Ничего лучше того что бы стимулировать людей финансово ещё не придумали , так и здесь считаю что небольшой стимул ввиде денег за товы тоже не помешает . Мы заботимся о финансовой системе проекта , но не хотим делать никаких шагов по решению проблемы . только слова да слова , а действия никакого .
я бы на месте Кости в это межсезонье ввел бы ряд нововведений направленных на сохранение фин системы в её теперешнем виде ещё на долгие сезоне , кроме того поднялся бы намного больше интерес к проекту , за счёт приближения его к реальности .
Для начала не помешало бы ввести новые постройки , какие именно можно обсудить . Ещё как варианты - это ввести контракты игроков ( на мой взгляд очень важный момент , не на многих проектах он реализован так что быть одними из первых всегда почётно ) , немного приукрасить генератор ( а именно загрузить по больше текстовых шаблонов , а то читать одно и тоже не всегда интересно ) в отчёт о матче ввести графическое отображение позиций игроков на поле , если возможно внедрить в отчёт скрипт который бы показывал происходящее на поле по минутам ( такое уже сделано одним из менеджеров нашего проекта ) , ввести в отчёт показатель владения мячом , указывать игроков отдающих голевые пасы ( просто в скобках писать рядом с именем игрока забившего гол ) думаю это не сложно будет сделать , так же уже не раз говорилось что в отчёте матча стоит сделать графу пресс-конференция ( или комментарии - кому как больше нравится , где менеджеры после матча могли бы отписаться по игре , ну поблагодарить в конце та концов друг друга за игру ) .
Про схему отправки состава : тоже можно сделать графическое отбражение игроков на поле при выставлении , так же необходима возможность менять стиль игры по ходу матча . ( тоже с установкой критериев - типо если проигрываем то меняем стиль и тд )
Уже на конец то ввести цены игрокам ( формул предлагалось не мало , можно выбрать как говориться из того что есть). можно ввести такие графы в ростер клубов как история клуба ( или достижения клуба , трофеи ) , Дороботать правила , тк то что имеем на данный момент это не правила а так " что помнили то и написали " . многие важные моменты в правилах не указаны , а для новичков незнание правил за частую губительно , так и интерес к проекту у них быстро пропадает ( хотя слышал что ктото собирается поработать над этим , ну что же будем ждать ) .
Возможно многое я забыл просто многое не написал , но то что написал и так не мало , если к старту 3 сезона это всё будет реализовано то интерес к игре повысится в разы , особенно у новичков . а цель нашего проекта - это собрать как можно больше участников и продержаться на плаву как можно дольше .
я бы это межсезонье устроил бы общеэстадиоевский турнир , затем организовали бы тов турниры , потом просто поиграть несколько туров тов игры а затем уже и чемп начинать , думаю хватить должно , что бы загрузить менеджеров на время межсезонья , а в это врямя внедрить нововедения .
Это только лишь преложения а внедрять их или нет это дело админов , знаю что многог из предложеного будет осуществить не легко , но никто же не говорит что держать такой проект как Эстадио - это просто )) мы менеджеры терпеливые потерпеть можем , главное что бы результат нашего терпения был виден в будущем ))