Цитата(umaxx @ 2.6.2009, 3:41)

Странный ты какойто. Ты понимаеш что если в команде 11-12 человек основного состава, прокачать выносливость выше распределенного очень сложно, и еще 2 карточки до дисквалификации на матч, если еще и травмы добавить то это по человек 6 будет выходить на поле из основы.
В чём моя странность ? В то что хочу сделать проект более реалистичным/симпатичным ?
А чья вина в том, что у тебя (допустим) 11-12 человек основного состава ? Твой просчёт при регистрации. Конечно же проще сделать
11игроков основы с max показателями и
играть только ими , гораздо же сложнее и мудрее было бы сделать 15+ игроков равных по силе и не сильно различающихся по Спец.умениям...так сказать сделать себе равноценную скамейку. Допустил оплошность - надо за неё расплачиваться.
Сколько травм и микро-травм у нас происходит в реальных клубах на тренировках? - очень много, буквально перед каждым туром наблюдаешь подобную информацию в СМИ.
А вот ты говоришь ещё
про дисквалификации на матч - сужу по своему клубу... за сезон у меня было примерно 3-4КР. А в реальности как ? Возьми нынешний сезон и тот же ЛОКО , у них в каждом мачта по 2 игрока удаляют

Цитата(umaxx @ 2.6.2009, 3:41)

Если уж так стремиться к реальности то надо или чтоб все вместе делать. Тоесть вводить и 4 карточки до дисквалификации, и травмы на трене и т д, другой вариант больше игроков основы но этого уж добиться не получиться без денежных средств которых в первых сезонах просто не будет много)). А теже сборы почему бы не сделать, было бы интереснее межсезонье просто напросто.
Это уже отклонение от конкретно поставленного мною вопроса "
Травматизм на тренировке"
Цитата(Mamadou @ 2.6.2009, 7:47)

ничего не понял... две ЖК и DNF на игру - это разумное в минус к себе? если нет, то напиши что ты имел в виду под "разумными предложениями в минус к себе". проект в любом случае должен оптимизироваться разумными предложениями в плюс, ибо все что идет в минус это фактически неразумные решения. вот и прыгай от этого... что до дисквалификации, вопрос был поднят фактически сразу после начала чемпионата и действительно требует изменений, так как в некоторых команд по шесть дисквалифицированных в матч для игроков основы - это явный перебор... вопросы?
Сейчас имеем 2ЖК = пропуск след.матча, вы все "ратуете" за 4жк = пропуск матча. Это облегчит жизнь менеджера - это предложение положительно скажется на нас - все довольны!
Предложение же моё "возможность получить травму на тренировке" - Жизнь менеджеров усложнит,а следовательно отрицательно скажется на настроениях этих же самых менеджерах.
Я хотел сказать вот что, что как поступает предложение которое упрощает жизнь нам - все за (увеличение призовых, уменьшить содержание СШ/Базы, более опытные игроки из СШ и тд...)
А как поступает разумное предложение усложнить игру - то большинство против(травмы на тренировках, уменьшение восстановления физы сборникам и тд), так как зачем нужны лишние проблемы ? Всем же нравится ставить на игру всё тех же 11игроков и одну и туже тактику, одну и туже расстановку и выигрывая считать себя гениальным тренером )