Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеи и предложения на перспективу
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Rawl
Цитата(fagundas @ 23.6.2009, 22:36) *
в матчах чемпионата очень трудно наиграть состав, определить пок акой тактике играть, тем более новыми командами, да и стили новые появилимь, так что плюсы тов есть

Это все понятно, для этих целей вполне хватило бы 4-5 товарняко  и все .
SunfoolD
ну а комы которые еще регятся, они что, бриться должны?
MadFan
А можно сделать что бы в Приглашения на тов. матчи была рядом циферка, сколько предложений пришло. К примеру
Приглашение на тов. матчи (2) - ну просто было бы удобно и знаешь, пригласили или нет smile.gif
cool_93
Неплохо было бы сделать чатик, это сделало бы общение на форуме намного более интересным!
SunfoolD
а форум тебя чем не устраивает?
Вон в Азербайджан зайди, там во флудилке чатикsmile.gif
konst
Цитата(MadFan @ 24.6.2009, 14:51) *
А можно сделать что бы в Приглашения на тов. матчи была рядом циферка, сколько предложений пришло. К примеру
Приглашение на тов. матчи (2) - ну просто было бы удобно и знаешь, пригласили или нет smile.gif

Сколько приглашений пришло на какой ИД - на ближайший или на все?
SunfoolD
а в принципе мне кажется без разницы, главное хоть как то выделять если есть "непрочитанные" приглашения, другим цветом можно или еще как нибудь
MadFan
Костя, лично мне хотелось бы что бы было видно количество приглашений 1 или 2 там или 3. Что бы знать что они есть, а то зашел, забыл посмотреть, а вдруг кто пригласил то.
babay
1. Было бы неплохо сохранять стартовый состав,
потому как играют то в основном одни и теже,
или ещё лучше сохранять стартовые составы в зависимости от турнира: потому как со следующего сезона некоторые будут играть в 3 турнирах.
2. Сделать режим отпуска например раз(хотя бы) в сезон:
нажал кнопку проставил даты с .... по...
Это я к тому что у многих отпуска. Хорошо тем у кого сейчас... потяно почему
А у меня наверное совпадёт со стартом сезона...
3. В реальные выходные (включая пятницу), не проводить спаренные матчи. Потому как о результатах кигры и состояние комы узнёшь только в пятницу поздно вечером, или в выходные. А в выходные очень часто не до того. Это касается конечно работающих и семейных.
Apachi_Mafia
Цитата(babay @ 25.6.2009, 7:31) *
или ещё лучше сохранять стартовые составы в зависимости от турнира: потому как со следующего сезона некоторые будут играть в 3 турнирах.
2. Сделать режим отпуска например раз(хотя бы) в сезон:
нажал кнопку проставил даты с .... по...
Это я к тому что у многих отпуска. Хорошо тем у кого сейчас... потяно почему
А у меня наверное совпадёт со стартом сезона...
3. В реальные выходные (включая пятницу), не проводить спаренные матчи. Потому как о результатах кигры и состояние комы узнёшь только в пятницу поздно вечером, или в выходные. А в выходные очень часто не до того. Это касается конечно работающих и семейных.

согласен с выше сказаным.
еще хочется,чтобы игры были по чаще,а то ждешь долго(((
можно через день или например каждый рабочий день,а на выходых перерыв,все занимаются своими делами и т.д.
Вячек
На мой взгляд, идеально было бы проводить матчи чемпионата три раза в реальную неделю, например, в Пн, Ср, Пт!
sersergeev1
Цитата(Вячек @ 25.6.2009, 12:40) *
На мой взгляд, идеально было бы проводить матчи чемпионата три раза в реальную неделю, например, в Пн, Ср, Пт!

А чем обусловлена эта идеальность? С учетом того, что ещё интеркубки, игры сборных + кубок страны. Проводить игры ежедневно уже не идеально.
Nestaa
Действительно, помойму нынешнее расписание - идеальное. 2 тура в неделю + кубки + еврокубки. Все реально и все идеально. Не надо ничего менять, не надо делать чаще...
Sarkisyan
Цитата(Nestaa @ 25.6.2009, 14:07) *
Действительно, помойму нынешнее расписание - идеальное. 2 тура в неделю + кубки + еврокубки. Все реально и все идеально. Не надо ничего менять, не надо делать чаще...

согласен полностью , единственное что бы не помешало - это тов игры во время сезона , всё равно никакого значения они не несут , только лишь повышают интерес к игре и увеличивают общение на форуме !
Barmaglot
Было бы неплохо чтобы можно было отправлять приглашение любому сопернику . А то глупо тыкать просто пальцем в список . А на форуме договариваться очень много времени занимает .
Apachi_Mafia
у меня предложение, может увеличить товарные матчи??
а то не все клубы зарегистированны....
чтобы еще потренироваться)))
Вячек
Их итак продлят после 419 ИД!
Кольт
Люди пришли на товарищескую игру, заплатили деньги, а деньги в команду непоступают. Помоему это нелогично или это у меня глюк. Команду выставили в свободные из за финансового краха. Думал на товах выйду из минуса и успею хоть что нибудь построить и нанять. Но получилась засада. Получается заработаю только в чемпе. И играть придется на картофельном поле. Денег то незаработать, что бы хоть из коровника сделать офис. Придется стирать самому футболистам форму. Ведь даже доярок незачто нанять для стирки формы. Вот это засада.

