Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеи и предложения на перспективу
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
OritanVovka
Цитата(Coyote @ 24.5.2009, 0:32) *
Ну вот вы опять свели всё к банальным кнопкам с заданиями! Тупым, НЕ РЕАГИРУЮЩИМ НИ НА ЧТО кнопкам. (: Где в реале тренер даёт всем игрокам задание перед матчам ТОЧНОЕ, которое они будут тупо выполнять, невзирая на ситуацию на поле!!!???) ....

К "банальным кнопкам" ? эк вы погорячились товарищ.... мб тогда и замены убрать ? - бональная ведь кнопка... и пресинг жёсткий убрать - тоже наибональнейшая кнопка ведь... нажал - и выиграл happy.gif

Где в реале тренер даёт всем игрокам задание перед матчам ТОЧНОЕ, которое они будут тупо выполнять, невзирая на ситуацию на поле

Возьмём недавний пример Челси - Барса ... у подопечных "Великого Гусса" явно была установка "НЕ ДАТЬ ЗАБИТЬ" - то есть в нашей манере "защитная тактика" это явно было видно при игре в гостях, да и дома Челси играло примерно так же, даже когда игроков Барсы было 10...
Да и знаешь, вот ты говоришь
тупо выполнять
, но ведь тренер разбирает игру соперника! К примеру, скажу я Васе Пупкину опекать Рожкова (самый лучший голеадор), а в игре Рожков уйдёт в тень (из-за опеки и мяча то ему не дают) , но в той команде есть ещё один нап который нагнетает обстановку у ворот! И умный Вася убежит держать его НЕ ВЗИРАЮ НА УКАЗ ТРЕНЕРА ... и вуаля...
Рожков свободен и пошли голы ...

В современном футболе многое решает Тренер с его установкой. Взять всё того же "Великого Гусса" и матч Россия - Голландия и футболисты хорошо сыграли и тренер переиграл своего оппонента! А ты говоришь "глупость" ...
Зачем тогда вообще нужен тренер ? Если он ничего не решает и его никто не слушает ?

Я считаю что такие вот компоненты должны появиться в игре "атака/баланс/защита" - тут всё понятно.
Дальние удары - как мне когда то объясняли, это не тот как сказал ты "с 35метров бьёт, хотя можно было бы сблизиться" а просто когда обрабатывается ситуация, при равенстве всех действий (то есть и дриблинг и смещение на фланг и удар) примерно равны, то будет выполнен Удар, так как такая установка, а не скажем обводка соперника...
Да и много чего ещё добавить можно ... будь это всё та же "семена установки к перерыву"
FreeD
я конечно подозреваю что такой вопрос уже поднимался, но почти 70 страниц читать - это нереально, так вот....меня интересует ситуация с тренировками...
стремимся к реалистичности проекта, все дела...в какой команде мира 30 тренировок в сезон? у всех минимум 2 в день smile.gif тут как бы несостыковочка выходит, дни между матчами игроки не отдыхают и не тренируются, с этим что-то нужно делать...
domosed
Всего лишь степень абстракции. Если бы тренировок было в 14/21 раз больше, но эффективность была в 14/21 раз меньше, небольшая разница, конечно, была бы, но вдаваться в такой микроменеджмент и ставить тренировки по несколько раз в день стали бы единицы. Нафиг оно не нужно, имхо.
Вячек
Согласен, просто они бы, допустим, если бы проводились как в реальности - 3 тренировки в неделю, то в 3 раза их эффективность была бы меньше в нашу игровую неделю.
FreeD
с таким успехом можно и 1 треньку провести в конце сезона, накинуть мастерства или че нить еще и круто...зачем растягивать на 30? smile.gif
fagundas
ну зачем уж в крайности бросаться =) то что сейчас мы имеем, более-менее реалистично
OritanVovka
Цитата(FreeD @ 27.5.2009, 10:55) *
с таким успехом можно и 1 треньку провести в конце сезона, накинуть мастерства или че нить еще и круто...зачем растягивать на 30? smile.gif

