Полная версия этой страницы:
Сборные
Цитата(Рома @ 17.3.2009, 16:49)

Сто процентов будут убивать прессингом. Прессинг нужно либо воопще убрать для сборной, либо делать отдельную физу для игрока в сборной...
а вы хотели и рыбку съесть и на [beep] сесть?))) менеджер в праве как угодно использовать вызванных игроков если это не будет идти в разрез с правилами. менеджеры стран, разве что, могут попросить задействовать игрока в меньшей мере в виду определенных обстоятельство. ну а менеджер сборной должен быть достаточно разумен чтобы прислушаться к подобным заявлениям и пойти навстречу... сборная это элита для игроков той или иной национальности. попал в сборную, гордись этим и терпи) за это игрок будет получать возможность получить экстрабаллы силы и опыта, а там и спецух... плюс почет в глазах десятков коллег по цеху...
Parkinson
17.3.2009, 18:57
Цитата(Рома @ 17.3.2009, 16:49)

Сто процентов будут убивать прессингом. Прессинг нужно либо воопще убрать для сборной, либо делать отдельную физу для игрока в сборной...
Много хочешь)))
Кажецо,а точнее так и ест,я первый сдеся из Молдавии

ну что ж,все прочитал,все понятно и думаю нормально,а вот по физе ребята правы-убивать прессаком будут обязательно.Как говориться-"не свое-могу гадить..." так что этот моменьтик придется продумать.
Parkinson
17.3.2009, 19:11
Цитата(ciro @ 17.3.2009, 20:04)

ну что ж,все прочитал,все понятно и думаю нормально,а вот по физе ребята правы-убивать прессаком будут обязательно.Как говориться-"не свое-могу гадить..." так что этот моменьтик придется продумать.
Ну так сборные ещё не раздают,а в переди матчи )
Цитата(ciro @ 17.3.2009, 19:04)

я тyт yже был. и я по идее реальный претендент на сборные в Молдавии
правда, пресс жесткий надо бы отключить в матче сборных.
3a 3eHuT
17.3.2009, 19:19
Почему надо что-то отключать?
Наоборот, это важные игры. Если хочешь выиграть-умей вертеться.
Цитата(bokanol @ 17.3.2009, 19:16)

Не, народ, ну вы че-то слишком многого хотите - и чтобы ваши игроки играли за сборные, и чтобы еще и не уставали. Прокачивайте им выносливость 20 - и будет вам щястье.
Цитата(bokanol @ 17.3.2009, 19:16)

я тyт yже был. и я по идее реальный претендент на сборные в Молдавии
Можт хватит подобные предложения выносить? Их даже обсуждать не стоит,тренер сборной сам решит как играть для достижения результата.
первый это предложил не я кстати
помоему действительно главное результат! теперь о другом. кто будет формировать списки сборных? не во всех представленных странах наберется игроки на все позиции. как например играть без воротчика?
Цитата(longo @ 17.3.2009, 19:25)

помоему действительно главное результат! теперь о другом. кто будет формировать списки сборных? не во всех представленных странах наберется игроки на все позиции. как например играть без воротчика?
бЂдЂт играть только те, Ђ кого есть вратарь
Batistuta69
17.3.2009, 19:31
Лонго,ты какую сборную имеешь ввиду?
Цитата(longo @ 17.3.2009, 19:25)

Ессно, без вратарей сборных не будет. Я посчитал страны, у которых набирается хоть какой-то состав для сборной с игроками на все или почти все ключевые позиции и, разумеется, с вратарем, - получилось 54.
Parkinson
17.3.2009, 19:41
konst Слышал юниорки тоже будут.Таких 54 стран точно не набирётся.И уж тем более с киперами.
Помоему лучше юниоров вместе с молодёжкой совместить.Молодёжка и так будет страдать недостачей.
Batistuta69
17.3.2009, 19:42
Костя,согласен,я тоже считал(писал,кстати,об этом в теме Аргентины)Тоже не заметил сборных без вратарей

хотя бы один,да есть
Костя хотел бы спросить , я вот глянул игроков из Грузии, там состав то соберёться , но настолько будет слабее остальных , её ты учитывал ?)
просто хотелось бы взять зборную Грузии если никто не захочет ) так как жил там раньше)
Или зборную Армении ) если ты ей разрешиш учавствовать , там 14 игроков всего (( но зато сильные )
Костя если не сложно мог бы ты опубликовать все команды которые ты подсчитал ?))) Просто хочеться посмотреть на них)
Parkinson
17.3.2009, 19:54
Цитата(Ovanes @ 17.3.2009, 20:52)

