Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеи и предложения на перспективу
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Coyote
Слышали все? Регистрируем клубы по 720 и тренеров не берём! (:
Рома
Цитата(konst @ 4.6.2009, 10:01) *
Все, разговор окончен. Травмы на тренировках - будут.

главное что б травмы не звависили от ТБ, ибо падение физы и так прямопропорционально зависит от таковых, а это приведет вообще к невозможности адекватных тренировок. Надеюсь ты умно подойдеш к решению этого вопроса...

Цитата
Слышали все? Регистрируем клубы по 720 и тренеров не берём! (:

не только ты один не даволен этим.. но , что поделать... unsure.gif
OritanVovka
Цитата(Рома @ 4.6.2009, 14:19) *
главное что б травмы не звависили от ТБ....

Если ты поставишь "нормально" количество ТБ - то шанс травмы будет маленький, а если ставить по 10-15, то конечно игрок и физу потеряет и травму получит!
Я не понимаю с чего бы считаете, что если травма будет зависеть от ТБ, то травмироваться будет каждый первый игрок ?
konst
Цитата(Рома @ 4.6.2009, 15:19) *
главное что б травмы не звависили от ТБ, ибо падение физы и так прямопропорционально зависит от таковых, а это приведет вообще к невозможности адекватных тренировок.

Они и не будут зависеть от ТБ.
OritanVovka
Цитата(konst @ 4.6.2009, 14:28) *
Они и не будут зависеть от ТБ.

То есть ты уже примерно себе представляешь как и что будет с "травматизмом на тренировках" ?
Рома
Цитата(OritanVovka @ 4.6.2009, 14:27) *
Если ты поставишь "нормально" количество ТБ - то шанс травмы будет маленький, а если ставить по 10-15, то конечно игрок и физу потеряет и травму получит!
Я не понимаю с чего бы считаете, что если травма будет зависеть от ТБ, то травмироваться будет каждый первый игрок ?

просто ты либо не понимаеш сути игры, либо не знаеш моих наполеоновских планов на игру smile.gif
Костя вот все понимает и правильно все делает rolleyes.gif

З.ы. есть разные способы прокачки игроков и 10 Тб тоже хорошо в определенных случаях wink.gif
konst
Цитата(OritanVovka @ 4.6.2009, 15:28) *
То есть ты уже примерно себе представляешь как и что будет с "травматизмом на тренировках" ?

Тут и представлять особо нечего: будет вероятность травмы у любого игрока, не зависящая от количества ТБ, но зависящая от спецухи Тм и от уровня базы. По вероятности - постараюсь подогнать, чтобы вероятность для базы 0 была в 2 раза меньше, чем вероятность получения травмы за 90 минут игры. По длительности травмы - примерно то же, что в матчах.
Вячек
Ну, вот, отсюда следует, что вероятность получения травмы на тренировке достаточно мала, чтд. smile.gif
Рома
Цитата(konst @ 4.6.2009, 15:19) *
Тут и представлять особо нечего: будет вероятность травмы у любого игрока, не зависящая от количества ТБ, но зависящая от спецухи Тм и от уровня базы. По вероятности - постараюсь подогнать, чтобы вероятность для базы 0 была в 2 раза меньше, чем вероятность получения травмы за 90 минут игры. По длительности травмы - примерно то же, что в матчах.

Вероятность травмы голкипера останется меньшей по отношению к полевым?
Увеличение уровня Базы будет прямопропорционально влиять на уменьшение вероятности травмы?
Gaudi
У меня вопросы.
1. На тренировке травму может получить абсолютно любой футболист, независимо тренируются, играет ли он в этом туре?
2. Чем выше уровень базы и ниже спецуха Трв, тем меньше вероятность получения травмы на тренировке?
3. Вратари могут получить травму?
konst
Цитата(Gaudi @ 5.6.2009, 11:49) *
У меня вопросы.
1. На тренировке травму может получить абсолютно любой футболист, независимо тренируются, играет ли он в этом туре?
2. Чем выше уровень базы и ниже спецуха Трв, тем меньше вероятность получения травмы на тренировке?
3. Вратари могут получить травму?

1. Да.
2. Да.
3. Да.
ToTTeNHaM
У меня вопрос- будет ли Суперкубок страны и если будет то сколько денег за победу? От этого зависит останусь ли я в клубе так как я невыдержу если за него много заплатят(финалист кубка и серебряный призер)
Латгалец
То есть если будет Суперкубок и там хорошо заплатят то ты уйдёшь из Аустрии?
ToTTeNHaM
Цитата(Латгалец @ 7.6.2009, 1:27) *

Верно
ToTTeNHaM
Цитата(Латгалец @ 7.6.2009, 1:27) *

А чего эт тебя так заинтересовало?
Латгалец
Логики не увидел. Одни эмоции.
ToTTeNHaM
Цитата(Латгалец @ 7.6.2009, 1:44) *
Логики не увидел. Одни эмоции.

