Вроде бы уже решили, что со второго сезона будет пореальнее, т.е. дисквалификация после 3-х желтых, вместо 2-х. Но надо еще уточнить.
Можно было б сделать удобную вещь как : История личных встречь. Т.е. Команда1 - Команды2 клацаеш и выводит табличку со всеми матчами которые играли команды в Чемпионате, Кубке и Европпе

Очень удобная вещь и интересная , а для журналистов воопще бесценная..
Цитата(Рома @ 22.5.2009, 13:53)

Можно было б сделать удобную вещь как : История личных встречь. Т.е. Команда1 - Команды2 клацаеш и выводит табличку со всеми матчами которые играли команды в Чемпионате, Кубке и Европпе

Очень удобная вещь и интересная , а для журналистов воопще бесценная..

Вопрос только - куда ее "прикрутить". В ростер? Если в ростер, то куда именно?
SunfoolD
22.5.2009, 13:38
в расписание матчей, например матч,а справа кнопка такаяже как просмотр результата самого матча.
Или в ростере ссылку как история руководства, истроия встреч, и там выбираешь команду с которой хочешь посмотреть
Цитата(konst @ 22.5.2009, 13:29)

Зачем в ростер? А в статистику справа нельзя?

Например под "менеджеры" добавить "История встреч"
З.ы. если сделаеш супер было б
еще б в статистику кроме бомбардиров и ассистентов, если такое возможно, сделать отдельно снайпер ("голы со штрафных").
Sentinel
22.5.2009, 14:55
Цитата(Sergius @ 22.5.2009, 15:01)

еще б в статистику кроме бомбардиров и ассистентов, если такое возможно, сделать отдельно снайпер ("голы со штрафных").
И чистые игры вратарей, т.е. игры на ноль.
Цитата(Рома @ 22.5.2009, 14:41)

Зачем в ростер? А в статистику справа нельзя?

Например под "менеджеры" добавить "История встреч"
З.ы. если сделаеш супер было б

Не понял, о каком месте ты говоришь.
Цитата(konst @ 22.5.2009, 14:29)

Можно было бы слева от матча. Отпарвить состав справа,а Историю можно сделать слева...
Sheva_vadik
22.5.2009, 21:05
Костя можно я сделаю всем странам на форуме маленькие флаги слева от названия(всмысле я тебе отправлю изображения,а ты вставишь)?
Sheva_vadik
22.5.2009, 21:08
Цитата(konst @ 22.5.2009, 17:00)

Не понял, о каком месте ты говоришь.
Можно сделать правее значка отправки состава или внизу там где история трансферов,аренды и т.д!
Латгалец
22.5.2009, 21:14
Обсуждалось уже, лучше без флагов.
Цитата
Можно было бы слева от матча. Отпарвить состав справа,а Историю можно сделать слева...
Если так делать, то не у всех матчей можно посомтреть историю будет, а только последних. А если вынести в ростере внизу рядом с историей руководства, как уже предлагалось , то будет доступ в любое время. Т.е. на странице "История встреч" сделать выпадающий список что-ли, или поле для ввода названия (международные встречи) - выбираешь/набираешь, жмешь Ок и появляется история матчей
Цитата(Coyote @ 22.5.2009, 22:15)

Если так делать, то не у всех матчей можно посомтреть историю будет, а только последних. А если вынести в ростере внизу рядом с историей руководства, как уже предлагалось , то будет доступ в любое время. Т.е. на странице "История встреч" сделать выпадающий список что-ли, или поле для ввода названия (международные встречи) - выбираешь/набираешь, жмешь Ок и появляется история матчей
Еще раз, подробнее. Сделать страницу "История встреч", которая открывалась бы по ссылке из ростера? И на этой странице сделать выпадающий список, из которого можно было бы выбрать соперника, историю встреч с которым ты хочешь посмотреть?
Sheva_vadik
22.5.2009, 21:49
Цитата(Латгалец @ 22.5.2009, 22:14)

