Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеи и предложения на перспективу
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
OritanVovka
Цитата(Mamadou @ 2.6.2009, 13:35) *
ну ага, только какой вой поднимется когда из-за травмы, когда вон там, да-да, прямо на беговой дорожке, с нулем баллов на тренировку (в виду предстоящего матча в ЛЧ, ибо Боже упаси!) убьется на 20 дней основной вратарь клуба-финалиста или в предверии другого важнейшего для команды матча))

А ну конечно ... тогда давайте вообще травмы отменил и дисквалификации... А то вдруг перед матчем ЛЧ основной ВР в игре ПЛ получит травму - ай яй яй ....
Эльмар
Цитата(Mamadou @ 2.6.2009, 13:35) *
ну ага, только какой вой поднимется когда из-за травмы, когда вон там, да-да, прямо на беговой дорожке, с нулем баллов на тренировку (в виду предстоящего матча в ЛЧ, ибо Боже упаси!) убьется на 20 дней основной вратарь клуба-финалиста или в предверии другого важнейшего для команды матча))

я вот о том же.Будет очень много не довольных...
Может пока отложить эту идею с получением травм на тренировках?
Просто будет очень тяжело играть на три фронта(Чемпионат,кубок и Европа) с травмами в матчах+травмы на тренирвках+диквалификации+огромное падение физы..
OritanVovka
Цитата(Эльмар @ 2.6.2009, 13:41) *
я вот о том же.Будет очень много не довольных...
Может пока отложить эту идею с получением травм на тренировках?
Просто будет очень тяжело играть на три фронта(Чемпионат,кубок и Европа) с травмами в матчах+травмы на тренирвках+диквалификации+огромное падение физы..

А кто говорил что будет легко ?
Делай так, как делают многие.. приноси какие то турниры в жертву! Или ты хочешь играть 11игроками во всех турнирах сразу ?
Mamadou
Цитата(OritanVovka @ 2.6.2009, 14:41) *
А ну конечно ... тогда давайте вообще травмы отменил и дисквалификации... А то вдруг перед матчем ЛЧ основной ВР в игре ПЛ получит травму - ай яй яй ....

Вовка, Вы меня улыбаете)) Научитесь наконец вниматочно читать то что люди пишут)) Я ни разу не говорил про отмену травм вообще, получил травму в матче, от судьбы не уйдешь, я говорил совсем о другом... "ай яй яй"...
vitamine
Я думаю травмы на тренировке надо обязательно привязывать к базе клуба(как уже сказано об этом выше). И вероятность травмы не должна не в коем разе зависить от нагрузки. У нас у игроков есть такая физическая спецвозможность как "Подверженность травмам (Тм)", от неё и уровня базы должны отталкиваться.
Вячек
Цитата(Эльмар @ 2.6.2009, 14:41) *

Гы, так играть ты на три фронта с большей вероятностью будешь не все матчи, т.к. в каком-либо турнире могут найтись более удачливые и выбьют тебя. Зато можно тогда уже сконцентрироваться на чемпе.

Цитата(vitamine @ 2.6.2009, 14:43) *
Я думаю травмы на тренировке надо обязательно привязывать к базе клуба(как уже сказано об этом выше). И вероятность травмы не должна не в коем разе зависить от нагрузки. У нас у игроков есть такая физическая спецвозможность как "Подверженность травмам (Тм)", от неё и уровня базы должны отталкиваться.

+1
Эльмар
Цитата(OritanVovka @ 2.6.2009, 13:42) *
А кто говорил что будет легко ?
Делай так, как делают многие.. приноси какие то турниры в жертву! Или ты хочешь играть 11игроками во всех турнирах сразу ?

класс!!!
а почему я должен делать так как делают многие?вдруг я хочу выиграть 3 трофея сразу?а что нет такого в реале?и та же Барса все 3 кубка в этом сезоне практически одним оставом виыграл.
OritanVovka
Цитата(Mamadou @ 2.6.2009, 13:43) *
Вовка, Вы меня улыбаете)) Научитесь наконец вниматочно читать то что люди пишут)) Я ни разу не говорил про отмену травм вообще, получил травму в матче, от судьбы не уйдешь, я говорил совсем о другом... "ай яй яй"...

Я читаю внимательно, но вы не поняли "сарказма".
Я всего лишь ответил на ваше
"не надо травм на тренировке при 0ТБ так как след.матч может быть в ЛЧ" , тем что
"и в матче ПЛ может травмироваться любой из 11находящихся на поле, даже если след.матч ЛЧ ... так что теперь и травмы отменять?"
Цитата(Эльмар @ 2.6.2009, 13:49) *
класс!!!
а почему я должен делать так как делают многие?вдруг я хочу выиграть 3 трофея сразу?а что нет такого в реале?и та же Барса все 3 кубка в этом сезоне практически одним оставом виыграл.

Потому что ты как "все многие" не потянешь игру на 3фронта. Я больше чем уверен, что в данный момент ни один клуб из нашего проекта это сделать будет не в состоянии.
Играть во всех кубках могут НЕ МНОГИЕ клубы, к ним относятся МЮ,Барса,Челси,Ливерпуль,Арсенал - но это клубы с сложившейся репутацией и имеющие подбор качественных исполнителей и не только из 11человек, а так же равноценную скамейку. И замены Барса производила! НА ЛЧ были брошены лучшее силы, а в ПЛ и Кубке играли игроки со скамейки и производились замены.