Послал приглашение, нескольким командам, на товарищескую игру. Приняли приглашение 2 игрока. Теперь у меня в один день две игры. Наверное можно сделать так, когда один игрок принимает, то остальные приглашения автоматом анулируются. Я думал что так и есть, но ошибся.

DENtt:Предупреждение за оффтопик.
MadFan
Костя спасибо что сделал реальной мою просьбу rolleyes.gif Не знаю как другим, но мне это реально удобно.
Цитата(babay @ 25.6.2009, 7:31) *

Вот с этим я согласен. Действительно было бы намного лучше.
Вячек
Цитата(MadFan @ 26.6.2009, 0:33) *
Костя спасибо что сделал реальной мою просьбу rolleyes.gif Не знаю как другим, но мне это реально удобно.

Да, удобное нововведение, хоть и неглобальное! cool.gif
Gaudi
Спасибо админ!
babay
Цитата(Sarkisyan @ 25.6.2009, 16:18) *
согласен полностью , единственное что бы не помешало - это тов игры во время сезона , всё равно никакого значения они не несут , только лишь повышают интерес к игре и увеличивают общение на форуме !

Если внимательно читал мое предложение речь не об увеличение матчей в неделю а чтобы не проводить спаренных матчей: в реальные пятницу,субботу или пятница воскресенье. Кроме этих дней ещё 4 дня: получается играем в субботу потом аж до четверга курим бамбук, потом бац : пятницу,субботу. Можно спаренные делать к примеру: понедельник, вторник 2. четверг, пятница но и т.д.
Кольт
Мда. Внес предложение с обьяснением - получил предупреждение. Круто.

konst: Предупреждение за оффтопик.
Barmaglot
А по поводу заявок на любого соперника ?
pogan
В данный момент игрок, выставленный на трансфер и на которого нет заявки, уходит в лигу. Потом спустя время появляется снова как "свободный агент"
У меня предложение, конечно ни мое "ноу-хау" а взято из ВИФЫ.
Почему бы не сделать так, что бы потом игроки появлялись на трансе как свободные агенты, но прибавляли в силе хотя бы 3-4 бала. Пример купили в лигу 23 27 а позже появился как СА с 23 31. Это поможет сократить дефицит средних игроков, т.к. народ не очень активно строит себе ДЮСШ.

P.S. еще думаю вот тут в правилах, нужно дописать.

Заявки на лот обрабатываются в порядке убывания суммы заявки. Необходимое условие - чтобы в команде-продавце после совершения трансферный сделки оставалось не меньше 16 игроков. 1 кипера обязательно!
Garfild
Возможно ли, что бы в составе на матч, отображалась сила одинадцати, выставленных игроков, на матч.
И вопрос на будущее, проек стремится к совершенству, планируется введение игрокам задания на матч, согласно их техническим спец. возможностям.
Вячек
Цитата(Garfild @ 27.6.2009, 0:19) *
Возможно ли, что бы в составе на матч, отображалась сила одинадцати, выставленных игроков, на матч.

Сила на начало матча и есть сила 11-ти, выставленных на матч, увеличенная за счет спецух, т.е. реальная!
Sarkisyan
Цитата(Garfild @ 27.6.2009, 0:19) *
И вопрос на будущее, проек стремится к совершенству, планируется введение игрокам задания на матч, согласно их техническим спец. возможностям.

Цитата(Вячек @ 27.6.2009, 0:21) *
Сила на начало матча и есть сила 11-ти, выставленных на матч, увеличенная за счет спецух, т.е. реальная!

