Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеи и предложения на перспективу
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
OritanVovka
Цитата(3a 3eHuT @ 2.6.2009, 17:12) *
Мне легче сменить клуб, зарегить новый, как это сделали 10 манагеров тут.
А то что сам виноват-согласен, но тут был такой ажиотаж, каждый спешил зарегить клуб, оставалось всего 1 место в Португалии. К тому же в правилах это четко прописано не было wink.gif

Но ты клуб не меняешь! За что тебе честь и почёт от лица всего футбольного сообщества!!!!!!!!
И про правила согласен тоже, чётко прописано не было, но .... кто то смог "выципить" Конста, Дента и др , а кто то решил рискнуть ...

konst кстати можно привезать "травматизм на тренировке" и к Травматизму самого игрока!! (раз у нас есть такой параметр))
3a 3eHuT
Цитата(OritanVovka @ 2.6.2009, 18:14) *
Но ты клуб не меняешь! За что тебе честь и почёт от лица всего футбольного сообщества!!!!!!!!
И про правила согласен тоже, чётко прописано не было, но .... кто то смог "выципить" Конста, Дента и др , а кто то решил рискнуть ...

konst кстати можно привезать "травматизм на тренировке" и к Травматизму самого игрока!! (раз у нас есть такой параметр))

Спорить с тобой бесполезно, вбил себе что-то в голову и на протяжении страниц 3 пытаешься протолкнуть эти травмы на тренировках, объясняя это приближеним к реальности. Это идиотизм в рамках данного проекта на этом этапе
Хочешь реальности-купи клуб и поиграй, за консультациями к арабским шейхам wink.gif
umaxx
Цитата(OritanVovka @ 2.6.2009, 18:06) *
Регал не ты, ну и молодец что взял такой клуб! Могу просить Конста дать таким менеджерам медаль! Которые остались "прибирать" за кем то "головастым".

Сент-Патрикс Атлетик - в клубе имеются 14 игроков которые могут нормально играть в турнире. Менеджер оказался дальновидным и сделал состав не из 11"монстриков", а из 14игроков которые могут играть в основе. Итог - 1место чемпионата, полуфинал кубка.
Я думаю прежде чем написать, а вы уважаемый ?

Своими данными про карточки что вы хотели сказать ? или в чём то улечить ?) Что их дают МАЛО ? я понял только это happy.gif

Во первых я на свой клуб не жалуюсь, я бы немнго не так зарегил наверное, но общая схема была бы похожа. потому что я считаю что игроки должны быть нормальные а не недоделаные. ну привел ты пример какойто команды и что? Куча примеров как того же самого достигали команды созданные на силу. Тоесть на максимальную силу 11 игроков и что?
да про карточки я именно хотел сказать что их дают мало а не по 2 в каждом матче как ты изволил выразиться. Главное что ты каждый раз привождиш в пример какойто 1 клуб.
И изволь в своем посте не переходить с ты на вы и наоборот. определись, уважаемый))))))))))))
Цитата(3a 3eHuT @ 2.6.2009, 18:17) *
Спорить с тобой бесполезно, вбил себе что-то в голову и на протяжении страниц 3 пытаешься протолкнуть эти травмы на тренировках, объясняя это приближеним к реальности. Это идиотизм в рамках данного проекта на этом этапе
Хочешь реальности-купи клуб и поиграй, за консультациями к арабским шейхам wink.gif

Ты прав. Там чтото доказывать бесполезно. Главное что я лично не против травм на тренировках, это действительно реально, но это должно быть в комплексе с решением других проблем, точнее даже после решения их.
OritanVovka
Цитата(3a 3eHuT @ 2.6.2009, 17:17) *
Хочешь реальности-купи клуб и поиграй, за консультациями к арабским шейхам

Да, ты прав. Спорить со мной бесполезно говоря просто "нет, я этого не хочу" / "нет, мне это не нравится" и "я плохо зарегал клуб и это будет мне только в минус"

Тут есть люди которые за и которые против и которые обосновывают свои ответы вот с такими людьми спорить ... эм, дискутировать гораздо приятнее и продуктивнее.

Цитата(umaxx @ 2.6.2009, 17:20) *
ну привел ты пример какойто команды и что? Куча примеров как того же самого достигали команды созданные на силу. Тоесть на максимальную силу 11 игроков и что?
да про карточки я именно хотел сказать что их дают мало а не по 2 в каждом матче как ты изволил выразиться. Главное что ты каждый раз привождиш в пример какойто 1 клуб.
И изволь в своем посте не переходить с ты на вы и наоборот. определись, уважаемый))))))))))))

Я привёл пример из своего чемпионата, так как я знаю всё от и до с 1по30 тур, знаю все события и как развивался наш чемпионат. Приводить примеры с других чемпионатов не вникнув в "суть борьбы" считаю не корректным и не правильным.
Цитата
Куча примеров как того же самого достигали команды созданные на силу. Тоесть на максимальную силу 11 игроков и что?