Обсуждалось уже, лучше без флагов.
Почему?Вот посмотрите сюда
http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=11 классно ведь и найти федерацию проще.
IAndrewI
22.5.2009, 22:08
А если ввести что-то вроде "Самого важного матча сезона"? Такая опция есть во многих офф-лайн менеджеров, доступна она один раз в сезон, ну и у нас можно ввести прибавку к РС команды процентов 10-20%
Латгалец
22.5.2009, 22:21
Предложение: за ссылки на другие проекты выдавать предупреждения.
konst, да, только выпадающий список будет большой - из всех клубов. как-то решать эту проблему нужно, например поле для ввода названия клуба, или по странам, тут даже и не знаю
Цитата(IAndrewI @ 22.5.2009, 23:08)

А если ввести что-то вроде "Самого важного матча сезона"? Такая опция есть во многих офф-лайн менеджеров, доступна она один раз в сезон, ну и у нас можно ввести прибавку к РС команды процентов 10-20%

а здесь это жёсткий прессинг. да и грубая игра даёт прибавку
Цитата(IAndrewI @ 22.5.2009, 22:08)

Было бы интересно.Или принципиальных соперников выбирать.Что давало бы дополнительную мотивацию.
potemkin
22.5.2009, 22:50
Цитата(Эльмар @ 22.5.2009, 23:43)

Было бы интересно.Или принципиальных соперников выбирать.Что давало бы дополнительную мотивацию.
Определите в кругу своей федерации принципиальных соперников и рубайтесь на здоровье
Цитата(Эльмар @ 22.5.2009, 23:43)

Можете внутри своей ФФ сделать типа
Дерби!, как сделали украинцы.
Цитата(Coyote @ 22.5.2009, 22:28)

а здесь это жёсткий прессинг. да и грубая игра даёт прибавку
Все же это немного не то

Эти данные можно выбирать для любой игры, а введение возможности раз в сезон сыграть с суперотдачей, ИМХО, было бы очень интересным
Тогда это наподобие как в других подобных проектах есть опция "супернастрой" или, наоборот, "отдых", которые можно использовать по 3 раза в сезоне.
а можно, как в фифа манагере, ввсести что то типо премии за хорошую игру в дерби, если выигрываем, то зарплата игроков будет чуть выше в данном матче.
potemkin
23.5.2009, 10:46
Вам больше не чем заняться?
"Уж сколько раз твердили миру"-Не сравнивайте Эштадио с другими проектами!
А если кому-то охота реала,то тогда представьте...
Челси играет "супернастроем" с Арсеналом,но не может больше играть "супернастроем" против "Ливерпуля"...Это как такое возможно?
Хочеться не применно выиграть(стимул и основная задача в "дерби") используй пресинг и отбор...
fagundas
23.5.2009, 11:07
Потемкин, не нервиничай, чего завелся? тема называется " Идеи и предложения на перспективу, Делимся здесь своими предложениями по развитию проекта" вот мы и делимся, а если не нравится, то не читай
IAndrewI
23.5.2009, 11:51
Цитата(potemkin @ 23.5.2009, 10:46)

Вам больше не чем заняться?
"Уж сколько раз твердили миру"-Не сравнивайте Эштадио с другими проектами!
А если кому-то охота реала,то тогда представьте...
Челси играет "супернастроем" с Арсеналом,но не может больше играть "супернастроем" против "Ливерпуля"...Это как такое возможно?
Хочеться не применно выиграть(стимул и основная задача в "дерби") используй пресинг и отбор...
Причем здесь "супернастрой"? О сравнении с какими другими проектами ты говоришь? Как всегда перкрутил идею всю и опять свой гонор начинаешь показывать никому не нужный. Я говорил о "самом важном матче сезона", может это финал Кубка Страны, Еврокубка, для кого-то это может быть игра чемпионата, которая может стать переломной в ходе борьбы за позиции. В данном случае не важно, с кем играет Челси, с Ливерпулем или с Халл Сити, главное то, что по мнению менеджера клуба эта игра - самая важная в сезоне, и он хочет дополнительно мотивировать команду.
Ну а сама идея супернастроя, что, хорошая что-ли? Почему суперов только один/три/пять?
У меня вот тут такая идея или просьба что ли не знаю......Вот смотрите допустим в кубке я первый матч выиграл, второй проиграл, но вышел в следующую стадию, я считаю, что в ответке даже если проиграл, но вышел рейтинг должен увеличиваться, а не уменьшаться.. В общем я предлагаю при подсчете рейтинга учитывать эти неясности......Или я не прав?
SORP13 все по делу...проиграл, рейтинг клуба упал...а бонус за выход ты имеешь еще один матч кубка)))а значит вливание денежных средств))))Всё норм)))
potemkin
23.5.2009, 14:33
Цитата(IAndrewI @ 23.5.2009, 12:51)

