Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеи и предложения на перспективу
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
DENtt
Цитата(konst @ 5.3.2009, 11:56) *
Как ты, наверное, догадываешься, уж регламент российского-то чемпионата я знаю. Но - еще раз повторяю - правила относительно дисквалификаций в разных странах и разных турнирах - разные, и выбор тех, которыми пользоваться у нас, - это дело вкуса, а не вопрос реалистичности игры.

Я не знаю,как нужно набрать в гугле,что бы получить данные о колличестве жёлтых карточек в чемпионатах,но могу точно сказать,что в европе только в ЛЧ и УЕФА игрок пропускает матч за 2 ЖК,а в чемпионатах за 3 или 4 ЖК-это факт.
И почему нам например не подходит регламент РФПЛ если например в чемпионатах у нас позволительно играть 16 командам,как в России,а не 20 как в Англии к примеру.
Короче по факту,в европе не пропускает игрок матч после 2х карточек. И раз за основу берётся Российский стандарт,то и систему дисквалификации можно сделать по примеру РПЛ
Sentinel
Цитата(DENtt @ 5.3.2009, 12:28) *
И раз за основу берётся Российский стандарт,то и систему дисквалификации можно сделать по примеру РПЛ

Я бы не сказал, что Российский стандарт взят за основу, т.к., например, в таблицах чемпионатов при прочих равных условиях приоритет расстановки команд по местам идет по европейским стандартам, а не российским.
Но вот что квоту по желтым карточкам увеличить нужно - это, уж, совершенно точно.
konst
Цитата(DENtt @ 5.3.2009, 12:28) *
Я не знаю,как нужно набрать в гугле,что бы получить данные о колличестве жёлтых карточек в чемпионатах,но могу точно сказать,что в европе только в ЛЧ и УЕФА игрок пропускает матч за 2 ЖК,а в чемпионатах за 3 или 4 ЖК-это факт.
И почему нам например не подходит регламент РФПЛ если например в чемпионатах у нас позволительно играть 16 командам,как в России,а не 20 как в Англии к примеру.
Короче по факту,в европе не пропускает игрок матч после 2х карточек. И раз за основу берётся Российский стандарт,то и систему дисквалификации можно сделать по примеру РПЛ

Я тоже не понял, почему ты решил, что за основу берется российский стандарт. Я этого нигде не говорил.

А какие ты знаешь два чемпа, где дисквалификация дается за 2 ЖК? Это не европейские чемпы?
DENtt
Цитата(konst @ 5.3.2009, 12:42) *
Я тоже не понял, почему ты решил, что за основу берется российский стандарт. Я этого нигде не говорил.

А какие ты знаешь два чемпа, где дисквалификация дается за 2 ЖК? Это не европейские чемпы?

Чемпионат Японии и женская лига в США smile.gif
konst
Цитата(DENtt @ 5.3.2009, 12:45) *
Чемпионат Японии и женская лига в США smile.gif

Но ведь моя память мне ни с кем не изменяет, - в России правило 4 ЖК тоже было введено не так давно, а до этого было 2?
Sentinel
Да, так и есть.
DENtt
Цитата(konst @ 5.3.2009, 12:55) *
Но ведь моя память мне ни с кем не изменяет, - в России правило 4 ЖК тоже было введено не так давно, а до этого было 2?

