Полная версия этой страницы:
Сборные
steel_eyed
1.4.2009, 16:43
Цитата
По международным матчам, вестимо. В 1-м сезоне - по матчам сборных, дальше, наверное, будут учитываться также и интеркубки.
чувствую, коли возьму я сборную Сенегала (просто к примеру), то из отрицательного международного рейтинга уже не скоро вылезу..
получается и тут тоже по твоему нужно мастерство? в моём примере мастерством будет добиться неотрицательного рейтинга, а это повесомее будет, чем добиться положительного с сильной сборной.. ох как неправильно всё это
Цитата(konst @ 1.4.2009, 17:30)

По международным матчам, вестимо. В 1-м сезоне - по матчам сборных, дальше, наверное, будут учитываться также и интеркубки.
Значит ли это, что тот, кто не взял сборную в первом сезоне и не попал в кубки по его результатам, во втором сезоне, фактически лишится шансов претендовать на сборные?
В остальном, много чего еще могу написать, но мое дело высказать мнение, врядли оно от многократного повторения получит больший вес. Хозяин - барин.
П.С.: Но на всякий случай последний раз

Обмены - совершенно не дело. Наверняка эта простая истина еще не раз всплывет на форуме.
Сори, возможно уже мой вопрос звучал но всё же... Когда будут назначать тренеров сборных?
Цитата(Messi @ 1.4.2009, 17:46)

Сори, возможно уже мой вопрос звучал но всё же... Когда будут назначать тренеров сборных?
После 15 тура по реитенгу манагера!
Цитата(steel_eyed @ 1.4.2009, 17:43)

чувствую, коли возьму я сборную Сенегала (просто к примеру), то из отрицательного международного рейтинга уже не скоро вылезу..
получается и тут тоже по твоему нужно мастерство? в моём примере мастерством будет добиться неотрицательного рейтинга, а это повесомее будет, чем добиться положительного с сильной сборной.. ох как неправильно всё это

Предложи, как правильно.
Цитата(Arsenals @ 1.4.2009, 18:02)

После 15 тура по реитенгу манагера!
После 15-го тура будут назначать желающих в порядке рейтинга. Если ты не хочешь руководить сборной, то никто тебя насильно не назначит. О своем желании руководить сборной нужно будет отписаться в соответствующей теме на форуме.
Цитата(konst @ 1.4.2009, 18:04)

После 15-го тура будут назначать желающих в порядке рейтинга. Если ты не хочешь руководить сборной, то никто тебя насильно не назначит. О своем желании руководить сборной нужно будет отписаться в соответствующей теме на форуме.
У меня есть желание,НО нет реитенга!
Цитата(domosed @ 1.4.2009, 17:45)

Значит ли это, что тот, кто не взял сборную в первом сезоне и не попал в кубки по его результатам, во втором сезоне, фактически лишится шансов претендовать на сборные?
Ну, рейтинг, как мы видели, может не только расти, но и падать.
А долго ждать пока менеджеры выше тебя по рейтингу понабирают сборные??? К примеру я щас второй по рейтингу в стране и допустим таким и останусь, я не знаю какую сборную будет брать первый и будет ли ваще...
Цитата(OLEG47 @ 1.4.2009, 18:17)

А долго ждать пока менеджеры выше тебя по рейтингу понабирают сборные??? К примеру я щас второй по рейтингу в стране и допустим таким и останусь, я не знаю какую сборную будет брать первый и будет ли ваще...
Вот вывешу список сборных и рейтинг менеджеров, с этого момента в течение 3 реальных дней менеджеры, которые в своей стране первые по рейтингу, должны будут выбрать сборную. Через 3 дня право выбора переходит к следующим по рейтингу.
А если к примеру менеджер первый по рейтингу в своей стране выбирает не свою сборную, а есть кто-то второй по рейтингу в своей стране у кого рейтинг выше чем у некоторых первых и он получается вынужден будет выбирать только после первых хоть у него и рейтинг выше???
Надеюсь понял, а то как то запутанно получилось))
Цитата(OLEG47 @ 1.4.2009, 18:26)