Причем здесь "супернастрой"? О сравнении с какими другими проектами ты говоришь? Как всегда перкрутил идею всю и опять свой гонор начинаешь показывать никому не нужный. Я говорил о "самом важном матче сезона", может это финал Кубка Страны, Еврокубка, для кого-то это может быть игра чемпионата, которая может стать переломной в ходе борьбы за позиции. В данном случае не важно, с кем играет Челси, с Ливерпулем или с Халл Сити, главное то, что по мнению менеджера клуба эта игра - самая важная в сезоне, и он хочет дополнительно мотивировать команду.
Могу сказать где такая функция используется...
Остальное коментировать не хочу...Кто читает эти сообщения тот понимает,что за бред вы порой несёте...
P.S. "Иногда лучше жевать,чем говорить"
IAndrewI
23.5.2009, 15:03
Цитата(potemkin @ 23.5.2009, 14:33)

Могу сказать где такая функция используется...
Остальное коментировать не хочу...Кто читает эти сообщения тот понимает,что за бред вы порой несёте...
P.S. "Иногда лучше жевать,чем говорить"
Cлушай, а ты собственно кто такой, что позволяешь себе такие заявления? Может быть ты заместитель Бога на Земле? Или может ты администратор проекта? Или хотя бы модератор ветки "Идеи и предложения на перспективу"? Ты ровным счетом никто, чтобы мне хамить, а уж тем более судить. Так что иди у себя в ветке США и всем затыкай там рот, а здесь ты такой же участник дискуссии, как и все, за исключением модераторов и konsta, наделенных определенными полномочиями, так что будь добр общайся в уважительно тоне во избежании конфликтов в будущем.
P.S. - извиняюсьза оффтоп.
Coyote - Один и только один, не три/пять/десять, поскольку это самый важный матч сезона, матч жизни для некоторых игроков. Вот в среду был матч сезона у игроков Шахтера, в следущую среду будет матч сезона у Барсы с Манчестером, недавно был матч сезона у Реала на Сантьяго Бернабео против той же Барселоны, сегодня будет матч сезона у Вольфсбурга против Вердера, в которым решается судьба чемпионства. Т.е. не факт, что функция "самый важный матч сезона" будет опязательно использована в финалах ИК и Кубков стран, не все же будут финалистами. Само собой, что разумный менеджер прибережет данную возможность до конца сезона, а вот когда именно ей воспользоваться - дело тонкое

Можно ввести прибавку даже 20-25% силы в таких матчах, это не навредит, только придаст пикантности проекту.
Самый важный матч? Дай основе перед этим отдохнуть, играй жестким прессингом и отбором. Проблем нет.
potemkin
23.5.2009, 15:15
IAndrewI........
В споре рождается истина, но умирает хорошее отношение.
Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым.
В спорах как на войне, слабая сторона разжигает костры и устраивает сильный шум, чтобы противник решил, будто она сильней, чем есть на самом деле.
Главное в любом споре - вовремя перейти на личности...
IAndrewI
23.5.2009, 15:41
Цитата(domosed @ 23.5.2009, 15:12)

Самый важный матч? Дай основе перед этим отдохнуть, играй жестким прессингом и отбором. Проблем нет.
Жестким прессингом можно играть хоть через игру при надлежащей инфраструктуре, а грубый отбор несет в себе много скрытых опасностей в виде возможных фолов вблизи собственной штрафной.
potemkin - А я не собираюсь ни с кем спорить, поскольку истина рождается в дискуссии людей, которые знают о чем говорят и могут выслушать своего коллегу и аргументированно ему ответить, а не когда один человек выдвигает предложение, а второй на фоне, на его взгляд, неудачной идеи первого, пытается поставить себя на уровень выше. Такой номер просто не всегда выходит с оппонентом, который знает, о чем говорит, умеет уважать коллегу, но и требует уважения к себе. Я тебя однажды уже просил не грубить, ты, зачем то опять посчитал нужным переступить грань нормального общения и перейти на хамство. Поэтому я тебя и попросил во избежании конфликтов в будущем так не поступать.
potemkin
23.5.2009, 15:53
Цитата(IAndrewI @ 23.5.2009, 16:41)