Было 3 карточки,две было до начала 70х годов, 4 стало с середины 90х.
И после развала СССР когда не разбериха творилась,сезон или два было по 2 карточки.
Sentinel
В свою очередь, я предлагаю со временем, теперь, наверное, уже со второго сезона ввести на сайте возможность пресс-конференций под отчетом статистики матча, причем, авторам можно будет начислять за них, например, по 5000 валюты, так сказать, для стимуляции написания их. Это будет интересно узнавать оперативно краткое мнение и переживание каждого менеджера о сыгранном только что матче.
Mamadou
согласен с тем что дисквалификация за набор 2ЖК является слишком серьезным наказанием, тем более повлиять на их набор можно лишь искусственно. никто не может быть уверенным в том что играя всюду аккуратно ты не получишь красную к примеру в том или ином игровом моменте. да и составы на данном этапе не гарантируют качественной игры в виду столь частых дисквалификаций. дисквалификация на матч после набора 3ЖК как по мне будет выглядеть наиболее реалистично
Arsen_Wenger
Цитата(Sentinel @ 5.3.2009, 13:06) *
В свою очередь, я предлагаю со временем, теперь, наверное, уже со второго сезона ввести на сайте возможность пресс-конференций под отчетом статистики матча, причем, авторам можно будет начислять за них, например, по 5000 валюты, так сказать, для стимуляции написания их. Это будет интересно узнавать оперативно краткое мнение и переживание каждого менеджера о сыгранном только что матче.

Двумя руками за! smile.gif
Ailton
Цитата(Sentinel @ 5.3.2009, 13:06) *

Полностью поддерживаю, это будет хорошее нововведение)
estonec
Не будем превращать тему в голосование за или против. Если хотите повлиять на решение Конста о данном нововведении - то лучше найдите факты в интернете что в большинстве реальных чемпионатов дают дисквалификацию за 3 и более ЖК
Arsen_Wenger
Цитата(estonec @ 5.3.2009, 16:09) *
Не будем превращать тему в голосование за или против. Если хотите повлиять на решение Конста о данном нововведении - то лучше найдите факты в интернете что в большинстве реальных чемпионатов дают дисквалификацию за 3 и более ЖК

В большинстве... А мы исключение wink.gif Меня все устраивает в плане ЖК так как оно мне даже на пользу, умей этим пользоватся. Хотя ты и так очень уверено идешь пропустив один гол )
konst
Цитата(estonec @ 5.3.2009, 15:09) *

Так они уже не за это "голосуют", а за прессухи.

По карточкам - я уже давно сказал: давайте правила разных чемпионатов, сравним, подумаем, примем решение.
DENtt
Цитата(konst @ 5.3.2009, 15:20) *

По карточкам - я уже давно сказал: давайте правила разных чемпионатов, сравним, подумаем, примем решение.

Хорошо,а по каким правилам ты сам принял решение о двух карточках?
Я допустим заканчивал школу тренеров не по ссылкам,а по литературе и учебникам,я не представляю где и как можно найти подобные правила в интернете.
Mamadou
Цитата(konst @ 5.3.2009, 15:20) *

хм...
английская премьер-лига - за набор 5 ЖК - отстранение от 1 матча, за 2ЖК в одном матче - отстранение от 1 матча. За прямую КК - отстранение на 3 матча...
estonec
Цитата(Mamadou @ 5.3.2009, 16:15) *
хм...
английская премьер-лига - за набор 5 ЖК - отстранение от 1 матча, за 2ЖК в одном матче - отстранение от 1 матча. За прямую КК - отстранение на 3 матча...

Если можно со ссылками на первоисточники
DENtt
Вот правила ПФЛ,организация которая полностью находиться под юрисдикцией УЕФА и ФИФА,все выдержки утверждены в Европейском офисе УЕФА,распространяются не только на территории России,но и на территориях большинства футбольных государств европы.
Не большие поправки существуют лишь для чемпионатов,где играет меньше 12 команд,и то к карточкам это относиться постольку поскольку.

вот ссылка http://www.pfl.ru/

Идём дальше,клубы в реале имеют далеко не 20 человек в составе,тоесть не только основу и игроков на замену,но и дубль и молодёжный состав,это уже порядка 50-60 человек.Тоесть даже в самые трудные моменты можно подтянуть игрока для временной замены основному и он далеко не будет являться таким уж веником.А у нас же явное отклонение с дисквалификациями буквально за два матча можно не плохо забуксовать.Только не из-за статистики,а из-за дисквалификаций за 2 карточки.
2 предупреждения-это пережиток прошлого,а мы судя по всему хотим идти в ногу со временем.
DENtt
Цитата(Mamadou @ 5.3.2009, 16:22) *