Это ещё раз доказывает что выигрывать можно разными способами. Я привёл один пример, ты другой.
Мне так проще... главное что не переходим на "грубости" , а ты или вы существенного значения не имеет я думаю )
3a 3eHuT
Цитата(OritanVovka @ 2.6.2009, 18:20) *
Да, ты прав. Спорить со мной бесполезно говоря просто "нет, я этого не хочу" / "нет, мне это не нравится" и "я плохо зарегал клуб и это будет мне только в минус"

Тут есть люди которые за и которые против и которые обосновывают свои ответы вот с такими людьми спорить ... эм, дискутировать гораздо приятнее и продуктивнее.

Пока у тебя один аргумент-приблизим к реальности.
В реальности игроки тренируются каждый день, главный источник финансирования-спонсоры, а не стадион, существуют договорные игры, взятки....
НО из всего "реального" ты решил "толкать" травмы на тренировках. Молодец, жду след. твоей идеи для приближения к реальности
OritanVovka
Цитата(3a 3eHuT @ 2.6.2009, 17:25) *
Пока у тебя один аргумент-приблизим к реальности.
В реальности игроки тренируются каждый день, главный источник финансирования-спонсоры, а не стадион, существуют договорные игры, взятки....
НО из всего "реального" ты решил "толкать" травмы на тренировках. Молодец, жду след. твоей идеи для приближения к реальности

Приближение к реальности - 1
Увеличение значимости Базы - 2

Почему же только "травмы" ? Я выступал за "оплату труда газетчикам" , "за физу сборникам" и за что то ещё, не помню уже что wink.gif

В реальности почти все клубы "Убыточные" и в реальности есть много аспектов которые невозможно/трудно реализовать в виртуальной реальности. Так что "толкаем" то, что нудно и возможно.
umaxx
Цитата(OritanVovka @ 2.6.2009, 18:20) *
Я привёл пример из своего чемпионата, так как я знаю всё от и до с 1по30 тур, знаю все события и как развивался наш чемпионат. Приводить примеры с других чемпионатов не вникнув в "суть борьбы" считаю не корректным и не правильным.

Это ещё раз доказывает что выигрывать можно разными способами. Я привёл один пример, ты другой.
Мне так проще... главное что не переходим на "грубости" , а ты или вы существенного значения не имеет я думаю )

Не имеет, просто всем известно что в таких переходах передаеться 100% сарказм и негатив соответственно. Насчет травм думаю можно тему закрыть так как конст ее уловил, а дальше обсуждать бесполезно у каждого свое мнение, вот пусть админы и решают дальше.
Цитата(OritanVovka @ 2.6.2009, 18:29) *
В реальности почти все клубы "Убыточные" и в реальности есть много аспектов которые невозможно/трудно реализовать в виртуальной реальности. Так что "толкаем" то, что нудно и возможно.

Я бы не сказал что все. Есть много но они в основном в странах где культура болельщиков не так сильно развита, но клубы быстро развиваються, как в Украине и России например. А обычно там где много денег тратят в основном на игроков, там и много зарабатывают, на трансляциях, на еврокубках, на билетах реально много. А там где не могут заработать существенно на вышеупомянутом, зарабатывают как раз за счет продажи игроков.
3a 3eHuT
идиотизм mellow.gif

konst: Предупреждение за бессмысленный флуд. Кончились аргументы - помолчи.
OritanVovka
Цитата(umaxx @ 2.6.2009, 17:29) *
Не имеет, просто всем известно что в таких переходах передаеться 100% сарказм и негатив соответственно. Насчет травм думаю можно тему закрыть так как конст ее уловил, а дальше обсуждать бесполезно у каждого свое мнение, вот пусть админы и решают дальше.

Обсуждение и вправду можно прекратить. Так как Конст за идею , но можно писать (и даже нужно) видение этой ситуации с твоей стороны! От чего должно зависеть, как и почему и тд ...

Просто я пишу, так сказать "на эмоциях" и в каком то моменте могу написать "ты", а в каком то "вы" это не несёт какой то язвительной составляющей, а "отрицательный" момент моего "мыслеисложения" ..извеняюсь если вы happy.gif угледеле какие либо двойные стандарты - это не так.
Mamadou
Цитата(3a 3eHuT @ 2.6.2009, 18:17) *

браво)

но ты не переживай, я так понял к нашему мнению прислушиваются в последнюю очередь) если вспомнить все те предложения которые я предложил, ни одно из них не было принято на слух, и все постепенно притирались в забитых флудом темах)) ситуация повторяется, когда большая часть менеджеров против (уверен что против), все равно, нужно обязательно ввести потому что это близко к реалу!)

konst: Бан на 7 дней. Надеюсь, достаточно будет времени, чтобы остыть.
Parkinson
Цитата(OritanVovka @ 2.6.2009, 17:20) *

Я бы хотел глянуть какое место занял бы ты со своим клубом к примеру в Болгарии laugh.gif.А потом бы очень долго смотрел как твой клуб развивался бы.
Так что не стоит рассказывать про то что ты удачно создал клуб,а ктото нет.Просто в твоем чемпе твой клуб один из лучших,но я посмотрю что ты сним добьешся в КЛ.А восхвалять в твоем случаи можно только то что твои коллеги по чемпу лапухнулись больше нежели ты wink.gif

PS У тя вечно идеи какието усугубляющие.То физу похерить всем,то травмы увеличить.Так и пытаешся свой ущерб на высоту выдвинуть)))
OritanVovka
Цитата
Я бы хотел глянуть какое место занял бы ты со своим клубом к примеру в Болгарии laugh.gif.А потом бы очень долго смотрел как твой клуб развивался бы.

