Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
OritanVovka
Цитата(Эльмар @ 20.3.2009, 18:02) *
какая разница что качается?вопрос в скорости этой закачки..
некоторым клубам придется продать пол команды тогда..
какой нормальный тренер сборной будет из за проблем клуба не вызывать на матч сборной игрока?гон..ему важны резы сборной..

Дык "погляди" на скорость кача! В сборной то он явно будет не как в чампе + чем дальше пройдёт команда, тем "ранг матча выше".
Всегда есть альтернатива! ((у стран у которых в нашем проекте полный дивизион))
Не думаю что у таких сборных как Россия, Ирландия, Англия и тд , будет по человеку на место.... так что, попросить вполне можно.
Другое дело какое потом отношение будет к тебе happy.gif

Цитата(Эльмар @ 20.3.2009, 18:03) *
класс!!!если человек хочет компенсацию за что то-значит это халява????ты тогда и от доходов со стадика откажись...ведь не любишь халяву...

Знаешь, вот тебе дурацкий пример... Когда у тебя просят авторучку пописать, ты тоже требуешь "компенсацию" ? Ведь тебе гарантированно вернут её с "не полной физой(пастой)" .. а делаешь ты это ради банального спасибо wink.gif
Так и здесь.. только ты получаешь не только спасибо и "респект и уважуху" от людей, но и + самому игроку и своему имеджу и имеджу федерации!
andy
Расскажи про эти ценности проф. футболисту или владельцу клуба smile.gif Тебе бы в Советском Союзе цены не было. Хотя нет, там тоже за деньги играли. А вот сборная да, за идею. Даешь коммунизм? будем за идею играть? Ну тогда наверное не нужно нам призовых за чемпионаты и т.п. Стал чемпионом - престиж! И хватит. Можно еще подпись сделать для форума, чтоб никто не забыл вдруг, что чемпион с ним говорит.
Вячек
Цитата(OritanVovka @ 20.3.2009, 16:58) *
Ничего, никому не надо!
В сборных игрок качается быстрее - вот вам главная "уплата"
Не нравится, так продавайте таких игроков, делов то happy.gif

Че за бред? Конечно, надо отталкиваться от реальной ситуации в мировом футболе, чиво гадать, не пойму? Наоборот интереснее, когда как в реале играешь и больше возможностей для занятости в клубе/сборной появляется. Чем больше фишек, причем как в жизни, тем интереснее проект в целом и выделяется на фоне подобных, если их [фишек], конечно, технически можно осуществить.
И, ествественно, все просто реализовывать в оптимальных пропорциях и отношениях - всего лишь!

Поэтому согласен с ранее высказывающимися здесь ораторами:
+1 к Sentinel - за организацию казны в Федерациях;
+1 Gaudi - за выплату призовых клубу-владельцу выступающих сборников;
+1 OritanVovka - за организацию что-то типа тендеров для потенциальных стран-организаторов ЧМ (финальной части). Только эту систему надо продумать, опираясь на реальность, если возможно получить такие данные, как определяются организаторы таких крупных международных турниров, как то Чемпионаты Мира или Олимпиады. smile.gif
3a 3eHuT
Цитата(OritanVovka @ 20.3.2009, 19:15) *
Дык "погляди" на скорость кача! В сборной то он явно будет не как в чампе + чем дальше пройдёт команда, тем "ранг матча выше".
Не думаю что у таких сборных как Россия, Ирландия, Англия и тд , будет по человеку на место.... так что, попросить вполне можно.

Знаешь, вот тебе дурацкий пример... Когда у тебя просят авторучку пописать, ты тоже требуешь "компенсацию" ? Ведь тебе гарантированно вернут её с "не полной физой(пастой)" .. а делаешь ты это ради банального спасибо wink.gif
Так и здесь.. только ты получаешь не только спасибо и "респект и уважуху" от людей, но и + самому игроку и своему имеджу и имеджу федерации!