Всё верно,в Испании так же,я и говорю что не большой разброс,но не как не за 2 дисквалификация.
Mamadou
да, аккумулирование ЖК сохраняется на определенном участке времени... 5ЖК - бан на 1 матч, за 10 ЖК набранных в период от начала сезона до начала его второй половины игрок пропускает 2 игры... за 15 ЖК набранных с начала сезона до конца - 3... если набирает больше 20ЖК - дело рассматривается дисциплинарным комитетом...
Mamadou
Цитата(DENtt @ 5.3.2009, 16:32) *
Всё верно,в Испании так же,я и говорю что не большой разброс,но не как не за 2 дисквалификация.

ну да, если бы мы смотрели футбол где даже за 3ЖК не выпускали игроков на матч, мы бы не узнавали стартовые ростеры той или иной команды...
konst
Цитата(DENtt @ 5.3.2009, 15:43) *
Хорошо,а по каким правилам ты сам принял решение о двух карточках?

Я знал, что в ряде турниров (в том числе и национальных чемпионатов) такое правило действует или действовало в недалеком прошлом, и принял его, т.к. не вижу, чем оно принципиально хуже других.
DENtt
Цитата(konst @ 5.3.2009, 16:57) *
Я знал, что в ряде турниров (в том числе и национальных чемпионатов) такое правило действует или действовало в недалеком прошлом, и принял его, т.к. не вижу, чем оно принципиально хуже других.

Так я же вроде подробно объяснил чем оно уступает.У нас нет ещё полноценных составов и частые дисквалификации очень подрывают ход этих самых команд.Не далёкое прошлое-это уже больше 10 лет назад.Ведь стараемся наоборот оптимизировать под реал,так зачем же старые правила использовать,которые лишний раз напрягают?
Mamadou
Цитата(DENtt @ 5.3.2009, 17:03) *
Так я же вроде подробно объяснил чем оно уступает.У нас нет ещё полноценных составов и частые дисквалификации очень подрывают ход этих самых команд.Не далёкое прошлое-это уже больше 10 лет назад.Ведь стараемся наоборот оптимизировать под реал,так зачем же старые правила использовать,которые лишний раз напрягают?

именно.

на данном этапе скамейки определенно не хватает. чтобы команды обросли достойным "мясом"-заменой, нужно провести сезона два точно...или нужно будет выпускать веников, которые вообще не игроки. а приказать игроку играть аккуратно, а то вышвырну из команды нельзя, на все воля рэндома. даже если играть аккуратно будешь. с таким штрафом почти в каждой команде на текущую игру, либо на следующую появляется дисквалифицированный игрок...
konst
Цитата(DENtt @ 5.3.2009, 17:03) *

"Дисквалификации очень подрывают ход этих самых команд" - это само по себе еще не недостаток. Это делает игру сложнее, ну и что? Кому-то вон даже нравится...
konst
Цитата(Mamadou @ 5.3.2009, 17:06) *
именно.

на данном этапе скамейки определенно не хватает. чтобы команды обросли достойным "мясом"-заменой, нужно провести сезона два точно...или нужно будет выпускать веников, которые вообще не игроки. а приказать игроку играть аккуратно, а то вышвырну из команды нельзя, на все воля рэндома. даже если играть аккуратно будешь. с таким штрафом почти в каждой команде на текущую игру, либо на следующую появляется дисквалифицированный игрок...

Ну появляется, и что? Пусть это будет шансом для команд "все по 45 и по 10", которые иначе вообще бороться не могли бы. А так у них появляются шансы выжить за счет длинной скамейки.
Mamadou
Цитата(konst @ 5.3.2009, 17:23) *
Ну появляется, и что? Пусть это будет шансом для команд "все по 45 и по 10", которые иначе вообще бороться не могли бы. А так у них появляются шансы выжить за счет длинной скамейки.