А взять к примеру Астон Виллу.. каким составом данный клуб приехал в Россию для ответного матча ? резервным...
Вячек
Цитата(Эльмар @ 2.6.2009, 14:49) *
и та же Барса все 3 кубка в этом сезоне практически одним оставом виыграл.

Гы, так Барса - это гранд, у которого большая скамейка высококлассных футболистов, а у нас пока что этого нет. smile.gif
Эльмар
Цитата(Вячек @ 2.6.2009, 13:46) *
Гы, так играть ты на три фронта с большей вероятностью будешь не все матчи, т.к. в каком-либо турнире могут найтись более удачливые и выбьют тебя. Зато можно тогда уже сконцентрироваться на чемпе.

+1

откуда такая уверенность?)
но все же будут же клубы которые дойдут до конца во всех этих турнирах...как тогда им быть?ставить 7 игроков на поле?)
Эльмар
Цитата(Вячек @ 2.6.2009, 13:50) *
Гы, так Барса - это гранд, у которого большая скамейка высококлассных футболистов, а у нас пока что этого нет. smile.gif

вы состав Барсы знаете?где там большая скамейка?большая скамейка у Интера...но не у Барсы...
Mamadou
соглашусь, поспевать везде и всюду едва ли кто сможет, стоит выбирать приоритет, думаю большинство будут жертввовать кубком, ибо толку в нем, выход в КЛ разве что... призовые мизерные. или же чемпионатом, да, лидеры грабастают очень много, но команда здраво оценивающая свои шансы легко потеряет пару позиций в угоду еврокубковому прохождению...

только мы забываем что только проходим стадию становления, наши клубы в основе своей имеют качественный костяк и не более, у нас нет второго состава, или хотя бы полуторного (у большинства) у нас нет отличной базы которая стоит очень дорого, и нет СШ которая стоит тоже... в порядке... поэтому у нас нет возможности набрать состав для качественного отыгрыша на три фронта. чем-то надо будет жертвовать. на данном этапе с травмами мы лишь ухудшаем наше положение в угоду релистичности... но для должной реалистичности у многих не будет достаточной инфраструктуры, ею будут наделены лидеры чемпионатов. и...всё...
Вячек
Цитата(Эльмар @ 2.6.2009, 14:51) *
откуда такая уверенность?)
но все же будут же клубы которые дойдут до конца во всех этих турнирах...как тогда им быть?ставить 7 игроков на поле?)

Теоретически дойдут, практически очень мало кто. smile.gif
Если вероятность получения травмы на треньках будет зависеть от такой, как указал vitamine несколькими постами ранее, то при наличии даже минимального кол-ва футболистов в составе (16), никак не сложится такой ситуации, чтобы не хватило игроков для отправки состава.
А игра одновременно на 3 фронта - это уже издержки занятого призового места в чемпе, это другая песня... и здесь как раз проявится мастерство менеджмента в более реальных тяжелых ситуациях. smile.gif Кстати, аренду и трансферы еще никто не отменял!
OritanVovka
Цитата(Эльмар @ 2.6.2009, 13:51) *

Мда... Из кубка можно вылететь - минус 1 турнир
Из ЛЧ можно вылететь - минус 1 туринр
из ПЛ вылететь нельзя, но можно дать отдохнуть игрокам.

До "конца" (кубка и ЛЧ) дойдут разные клубы, я уверен..так как кого то выбьют из турнира, кто то сконцентрируется на ПЛ и забьёт на кубок и ЛЧ и тд ...
Эльмар
Закономерности футбольного травматизма

Футбол – контактная игра. Около 40% повреждений обусловлено столкновениями игроков (для голкиперов цифра выше – до 50%), 30% повреждений футболисты получают во время бега (ускорения, финты, резкие повороты).

В отчете Министерства здравоохранения Нидерландов для каждого вида спорта приводится коэффициент травматизма (КТ) – количество спортивных травм на 100 занимающихся. Из всех видов спорта наибольшая вероятность получить травму существует именно в футболе (КТ = 4,2%), наименьшая – для настольного тенниса (КТ = 0,1%). Футбол также лидирует по количеству травм, получаемых спортсменами за 1000 часов игрового времени (8,7), для сравнения: баскетбол – на 10-м месте (4,4). Для искусственных покрытий характерна большая травмоопасность.

Количество травм примерно в 2 раза выше во время соревновательных игр, чем во время тренировок, что связывают с высоким уровнем мотивированности на достижение победы, и, как следствие, – повышенная жесткость игры, значительная степень нервно-психического напряжения спортсменов, склонность к агрессии. Между стрессом и возникновением травмы существует прямая связь. Мышечное напряжение возрастает в ответ на стресс, что приводит к снижению гибкости мышц и потере моторной координации. Физическая усталость снижает концентрацию внимания, увеличивая потенциальную опасность травмы.

