Цитата(konst @ 20.4.2009, 14:10)

Прежде чем адресовать слова администрации проекта, желательно хоть немного над ними подумать.
Я всегда думаю перед тем как писать или говорить что-либо.

Стадионы сборным выдавались самые большие в стране. Если сейчас у тебя не самый большой стадион, значит, клуб - владелец другого стадиона расширил его после того, как стадионы были распределен.
Спасибо, это я уже понял.

Перед следующим матчем сборных кто-нибудь еще может расширить свой стадион, потом - еще кто-нибудь и т.д.
Это неизбежно. Так и будет происходить.

И что ты предлагаешь - чтобы ты мог перед каждым матчем выбирать для своей сборной новый стадион?
Не обязательно перед каждым матчем, возможно перед вызовом игроков в сборную. Игроков то тренер выбирает, неплохо было б если появилась бы возможность выбирать и стадион.

Ты подумал, не говоря уж о том, как это реализовать технически, хотя бы о том, какой будет алгоритм распределения стадионов,
У сайта есть технический администратор для этого. И я не думаю что это нереально.

какова будет очередность их выбора разными сборными,
В одной стране есть максимум две сборные. Понятно что высший приоритет будет у национальной сборной!

сколько времени должно отводиться на этот выбор,
Столько же сколько и на выбор игроков, т.е. свободное от игр сборных время.

что делать, если кто-то не выбрал себе стадион?
У каждый сборной может стоять стадион "по умолчанию", и при желании тренер может его изменить, в противном случае игры будут проводиться на стадионе "по умолчанию".

Вот когда ты все продумаешь, тогда и адресуй свои слова администрации.
Вот пожалуй и всё.