А если к примеру менеджер первый по рейтингу в своей стране выбирает не свою сборную, а есть кто-то второй по рейтингу в своей стране у кого рейтинг выше чем у некоторых первых и он получается вынужден будет выбирать только после первых хоть у него и рейтинг выше???
Надеюсь понял, а то как то запутанно получилось))
Смотря какую сборную ты хочешь выбирать. Если сборную своей страны, то ты ждешь, пока не выберет сборную менеджер из твоей страны, у которого рейтинг выше, чем у тебя. Если сборную не своей страны, то ждешь, пока не выберут сборные все менеджеры всех стран, у которых рейтинг выше, чем у тебя. Т.е. первых по рейтингу менеджеров других стран, у которых рейтинг ниже, чем у тебя, ты ждать не должен.
Конст, мне кажется, что после первого сезона, кто будет руководить сборными должны решать менеджеры этой страны. Если же они не могут прийти к общему решению, то тогда пусть учитывается международный рейтинг и желающие руководить сборной этой страны.
Цитата(Ailton @ 1.4.2009, 20:46)

Конст, мне кажется, что после первого сезона, кто будет руководить сборными должны решать менеджеры этой страны. Если же они не могут прийти к общему решению, то тогда пусть учитывается международный рейтинг и желающие руководить сборной этой страны.
Эта тема уже обсуждалась, и было решено, что главное рейтинг
Ps хотя я тоже с самого начала был за голосование
Цитата(sanatik @ 1.4.2009, 18:50)

Эта тема уже обсуждалась, и было решено, что главное рейтинг
Ps хотя я тоже с самого начала был за голосование
Насколько я помню, обсуждалась тема, кому давать в первом сезоне, и я понимаю, почему сделали в начале так, но зачем дальше с этим рейтингом возиться?
OritanVovka
1.4.2009, 18:07
Цитата(Ailton @ 1.4.2009, 17:52)

Насколько я помню, обсуждалась тема, кому давать в первом сезоне, и я понимаю, почему сделали в начале так, но зачем дальше с этим рейтингом возиться?
Потому что при голосовании учитываются не только реальные заслуги в менеджере...
побеждают "флудерасты" которые везде и всюду агитируют за себя, а менеджер который на самом деле "хорош и достоин" просто не общается на форуме в должной мере, а доказывает свою состоятельность на поле побеждая
Цитата(konst @ 1.4.2009, 18:03)

Предложи, как правильно.

Ну примерно так (взял формулу с одного менеджера и чуть модифицировал):
Рновый=Р+round(40*arctang(10*(Рсоп-Р)/(Рсоп+Р))/Пи)+К1*(1+((РазнМ)^2)/10))
Где:
Рновый - рейтинг после матча
Р - рейтинг до матча
К1 - коэффициент результата: при победе = 20, при ничьей = 0, при поражении = -20
РазнМ - разница мячей в матче
Коэффициенты естественно можно поменять. Не совсем нравится, что разница мячей у меня умножается на результат. Внес бы ее в рейтинг, но при попытке все перекосило и я так и не отладил. Но тут вроде есть математики получше, может кто дорегулирует. Но в принципе на не крайних результатах и эта формула вроде неплоха.
Хм, неужто менеджеры являются настолько безвольными и внушаемыми, что ими так легко манипулировать?
Тогда хотя-бы предлагаю "модернизировать" систему - пусть менеджеры выбирают из четырех лучших в своей стране по рейтингу. Если нет - то так, как я предлагал выше.
Цитата(domosed @ 1.4.2009, 19:21)

Ну примерно так (взял формулу с одного менеджера и чуть модифицировал):
Рновый=Р+round(40*arctang(10*(Рсоп-Р)/(Рсоп+Р))/Пи)+К1*(1+((РазнМ)^2)/10))
Где:
Рновый - рейтинг после матча
Р - рейтинг до матча
К1 - коэффициент результата: при победе = 20, при ничьей = 0, при поражении = -20
РазнМ - разница мячей в матче
Коэффициенты естественно можно поменять. Не совсем нравится, что разница мячей у меня умножается на результат. Внес бы ее в рейтинг, но при попытке все перекосило и я так и не отладил. Но тут вроде есть математики получше, может кто дорегулирует. Но в принципе на не крайних результатах и эта формула вроде неплоха.
Ну, в этом нет смысла, т.к. основная проблема в том, что в нынешней формуле не учитывается разница в силе играющих команд, но она и в твоей формуле не учитывается.
Цитата(konst @ 1.4.2009, 19:26)

Ну, в этом нет смысла, т.к. основная проблема в том, что в нынешней формуле не учитывается разница в силе играющих команд, но она и в твоей формуле не учитывается.
Как только с новой формулой рейтинги "устоятся", то будет учитываться. Или же можно в скобках вместо рейтингов как раз расчетную силу и использовать.
Вообще мне очень нравится,что все возмущённые и чем то не довольные менеджеры в большинстве своём с низким уровнем рейтинга.
Ailton-1010
domosed-1019
sanatik-1078
cech-1017
и тд.
Так может поискать причины по которым вы не довольны распределением Сборных неправильными с вашей точки зрения правилами, в себе?
Цитата(DENtt @ 1.4.2009, 19:31)