Вот в том то и дело что логики нет, как можно играя лучше пролететь в трех разных турнирах??? Приплюсуй еще молодежку которая набрала 11(!) очков и не вышла изза худшей разницы мячей, 1 гола нехватило, а вообще единственное поражение в отборе моложежек- от Болгарии, там такая шара что лучше не вспоминать, я немогу когда ты сильнее но проигрываеш причем ни раз и не два, просто выводит. Так что ждем призовых за Суперкубок и либо буду менять состав либо играть в Англии и еще гдето
Латгалец
Я наслышан о твоих злоключениях. Но ты лучше согласись что по совокупности достижений сезон вышел хороший. А что если с Вулверхэмптоном тебе не удастся выйти в Премьер лигу? Тоже бросишь команду?

Ну и чтобы не было оффтопом. А действительно будет Суперкубок? Где и почём он будет играться?
sersergeev1
Цитата(Латгалец @ 7.6.2009, 1:52) *
...А действительно будет Суперкубок? Где и почём он будет играться?

Здесь есть косвенный ответ Кости будет ли Суперкубок и где он будет проводиться.
ToTTeNHaM
Цитата(Латгалец @ 7.6.2009, 1:52) *
Я наслышан о твоих злоключениях. Но ты лучше согласись что по совокупности достижений сезон вышел хороший. А что если с Вулверхэмптоном тебе не удастся выйти в Премьер лигу? Тоже бросишь команду?

Ну и чтобы не было оффтопом. А действительно будет Суперкубок? Где и почём он будет играться?

С какой радости он хороший если я имея наверное сильнейший клуб в Австрии(по крайней мере по силе 11ти) ничего не выиграл? А по поводу волков-сделаю все чтобы вылезти в премьер-лигу
ToTTeNHaM
Цитата(sersergeev1 @ 7.6.2009, 1:59) *
Здесь есть косвенный ответ Кости будет ли Суперкубок и где он будет проводиться.

А с денежкой что?
Латгалец
Цитата(sersergeev1 @ 7.6.2009, 0:59) *

Да, верно. Осталось узнать рейтинг матча.
ToTTeNHaM
Цитата(Латгалец @ 7.6.2009, 2:04) *
Да, верно. Осталось узнать рейтинг матча.

Кроме как прибыль со стадиона наверняка будет еще и премия
sersergeev1
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.6.2009, 2:02) *
А с денежкой что?

Не знаю smile.gif
Но я бы к этому вопросу первым делом спросил: "Каков будет "Базовый ранг матча" на Суперкубок?". Так как по нему нужно выставлять цену на билеты.
ToTTeNHaM
Цитата(sersergeev1 @ 7.6.2009, 2:06) *
Не знаю smile.gif
Но я бы к этому вопросу первым делом спросил: "Каков будет "Базовый ранг матча" на Суперкубок?". Так как по нему нужно выставлять цену на билеты.

Будет 2 или полтора
sersergeev1
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.6.2009, 2:09) *
Будет 2 или полтора

Хороший ответ smile.gif
Я тоже тогда смогу ответить по призовым за суперкубок: будет 0 или 600 тыс.
ToTTeNHaM
Цитата(sersergeev1 @ 7.6.2009, 2:14) *
Хороший ответ smile.gif
Я тоже тогда смогу ответить по призовым за суперкубок: будет 0 или 600 тыс.

Если так то в сумме будет меньше 2 лям даже при максимальных призовых)
umaxx
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.6.2009, 1:48) *
Вот в том то и дело что логики нет, как можно играя лучше пролететь в трех разных турнирах??? Приплюсуй еще молодежку которая набрала 11(!) очков и не вышла изза худшей разницы мячей, 1 гола нехватило, а вообще единственное поражение в отборе моложежек- от Болгарии, там такая шара что лучше не вспоминать, я немогу когда ты сильнее но проигрываеш причем ни раз и не два, просто выводит. Так что ждем призовых за Суперкубок и либо буду менять состав либо играть в Англии и еще гдето

Ну что я вижу. Во первых в чемпионате ты отстал как я понимаю потому что последние 3 матча сыграл так, что набрал в них 2 очка. И там ты совершенно не был сильнее соперника, матч в котором проиграл твоя расчетка была 559, а соперника 885, и ты проиграл 3-2...еще хорошо отделался)) В 2 матчах где была ничья расчетка если и была сильнее, то не так чтоб намного, что ты 100% должен был выигрывать. Так что с чемпом никто тебе не виноват!
Насчет кубка. Да ты был посильнее соперника на 100 баллов расчетки, и проиграл. Это конечно неприятно но что поделать, мало примеров таких в мире? Вон горячий примет Шахтер-Ворскла финал кубка Украины.
Насчет сборной. Матч что ты проиграл ты действительно должен был выигрывать. Дело в том что там расчетка соперника была низкой не потому, что игроки были хуже, а потому, что схема была кривовата!
А что в финальном матче Болгария много пропустила это конечно тебе не повезло. Но болгарию можно понять, она вышла после 4 тура.