Ай, Костя, ты такой твердолобый что тебе ничего довести нельзя)) По школам обсуждали - реакции ноль) По дисквалификациям сказал найдите мне где указано иное - нашли - все равно, "появляется, и что?")) Подобные дисквалификации если и нравятся, то только поди одному человеку который об этом написал)) Если бы я был уверен что играя аккуратно я не получу этих самых ЖК, я бы и слова не сказал. Но с аккуратно я даже КК могу получить, а для ротации маневра нет

по крайней мере если не хочешь изменять штрафы игрокам, хотя бы внести квоту по судейству, пусть уже появятся строгие судьи, нормальные, а то толку от того что все судьи мягкие, а очень мягкий даже игрока с поля удаляет))
DENtt
Цитата(konst @ 5.3.2009, 17:22) *
"Дисквалификации очень подрывают ход этих самых команд" - это само по себе еще не недостаток. Это делает игру сложнее, ну и что? Кому-то вон даже нравится...

Не,ну меня радует твоя логика laugh.gif То ты говоришь давайте сделаем максимально приближенный к реалу проект,кидайте ссылки и обоснуйте.
Но когда тебе скинули эти самые ссылки и обосновали,то это оказывается уже и не нужно тебе,потому что расходится с твоим мировозрением.
Чтож,это право твоё,тогда и не нужно было поднимать эти разговоры,а просто сказать,что всё останется по прежнему и не стоит тратить время.
Так было бы вернее.
konst
Цитата(DENtt @ 5.3.2009, 17:37) *
Не,ну меня радует твоя логика laugh.gif То ты говоришь давайте сделаем максимально приближенный к реалу проект,кидайте ссылки и обоснуйте.
Но когда тебе скинули эти самые ссылки и обосновали,то это оказывается уже и не нужно тебе,потому что расходится с твоим мировозрением.
Чтож,это право твоё,тогда и не нужно было поднимать эти разговоры,а просто сказать,что всё останется по прежнему и не стоит тратить время.
Так было бы вернее.

Прошу прощения, а где ссылки-то? Мамаду кинул на правила английского чемпа, ты - на правила российского (которые я и сам знаю), и это все? Как-то негусто.

А также прошу дать мне ссылку на мой пост, где я говорю "давайте сделаем максимально приближенный к реалу проект". И ссылку на мой пост, содержащий какие-то слова про мое мировоззрение. И ссылку на пост, где я сказал, что все останется по-прежнему.
konst
Цитата(Mamadou @ 5.3.2009, 17:36) *
Ай, Костя, ты такой твердолобый что тебе ничего довести нельзя)) По школам обсуждали - реакции ноль) По дисквалификациям сказал найдите мне где указано иное - нашли - все равно, "появляется, и что?")) Подобные дисквалификации если и нравятся, то только поди одному человеку который об этом написал)) Если бы я был уверен что играя аккуратно я не получу этих самых ЖК, я бы и слова не сказал. Но с аккуратно я даже КК могу получить, а для ротации маневра нет

по крайней мере если не хочешь изменять штрафы игрокам, хотя бы внести квоту по судейству, пусть уже появятся строгие судьи, нормальные, а то толку от того что все судьи мягкие, а очень мягкий даже игрока с поля удаляет))

Дорогой мой, если ты хочешь, чтобы с первого же твоего слова твои желания исполнялись, то рекомендую тебе создать свой собственный проект. Вот у меня было такое желание, и я понял, что ни в ВИФА, ни в еФОЛе оно удовлетворено не будет, тогда я и написал этот сайт. Пожалуйста, займись этим и ты, а я тоже буду приходить к тебе на форум и говорить, какой ты твердолобый, потому что у тебя все по-твоему, а не по-моему.

Про ссылки я уже ответил Дену - вы кинули две ссылки на те чемпы, правила которых я и сам прекрасно знаю. Ну хорошо, там такие правила, ну и что? Хотелось бы видеть общую картину, а не картину двух отдельных чемпов.

