Кто то уже писал, но я все таки еще раз. Хотелось бы, чтоб лучшие игроки в номинациях (например 3-ка лучших)по итогам чемпионата получали за это что то. Например возможность увеличить скилл игрока на 1 и силу. Самому лучшему на 2. Что то должно быть обязательно.
ага, во-первых, "взять" это у одного похожего проэкта, а во вторых чтоб сильные становились еще сильнее, а слабые слабее.
команды у которых крутые фрварды или распассовщики и так получат от рейтинга и побед кучу бабок, наймут тренера и прокачают ту же силу на 2-3 пункта дополнительно, а им еще и бонус? неееее
и по магазинам, отелям, спонсорам. все срочно читать книгу, называется "экономика". тем кто ленивый скажу - дополнительный доход вызовет переизбыток денег, это вызовет инфляцию, а это вызовет пучок, нет тучу проблем!
стадиона хватает ВЫШЕ КРЫШИ. тем более и так хватает что считать и просчитывать,
Barmaglot
10.1.2009, 13:39
Хотелось бы иметь возможность приглашать на тову не определенного соперника а любого . А то непросто найти соперника без предварительного соглашения на форуме
ALEKS#dnepr#
10.1.2009, 13:55
Цитата(Barmaglot @ 10.1.2009, 12:39)

Хотелось бы иметь возможность приглашать на тову не определенного соперника а любого . А то непросто найти соперника без предварительного соглашения на форуме
Не понял. А как по другому? Встретились два менеджера на форуме и договорились-оптимальный вариант.
SAMAEL97
10.1.2009, 13:58
Цитата
Не понял. А как по другому? Встретились два менеджера на форуме и договорились-оптимальный вариант.
А если не встретились?
Я сегодня с утра штук 10 приглашений отправил, так никто и не подтвердил. А если у меня времени на форуме сидеть нет, а тову сгонять надо - тогда как?
Бармаглот правильную вещь предлагает.
Barmaglot
10.1.2009, 14:08
Кроме того я ее предлагаю админу , а не выношу на всеобщее рассмотрение . Самаэль , спасибо за поддержку
А я все со своими конференциями.... ну без них как-то не полное ощущение(((
Конст, может сделать значок микрофончика рядом с отправкой ордера??? Все таки это оживляет общение !
SAMAEL97
10.1.2009, 16:22
Я тоже за прессухи. Интересно же почитать, что может сказать или ответить соперник. В реальном футболе ж прессухи обязательны..))
ЗЫ. Об оплате речи нет.
прессухи до матча и после ОЧЕНЬ оживят проэкт, и это явно не предложение на будущее.
(вопрос об оплате их и обязаловке совсем другая планета, хотя желательно хоть минимально поощрять)
FColeg1991
10.1.2009, 18:14
Цитата(SAMAEL97 @ 10.1.2009, 14:58)

А если не встретились?
Я сегодня с утра штук 10 приглашений отправил, так никто и не подтвердил. А если у меня времени на форуме сидеть нет, а тову сгонять надо - тогда как?
Бармаглот правильную вещь предлагает.
Может ты слишком рано писал?А то люди приходят к 11 примерно!А вообще договорится насчет товы можно довольно быстро
SAMAEL97
10.1.2009, 18:25
Цитата(FColeg1991 @ 10.1.2009, 21:14)

Может ты слишком рано писал?А то люди приходят к 11 примерно!
Что, все к 11 приходят? Ведь нет же. Так вот, пусть тот, кто приходит, скажем, к 8 видит моё желание сыграть товарняк (в виде моей, готовой сыграть тов. матч команды, в списке заявок) и принимает его. Только и всего. Об этом и просьба.
СЗОТ
Фото играков и стадионов будит лишним загружаться будит долга да и трафик хавать хотя и можна отключиться это все конечно.
Цитата(welcome @ 10.1.2009, 19:26)

Фото играков и стадионов будит лишним загружаться будит долга да и трафик хавать хотя и можна отключиться это все конечно.
фотографии игроков и так уже скрыты, кто захочет - тот и посмотрит, так же можно сделать и с фотографиями стадионов. и я тебя прошу. какой траффик? в век выделенок и безлимиток. покилобайтно считаешь что ли?
Цитата(Sergius @ 10.1.2009, 12:33)