Средний уровень травматизма среди подростков английских футбольных школ составляет 18 травм на 1000 игровых часов. Начиная с возраста 14–16 лет рост числа травм идет параллельно приросту спортсмена. Максимальный пик травматизма приходится на 3-й месяц сезона. Повреждения мышц составляют 31%, растяжение связок – 20%, причем 44% травм – средней тяжести, 23% – тяжелые. Основная локализация – бедро, колено, ГСС (вместе 58%). Морфофункциональная незрелость костно-суставного аппарата подростков является базой для развития нестабильностей, биомеханических дисфункций. Чаще всего функциональная асимметрия отмечается в приводящих мышцах бедра.

Главной задачей врача и тренера является укрепление мышечно-связочного аппарата тренировками на координацию. Самый травмоопасный возраст в футболе – 18–19 лет. В год на 1000 футболистов в возрасте 18–19 лет приходится 492 травмы. В этом возрасте игрокам часто не хватает способности правильно распределить силы. Продолжает совершенствоваться костно-мышечный аппарат, что заставляет игрока одновременно учиться и переучиваться в освоении двигательных стереотипов. Молодые игроки очень эмоциональны, что также увеличивает риски травм. Более высокая гибкость снижает вероятность получения травм, но отсутствие элементарного игрового опыта, недостаток профессионализма увеличивают ее очень существенно.

Количество травм во второй половине игры примерно на 50% больше, чем в первой. Исследователи в этой связи подчеркивают роль физического утомления как фактора, предрасполагающего к травмам.

Женщины в футболе травмируются чаще и тяжелее мужчин. Если в баскетболе травмы у спортсменок случаются примерно в 1,5 раза чаще, чем у спортсменов, в волейболе – в 2 раза чаще, то у женщин-футболисток травмы происходят в 6 раз чаще, чем у футболистов-мужчин. Причины приводятся разные. У женщин меньше развита мускулатура, мышцы и связки более тонкие и рыхлые, кости более хрупкие. Среди других причин – возрастание интенсивности игры, поощрение силового стиля, частые проявления спортивной грубости.

Тем, кто играет в футбол, следует считаться с вероятностью смертельного исхода, внезапной смерти из-за остановки сердца, перелома гортани и черепно-мозговых травм. Основной причиной внезапной смерти при физических нагрузках является обширное склеротическое поражение коронарных артерий, вызывающее сужение их просвета более, чем на две трети. Заболевания сердечно-сосудистой системы у футболистов являются основным лимитирующим фактором продолжения карьеры. Среди причин, которые могут привести к острой сердечной недостаточности, обычно выделяют гипертрофическую кардиомиопатию (26,4%), комоцию (20%), аномалии коронарных артерий (13,7%), идиопатическую гипертрофическую КМП, миокардит, аритмогенная дисплазия правого желудочка. Особенно опасен возраст 14–17 лет. До 90% сердечных приступов имели место после тренировок или соревнований, что еще раз указывает на актуальность раннего и полного восстановления. Приведем цифры частоты случаев внезапной смерти при физической тренировке у людей разного возраста. Так, в возрасте 20–30 лет наблюдался 1 случай на 11 000 000 человеко-часов тренировки, 30–39 лет – 1 на 1 600 000, 40–49 лет – 1 на 1 300 000 и 50–59 лет – 1 на 900 000 человеко-часов интенсивной двигательной активности. К сожалению, предотвратить «травму» такого рода маловероятно. Едва ли не все погибшие в ходе игры, если не брать во внимание использующих различные стимуляторы, никогда не жаловались на недомогание, не были под контролем врачей. Проблема может быть решена только в рамках диспансерного наблюдения за спортсменами. Другим возможным вариантом решения проблемы можно считать высокое значение МПК.

Избыточное количество анаболических стероидов способно привести к изменению метаболизма соединительной ткани и снижению прочности сухожилий и связок, увеличению риска их разрывов. Широко распространенные для подавления симптомов утомления кортикостероиды одновременно нарушают процесс восстановления сухожилий, связок, хрящей. В результате в течение нескольких месяцев после инъекций сухожилия и связки подвергаются значительно большему риску разрывов, а суставы – развития остеоартроза.

Есть в травматизме футболистов и чисто российская «специфика».

Между окончанием одного чемпионата и началом другого промежуток 4 месяца. В течение этого времени существенно падают кондиции игроков. Самую большую опасность травматизма в этой ситуации представляют собой контрольные игры в межсезонье, когда встречаются разные по классу и уровню готовности команды.

Общеизвестно, что профилактические мероприятия обходятся гораздо дешевле. В Германии, Англии, если какой-то игрок почувствует боль, пусть даже незначительную, – он моментально покидает общую группу и работает по индивидуальной программе в бассейне или в тренажерном зале. В России таких игроков начинают подозревать в желании увильнуть от нагрузок.

Устаревшие представления о травмах. Например, в России при любой травме стараются наложить лед. В Германии лед на травму не накладывают: его считают слишком агрессивной средой. Используют холодную воду или специальные гели.

Слишком высокая частота игр, интенсивные отрезки, «рваный» календарь.

Недостаточный профессионализм игроков.
Sergius
вот мне интересно, неужели в проэкте больше нет никаких важных вопросов, требующих решения,чем ввести дополнительные травмы на и без того медленых и сомнительновыгодных финансово тренях?

