Цитата(SORP13 @ 12.5.2009, 23:00)

В твоих сообщениях слишком много "бы" это значит что ты ничего сам не хочешь делать, способен только всех учить и наставлять, Ты ничего не стоишь здесь... Я к тебе обратился с конкретным вопросом...Что ты хочешь улучшить?
А то что при появлений премий появятся ужасные статьи это я и сам знаю и с этим бороться способен...
я сам хочу может что то делать , но не могу в силу своей загруженности ! Учить и наставлять я никого не собираюсь и этого и не делал , я просто высказал своё виденье этой ситуации , кто хочет с ним может согласиться , кто не хочет не соглашается , это право каждого !!! А про ничего не стоишь я бы тебе посоветовал попридержать язык за зубами !!! В моих сообщениях не было ни одного оскорбительного слова ни в твой адрес ни в чьей либо ещё , так что и в свой адрес я не потерплю оскорблений !
Цитата(Gaudi @ 12.5.2009, 23:50)

Саркисян не кричи пожалуйста в воздузх. То, что ты говоришь здравомыслящие люди итак понимают... ты предложи помощь!
Что касается многих статей в газете, будь я главный редактор - незадумываясь снёс их не оставляя копий. Но, когда буду им(а им я небуду), тогда и буду сносить.
Сорпу спасибо за проделанную работу, практически в одиночку тащит на себе этот груз.
Может кто то тут и кричит воздух , но точно не я ! я высказал свою точку зрения , и вы вправе её услышать а в праве пропустить мимо ушей ! Ну раз здравомыслящие люди понимают , так почему же до сих пор этот вопрос не решён ?
То что СОРП молодец что тащит этот проект я не спорю , это действительно не простая работа и достойна уважения ! Только не надо когда кто то чтото высказывает принимать это на свой адрес и грубить ни к месту ! СОРП хотел услышать что можно сделать для улучшения - так вот ты первое уже сказал - это удалить все лишние статьи ! Многие статьи не помешало бы оформить как то картинками , наглядный пример последняя статья Ромы ! для этого я и говорил что нужен постоянный человек который этим будет заниматься ! Дальше перечислять не буду , люди всё равно все слова воспринимают в штыки , так зачем же распыляться !
Цитата(Gaudi @ 12.5.2009, 23:59)

Я же написал что это максимум максимума. Учитывая уровень написаного там на 300 по моим раценкам может штук 10 набереться. А если прикинуть ну статей 20 может кто нить накатать, но это как правило будет на скорую руку и в сумме выйдет ну максимум на 3 ляма.
Думаю 3 ляма даже для максимума это слишком много , да и давать за каждую отдельно написанную статью это не правильно , нужен постоянный штаб журналистов , сплочённая команда ! вот им и платить по окончанию сезона фиксированую зарплату , при не выполнении обязаностей зп просто не выдавать , либо ещё применяить какието санкции , это отсейт массу желающих на халяву заработать ! Было бы не плохо выплачивать премии в размере 50 000 за хорошую статью и внештатным журналистам ( точнее если статья была использована в газете то платить если нет то естественно шЫш )! Думаю эта цифра самая оптимальная , больше уже не слишком жирно будет , меньше ..... да за меньше врядли ктото из внештабных вообще захочет писать !
Цитата(Gaudi @ 13.5.2009, 0:00)

Тогда может так:
По оканчании сезона лучшим журналистам по общему голосованию выплатить от 50 до 500 тыщ. В целом за сезон отработанный в газете.
думаю идея не лучшая , голосование это не совсем обьективный способ оценки работы журналистов ! Для этого думаю Костя должен будет собрать пару человек которые и оценят всех по делу , а лучше что бы Костя сам оценил ! Думаю уместной была бы премия за хорошо проделаную работу за сезон от +50 000 до + 200 000 к фиксированой зарплате но не больше ! но это только лучшим из лучших
Цитата(DENtt @ 13.5.2009, 0:04)

За подобное вознаграждение и я начну писать.

кстати Ден твоя статья
Мои мысли и ..... ( дальше не помню )) думаю при нормальной графической обработке могла бы и получить не плохое вознаграждение ))
Цитата(domosed @ 13.5.2009, 1:27)

Молчу. Тогда полмиллиона-миллион - максимум за сезон.
А за отдельную статью базовое значение в пределах 10-50 тысяч + выработать критерии оценки, по которым добавлять/снимать премии
Костя хотел услышать конкретные цифры , так на мой взгляд самой оптимальной зп будет 1 000 000 за сезон + премиальные как уже писал только за отлично проделанную работу ! но хочу отметить что 1 милион это максимум при выполнении всех своих обязанностей да и не всем же его платить ктото больше работал ктото меньше ! Те кто будет заниматься графикой естественно будут получать не меньше остальных ! Опять же работа должна будет оценена быть Костей либо глав редактором !