Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеи и предложения на перспективу
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
konst
Цитата(potemkin @ 20.10.2009, 10:08) *
Вот эта вот идея понравилась.

А "Расписание" на что? В нем все это есть.

Цитата(potemkin @ 20.10.2009, 10:08) *
Про правила надо у Кости спрашивать.

Ну, эту инициативу я только приветствую. Если есть желающие систематизировать правила и постоянно поддерживать их в "рабочем" состоянии, то с радостью доверю им это дело.
konst
Цитата(Andrua @ 19.10.2009, 16:47) *
Думаю такого не сделают. Да и зачем?
Если не внедрили до сих пор аббревиатуру предстоящего матча
КС- кубок страны
ЛЧ - лига чемпионов
ЛЕ -лига Европы и т.д.

Специально для самых понятливых и внимательных. Я уже отвечал на этот вопрос. Информация о том, в каком турнире играется матч, есть по ссылке "Ближайшие матчи". В самом ростере для нее нет места.
Andrua
Цитата(konst @ 20.10.2009, 9:40) *
А "Расписание" на что? В нем все это есть.

Расписание указывает только на № ИД и турнир,
а я говорю о объявлениях, которые будут информировать менеджеров про все.
Например - ИД 001 -
всем тренерам сборных определиться с составами до 22:00 ИД № 002
Наводим мышку на квадратик в календаре с ИД 002 -
день прихода молодежи из ДЮСШ
На следующее окошко календарика ИД 003
нет матчей
закрытие трансферного окна
или день товрищеских игр

наводим мышку на следующий квадратик с ИД 004
матчи национальных сборных
матчи молодежных сборных
матчи юниорских сборных

Это все приблизительно - показал что я хотел сказать.
А чтобы тебя Костя не отвлекали такие мелочи, назначить ответственного модератора
который будет вносить пояснения в календарь. А за тобой самые важные новости и
объявления, там, где ты их сейчас пишешь. Было бы классно.
Sheva_vadik
Цитата(konst @ 20.10.2009, 10:40) *
Ну, эту инициативу я только приветствую. Если есть желающие систематизировать правила и постоянно поддерживать их в "рабочем" состоянии, то с радостью доверю им это дело.

А что именно нужно делать?Если что готов этим заняться smile.gif
Andrua
Цитата
А что именно нужно делать?Если что готов этим заняться

вот же и ответ -

Код
[quote name='konst' date='20.10.2009, 9:40' post='161422']

[/quote]

Нужно внимательно просмотреть все разделы форума, где зачастую идут ответы на часто задаваемые вопросы касающихся правил и самой игры. Упорядочить это в текст пригодный для отображения в правилах и
дать на проверку Konstу - и так понемногу будем расширять статьи ПРАВИЛ.

А ещё лучше, чтоб в каждой федерации выявились добровольцы, которые перечитают весь форум своей страны
и найдут важные слова для попадания в список. Дальше собранное отовсюду собирается воедино.
Могу создать в разделе ФЛУД - тему, где перечислю всех желающих заниматься этим
и каждый из добровольцев в силу своего свободного времени - займется этим процессом. Люди будут знать,
кто конкретно в их стране за это отвечает - и может будут даже помогать в чем-то.
Andrua
И что бы наши идеи и предложения не остались просто словами, то
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ (жмём сюда)
записую желающих присоединиться к очень важному процессу, можно несколько человек
от каждой страны, если форум у них очень богат на сообщения.

В Нидерландах форум не такой объемный, постараюсь в своей стране заняться этим.
Копируйте в БЛОКНОТ нужные фразы, а потом возьметесь за упорядочение.
Не беритесь самостоятельно истолковывать правила - просто их собирайте
сохраняйте и отправляйте например мне на мыло, (с пометкой ESTADIO )а я объеденю и отдам уже все единым файлом Косте.

записую тебя Sheva_vadik - в список от Турции...
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО!