Кто то уже писал, но я все таки еще раз. Хотелось бы, чтоб лучшие игроки в номинациях (например 3-ка лучших)по итогам чемпионата получали за это что то. Например возможность увеличить скилл игрока на 1 и силу. Самому лучшему на 2. Что то должно быть обязательно.
ага, во-первых, "взять" это у одного похожего проэкта, а во вторых чтоб сильные становились еще сильнее, а слабые слабее.
команды у которых крутые фрварды или распассовщики и так получат от рейтинга и побед кучу бабок, наймут тренера и прокачают ту же силу на 2-3 пункта дополнительно, а им еще и бонус? неееее
и по магазинам, отелям, спонсорам. все срочно читать книгу, называется "экономика". тем кто ленивый скажу - дополнительный доход вызовет переизбыток денег, это вызовет инфляцию, а это вызовет пучок, нет тучу проблем!
стадиона хватает ВЫШЕ КРЫШИ. тем более и так хватает что считать и просчитывать,
Ну нужно же отмечать как то лучших игроков. Даже в реальном футболе какие то призы вручают. Нельзя же совсем без внимания статистику оставлять. Случайный подъем на бал одной-двух-трех характеристик (пусть не спецух) погоду не сделает и сильные от этого сильнее толком не станут. Пусть хоть опыт какой то вырастет больше чем у остальных или т.п. Да, во ВСОЛе игрок может получить несколько спецух, при том что там 2 показателя основных силы игрока - сила и спецухи. У нас же их больше существенно, и поднятие пары характеристик у нас нельзя сравнивать с получением спецух призовых во ВСОЛе. У нас это не так существенно. Ну поднимется у игрока например скорость на 1 да сила на единичку благодаря тому, что стал он лучшим бомбардиром. Ну станет он лучшим 5 лет подряд и что? 5 силы да 5 к характеристикам сделает его монстром? Нет. А игрока отметили, приятно... Главное, быть или не быть вообще. А уж насколько лучших в номинациях поощрять, то это можно подумать хорошо ,чтоб не было слишком существенно и не сделало из игрока монстра.
Цитата(andy @ 17.1.2009, 11:17)

Ну нужно же отмечать как то лучших игроков. Даже в реальном футболе какие то призы вручают. Нельзя же совсем без внимания статистику оставлять. Случайный подъем на бал одной-двух-трех характеристик (пусть не спецух) погоду не сделает и сильные от этого сильнее толком не станут. Пусть хоть опыт какой то вырастет больше чем у остальных или т.п. Да, во ВСОЛе игрок может получить несколько спецух, при том что там 2 показателя основных силы игрока - сила и спецухи. У нас же их больше существенно, и поднятие пары характеристик у нас нельзя сравнивать с получением спецух призовых во ВСОЛе. У нас это не так существенно. Ну поднимется у игрока например скорость на 1 да сила на единичку благодаря тому, что стал он лучшим бомбардиром. Ну станет он лучшим 5 лет подряд и что? 5 силы да 5 к характеристикам сделает его монстром? Нет. А игрока отметили, приятно... Главное, быть или не быть вообще. А уж насколько лучших в номинациях поощрять, то это можно подумать хорошо ,чтоб не было слишком существенно и не сделало из игрока монстра.
Так игрок может получить балл силы за высокую оценку в матче, - разве этого мало?
Ну это с какой стороны посмотреть. Тогда и в реальном футболе нефиг игрокам призы вручать всякие. Они и так неплохо зарабатывают
Цитата(andy @ 17.1.2009, 16:54)

Ну это с какой стороны посмотреть. Тогда и в реальном футболе нефиг игрокам призы вручать всякие. Они и так неплохо зарабатывают