есть же травмы в матчах. если мало, если надо компенсировать отмену 2ЖК то ставте больше травм в матчах. но куда уж в тренях еще? реалистичность тут только рядом валялась так сказать. по дороге на работу можно для реалистичности ввести травматизм. для игроков из Африки - нападения бандитов и смерть от спида.

есть травматизм у игрока, есть грубость у соперника, есть настрой на матч и рендом. они вместе дают хороший логичный эффект в виде травм в матчах. на тренях максимум что игрок может терять - это физу. и он ее теряет согласно интенсивности тренек. видимо жестокие фильмы по тв требуют от вас насилия и крови, ну введите микротравму на трене ЕЩЕ -10-20% физы. но блин это уже перебор. в борьбе за реалистичность не забудьте все же что это пока еще самобытный ВИРТУАЛЬНЫЙ футбольный менеджер.

2Ornitan то что ты серйозно тренишь ОДНОГО вратаря - этим все и объясняется.... у меня из 14 игроков основы тренятся все 14, в среднем 3(1-5) Трб/человека, и все играют так что мне еще только травмы. и не стоит говорить что это мои проблемы, это у Фарм Юнайтед проблемы, где молодые талантливые игроки не тренятся по полной, стоя на месте деградируют(совмещения, техн способности? я увидел пару игроков качаю силу, и пару выносливость).

чем этим заниматься, лучше б вместе определились с номиналами, улучшением самих тренек, способами развития клуба/финансами и тд. РАЗВИТИЕМ.
konst
Видимо, вот это самое важное:

Количество травм примерно в 2 раза выше во время соревновательных игр, чем во время тренировок, что связывают с высоким уровнем мотивированности на достижение победы, и, как следствие, – повышенная жесткость игры, значительная степень нервно-психического напряжения спортсменов, склонность к агрессии. Между стрессом и возникновением травмы существует прямая связь. Мышечное напряжение возрастает в ответ на стресс, что приводит к снижению гибкости мышц и потере моторной координации. Физическая усталость снижает концентрацию внимания, увеличивая потенциальную опасность травмы.
Sergius
Цитата(konst @ 2.6.2009, 14:28) *

жаль что там не пишет что конкретно каждый игрок ПОЛУЧАЕТ от тренировки, будь то он бегает медленно на пробежке или качая усиленно во внеурочное время штрафные, или силу/выносливость в спортзале. за 3 сезона поднять скорость или выносливость на 1/20 от среднего уровня - это нереалистично.
OritanVovka
Sergius игроки на тренировке получают травмы очень часто и с этим даже спорить не надо я думаю.

то что я треню ОДНОГО ВР (хотя это и не так) ничего не объясняет, кроме того, что я ставлю ему 7ТБ а он ещё и играет отлично с 100% физой.
Тренировать "совмещения" я не вижу необходимым, так как у меня в составе 11игроков и больше нет! И будеь у меня хоть "сколько" универсальный игрок при выбывании 1 в составе остаётся 10игроков боеспособных и приходится добавлять веника.

Я играю так, как считаю нужным и не ВАМ мне указывать как и что делать. Меня всё устраивает в моих тренеровках.
Эльмар
Цитата(konst @ 2.6.2009, 14:28) *

Да.Значит нужно отталкиваться от того,сколько игроки получают травм в матчах.Например если средний коэфицент получения тавм вматчах 10,то на тренировках ставить 5.Но туту еще нужно и сроки уменьшить.

Также считаю важно это:
Около 40% повреждений обусловлено столкновениями игроков (для голкиперов цифра выше – до 50%), 30% повреждений футболисты получают во время бега (ускорения, финты, резкие повороты).
FLINT
А что планируется по завершению ЧМ. Сразу второй сезон или товарняки и турниры покатаем???

konst: Предупреждение за оффтопик.
konst
Цитата(Эльмар @ 2.6.2009, 15:41) *
Также считаю важно это:
Около 40% повреждений обусловлено столкновениями игроков (для голкиперов цифра выше – до 50%), 30% повреждений футболисты получают во время бега (ускорения, финты, резкие повороты).

А это как предлагаешь привязать к логике нашей игры?
OritanVovka
Цитата(konst @ 2.6.2009, 15:32) *
А это как предлагаешь привязать к логике нашей игры?

мб "жёсткий прессинг" ?
konst
Цитата(OritanVovka @ 2.6.2009, 16:35) *
мб "жёсткий прессинг" ?

Пусть автор ответит.
sabur
Вот иследование итальянское, правда 90 годов. Там статистика по срокам травмы. Но щас думаю кол-во увеличилось, но процент должен быть похожий

http://www.sportmedicine.ru/football.php

А вот американское иследование, которое ставит под сомнение соотношение травмы на треньке и в игре, озвученное выше

http://www.sportmedicine.ru/sport_statistics.php
3a 3eHuT
Я против введения травм на тренировках.
Зачем это вообще надо? У меня и в играх неплохо травмируются.

konst
Цитата(3a 3eHuT @ 2.6.2009, 16:42) *
Я против введения травм на тренировках.
Зачем это вообще надо? У меня и в играх неплохо травмируются.

А у меня в играх плохо травмируются! У меня только в последнем туре была единственная травма! Я хочу больше!
OritanVovka
Цитата(konst @ 2.6.2009, 15:51) *
А у меня в играх плохо травмируются! У меня только в последнем туре была единственная травма! Я хочу больше!

