Цитата(konst @ 30.3.2009, 14:39)

Паук, а что ты думаешь по поводу нашего с Ромой обсуждения того, как сделать базу более привлекательной при ее существующей стоимости?
Как на мой вкус, то я бы сделал базу чуть дешевле в содержании, даже бы стоимости постройки не менял

Но есть мнения:
Цитата(DENtt @ 30.3.2009, 14:49)

Именно про это я и говорю.Уровень базы подрузумевает,колличество и качество тренировочных полей,наличие помощников тренера.Тоесть и колличество игроков и эфективность этих самых тренировок.Соответственно,если минимальный уровень базы,то и ТБ баллов не должно быть с избытком.
Как по мне, то наём тренеров более высоких уровней тормозится физой. А физа компенсируется базой. Т.е. на определённом уровне чтобы более интенсивно тренировать и не убивать игроков надо строить базу. Корреляция между базой и тренерами есть, но она не явная. Допустим я хочу нанять двух тренеров 6-го уровня, но не могу. Потому что просто не хватит физы у моих игроков

Цитата(DENtt @ 30.3.2009, 14:56)

В таком случае у нас нет основ футбола и основ тренировочного процесса.
Мне тоже было бы интересно поиграть, в менеджере, где падение, набор физы соответствует реальным, где есть "ямы" и "всплеск". Подготовка "на дату" и прочие прелести тренировочного процесса. Ведь на самом деле не устают игроки от игры два раза в неделю. Нету возможности подогнать "под дату". Это целая наука, в СССР этим классно занимались. Сейчас только используют ту теоретическую базу, что есть. Но реализация таких вещей займёт времени, пожалуй, больше, чем создание всего менеджера
konstМожно вынудить строить базы методом уменьшения их стоимости (если сделать улучшения по тренировкам, то молодые команды получат большое преимущество) и/или содержания. Но с этим тоже желательно не перегнуть. Можно достичь и того, что будет выгоднее строить базу, чем, допустим, нанимать очередной уровень тренера. Надо ли? Решать не мне

Ответь всё-таки на вопрос, какой ты видишь роль баз в проекте?