Ну если так хочеться что бы отмечали призами игроков думаю Консту не будет проблем устроить например опрос на Золотой мяч и бутсу а в ростере игрока будет виден его титул ) Думаю и игроку приятно и на проект ето ни как не скажеться
1Конст хотел еще узнать планируется в дальнейшем в ротере клуба трофейню сделать ? Просто например в ефоле люди на форуме в подписи свои трофеи писали
2 Очень не хватает в ростере статистики забитых голов + голевых передач
Т.к. во всем мире извесно, что уровень игры у игрока растет больше, если учавствует в Лиге чимпионов или Кубках. Т.е. нужно продумать как-то этот аспект я думаю, и проводить параллель роста силы с рангом матча.
Моратти, статистика по голам то есть, а вот голевых пассов реально не хватает. Еще к моему ДР хочу статистику по пассам отдано/удачно и по отбору и дриблингу. хотя бы по удачным их попыткам. ДР летом
А можно в отчете о матче указывать ещё цену на билет в этой игре? Не всегда помнишь, какую когда указал, а тем, кто не пользуется калькулятором будет проще отследить тенденцию по зависимости стоимости билетов и количества болельщиков на стадионе.
Рома , на сколько я помню , рост опыта зависит от ранга матча. Чем выше ранг, тем меньше надо сыграть времени для очередного бала.... по-моему так.
IAndrewI
20.1.2009, 11:41
Konst, а что на счет моего предложения относительно введения он-лайн просмотра матча? Мне кажется, особой траты времени это не должно занять, а было бы намного приятней и интересней наблюдать за ходом матча, нежели опускать колёсиком постепенно строки в "Отчете о матче".))
Emokid да, я уже нашел про это информацию.
Может повторюсь в сотый раз, но без прессух скучно очень, даже по товарнякам это видно, не беря во внимание будущий чемпионат...( Нет какого-то накала, не чувствуется игра он-лайн, что играеш с живым соперником , а не компьютером...
мне кажется что онлайновый отчет не нужен, просто нужно довести до ума уже имеющийся отчет, сделать его более информативным и выделять наиболее важные моменты матча цветом, ну и хотя бы ввести побольше информации о действии команды соперника, будь то отборы, перехваты, скоростной дриблинг с обводкой и т.д. ибо множество игрового пространства не охвачено отчетом, вот пример...
6 Штрафной в радиусе прямого удара в сторону ворот команды Динамо (СПб)
6 Лорик Цана подходит к мячу... Удар!..
6 ГОЛ!!! Счет становится 1:0
11 Хатем Бен Арфа с мячом на правом фланге...
то есть, моя команда забивает со штрафного и потом пять минут ничего не происходит, и тут непонятно как к 11-той минуте мяч снова оказалося у игрока моей же команды. что делал соперник, как мы смогли перехватить мяч, вот именно это интересно... думаю вы все понимаете о чем я)
по поводу пресс-конференций, на все сто согласен, они нужны и руководству стоит задуматься о них как о важнейшем рычаге общения менеджеров, а в дальнейшем и финансовом подспорье клубов, ведь играющий менеджер может помочь своей команде именно активным участием в ее жизни, пусть получая немного, но регулярно, он может в конце сезона набрать определенную статью активов, которая при текущей игровой направленности будут вбуханы в призовые... ленивый менеджер - плохой хозяйственник, отсюда ненаписание прессух вызовет исключение финансовых бонусов.. я так думаю) ну и конечно же это оживит общение...
Еще один очень важный аспект!
Если всетаки у команды потерялся тренер и она играет автосоставом, то я считаю необходимо , что б просчитывалася оптимальная цена билета, ибо это приведет к финансовому краху команды и так находящейся без менеджера.
Ведь даже если 3 матча автосоставом - увольнения менеджера. Плюс еще скорее всего минимум 2 матча, пока найдеться менеджер - Итого 5 матчей минимум клуб теряет хорошие деньги.
Конст подумай над этим серьезным вопросом...
Parkinson
20.1.2009, 17:56
Я еще в свой первый день обратил внимание,что главные моменты (хотя бы гол) надо выделить красным цветом.И онлайн к стате был бы очень полезен.Толи пролистывать украдкой,толи всё по очереди идёт.Единственное что нужно добавить как по мне,это отбор мяча.А то выходит,что кипер единственный кто участвует в этом процессе.
SAMAEL97
20.1.2009, 18:08
Цитата(Рома @ 20.1.2009, 20:10)

