Цитата
Дентта, как профессионального тренера не устраивает лишь кол-во карточек для дисквалификации. Всё остальное в менеджере, надо полагать на высшем уровне!
Итог в том месте,где касается меня,совершенно не верный.
1)Что касается карточек,то предложил это не орентируясь на какие либо чемпионаты(если только слегка,так как приближенность к реальности всегда притягивает),а в целях понижения или лучше сказать,упрощение выживаемости клубов на двух фронтах,а дальше для кого то и трёх.Но для меня это отнюдь не принципиально,так как прекрасно осознаю,что это интернет проект и в нём просто не реально удовлетворить мнение каждого.
2)Всё остальное-это смотря что. Если брать работу генератора и расстановки игроков,противодействие схем,отдельных игроков по позициям,конкретные скилы игроков,то да,это я считаю на высшем уровне.Нет тупого давления силы 11,приходиться думать головой.Другое дело,что кого то это устраивает,кого то нет.А кто то просто не может этого понять.
Но допустим то что у нас много посредственно созданных команд,команд с именами,я конечно к плюсам не отношу.Так же пока продолжается большая текучка менеджеров,что тоже не возможно отнести к высшему уровню.
Кроме этого,есть недочёты во времени генерации матчей,пока присутствуют баги и сбои.
Получается следующий итог: Проект очень интересен и весьма перспективен,этой игре вполне по силам считаться одним из лучших менеджеров рунета,но естественно со временем.
Самое главное,всем нам пора понять,что здесь не нужны стереотипы из других проектов,нужно быть более терпимыми и спокойными.Нужно осозновать,что проект только рождается и как при любом рождение чего то нового бывает много трудностей.Самое приятное осозновать,что мы являемся одними из первопроходцев игры и стоим у истоков создания команд в Эстадио.Одно это,уже приносит удовольствие.
Так что идёт естественный процесс отбора,остануться только те,кто сможет принять существующие на проекте правила,кто осознает как и что тут нужно делать для успеха.И уже потом,постепенно,общими усилиями мы сможем вывести,как ты говоришь,на высший уровень.
Лично я очень доволен игрой тут и буду и дальше стараться,приносить пользу этому менеджеру.