Костя если не сложно мог бы ты опубликовать все команды которые ты подсчитал ?))) Просто хочеться посмотреть на них)
Такое опубликовывать долго.Так как самих сборных нету,то надо вылаживать ссылку на каждого игрока)
Цитата(Parkinson @ 17.3.2009, 20:54)

Такое опубликовывать долго.Так как самих сборных нету,то надо вылаживать ссылку на каждого игрока)
я имею ввиду, перечислить только по названию те сборные в которым он разрешит учавствовать на ЧМ )
Цитата(konst @ 17.3.2009, 19:19)

Не, народ, ну вы че-то слишком многого хотите - и чтобы ваши игроки играли за сборные, и чтобы еще и не уставали. Прокачивайте им выносливость 20 - и будет вам щястье.
а кто так сильно хочет чтобы его игроки играли в сборных?я вот например не хочу!мне важны результаты моего клуба.
Я могу не отпустить игрока в сборную?например перед ответственной игрой,договорившись с тренером сборной?
Цитата(Ovanes @ 17.3.2009, 19:43)

Костя хотел бы спросить , я вот глянул игроков из Грузии, там состав то соберёться , но настолько будет слабее остальных , её ты учитывал ?)
просто хотелось бы взять зборную Грузии если никто не захочет ) так как жил там раньше)
Или зборную Армении ) если ты ей разрешиш учавствовать , там 14 игроков всего (( но зато сильные )
y меня есть неплохой грyзин кстати. yщ в основy-то он войдет
Цитата(Эльмар @ 17.3.2009, 20:18)

Я могу не отпустить игрока в сборную?
Можешь, став тренером сборной
Цитата(Эльмар @ 17.3.2009, 21:18)

а кто так сильно хочет чтобы его игроки играли в сборных?я вот например не хочу!мне важны результаты моего клуба.
Я могу не отпустить игрока в сборную?например перед ответственной игрой,договорившись с тренером сборной?
чемпионат будет между первым и вторым кругом. кстати а расти опыт будет как в обычных играх или все-таки они получат дополнительный опыт?
Цитата(Ovanes @ 17.3.2009, 19:43)

Новерно так не возможно а если у нескольких травма, а потом если ещё один возьмет красную то в следуюшем матче на поле выходят в меньшестве чтоли ..
Цитата(Паук @ 17.3.2009, 20:26)

Можешь, став тренером сборной

ну кончено!
а это кстати как то караться будет,если игрок специально не вызывает своих игрков?всякое может быть...
Цитата(longo @ 17.3.2009, 20:29)

чемпионат будет между первым и вторым кругом. кстати а расти опыт будет как в обычных играх или все-таки они получат дополнительный опыт?
какая разничца!?!все равно усталость и упадок физы останется!
Цитата(Эльмар @ 17.3.2009, 20:37)

какая разничца!?!все равно усталость и упадок физы останется!
Зато опыт будет накапливаться, и, возможно, сила!
правильно konst говорит - "слишком много вы хотите". Качайте выносливость своим игрокам. Я сейчас нанял фп3 качаю всем выносливость в обязательном порядке, т.к. понимаю что в моей команде есть как нынешние так и потенциальные сборники. И я готов отдавать своих игроков, так как это пожалуй хорошая прокачка.
А что на счет прессинга. НУЖНО играть жестким! Хватит нюни пускать, это жизнь, это футбол. Можно и не играть жестким - получишь меньшую расчетку, но можешь и выиграть если грамотно все сделаешь.
Цитата(Вячек @ 17.3.2009, 20:38)

Зато опыт будет накапливаться, и, возможно, сила!

а об этом пока никто еще не говорил!это все лишь догадки..
Batistuta69
17.3.2009, 20:46
32 страны и так понятны. Плюс к ним:
Австралия,Босния и Герцоговина,Гана,Грузия,Исландия,Камерун,Колумбия,
Кот-д'Ивуар,Македония,Марокко,Нигерия,Польша,
Северная Ирландия,Сенегал,Словакия,Словения,Угугвай,Финляндия,Хорватия,Черногория,Чили(21
игрок) и наверное Канада(20футболистов)
Batistuta69
17.3.2009, 20:49
Есть ещё две сборные,но там по 19 игроков. Это Венгрия и Гвинея
Batistuta69
17.3.2009, 20:52
Ой,отставить

В Гвинее как раз вратаря нет
Цитата(Batistuta69 @ 17.3.2009, 20:46)

32 страны и так понятны. Плюс к ним:
Австралия,Босния и Герцоговина,Гана,Грузия,Исландия,Камерун,Колумбия,
Кот-д'Ивуар,Македония,Марокко,Нигерия,Польша,
Северная Ирландия,Сенегал,Словакия,Словения,Угугвай,Финляндия,Хорватия,Черногория,Чили(21
игрок) и наверное Канада(20футболистов)
Посмотрите на сборную Нигерии, не пожалеете

