Цитата(andy @ 20.3.2009, 20:15)

Расскажи про эти ценности проф. футболисту или владельцу клуба

Тебе бы в Советском Союзе цены не было. Хотя нет, там тоже за деньги играли. А вот сборная да, за идею. Даешь коммунизм? будем за идею играть? Ну тогда наверное не нужно нам призовых за чемпионаты и т.п. Стал чемпионом - престиж! И хватит. Можно еще подпись сделать для форума, чтоб никто не забыл вдруг, что чемпион с ним говорит.
Я играю в нескольких проектах. И там "бывалые" люди знают и ценят тех, кто выигрывал ЧМ и ЛЧ ... это значит что менеджер с головой и советы таких людей ценятся в двойне!

P.S. утрировать не надо только. А то можно договориться до такого, что футболисты должны играть не за ЗП, а за идею

Цитата(Вячек @ 20.3.2009, 20:46)

Че за бред? Конечно, надо отталкиваться от реальной ситуации в мировом футболе, чиво гадать, не пойму? Наоборот интереснее, когда как в реале играешь и больше возможностей для занятости в клубе/сборной появляется. Чем больше фишек, причем как в жизни, тем интереснее проект в целом и выделяется на фоне подобных, если их [фишек], конечно, технически можно осуществить.
И, ествественно, все просто реализовывать в оптимальных пропорциях и отношениях - всего лишь!Поэтому согласен с ранее высказывающимися здесь ораторами:+1 к Sentinel - за организацию казны в Федерациях;
+1 Gaudi - за выплату призовых клубу-владельцу выступающих сборников;
+1 OritanVovka - за организацию что-то типа тендеров для потенциальных стран-организаторов ЧМ (финальной части). Только эту систему надо продумать, опираясь на реальность, если возможно получить такие данные, как определяются организаторы таких крупных международных турниров, как то Чемпионаты Мира или Олимпиады.

Эм.. Ну тогда игрок СБ на кануне игры за свою страну "уезжает" из команды на подготовку к игре и Клуб остаётся без своих сборников! -
Это как в реальной ситуации И ближайшие матч/матчи они пропускают и ты играешь без них.
Тогда уплата компенсации вполне оправдана и логична, иначе же это просто ещё один способ "содрать деньжат".
При всём том, что Физа в сборных вост.быстрее.
Цитата(Эльмар @ 20.3.2009, 21:36)

пример и вправду дурацкий..нельзя сравнить ничего не стоящую ручку с лидерами моей команды...я не хочу этого спасибо!я хочу удачно сыграть в чемпе,потом в еврпе..
а с физой все равно буудт проблемы..
набор силы будет небольшой...я уверен..это не компенсирует мою утрату...
Я сразу предупредил что дурацкий и могу как "упёртый" продолжить гнуть свою линию, к примеру:
Что значит "ничего не стоящую ручку" ? она стоит 5р (настоящих пять рублей), а Лидер твоей команды сколько стоит ?

(не игровая валюта, а настоящую имея я ввиду

А если серьёзно, то если мы отталкиваемся от реальных правил и ориентируемся на реальность (без фанатизма) тогда:
Возьмём ЦСКА и Зенит - почти вся основа данных клубов вызывается в сборные, они получают в замен что то "материальное" ? - нет. Тот же ЦСКА на старте позапрошлого(или прошлого,не помню уже) сезона многое очков потерял из-за отъезда Бразильцев на олимпиаду и что? Компенсации тоже не было...
Но что же имеют эти клубы из-за этого, на первый взгляд одни убытки,но... Самый свежий и близкий нам пример -
Аршавин ... знали ли о нём "за рубежом" до феноменального для нашей сборной ЕВРО ? Не думаю что знали... А после ? И Барса и Челси и тд и тп... Так что клубы имеют "ПИАР" а положительный пиар это деньги + имидж, да и если подумать много чего можно ещё найти положительного. Да и травма Погребняка на сборах разве чем то оплачивалась материально ?
Тогда что же мы имеем:
1)Игрок забирается в сборную, перед матчем ЧМ и возвращается сразу же после игры в клуб.
2)Так как физа вост. на 5% быстрее (конст писал где то) то теряем в физике мы не так много + если учесть что игроки в ЧМ будут не "молодые на прокачку" а "матёрые волки" у большинства которых параметр Выносливость =15-20, то ...
3)Игрок может получить прирост силы и других "ментальных и физических умений"
4)Травма... травмы у нас на проекте не так уж и страшны, но всё же... Единственное на что я вижу смысл
согласиться, так это "
компенсация за травму" , а деньги на эту самую компенсацию вполне можно взять со сбора со стадиона.
Цитата(OLEG47 @ 21.3.2009, 5:08)

Предлагаю первый ЧМ провести в стране где сумма вместительностей всех стадионов будет наибольшей. По моему вполне логично...
То есть ты уже посчитал и с долей вероятности можно предположить, что данной страной окажется Португалия ?

А если серьёзно, то давайте первым ЧМ проведём в России!