Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеи и предложения на перспективу
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Вячек
Цитата(Che_16 @ 24.1.2009, 1:58) *
предложение такое мелочное конечно, когда наводишь на флаг ни отображается что за страна.

Отображается, только в браузере IE.
Предложение тоже скромное, но интересное: хотелось бы, чтобы было графичское оформление расстановки игроков при ее отображении в отправке состава и отчете матча, как это например, есть во VSOL.
Рома
Было б хорошо , если б была возможность аренды игрока на пол года/год , например за 1/4 стоимости игрока + оплата зарплаты.

Имхо. Хотя наверно, мало кто захочет своих игроков отдавать в аренду (если только с условием выкупа игрока, по завершению контракта)! Т.е. если у клуба фин. вопросы и на игрока денег не хватает - он берет его в арендо с условием выкупа.

А в межсезонье например, можно отправить команду в тренировочный лагерь за определенную плату, где в течении например недели - будет проведено две тренеровки, как после матча чемпионта. Ведь общеизвесно, что в реальной жизни в межсезонье игроки выезжают на сборы - поднимая свой уровень игры.
Moratti
Я хотел вопрос задать по поводу еврокубков хотя конечно же еще рановато но все же )
Костя скажи пожалуста кроме ЛЧ и КУЕФА не планируешь ли ввести кубок кубков ? думаю ето было бы очень интересно что бы обладатели кубков своих стран сражались в етом турнире . Если будет время ответь плз . Интересно мнение прочитавших етот пост пешите.
Вячек
Мое мнение таково, что не стоит проводить никаких других кубков в рамках официальных встреч, кроме тех, что происходят в реальном футболе. Т.е., если касательно реального футбола Европы, можно провести в нашем проекте ЛЧ, кУЕФА (только обозвать кФИФА) для всех федераций, а также матч за Суперкубок - это международные, ну, и кубки федераций в собственных чемпионатах. Все остальные - товарищеские.
Moratti
Ну кубок кубков тоже турнир из реальности . К сожелению его отменили вследствии того что Уефа старается деньги с футбола лопатами выгребать ! Думаю етот турнир был бы очень интересен , в ефоле мы тоже поднимали ету тему и поддерживающих ету идею хватало
vitamine
Ну на данный момент, пока не так много чемпов, то ЛЧ и кубка УЕФА(буду так называть) пока хватит. Но в дальнейшем так как будут участвовать все чемпионаты(не только Европы, но и Азии, Америки, Африки), надо будет об этом уже подумать.
А у побидителей кубков своих стран не будет что ли возможности играть на международной арене? Конечно если так, то эт конечно не очень для интереса того же кубка. Надеюсь, что я ошибаюсь.
Moratti
Цитата(vitamine @ 24.1.2009, 18:54) *
Ну на данный момент, пока не так много чемпов, то ЛЧ и кубка УЕФА(буду так называть) пока хватит. Но в дальнейшем так как будут участвовать все чемпионаты(не только Европы, но и Азии, Америки, Африки), надо будет об этом уже подумать.
А у побидителей кубков своих стран не будет что ли возможности играть на международной арене? Конечно если так, то эт конечно не очень для интереса того же кубка. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Я чуток вопрос недопонял но надеюсь отвечу понятно .. Если победитель кубка страны занял проходную позицию в чемпионате для ЛЧ то в кубке кубков играет финалист кубка страны.
Moratti
А на счет того что бы играли в лч например Аргентина Бразалия Япония лично я против . Для них думаю можно было бы сделать например кубок Либертадорес ))) А потом еще матч за межконтинентальный кубок . Мне просто всегда нравилась та старая система футбола , современный футбол стал просто средством заработка ... wink.gif Не кому не навязываю свое мнение просто думаю так было бы интереснее smile.gif
nden
Пока мало команд из Америки, Африки, Азии, мне кажется, целесообразно объединить их с Европой и обозваться как-нибудь типа Мировая Лига.
А то что ж: европейцы будут международные кубки разыгрывать, а другие нет? Или у них они будут состоять из 2-4 матчей?
Moratti
Цитата(nden @ 25.1.2009, 2:14) *
Пока мало команд из Америки, Африки, Азии, мне кажется, целесообразно объединить их с Европой и обозваться как-нибудь типа Мировая Лига.
А то что ж: европейцы будут международные кубки разыгрывать, а другие нет? Или у них они будут состоять из 2-4 матчей?

Тема называется Идеи и предложения на перспективу wink.gif
artwe007
что если сделать как на WIFA
под аватаркой, как менегер получит клуб то сделать ему автоматически название клуба с сылью на ростер ?
Moratti
Цитата(nden @ 25.1.2009, 2:14) *

у нас если не ошибаюсь уже есть 7 или 8 не европейских чемпионатов .
domosed
Цитата(Moratti @ 25.1.2009, 1:32) *
у нас если не ошибаюсь уже есть 7 или 8 не европейских чемпионатов .