DeadMoroz
Предложение, касательно онлайновых трансляций матчей. Эта тема уже здесь поднималась, поэтому думаю будет не безынтересна.
Попробовал сделать парсер для онлайн просмотра матчей. Пока сыроват и работает под оперой и огнелисом, под IE не очень, но это поправимо.
Собственно вот ссылка: http://playground.6te.net/

Для просмотра матча необходимо ввести id матча в соответствующее поле, выбрать скорость обновления (по умолчанию 1секунда) и нажать кнопку "Просмотр!". Когда пойдет матч, появятся кнопки "Pause" и "Play", с их помощью можно останавливать и продолжать просмотр (только часто не жмякайте на кнопку "Play", она так же ускоряет просмотр и потом надо будет столько же раз жать на кнопку "Pause", чтобы остановиться).

Где взять id матча: Из ссылки на матч, в собственном ростере, например:
http://vfm-estadio.ru/order.php?gameid=22691 - ссылка на матч. id это цифры после gameid=
В данном примере id=22691. Если после нажатия кнопки "Просмотр!" ничего не происходит, скорее всего, вы не правильно указали id.
Если будут какие нибудь вопросы/пожелания/замечания, пишите.

И ещё одно предложение: может создать отдельный раздел или топик на форуме для подобного народного творчества, заранее спасибо
OritanVovka
Цитата(DeadMoroz @ 21.10.2009, 13:57) *
Предложение, касательно онлайновых трансляций матчей. Эта тема уже здесь поднималась, поэтому думаю будет не безынтересна.
Попробовал сделать парсер для онлайн просмотра матчей. Пока сыроват и работает под оперой и огнелисом, под IE не очень, но это поправимо.

Для просмотра матча необходимо ввести id матча в соответствующее поле, выбрать скорость обновления (по умолчанию 1секунда) и нажать кнопку "Просмотр!". Когда пойдет матч, появятся кнопки "Pause" и "Play", с их помощью можно останавливать и продолжать просмотр (только часто не жмякайте на кнопку "Play", она так же ускоряет просмотр и потом надо будет столько же раз жать на кнопку "Pause", чтобы остановиться).

http://vfm-estadio.ru/order.php?gameid=22691 - ссылка на матч. id это цифры после gameid=
В данном примере id=22691. Если после нажатия кнопки "Просмотр!" ничего не происходит, скорее всего, вы не правильно указали id.

И ещё одно предложение: может создать отдельный раздел или топик на форуме для подобного народного творчества, заранее спасибо

Хах..потешно выходит )
Правда надоедает минуте к 30 ... но для 1раза сойдёт wink.gif
можно ведь и звуки добавить туда и тд и тп )
Slavik
Цитата(DeadMoroz @ 21.10.2009, 12:57) *

Супер! Мне понравилось! Теперь буду так смотреть свои матчи!))
Респект за скрипт!))
DeadMoroz
Цитата(OritanVovka @ 21.10.2009, 14:01) *
Хах..потешно выходит )
Правда надоедает минуте к 30 ... но для 1раза сойдёт wink.gif
можно ведь и звуки добавить туда и тд и тп )

Я как то всегда был против звуков, исходящих со страниц, просматриваемых в браузере, поэтому даже не думал об этом)

Ну кто-то любит сразу результат знать, кто-то каждую строчку читает, переживает, может даже представляет rolleyes.gif . Это на любителя.
DENtt
smile.gif Достойно! На счёт топика...открывайте либо во флуде,либо у себя в федерации...пока только так.
OritanVovka
Цитата(DeadMoroz @ 21.10.2009, 14:11) *
Я как то всегда был против звуков, исходящих со страниц, просматриваемых в браузере, поэтому даже не думал об этом)

Ну кто-то любит сразу результат знать, кто-то каждую строчку читает, переживает, может даже представляет rolleyes.gif . Это на любителя.

СО звуками было бы живее... свисток арбитра при карточке, при голе - ГОЛ кричалку поставить и тд и тп .... любопытнее было бы )

Мне как раз не нравится заходить на страничку и видеть счёт ... у тебя очень добротно вышло - буду пользоваться )
DeadMoroz
Цитата(DENtt @ 21.10.2009, 14:17) *
smile.gif Достойно! На счёт топика...открывайте либо во флуде,либо у себя в федерации...пока только так.

