Цитата(Паук @ 13.5.2009, 13:30)

Сейчас бесплатно пишут, почему не будут писать за 50 тысяч?

Да и 5 лямов это многовато, как на меня. Алеманния за сезон чистыми чуть больше получает

Посмотри в газете сколько там статей.
Их мало, очень мало!
Нужен стимул для написания? нужен!
Я сужу по себе... написал я одну статью, убил на это около часа (ну статья ниже среднего) и всё, желания писать больше нет! (да и страна у нас не очень активная)
А введём мы оплату, смотри: Увидел ты на трансе игрока, а тебе 75тыс не хватает...что ты сделаешь ? - статейка!
Хочешь стадик расширить на 5тыс - не хватает 50тыс - статейка!
Да и стимул появится людям писать!
Вот кто то говорит что мы ищем "лёгких денег" ... пусть сам напишет хотя бы одну-две статьи...узнает какие это лёгкие деньги! Убить 1-2часа на написание статьи и получить 100тыс - это по моему мнению даже мало!!! но вариант оптимальный!
Цитата(konst @ 13.5.2009, 15:23)

По-моему тоже, 5 лимонов - это слишком много. Я бы ограничил доходы от журналистской деятельности 1 лимоном, но, может быть, если сделать чуть больше, это тоже будет не страшно? Хотелось бы знать твое мнение...
Сначала надо бы определить "критерии оценки"! То как я расписал (думаю ты прочитал) вот что выходит:
"30 туров чемпионата * 100тыс = 3млн."(это среднее значение) но у нас не только ведь чемпионат есть.
Хотя я и с тобой соглашусь 5млн это много, но не факт ведь что ВСЕ дойдут до этой цифры.
Если тебя устраивает то, что я "изложил в теме газеты" то думаю если не 5млн, то уж ниже 3млн никак нельзя...
не думаю что все будут писать о каждом туре (при чём,
можно сделать ограничение..типа если 2менеджера написали статью об одном и том же туре, то премия им будет снижена скажем на 25-50%) это стимул договариваться и "делить туры для написания", а это в свою очередь не поставит нас перед фактом, что все 3млн уйдут на чемпионат и ничего не останется на "другие турниры"