Вообще мне очень нравится,что все возмущённые и чем то не довольные менеджеры в большинстве своём с низким уровнем рейтинга.
Ailton-1010
domosed-1019
sanatik-1078
cech-1017
и тд.
Так может поискать причины по которым вы не довольны распределением Сборных неправильными с вашей точки зрения правилами, в себе?
Я еще раз повторю, что тему начал не с принципа назначения тренеров (об этом я спорил в свое время и уже практически смирился), а с обменов сборных.
Во-вторых у меня 11 в стране по силе команда, а рейтинг несколько выше 11-го. Может и правда во мне причина, а может и в системе. Поди тут разбери
Цитата(DENtt @ 1.4.2009, 21:31)

Ailton-1010
domosed-1019
sanatik-1078
cech-1017
и тд.
Да я себе и не горю желанием сборную взять

Просто у меня в ФФ есть люди, которые достойны сборной не меньше первых двух по рейтингу

Ailton-1010
domosed-1019
sanatik-1078
cech-1017
и тд.
А может не надо выдумывать того, чего нет? Я понимаю, что теперь стало модно меряться рейтингом, но не до такой же степени?
В общем, ясно, спорить и доказывать здесь что-либо бесполезно. За сим откланиваюсь.
Кстати, видел тут предложение о том, что манагер у которого 3 автосостава за 15 туров не должен возглавлять сборную. Это предложение рассмотрено? Каково решение по нему?
Цитата(sanatik @ 1.4.2009, 20:16)

Кстати, видел тут предложение о том, что манагер у которого 3 автосостава за 15 туров не должен возглавлять сборную. Это предложение рассмотрено? Каково решение по нему?
Ну, я как-то не вижу серьезных оснований для положительного решения по этому вопросу. По-моему, автосоставы - это слишком косвенный признак, чтобы на их основании лишать менеджера возможности управлять сборной.
OritanVovka
1.4.2009, 19:39
Цитата(konst @ 1.4.2009, 19:32)

Ну, я как-то не вижу серьезных оснований для положительного решения по этому вопросу. По-моему, автосоставы - это слишком косвенный признак, чтобы на их основании лишать менеджера возможности управлять сборной.
Ну... это в "коей степени" значит что менеджер "не ответственный" и нельзя поручиться что и за сборную сможет отправлять составы ...
Да и надо поощрять тех кто без авто

))
steel_eyed
1.4.2009, 20:32

Ailton-1010
domosed-1019
sanatik-1078
cech-1017
и тд.
а ты возьми себе кому с с11 550 и посмотрим где окажется твой рейтинг
Цитата
Просто у меня в ФФ есть люди, которые достойны сборной не меньше первых двух по рейтингу
вот и я о том
Цитата
помоему существующий рейтинг менеджера - это слишком косвенный признак (напрямую зависящий от силы команды при регистрации), чтобы на его основании выдавать сборные менеджерам!
по мне так сборные надо выдавать тем менеджерам, которые пришли в убитые команды и добиваются с ними неплохих результатов, а не тем, кто зарегил "команду силы" и "сидит покуривает на троне"
предлагаю следующее, при выдаче сборных руководствоваться не только рейтингом но и силой команды!
за основу берём С14
не мастер выдумавания формул, на вскидку могу предложить что-то типо: Ртсб = Рм - С14клуба
Цитата(steel_eyed @ 1.4.2009, 21:32)

помоему существующий рейтинг менеджера - это слишком косвенный признак (напрямую зависящий от силы команды при регистрации), чтобы на его основании выдавать сборные менеджерам!
по мне так сборные надо выдавать тем менеджерам, которые пришли в убитые команды и добиваются с ними неплохих результатов, а не тем, кто зарегил "команду силы" и "сидит покуривает на троне"
предлагаю следующее, при выдаче сборных руководствоваться не только рейтингом но и силой команды!
за основу берём С14
не мастер выдумавания формул, на вскидку могу предложить что-то типо: Ртсб = Рм - С14клуба
А команду кто регистрировал - Пушкин, что ли?