Вячек
ты не понял , имелось ввиду , сила 11 при отправке состава ! что бы знать что ты отправляешь ! )) Кстати очень не плохое нововведение !
Вячек
Дык, при отправке состава видно ростер с силой всех игроков, в том числе и тех, которых ты отправляешь, не понимаю фишку этого нововведения. tongue.gif
fagundas
фишка в том, что компьютер за тебя сложит силу всех 11 игроков, так сказать для наглядности. Я тоже поддерживаю это нововведение, удобно
Garfild
Вячек, ты имееш в виду сила одинадцати в ростере? А карточки,травмы т.е. не оптимальный состав на матч. Или расчетные данные на начало матча, после его генерации? так это постфактум! Я имел в виду сила одинадцати (Состав на матч (Основа 11)), перед отправкой состава!
Вячек
Не, я к тому имел в виду, что менеджер всегда выставляет по максимуму из возможных по силе футболистов, даже где-то в ущерб силе, но зато с техспецухой, к примеру, - так что лицезреть предлагаемый вами показатель, ИМХО, просто неадекватно, т.к. он будет субъективным, но если будет введен, то никто ж не против, просто лично я на него опираться не буду! Это тоже самое, как если бы брать силу 11 в ростере, отображаемую, но на самом деле может играть совсем другой игрок в основе, и реальная сила 11 основы будет меньше, чем которая видна.
Garfild
Согласен! в силу одинадцати учет спец.техн. не воткнеш. Есть как минимум 7-ь игроков со спец. техн. и четыре без таковых (на поле) и гроки без игровой практики, на скамейке, теряющие это драгоценное качество, как сила (понимаеш к чему это). Поэтому эта цыфра лиш дает надежду и не всегда результат!!!Умный менеджер это всегда учитывает.
Coyote
Предлагаю в профиле менеджера сделать графы "имя фамилия" и "город".
По нику бывает порой неудобно и общаться и какие-то статьи делать. Смотришь в профиле ник "Яичница" стоит. Реал под руководством Яичницы проиграл Сельте под руководством Скруджа, в результате Расинг Дырки вышел на второе место. Как-то не так это. Пластилиновость, пластиковость появляется. Бумажность, картонность. Несерьёзность...
Графы сделать для заполнения по желанию. И для "старых" менеджеров, и на странице регистрации новых. Заходя в свой профиль и видя новые графы, многие "старые" менеджеры, мне кажется, захотят их заполнить
Вячек
Еще можно ввести на сайте возможность постить фото менеджера.
SunfoolD
думаю это только загрузит сайт.
а насчет ФИ верное замечание
Sarkisyan
Есть предложение в профиле каждого игрока , если он выставлен на трансфер , сделать кнопочку " сделать ставку " в разделе Действия , с возможностью ввести свою ставку , как это на обычном трансферном листе на против каждого выставленного игрока ! это бы облегчило возможность делать ставки не выходя из профиля игрока , а так на данный момент , просмотрел игрока , если понравился надо выходить назад и только потом делать ставку !!!

Ещё одно предложение по трансферам , кроме поиска по имени и по национальности , сделать поиск по клубу ! wink.gif
Sarkisyan
Есть ещё одно предложение , по поводу сайта !

В разделе Последние матчи , и Ближайшие матчи , сделать отдельную колонку с название турниров в котором играется или игралась каждая игра !

к примеру : 22/06/09 Т/М Селтик - Олимпиакос (П)

ну и соответственно Лига чемпионов Л/Ч , кубок Эстадио К/Э и так далее ))
Garfild
Хорошое предложение, которое усовершенствует трансферные действия по игрокам. И еще, как предложение касающееся действий на трансфере, создать "Трансферный блокнот", в который можно заносить игроков на заметку, находящихся на трансфере и вне его.
Alchevsk
Ну и в добавок к теме трансферов: было бы не плохо сделать поиск по конкретным позициям игроков..
Gaudi
Цитата(Alchevsk @ 28.6.2009, 23:02) *
Ну и в добавок к теме трансферов: было бы не плохо сделать поиск по конкретным позициям игроков..

Это точно будет полезным введением.
OLEG47
Сделайте пожалуйста невозможность клепать заявки на трансе не имея нужной суммы...
Sergius
Цитата(OLEG47 @ 28.6.2009, 23:48) *
Сделайте пожалуйста невозможность клепать заявки на трансе не имея нужной суммы...

об этом уже сто раз писалось, деньги могут появится от других трансов, так что предложение неверное по сути.

а вот сделать штраф в 250 000 за то что менеджер снимает игрока с транса при условии, что на него есть хотя бы 1 ставка - очень нужное дело.

идея с "блокнотом" или списком интересных менеджеру игроков на трансе - супер.
Вячек
Цитата(Sergius @ 29.6.2009, 13:05) *
идея с "блокнотом" или списком интересных менеджеру игроков на трансе - супер.

Да, такая схема реализована, например, в FIFA 2009 - раздел "Список интересов".
dmitriycmk
Не знаю говорилось об этом или нет, но было бы очень полезно иметь в ростере команды данные по с-11 и с-14 не только по стране, но и по лиге. Одним словом как в WIFA, очень полезная и приятная инфа.

СС (стр|лига): 900(3|35)
СС-11: 690 (3|30)
СС-14: 807 (2|13)

Также было бы удобно иметь в ростере прямую ссылку на форум страны wink.gif
Вячек
Под "лигой" имеется в виду все команды Эстадио?
Sarkisyan
Цитата(Вячек @ 2.7.2009, 16:58) *
Под "лигой" имеется в виду все команды Эстадио?

да
Apachi_Mafia
я думаю он про лиги,всмысле Серия А и т.д.
dmitriycmk
Под лигой я имел ввиду все комы Эстадио, т.е. всего проекта wink.gif, Греция в теме smile.gif
Sergius
Цитата(dmitriycmk @ 2.7.2009, 19:27) *
Под лигой я имел ввиду все комы Эстадио, т.е. всего проекта wink.gif, Греция в теме smile.gif

разве что для статистики...
сила 11 не определяет ничего, хочешь реально померятся пиписьками так для этого более показательно будет зайти в менеджеры и посортировать по рейтингу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.