Пример действительно дураций wink.gif
Эльмар
Цитата(OritanVovka @ 20.3.2009, 18:15) *

пример и вправду дурацкий..нельзя сравнить ничего не стоящую ручку с лидерами моей команды...я не хочу этого спасибо!я хочу удачно сыграть в чемпе,потом в еврпе..
а с физой все равно буудт проблемы..
набор силы будет небольшой...я уверен..это не компенсирует мою утрату...
MorfeO
а в случае игр жёстким прессингом - после таких игр футболист определённо не сможет сыграть целый матч за свой клуб ...
насчёт денежных компенсаций отношусь нейтрально - может быть и не быть ... но вот то, что игрок может вернуться уставшим - да (здесь есть вопросы и компенсация могла бы иметь место не только в эквиваленте игры за сборную), смысл тренеру сборной НЕ ставить жёсткий прессинг, если след. матч сборной будет, скажем, через пару недель ?.. o_O
konst
Цитата(andy @ 20.3.2009, 17:39) *
Я немного не понимаю. Насколько быстро физа восстанавливается в сборной? Не так как в клубе? Или планируется недельный перерыв в чемпионатах и кубках до матчей сборных и неделя после? Понятно, что матчи клуба и сборной не в один день. Но если физа у игрока не восстановилась после матча в чемпе, а он еще сыграет 2 матча за сборную, то каким он в клуб вернется? А потом в клубе вынужден будет восстанавливаться и терять потенциал из-за пропуска матча?

Я об этом писал, кажется, чуть выше в этой же теме. В сборной физа будет восстанавливаться по 5% за ИД. Посмотри расписание - увидишь, что из-за пропуска матча за клуб (если предположить, что такой пропуск будет) игрок не потеряет потенциал, т.к. он на этой же неделе сыграет матч за сборную.

Цитата(andy @ 20.3.2009, 17:39) *
И еще о казне НФ, т.к. предлагается деньги от сборных туда пускать. Помогать "убитым" при регистрации клубам - это хорошо, но может лучше просто разрешить их перегистрировать в межсезонье?

Ни помогать, ни перерегистрировать. Во 2-х и 3-х дивизионах тоже кто-то должен играть - вот они и будут.
andy
Спасибо за ответ, думал затерли совсем. Пока все равно трудно понять как оно с физой будет. Посмотрим наверное уже по ходу. Первый сезон он и есть первый сезон.
Coyote
Цитата(konst @ 20.3.2009, 22:57) *
Я об этом писал, кажется, чуть выше в этой же теме. В сборной физа будет восстанавливаться по 5% за ИД. Посмотри расписание - увидишь, что из-за пропуска матча за клуб (если предположить, что такой пропуск будет) игрок не потеряет потенциал, т.к. он на этой же неделе сыграет матч за сборную.

Угу, с учётом того что между матчами чемпионата 14 дней, за это время восстановятся и игроки в клубе и игроки в сборной по супервыгодной формуле восстановления! (:

Что-то вопросы вдруг у всех отпали? (:
konst
Цитата(Coyote @ 20.3.2009, 23:22) *
Угу, с учётом того что между матчами чемпионата 14 дней, за это время восстановятся и игроки в клубе и игроки в сборной по супервыгодной формуле восстановления! (:

Что-то вопросы вдруг у всех отпали? (:

Нет, в клубе все будут восстанавливаться по обычной формуле, только в сборной - ускоренно.
Coyote
Именно это я и имел ввиду - в клубе игроки восстанавливаются 14 дней вместо 7!
Gaudi
Так всё таки хочется услышать мнение Конста на счёт каких либо денег по сборным.
OLEG47
Предлагаю первый ЧМ провести в стране где сумма вместительностей всех стадионов будет наибольшей. По моему вполне логично...
OritanVovka
Цитата(andy @ 20.3.2009, 20:15) *
Расскажи про эти ценности проф. футболисту или владельцу клуба smile.gif Тебе бы в Советском Союзе цены не было. Хотя нет, там тоже за деньги играли. А вот сборная да, за идею. Даешь коммунизм? будем за идею играть? Ну тогда наверное не нужно нам призовых за чемпионаты и т.п. Стал чемпионом - престиж! И хватит. Можно еще подпись сделать для форума, чтоб никто не забыл вдруг, что чемпион с ним говорит.

Я играю в нескольких проектах. И там "бывалые" люди знают и ценят тех, кто выигрывал ЧМ и ЛЧ ... это значит что менеджер с головой и советы таких людей ценятся в двойне! wink.gif
P.S. утрировать не надо только. А то можно договориться до такого, что футболисты должны играть не за ЗП, а за идею wink.gif
Цитата(Вячек @ 20.3.2009, 20:46) *
Че за бред? Конечно, надо отталкиваться от реальной ситуации в мировом футболе, чиво гадать, не пойму? Наоборот интереснее, когда как в реале играешь и больше возможностей для занятости в клубе/сборной появляется. Чем больше фишек, причем как в жизни, тем интереснее проект в целом и выделяется на фоне подобных, если их [фишек], конечно, технически можно осуществить.
И, ествественно, все просто реализовывать в оптимальных пропорциях и отношениях - всего лишь!