Если всетаки у команды потерялся тренер и она играет автосоставом, то я считаю необходимо , что б просчитывалася оптимальная цена билета, ибо это приведет к финансовому краху команды и так находящейся без менеджера.
Только не оптимальная, а средняя. Ибо оптимальная - та, при которой будет максимальный доход со стадиона при таком количестве народа, который даёт максимальный домашний бонус.
А такую цену не каждый действующий менеджер сможет определить, что уж говорить об автосоставах.
Цитата(Рома @ 20.1.2009, 18:10)

Еще один очень важный аспект!
почему-то против подобной затеи; недополучение финансов в автосоставных клубах, да, это плохо и это может привести к банкротству на определенном уровне. но такова жизнь... я против чтобы стадионы приносили по максимуму, надо выработать определенный процент (к примеру 60-70 процентов от прибыли приносимой на заполненных трибунах), ибо живой менеджер, это все же бонус для команды, а так что есть менеджер, что его нет - автосоставный клуб играет по силе ничуть не хуже команды с менеджером, да еще и прибыль приносится по полной. в итоге никаких бонусов играющие менеджеры не имеют. ведь прессух пока что нет, и они не оплачиваются, значит играть будем без преимуществ в ту или иную сторону... единственно можно предложить Косте сделать варьируемую систему выбора схем для игры автосостава, чтобы не подгонялась одна единственная схема, и скоро все живые менеджеры бы разработали под нее "лекарство". так будет интереснее, ведь никогда не будешь знать что выкинет автосостав... ну и конечно же чтобы скрипт выбирал схему исходя из доступных для матча игроков...
Цитата(SAMAEL97 @ 20.1.2009, 19:08)

Только не оптимальная, а средняя. Ибо оптимальная - та, при которой будет максимальный доход со стадиона при таком количестве народа, который даёт максимальный домашний бонус.
да, согласен с этим предложением
Цитата(Parkinson @ 20.1.2009, 18:56)

Я еще в свой первый день обратил внимание,что главные моменты (хотя бы гол) надо выделить красным цветом.И онлайн к стате был бы очень полезен.Толи пролистывать украдкой,толи всё по очереди идёт.Единственное что нужно добавить как по мне,это отбор мяча.А то выходит,что кипер единственный кто участвует в этом процессе.
да, цветовую гамму нужно применять, но красный цвет под гол, как-то аварийно выглядит, лучше предложить сделать как было в еФОЛе, если гол, то рядом в тексте разместить рисунок мяча ну и т.д... красная карточка, в отчете красной карточкой, желтая - соответственно, ну и прочие нюансы... угловые, штрафные, травмы в виде красного медицинского креста, замены обоюдными стрелками и прочее.. думаю, Костя все это сделает... ибо в текущем виде, отчет конечно же не смотрибельный))
Костя, понимаю что не до них сейчас, но надо взять на карандаш

тему со СШ, первые два уровня построй и выбрось... за счет чего будет вливаться новая кровь в проект, пусть минимально и на прокачку - непонятно.... первый уровень школы это вообще сарай для веников... пусть даже и с возможным потенциалом 100...
У меня предложение касательно будущих грубиянов. Думаю целесообразно как в реальном футболе и в комп.менеджерах накладывать на команду штраф за удаления. А дабы поощрить особо корректных, выделить допустим 3 места(как и в УЕФА) в кубке интерлиги командам, которые не попали в эту зону и при этом получили всех меньше ЖК и КК. Думаю некоторых менеджеров это заставит играть более аккуратно.
У кого какие мысли?
Цитата(Gaudi @ 23.1.2009, 5:05)