Но я играю в Ирландии и не моя вина, что мои товарищи создали клубы не так, как этого хотелось бы тебе.
Цитата
Так что не стоит рассказывать про то что ты удачно создал клуб,а ктото нет.

Не в одном из сообщений выше я не говорил что я гений и удачно создал клуб. Будь у меня возможность я бы пересоздал свой клуб по совершенно иной системе.
Цитата
Просто в твоем чемпе твой клуб один из лучших,но я посмотрю что ты сним добьешся в КЛ.А восхвалять в твоем случаи можно только то что твои коллеги по чемпу лапухнулись больше нежели ты wink.gif

Мой клуб один из лучших ? Ты, как видимо, узнал это глянув на турнирную таблицу ? СС11=609 (в действительности же меньше так как туда включён ВР№2) Мой же клуб является по СС11 - 8 в чемпионате.
И попрошу без оскорблений! Я пытаюсь с тобой общаться нормально, но ты всё время провоцируешь оскорбляя меня, а теперь ещё и мои колеег по чемпионату Ирландии - нехорошо!
Цитата
У тя вечно идеи какието усугубляющие.То физу похерить всем,то травмы увеличить.Так и пытаешся свой ущерб на высоту выдвинуть)))

Вот опять... ТОВАРИЩ, то что я не прошу холявы, не значит что я "урод" ... если твой путь идти по лёгкой дороге есть истина, то флаг тебе ф руки и барабан на шею )

P.S. общение с Parkinson прекращаю, ибо это не общение вовсе, а словесная перепалка с одной стороны и старания её избежать культурным путём с другой.

Про "травматиз на тренировках" мне добавить больше нечего ... аргументов больше за, но по какой системе это рассчитывать не понятно.
моё мнение:
База
ТБ
Скил.игрока - ТМ
Parkinson
Цитата(OritanVovka @ 2.6.2009, 17:43) *
Но я играю в Ирландии и не моя вина, что мои товарищи создали клубы не так, как этого хотелось бы тебе.

Не в одном из сообщений выше я не говорил что я гений и удачно создал клуб. Будь у меня возможность я бы пересоздал свой клуб по совершенно иной системе.

Мой клуб один из лучших ? Ты, как видимо, узнал это глянув на турнирную таблицу ? СС11=609 (в действительности же меньше так как туда включён ВР№2) Мой же клуб является по СС11 - 8 в чемпионате.
И попрошу без оскорблений! Я пытаюсь с тобой общаться нормально, но ты всё время провоцируешь оскорбляя меня, а теперь ещё и мои колеег по чемпионату Ирландии - нехорошо!

Вот опять... ТОВАРИЩ, то что я не прошу холявы, не значит что я "урод" ... если твой путь идти по лёгкой дороге есть истина, то флаг тебе ф руки и барабан на шею )

Про "травматиз на тренировках" мне добавить больше нечего ... аргументов больше за, но по какой системе это рассчитывать не понятно.
моё мнение:
База
ТБ
Скил.игрока - ТМ

А как мне назвать твоих коллег по чемпу если они пропустили клуб на вершину который и близко там не должен быть)))
Есть только два варианта.Либо ты хваленый там самый-самый умный.Соответственно твои коллеги не умнея тебя)А мож тебе и повезло просто с дисквалификациями и тд.А про лучший...извени.Будет правильно если я напишу слово лучший вот так "лучший" wink.gif
А вот оскорблять тут ты первый начал.Только не словами,а поучениями wink.gif
Лично мне клуб у umaxx(а) нравится больше нежели твой.И я уверен что показатель в следующем сезоне на евро у него будет тоже гораздо выше твоего.И заслуг в этом сезоне у него уже больше нежели у тебя...
ТАк как же можно упрекнуть его клуб в какойто оплошности человеку который и того не смог?