Не утрируйте.
Считай что после матча ПЛ игроки тренируются, а всё остальное время занимаются востановительными занятиями (вост.физы) и тд wink.gif
FreeD
ток физа че-то не восстанавливается ))))
OritanVovka
Цитата(FreeD @ 27.5.2009, 13:24) *
ток физа че-то не восстанавливается ))))

С чего бы ? Физа восстанавливается каждый ИД
FreeD
вот именно что только в день игры...это не есть логично, ведь отдыхать игроки должны не непосредственно перед матчем а между матчами smile.gif
OritanVovka
Цитата(FreeD @ 27.5.2009, 13:55) *
вот именно что только в день игры...это не есть логично, ведь отдыхать игроки должны не непосредственно перед матчем а между матчами smile.gif

ИД - Игровой День проекта. Не обязательно каждый ИД проводятся игры.

ИД Дата Виртуальный день Турнир
331 чт 14/05/2009 Вторник Нет матчей
332 пт 15/05/2009 Среда Кубки стран, 1/2 финала
333 пт 15/05/2009 Четверг Нет матчей
334 пт 15/05/2009 Пятница Нет матчей
335 сб 16/05/2009 Суббота Чемпионаты стран, 26-й тур
336 сб 16/05/2009 Воскресенье Нет матчей
337 вс 17/05/2009 Понедельник Нет матчей
338 вс 17/05/2009 Вторник Нет матчей
339 пн 18/05/2009 Среда Нет матчей
340 вт 19/05/2009 Четверг Нет матчей
341 вт 19/05/2009 Пятница Нет матчей
342 ср 20/05/2009 Суббота Чемпионаты стран, 27-й тур

Есть пустые ИД, есть заполненные ... и физа восстанавливается каждый ИД
FreeD
а, че-то я гоню, по привычке приплетаю восстановление физы к тренькам...
sl
Советую сделать иконку в формате ico и дать ей имя favicon.ico и загрузить в фтп ( это по сайту)
Gaudi
У меня такое предложеньеце: думаю разумно то, что команде-гостю надо приехать в чужой город и уехать домой. Это я к чему? За матч игроки теряют 13-14 % физы. Что если сделать гостевым командам 14-15 или домашним 12-13(ессно при этом оставить гостевым 13-14). На одной игре заметно не будет, но на протяжении сезона какие то изменения внесёт, да и мне кажется так реалистичней.
Parkinson
Цитата(Gaudi @ 29.5.2009, 11:14) *
У меня такое предложеньеце: думаю разумно то, что команде-гостю надо приехать в чужой город и уехать домой. Это я к чему? За матч игроки теряют 13-14 % физы. Что если сделать гостевым командам 14-15 или домашним 12-13(ессно при этом оставить гостевым 13-14). На одной игре заметно не будет, но на протяжении сезона какие то изменения внесёт, да и мне кажется так реалистичней.

Не знаю как твои добираются до поля соперников...может пеши или в плавь)))Но мои летаю элитным самолетом и им это в кайф))
Gaudi
Цитата(Parkinson @ 29.5.2009, 12:21) *
Не знаю как твои добираются до поля соперников...может пеши или в плавь)))Но мои летаю элитным самолетом и им это в кайф))

А чужие базируются в 2 км от стадиона. Короче в жизни так, и о постоянных перелётах игроки жалуются часто.
Parkinson
Цитата(Gaudi @ 29.5.2009, 11:49) *
А чужие базируются в 2 км от стадиона. Короче в жизни так, и о постоянных перелётах игроки жалуются часто.