А строгость судей у меня сделана по российским меркам, т.е. средний судья у меня - это средний российский судья. Начиная собирать статистику, я не мог предугадать, что российские судьи окажутся более строгими, чем в среднем по Европе.
Латгалец
Скорее всего это сложно сделать технически, но может есть возможность каждый чемпионат привязать к существующим в этих странах правилам дисквалификаций?
konst
Цитата(Латгалец @ 5.3.2009, 18:42) *
Скорее всего это сложно сделать технически, но может есть возможность каждый чемпионат привязать к существующим в этих странах правилам дисквалификаций?

Теоретически можно, но мне кажется, такой уровень реализма был бы уже немного излишним... К тому же, повторюсь, эти правила в разных странах постоянно меняются, - есть ли для нас смысл гнаться за всеми веяниями футбольной моды?
DENtt
Цитата(konst @ 5.3.2009, 18:14) *
Прошу прощения, а где ссылки-то? Мамаду кинул на правила английского чемпа, ты - на правила российского (которые я и сам знаю), и это все? Как-то негусто.

А также прошу дать мне ссылку на мой пост, где я говорю "давайте сделаем максимально приближенный к реалу проект". И ссылку на мой пост, содержащий какие-то слова про мое мировоззрение. И ссылку на пост, где я сказал, что все останется по-прежнему.

Да нет мне никакого интереса что то тебе доказывать.Лично я,если не знаю правил балета,то не пытаюсь на их тему рассуждать.
А в футболе я с 8 лет варюсь,если ты считаешь что этого недостаточно,то это твоё право.
Только диплом и категорию я получал не по ссылкам,а по литературе и учебникам.
Слушал лекции Непомнящего,Газаева,Тарханова.
А где и какие ссылки есть в интернете,мне лично не важно.И что самое главное,в европейских чемпионатах нет ни одного примера дисквалификации за 2 карточки.
Если тебе не важно мнение,тогда не стоит его спрашивать,а делать так,как считаешь нужным.
Но и усложнения проекта хороши тогда,когда сам проект является устоявшимся и обросшим "мясом" в виде менеджеров,общих правил,заполненных чемпионатов.
Делай каак считаешь нужным,хоть лимит на лигионеров введи,тоже усложнение для интереса.Просто нормально можно отстаивать свою мысль.
Я бы молчал,если бы и ты в свою очередь дал ссылку на чемпионат,где есть правила о двух карточках.
Латгалец
Вообще-то если и вносить какие-то изменения в правилах, то нельзя это делать во время сезона.
konst
Цитата(DENtt @ 5.3.2009, 18:50) *
Да нет мне никакого интереса что то тебе доказывать.Лично я,если не знаю правил балета,то не пытаюсь на их тему рассуждать.
А в футболе я с 8 лет варюсь,если ты считаешь что этого недостаточно,то это твоё право.
Только диплом и категорию я получал не по ссылкам,а по литературе и учебникам.
Слушал лекции Непомнящего,Газаева,Тарханова.
А где и какие ссылки есть в интернете,мне лично не важно.И что самое главное,в европейских чемпионатах нет ни одного примера дисквалификации за 2 карточки.
Если тебе не важно мнение,тогда не стоит его спрашивать,а делать так,как считаешь нужным.
Но и усложнения проекта хороши тогда,когда сам проект является устоявшимся и обросшим "мясом" в виде менеджеров,общих правил,заполненных чемпионатов.
Делай каак считаешь нужным,хоть лимит на лигионеров введи,тоже усложнение для интереса.Просто нормально можно отстаивать свою мысль.
Я бы молчал,если бы и ты в свою очередь дал ссылку на чемпионат,где есть правила о двух карточках.

Я дал ссылку - в чемпионате России в 90-е годы действовало такое правило, ты сам это подтвердил. Такое же правило действует во многих международных турнирах.

