Цитата(konst @ 3.6.2009, 14:06)

Ну смотри, аналогия нормальному построению тренировочного процесса (в реале) - это (у нас) распределение ТБ не больше 4-5 на игрока. В этом случае они практически и не теряют физу на тренировках. А если я поставил одному игроку 10 ТБ, то это все равно что я его заставил пахать на треньках непосредственно в день игры, - вот и получается потеря физы и к игре он не готов. Мне кажется, аналогия нормальная, нет?
Аналогия нормальная.

И правильно,что менеджер который не думает и не расчитывает,что игрок не будет принимать участие в матче рискует потерей физических кондиций,но если ввести травмы на тренировках так,как у нас об этом говорят,то как то контролировать весь этот процесс станет весьма проблематично.Тоесть я например переодически загружаю игрока молодого и талантливого тренировками,он усиленно "ставит" себе удар,на тренажерах качает мышечную массу,а тут хлоп и выбывает игрок основы,соответственно я вынужден что делать? Рисковать здоровьем паренька и неподготовленным ставить его в состав.Всё верно,но есть одно большое
НО:В профессиональных клубах,основной состав базируется на 20-25 игроках,из которых 20 полноценно готовы играть,а выбор стартовых 11 и на лавке 7 зависит от конкретных задач.Плюс к этому,есть игроки которых только подводят к основе,игроки на будущее.Поэтому если в реале я потеряю игрока основы из-за травмы или карточки или любой другой ситуации,то смогу временно заполнить потерю.Ведь даже при колличестве игроков например 20 человек-8 не из числа полулюбителей набраны,тоесть они в принципе могут быть в чём то хуже первых 11и но не столь разительно.
У нас же всего в команде 20 человек и минимум 3-4 человека из них просто пешеходы,к которым подбежали на улице и предложили числиться в команде

2-3 игрока подрастающее покаление.Добавим сюда карточки и травмы в играх...и как играть? Поэтому я и сравниваю подобные предложения,просто со способом максимально усложнить игру в плане работы мозга,но не подвод под реальное положение дел.
Я согласен если подобные новшества появятся в 4-5 сезоне,когда команды которыми грамотно руководят обрастут "мышцами" в плане подбора игроков,тогда да,я буду только ЗА и тогда это близко будет к реалу,но не в нашей сегодняшней реальности.