Если же менеджер пришел в клуб, убитый предыдущим владельцем, то пусть добивается с этим клубом успехов и поднимает свой рейтинг, все остальное - разговоры в пользу бедных.
Код
Довод кстати нулевой и не имеющий почвы,объясню по каким причинам я это говорю.
1)Я никого не заводил в заблуждение,а наоборот всячески подсказывал по мере возможности,чтобы люди думали при регистрации команды.
2)Никто не может сказать,что сам я до перехода в Спартак,очень качественно зарегистрировал Селтик,но при этом добивался результатов и с ним и прошу заметить,никогда не предъявлял притензий к генератору или какому нибудь правилу проекта.
3)Чемпионат России насыщен сильными командами и сильными менеджерами,мой клуб отнюдь не сильнейший там и имеет много минусов,поэтому не нужно циклиться на силе.
Как итог,не нужно винить других за свои ошибки или ошибки менеджеров которые до вас регистрировали команду,а просто доказывайте свою состоятельность никого не обвиняя в своих неудачах или ещё чем то.Прежде всего это нытьё вас не красит,а уже в последнюю очередь меня трогает.
Все как то в частности и даже на личности скатываемся.
Все проще. Один вопрос, да - да, нет - нет. Что отражает рейтинг менеджера? Мастерство или именитость?
Если первое, то он должен изменяться как производная от силы клуба. Если клуб, даже самый слабый, растет, то у менеджера высокий рейтинг, если нет, даже самыйф сильный, то низкий.
Если второе, то все в общем-то правильно и пусть гениальные менеджеры дворовых команд тратят сезоны на подъем себя до звезд тренерского цеха. Это называется делать карьеру.
Цитата(domosed @ 1.4.2009, 23:27)

Все как то в частности и даже на личности скатываемся.
Все проще. Один вопрос, да - да, нет - нет. Что отражает рейтинг менеджера? Мастерство или именитость?
Если первое, то он должен изменяться как производная от силы клуба. Если клуб, даже самый слабый, растет, то у менеджера высокий рейтинг, если нет, даже самыйф сильный, то низкий.
Если второе, то все в общем-то правильно и пусть гениальные менеджеры дворовых команд тратят сезоны на подъем себя до звезд тренерского цеха. Это называется делать карьеру.
Многие тут повышают мастерство и соответственно именитость.Соответственно добиваешся результатов с клубом,растёт твой рейтинг,а вот чтоб научиться добывать победы,нужна не только сила команды,но и мастерство.Пока достаточно людей на проекте,которые например могут выпустить одновременно 3 АМ или 3 СТ,а потом говорить о не справедливости.Поэтому всё взаимосвязанно.
Цитата(domosed @ 1.4.2009, 23:27)

Если клуб, даже самый слабый, растет, то у менеджера высокий рейтинг, если нет, даже самыйф сильный, то низкий.
Это так и есть, если под словом "растет" понимать "начинает что-то выигрывать". А если он ничего не начинает выигрывать, то где доказательства, что он растет?
Уфф..."Это так и есть если под первым вариантом понимать второй."

)
Ладно. Позиция ясна.
Нужно сортировку по позиции сделать, а то тяжело сравнивать игроков на одинаковую позицию если один где то вверху а другой внизу, глаза отвалятся туда сюда бегать по 10 спецух сравнивать))
До 5-го числа , заявки должны подать только те ... кто приоритет имеет рейтинга непосредственно в чемпионате???
а после 5-го.... уже остальные???
И ждать очереди кто подаст по рейтингу ???
Например выбирает менеджер Австралию , а через день на неё же подал заявку менеджер с наивысшим рейтингом, то можно будет заного заявку подавать?
Когда будет жеребьёвка сборных и по какому принципу ???
Меня уже записали как менеджера сборной Австрии до 21 года(как с dscisv рейтингом в Австрии), когда я смогу набрать состав?
Цитата(ToTTeNHaM @ 2.4.2009, 10:35)

Меня уже записали как менеджера сборной Австрии до 21 года(как с dscisv рейтингом в Австрии), когда я смогу набрать состав?
Через 3 дня,как только определяться первые менеджеры по рейтингу
Как отказаться от сборной? Конкрентные шаги, если можно. Заранее спасибо.
Цитата(andy @ 2.4.2009, 14:42)

Как отказаться от сборной? Конкрентные шаги, если можно. Заранее спасибо.
Отпишись у себя на форуме что не жалаешь управлять и пусть следущие по рейтингу подают заявки в соответствующей теме.
Подскажите когда можно будет набирать сборную?
OritanVovka
2.4.2009, 16:21
Цитата(Messi @ 2.4.2009, 16:18)

Подскажите когда можно будет набирать сборную?
менеджер, имеющий приоритет на подачу заявки на управление сборной, обязан сделать это в течение 3 календарных дней с того момента, когда он получил право подачи заявки (т.е. сейчас для менеджеров, первых по рейтингу в своих странах, отсчет времени уже пошел, последний срок подачи заявок для этих менеджеров - полночь 05.04.2009),
Где то примерно в это время я думаю ....
Цитата(OritanVovka @ 2.4.2009, 16:21)

