто не выгодно держать этих самых сборников. По стадионам: как правило сборные играют на самом большом стадионе. Чем больше стадион, тем больше будет от продажи билетов и хозяйский бонус соответственно. Поэтому стране выгодно, чтобы у неё хотя бы один большой стадион был, но сама федерация то не может себе построить отдельный стадион. Поэтому всё ложиться на плечи менеджеров, которые и будут платить за этот большой стадион соответственно больше.
Mamadou
взять просто вымышленный стадион национальный федерации, стадион Столичный, на котором будет всегда ажиотаж, и зрители будут приходить заполняя трибуны под завязку. клубам не надо будет думать у кого чле...стадион больше, и не будет голова болеть, кому и куда должны пойти вырученные деньги... клубы отдельно, сборные отдельно... как и их средства...
3a 3eHuT
Все-таки премиальные сборникам нужны, как и немножко хозяину стадиона. Хотя бы 10-15% от сбора. ИМХО
Sarkisyan
Цитата(vitamine @ 20.3.2009, 16:33) *
Я полностю согласен с andy и по поводу примеальных игрокам и по поводу стадиона. Начну с игроков. Как мне кажется как раз таки сборные будут в большинстве случаев играть жесткачём. Клубам, которые добились выхода в еврокубки и у которых может быть не один, а больше сборников, будет просто не выгодно держать этих самых сборников. По стадионам: как правило сборные играют на самом большом стадионе. Чем больше стадион, тем больше будет от продажи билетов и хозяйский бонус соответственно. Поэтому стране выгодно, чтобы у неё хотя бы один большой стадион был, но сама федерация то не может себе построить отдельный стадион. Поэтому всё ложиться на плечи менеджеров, которые и будут платить за этот большой стадион соответственно больше.

полностью согласен с витамином ! для страны важен большой стадион , тк хозяйский бонус в таких играх будет выше , а самому менеджеру не всегда выгодно держать убыточный большой стадион тем более на начальных этапах проекта , а деньги с матчей сборных как раз перекроют расходы ! Да и в реале федерация страны всегда платит клубу-хозяину стадиона !
Про сборников могу сказать что никто много не потеряет если игроки за игры сборных будут получать хоть какие то премиальные , можно не большие , но всё равно стимул и приятно ..... !
OritanVovka
Ничего, никому не надо!
В сборных игрок качается быстрее - вот вам главная "уплата"
Не нравится, так продавайте таких игроков, делов то happy.gif

А если вам начать платить за вызов игрока в сборную, за проведённое время на поле, за травмы и тд и тп... что же это будет тогда ? О_о

А деньги со стадиона... Допустим можно сделать какую-нибудь фишку с этим... Так, на хожу придумал, но мб будет пища к размышлениям.
Скажем выручку со стадиона "отправлять" в казну федерации + ещё при аренде "избыток суммы" уходит ни в казну лиги, а опять таки в "казну федерации чьей национальности был игрок" и тд ...
А на эти деньги потом, в будущем проводить "тендер ЧМ и МЧМ", то есть чтобы ЧМ и МЧМ проходили в твоей стране и как бы получается + №% к силе игроков, так как играют "у себя дома" ... как то так в общем ...
Ну а что бы каждый раз ЧМ и МЧМ не проходили в одной стране делать какой то временной промежуток запрета на выдвижении кандидатуры своей страны после проведения данного турнира..ну в общем как то так..
Заодно и "безхозным" деньгам со стадиона "сборной" и "аренд" найдётся применение )
konst
Цитата(OritanVovka @ 20.3.2009, 16:58) *
Ничего, никому не надо!

А если вам начать платить за вызов игрока в сборную, за проведённое время на поле, за травмы и тд и тп... что же это будет тогда ? О_о

А деньги со стадиона... Допустим можно сделать какую-нибудь фишку с этим... Так, на хожу придумал, но мб будет пища к размышлениям.
Скажем выручку со стадиона "отправлять" в казну федерации + ещё при аренде "избыток суммы" уходит ни в казну лиги, а опять таки в "казну федерации чьей национальности был игрок" и тд ...
А на эти деньги потом, в будущем проводить "тендер ЧМ и МЧМ", то есть чтобы ЧМ и МЧМ проходили в твоей стране и как бы получается + №% к силе игроков, так как играют "у себя дома" ... как то так в общем ...
Ну а что бы каждый раз ЧМ и МЧМ не проходили в одной стране делать какой то временной промежуток запрета на выдвижении кандидатуры своей страны после проведения данного турнира..ну в общем как то так..
Заодно и "безхозным" деньгам со стадиона "сборной" и "аренд" найдётся применение )

Не понял, что за тендер? У какой федерации оказалось больше денег в казне, та и получает право на проведение ЧМ?
Nestaa
а кстати, как будет определятся кто является хозяином на ЧМ? и где пройдет первый в истории ЧМ?
Mamadou
Ничего, никому не надо!