Поэтому согласен с ранее высказывающимися здесь ораторами:
+1 к Sentinel - за организацию казны в Федерациях;
+1 Gaudi - за выплату призовых клубу-владельцу выступающих сборников;
+1 OritanVovka - за организацию что-то типа тендеров для потенциальных стран-организаторов ЧМ (финальной части). Только эту систему надо продумать, опираясь на реальность, если возможно получить такие данные, как определяются организаторы таких крупных международных турниров, как то Чемпионаты Мира или Олимпиады. smile.gif

Эм.. Ну тогда игрок СБ на кануне игры за свою страну "уезжает" из команды на подготовку к игре и Клуб остаётся без своих сборников! - Это как в реальной ситуации И ближайшие матч/матчи они пропускают и ты играешь без них.
Тогда уплата компенсации вполне оправдана и логична, иначе же это просто ещё один способ "содрать деньжат".
При всём том, что Физа в сборных вост.быстрее.
Цитата(Эльмар @ 20.3.2009, 21:36) *
пример и вправду дурацкий..нельзя сравнить ничего не стоящую ручку с лидерами моей команды...я не хочу этого спасибо!я хочу удачно сыграть в чемпе,потом в еврпе..
а с физой все равно буудт проблемы..
набор силы будет небольшой...я уверен..это не компенсирует мою утрату...

Я сразу предупредил что дурацкий и могу как "упёртый" продолжить гнуть свою линию, к примеру:
Что значит "ничего не стоящую ручку" ? она стоит 5р (настоящих пять рублей), а Лидер твоей команды сколько стоит ?wink.gif (не игровая валюта, а настоящую имея я ввидуwink.gif

А если серьёзно, то если мы отталкиваемся от реальных правил и ориентируемся на реальность (без фанатизма) тогда:
Возьмём ЦСКА и Зенит - почти вся основа данных клубов вызывается в сборные, они получают в замен что то "материальное" ? - нет. Тот же ЦСКА на старте позапрошлого(или прошлого,не помню уже) сезона многое очков потерял из-за отъезда Бразильцев на олимпиаду и что? Компенсации тоже не было...
Но что же имеют эти клубы из-за этого, на первый взгляд одни убытки,но... Самый свежий и близкий нам пример - Аршавин ... знали ли о нём "за рубежом" до феноменального для нашей сборной ЕВРО ? Не думаю что знали... А после ? И Барса и Челси и тд и тп... Так что клубы имеют "ПИАР" а положительный пиар это деньги + имидж, да и если подумать много чего можно ещё найти положительного. Да и травма Погребняка на сборах разве чем то оплачивалась материально ?

Тогда что же мы имеем:
1)Игрок забирается в сборную, перед матчем ЧМ и возвращается сразу же после игры в клуб.
2)Так как физа вост. на 5% быстрее (конст писал где то) то теряем в физике мы не так много + если учесть что игроки в ЧМ будут не "молодые на прокачку" а "матёрые волки" у большинства которых параметр Выносливость =15-20, то ...
3)Игрок может получить прирост силы и других "ментальных и физических умений"
4)Травма... травмы у нас на проекте не так уж и страшны, но всё же... Единственное на что я вижу смысл согласиться, так это "компенсация за травму" , а деньги на эту самую компенсацию вполне можно взять со сбора со стадиона.

Цитата(OLEG47 @ 21.3.2009, 5:08) *
Предлагаю первый ЧМ провести в стране где сумма вместительностей всех стадионов будет наибольшей. По моему вполне логично...

То есть ты уже посчитал и с долей вероятности можно предположить, что данной страной окажется Португалия ?wink.gif
А если серьёзно, то давайте первым ЧМ проведём в России!
MorfeO
проводить ЧМ надо там, где готовы его осветить наилучшим образом
и по этому поводу провести тендер smile.gif

а насчёт физы - я только боюсь для своих потенциальных сборников жёсткого прессинга ... мне кажется, многие будут им пользоваться =(
и это вполне логично smile.gif)
Coyote
Цитата(OritanVovka @ 21.3.2009, 8:37) *
2)Так как физа вост. на 5% быстрее (конст писал где то) то теряем в физике мы не так много + если учесть что игроки в ЧМ будут не "молодые на прокачку" а "матёрые волки" у большинства которых параметр Выносливость =15-20, то ...