И я не понимаю, какое отношение имеет твое футбольное образование к обсуждаемому вопросу. Я уважаю твои знания и твой опыт, но в данном-то случае мы обсуждаем правило, которое их никак не касается, и мне интересна общая картина по этому правилу в мире. Ты хочешь сказать, что Непомнящий, Газзаев и Тарханов тебе в своих лекциях рассказывали о количестве ЖК, за которые дисквалифицируют игроков в чемпионатах разных стран? Я думал, они тебе что-нибудь более интересное рассказывали. smile.gif

Что значит - "нормально можно отстаивать свою мысль"? Я ничего не отстаиваю, тут нечего отстаивать, есть несколько вариантов правил, каждый из которых ничем не хуже остальных, и я не говорю, что какой-то лучше, какой-то хуже. Я просто хочу получить статистику - как это бывает обычно. За этим я к вам и обратился, а не за сравнительным анализом различных вариантов правил.
konst
Цитата(Латгалец @ 5.3.2009, 18:52) *
Вообще-то если и вносить какие-то изменения в правилах, то нельзя это делать во время сезона.

Разумеется. Поэтому я и не понимаю, откуда такая спешка и такие страсти. В любом случае раньше 2-го сезона ничего меняться не будет.
DENtt
Костя,лично меня устраивает,хоть так,хоть этак. smile.gif Самое главное мне приходиться думать головой при отправке состава,при подборе тактики.
Карточки не столь важны лично для меня.Но всё же при наличии 20 человек состава из которых 3-4 веника и если не забывать про травмы и усталость,то увеличение лимита до 3х предупреждений,было бы довольно полезно.Это хоть слегка позволило бы ротировать состав,в менее жёстких условиях.
А так принципиальной разности и я в общем не вижу.За исключением тех моментов,которые сказал.
Я знаю одно,проект этот твой и твоё право делать его согласно твоему собственному мнению,я сказал своё ИМХО,а решать естественно тебе. smile.gif
Mamadou
Цитата(konst @ 5.3.2009, 19:24) *
Про ссылки я уже ответил Дену - вы кинули две ссылки на те чемпы, правила которых я и сам прекрасно знаю. Ну хорошо, там такие правила, ну и что? Хотелось бы видеть общую картину, а не картину двух отдельных чемпов.

мой проект - не мой проект. чего тебя вечно в обиды уносит? мы здесь просто предлагаем, а окончательное слово за тобой; но когда все предложения отметаются ничем не объясняясь это по большей мере странно. тогда зачем ты спрашиваешь наши мнения? проект же ты явно не для себя делаешь, а для того чтобы людям было интересно в нем играть. с такой реакций не нужно спрашивать, поступай как знаешь. делов то.

если найденное для тебя неубедительно, или ты уже обо всем знаешь, пораспрашивай людей которые смотрят чемпионаты других стран. я не знаю уймы языков чтобы отыскать то что тебе нужно, я отыскал то в чем разбираюсь, что смотрю и что знаю, плюс что найти проще было лично для меня. пусть те кто наблюдает за прочими чемпионатами скажет тебе исходя из своих наблюдений и уверен что дела с карточками будут обстоять точно также как и в Англии
konst
Цитата(DENtt @ 5.3.2009, 19:09) *
Костя,лично меня устраивает,хоть так,хоть этак. smile.gif Самое главное мне приходиться думать головой при отправке состава,при подборе тактики.
Карточки не столь важны лично для меня.Но всё же при наличии 20 человек состава из которых 3-4 веника и если не забывать про травмы и усталость,то увеличение лимита до 3х предупреждений,было бы довольно полезно.Это хоть слегка позволило бы ротировать состав,в менее жёстких условиях.
А так принципиальной разности и я в общем не вижу.За исключением тех моментов,которые сказал.
Я знаю одно,проект этот твой и твоё право делать его согласно твоему собственному мнению,я сказал своё ИМХО,а решать естественно тебе. smile.gif

Ну прекрасно. smile.gif Тогда подождем появления здесь какого-нибудь энтузиаста по сбору статистики и копанию в правилах, - авось такой появится и обрисует нам общую картину, а мы ему спасибо скажем.
konst
Цитата(Mamadou @ 5.3.2009, 19:15) *
мой проект - не мой проект. чего тебя вечно в обиды уносит? мы здесь просто предлагаем, а окончательное слово за тобой; но когда все предложения отметаются ничем не объясняясь это по большей мере странно. тогда зачем ты спрашиваешь наши мнения? проект же ты явно не для себя делаешь, а для того чтобы людям было интересно в нем играть. с такой реакций не нужно спрашивать, поступай как знаешь. делов то.