konst: Бан на неделю за флуд и оскорбления.
Рома
Внесу свою лепту в ваш диалог о травмах. Итак если мы отталкиваемся от Ефола, то там математик Руу и придумал подение физы от ТБ, и если вы поставите 10 ТБ , то физа уподет до 30 , а это и будет травма. И у нас как бы травм нет, но из-за потери физы как бы и есть, просто вы этого не замечаете. Тогда, если хотите травмы на тренировках, то убирайте тогда падение физы на тренировках и вводите травмы взависимости от ТБ и чего либо еще. А то получается, тренировки имеют низкий КПД , но зато забирают физу у игрока да еще теперь и травмы ввести хотите? Ну не знаю, мне кажется это абсурд. Хотите больше травм, фиксите игровые травмы , а не тренировочные angry.gif
Будут травмы с тренировок это оценят наши молодые дарования, т.к. только их тренировать разумно, а игроки в возрасте травм зарабатывать с тренировок не будут, ибо их не тренируют... И вообще я планирую нагружать игроков по 6-7 ТБ и не выпускать на поле , т.к. физа будет убитая, так еще их и через тренировку травмировать будут? Вы хотите весь процесс тренировочный вообще на нет свести? Короче Баба Яга в моём обличии против wink.gif
OritanVovka
Роман, наличие 6-7ТБ на игрока не означает 100% травму игрока. Может для нашего проекта это будет норма тренировки при минимальных возможностях травмы (допустим) Тогда как установка 10-15ТБ может иметь высокий шанс получения травмы.
Всё ведь относительно...
Эльмар
Цитата(konst @ 2.6.2009, 15:32) *
А это как предлагаешь привязать к логике нашей игры?

Логика должна быть я думаю в том,что голкиперы должны чуть почаще травмироваться.А то у нас голкиперы вообще не устают ,не травмируются,не поучают красных..как то не реально так.
OritanVovka
Цитата(Эльмар @ 2.6.2009, 18:22) *
Логика должна быть я думаю в том,что голкиперы должны чуть почаще травмироваться.А то у нас голкиперы вообще не устают ,не травмируются,не поучают красных..как то не реально так.

Полностью согласен!
в качестве примера: Алан Хоуорд Тс=6 ТрСп=1 и при игре "без жёсткого прессинга" игрок успевает восстанавливаться от матча к матчу до 100% формы.
За все 30туров - 1ЖК вратарю. Про травмы, тьфу, тьфу, тьфу ...молчу )
umaxx
Цитата(OritanVovka @ 2.6.2009, 19:28) *
Полностью согласен!
в качестве примера: Алан Хоуорд Тс=6 ТрСп=1 и при игре "без жёсткого прессинга" игрок успевает восстанавливаться от матча к матчу до 100% формы.
За все 30туров - 1ЖК вратарю. Про травмы, тьфу, тьфу, тьфу ...молчу )

Не знаю мне кажеться на самом деле все правильно. В реале в команде 1 вратарь может выстоять апсолютно без замен весь сезон. Понятно что он не бегает и физа также как у полевых у него просто не может тратиться. Да и травмы у вратарей не так часты. Хотя стоит заметить что если у вратаря травма это обычно серьезно. просто у них другого рода травмы, они же почти не играют ногами(точнее им в ноги почти не бьют)
Parkinson
По вратарям вобще не пойму притензии.Один кипер играет весь сезон.Плюс еще и пару кубковых тянет.Резерв исключительно на случай травмы,которые на самом деле крайне редко.
Я в этом сезоне знаю случай когда кипер не просто получил карточку,а красную.
Так что всё работает и ничего в этом менять не надо...
Эльмар
Цитата(umaxx @ 2.6.2009, 18:34) *
Не знаю мне кажеться на самом деле все правильно. В реале в команде 1 вратарь может выстоять апсолютно без замен весь сезон. Понятно что он не бегает и физа также как у полевых у него просто не может тратиться. Да и травмы у вратарей не так часты. Хотя стоит заметить что если у вратаря травма это обычно серьезно. просто у них другого рода травмы, они же почти не играют ногами(точнее им в ноги почти не бьют)

зато в дургие места бьют,вспомни Чеха например.
OritanVovka
Цитата(umaxx @ 2.6.2009, 18:34) *

Цитата(Эльмар @ 2.6.2009, 18:47) *

Акинфеев получил травму на ровном месте...
Parkinson
А у нас в украине никто не получает)
Акинфеев у вас вобще уникал.Я к стати прогнозировал ему крах в игре с Шахтой,так и вышло)
PS У меня например было два раза перелом пальца(один раз открытый).Была серьезная травма колена.Но разве можно под меня ровнять всех и всюду)))Два единичных случая из тысячи это не показатель.Не показатель тог что надо ужесточить стойкость вратарей
DENtt
Ребят,вы научной фантастикой заканчивайте заниматься.Голкиперы получают травмы очень редко и хотя бы это приплетать сюда не нужно.
Кстати выше было верно замечено,после тренировок у меня на поле ребята никогда с плохой физготовностью не выходили (в реале),а раз у нас есть на проекте понятие (интенсивность и падение физы),то про какой реал вы толкуете???? Не нужно свои догадки проталкивать за истину.
В данном контексте вы действуете не на улучшение проекта,а на существенное ухудшение.
3a 3eHuT
Цитата(OritanVovka @ 2.6.2009, 19:49) *
Акинфеев получил травму на ровном месте...