Я тебя однажды уже просил не грубить, ты, зачем то опять посчитал нужным переступить грань нормального общения и перейти на хамство. Поэтому я тебя и попросил во избежании конфликтов в будущем так не поступать.
Ну начнём с того,что в России свобода слова...Что хочу то и говорю...
А что касается не посредственно идеи,то... Coyote,я,domosed сказали тебе одно и тоже...Хочется в чём-то видеть "супернастрой" играй матч прессингом и отбором...Вот тебе и повышение расчётки...
Супернастроя здесь не будет(Я не администратор и уж тем более не Бог,но очевидные вещи понимаю)...
P.S. все те слова(оскорбления),которые ты выплеснул на мою голову-только посмешили...
SunfoolD
23.5.2009, 16:00
Поддержу Андрея, подобная функция приблизит нас к реальности, а про жесткий прессинг думаю можно даже не говорить, однако процент прибавки должен быть не больше 10-15
PS: для примера Россия 2-1 Англия, Россия 3-1 Голландия.
OritanVovka
23.5.2009, 16:26
Цитата(SunfoolD @ 23.5.2009, 16:00)

Поддержу Андрея, подобная функция приблизит нас к реальности, а про жесткий прессинг думаю можно даже не говорить, однако процент прибавки должен быть не больше 10-15
PS: для примера Россия 2-1 Англия, Россия 3-1 Голландия.
Да ? то есть Испанцы против нас играли "Супер настроем" ? боялись типа ??? пример в корне не корректен...
Что вообще за "супер настрой" ? глупости .... в нашем Чемпионате против ЦСКА, Зенита, Рубина, Спартака у всех "супер настрой" .... а когда уж "дерби" случается..то и говорить даже ничего не надо!
Так что не надо глупостей... про "пресинг и отбор" вам уже сказали... идеальный вариант )
Цитата(IAndrewI @ 23.5.2009, 16:03)

Вот в среду был матч сезона у игроков Шахтера, в следущую среду будет матч сезона у Барсы с Манчестером
Откуда ты знаешь? Может Шахтёр свой супернастрой использовал в полуфинале? (: И в среду его не использовал, а вот противник наоборот применил этот супернастрой и проиграл, потому как был слабее...
Тут к реалу как раз ближе Эстадио. Здесь и прессинг жёсткий и воля у соответствующих игроков...
IAndrewI
23.5.2009, 17:31
Цитата(potemkin @ 23.5.2009, 15:53)

Ну начнём с того,что в России свобода слова...Что хочу то и говорю...
А что касается не посредственно идеи,то... Coyote,я,domosed сказали тебе одно и тоже...Хочется в чём-то видеть "супернастрой" играй матч прессингом и отбором...Вот тебе и повышение расчётки...
Супернастроя здесь не будет(Я не администратор и уж тем более не Бог,но очевидные вещи понимаю)...
P.S. все те слова(оскорбления),которые ты выплеснул на мою голову-только посмешили...
Твоя свобода слова заканчивается ровно в том месте, где она начинает посягать на мои права и нарушать правила форума. Так что гонор виртуальный все же рекомендую держать при себе.
Если бы ты сказал тоже самое в нормальном тоне, вопросов бы не возникло.
И уж тем более слава Богу, что будет и чего не будет на этом проекте решать не тебе, поэтому считаю для себя дискуссию исчерпаной.
Coyote - Может и использовал в полуфинале, но явно было бы разумно приберечь его для финала, ведь первый матч в Киеве завершился с более благоприятным счетом именно для Шахтера
По поводу прессинга я уже говорил, эта функция со второго сезона у менеджеров с головой будет доступна в каждом матче, Воля также параметр, который работает в каждом матче, а "супернастрой" можно использовать
один раз в сезон, по-моему разница налицо.
SunfoolD
23.5.2009, 18:09
Спорить не буду, так как это бесполезно, да и понимаю вашу точку зрения насчет прессинга и отбора, но получается, что вы ребят из ЕА тоже дураками называете, а они думаю будут как минимум не глупее вас.
За сим вынужден откланиться
Цитата(IAndrewI @ 23.5.2009, 18:31)