Живодёр tongue.gif

Кстати, заметил то что уже начала собирать "тов.турниры". не планируется ли проведения коммерческий турниров ?
((бюджет турнира собирается со всех участников и что бы не было такого, что организатор набирает слабые команды сделать ограничение по +-100PC от команды организатора)) как то так...к слову rolleyes.gif
konst
Цитата(OritanVovka @ 2.6.2009, 16:55) *
Живодёр tongue.gif

Кстати, заметил то что уже начала собирать "тов.турниры". не планируется ли проведения коммерческий турниров ?
((бюджет турнира собирается со всех участников и что бы не было такого, что организатор набирает слабые команды сделать ограничение по +-100PC от команды организатора)) как то так...к слову rolleyes.gif

Нет, пока не планируется. Вообще я сомневаюсь в целесообразности коммерческих турниров (т.е., по крайней мере, в том, что они будут более интересны для участия, чем некоммерческие), но если у кого-то есть аргументы против, то могу прислушаться...
Parkinson
Цитата(konst @ 2.6.2009, 11:49) *
Да что вы паритесь, можно сделать очень просто: вероятность получения травмы на тренировке НЕ ЗАВИСИТ от интенсивности тренировки. Т.е. "в общей группе" тренируются все, в т.ч. и те, у кого формально стоит интенсивность тренировки - 0, вот все и могут получить травму. Таким образом, никакого дополнительного риска от того, что ты тренируешь игроков, у тебя не будет, а дополнительный риск появится у всех. И это как раз будет неплохо с учетом того, что при вводе дисквалификаций за 3-4 ЖК игроки будут значительно реже пропускать матчи.

Я не согласен.Как игрок может получить травму если я его не тренирую.Если вы привязываетесь к тому что формально все игроки тренируются,то я это хочу видеть хоть в сыграности.Пусть у всех по чуть растет,тогда я пойму что все тренируются rolleyes.gif
Если уж и будете чтото вводить,то только привязываться к интенсивности тренировки.Чем выше интенсивность,тем больше вероятность получить травму.Да и помоему это в полне логично.Один просто проьежку делает,а второй усердно тренирует дриблинг.Есно риск выше к травме у второго.

Цитата(konst @ 2.6.2009, 16:01) *
Нет, пока не планируется. Вообще я сомневаюсь в целесообразности коммерческих турниров (т.е., по крайней мере, в том, что они будут более интересны для участия, чем некоммерческие), но если у кого-то есть аргументы против, то могу прислушаться...

Простые турниры мне не интересны.Нету никакой прибыли.Если бы хоть сыграность у игроков росла(пусть и по чуть),то да,а так...
В комерческом хоть денег можно немного заработать.Потерять для меня 100 тыс ерунда,а вот выграть млн. уже классно.Есть плюс,есть и интерес)
OritanVovka
Цитата(konst @ 2.6.2009, 16:01) *

Да аргументов то особо и нет, я только так спросил...ради интереса.
Ну а так, на вскидку... играть в карты "на просто так" и "хотя бы на 10р с носа" разные вещи... азарт как говорится happy.gif

Да и при коммерческих турнирах не обязательно ведь скидываться по 1млн и более... можно по 100тыс к примеру, мелочь при потере, а при победе - приятно получить скажем 500тыс в копилку клуба (к примеру)
Any
У меня предложение, сделать микротравмы на тренировках, но допустим при этой травме игрок может отыграть только один тайм, в противном же случае у него значительно повышается шанс получить серьезную травму.
konst
Цитата(Parkinson @ 2.6.2009, 17:04) *
Я не согласен.Как игрок может получить травму если я его не тренирую.Если вы привязываетесь к тому что формально все игроки тренируются,то я это хочу видеть хоть в сыграности.Пусть у всех по чуть растет,тогда я пойму что все тренируются rolleyes.gif

А ты это и видишь: у твоих игроков сила же не падает, а если бы они не тренировались, то она бы падала. tongue.gif

Цитата(Parkinson @ 2.6.2009, 17:04) *
Если уж и будете чтото вводить,то только привязываться к интенсивности тренировки.Чем выше интенсивность,тем больше вероятность получить травму.Да и помоему это в полне логично.Один просто проьежку делает,а второй усердно тренирует дриблинг.Есно риск выше к травме у второго.

Ну не знаю, выше приводились аргументы и против этой точки зрения...
konst
Цитата(OritanVovka @ 2.6.2009, 17:05) *
Да аргументов то особо и нет, я только так спросил...ради интереса.
Ну а так, на вскидку... играть в карты "на просто так" и "хотя бы на 10р с носа" разные вещи... азарт как говорится happy.gif

Да и при коммерческих турнирах не обязательно ведь скидываться по 1млн и более... можно по 100тыс к примеру, мелочь при потере, а при победе - приятно получить скажем 500тыс в копилку клуба (к примеру)

А мы тут разве играем не на просто так? wink.gif Если тебе нужен азарт, то пожалуйста - собери товарищеский турнир с реальным денежным призовым фондом, скиньтесь как-нибудь - по WebMoney, например, - и вуаля, получайте азарт. wink.gif
OritanVovka
Цитата(konst @ 2.6.2009, 16:11) *
А мы тут разве играем не на просто так? wink.gif Если тебе нужен азарт, то пожалуйста - собери товарищеский турнир с реальным денежным призовым фондом, скиньтесь как-нибудь - по WebMoney, например, - и вуаля, получайте азарт. wink.gif