Тех кто жалуется я пешком отправляю.Автостопом.
Потом жалобы все исчезают))Так что своим можеш требовать хоть тройную потерю,а моих не тронь)
А если по существу,то есть хозяйский бонус и этого достаточно.
OritanVovka
Цитата(Gaudi @ 29.5.2009, 11:49) *

Вообще то, на практике, команды вылетают на матч за 1-2дня до оного.
Могут и выспаться и отдохнуть в гостинице wink.gif летят 1классом, напитки/закуска.

Не вижу смысла эти 1-2балла физы кому то прибавлять или же отнимать.

Игроки так же жалуются на плохие поля (мб и это ввести?), на "отсутствие удачи", что "арбитр загубил игру", что была плохая погода и тд .....
dmitriycmk
Цитата(Parkinson @ 29.5.2009, 11:58) *
Тех кто жалуется я пешком отправляю.Автостопом.
Потом жалобы все исчезают))Так что своим можеш требовать хоть тройную потерю,а моих не тронь)
А если по существу,то есть хозяйский бонус и этого достаточно.

согласен, ни к чему эти отнимания и прибавления, есть хозяйский бонус
dmitriycmk
Ну вот вы опять свели всё к банальным кнопкам с заданиями! Тупым, НЕ РЕАГИРУЮЩИМ НИ НА ЧТО кнопкам. (: Где в реале тренер даёт всем игрокам задание перед матчам ТОЧНОЕ, которое они будут тупо выполнять, невзирая на ситуацию на поле!!!??? В офлайн-менеджере вы можете это изменить нажав паузу. Тут технически это пока невозможно. В одном виртуальном менеджере (хотя даже не в одном) есть такая штука, как "опека такого-то игрока"... ёпрст, а если он не вышел играть, всё. Защитник входит в ступор, никого не опекает. Маразм чистой воды. А другой долбит всю игру с 35 метров по воротам (ему поставили некие "дальние удары", когда впереди него пространство для игры, но ведь ему дал такое указание начальник...
У Эстадио живой интеллект, если хотите, у игроков (: Они отзываются на ситуацию на поле! Нет Лм, Лб - противник естественным образом получит простор на своём правом фланге. Проигрываем - начинают нажимать (естественно те, которые имеют такую возможность, дух). Выигрываем, ситуация в атаке ослабевает (а в некоторых менеджерах счёт 8:0 обычное дело). Менеджер, может повлиять на игру атака-защита, путем выкриков своим игрокам перемещаться в ту или иную сторону - естественно игрок должен уметь перемещаться, т.е. иметь достаточно совмещений (:
Схема и рисунок игры не просто подвижен, а очень подвижен! Единственное, что пока не делает эту подвижность стопроцентной, так это изменение стиля игры по ходу матча.
У меня например, при отправке состава, в "заменах" обычно минимум 15-20 полей с условиями, бывает и больше...

согласен, вполне на данный момент достаточно ввести возможность менять стили и прессинг по ходу матча
Sheva_vadik
Можно ввести комитет,который будет опекатся и выводить "убитые" команды из ямы.Состоять он может из самых лучших менеджеров Эстадио
Ovanes
Цитата(Sheva_vadik @ 29.5.2009, 23:17) *
Можно ввести комитет,который будет опекатся и выводить "убитые" команды из ямы.Состоять он может из самых лучших менеджеров Эстадио

что ты мелиш ) об этом уже писалось и были огромные дискуссии ) лучше читай почаще и на топик НФ Латвии заходи)
Parkinson
Возможность изменть тактику во время матча это класс.С технической стороны это возможно или правильнее сказать сложно?
konst
Цитата(Parkinson @ 30.5.2009, 1:01) *
Возможность изменть тактику во время матча это класс.С технической стороны это возможно или правильнее сказать сложно?

С технической стороны - возможно и не очень сложно - примерно как замены. Я только сомневаюсь, нужно ли это с "логической" стороны.
DENtt
Цитата(konst @ 30.5.2009, 1:04) *
С технической стороны - возможно и не очень сложно - примерно как замены. Я только сомневаюсь, нужно ли это с "логической" стороны.

