Sarkisyan
3.7.2009, 16:48
Есть предложение , если мы хотим больше реальности , то предлагаю платить менеджерам за их работу либо из финансов клуба , либо из казны федерации ( деньги от игр сборных ) , чем выше достижение тем больше менеджер получит , платить не говорю много , чисто символическую сумму для того что бы приблизиться к реальности ! думаю данное денежное вливание не подорвёт финансовую систему проекта ! Особо это нововведение хорошо тем , что у менеджеров есть в основном по 2 клуба и у менеджера будет выбор , либо вернуть деньги в клуб в котором их заработал , либо своими финансами помочь второму своему клубу !
Надеюсь нововведение поддержит руководство проекта !
Цитата(Sarkisyan @ 3.7.2009, 17:48)

Есть предложение , если мы хотим больше реальности , то предлагаю платить менеджерам за их работу либо из финансов клуба , либо из казны федерации ( деньги от игр сборных ) , чем выше достижение тем больше менеджер получит , платить не говорю много , чисто символическую сумму для того что бы приблизиться к реальности ! думаю данное денежное вливание не подорвёт финансовую систему проекта ! Особо это нововведение хорошо тем , что у менеджеров есть в основном по 2 клуба и у менеджера будет выбор , либо вернуть деньги в клуб в котором их заработал , либо своими финансами помочь второму своему клубу !
и зачем это надо?

фифа менеджер сделать чтоли? добавить потом квартиры, яхты...
OritanVovka
3.7.2009, 17:06
Цитата(Sarkisyan @ 3.7.2009, 16:48)

За руководство сборной менеджер и так получает деньжат ....
Лишнее ещё платить за "руководство" клубом ... )
P.S. вы бы спонсоров ещё ввели ) у кого Газпром тот и рулит )
Sarkisyan
3.7.2009, 17:09
Цитата(Henry14 @ 3.7.2009, 17:59)

и зачем это надо?

фифа менеджер сделать чтоли? добавить потом квартиры, яхты...

это бы немного повысило бы интерес к игре , менеджеры бы стали тягаться не только рейтингом , но и тем у кого сколько денег

, а вообще это надо что бы у менеджера была возможность помочь любому своему клубу ! Раз за управление сборными деньги кинули на счета менеджеров , то почему бы не платить менеджерам зарплату ? Опять скажу что это не существенное вливание денег , на них яхту точно не купить ))
добавлю , это всего лишь предложение и если менеджеры против , то настаивать я не собираюсь ))
Цитата(Sarkisyan @ 3.7.2009, 18:09)

это бы немного повысило бы интерес к игре , менеджеры бы стали тягаться не только рейтингом , но и тем у кого сколько денег

, а вообще это надо что бы у менеджера была возможность помочь любому своему клубу ! Раз за управление сборными деньги кинули на счета менеджеров , то почему бы не платить менеджерам зарплату ? Опять скажу что это не существенное вливание денег , на них яхту точно не купить ))

если это вливание несущественное то и клубу оно вряд ли поможет

а если клубу поможет, то это уже лишнее... клуб и так получает призовые за сезон, а так получается количество этих призовых просто вырастет...
dmitriycmk
3.7.2009, 17:30
Цитата(Sergius @ 3.7.2009, 16:33)

разве что для статистики...
сила 11 не определяет ничего, хочешь реально померятся пиписьками так для этого более показательно будет зайти в менеджеры и посортировать по рейтингу...
да, точно забыл, еще и по рейтингу сделать, чтобы не только рейтинг менеджера был, но и его место по рейтингу в лиге.
например: рейтинг 1085 35/760 т.е. 35-е место из 760 менеджеров проекта.
Понимаю, что свое место можно посчитать зайдя на Клубы, кликнув на рейтинг и найдя себя, но это удобно и это факт
И все таки..... "история встреч" ой как нужна , уже сейчас

, а что же будет дальше ??? полюбому надо задуматься именно над этим введением.
C Ronaldo
4.7.2009, 12:24
Предлагаю ввести кроме врача еще и хирурга,который за определенную сумму(100000-150000) будет проводить операции и уменьшать срок травмы!Это поможет клубам играющим на три фронта надолго не терять ключевых исполнителей!
Цитата(Sarkisyan @ 3.7.2009, 17:09)

добавлю , это всего лишь предложение и если менеджеры против , то настаивать я не собираюсь ))

предлагаю тогда ввести и пункт, кто сколько перекинул Косте добровольно денег на счет на поддержку проэкта, чтоб все могли померятся пиписьками в более полезном деле.
кроме этого каждого занявшего место с 1 по 5 обязать внести в проэкт Н-ную сумму, как членский взнос за участие в Еврокубках, всем, кто дойдет до Четвертьфинала деньги вернут!

))
Цитата(Sergius @ 29.6.2009, 12:05)

а вот сделать штраф в 250 000 за то что менеджер снимает игрока с транса при условии, что на него есть хотя бы 1 ставка - очень нужное дело.
Если есть хоть одна заявка, по-моему мнению, вообще нельзя игрока с транса снимать, а не штрафы давать!
Думать надо сразу ставить на транс или нет, и за сколько. Вот так.
Цитата(Strannik @ 4.7.2009, 14:58)

Если есть хоть одна заявка, по-моему мнению, вообще нельзя игрока с транса снимать, а не штрафы давать!
Думать надо сразу ставить на транс или нет, и за сколько. Вот так.
Ситуация такая: я выставляю своего ведущего игрока, и на его замену на трансфере ставлю ставку на другого игрока, моя ставка не выигрывает, и я как благорозумый человек сниму свою ставку со своего игрока. И это все логично. Я считаю, что д.б. система выплат неустоек. т.е. процент отчисления в федерацию с продовца, либо от обьявленной им цены, либо от макс. ставки на игрока, если ставок более чем одна.
Считаю, есть смысл запретить смену игроков клубов чаще раза в сезон. Поскольку сейчас наблюдается тенденция, по которой несколько клубов занимаются "перекупкой" игроков, а это, ИМХО, не совсем честно.
Цитата(IAndrewI @ 4.7.2009, 19:26)