если найденное для тебя неубедительно, или ты уже обо всем знаешь, пораспрашивай людей которые смотрят чемпионаты других стран. я не знаю уймы языков чтобы отыскать то что тебе нужно, я отыскал то в чем разбираюсь, что смотрю и что знаю, плюс что найти проще было лично для меня. пусть те кто наблюдает за прочими чемпионатами скажет тебе исходя из своих наблюдений и уверен что дела с карточками будут обстоять точно также как и в Англии

Так никакие ваши предложения пока не отметаются, я просто хочу получить данные по разным чемпионатам. Ты привел пример Англии, - спасибо, но этого мало. Подождем еще данных.
DENtt
Цитата(konst @ 5.3.2009, 19:16) *
Ну прекрасно. smile.gif Тогда подождем появления здесь какого-нибудь энтузиаста по сбору статистики и копанию в правилах, - авось такой появится и обрисует нам общую картину, а мы ему спасибо скажем.

Да появится конечно,рано или поздно,аналитики и статисты всегда находятся. smile.gif
Sarkisyan
Думаю Ден и многие в этой теме правы уже не осталось фактически чемпионатов с правилом пропуска игры за 2 ЖК ! может только в чемпах где клубов мало играет !!! это уже в прошлом , сейчас за 4 и более пропускают игру , и думаю это не нуждается в ссылках и ещё чём нибудь !!! Это моё личное мнение !!! думаю ко второму сезону надо будет всё таки поменять это правило !!! тем более недовольные как видим уже появились )) Если конешно Костя не против !! а пропуски за 2 ЖК остались только в международных турнирах , в ЛЧ и кубке УЕФА , на ЧМ и ЧЕ , где не много игр играется !!! Тут статистика излишня , человек знающий футбол и следящий за футболом это знает и так без какой либо статистики ! ))

А енсли кто решится взяться за такую статистику , то будет интересно !!! хотелось бы посмотреть где за сколько и на сколько удаляют и наказывают ))
konst
Цитата(Sarkisyan @ 5.3.2009, 19:27) *
Думаю Ден и многие в этой теме правы уже не осталось фактически чемпионатов с правилом пропуска игры за 2 ЖК ! может только в чемпах где клубов мало играет !!! это уже в прошлом , сейчас за 4 и более пропускают игру , и думаю это не нуждается в ссылках и ещё чём нибудь !!! Это моё личное мнение !!! думаю ко второму сезону надо будет всё таки поменять это правило !!! тем более недовольные как видим уже появились )) Если конешно Костя не против !! а пропуски за 2 ЖК остались только в международных турнирах , в ЛЧ и кубке УЕФА , на ЧМ и ЧЕ , где не много игр играется !!! Тут статистика излишня , человек знающий футбол и следящий за футболом это знает и так без какой либо статистики ! ))

А енсли кто решится взяться за такую статистику , то будет интересно !!! хотелось бы посмотреть где за сколько и на сколько удаляют и наказывают ))

Я тыщу раз повторил, что это нуждается в ссылках, а ты все равно пишешь, что не нуждается. Лучше бы ссылки нашел.
Sarkisyan
Цитата(konst @ 5.3.2009, 19:30) *
Я тыщу раз повторил, что это нуждается в ссылках, а ты все равно пишешь, что не нуждается. Лучше бы ссылки нашел.

Костя а ты нашёл ссылки на своё утверждение ??? думаю одной маловато будет , ведь ты сам говорил " не густо " !!!