Акинфеев получил травиу после столкновения с игроком wink.gif
umaxx
Цитата(Эльмар @ 2.6.2009, 19:47) *

Прочитай еще раз что я написал. я там написал то же самое.
Вячек
Цитата(FLINT @ 2.6.2009, 17:31) *
Кхе-кхе. За точно такое же вопрос ты мне оффтоп выписал smile.gif
Ком турниры намного практичней и целесобразней. Товы перед 1 сезоном были созданы для того чтоб привыкнуть и попробывать новый проэкт. Теперь уж после сезона каждый я думаю понял что из себя представляет проэкт. Теперь можна и на деньги поиграть. С тренеровками падением физы, травмами удалениями и так далие. Дать ещё большую волю эксперементам ну и деньжат подзаработать. Ну если у когота возникнет вопрос по клубам только созданым после первого сезона-им отдельные турниры, чтоб все, ну или почти все были в равных условиях.

Та нафик эти товарищеские турниры вообще, лучше поскорее второй сезон начать! wink.gif
Вячек
Цитата(Эльмар @ 2.6.2009, 19:22) *
...не поучают красных..как то не реально так.

Получают, но редко, у меня, к примеру, в Кубке страны удалили вратаря напрямую:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0533&type=t smile.gif
umaxx
Цитата(Вячек @ 2.6.2009, 21:15) *
Получают, но редко, у меня, к примеру, в Кубке страны удалили вратаря напрямую:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0533&type=t smile.gif

и еще 2 пеналя...не завидую тебе в том матче.
estonec
Ещё один оффтопик и буду наказывать предупреждениями. Пока устное замечание.
FLINT
Цитата(konst @ 2.6.2009, 17:39) *
Ну как можно быть таким бестолковым?

Я через пятнацать суток отвечу как можна быть!!! laugh.gif

DENtt:Предупреждение за оффтопик и по совокупности бан на 7 дней.
potemkin
травмы на тренировках?О_о
если уж их вводить,то они во-первых должны иметь очень малую вероятность и малую длительность.
Должны прежде всего зависить от уровня ТБ,травматичности самого игрока и базы в целом,только эти три фактора в сумме могут давать какой либо процент на получение травмыsmile.gif...Никто не забыл,что мы говорим о ТРАВМАХ НА ТРЕНИРОВКАХ?
При чём тут игроки с 0 ТБ? smile.gif Я лично не понял smile.gif Это тогда надо называть бытовые травмы,которые пусть раздаются рэндомно всем и вся)))

А теперь вопрос(!):
Допустим я заранее отправляю состав на игру,в течении 2-3 дней я не захожу в ростер,за это время какой-либо игрок получает травму и моя команда играет автосоставом(???)...А это например была решающая игра чемпионата.
И что тогда?smile.gif
konst
Цитата(potemkin @ 3.6.2009, 1:27) *
травмы на тренировках?О_о
если уж их вводить,то они во-первых должны иметь очень малую вероятность и малую длительность.
Должны прежде всего зависить от уровня ТБ,травматичности самого игрока и базы в целом,только эти три фактора в сумме могут давать какой либо процент на получение травмыsmile.gif...Никто не забыл,что мы говорим о ТРАВМАХ НА ТРЕНИРОВКАХ?
При чём тут игроки с 0 ТБ? smile.gif Я лично не понял smile.gif Это тогда надо называть бытовые травмы,которые пусть раздаются рэндомно всем и вся)))

А теперь вопрос(!):
Допустим я заранее отправляю состав на игру,в течении 2-3 дней я не захожу в ростер,за это время какой-либо игрок получает травму и моя команда играет автосоставом(???)...А это например была решающая игра чемпионата.
И что тогда?smile.gif

О господи. Ну как же можно зафлудить хорошую тему и потом еще добить ее окончательно непониманием того, о чем вообще речь идет. Перечитай еще раз - может, поможет. И скажи мне (только не здесь, чтобы не флудить): тренировки у нас по каким дням проводятся?
Рома
Цитата(DENtt @ 2.6.2009, 19:05) *
Ребят,вы научной фантастикой заканчивайте заниматься.Голкиперы получают травмы очень редко и хотя бы это приплетать сюда не нужно.
Кстати выше было верно замечено,после тренировок у меня на поле ребята никогда с плохой физготовностью не выходили (в реале),а раз у нас есть на проекте понятие (интенсивность и падение физы),то про какой реал вы толкуете???? Не нужно свои догадки проталкивать за истину.
В данном контексте вы действуете не на улучшение проекта,а на существенное ухудшение.

согласен с тобой, либо травмы либо падение физы , то и другое малосовместимо wink.gif
konst
Цитата(Рома @ 3.6.2009, 10:12) *
согласен с тобой, либо травмы либо падение физы , то и другое малосовместимо wink.gif

Падение физы можно рассматривать как микротравму: игрок может играть, но не в полную силу.
DENtt
Цитата(konst @ 3.6.2009, 11:31) *
Падение физы можно рассматривать как микротравму: игрок может играть, но не в полную силу.