Нет. Я так понимаю, будет так: если в клубе за день отдыха восстанавливается от 1 до 3% физы, то в сборной за день отдыха восстанавливается 5%
domosed
Цитата(Coyote @ 21.3.2009, 14:24) *
Нет. Я так понимаю, будет так: если в клубе за день отдыха восстанавливается от 1 до 3% физы, то в сборной за день отдыха восстанавливается 5%

А к чему ускоренное восстановление? Это уступка тем, кому интересны только собственные клубы или есть какой-то физический смысл?
konst
Цитата(domosed @ 21.3.2009, 14:49) *
А к чему ускоренное восстановление? Это уступка тем, кому интересны только собственные клубы или есть какой-то физический смысл?

Если тебе обязательно нужен физический смысл, а самому его придумать в лом, то пожалуйста - у сборной база и физио лучше, чем у клубов.
domosed
Цитата(konst @ 21.3.2009, 16:25) *
Если тебе обязательно нужен физический смысл, а самому его придумать в лом, то пожалуйста - у сборной база и физио лучше, чем у клубов.

Кость, я не ерничаю и не спорю, я пытаюсь выяснить прежде всего твою позицию, а потом уже додумывать свое. Если показалось иначе, извини.

Вполне логично, что у сборной инфраструктура лучше. Более того, было бы довольно логично привязать эту инфраструктуру к максимуму по клубам (у сборной крупнейший стадион страны, наивысший уровень базы), чуть менее логично, но тоже возможно привязать так же и тренеров. Но проблема в том, что ни от базы, ни от тренера физы у нас восстановление напрямую не зависит. от базы - только после травм, а от физика только выносливость. Вот и получается нелогичность. Это уже было мое мнение на данный вопрос smile.gif

Ну а дальше тебе решать, пытаться ли тут что-то менять или оставить как есть.

В остальном по сборным считаю, что нужно привязываться к реалу. Там многие тренеры суперклубов тоже не хотят отпускать игроков в сборные, но приходится. За травмы компенсация есть, значит может быть и у нас. За все остальное - никаких выплат. Кому не нравится - могут убивать физу игроков в клубе, вот только играть то в чемпионате придется все равно с уже убитой физой.
Batistuta69
konst,а в каком формате планируется проводить отборочный турнир к чемпионату мира??
Взрослых команд 55. Можно разделить их на 11 групп,по пять в каждой. Команды занявшие первые места напрямую выходят в финальную часть. Худшая из команд,занявших второе место отсеивается. Другие 10 делятся на пять пар. Победители проходят на ЧМ. 11+5=16 smile.gif
konst
Цитата(Batistuta69 @ 21.3.2009, 18:36) *
konst,а в каком формате планируется проводить отборочный турнир к чемпионату мира??
Взрослых команд 55. Можно разделить их на 11 групп,по пять в каждой. Команды занявшие первые места напрямую выходят в финальную часть. Худшая из команд,занявших второе место отсеивается. Другие 10 делятся на пять пар. Победители проходят на ЧМ. 11+5=16 smile.gif

Они будут поделены на 14 групп по 4 в каждой. Выйдут все занявшие первые места и две, занявшие вторые, у которых будут наилучшие показатели по очкам и по разности забитых и пропущенных. Из группы, где будет 3 команды, в любом случае выйдет только одна.
Batistuta69
konst,спасибо за ответ и пояснения
cech
А будет тема на форуме где менеджеры будут выдвигать кандидатуры ? Например на те сборные которые без своих федераций,да и просто на свои ? ДУмаю тека нужна,те кто хочет сборной обязательно отпишутся.
ПС-снимите 100% предупреждения,я только из бана вышел
konst
Цитата(cech @ 28.3.2009, 10:49) *
А будет тема на форуме где менеджеры будут выдвигать кандидатуры ? Например на те сборные которые без своих федераций,да и просто на свои ? ДУмаю тека нужна,те кто хочет сборной обязательно отпишутся.
ПС-снимите 100% предупреждения,я только из бана вышел

Тема будет.
20% списал, остальные - потом, за хорошее поведение.
cech
Конст,Я так посмотрел,а что ещё будут сборные U19 ? И их брать можно будет тоже после 15 тура ?
murmol
В газете konst писал, что в этом сезоне будут только взрослые и молодежные сборные. Потом возможно молодежные поделятся на U-21 и U-19
alexkhrom
1. А может стоит сделать при назначении менеджера в сборную условный минус рейтинга за автосоставы в клубах. допустим - 50 от рейтинга за один автосос. Тем самым у одних кандидатов будет еще один стимул не допускать автосоставов, а у других появится шанс догнать нерадивых претендентов в борьбе за пост.