Итог такой, что это все конечно обидно очень, но что поделать, это же тоже футбол, хоть и виртуальный! Ты совершено не должен всех обыгрывать даже если ты сильнее в 2 раза! Не расстаивайся и играй дальше, удача улыбается упрямым))
DENtt
Оффтопить закончили-иначе начну выписывать предупреждения.
fagundas
считаю что со 2 сезона просто необходимо параллельно с играми ЧМ вводить какие то турниры или товы, потому что большинству менеджеров(и мне в том числе) не управляющему сборными, сидеть 3-4 недели вообще без матчей, просто неинтересно
Sergio88
Предложение на перспективу - сделать два клуба из одного профиля, чтоб постоянно не разрываться между первым профилем и вторым....
OritanVovka
Для начала такой вопрос:
- Планируется ли в ближайшем будущем "пересмотр" восстановления физ.готовности игроков в Сборной ?

С чем вызван такой вопрос, а вот:
Я, как и другие менеджеры, в начале сезона "переживал" за игроков которые могут быть вызваны в Сборную, а именно за их форму. Все грозились "не отдавать игроков в стан национальной команды" мотивируя это тем, что физы мол и на Чемпионат не хватает, а ведь ещё и кубок есть ((а со след сезона и Европа)).
Было принято решение "ускоренного восстановления физы игроков задействованных в играх ЧМ (МЧМ)" и что же мы получили :

- Каждая игра Сборной - Жёсткий прессинг ((игроки от матча к матчу восстанавливаются 100%) А это как то "обедняет" всю суть...то есть менеджеру не надо переживать что в игре со "слабым" соперником лучший игрок Сборной может устать и уже в следующем матче будет "не помощник" в игре с равным/сильным оппонентом. Просто каждый раз ставишь "жёсткий/грубо" и вперёд...
Если бы в сборной от матча к матчу физа восстанавливалась не на все 100%, то мы могли бы получить такое как "недонастрой на соперника" ((не поставил жёсткий - и проиграл...так как решил поберечь силы))
Игры ЧМ и МЧМ стали бы гораздо интереснее и любопытнее.

- Во время чемпионата, Я((каюсь)) пользовался тем, что мои игроки задействованы в Сборной.
То есть, у меня есть матч в ПЛ, а следующая игра - игра сборной. Так я мог спокойно ставить "Жёсткий прессинг" в игре Чемпионата и игрок уезжал в Сборную с физой = "+" "-" 80% , а к следующей игре ПЛ возвращался с 100% физой.
Получается, сборники уезжают не биться за "честь страны" , а на курорт... где к тому же в зависимости от времяпровождения могут получить как + к силе, так и "совершенствовать" другие свои умения...причём без ущерба клубу и турнирным задачам, а даже наоборот, во благо.

- Самый, по моему, показательный пример, это сборная Турции. 5/1/0 (победа/ничья/поражение)
Молодежный чемпионат мира, отборочный турнир, группа B
из них 3 победы с "нормальным прессингом" против сборных "с жёстким прессингом" => можно выигрывать и так.

По моему, было бы разумно сделать, что бы из Сборной игроки приезжали "не как огурчики" (100% физа) ,а хотя бы чуть уставшие ... да и в самих играх Сборных что бы "усталость накапливалась" и была вынужденная ротация состава...

P.S. вроде как то смог выразить свои мысли по данному вопросу, думаю суть вы уловили...
DENtt
OritanVovka если ещё и эта чушь будет задействована,то тогда я просто поставлю тебе памятник при жизни.Подарю обе свои команды и пожелаю удачи. dry.gif
Расписывать в подробностях причины такого мнения,даже не имею желания.Это просто абсурд.
domosed
DENtt, оценки у тебя все категоричней, а желания обосновывать все меньше. Прям даже интересно, что из этого абсурд.
OritanVovka, я примерно то же говорил, когда еще только обсуждались сборные. Впрочем, сборников у меня немало, наставать не буду. Пусть у тех, кто осилил один раз грамотно зарегить клуб и дальше будет все в шоколаде.
Паук
Есть предложение на будущее. Привести жеребьёвку плейофф в соответствии с реалом. А именно, чтобы команды из одной группы при успешной игре встречались в финале.
konst
Цитата(Паук @ 16.6.2009, 1:01) *
Есть предложение на будущее. Привести жеребьёвку плейофф в соответствии с реалом. А именно, чтобы команды из одной группы при успешной игре встречались в финале.