Костя чесно , кому надо пусть тот и ищет , без обид ! а я и так это знаю и в своих знаниях по этому вопросу уверен , но их тебе и никому я не навязываю, а доказывать тем более не хочу , да и таланта у меня рыскать по инету нету !!!
Всё в твоих руках ..... )))
SunfoolD
Цитата(konst @ 5.3.2009, 19:00) *
Я дал ссылку - в чемпионате России в 90-е годы....

Кто за то чтобы давать за победу давать 2 очка, отменить замены, убрать пенальти, и разрешить вратарю играть руками по всему полю, эти правила тоже действовали "не так давно"
Coyote
Т.е. попробуем сделать предварительный итог (:

Дентта, как профессионального тренера не устраивает лишь кол-во карточек для дисквалификации. Всё остальное в менеджере, надо полагать на высшем уровне! (: С другой стороны карточки - это лишь часть правил. Вот их приняли такими - значит по ним и играем... Сразу опережу... Почему никто не пишет здесь, что за красную у нас только на один матч дисквалификация, ведь в реале больше, и в "других" виртуальных менеджерах больше... (:
Фактически у нас много чемпионатов из разных стран, кто знает за сколько дисквалифицируют в Бразилии? В Тунисе? В Японии?.. А у нас сейчас так, как в международных турнирах, читай - межнародных, межнациональных...
Взяты правила - по ним играем. Все в равных условиях. Ввести разделение "еврокубки/кубки остального мира" намного нелогичнее, чем любые правила дисквалификаций... Есть предложения на следующий сезон с фактами - предлагаем! (:
DENtt
Цитата
Дентта, как профессионального тренера не устраивает лишь кол-во карточек для дисквалификации. Всё остальное в менеджере, надо полагать на высшем уровне!

Итог в том месте,где касается меня,совершенно не верный.
1)Что касается карточек,то предложил это не орентируясь на какие либо чемпионаты(если только слегка,так как приближенность к реальности всегда притягивает),а в целях понижения или лучше сказать,упрощение выживаемости клубов на двух фронтах,а дальше для кого то и трёх.Но для меня это отнюдь не принципиально,так как прекрасно осознаю,что это интернет проект и в нём просто не реально удовлетворить мнение каждого.
2)Всё остальное-это смотря что. Если брать работу генератора и расстановки игроков,противодействие схем,отдельных игроков по позициям,конкретные скилы игроков,то да,это я считаю на высшем уровне.Нет тупого давления силы 11,приходиться думать головой.Другое дело,что кого то это устраивает,кого то нет.А кто то просто не может этого понять.
Но допустим то что у нас много посредственно созданных команд,команд с именами,я конечно к плюсам не отношу.Так же пока продолжается большая текучка менеджеров,что тоже не возможно отнести к высшему уровню.
Кроме этого,есть недочёты во времени генерации матчей,пока присутствуют баги и сбои.

Получается следующий итог: Проект очень интересен и весьма перспективен,этой игре вполне по силам считаться одним из лучших менеджеров рунета,но естественно со временем.
Самое главное,всем нам пора понять,что здесь не нужны стереотипы из других проектов,нужно быть более терпимыми и спокойными.Нужно осозновать,что проект только рождается и как при любом рождение чего то нового бывает много трудностей.Самое приятное осозновать,что мы являемся одними из первопроходцев игры и стоим у истоков создания команд в Эстадио.Одно это,уже приносит удовольствие.
Так что идёт естественный процесс отбора,остануться только те,кто сможет принять существующие на проекте правила,кто осознает как и что тут нужно делать для успеха.И уже потом,постепенно,общими усилиями мы сможем вывести,как ты говоришь,на высший уровень.
Лично я очень доволен игрой тут и буду и дальше стараться,приносить пользу этому менеджеру.
Coyote
Браво!
estonec
Не имеет смысла продолжать тему дисквалификаций пока не найдутся энтузиасты готовые потратить время что бы разыскать необходимые ссылки. Времени у энтузиастов аж до мая, когда закончится первый сезон. Я лично тоже за дисквалификацию при трёх карточках, но "я хочу" не достаточно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.