менеджер, имеющий приоритет на подачу заявки на управление сборной, обязан сделать это в течение 3 календарных дней с того момента, когда он получил право подачи заявки (т.е. сейчас для менеджеров, первых по рейтингу в своих странах, отсчет времени уже пошел, последний срок подачи заявок для этих менеджеров - полночь 05.04.2009),
Где то примерно в это время я думаю ....
ясно спасибо
Цитата(konst @ 1.4.2009, 0:16)

Ну останется Паук в этом сезоне без сборной. Если он такой прекрасный менеджер (в чем я и не сомневаюсь), то рано или поздно он вас всех сделает и выйдет на первое место по рейтингу в Германии. Тогда он и получит сборную - Германии, а не какой-то левой страны. Спортивный принцип в действии.
А если в стране 5-7 условных Пауков? Cоответст рейтинг шарахается от одного менеджера к другому. И опять же в тему сторонних сборных, и шансов менагеров из сильных-ровных чемпионатов взять сборную левой страны.
Вот любопытная статистика 13 тура. Автор Латгалец, с его же сайта:
http://bundesnews.ucoz.ru/publ/1-1-0-557ЕДИТ: Причем по средней с11 Германия во втором десятке.
Цитата(DENtt @ 1.4.2009, 22:12)

Код
Довод кстати нулевой и не имеющий почвы,объясню по каким причинам я это говорю.
1)Я никого не заводил в заблуждение,а наоборот всячески подсказывал по мере возможности,чтобы люди думали при регистрации команды.
Как итог,не нужно винить других за свои ошибки или ошибки менеджеров которые до вас регистрировали команду,а просто доказывайте свою состоятельность никого не обвиняя в своих неудачах или ещё чем то.Прежде всего это нытьё вас не красит,а уже в последнюю очередь меня трогает.
А было время думать? Регистрация в именитых чемпионатах проходила под лозунгом-кто успел, тот и сьел. Титаническим терпением удалось этого избежать в Германии, где с желающими зарегить клуб вперед того, кто первым отписался на форуме я вел душевные беседы в привате, слезно просил не делать этого.
Естественно люди не успевали понять вообще чего тут происходит и будет происходить. В той же Англии время между сообщением на форуме и регистрацией занимало в среднем 15 мин. Хозяином был озвучен тезис- раскрученные чемпионаты так и должны заполнятся, не хочешь-иди в слабый там конкуренции нет. Довод разумный и справедливый.
Но причем тут сборные? Люди спешили, и соотв не все кривые команды от тупизны менагеров. Потом, правило сборные=рейтинг было введено после начала регистрации. Что тоже поставило в неравные, необьективные условия для тех, кто спит и видит порулить сборной. А таких большинство, учитывая ажиотаж вокруг темы сборных. Также тема выборов тренера небезразлична и тем, кто не претендует на них а будет с закрытыми глазами ждать генерации, зная что там бегают их игроки. И степень продуманности критериев выявления управленцев сборными, не соответствует этому ажиотажу. Не стоит принижать значение сборных для обывателей
Risovaniy
2.4.2009, 20:23
konst Прошу не игнорить , а просто ответьте на вопрос заданный по теме.....
сообщение 336
ToTTeNHaM
2.4.2009, 20:30
В молодежной сборной 18 игроков?
Цитата(ToTTeNHaM @ 2.4.2009, 20:30)

В молодежной сборной 18 игроков?
прошу не ограничивать все сборные под слабые. сделайте от и до, типа от 18 до 24. сколько там по международным протоколам. кто сможет - наберет игроков больше, кто нет - тот минимум. большие страны на то и большие, что имеют постоянно бОльший выбор игроков как на поле так и в запасе равноценные замены.
Может проходило, но хотелось бы получить ответ еще раз

1) С какой физой придут игроки в сборную? (наример если у этого игрока в комане перед матчем сборной физа 70)
2) С какой физой придут игроки обратно в клуб?
3) В сборной физа игроков восстанавливается быстрее?
4) Сыгранность игроков будеть влиять точно также?
5) Сыгранность игроков сборной останеться до конца их карьеры?
6) Какое макс. кол-во игроков в национальной и молодежной?
7) Какое минимальное кол-во вратарей в сборной?
8) Правило карточек такое же? т.е. до двух желтых?
Вроде бы всё, если не трудно ответь пожалуйста!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.