Вообще и с "логической" стороны это не плохая идея на мой взгляд.
Вячек
Да, да, было бы замечательно это нововведение, как в реальном футболе, выигрываем - меняем тактику, проигрываем - тоже, не только расстановкой игроков и заменами, что сейчас есть, но и стилем игры.
domosed
Ну с логической стороны можно ввести штрафы за смену тактики. Одно дело - объяснить как надо играть до матча, другое за 10 минут в перерыве перестроить игру и совсем третье кричать со скамейки.
DENtt
Цитата(domosed @ 30.5.2009, 1:09) *
Ну с логической стороны можно ввести штрафы за смену тактики. Одно дело - объяснить как надо играть до матча, другое за 10 минут в перерыве перестроить игру и совсем третье кричать со скамейки.

Извини,а ты занимался подобным чтоб делать такие выводы? smile.gif Вполне реально за матч совершить несколько перестроений и играть в зависимости от счёта.Для этого не нужно кричать,достаточно во время какой либо остановки во время матча подозвать капитана и сказать ему,а сам процесс отрабатывается на тренировках.Выходя на поле,команда имеет несколько резервных установок под разные обстоятельства,травма,удаление,ведём в счёте,проигрываем.
Parkinson
Цитата(konst @ 30.5.2009, 0:04) *

Даже очень нужно.На данный момент конечно не многим,но мой клуб уже в этом нуждается.Сейчас частенько меня растановку в матче и это весьма упростило бы дело.Например меняя того же нападалу с спецехой Иг на Уд,я уже хотел бы заменить английский стиль.Так же после пары забитых мячей я в будущем(когда игроки натренирую совмещения в защиту)я буду очень часто уходить в защиту и тут хотелось бы использовать контратакующий стиль и соответственно под него игроков.
Если с этим нету никаких сложностей,то я лично ЗА )
Parkinson
Цитата(domosed @ 30.5.2009, 0:09) *

Посмотри матчи тогоже Шахтера.Они во втором тайме по несколько перестановок делают в зависимости от замены,а стиль игры вобще у любой команды меняется по ходу матча почти всегда.
domosed
Это все конечно хорошо. Нов от начнет соперник по 20 раз за матч тактику менять, что тогда делать будете? В чем будет заключаться дуэль умов? Собрать оптимальный состав? С этим и автосостав сейчас неплохо справляется.

Я категорически за расширение тактических настроек, но они должны быть все же на уровне "рисковать/не рисковать", "угадал/не угадал", причем не рандомом, а обоснованно, чтоб было над чем подумать.
DENtt
Цитата(domosed @ 30.5.2009, 1:37) *
Это все конечно хорошо. Нов от начнет соперник по 20 раз за матч тактику менять, что тогда делать будете? В чем будет заключаться дуэль умов? Собрать оптимальный состав? С этим и автосостав сейчас неплохо справляется.

Я категорически за расширение тактических настроек, но они должны быть все же на уровне "рисковать/не рисковать", "угадал/не угадал", причем не рандомом, а обоснованно, чтоб было над чем подумать.

Именно в этом и заключается "дуэль умов" и кстати сам футбол тоже,а не просто выставить сильнейших и ждать "у моря погоды".
Parkinson
Цитата(domosed @ 30.5.2009, 0:37) *

Сомневаюсь что ктото из тренеров живет по принципу угадал или не угадал.Каждый соперник тщательно просматривается под микроскопом.Делается анализ его прошедших матчев и по итогам этого составляется план действий.
Пусть сегодня многие(да и частично я )ограничены в выборе тактики на матч и решения некоторых проблем путем замен,но это надо.Уже к концу первой пловины второго сезона лично я смогу разгульно этим заниматься.Я делаю большую ставку на замены с изменением позиций и такое нововведение я поддержу бурными аплодисментами.
Хотите чтобы было все как 1+1,то идите в менеджеры каменого века,а тут я надеюсь что результат в большем будет зависить от менеджера нежели от угадал или нет wink.gif
konst
Цитата(DENtt @ 30.5.2009, 1:39) *
Именно в этом и заключается "дуэль умов" и кстати сам футбол тоже,а не просто выставить сильнейших и ждать "у моря погоды".