Понял, спасибо. Тогда в федерации открою чтобы тут не засорять, а во флуде... зафлудят ведь))
DENtt
Цитата(DeadMoroz @ 21.10.2009, 15:19) *
Понял, спасибо. Тогда в федерации открою чтобы тут не засорять, а во флуде... зафлудят ведь))

Правильно! А в подписи у себя сделай ссылочку на этот топик.
DeadMoroz
Топик создал Вот по этому адресу
Дальнейшее обсуждение лучше там, чтобы тут не засорять.
Всем спасибо за отзывы. На счет звука попробую, никогда просто звуком не занимался, така как считал, что звуки, появляющиеся при открытии страницы пугают, мешают и прочее. Но здесь другой случай, вообщем попробую)
OritanVovka
А можно как-нибудь сделать просмотр "архива трансферов" по критерии Федерации ((то есть не национальность, а что бы показывало допустим федерацию России и дальше список всех игроков покинувших/пришедших в данный чемпионат)) А то отслеживать трансферы своей федерации не слишком удобно шарясь по всем ростерам клубов и смотреть "что да кто" wink.gif
Sergio88
упорядочте пожалуйста на форуме по алфавиту подфорумы федераций, так бывает спьяни сложно найти свою федерацию smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Apachi_Mafia @ 12.10.2009, 16:03) *
потому что когда хочется прокачать игроку выносливость или скорость паралелльно с например дриблингом, то это не удобно.

ну можно сделать в тренировках, например как тренер силы. так же с краю. было бы удобно. просто когда молодой игрок, хочется и скорость ему прокачать и выносливость. я думаю, всем так понравиться.
Mamadou
предлагаю ужесточить отрицательное пенальти для силы той команды которая осталась в меньшинстве из-за удаления игрока(ков), и так дальше по все нарастающему пенальти к РС... ибо тут у нас в десятером клепаются победы проигрывая в два мяча, забиваются три... а это откровенная ерунда...
OritanVovka
Цитата(Mamadou @ 27.10.2009, 20:28) *
предлагаю ужесточить отрицательное пенальти для силы той команды которая осталась в меньшинстве из-за удаления игрока(ков), и так дальше по все нарастающему пенальти к РС... ибо тут у нас в десятером клепаются победы проигрывая в два мяча, забиваются три... а это откровенная ерунда...

не понял что то... тобишь из-за того что 10vs11 игрок из команды оставшейся в меньшинстве должен пендали бить слабее чем игрок из полноценной команды ? О_о а почему 7 )
Mandzik
Цитата(OritanVovka @ 27.10.2009, 19:37) *
не понял что то... тобишь из-за того что 10vs11 игрок из команды оставшейся в меньшинстве должен пендали бить слабее чем игрок из полноценной команды ? О_о а почему 7 )

Нет,он наверное имел ввиду,не 11-вый удар,а потеря силы в расчетке! wink.gif
artwe007
Сделать Форумы Федераций по АЛФАВИТУ - меньше путаницы будет и поисков нужного ФС
Andrua
Цитата(artwe007 @ 27.10.2009, 21:51) *
Сделать Форумы Федераций по АЛФАВИТУ - меньше путаницы будет и поисков нужного ФС

Их сделали не по алфавиту - потому, что сделали их по очерёдности создания как бы для истории...
И такое предложение уже звучало.
FreeD
я тут вот что заметил )) сегодняшние матчи моей Реджины, матч Жил Висенте, прошлый тур Жил Висенте, позапрошлый тур Жил Висенте, прошлый тур Реджины, позапрошлый тур Реджины

а знаете что общего в этих матчах? )))) куча пеналей )))) это уже становится традицией? )))) я не жалуюсь на результаты, все по делу, но с пеналями нужно что-то делать ) нереально столько 11-ти метровых подряд )))
Эльмар
а может в конце сезона делать сборы?чтобы игркои не товы гонятЬ,а еще и тренирвовать игроков.
Можно ли такое?если нет то почему?
Coyote
Кто-то вроде тебя будет на сборах игроков тренировать, а кто-то будет балду гонять. Вот в межсезонье еще больше разница в силе появится
Эльмар
Цитата(Coyote @ 2.11.2009, 12:20) *
Кто-то вроде тебя будет на сборах игроков тренировать, а кто-то будет балду гонять. Вот в межсезонье еще больше разница в силе появится

так если кто то балду гоняет-это же не мои проблемы.Пусть тоже тренирует.Всем предоставлется возможность.Кто то пользуется,кто то нет.
Ну это же естесттвенно денг будет стоить,поэтому не все смогут это сделать.
В реальном же футболе все команды без исключения проводят на сборах межсезонку.
Sergio 19
Цитата(Эльмар @ 2.11.2009, 12:23) *
так если кто то балду гоняет-это же не мои проблемы.Пусть тоже тренирует.Всем предоставлется возможность.Кто то пользуется,кто то нет.
Ну это же естесттвенно денг будет стоить,поэтому не все смогут это сделать.
В реальном же футболе все команды без исключения проводят на сборах межсезонку.