Coyote - Может и использовал в полуфинале, но явно было бы разумно приберечь его для финала, ведь первый матч в Киеве завершился с более благоприятным счетом именно для Шахтера

Дык а может он в этом первом матче свой супер и использовал (:
В реале игроки не обязательно на один матч настраиваются как на последний, так что супернастрой это несколько дальше от реальности, чем жёсткий прессинг и высокая воля у ВСЕХ игроков, чего сейчас нет еще. У нас силы во время матча перераспределяются, динамичны и зависит это от разных параметров, так что это намного ближе к реалу, чем галочка в окошке "супер". Давайте еще сделаем "хорошие" галочки "суперзащитная" и "все в атаку" и тогда связь с реалом у нас будет только по фамилиям футболистов... Всё имхо, конечно
Coyote, вот насчет галочек вообще я не совсем с тобой согласен. На мой взгляд тактика в Эстадио довольно слаба. Единожды выбрав ее перед матчем, по ходу можно только двигать и заменять игроков. Те же рывки в нападение/отскоки в защиту - уже первый уровень разнообразия. Еще было бы неплохо ввести дополнительные настройки, нивелирующие те или иные стороны игроков соперника, возможно за счет каких то сторон собственных игроков. Это позволило бы меньше опираться на силу, увеличило бы количество игроков обоймы в командах (т.к. под вот эту тактику нужен скоростной форвард с дриблингом, а тут его съедят, лучше выпустить послобей, но столба). Это правда трудно сделать просто потому что технические спецухи слишком дорого и долго качать и эффект от таких наворотов мы увидим сезонов через 10.
Согласен, что проект нужно развивать в дальнейшем в сторону разнообразия и реальности геймплея, а для первого, как бы тестового, сезона вполне очень сносно и интересно получилось...
Латгалец
23.5.2009, 23:31
Я вижу разнообразие и улучшение геймплея в индивидуальных настройках игрокам.
А, что? Я уже это говорил? Ну ничего страшного.
Канешно усовершенствовать отправку на состав было бы не плохо
Смена тактики по-ходу матча - очень важная штука
Разнообразие замен - тоже нужно
Такая вещ как ведение игры от защиты или нападения или баланс тоже должны быть, ихмо слабым клубам должно помагать немного если она играет от защиты стилем Контратаки
Ну вот вы опять свели всё к банальным кнопкам с заданиями! Тупым, НЕ РЕАГИРУЮЩИМ НИ НА ЧТО кнопкам. (: Где в реале тренер даёт всем игрокам задание перед матчам ТОЧНОЕ, которое они будут тупо выполнять, невзирая на ситуацию на поле!!!??? В офлайн-менеджере вы можете это изменить нажав паузу. Тут технически это пока невозможно. В одном виртуальном менеджере (хотя даже не в одном) есть такая штука, как "опека такого-то игрока"... ёпрст, а если он не вышел играть, всё. Защитник входит в ступор, никого не опекает. Маразм чистой воды. А другой долбит всю игру с 35 метров по воротам (ему поставили некие "дальние удары", когда впереди него пространство для игры, но ведь ему дал такое указание начальник...
У Эстадио живой интеллект, если хотите, у игроков (: Они отзываются на ситуацию на поле! Нет Лм, Лб - противник естественным образом получит простор на своём правом фланге. Проигрываем - начинают нажимать (естественно те, которые имеют такую возможность, дух). Выигрываем, ситуация в атаке ослабевает (а в некоторых менеджерах счёт 8:0 обычное дело). Менеджер, может повлиять на игру атака-защита, путем выкриков своим игрокам перемещаться в ту или иную сторону - естественно игрок должен уметь перемещаться, т.е. иметь достаточно совмещений (:
Схема и рисунок игры не просто подвижен, а очень подвижен! Единственное, что пока не делает эту подвижность стопроцентной, так это изменение стиля игры по ходу матча.
У меня например, при отправке состава, в "заменах" обычно минимум 15-20 полей с условиями, бывает и больше...
(Испуганно) Если это ко мне, то я хотел чтобы персонально давать игрокам задания по отбору и прессингу. То есть одному играть грубо, а другому нет, также и по прессингу.
Всем привет. Три крвсных за матч при корректной игре - это по вашему тоже европейская норма?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.