Мысля, мысля laugh.gif

Опять же возвращаясь к теме с "травмами".
Ты то как сам считаешь, нужны они на тренировках или нет ?
Parkinson
Цитата(konst @ 2.6.2009, 16:09) *
А ты это и видишь: у твоих игроков сила же не падает, а если бы они не тренировались, то она бы падала. tongue.gif

Ну и ничего не ростёт,а от тренировок должна быть хоть банальная сыграность tongue.gif
В любом случаи надо привязать к интенсивности.Тото кто больше всех рвется в бой больше других себя подвергает.

Ну не знаю, выше приводились аргументы и против этой точки зрения...

Не знаю.Я не вижу ни одного существенного.Кто не хочет пусть не участвует)

Я вобще за товарняки с бесплантыми напитками и пицой,но с небольшим плюсом в сыграности.В принципе плюсов и денег по логике и не должно быть.Игроки особо не вылаживаются на таких матчах,а интерес у публики мягко сказать слабый.Однако опыт в командной игре хоть не большой,но есть.
Parkinson
Цитата(OritanVovka @ 2.6.2009, 16:14) *
Мысля, мысля laugh.gif

Лично я бы не особо хотел чтоб мой игрок травмировался после закрытия дня))
Но будет интереснее.
И ту обязательно должно быть какоето ограничение.Нето зайдешь состав отправить,а у тя половина команды в крестах laugh.gif
И думаю надо еще привязать вероятность травмы к возрасту игрока.Чем моложе,тем выше.
FLINT
Цитата(konst @ 2.6.2009, 17:01) *

Кхе-кхе. За точно такое же вопрос ты мне оффтоп выписал smile.gif
Ком турниры намного практичней и целесобразней. Товы перед 1 сезоном были созданы для того чтоб привыкнуть и попробывать новый проэкт. Теперь уж после сезона каждый я думаю понял что из себя представляет проэкт. Теперь можна и на деньги поиграть. С тренеровками падением физы, травмами удалениями и так далие. Дать ещё большую волю эксперементам ну и деньжат подзаработать. Ну если у когота возникнет вопрос по клубам только созданым после первого сезона-им отдельные турниры, чтоб все, ну или почти все были в равных условиях.
konst
Цитата(OritanVovka @ 2.6.2009, 17:14) *

Я считаю, что с точки зрения реалистичности это будет правильно. Реально игроки травмируются и в матчах, и на тренировках. На тренировках это менее вероятно, но бывает.
konst
Цитата(FLINT @ 2.6.2009, 17:31) *
Кхе-кхе. За точно такое же вопрос ты мне оффтоп выписал smile.gif

Ну как можно быть таким бестолковым? Тема - "Идеи и предложения на перспективу". Коммерческие турниры, которых сейчас нет, - это именно "идея/предложение на перспективу". А твой вопрос -
Цитата
А что планируется по завершению ЧМ. Сразу второй сезон или товарняки и турниры покатаем???
- это просто вопрос, и место ему - в теме "Вопросы и предложения по работе сайта".
Any
Цитата(konst @ 2.6.2009, 17:34) *
Я считаю, что с точки зрения реалистичности это будет правильно. Реально игроки травмируются и в матчах, и на тренировках. На тренировках это менее вероятно, но бывает.

Кость, как ты смотришь на то, чтобы сделать травмы на тренировках все же неким переходным этапом. Еще раз повторюсь. Сделать их микротравмами, чтобы игрок не мог отыграть весь матч или выйти только во втором тайме. Можно продлить этот период на несколько матчей. Считаю , что в этом есть много плюсов для привлечения игроков не основного состава.
OritanVovka
Цитата(konst @ 2.6.2009, 16:34) *

Ну тогда стоит привязать "вероятность получения травмы" к уровню базы и к ТБ на игрока.
Если с Базой мы можем придумать реалистичное объяснение (типа там кочки, ямки на плохих базах и тд) то с ТБ у нас врятли получится, так как такого не встретишь в реальности. Но у нас этими самыми ТБ мы нагружаем игрока, а чем больше нагрузка - тем больше вероятность получения травмы.
И как ты уже говорил "тренируется вся команда даже с ТБ0" то и шанс получения травмы у всех игроков должен быть низким ((чем лучше база тем более меньше шанс)), но с "внесением" игроку ТБ шанс травмы должен увеличиваться по какой-нибудь не замысловатой формуле.
3a 3eHuT
Цитата(OritanVovka @ 2.6.2009, 17:44) *
Ну тогда стоит привязать "вероятность получения травмы" к уровню базы и к ТБ на игрока.

Не стоит. Содержание этой базы слишком уж дорогое удовольствие, уж лучше без нее, пока все равно существенного преимущества она не дает, только тянет на дно по финансам
Мне вот немонятно, почему ты так рьяно продвигаешь эту идею? Тоже мало травм в играх получаешь?
OritanVovka
Цитата(3a 3eHuT @ 2.6.2009, 16:47) *
Не стоит. Содержание этой базы слишком уж дорогое удовольствие, уж лучше без нее, пока все равно существенного преимущества она не дает, только тянет на дно по финансам
Мне вот немонятно, почему ты так рьяно продвигаешь эту идею? Тоже мало травм в играх получаешь?