согласен, любители халявы уже надоели, то не так, это не так... единственным разумным вижу компенсацию клубу за травму игрока на ЧМ, если промежуточные игры сборных будут проводиться между играми чемпионата. величина компенсации могла быть зависима от количества дней травмы. мелочь, а приятна... пусть даже игрок сломанным валяться в лазарете будет wink.gif

А на эти деньги потом, в будущем проводить "тендер ЧМ и МЧМ"

тендер дело хорошее, вот только все равно в более сильных федерациях средств будет больше в виду более частых побед и/или подбора игроков wink.gif подождав пока пройдет лимит тендера в их стране, они сразу могли бы выиграть следующий разрешенный регламентом и радоваться бонусу) я вообще противник получения финансовой прибыли от игр ЧМ и МЧМ. они тоже в свою очередь как бонусы, и элемент игры, а не финансовый рычаг и не помощь для клубов. можно сказать дань реализму)
Эльмар
Цитата(Mamadou @ 20.3.2009, 17:18) *
согласен, любители халявы уже надоели, то не так, это не так... единственным разумным вижу компенсацию клубу за травму игрока на ЧМ, если промежуточные игры сборных будут проводиться между играми чемпионата. величина компенсации могла быть зависима от количества дней травмы. мелочь, а приятна... пусть даже игрок сломанным валяться в лазарете будет wink.gif

тендер дело хорошее, вот только все равно в более сильных федерациях средств будет больше в виду более частых побед и/или подбора игроков wink.gif подождав пока пройдет лимит тендера в их стране, они сразу могли бы выиграть следующий разрешенный регламентом и радоваться бонусу) я вообще противник получения финансовой прибыли от игр ЧМ и МЧМ. они тоже в свою очередь как бонусы, и элемент игры, а не финансовый рычаг и не помощь для клубов. можно сказать дань реализму)

Причем здесь халява,если например мне более важны результаты клуба моего,и поэтому мне нет резона их туда отправлять!если уж должен идти,то я должен хоть как то получать компенсацию,потому что полюбому игрок придет уставшим,каким никаким но все же.А как мы знаем физа здесь играет болшую роль.
тендер должен быть,но не так ,что у кого больше денег-тот и хозяин!а так:кто сможет освещать игры чемпионата(у кого есть газета),где есть сайт ФС,хорошие стадионы,организаторы итд...но никак не деньги!
andy
Цитата(Nestaa @ 20.3.2009, 17:16) *
а кстати, как будет определятся кто является хозяином на ЧМ? и где пройдет первый в истории ЧМ?

Пока получается что нигде. На виртуальном стадионе и такой же стране. Или вообще без указания оных как я понимаю. Ну я высказался, решать автору игры. Но ИМХО, со стадионами, денежкой клубам, было бы интереснее. Главное, чтоб это не было отвергнуто только потому, что работы будет много, чтоб все это успеть сделать. Если поэтому, то можно ведь в след. сезоне эту фишку сделать. В этом у нас чемпионат так сказать экспериментальный. Ну а если нет, то на нет и суда нет. Но это было бы интересно smile.gif
andy
Цитата(konst @ 20.3.2009, 15:52) *
С чего это он будет страдать? Матчи сборных и клубов проходят в разные дни, физа в сборной восстанавливается быстро, так что клуб может пострадать только в двух случаях - 1) если идут отборочные матчи по ходу сезона и менеджер сборной сыграет оба спаренных матча жестким прессингом, 2) если игрок получит в сборной травму. Первое довольно вероятно, но ущерб клубу при этом минимален, второе просто маловероятно.