Я бы, конечно, предложил бы за товы деньги получать раз есть ранг матча! Уже в этом межсезонье! А на счет тренировки - хорошо бы)
DENtt
Цитата(Sergio 19 @ 2.11.2009, 12:21) *
Я бы, конечно, предложил бы за товы деньги получать раз есть ранг матча! Уже в этом межсезонье! А на счет тренировки - хорошо бы)

Тут я согласен,деньги за товарняки не помешают.Кто то может их играть,кто то нет-но это проблемы конкретно самих менеджеров.
А как альтернатива сборам-можно ввести рост опыта и силы (по сниженым коэффициентам роста).
От этого проект на мой взгляд только выиграет,не будет большой текучки кадров в межсезонку (так как абсолютное большинство будет занято делом),многие смогут лучше понять принцип игры в Эстадио,ну и наконец будет возможность опробовать различные схемы,стили,перестановки во время матча.
Всё это намного привлекательней,нежели полтора-два месяца ничегониделанием заниматься.
OritanVovka
Цитата(DENtt @ 2.11.2009, 15:05) *
От этого проект на мой взгляд только выиграет,не будет большой текучки кадров в межсезонку (так как абсолютное большинство будет занято делом),многие смогут лучше понять принцип игры в Эстадио,ну и наконец будет возможность опробовать различные схемы,стили,перестановки во время матча.
Всё это намного привлекательней,нежели полтора-два месяца ничегониделанием заниматься.

А обычные товы тебе как то мешают это делать ?
И сборы ваши не нужны нафиг.. В новый год и летом стоит отдыхать и не у всех есть доступ к нету и желание happy.gif
DENtt
Цитата(OritanVovka @ 2.11.2009, 15:28) *
И сборы ваши не нужны нафиг.. В новый год и летом стоит отдыхать и не у всех есть доступ к нету и желание happy.gif

Мне не мешают,я забочусь об общем развитии проекта.А реалии таковы,что человеку приятней играть когда есть смысл данной игры.А просто отправлять составы,без определённого интереса приносит мало удовольствия.
На счёт отдыха я скажу так-лично я отдых свой провожу отлично и всегда нахожу возможность уехать либо за границу,либо уйти в поход,либо занятся сплавом по рекам России,но это мои проблемы,так же как и твой отдых-твои проблемы.
Значит вывод следующий-те кто имеет возможность играть в межсезонку,не должны зависеть от тех,кто придпочитает отдых.Каждому в данном случае своё,кто то в это время виртуально подготовит свою команду лучше,а кто то реально получит заряд энергии и бодрости хорошенько отдохнув.
А ставить в зависимость одних от других в корне не верно.
OritanVovka
Цитата(DENtt @ 2.11.2009, 17:04) *
Мне не мешают,я забочусь об общем развитии проекта.А реалии таковы,что человеку приятней играть когда есть смысл данной игры.А просто отправлять составы,без определённого интереса приносит мало удовольствия.
На счёт отдыха я скажу так-лично я отдых свой провожу отлично и всегда нахожу возможность уехать либо за границу,либо уйти в поход,либо занятся сплавом по рекам России,но это мои проблемы,так же как и твой отдых-твои проблемы.

Смысл игры в чемпионате,КЛ,ЛЧ, кубке страны... а товарищеские матчи, как ты правильно сказал, опробовать схемы, сочетания игроков и тд.
Я думаю администрации проекта тоже хочется и за границу съездить и в поход сходить...да хотя бы пивка на диванчике попить happy.gif и на пару дней забыть о нас "грешных". Так же Зимой и летом есть сессия..и многим уж точно будет не до проекта в этот промежуток времени.
Надо отдыхать от любых вещей, иначе в итоге приестся и надоест...