Вот с этого и нужно было начинать smile.gif Значит мы орентир держим просто на увеличение сложности виртуального менеджера "Эстадио" и тогда не уместны сравнения,которые используют многие менеджеры,с положением дел в реальном футболе.
Соответственно и нужно говорить,что мы рассматриваем возможность усложнения игрового процесса и увеличения интереса именно в рамках игры,без сылок на реальные данные.И это будет правильно.
Плюс понятие микротравмы относительно,есть микротравмы которые реально не позволяют играть футболисту в полную силу и в этом случае не один тренер не поставит игрока в состав,дабы не получить осложнение или рецидив,а есть микротравмы которые не в коей мере не влияют на игру и самоотдачу футболиста.
konst
Цитата(DENtt @ 3.6.2009, 13:39) *
Вот с этого и нужно было начинать smile.gif Значит мы орентир держим просто на увеличение сложности виртуального менеджера "Эстадио" и тогда не уместны сравнения,которые используют многие менеджеры,с положением дел в реальном футболе.
Соответственно и нужно говорить,что мы рассматриваем возможность усложнения игрового процесса и увеличения интереса именно в рамках игры,без сылок на реальные данные.И это будет правильно.
Плюс понятие микротравмы относительно,есть микротравмы которые реально не позволяют играть футболисту в полную силу и в этом случае не один тренер не поставит игрока в состав,дабы не получить осложнение или рецидив,а есть микротравмы которые не в коей мере не влияют на игру и самоотдачу футболиста.

Да нет, все наоборот. smile.gif Мы держим курс как раз на реалистичность. Я и привожу "реальную подоплеку" падения физы на тренировке - микротравму, чтобы продолжать основываться на реальном футболе. Иначе бы я просто сказал: "Ну, есть у нас падение физы на тренировке, потому что мне так нравится и потому что так играть интереснее."
DENtt
Цитата(konst @ 3.6.2009, 13:42) *
Да нет, все наоборот. smile.gif Мы держим курс как раз на реалистичность. Я и привожу "реальную подоплеку" падения физы на тренировке - микротравму, чтобы продолжать основываться на реальном футболе. Иначе бы я просто сказал: "Ну, есть у нас падение физы на тренировке, потому что мне так нравится и потому что так играть интереснее."

Ну я написал по поводу микротравмы,если игрока ставят в состав,тренер идёт на это,значит парень готов играть с полной самоотдачей и не в коей мере не хуже других. smile.gif Поэтому я и говорю,что в этом у нас присутствует несостыковочка.
konst
Цитата(DENtt @ 3.6.2009, 13:46) *
Ну я написал по поводу микротравмы,если игрока ставят в состав,тренер идёт на это,значит парень готов играть с полной самоотдачей и не в коей мере не хуже других. smile.gif Поэтому я и говорю,что в этом у нас присутствует несостыковочка.

Но все же, тогда вопрос: почему в реальном футболе тренеры не проводят интенсивные тренировки в день матча, за день до матча? (Насколько я помню, слышал об этом в интервью с тренерами.) Значит, если они избегают таких тренировок, то падение физы на тренировке все же присутствует?
DENtt
Цитата(konst @ 3.6.2009, 13:48) *
Но все же, тогда вопрос: почему в реальном футболе тренеры не проводят интенсивные тренировки в день матча, за день до матча? (Насколько я помню, слышал об этом в интервью с тренерами.) Значит, если они избегают таких тренировок, то падение физы на тренировке все же присутствует?

Всё верно,потому что в реале у меня тренировочный процесс происходит 4-5 дней,перед игрок лёгкие занятия и тактические установки происходят,соответсвенно в день игры парни по большей мере настраиваются,но не пахают на тренировке.
Но у нас ведь тренировка проходит только в день матча и соответственно раскидывать нагрузку равномерно не всегда получается,например 2 ТБ у нас-в принципе тоже самое,что полноценная тренировка игрока в реале,правда без фанатизма.
Я к тому это,что за неделю в реале я выстраиваю тренировочный процесс таким образом,что команда к игре (вернее основа команды) подходит в максимально идеальном физическом и моральном состоянии.
konst
Цитата(DENtt @ 3.6.2009, 13:55) *
Всё верно,потому что в реале у меня тренировочный процесс происходит 4-5 дней,перед игрок лёгкие занятия и тактические установки происходят,соответсвенно в день игры парни по большей мере настраиваются,но не пахают на тренировке.
Но у нас ведь тренировка проходит только в день матча и соответственно раскидывать нагрузку равномерно не всегда получается,например 2 ТБ у нас-в принципе тоже самое,что полноценная тренировка игрока в реале,правда без фанатизма.
Я к тому это,что за неделю в реале я выстраиваю тренировочный процесс таким образом,что команда к игре (вернее основа команды) подходит в максимально идеальном физическом и моральном состоянии.

Ну смотри, аналогия нормальному построению тренировочного процесса (в реале) - это (у нас) распределение ТБ не больше 4-5 на игрока. В этом случае они практически и не теряют физу на тренировках. А если я поставил одному игроку 10 ТБ, то это все равно что я его заставил пахать на треньках непосредственно в день игры, - вот и получается потеря физы и к игре он не готов. Мне кажется, аналогия нормальная, нет?
DENtt
Цитата(konst @ 3.6.2009, 14:06) *
Ну смотри, аналогия нормальному построению тренировочного процесса (в реале) - это (у нас) распределение ТБ не больше 4-5 на игрока. В этом случае они практически и не теряют физу на тренировках. А если я поставил одному игроку 10 ТБ, то это все равно что я его заставил пахать на треньках непосредственно в день игры, - вот и получается потеря физы и к игре он не готов. Мне кажется, аналогия нормальная, нет?