Аргентина, Бразилия, Япония, Тунис. Еще возможно будут США и Мексика, но не факт. Так что пока нецелесообразно делать отдельные мирокубки.
Moratti
Цитата(domosed @ 25.1.2009, 2:02) *
Аргентина, Бразилия, Япония, Тунис. Еще возможно будут США и Мексика, но не факт. Так что пока нецелесообразно делать отдельные мирокубки.

пока что да ... Но как перспектива на будещее думаю вариант интересный!!!

Казахстан ты еще не посщитал )
sanatik
Цитата(Moratti @ 25.1.2009, 2:04) *
пока что да ... Но как перспектива на будещее думаю вариант интересный!!!

Казахстан ты еще не посщитал )

Если ты не в курсе Казахстан в Европе уже с 2002 года
artwe007
Что если ввести историю клуба: т.е. как он выступал в Чемпе/Кубке в Еврокубках, ТТ и КТ ?!
Moratti
Цитата(sanatik @ 25.1.2009, 11:18) *
Если ты не в курсе Казахстан в Европе уже с 2002 года

Точно ))) я что-то подзабыл )
nden
Цитата(artwe007 @ 25.1.2009, 10:58) *
Что если ввести историю клуба: т.е. как он выступал в Чемпе/Кубке в Еврокубках, ТТ и КТ ?!

Идеально было бы вести историю достижений каждого игрока, типа: чемпион 1-го сезона в составе..., финалист кубка УЕФА..., лучший бомбардир...
А эти регалии влияли бы на трансферную стоимость.
artwe007
Цитата(nden @ 25.1.2009, 14:25) *
Идеально было бы вести историю достижений каждого игрока, типа: чемпион 1-го сезона в составе..., финалист кубка УЕФА..., лучший бомбардир...
А эти регалии влияли бы на трансферную стоимость.

кстати да ето тоже составляющая частью стоимости игрока должна быть smile.gif
+ можно ввести мораль игрока, которая будет добавлять/умешать РС игрока
Ovanes
Стоило бы создать тему Вопросы к модераторам и администраторам !!!
Так будет легче общаться ,чтобы не загружали их сообщениями в ЛС !
Gaudi
Цитата(Mamadou @ 23.1.2009, 21:18) *
думаю руководство придерживается создания виртуального проекта основываясь на традиционных правилах реального футбольного сообщества. поэтому никаких попаданий в еврокубки посредством фэйрплея (который по сути ты сам не контролируешь) быть не должно. попадание в еврокубки только благодаря тому что твой клуб играл деликатнее остальных это нонсенс.

Вот пара ссылок с википедии в которых черным по белому написано что 3 команды по рейтингу Fair Play попадают в кубок УЕФА. теперь уже в Кубок Европы

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%95%D0%A4%D0%90

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...%95%D0%A4%D0%90
Mahaon
Есть интересная идея. Может создать такой форум, "Наши менеджеры" или как нибудь по другому. Смотрю, почти каждый день у кого-нибудь манагера день рождение. Там мы могли бы открывать тему например: "У ......... ДР". Там все могли бы зайти, поздравить и написать пожелания =))
Эльмар
может создать на форуме каждой страны КОНКУРС ПРОГНОЗОВ??т.е. все менеджеры этой страны делают ставки на матчи чемпионата и,за отгаданные счета (разницу итд) им причисляются баллы.И в конце сезона все подсчиать,выявить победителя и наградить его как то(можно деньгами)..
Coyote
Про ДР и сейчас можно писать - создать тему в самом низу. Про конкурс прогнозов тоже, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ могут самостоятельно в своей стране заняться этим, выяснить количество желающих прогнозировать и впуть!
Эльмар
Цитата(Coyote @ 4.2.2009, 20:30) *
Про ДР и сейчас можно писать - создать тему в самом низу. Про конкурс прогнозов тоже, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ могут самостоятельно в своей стране заняться этим, выяснить количество желающих прогнозировать и впуть!

а с какой казны награждать победителей например?
babay
А предполагается какой нибудь 2D или 3D просмотр?
sanatik
Цитата(babay @ 6.2.2009, 13:36) *

Пока нет
vitamine
Цитата(babay @ 6.2.2009, 11:36) *

А он нужен? Только лишняя работа konstу и нагрузка. Текстового хватает. Желательно бы текстовой немножко по удобнее оформить.
Coyote
Цитата(Эльмар @ 5.2.2009, 0:52) *
а с какой казны награждать победителей например?

а с какого перепуга их награждать? Слава и почёт в глазах следующих поколений - вот лучшая награда для менеджера-прогнозиста!
Следующий вопрос будет с какой казны награждать ведущего конкурса прогнозов? (((:::
vitamine
Было бы мне кажется очень даже хорошо, если бы где-нибудь в ростере команды можно было бы найти все матчи клуба(например по сезонам) уже с результатами. Например прописывать эти результаты в "последние матчи".
Паук
Хотелось бы видеть.
В отчёте на какую позицию выходит игрок, цену билета, и тактику во всех трёх отчётах. Также не знаю, говорили ли. В товарищеских турнирах не было видно сохранённых жёлтых карточек. Хотелось бы видеть в ростере кто под угрозой дисквалификации.
Вячек
Присоединяюсь к Пауку!
babay
Цитата(vitamine @ 6.2.2009, 19:46) *
А он нужен? Только лишняя работа konstу и нагрузка. Текстового хватает. Желательно бы текстовой немножко по удобнее оформить.