Речь о том, что невозможно предугадать, какие смены тактики сделает по ходу матча твой противник. В реальном футболе ты это видишь, а здесь - на каком основании ты сможешь подстроить свою тактику под изменившуюся тактику противника?
domosed
Ну опустил прям smile.gif Еще б почитал что я писал... Ладно, посмотрим что будет, а там уж "поугадываем"
DENtt
Цитата(konst @ 30.5.2009, 2:01) *
Речь о том, что невозможно предугадать, какие смены тактики сделает по ходу матча твой противник. В реальном футболе ты это видишь, а здесь - на каком основании ты сможешь подстроить свою тактику под изменившуюся тактику противника?

Основания самые примитивные и думаю их вполне достаточно: физика игроков,наличие карточек,возможные вариации легко просматриваются в зависимости от позиций ведущих игроков,наконец анализ прошлых игр соперника.В общих чертах и тут всё просматривается,поэтому не вижу проблем в этом,наоборот дополнительный стимул подумать и поанализировать появляется.Ну это конечно просто моё мнение,каждому своё как говорится.
Parkinson
Цитата(konst @ 30.5.2009, 1:01) *

А ты думаешь сейчас большая часть думает о том какой тактикой играет соперник?Они ставят то что видят у себя да и только.Так начнут развивать и другие отставшие части в команде.Будет тогда смысл держать игроков с разными спецухами,а не только делать всем кропе нападал пас.
Обратно это тоже лично мое мнение...
Sarkisyan
Цитата(konst @ 30.5.2009, 2:01) *

не обязательно делать изменения в тактике и подстраиваться под соперника ! Речь о том что бы делать изменения под ход матча , проигрываешь , выигрываешь , у тебя удаление , у соперника удаление и тд , что бы была возможность изменить стиль игры и тд , тк одними заменами , даже с изменением позиций игроков на поле , тактика не поменяется , а даже станет ещё хуже !
Уже предлогал сделать различные тактики при отправке состава на игру , защитный , атакующий , баланс , можно с приставками супер , при атакующем , твои нападающие получают + 20% к расчётке , при оборонительном соответственно , оборона получает +20% , при балансе по +10 % , цифры брал с воздуха , можно поменять и подстроить на ваш вкус ))
Parkinson
Цитата(Sarkisyan @ 30.5.2009, 1:42) *
не обязательно делать изменения в тактике и подстраиваться под соперника ! Речь о том что бы делать изменения под ход матча , проигрываешь , выигрываешь , у тебя удаление , у соперника удаление и тд , что бы была возможность изменить стиль игры и тд , тк одними заменами , даже с изменением позиций игроков на поле , тактика не поменяется , а даже станет ещё хуже !
Уже предлогал сделать различные тактики при отправке состава на игру , защитный , атакующий , баланс , можно с приставками супер , при атакующем , твои нападающие получают + 20% к расчётке , при оборонительном соответственно , оборона получает +20% , при балансе по +10 % , цифры брал с воздуха , можно поменять и подстроить на ваш вкус ))