Все сделано в соответствии с реалом. Вот сюда посмотри: http://football.kulichki.net/euro/2008/index.htm.
konst
Так как вот это высказывание -
Цитата
По моему, было бы разумно сделать, что бы из Сборной игроки приезжали "не как огурчики" (100% физа) ,а хотя бы чуть уставшие ... да и в самих играх Сборных что бы "усталость накапливалась" и была вынужденная ротация состава...

- полностью соответствует тому, что есть сейчас, то предложение считаю бессмысленным.
Sarkisyan
Не сочтите за флуд , но хочу выразить огромную благодарность , руководству проекта , которое прислушалось к пожеланиям играющих и сделала в меню основного ростера , прямой переход на второй аккаунт !
Очень удобно ! Спасибо ! rolleyes.gif

konst: Ну уж раз благодарность, то пусть пока будет только устное предупреждение за оффтопик.
Пожалуйста. tongue.gif
Паук
Цитата(konst @ 15.6.2009, 23:46) *
Все сделано в соответствии с реалом. Вот сюда посмотри: http://football.kulichki.net/euro/2008/index.htm.

Где ж соответствие? Чемпионат мира по футболу wink.gif
konst
Цитата(Паук @ 16.6.2009, 18:54) *
Где ж соответствие? Чемпионат мира по футболу wink.gif

Я сделал по образцу ЧЕ-2008.
Паук
Цитата(konst @ 16.6.2009, 17:17) *
Я сделал по образцу ЧЕ-2008.

Я уже понял. smile.gif И всё же предлагаю, перевести в формат ЧМ с следующего сезонаwink.gif Всё-таки как-то не очень было бы, если бы я, допустим 4 матча из 10и играл с норвежцами, что гипотетически было возможно. Какой-то междусобойчик бы получился, а не ЧМ.
Мне такой расклад, как в реальном ЧМ нравится. Тогда видно, какая группа действительно была сильной. Думай как лучше wink.gif

И ещё.
1. Рассмотри идею включения пресса, может не отдельно по игрокам, а как замены, т.е. по времени/результату.
2. Очень хотелось бы, чтобы во втором сезоне за дополнительную волю (по проигрышу или по карточке) команда "наказывалась" немного увеличенной тратой физы, и наоборот, при значительном перевесе в счёте, уменьшалась потеря физы. Допустим, коэф. 1.1-1.2, или усложнить - завязать на волю. (Волевой игрок с низкой выносливостью тогда станет не очень выгоден). В смысле, что если игрок волевой, то он и бегать будет больше, а пофигист, не особо и будет выкладываться.
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 15.6.2009, 19:43) *
...

По моему, было бы разумно сделать, что бы из Сборной игроки приезжали "не как огурчики" (100% физа) ,а хотя бы чуть уставшие ... да и в самих играх Сборных что бы "усталость накапливалась" и была вынужденная ротация состава...[/i]

P.S. вроде как то смог выразить свои мысли по данному вопросу, думаю суть вы уловили...

Не знаю как у вас, а у меня игроки после сборов приезжают не в оптимальной форме. "На курорте" только те, у кого выносливость больше 16, и то не факт...
Латгалец
Предлагаю ввести в матче оценки судьям.
fagundas
а если оценка будет неудовлетворительной, то клубы будут подавать апелляцию? =))
Латгалец
Это единственный проект в котором судья является полноправным участником матча.
Коломбо
Цитата(Латгалец @ 20.6.2009, 21:49) *
Предлагаю ввести в матче оценки судьям.

Для чего?
Латгалец
Для меня так легче оценить влияние судьи на результат матча. Для примера: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1605&type=r
Вячек
Предлагаю обозвать травмы в зависимости от их тяжести, например, если на долго выбывает игрок со средней травматичностью, то типа "перелом лодыжки" или "разрыв ахилла", и наоборот, если ненадолго, то к примеру, "ушиб коленного сустава", "подвывих плечевого сустава" и т.д. Так будет интереснее. wink.gif
Rawl
Насколько я понял,то за товарищеские турниры не будут платить призовые,так тогда какой смысл их проводить? Может небудем тянуть кота за хвост ,  и начнем после небольшого перерыва играть официальные матчи?
fagundas
в матчах чемпионата очень трудно наиграть состав, определить пок акой тактике играть, тем более новыми командами, да и стили новые появилимь, так что плюсы тов есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.