Не стоит ? А почему ? где логические объяснения ?
Вот моё:
То что в реальности игроки на тренировках получают травмы мы удостоверили.
Из проведённого примера про "пробежку и кочку" мы можем сделать вывод, что чем лучше база, тем "меньше кочек" и
Цитата(sabur @ 2.6.2009, 13:23) *
1. Недостатки в организации и методике учебно-тренировочных занятий.
2. Неудовлетворительное состояние мест занятий, оборудования, спортивного инвентаря, одежды и обуви спортсменов.
3. Неблагоприятные санитарно-гигиенические и метеорологические условия при проведении учебно-тренировочных занятий.
4. Нарушение правил врачебного контроля.
5. Нарушение спортсменами дисциплины и установленных правил во время тренировок.

Так введём "травмотологию" laugh.gif будет некий "+" развивать базу. А то сейчас действительно, пользы от базы "0.5" , оди "убытки"

Я продвигаю эту идею, так как она разнообразит игру (сам играю толь 11 игроками и это не есть хорошо) и потому что "пакостник" tongue.gif все ратуют и выдвигают идеи для облегчения своей жизни (забывая про другие которые её усложняют) , а я вот решился заняться как раз этим "минусовым" аспектом составляющей футбольной жизни проекта )
3a 3eHuT
Как писалось выше-сейчас нет длинной скамейки, а тренируют, молодых и песпективных. Если они и там будут ломаться. кто играть-то будет?! Не говоря уже о срыве тренировок.
Практически весь второй круг у меня кто-то был в лазарете, последняя травма на 40. Мне некем будет играть. По незнанию я выставил лидерам высокую травматичность, мне в отличие от некоторых е дали исправить это.
У меня стабильно кто-то будет лечиться, причем основной игрок
Так кем мне надо будет играть? Арендованными и совсем глубокими дублерами?
umaxx
Цитата(OritanVovka @ 2.6.2009, 11:01) *
В чём моя странность ? В то что хочу сделать проект более реалистичным/симпатичным ?
А чья вина в том, что у тебя (допустим) 11-12 человек основного состава ? Твой просчёт при регистрации. Конечно же проще сделать 11игроков основы с max показателями и играть только ими , гораздо же сложнее и мудрее было бы сделать 15+ игроков равных по силе и не сильно различающихся по Спец.умениям...так сказать сделать себе равноценную скамейку. Допустил оплошность - надо за неё расплачиваться.
Сколько травм и микро-травм у нас происходит в реальных клубах на тренировках? - очень много, буквально перед каждым туром наблюдаешь подобную информацию в СМИ.
А вот ты говоришь ещё про дисквалификации на матч - сужу по своему клубу... за сезон у меня было примерно 3-4КР. А в реальности как ? Возьми нынешний сезон и тот же ЛОКО , у них в каждом мачта по 2 игрока удаляют happy.gif

Да? Только я всеравно не понимаю в чем же моя оплошность и чем мне расплачиваться если клуб регал НЕ Я, и таких полпроэкта. А насчет распределить 15 игрокам, то выйдет что все будут недоделаные нафиг 11-13 выносливости(которые получаться если 15 игроков так делать) не хватит чтоб играть на всех фронтах,даже 15 игроками, и не натренируеш особо. Подумай перед тем,как писать.
А насчет вашего Локо. Ну кто им виноват что у них когото удаляют? У тебя говориш 3-4 кк и это не соответствует реальности? Вот тебе статистика чемпа Украины только что окончившегося.

1 "ФК Харків" Харків 4
2 "Кривбас" Кривий Ріг 5
3 "Металіст" Харків 4
4 "Арсенал" Київ 2
5 "Чорноморець" Одеса 2
6 "Іллічівець" Маріуполь 2
7 "Металург" Донецьк 3
8 "Металург" Запоріжжя -
9 "ФК Львів" Львів 3
10 "Зоря" Луганськ 2
11 "Карпати" Львів 3
12 "Динамо" Київ 1
13 "Дніпро" Дніпропетровськ 3
14 "Ворскла" Полтава 2
15 "Шахтар" Донецьк 4
16 "Таврія" Сімферополь 1

Как видим у тебя кк ито больше чем в среднем по клубам Украины. Ты конечно наверно скажешь что это не показатель))нуну))
OritanVovka
Цитата(3a 3eHuT @ 2.6.2009, 17:00) *
Как писалось выше-сейчас нет длинной скамейки, а тренируют, молодых и песпективных. Если они и там будут ломаться. кто играть-то будет?! Не говоря уже о срыве тренировок.
Практически весь второй круг у меня кто-то был в лазарете, последняя травма на 40. Мне некем будет играть. По незнанию я выставил лидерам высокую травматичность, мне в отличие от некоторых е дали исправить это.
У меня стабильно кто-то будет лечиться, причем основной игрок
Так кем мне надо будет играть? Арендованными и совсем глубокими дублерами?