Аналогия нормальная. smile.gif И правильно,что менеджер который не думает и не расчитывает,что игрок не будет принимать участие в матче рискует потерей физических кондиций,но если ввести травмы на тренировках так,как у нас об этом говорят,то как то контролировать весь этот процесс станет весьма проблематично.Тоесть я например переодически загружаю игрока молодого и талантливого тренировками,он усиленно "ставит" себе удар,на тренажерах качает мышечную массу,а тут хлоп и выбывает игрок основы,соответственно я вынужден что делать? Рисковать здоровьем паренька и неподготовленным ставить его в состав.Всё верно,но есть одно большое НО:
В профессиональных клубах,основной состав базируется на 20-25 игроках,из которых 20 полноценно готовы играть,а выбор стартовых 11 и на лавке 7 зависит от конкретных задач.Плюс к этому,есть игроки которых только подводят к основе,игроки на будущее.Поэтому если в реале я потеряю игрока основы из-за травмы или карточки или любой другой ситуации,то смогу временно заполнить потерю.Ведь даже при колличестве игроков например 20 человек-8 не из числа полулюбителей набраны,тоесть они в принципе могут быть в чём то хуже первых 11и но не столь разительно.
У нас же всего в команде 20 человек и минимум 3-4 человека из них просто пешеходы,к которым подбежали на улице и предложили числиться в команде smile.gif 2-3 игрока подрастающее покаление.Добавим сюда карточки и травмы в играх...и как играть? Поэтому я и сравниваю подобные предложения,просто со способом максимально усложнить игру в плане работы мозга,но не подвод под реальное положение дел.
Я согласен если подобные новшества появятся в 4-5 сезоне,когда команды которыми грамотно руководят обрастут "мышцами" в плане подбора игроков,тогда да,я буду только ЗА и тогда это близко будет к реалу,но не в нашей сегодняшней реальности. smile.gif
konst
Цитата(DENtt @ 3.6.2009, 14:25) *
Аналогия нормальная. smile.gif И правильно,что менеджер который не думает и не расчитывает,что игрок не будет принимать участие в матче рискует потерей физических кондиций,но если ввести травмы на тренировках так,как у нас об этом говорят,то как то контролировать весь этот процесс станет весьма проблематично.Тоесть я например переодически загружаю игрока молодого и талантливого тренировками,он усиленно "ставит" себе удар,на тренажерах качает мышечную массу,а тут хлоп и выбывает игрок основы,соответственно я вынужден что делать? Рисковать здоровьем паренька и неподготовленным ставить его в состав.Всё верно,но есть одно большое НО:
В профессиональных клубах,основной состав базируется на 20-25 игроках,из которых 20 полноценно готовы играть,а выбор стартовых 11 и на лавке 7 зависит от конкретных задач.Плюс к этому,есть игроки которых только подводят к основе,игроки на будущее.Поэтому если в реале я потеряю игрока основы из-за травмы или карточки или любой другой ситуации,то смогу временно заполнить потерю.Ведь даже при колличестве игроков например 20 человек-8 не из числа полулюбителей набраны,тоесть они в принципе могут быть в чём то хуже первых 11и но не столь разительно.
У нас же всего в команде 20 человек и минимум 3-4 человека из них просто пешеходы,к которым подбежали на улице и предложили числиться в команде smile.gif 2-3 игрока подрастающее покаление.Добавим сюда карточки и травмы в играх...и как играть? Поэтому я и сравниваю подобные предложения,просто со способом максимально усложнить игру в плане работы мозга,но не подвод под реальное положение дел.
Я согласен если подобные новшества появятся в 4-5 сезоне,когда команды которыми грамотно руководят обрастут "мышцами" в плане подбора игроков,тогда да,я буду только ЗА и тогда это близко будет к реалу,но не в нашей сегодняшней реальности. smile.gif

А вот это уже начинаются рассуждения не на тему "как реалистично", а на тему "как удобно". wink.gif Что я могу ответить? Во-первых, не надо оскорблять наших "веников". smile.gif Игрок 20/20/40 - это не прохожий с улицы, это профессиональный футболист уровня 3-го дивизиона. Играли у нас такие в 1-м сезоне, нередко выходили на поле - и ничего, выигрывали команды и с такими игроками в составе. Понятно, что глубина состава многих клубов у нас не соответствует реальности, но это издержки регистрации: хотел сильную основу - получил слабый запас, это естественно. И второе - повторюсь - усложнение игры сейчас как раз нужно, т.к. в связи с переходом на дисквалификации за 3 или 4 ЖК со 2-го сезона игра значительно упростится.
DENtt
Цитата
А вот это уже начинаются рассуждения не на тему "как реалистично", а на тему "как удобно"