А дабы поощрить особо корректных, выделить допустим 3 места(как и в УЕФА) в кубке интерлиги командам, которые не попали в эту зону и при этом получили всех меньше ЖК и КК. Думаю некоторых менеджеров это заставит играть более аккуратно.
У кого какие мысли?
Представь ситуацию: согласно твоего предложения некая слабая, плетущаяся в конце турнирной таблицы команда бац! и получает место в нитеркубках только потому, что получила меньше остальных карточек. Так вот, начинает эта команда интерпоход и в силу своей слабости (но аккуратности!) не может составить конкуренцию командам, которые попали в интеркубки естественным путем, проигрывает и сливается с турнира, не принеся толком ни одного очка в копилку рейтинга страны. Вот всем будет радостно то!
Ну а по поводу штрафов за карточки - по-моему, учитывая на данный момент определенный дефицит в игроках, тот факт, что игрок, получивший карточку дисквалифицируется на следующую игру, тем самым ослабляя команду, уже является хорошим штрафом.
ЗЫ. Давайте не будем усложнять себе жизнь.
ALEKS#dnepr#
23.1.2009, 10:28
Цитата(SAMAEL97 @ 23.1.2009, 3:19)

Представь ситуацию: согласно твоего предложения некая слабая, плетущаяся в конце турнирной таблицы команда бац! и получает место в нитеркубках только потому, что получила меньше остальных карточек. Так вот, начинает эта команда интерпоход и в силу своей слабости (но аккуратности!) не может составить конкуренцию командам, которые попали в интеркубки естественным путем, проигрывает и сливается с турнира, не принеся толком ни одного очка в копилку рейтинга страны. Вот всем будет радостно то!
Ну а по поводу штрафов за карточки - по-моему, учитывая на данный момент определенный дефицит в игроках, тот факт, что игрок, получивший карточку дисквалифицируется на следующую игру, тем самым ослабляя команду, уже является хорошим штрафом.
ЗЫ. Давайте не будем усложнять себе жизнь.
Согласен с
SAMAELЕМ. Тем более при таком жёстком судействе (даже при аккуратном отборе), как на этом проэкте врядли можно говорить о штрафах и фэйр-плэй.
Gaudi, вероятно, не совсем четко оформил свою мысль или SAMAEL не так его понял.
Доп. места предоставляются СИЛЬНЕЙШЕЙ команде (не попавшей в КУ естественным путем) федерации, являющейся лидером в номинациях фейр-плей.
А их может быть несколько, например: наименьшее кол-во баллов за грубость, наименьшее кол-во автосоставов, вклад в развитие проекта (журналистика, рациональные идеи и пр.) и т. д...
SAMAEL97
23.1.2009, 12:52
Цитата
Gaudi, вероятно, не совсем четко оформил свою мысль или SAMAEL не так его понял.
Я и щас, если честно, не понял как это реализовать и, главное, зачем?
Цитата
Доп. места предоставляются СИЛЬНЕЙШЕЙ команде (не попавшей в КУ естественным путем) федерации, являющейся лидером в номинациях фейр-плей.
Поясни, что имеется в виду? Из этих слов следует, что доп. место надлежит отдать команде, которая должна быть и сильнейшей среди прочих, не попавших в интерзону (кстати, че такое "КУ"? [Кин-дза-дза рулит, конечно

]), и одновременно лидером ФП? (И, кстати, как определить, что эта команда именно "сильнейшая"? По показателю средней силы 14? По количеству очков в турнирной таблице?) Такое совпадение представляется мне маловероятным.
Ну а если лидером номинации ФП станет самая слабая команда по всем показателям, всё равно ей нужно будет представлять страну на международной арене? О последствиях таких выступлений для рейтинга страны я писал выше. Или же, несмотря на то, что она заняла 1-е место в номинации ФП ей таки откажут в плюшке из-за того, что она недостаточно сильная по сравнению, скажем, с командой, занявшей 3-е место в номинации ФП? Как это всё разруливаться то будет?
Тут уж одно из двух, либо доп. место команде-победительнице ФП, либо доп. место некой "сильнейшей" из оставшихся. Так что ли?
По-моему, бред невероятный. Из разряда предложить, "чтобы было". Ну а мерить уровень фейр-плей такими категориями, как "журналистика, рациональные идеи" и проч. - это ваще песня..))
Цитата(nden @ 23.1.2009, 12:14)