2. Да, хорошо если со временем помимо Молодежек появятся и Юниорки. В этом случае игроки 17 лет тоже получат шанс играть в сборных. На данный момент конечно игроки этого возраста имеют минимальные шансы попасть в сборную, они явно уступают 19-21 летним.
Coyote
Парадокс. Но как раз если делать у-19, то в этом сезоне, поскольку нынешние 19-летки, коих много, в следующем станут 20-летками. и игроков у-19 будет явно намного меньше чем сейчас!
alexkhrom
можно и в этом. Юнеорка: 17-19 Молдежка: 20-21(22) Националка: 21(22)- ...
И все лучшие в своих возрастах при делах smile.gif
Рома
Цитата(alexkhrom @ 31.3.2009, 1:20) *
можно и в этом. Юнеорка: 17-19 Молдежка: 20-21(22) Националка: 21(22)- ...
И все лучшие в своих возрастах при делах smile.gif

Зачем? Я думаю не сейча ни потом не нужно. ВО первых перегрузка сервера, во вторых слишком много баллов все получат, в третьих команды на "Старость и Силу" в явном минусе получаются... Баланс должен быть во всем...
cech
Юниорки если вводить то сейчас ! ПРивильно Coyоte,все талантливые 19 летние игроки повзрослеют да 20 так и не сыграв за сборные (так как большенство из них не дотягивает по силе) . Я за Юниорку в этом сезоне
Coyote
Смысл в том, что сейчас мы соберём сборную у-19, а вот в следующем сезоне соберём только при соответствующей регистрации вторых и новых дивов... (:
3a 3eHuT
Юношеская - до 19 лет
Молодежная - до 23
Национальная-все возрасты покорны smile.gif
konst
А реальные молодежки - до скольки лет? По-моему, до 21 все-таки, нет?
BIG BOB
Есть сборные U-17, U-19, U-21. Но возраст игроков берётся на начало того или иного отборочного цикла, так что на старте непосредственно финальных турниров некоторым игрокам сборной U-21 может быть и по 23 года.
DENtt
Цитата(konst @ 31.3.2009, 13:41) *
А реальные молодежки - до скольки лет? По-моему, до 21 все-таки, нет?

Совершенно верно,до 21 года.
SORP13
Можно узнать рейтинг будет учитываться после 15 тура или после 19 тура...?
Спок
Цитата(SORP13 @ 31.3.2009, 14:04) *
Можно узнать рейтинг будет учитываться после 15 тура или после 19 тура...?

После 15-го
cech
Конст,так можно будет брать сборную U19 в это сезоне ? Очень хотелось бы чтобы можно
DENtt
Цитата(cech @ 31.3.2009, 14:14) *
Конст,так можно будет брать сборную U19 в это сезоне ? Очень хотелось бы чтобы можно

Да не будет у нас U17 U19 может хватит уже на первый сезон придумывать чёрт знает что.
cech
Цитата(DENtt @ 31.3.2009, 14:21) *
Да не будет у нас U17 U19 может хватит уже на первый сезон придумывать чёрт знает что.

http://www.vfm-estadio.ru/nteams.php?ac=0&country=14
Видишь U19 ? Зачем её тогда заранее делать ? ЧТобы потом не запустить ? Или запустить но во втором сезоне.Смысл тогда ?
Gaudi
Цитата(cech @ 31.3.2009, 14:42) *
http://www.vfm-estadio.ru/nteams.php?ac=0&country=14
Видишь U19 ? Зачем её тогда заранее делать ? ЧТобы потом не запустить ? Или запустить но во втором сезоне.Смысл тогда ?

О чём ты???
Всех слушаю и понимаю...тебя нет.
Уверен нам (пока точно) не нужны сборные трёх возрастов. На 2 возраста то не особо игроков хватает. Давай ещё ослабим молодёжки.
DENtt
Цитата(Gaudi @ 31.3.2009, 15:14) *
О чём ты???
Всех слушаю и понимаю...тебя нет.
Уверен нам (пока точно) не нужны сборные трёх возрастов. На 2 возраста то не особо игроков хватает. Давай ещё ослабим молодёжки.

