уменьшение зарплат тренеров не принесёт практически никакой пользы "команде развития", в принципе как и "команде силы" 

Что и требовалось доказать , я уже раз пять об этом писал тут.
Цитата
С зарплатами игроков что можно сделать? Добавить зависимость от скорости и опыта - это, в принципе, напрашивается. Или ты имеешь в виду более радикальные изменения?
Доводов уже было изложенно массу по этому поводу,и давно нужно было уже профиксить это. Если не по скорости, то хотя б по опыту увеличить зарплаты.
Цитата
Мне, кстати, интересно: насколько логичная у нас сейчас ситуация с базами? Соответствует ли стоимость их содержания и постройки отдаче, получаемой от них? Не получится ли так, что богатым клубам будет выгоднее постоянно покупать игроков, чем построить базу высокого уровня и качать своих?
Не в коем случае фиксить школу не нужно, отвечает всем финансовым нормам так же как и з/п тренеров. Я б только поменял плату за содержание первого и второго уровня с 20 и 40 на 15 и 30 тыс.
Цитата
Зачем? Это же тактика!
Ну думаю за тем, что по твоей идеи управлять сборной будет , кто выше рейтингом. Пусть это не влияет на рейтинг клуба, но изменять рейтинг менеджера за такие матчи ошибка, ибо он не прилагал никаких усилий для этого!