Чтобы твоя защита получила +20% эти 20% надо забрать у когото.Тоесть получается А команда играет в три защитника,пять полузащитнико и двух нападал.Команда А забивает два гола и уходит по наставлению в оборонительню тактику.При этом не меняя растановки на игру атакующие теряют 20 %,а защитные получают +20.
Так друг дело не пойдет.Хочеш идти в защиту,то ставь пять защитников + Дм вместо Ам и получай свой бонус.А то ты хочешь путем не имеяя лавки запасных(имея один атакующий состав) перенаправить силу в нужное тебе русло.Так не бывает.Хочеш балансировать в матче расчётку,рости новых игроков.Тренеруй их и набивай сыграность.Вобщем работай и не проси халявы wink.gif
Ну как минимум делай совмещения и меняй позицию у игрока в момент матча...
Sarkisyan
Цитата(Parkinson @ 30.5.2009, 3:30) *
Чтобы твоя защита получила +20% эти 20% надо забрать у когото.Тоесть получается А команда играет в три защитника,пять полузащитнико и двух нападал.Команда А забивает два гола и уходит по наставлению в оборонительню тактику.При этом не меняя растановки на игру атакующие теряют 20 %,а защитные получают +20.

Да именно так , а чем тебя это не устраивает ?
и во первых я имел ввиду не атакующие игроки теряют или получают бонус к расчётке , а общая атакующая расчётная сила команды вырастает при атакующем стиле игры ! это абсолютно разные вещи ! по игре это получается к примеру : подключение крайних защитников в атаку , не вынос мяча дальним ударом , а начало комбинации с коротких точных пасов от защиты , когда ДМ действует не как чистильщик , а старается организовать атаку , и тд ! Это они делать и будут за счёт атакующей тактики !

бывает всякое во время матча , когда вся команда отходит к своим воротам , когда напады помогаю при стандартах у своих ворот , когда отрабатывают в полузащите создавая прессинг в центре поля и тд ! Так по твоему в данной ситуации они это всё делают за счёт атакующей расчётки ?

Так друг дело не пойдет.Хочеш идти в защиту,то ставь пять защитников + Дм вместо Ам и получай свой бонус.

и для чего я буду делать замену если я хочу что бы АМ просто больше времени проводил не в атаке а в середине поля поработал бы чистильщиком , не более ! а как ты говориш замены , вдруг по ходу матча мне понадобится опять АМ , так что мне опять делать замену ДМ на АМ ? так замены то всего 3 ! а тактику поменять можно сколько угодно раз !

А то ты хочешь путем не имеяя лавки запасных(имея один атакующий состав) перенаправить силу в нужное тебе русло.Так не бывает.Хочеш балансировать в матче расчётку,рости новых игроков.Тренеруй их и набивай сыграность.Вобщем работай и не проси халявы wink.gif
Ну как минимум делай совмещения и меняй позицию у игрока в момент матча...

Ты сам хоть поянял что написал ? )) какая халява ? где ты её тут усмотрел ? huh.gif
fagundas
давайте будем разрешать заводить по одной теме на клуб на форуме трансферов, растет число клубов, растет беспорядок в разделе, пусть продают всех своих игроков в одном топике
Вячек
Да я вообще не пойму смысл создавать подобные темы, кому надо, тот сам найдет на трансфере нужного для себя игрока... А о цене можно и в личке договориться.
umaxx
Цитата(Sarkisyan @ 30.5.2009, 2:42) *

Это интересно, но тогда скорее не надо делать плюсы, а баланс взять за стандарт и при атакующей + к атаке - к защите и наоборот. проценты в зависимости от уровня атакующей защитной тактик(допустим от 0 до 20 и чтоб менеджер сам мог выбрать этот процент)
Parkinson
Цитата(umaxx @ 31.5.2009, 18:26) *
Это интересно, но тогда скорее не надо делать плюсы, а баланс взять за стандарт и при атакующей + к атаке - к защите и наоборот. проценты в зависимости от уровня атакующей защитной тактик(допустим от 0 до 20 и чтоб менеджер сам мог выбрать этот процент)

Не страдайте фигней.Все эти плюсы в защиту и атаку легко манипулируются в составе.Надо в защиту иди в защиту поменяв нападалу на защитника.Надо атака действуй наоборот.Чтоже вы все хотите решить нажатием одной клавиши,а не головой...
umaxx
Цитата(Parkinson @ 31.5.2009, 20:31) *
Не страдайте фигней.Все эти плюсы в защиту и атаку легко манипулируются в составе.Надо в защиту иди в защиту поменяв нападалу на защитника.Надо атака действуй наоборот.Чтоже вы все хотите решить нажатием одной клавиши,а не головой...