Цитата(DENtt @ 2.11.2009, 17:04) *
Значит вывод следующий-те кто имеет возможность играть в межсезонку,не должны зависеть от тех,кто придпочитает отдых.Каждому в данном случае своё,кто то в это время виртуально подготовит свою команду лучше,а кто то реально получит заряд энергии и бодрости хорошенько отдохнув.
А ставить в зависимость одних от других в корне не верно.

Угумс...рейтинг тов.,если мне не изменяет память, 0.2
Кто то будет играть с самыми "рейтинговыми" командами и получать неплохие деньги (в сумме за все товы) , но всё равно будет экспериментировать и тд... только ещё и деньги за это получать.

Другое дело, что можно сделать не "оплачиваемые" товы. а Коммерческие товарищеские турниры где общий фонд собирается "общаговский" ((тобишь скидыванием №суммы денег из кассы клуба)) и победители получают прибавку к бюджету, а проигравшие теряет часть денег...
DENtt
Цитата
Я думаю администрации проекта тоже хочется и за границу съездить и в поход сходить...да хотя бы пивка на диванчике попить и на пару дней забыть о нас "грешных". Так же Зимой и летом есть сессия..и многим уж точно будет не до проекта в этот промежуток времени.

Администрация проекта-это не один человек,поэтому всё решаемо.А про многих я ещё раз говорю,не нужно делать зависимости одних,от других.

Цитата
Коммерческие товарищеские турниры где общий фонд собирается "общаговский" ((тобишь скидыванием №суммы денег из кассы клуба)) и победители получают прибавку к бюджету, а проигравшие теряет часть денег

Тоже неплохой вариант.
Эльмар
Цитата(OritanVovka @ 2.11.2009, 16:28) *

так отдыхай...кто же тебе мешает...а кто успевает и поработать и одыхать и прокету уделять внимание те и будут свои комнуд отправлять к примеру на сборы.
Эльмар
Цитата(DENtt @ 2.11.2009, 17:40) *
Администрация проекта-это не один человек,поэтому всё решаемо.А про многих я ещё раз говорю,не нужно делать зависимости одних,от других.

Тоже неплохой вариант.

да,вот этот вариант тоже был бы хорошей алтернативой скучной межсезонке.
OritanVovka

То есть, допустим, на Новый Год одни отмечают с семьёй, а другие отвечают на наши вопросы и разбираются с генерацией матчей? wink.gif

Тоже неплохой вариант.

Это по моему идеальный вариант... нету притока новых денег в проект, нет инфляции ) да и суммы можно сдлеать не большие... 100тыс с носу happy.gif

Цитата(Эльмар @ 2.11.2009, 17:43) *
так отдыхай...кто же тебе мешает...а кто успевает и поработать и одыхать и прокету уделять внимание те и будут свои комнуд отправлять к примеру на сборы.

Сейчас не кто мне не мешает... а вы хотите что бы мешало wink.gif
Apachi_Mafia
МОжно сделать по окончанию сезона: либо кто хочет коммерческие турниры проводят и победителю достается все, либо делать как турнир - это сборы команд. по настоящему, команды ездят по разным странам(турне) и играют матчи, от которых получают прибыль. я предлогаю тоже так и нам сделать. например я со своим Лореьном захотел на сбор поехать в Японию. выбираются команды, у которых например нет менеджером или которые сами захотели поучаствовать в этом матче. (команд 5-7). прибыль делиться попалам и плюс игроки проходят тренировки(только не так как в чемпионате). думаю это будет интересно.
Эльмар
Цитата(Apachi_Mafia @ 2.11.2009, 17:47) *
МОжно сделать по окончанию сезона: либо кто хочет коммерческие турниры проводят и победителю достается все, либо делать как турнир - это сборы команд. по настоящему, команды ездят по разным странам(турне) и играют матчи, от которых получают прибыль. я предлогаю тоже так и нам сделать. например я со своим Лореьном захотел на сбор поехать в Японию. выбираются команды, у которых например нет менеджером или которые сами захотели поучаствовать в этом матче. (команд 5-7). прибыль делиться попалам и плюс игроки проходят тренировки(только не так как в чемпионате). думаю это будет интересно.