Именно об этом я и говорю,не имеет смысла создавать сборные в таком колличестве в первом сезоне.
Это только лишние заморочки и не более.
steel_eyed
Цитата(alexkhrom @ 31.3.2009, 1:39) *
1. А может стоит сделать при назначении менеджера в сборную условный минус рейтинга за автосоставы в клубах. допустим - 50 от рейтинга за один автосос. Тем самым у одних кандидатов будет еще один стимул не допускать автосоставов, а у других появится шанс догнать нерадивых претендентов в борьбе за пост.

2. Да, хорошо если со временем помимо Молодежек появятся и Юниорки. В этом случае игроки 17 лет тоже получат шанс играть в сборных. На данный момент конечно игроки этого возраста имеют минимальные шансы попасть в сборную, они явно уступают 19-21 летним.

подписываюсь под обоими пунктами, вообще не понимаю, почему когда автосостав выигрывает это увеличивает рейтинг менеджеру, который даже не удосужился отправить состав.. dry.gif
ни одного логичного довода почему не надо вводить юниорки я тут так и не увидел, особенно смешон довод про перегрузку сервера))
про то, что игроков тогда якобы не хватит на молодёжки, так в тех странах и не будет юниорок, думаю, во всех 32 созданных чемпах наберётся состав и на юниорку и на молодёжку
konst
Цитата(cech @ 31.3.2009, 14:14) *

Нет. В 1-м сезоне будут только взрослые и U21.
U19 - когда-нибудь в будущем, когда игроков будет побольше.
konst
Цитата(steel_eyed @ 31.3.2009, 16:20) *
подписываюсь под обоими пунктами, вообще не понимаю, почему когда автосостав выигрывает это увеличивает рейтинг менеджеру, который даже не удосужился отправить состав.. dry.gif

А почему вообще надо увеличивать рейтинг менеджера за победу его команды? Это ж не ты победил, это твои игроки. wink.gif

Цитата(steel_eyed @ 31.3.2009, 16:20) *
ни одного логичного довода почему не надо вводить юниорки я тут так и не увидел, особенно смешон довод про перегрузку сервера))
про то, что игроков тогда якобы не хватит на молодёжки, так в тех странах и не будет юниорок, думаю, во всех 32 созданных чемпах наберётся состав и на юниорку и на молодёжку

Мне кажется, игроков все-таки маловато. Очень многие 19-летки будут нужны молодежным сборным, а их "перетянут" себе юниорки, в результате молодежки окажутся "обескровленными".
Паук
Цитата(konst @ 31.3.2009, 15:31) *
sk

Моё мнение по автососам. Если рейтинг определяющий при выборе менеджера сборной, то тогда его надо уменьшать за автососы. Либо за автосос сборной не допускать к сборным сезонов эдак 5 smile.gif
Где-то так tongue.gif
konst
Цитата(Паук @ 31.3.2009, 16:40) *
Моё мнение по автососам. Если рейтинг определяющий при выборе менеджера сборной, то тогда его надо уменьшать за автососы. Либо за автосос сборной не допускать к сборным сезонов эдак 5 smile.gif
Где-то так tongue.gif

Про автососы сборных - согласен. Думаю, будем увольнять из сборной за 1 АС (может быть, 2) с запретом управления сборными в течение этого и следующего сезонов. (Ну уж не на 5, за что ж так жестоко? smile.gif )
Ovanes
Про моложёжки согласен ! нет смысла щас делать U19 поскольку 20 и 21 летних не так уж и много , и не все команды делали их сильными .
Та что врятли наберёться нормальная сборная.

А про автососы , можно сказать , что не стоит приводить к руководству сборной менеджера у которого много автососов с командой, но за счёт силы команды, которая без участия менеджера выгрывала матчи, у этого менеджера и есть большой рейтинг (
Считаю это будет не честно по отношению к менеджерам которые добросовестно выполняли свои обезательства перед клубом .
Ailton
В U-21 попадут только 20-21 летние футболисты, молодые и перспективные игроки теряют возможность поиграть в сборных. Во многих странах наберется игроков на сборные u19. Почему бы и их не сделать? Конст, можешь ответить на этот вопрос?
На правах оффтопа по поводу Чеха -его многие не понимают)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.