Все сборные не смотрел, но думаю таких ещё будет
Batistuta69
17.3.2009, 21:05
Да,вратарь оШень слабый,но посмотри на защиту. Средняя сила 4-х лучших защитников 60.5. Жить можно
решил сам составить список сборных потенциально способных выставить состав
1)Австралия 2)Австрия 3)Англия 4)Аргентина 5)Армения 6)Белоруссия 7)Бельгия 8)Болгария 9)Босния и Герцеговина 10)Бразилия 11)Венгрия 12)Гана 13)Гвинея 14)Германия 14)Греция 15)Грузия 16)Дания 17)ДР Конго 18)Ирландия 19)Исландия 20)Испания 21)Италия 22)Казахстан 23)Камерун 24)Канада 25)Колумбия 26)Кот-д Ивуар 27)Латвия 28)Литва 29)Македония 30)Марокко 31)Молдавия 32)Нигерия 33)Нидерланды 34)Норвегия 35)Польша 36)Португалия 37)Россия 38)Румыния 39)Северная Ирландия 40)Сенегал 41)Сербия 42)Словакия 43)Словения 44)США 45)Того(ровно 11 игроков) 46)Тунис 47)Турция 48)Украина 49)Уругвай 50)Уэльс 51)Финляндия 52)Франция 53)Хорватия 54)Черногория 57)Чили 58)Швейцария 59)Шотландия 60)ЮАР(11 игроков 6 из которых RM) 61)Япония
еще есть 4 страны которые могут выставить состав но среди них нет вратаря это: Мексика, Мали, Парагвай и Перу
Batistuta69
17.3.2009, 21:09
longo Я знаю,что Чили точно будет,так что Венгрию вычёркивай
Значит, короче. Помимо 32 стран, где есть собственные чемпионаты, будут еще следующие:
1) Австралия
2) Венгрия
3) Гана
4) Грузия
5) Исландия
6) Камерун
7) Канада
8) Колумбия
9) Кот-д'Ивуар
10) Македония
11) Марокко
12) Нигерия
13) Польша
14) Северная Ирландия
15) Сенегал
16) Словакия
17) Словения
18) Уругвай
19) Финляндия
20) Хорватия
21) Черногория
22) Чили
23) Босния и Герцеговина
Parkinson
17.3.2009, 21:31
А как взять одну из этих сборных?
Цитата(Parkinson @ 17.3.2009, 21:31)

А как взять одну из этих сборных?
Рейтинг себе набивай повыше.
Parkinson
17.3.2009, 21:39
Цитата(konst @ 17.3.2009, 21:32)

Завтра этим вопросом и займуся
Цитата(konst @ 17.3.2009, 22:32)

Костя слушай а почему Боснию и Герцогавину не берёш ? там походу в 2 раза больше игроков чем в Канаде... не понимаю (
А может в качестве исключения дадите поуправлять Грузией )) надеюсь никто претендовать не будет
Цитата(Ovanes @ 17.3.2009, 21:57)

Костя слушай а почему Боснию и Герцогавину не берёш ? там походу в 2 раза больше игроков чем в Канаде... не понимаю (
А может в качестве исключения дадите поуправлять Грузией )) надеюсь никто претендовать не будет

Если тебе разрешат, то возьму
сборную Кот-д'Ивуара под свое крыло, в случае, если у себя в стране не пройду кастинг.
Да, точно, Боснию пропустил.
на момент какого тура будем смотреть на рейтинг?
Batistuta69
17.3.2009, 22:30

хех.В моём списке она присутствовала(Босния) Я уж думал,что Костя по каким-то личным причинам не стал её включать

не стал ничего говорить
55 стран нормально? Венгрия потянет на 19 игроках?
Скандинав
17.3.2009, 22:42
Сколько игроков из клуба (максимум) могут взять в сборную?
Минусы в силе при поражении тоже будут и какие?
Потеря силы в играх сборной игроками будет?
Цитата(Скандинав @ 17.3.2009, 22:42)

Сколько игроков из клуба (максимум) могут взять в сборную?
Минусы в силе при поражении тоже будут и какие?
1. Сколько угодно.
2. Нет.
Цитата(konst @ 18.3.2009, 0:15)

1. Сколько угодно.
2. Нет.
А рост прибавка в силе может быть ?
Цитата(MorfeO @ 18.3.2009, 0:25)

А рост прибавка в силе может быть ?
Да и даже больше чем на обычных играх. Ты форум читаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.