тоже не плохо...ну здесь есть несколько сложностей.
Как бы ни было,нам нужна альтернатива межсезонке. wink.gif
OritanVovka
Цитата(Apachi_Mafia @ 2.11.2009, 17:47) *

А ещё в реальности команды могут погибнуть («Пахтакор» - светлая им память) , игрок может сбежать из команды (забыл как звали етого Бразильца из Динамо) , личные неприятности - мешают играть. Почему то об отрицательных моментах футбола вспоминать никто не хочет, а как натренировать лишний балл силы или получит лишнюю копейку - желающих тьма.
У клубов есть спонсоры - у нас нет.
У клубов есть продажи атрибутики - у нас нет.
У клубов есть доход с телетрансляций - у нас нет.
У клубов есть много чего - и у нас етого тоже нет, потому что это виртуальный менеджер и он никогда не будет 100% как реальный.

DENtt
Цитата
То есть, допустим, на Новый Год одни отмечают с семьёй, а другие отвечают на наши вопросы и разбираются с генерацией матчей?

Новый год празднуется неделю-две,но не два месяца.

Цитата
А ещё в реальности команды могут погибнуть («Пахтакор» - светлая им память) , игрок может сбежать из команды (забыл как звали етого Бразильца из Динамо) , личные неприятности - мешают играть.

Ну утрируй,а веди конструктиный диалог,слюной брызгать тут необязательно.
Не хочешь конструктивно разговаривать,так хотя бы не захломляй тему и без того флуда хватает.
Эльмар
Цитата(OritanVovka @ 2.11.2009, 16:52) *
А ещё в реальности команды могут погибнуть («Пахтакор» - светлая им память) , игрок может сбежать из команды (забыл как звали етого Бразильца из Динамо) , личные неприятности - мешают играть. Почему то об отрицательных моментах футбола вспоминать никто не хочет, а как натренировать лишний балл силы или получит лишнюю копейку - желающих тьма.
У клубов есть спонсоры - у нас нет.
У клубов есть продажи атрибутики - у нас нет.
У клубов есть доход с телетрансляций - у нас нет.
У клубов есть много чего - и у нас етого тоже нет, потому что это виртуальный менеджер и он никогда не будет 100% как реальный.

что за бред?
это все ясное дело,чтоты несешь...я могу еще много чего продолжить...
может еще ты скажешь,что игроки грипом болеют иногда и свиной грипп подхватывают ии же в тюрьму угождают,как недавно игрок одной из команд Франции.??!ну не неси чушь..это же такие моменты,которые нельзя сделать на проетке,а вот сборы или окм.турниры можно.Почему бы и нет?!и это не из копейки или же балла силы,ведь и сопрерники будут качаться тоже.Нет,не поэтому.Просто будет интерснее и веселее играть.
DENtt
Цитата
Нет,не поэтому.Просто будет интерснее и веселее играть.

Имено.Нужно придумать какую нибудь альтернативу нынешним межсезонкам.Просто прошлая например поразила тем,сколько народу ушло из-за скуки.
Так для чего вся работа по привлечению народа к нам? Если она в оконцовке не имеет смысла.Поэтому и подняли этот вопрос.
OritanVovka
Цитата(DENtt @ 2.11.2009, 16:58) *
Новый год празднуется неделю-две,но не два месяца.

сессия месяц, отдых тоже не пару дней ведь)
Да и играйте кто хочет товарки, что вы к деньгам то цепляетесь?happy.gif самое время вносить изменения в "генку" и тестить без ощутимого ущерба )

Цитата(DENtt @ 2.11.2009, 16:58) *
Ну утрируй,а веди конструктиный диалог,слюной брызгать тут необязательно.
Не хочешь конструктивно разговаривать,так хотя бы не захломляй тему и без того флуда хватает.

Я его веду, но когда говорят "а вот в реальности" или "а вот в реальном футболе" становится забавно (хотя и сам етим грешил...)

Я её не захламляю, а пытаюсь общаться как умею )

Цитата(Эльмар @ 2.11.2009, 16:58) *
что за бред?
это все ясное дело,чтоты несешь...я могу еще много чего продолжить...
может еще ты скажешь,что игроки грипом болеют иногда и свиной грипп подхватывают ии же в тюрьму угождают,как недавно игрок одной из команд Франции.??!ну не неси чушь..это же такие моменты,которые нельзя сделать на проетке,а вот сборы или окм.турниры можно.Почему бы и нет?!и это не из копейки или же балла силы,ведь и сопрерники будут качаться тоже.Нет,не поэтому.Просто будет интерснее и веселее играть.