Как сказать это кому хватает, в дальнейшем предлагаю не только тупо насначать позиции, а раставлть игроков на графическом макете.
И опять таки если будет просмотр 2D не будет вопросов по позициям игроков, читая текстовый просмотр не видно где какие игроки находяться.
vitamine
babay, ты как тренер должен знать уже на изусть кто на каких позициях у тебя играет. А иначе ты точно тупо отправляешь состав.
Вячек
Прикрепите, пожалуйста, на сайте и на форуме кнопочку с URL на Официальную Газету ВФМ, чтобы менеджеры не забывали посещать и читать ее! wink.gif
konst
Цитата(Вячек @ 10.2.2009, 0:51) *
Прикрепите, пожалуйста, на сайте и на форуме кнопочку с URL на Официальную Газету ВФМ, чтобы менеджеры не забывали посещать и читать ее! wink.gif

Что такое "Официальная газета ВФМ"? Кто присвоил ей статус официальной?
Вячек
Такой вывод был получен мной из результатов голосования о ней, ну, и само название на сайте ее (его - журнала).
General29
Не знаю было ли такое предложение,но можно как нибудь сделать галочку или звездочку над ником,пообещающая о том,что хозяин сейчас на сайте?
sanatik
А еще хотелось бы какую-нибудь пометку над клубом, который еще не отправил состав, кураторам было бы очень удобноsmile.gif
Komarno
Цитата(sanatik @ 11.2.2009, 16:19) *
А еще хотелось бы какую-нибудь пометку над клубом, который еще не отправил состав, кураторам было бы очень удобноsmile.gif

Вот что правда - то правда
General29
Цитата(sanatik @ 11.2.2009, 16:19) *

+1,но не так важно.
ALEKS#dnepr#
Цитата(General29 @ 11.2.2009, 14:57) *
Не знаю было ли такое предложение,но можно как нибудь сделать галочку или звездочку над ником,пообещающая о том,что хозяин сейчас на сайте?

Не знаю где именно ты хотел галочку. Но например на всех твоих сообщениях, слева возле ника есть человечек. Если он яркий то ты сейчас на сайте, а если бледный laugh.gif то нет.
Вот ты сейчас на сайте
Вячек
Такие 2 предложения от меня:
1) В ростерах менеджеров и их клубов предлагаю как-то помечать их титулы, а именно, выигранные ими кубки или чемпионаты, как например, это уже успели сделать вундеркинды DENtt и Паук.
2) Хотелось бы, чтобы генерация матчей проходила не глубокой ночью, а хотя бы с 23:00 до 1:00 максимум. Т.е., чтобы можно было бы узнать столь желанный счет матча до сна, а не после него, т.к. трудно уснуть бывает. smile.gif

P.S. Если подобные уже были предложения, то сорри за повторы, просто много уже страничек тут.
fantom
Цитата(Вячек @ 11.2.2009, 22:31) *
1) В ростерах менеджеров и их клубов предлагаю как-то помечать их титулы, а именно, выигранные ими кубки или чемпионаты, как например, это уже успели сделать вундеркинды DENtt и Паук.
2) Хотелось бы, чтобы генерация матчей проходила не глубокой ночью, а хотя бы с 23:00 до 1:00 максимум. Т.е., чтобы можно было бы узнать столь желанный счет матча до сна, а не после него, т.к. трудно уснуть бывает. smile.gif

P.S. Если подобные уже были предложения, то сорри за повторы, просто много уже страничек тут.

1. Поддерживаю! Это дело очень приятное, заходишь на страничку и всё видишь!
2. Тут уж как konsty удобнее...
Arsen_Wenger
Цитата(Вячек @ 11.2.2009, 22:31) *

тремя руками - за! ) и добавить нечего smile.gif
Эльмар
Цитата(Arsen_Wenger @ 12.2.2009, 3:07) *

тоже за то,чтобы пораньше..
sanatik
Цитата(Вячек @ 12.2.2009, 1:31) *

Незнаю, я с утра встал, а гены еще не былоsmile.gif Хотя с Москвой разница только 3 часаsmile.gif Так что гена видимо идет под утро ужеwink.gif
Sergius
ни в коем случае автососы не отмечать, это же бонус сопернику. халявы захотелось???
Sentinel
Цитата(Arsen_Wenger @ 12.2.2009, 2:07) *

+1
Цитата(Sergius @ 12.2.2009, 13:41) *
ни в коем случае автососы не отмечать, это же бонус сопернику. халявы захотелось???

Это к чему?
Sergius
просили тут, чтоб знать перед игрой играет команда авто или нет.
к тому что если заведомо известно что команда играет автососом, то значит известно какие позиции будут на поле и соответственно можно играть против схемы. 442 к примеру..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.