А их может быть несколько, например: наименьшее кол-во баллов за грубость, наименьшее кол-во автосоставов, вклад в развитие проекта (журналистика, рациональные идеи и пр.) и т. д...
Вот, да. Смысл в том что должен быть рейтинг Fair Play? и три первые страны получать путевки в интеркубки. Я конечно же не имел виду команд вылетивших во второй дивизион.
nden спасибо!
А по поводу штрафов за КК, я всё-таки думаю это нормально. Игрок может получить удаление, пропустит игру, при этом поломав матчей на 10 иргока соперника, это нормально!?
Грубость должна караться, так было, так есть, так должно быть, всегда и везде. Разве не так?
SAMAEL97
23.1.2009, 13:49
Цитата(Gaudi @ 23.1.2009, 15:54)

А по поводу штрафов за КК, я всё-таки думаю это нормально. Игрок может получить удаление, пропустит игру, при этом поломав матчей на 10 иргока соперника, это нормально!? Грубость должна караться, так было, так есть, так должно быть, всегда и везде. Разве не так?
Хех, ну а задуматься, для чего в реале игроки наказываются штрафами - можно? Или просто будем следовать принципу, раз так в реале, то и здесь надо также сделать?
В реале штрафуют, чтобы игрок сделал выводы, что "так делать не надо". Игрок (возможно) таки делает выводы и старается больше не тупить на поле в этом смысле. Штраф был оправдан.
Здесь же, если тебе присудят штраф за удаление игрока, как ты его заставишь "так больше не делать"? КАК? Ты тупо заплатишь за него бабки, а он после отбывания дисквалификации снова выйдет и снова также грубо сыграет, получив снова карточку. Просто потому, что у него не хватает мастерства сыграть чисто или у него грубость заоблачная. Ни на что этот штраф в положительном смысле не повлияет. Здесь по сути играют цифры, а не человеческие эмоции (конечно есть такие параметры, как лидерство там или воля, но и они выражены в цифрах). Здесь нельзя упросить игрока делать так-то и так-то, поэтому в штрафах смысла нет.
Это заставит не игрока, а менеджера не играть грубо! По-моему это достойный довод, чтобы безнаказано(кроме пропуск матча за удаление) играть грубо в каждом матче. Я не хочу играть каждый раз против команды у которой грубость стоит на максимуме. Я считаю что это должно быть в исключительных случаях, и оправданно.
И что значит раз так в реале, то издесь нужно так сделать, SAMAEL97 а вам не кажется что у нас всё изначально из реала, название игры, команд, игроков, правила, да и мы сами. Так почему надо от этого уходить? Понятно что всё это виртуально, так не достачно ли того что у нас отчет в тексте, а не настоящие месси и аршавины бегают. Думаю чем ближе игра к реальности тем оно интересней.
Думаю многие согласяться.
Я, все-таки, про штрафы, извини, с тобой не соглашусь. В реальном футболе штрафуют ведь, в основном, за неоправданные карточки, а если игрок спас команду от гола, ему только спасибо скажут.
Цитата(Gaudi @ 23.1.2009, 13:58)

Это заставит не игрока, а менеджера не играть грубо!
ерунда как по мне, какие штрафы? карточки и есть штрафы, а то как играть, грубо или аккуратно, это стратегия каждого индивидуального менеджера. притом, подобная манера игры сказывается не только на бОльшей вероятности получить карточку за грубую игру, но еще и бОльшим падением физы игроков. и есть вероятность того что ты играя аккуратно против грубо нагребешь карточек ничуть не меньше чем тот кто играет грубо, ибо игроки будут играть "вяло" и не всегда поспевать за командой которая будет "рвать когти", в итоге фолы, и те же карточки... ты не можешь искусственно наказывать игрока тем что тебя оштрафовали за его игру. играя аккуратно игрок тоже может получить КК, и что с того? или получив штраф и играя потом осторожно, ты уговоришь Гену более не получать карточек и не ломать игроков соперника?
Хорошо, с некоторыми доводыми я согласен, но всё ровно поощрить корректных команд это не будет лишним.
Вариант такой. Считать в чемпах КК и ЖК а затем верхним командам в лучших чемпах по рейтингу Fair Play дать три путёвки в Кубок Лиги(как он условно пока называется).
Просто если не наказывать грубых команд, следует отмечать корректных! Почему так много противников этого я не понимаю?)))) Вам жалко чтоли иметь лишний варант попасть в кубки, тем более обоснованый!
Цитата(Gaudi @ 23.1.2009, 16:44)