Такой же бред "как и пост выше на который я отвечал этим сообщением"
Тобишь что бы появился "инерес и веселье" надо дать пару млн и пару "соток" балов на силу и тд ?

Мне и сейчас интересно участвовать в тов.турнирах ибо собираются клубы с разных стран и в большинстве своём это известные менеджеры на проекте с хорошим футбольным коллективом. Кипит общение, бурлит игра! И не надо денег для интересу...ибо такой стимул сводится к одному: "выигрываешь - играю, проигрываю - забиваю"

Цитата(DENtt @ 2.11.2009, 17:01) *
Имено.Нужно придумать какую нибудь альтернативу нынешним межсезонкам.Просто прошлая например поразила тем,сколько народу ушло из-за скуки.
Так для чего вся работа по привлечению народа к нам? Если она в оконцовке не имеет смысла.Поэтому и подняли этот вопрос.

Ну та можно играть тогда уж 3сезона в год! И летом и в НГ... или вон как на 11х11 ... но почему то 11х11 мне совсем не по душе...
Эльмар
Мне тебе сказать нечего.
Опять одно и то же.
Мы как будто не об одномговорим.
Я тебе про Европу,ты мне про Африку.
DENtt
Цитата
Да и играйте кто хочет товарки, что вы к деньгам то цепляетесь?

Финансовая заинтересованность-главная движущая сила в развитии любого дела.ВФМ не исключение.
Все успешные отечественные и зарубежные ВФМ стараются разработать интересный вариант межсезонья,чтобы не допустить оттока игроков,а наоборот увеличить колличество активных менеджеров.
Сессия,женитьба,армия,землятресение,несварение и другие глобальные проблемы одного человека-это только его проблемы и как он будет их решать,не должно быть головной болью проекта или других участников проекта.
OritanVovka
Цитата(Эльмар @ 2.11.2009, 18:15) *
Мне тебе сказать нечего.
Опять одно и то же.
Мы как будто не об одномговорим.
Я тебе про Европу,ты мне про Африку.

Ну так не отвлекаемся от темы тогда )
Предсезонный сбор - зайти 1 раз на сайт и отправить команду в Турцию (допустим) выставить им тренировки и тд и тп... а толку то ? где интерес я спрашиваю ? Не в том ли он что зайдя один раз на сайт и отправив команду на сбор я получу пару балов силы и пару % скилов ?
Деньги за товы - 0.2 коэф. и что ? получать за матч по 200-400тыс это для вас ОГРОМНЫЙ стимул и предотвращение оттока менеджеров ? - бред по моему...

Коммерческие турниры самое оно по моему будет ... собирается группа людей - это вам и общение и интерес и интрига и жажда победы... И если уж вам без денег не интересно, то можно и "скидываться" как я уже писал выше...

Цитата(DENtt @ 2.11.2009, 18:16) *
Финансовая заинтересованность-главная движущая сила в развитии любого дела.ВФМ не исключение.
Все успешные отечественные и зарубежные ВФМ стараются разработать интересный вариант межсезонья,чтобы не допустить оттока игроков,а наоборот увеличить колличество активных менеджеров.

Интерес - главный движущий фактор. Без него хоть миллионы давай, а итог будет один...
DENtt
Цитата
Интерес - главный движущий фактор. Без него хоть миллионы давай, а итог будет один...

Я тебя понял smile.gif Разговаривать с тобой,для меня тоже самое,что общаться с иностранцем,на языке который мне незнаком.Поэтому прекратим диалог.
Rawl
На данный момент проект совершенно не развивается и нужно с этим что-то делать, как я понял есть отток менеджеров в межсезонье и таких людей можно понять, играть простые товы никому не интересно , безусловно отдых нужен, у всех нас есть реальная жизнь, реальные пробемы ,как мне кажется сборы очень нужны , я уже предлагал их ввести еще с самого начала ,можно сделать все как в оффлайновом фифа менеджере,надеюсь кто играл понял о чем я говорю, выбираем страну ,город куда отправимся в зависимости от условий и там закладываем фундамент на весь сезон распределя баллы силы как в ОФМ например и играя параллельно товы с темы командами ,которые тоже проходят сбор в этом городе ,можно даже сделать так,чтобы клубы сами могли строить тренировочные лагеря различных уровней для сборов и впоследствии зарабатывая на этом деньги , посредством приезда других клубов в их лагерь ,но естественно такие лагеря должны стоить очень дорого,чтобы каждый не мож себе их позволить!
Жаль только,что администрация в лице Конста абсолютно не прислушивается в последее время к просьбам и пожеланиям менеджеров sad.gif !