Кто тебе сказал что они "будут ломаться" ? ты считаешь что если поставил 1-5ТБ то 100% игрок сломается ? Если ты будешь ставить по 10+ то конечно шанс травмы будет велик (я думаю) , а если по 1-5ТБ (думаю так) то шанс травмы всё равно будет низок ...
За все 30туров чемпионата у меня был только 1травма. То есть, менеджеры которые догадались спросить на форуме, потратили чуть больше времени на обдумывание составов должны подстраиваться под тебя который "по незнанию выставил" ?
Это будет расплатой за твой просчёт. Ты виноват в этом сам и искать виноватых не надо.
Продавай этих игроков, покупай других, арендуй .... выходы есть.

Цитата(umaxx @ 2.6.2009, 17:02) *
Да? Только я всеравно не понимаю в чем же моя оплошность и чем мне расплачиваться если клуб регал НЕ Я, и таких полпроэкта. А насчет распределить 15 игрокам, то выйдет что все будут недоделаные нафиг 11-13 выносливости(которые получаться если 15 игроков так делать) не хватит чтоб играть на всех фронтах,даже 15 игроками, и не натренируеш особо. Подумай перед тем,как писать.
А насчет вашего Локо. Ну кто им виноват что у них когото удаляют? У тебя говориш 3-4 кк и это не соответствует реальности? Вот тебе статистика чемпа Украины только что окончившегося.

1 "ФК Харків" Харків 4
2 "Кривбас" Кривий Ріг 5
3 "Металіст" Харків 4
4 "Арсенал" Київ 2
5 "Чорноморець" Одеса 2
6 "Іллічівець" Маріуполь 2
7 "Металург" Донецьк 3
8 "Металург" Запоріжжя -
9 "ФК Львів" Львів 3
10 "Зоря" Луганськ 2
11 "Карпати" Львів 3
12 "Динамо" Київ 1
13 "Дніпро" Дніпропетровськ 3
14 "Ворскла" Полтава 2
15 "Шахтар" Донецьк 4
16 "Таврія" Сімферополь 1

Как видим у тебя кк ито больше чем в среднем по клубам Украины. Ты конечно наверно скажешь что это не показатель))нуну))

Регал не ты, ну и молодец что взял такой клуб! Могу просить Конста дать таким менеджерам медаль! Которые остались "прибирать" за кем то "головастым".

Сент-Патрикс Атлетик - в клубе имеются 14 игроков которые могут нормально играть в турнире. Менеджер оказался дальновидным и сделал состав не из 11"монстриков", а из 14игроков которые могут играть в основе. Итог - 1место чемпионата, полуфинал кубка.
Я думаю прежде чем написать, а вы уважаемый ?

Своими данными про карточки что вы хотели сказать ? или в чём то улечить ?) Что их дают МАЛО ? я понял только это happy.gif
3a 3eHuT
Цитата(OritanVovka @ 2.6.2009, 18:06) *
Кто тебе сказал что они "будут ломаться" ? ты считаешь что если поставил 1-5ТБ то 100% игрок сломается ? Если ты будешь ставить по 10+ то конечно шанс травмы будет велик (я думаю) , а если по 1-5ТБ (думаю так) то шанс травмы всё равно будет низок ...
За все 30туров чемпионата у меня был только 1травма. То есть, менеджеры которые догадались спросить на форуме, потратили чуть больше времени на обдумывание составов должны подстраиваться под тебя который "по незнанию выставил" ?
Это будет расплатой за твой просчёт. Ты виноват в этом сам и искать виноватых не надо.
Продавай этих игроков, покупай других, арендуй .... выходы есть.

Мне легче сменить клуб, зарегить новый, как это сделали 10 манагеров тут.
А то что сам виноват-согласен, но тут был такой ажиотаж, каждый спешил зарегить клуб, оставалось всего 1 место в Португалии. К тому же в правилах это четко прописано не было wink.gif
umaxx
Вообще мне кажеться что на проэкте еще многое не введено. Тренеровки только индивидуальные и только в дни игры, многие игроки выходит вообще не тренируються по факту, 2 жк до дисквалификации. Во время межсезонья никто не тренеруеться и не зарабатывает(в спомним в реале хоть даже Кубок первого канала который уже не проводиться, но ведь раньше там и призовые были и такие кубки есть, и сборы на которых то и проходит подготовка к сезону в виде тренировок). Наверно приближаться к реалистичности надо изменяя то что уже введено но не отработано до конца, как все вышеописанное, а вводить что-то новое после того как разберуться со всем тем что уже введено но к чему есть вопросы.
konst
Цитата(OritanVovka @ 2.6.2009, 17:44) *
Если с Базой мы можем придумать реалистичное объяснение (типа там кочки, ямки на плохих базах и тд) то с ТБ у нас врятли получится, так как такого не встретишь в реальности. Но у нас этими самыми ТБ мы нагружаем игрока, а чем больше нагрузка - тем больше вероятность получения травмы.
И как ты уже говорил "тренируется вся команда даже с ТБ0" то и шанс получения травмы у всех игроков должен быть низким ((чем лучше база тем более меньше шанс)), но с "внесением" игроку ТБ шанс травмы должен увеличиваться по какой-нибудь не замысловатой формуле.

Опять-таки, были аргументы против такой точки зрения, см. выше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.