Я немного не понимаю. Насколько быстро физа восстанавливается в сборной? Не так как в клубе? Или планируется недельный перерыв в чемпионатах и кубках до матчей сборных и неделя после? Понятно, что матчи клуба и сборной не в один день. Но если физа у игрока не восстановилась после матча в чемпе, а он еще сыграет 2 матча за сборную, то каким он в клуб вернется? А потом в клубе вынужден будет восстанавливаться и терять потенциал из-за пропуска матча?
И еще о казне НФ, т.к. предлагается деньги от сборных туда пускать. Помогать "убитым" при регистрации клубам - это хорошо, но может лучше просто разрешить их перегистрировать в межсезонье?
OritanVovka
Цитата(konst @ 20.3.2009, 17:12) *
Не понял, что за тендер? У какой федерации оказалось больше денег в казне, та и получает право на проведение ЧМ?

Тендер - на право принять ЧМ и МЧМ у себя в стране и получить за это №% в виде хоз.бонуса.
Да, сначала те у кого больше денег проведут, но потом, как я уже говорил, можно сделать запрет им на последующее проведение данного турнира на несколько сезонов.

И этого не надо.. пусть это будет как "честь сыграть за сборную своей страны" и всего делов.

Я же писал. Провёл ЧМ и МЧМ - получил запрет на ето проведение на пару сезонов + потраченные средства никто не возвращает.

Цитата(Эльмар @ 20.3.2009, 17:27) *
Причем здесь халява,если например мне более важны результаты клуба моего,и поэтому мне нет резона их туда отправлять!если уж должен идти,то я должен хоть как то получать компенсацию,потому что полюбому игрок придет уставшим,каким никаким но все же.А как мы знаем физа здесь играет болшую роль.
тендер должен быть,но не так ,что у кого больше денег-тот и хозяин!а так:кто сможет освещать игры чемпионата(у кого есть газета),где есть сайт ФС,хорошие стадионы,организаторы итд...но никак не деньги!

Деньги.. Если ты хочешь провести ЧМ и МЧМ изволь заплатить! wink.gif всё лолгично!
vitamine
Цитата(OritanVovka @ 20.3.2009, 17:58) *
Ничего, никому не надо!

Чем он будет качаться быстрее? 1 плюс получит твой игрок за весь отборочный тур и это ты называешь "игрок качается быстрее". Плюс ко всему ты уже не будешь его так нагружать на тренировке, чтобы физу в норме держать.
По такому принципу можно тебе и доход с билетов отменить или призовые например в конце сезона, а то "любители халявы уже надоели" цитата Mamadou.
OritanVovka
Цитата(vitamine @ 20.3.2009, 17:49) *
Чем он будет качаться быстрее? 1 плюс получит твой игрок за весь отборочный тур и это ты называешь "игрок качается быстрее". Плюс ко всему ты уже не будешь его так нагружать на тренировке, чтобы физу в норме держать.
По такому принципу можно тебе и доход с билетов отменить или призовые например в конце сезона, а то "любители халявы уже надоели" цитата Mamadou.

Качается не только сила, но и опыт/выносливость/лидерство и тд ...
Не нравится - продай игрока купи не заигранного в сборной - ето раз
Попроси мене зборной не вызывать игрока - ето два.
В чём проблема ?wink.gif
Mamadou
Цитата(Эльмар @ 20.3.2009, 17:27) *
Причем здесь халява...
[skipped]
если уж должен идти,то я должен хоть как то получать компенсацию,потому что полюбому игрок придет уставшим,каким никаким но все же.

вот это и есть халява)) тебе уже сказали, если ты не хочешь содержать сборника - продавай на трансе, и избавься от головной боли))
Эльмар
Цитата(OritanVovka @ 20.3.2009, 17:57) *
Качается не только сила, но и опыт/выносливость/лидерство и тд ...
Не нравится - продай игрока купи не заигранного в сборной - ето раз
Попроси мене зборной не вызывать игрока - ето два.
В чём проблема ?wink.gif

какая разница что качается?вопрос в скорости этой закачки..
некоторым клубам придется продать пол команды тогда..
какой нормальный тренер сборной будет из за проблем клуба не вызывать на матч сборной игрока?гон..ему важны резы сборной..
Эльмар
Цитата(Mamadou @ 20.3.2009, 17:57) *
вот это и есть халява)) тебе уже сказали, если ты не хочешь содержать сборника - продавай на трансе, и избавься от головной боли))

класс!!!если человек хочет компенсацию за что то-значит это халява????ты тогда и от доходов со стадика откажись...ведь не любишь халяву...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.