Хорошо, с некоторыми доводыми я согласен, но всё ровно поощрить корректных команд это не будет лишним.
Вариант такой. Считать в чемпах КК и ЖК а затем верхним командам в лучших чемпах по рейтингу Fair Play дать три путёвки в Кубок Лиги(как он условно пока называется).
Просто если не наказывать грубых команд, следует отмечать корректных! Почему так много противников этого я не понимаю?)))) Вам жалко чтоли иметь лишний варант попасть в кубки, тем более обоснованый!
обоснованным вариантом будет если команда заслужила играми свое право играть в том или ином турнире) не стоит изобретать колесо еще раз, всем нам хочется чтобы наши команды были прибыльными и смогли участвовать в еврокубках, однако это удел лучших, поэтому не нужно размениваться на незаслуженность прикрываясь правилами фэйрплей....
Стоп! О какой незаслужености идет речь, быть корректным и не грубить налево и направо это не заслуга менеджера! И не так уж просто будет занять 4-5 место и при этом быть корректным.
Мне всё таки чего вы все боитесь, что кто-то начнет искать эту лазейку.
Да шанс минмальный 3 команды из 4-х сотен получит это право. Что в этом плохого???????
Цитата(Gaudi @ 23.1.2009, 21:37)

Стоп! О какой незаслужености идет речь, быть корректным и не грубить налево и направо это не заслуга менеджера! И не так уж просто будет занять 4-5 место и при этом быть корректным.
Мне всё таки чего вы все боитесь, что кто-то начнет искать эту лазейку.
Да шанс минмальный 3 команды из 4-х сотен получит это право. Что в этом плохого???????
думаю руководство придерживается создания виртуального проекта основываясь на традиционных правилах реального футбольного сообщества. поэтому никаких попаданий в еврокубки посредством фэйрплея (который по сути ты сам не контролируешь) быть не должно. попадание в еврокубки только благодаря тому что твой клуб играл деликатнее остальных это нонсенс.
Цитата(SAMAEL97 @ 23.1.2009, 13:49)

как ты его заставишь "так больше не делать"? КАК? Ты тупо заплатишь за него бабки, а он после отбывания дисквалификации снова выйдет и снова также грубо сыграет, получив снова карточку.
Как? тут в отправке состава , в заменах есть условие, если у игрока ЖК) Так , что ты можешь отслеживать полуние их!)
А поощерять интеркубками??? Это глупо, я против - только заслуженые должны там учавствовать...
Цитата(Mamadou @ 23.1.2009, 22:18)

думаю руководство придерживается создания виртуального проекта основываясь на традиционных правилах реального футбольного сообщества. поэтому никаких попаданий в еврокубки посредством фэйрплея (который по сути ты сам не контролируешь) быть не должно. попадание в еврокубки только благодаря тому что твой клуб играл деликатнее остальных это нонсенс.
Весьма глубокое заблуждение, что в реале не выделяются места по итогам фейр-плей...
Parkinson
23.1.2009, 23:03
Цитата(nden @ 23.1.2009, 22:53)

Весьма глубокое заблуждение, что в реале не выделяются места по итогам фейр-плей...
И как же они выделяются,а точнее где?
Латгалец
23.1.2009, 23:35
Фэйрплэйные команды попадали в Кубок Интертото.
Цитата(Латгалец @ 24.1.2009, 0:35)

Фэйрплэйные команды попадали в Кубок Интертото.
вы еще кубок Интертото здесь введите, и локальные кубки...
предложение такое мелочное конечно, когда наводишь на флаг ни отображается что за страна.