Не согласен хотябы потому, что в футболе есть защитники которые очень часто подключаются к атакам, а есть которые нет. Так что по твоей логике мне защитника на нападалу менять, если я всего лишь захочу чтоб защитники чаще подключались??
umaxx
Хотя конечно это такое нововведение которое приблизит к другим менеджерам, например бутсе где такое есть...
Sarkisyan

тут фигнёй никто не страдает angry.gif !!! мы лишь предлагаем меры к приближению проекта к реальности , может чтото не так предлагаем , может что то не до конца продуманное , может вообще не приближённое к реальности предлагаем , но зато мы не сидим на месте а ищем пути к улучшению проекта и к увеличению интереса к проекту !

и ещё ты не пиши глупости коль не думаешь о том что произойдёт в матче с расчёткой если убрать какого то игрока со своего места ! Если при английском стиле или при контратаках на поле вместо АМ вывести ДМ , как по твоему изменится расчётка команды в общем ! А может предложишь убирать крайних защитников взамен на ДМ или ещё одного ЦД ??? Или может при контратакующем стиле игры поменять единственного напада на ДМ ???

Цитата(umaxx @ 31.5.2009, 20:52) *
Хотя конечно это такое нововведение которое приблизит к другим менеджерам, например бутсе где такое есть...

Не совсем правильно ! На Бутсе есть один минус , тактику нельзя менять по ходу матча ! только лишь заменами чтото менять ! а заменами не всегда поменяешь правильно !
DENtt
Цитата
и ещё ты не пиши глупости коль не думаешь о том что произойдёт в матче с расчёткой если убрать какого то игрока со своего места ! Если при английском стиле или при контратаках на поле вместо АМ вывести ДМ , как по твоему изменится расчётка команды в общем ! А может предложишь убирать крайних защитников взамен на ДМ или ещё одного ЦД ??? Или может при контратакующем стиле игры поменять единственного напада на ДМ ???

Вообще то ты не верно понял.Предлагают смену тактик.Тоесть начал матч "контратаками" затем например счёт не устраивает тебя и ты переходишь на "бразилию",плюс производишь замены под смену тактики. smile.gif
Sarkisyan

Цитата(Sarkisyan @ 31.5.2009, 23:06) *

Цитата(DENtt @ 31.5.2009, 23:11) *
Вообще то ты не верно понял.Предлагают смену тактик.Тоесть начал матч "контратаками" затем например счёт не устраивает тебя и ты переходишь на "бразилию",плюс производишь замены под смену тактики. smile.gif

Денис , я то понял что именно предлогалось , и с этим я согласен на 100% это просто необходимо wink.gif , ты как тренер понимаешь что это что не наесть самое реальное что можно предложить для улучшения игры , смена тактики по ходу матча это норма , и у нас она должна быть !
но я писал именно про сообщение Парка где слова про смену стиля игры не было ! Он пишет что просто поменять игрока с одной позиции на другую , так делу не поможешь это уж точно )) rolleyes.gif

а я имел ввиду что бы по ходу матча можно было давать указания игрокам к примеру всем в атаку или всем в защиту и тд ! Это тоже довольно часто используется в современном футболе )) особенно при игре против сильных соперников !
DENtt
Цитата
Он пишет что просто поменять игрока с одной позиции на другую , так делу не поможешь это уж точно ))

С этим согласен полностью,если конечно нет совмещений у игрока.

Цитата
а я имел ввиду что бы по ходу матча можно было давать указания игрокам к примеру всем в атаку или всем в защиту и тд ! Это тоже довольно часто используется в современном футболе )) особенно при игре против сильных соперников !

И это совершенно верное и дельное предложение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.