OritanVovka
Цитата(Rawl @ 2.11.2009, 19:50) *
Жаль только,что администрация в лице Конста абсолютно не прислушивается в последее время к просьбам и пожеланиям менеджеров sad.gif !

Потому что эти предложения, мягко говоря, какие то странные happy.gif
Вы бы лучше предложили формулу для расчёта номинальной стоимости игрока и ещё что-нибудь в этом роде wink.gif

Ну а сборы... ну зачем тут сборы ? Смысл только в том что бы подкачать пару спецух и силу...
Sarkisyan
Ничего лучше того что бы стимулировать людей финансово ещё не придумали , так и здесь считаю что небольшой стимул ввиде денег за товы тоже не помешает . Мы заботимся о финансовой системе проекта , но не хотим делать никаких шагов по решению проблемы . только слова да слова , а действия никакого . sad.gif

я бы на месте Кости в это межсезонье ввел бы ряд нововведений направленных на сохранение фин системы в её теперешнем виде ещё на долгие сезоне , кроме того поднялся бы намного больше интерес к проекту , за счёт приближения его к реальности .
Для начала не помешало бы ввести новые постройки , какие именно можно обсудить . Ещё как варианты - это ввести контракты игроков ( на мой взгляд очень важный момент , не на многих проектах он реализован так что быть одними из первых всегда почётно ) , немного приукрасить генератор ( а именно загрузить по больше текстовых шаблонов , а то читать одно и тоже не всегда интересно ) в отчёт о матче ввести графическое отображение позиций игроков на поле , если возможно внедрить в отчёт скрипт который бы показывал происходящее на поле по минутам ( такое уже сделано одним из менеджеров нашего проекта ) , ввести в отчёт показатель владения мячом , указывать игроков отдающих голевые пасы ( просто в скобках писать рядом с именем игрока забившего гол ) думаю это не сложно будет сделать , так же уже не раз говорилось что в отчёте матча стоит сделать графу пресс-конференция ( или комментарии - кому как больше нравится , где менеджеры после матча могли бы отписаться по игре , ну поблагодарить в конце та концов друг друга за игру ) .
Про схему отправки состава : тоже можно сделать графическое отбражение игроков на поле при выставлении , так же необходима возможность менять стиль игры по ходу матча . ( тоже с установкой критериев - типо если проигрываем то меняем стиль и тд )
Уже на конец то ввести цены игрокам ( формул предлагалось не мало , можно выбрать как говориться из того что есть). можно ввести такие графы в ростер клубов как история клуба ( или достижения клуба , трофеи ) , Дороботать правила , тк то что имеем на данный момент это не правила а так " что помнили то и написали " . многие важные моменты в правилах не указаны , а для новичков незнание правил за частую губительно , так и интерес к проекту у них быстро пропадает ( хотя слышал что ктото собирается поработать над этим , ну что же будем ждать ) .

Возможно многое я забыл просто многое не написал , но то что написал и так не мало , если к старту 3 сезона это всё будет реализовано то интерес к игре повысится в разы , особенно у новичков . а цель нашего проекта - это собрать как можно больше участников и продержаться на плаву как можно дольше .
я бы это межсезонье устроил бы общеэстадиоевский турнир , затем организовали бы тов турниры , потом просто поиграть несколько туров тов игры а затем уже и чемп начинать , думаю хватить должно , что бы загрузить менеджеров на время межсезонья , а в это врямя внедрить нововедения .

Это только лишь преложения а внедрять их или нет это дело админов , знаю что многог из предложеного будет осуществить не легко , но никто же не говорит что держать такой проект как Эстадио - это просто )) мы менеджеры терпеливые потерпеть можем , главное что бы результат нашего терпения был виден в будущем )) smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.