А вот тут ты не прав.Я говорю именно про реалистичность,а ты про "как интересней и сложней".Я и не против ваших предложений,я против того,чтобы ребята ссылались на реальность при этом,когда соответствия нет и близко.Если считаешь нужным ввести травмы на тренировках в самом начале,право естественно твоё и тебе решать каким путём развивать проект.Я лишь сказал своё мнение на счёт состава,инфраструктуры (развитие которой не один сезон займёт),наличие персонала и тд.В клубах всё это присутствует и от регистрации не зависит.А если сразу всё максимально усложнить,учитывая рендомность тех самых травм,то в плюсах останутся не те,кто лучше думает и старается как то выстроить план развития клуба,а те кому больше везёт.Вот это я имел в виду.А про удобность или не удобность я говорить не люблю и не правильно при этом ссылаться на реальный футбол.Подобного там нет и не может быть.
konst
Цитата(DENtt @ 3.6.2009, 14:46) *
А вот тут ты не прав.Я говорю именно про реалистичность,а ты про "как интересней и сложней".Я и не против ваших предложений,я против того,чтобы ребята ссылались на реальность при этом,когда соответствия нет и близко.Если считаешь нужным ввести травмы на тренировках в самом начале,право естественно твоё и тебе решать каким путём развивать проект.Я лишь сказал своё мнение на счёт состава,инфраструктуры (развитие которой не один сезон займёт),наличие персонала и тд.В клубах всё это присутствует и от регистрации не зависит.А если сразу всё максимально усложнить,учитывая рендомность тех самых травм,то в плюсах останутся не те,кто лучше думает и старается как то выстроить план развития клуба,а те кому больше везёт.Вот это я имел в виду.А про удобность или не удобность я говорить не люблю и не правильно при этом ссылаться на реальный футбол.Подобного там нет и не может быть.

Исходя из такой логики, нужно убрать и травмы в матчах, потому что у нас же не реальные клубы, в которых есть 20 полноценных игроков, способных участвовать в ротации состава без особых потерь для качества игры команды. Давай тогда и травмы в матчах введем с 4-5-го сезона.
DENtt
Цитата(konst @ 3.6.2009, 15:00) *
Исходя из такой логики, нужно убрать и травмы в матчах, потому что у нас же не реальные клубы, в которых есть 20 полноценных игроков, способных участвовать в ротации состава без особых потерь для качества игры команды. Давай тогда и травмы в матчах введем с 4-5-го сезона.

Ну это ты любитель в крайности бросаться laugh.gif Я нет.Карточки и травмы в играх-это нормально и все смирились и привыкли,а вот искусственое усложнение (дополнительное усложнение) сейчас просто не нужно.И дело тут не в моей логике.
Если есть понятие потеря физы на тренировках (как ты называешь микротравма) то о каких травмах может быть разговор?
Есть два выхода,либо проводить тренировки не в день игры,а два раза,тоесть непосредственно перед игрой и за день до неё.тем самым в день игры менеджеры смогут тренировки давать тем,кого не боиться потерять,а перед игрой всем кому считает нужным,по крайней мере будет возможность к хоть какой то ротации состава.
Или же введи рендомные травмы,но снизь максимально потерю физики при тренировках.
Ну а третий выход,просто пока играть так,как у нас всё есть на данный момент.
OritanVovka
DENtt
Цитата
карточки и травмы в играх-это нормально и все смирились

травмы на тренировках- это нормально и все смирятся.
И причём тут искусственное усложнение ? Это из того же ряда как "травмы в матче, дисквалификации и тд"
DENtt
Цитата(OritanVovka @ 3.6.2009, 15:14) *
DENtt

травмы на тренировках- это нормально и все смирятся.
И причём тут искусственное усложнение ? Это из того же ряда как "травмы в матче, дисквалификации и тд"

Я своё мнение сказал,если считаете что так лучше,делайте,играйте.Я против ничего не имею.
Я сказал свои мысли и на этом закончил.
Рома
Цитата(konst @ 3.6.2009, 13:39) *
И второе - повторюсь - усложнение игры сейчас как раз нужно, т.к. в связи с переходом на дисквалификации за 3 или 4 ЖК со 2-го сезона игра значительно упростится.

Упростится для кого?? Я погляжу на тебя Костя как ты будеш играть на три фронта, и как облегчится твоя жизнь во втором сезоне с играми на Евроарене.
Полностью поддерживаю Дёса во всех начинаниях и особенно реплику:
Цитата
Если есть понятие потеря физы на тренировках (как ты называешь микротравма) то о каких травмах может быть разговор?

Тут либо нужно убирать потерю физы и вводить травмы, либо оставить все как есть. Если ты Костя думаеш, что мало травм - фикси их с игры увеличив процент.
Факт
Травмы от усталости и на тренировках это бред, да сей момент в футболе присудствует
но тогда давайте уже вводить и смерт на поле, такие болезни как ангина и кашель, температура и остальные мелкие детали
konst
Все, разговор окончен. Травмы на тренировках - будут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.