Считаю, есть смысл запретить смену игроков клубов чаще раза в сезон. Поскольку сейчас наблюдается тенденция, по которой несколько клубов занимаются "перекупкой" игроков, а это, ИМХО, не совсем честно.
Не вижу тут ничего нечестного. Люди умеют делать деньги из ничего - молодцы.
OritanVovka
4.7.2009, 19:22
Цитата(IAndrewI @ 4.7.2009, 18:26)

А чем плоха спекуляция ?
Да и к тому же у нас нет никаких "ограничителей" на покупку ... то есть мне нужен допустим один ST ... но я ведь не могу быть уверенным что куплю его и что моя ставку не перебьют... вот и приходится стваить на несколько игроков, хотя мне нужен только 1 .... и бывает что покупаешь больше чем нужно... и в последствии продаёшь... так что )
Может быть Вы правы, только вот в реальном футболе трудно представить такой вариант развития событий, поскольку ни один игрок не захочет только сменив команду, делать это снова.
Цитата(IAndrewI @ 4.7.2009, 20:51)

Может быть Вы правы, только вот в реальном футболе трудно представить такой вариант развития событий, поскольку ни один игрок не захочет только сменив команду, делать это снова.
А ты изучи трансферы в реале повнимательней и убедишся в обратном.
Цитата(DENtt @ 4.7.2009, 20:07)

А ты изучи трансферы в реале повнимательней и убедишся в обратном.

Ну не в одно же трансферное окно

В любом случае, на информативном портале, в котором я слежу за футболом, за последние года полтора такого не наблюдал. Буду благодарен, если приведешь пример
Цитата(IAndrewI @ 4.7.2009, 22:12)

Ну не в одно же трансферное окно

В любом случае, на информативном портале, в котором я слежу за футболом, за последние года полтора такого не наблюдал. Буду благодарен, если приведешь пример

Ну ребят,в реале сколько длиться турнир? Сколько длиться ТО? Может думать уже сами начнёте? Последний пример Майдана в Спартаке,сколько отыграл после покупки,прежде чем был отдан в аренду? Квинси и тд,сроки только под виртуальные на забывайте подгонять.
Цитата(DENtt @ 4.7.2009, 21:26)

Ну ребят,в реале сколько длиться турнир? Сколько длиться ТО? Может думать уже сами начнёте? Последний пример Майдана в Спартаке,сколько отыграл после покупки,прежде чем был отдан в аренду? Квинси и тд,сроки только под виртуальные на забывайте подгонять.
Квинси и Майдана так то отданы в аренду...а аренда-это не трансфер...
Цитата(DENtt @ 4.7.2009, 21:26)

Насколько мне известно, трансферное окно в Европе открывается 2 раза. Первое - с 1ого по 31 Января включительно, второе - в летний период, точные даты не скажу. В любом случае переходы допускаются только в этот период. Я отлично помню ситуацию с Андреем Ворониным и его переходом в Ливерпуль из Байера как свободного агента. Контракт подписали еще в Феврале-Марте, но игроком "красных" он стал лишь в Июле. И ты учти, что Трансфер и Аренда это разные вещи. Можно купить молодого игрока на перспективу, который на данный момент не соответствует основному составу, и в таком случае отдать его в аренду выглядит более чем целесообразно. Но чтобы купить игрока и в этот же месяц его продать, такое я не видел никогда. Повторюсь, если приведешь пример - буду благодарен. И думать для этого не нужно, достаточно знать определенную "архив-базу" трансферов, возможно, более глубокую, нежели все остальные
Учитывай прежде всего Ты,что мы играем в виртуальный менеджер и если ввести все ограничения которые существуют в реальном футболе то получится не игра,а мучение и Ты учитывай,что если конкретно ты не видел-это не означает,что этого нет.
Ответили внятно,что в этих отношениях менятся ничего не будет,какой смысл продолжать дальше демогогию?Примеры я приводить не намерен,я не любитель искать документы в интернете,если конкретно тебя это интересует,то поищи.
На этом флудить закончим.
Вообще футбол-это бизнес,который болельщики знают просто поверхностно,в реальном футболе дела обстоят примерно так:
1)Клубы «акулы» – это клубы-брэнды, скупающие или овладевающие звездными игроками за сравнительно небольшие деньги.
2)Клубы «денежные мешки» – не жалеющие ради привлечения звезд астрономических сумм.
3)«Нишевые» клубы или «технологичные», клубы, внедрившие в процесс селекции передовые информационные и управленческие технологии, использование которых позволяет практически даром привлекать нераскрученных или недоученных «звезд» и делать из них игроков высокой квалификации (нередко для перепродажи «денежным мешкам»).
4)Клубы «неудачники» – это те клубы, которые, во-первых, не обладают эффективными технологиями «нишевых» клубов, но обладают деньгами, а может даже и брэндом, но используют то что имеют не эффективно – покупая за неадекватные деньги футболистов относительно низкой квалификации.
По правилам Фифа игрок может за один сезон,в переводе на русский за одно трансферное окно,поменять клуб не больше ТРЁХ раз.
Тоесть за год,теоретически футболист может сменить клуб ШЕСТЬ раз,это прописано в правилах ФИФА и это факт.
Так о каких ограничениях мы ведём речь? Люди должны развивать свой клуб,а способы пусть выбирают сами.
И ещё! У нас контрактная система есть? Ответ:нет.А в контракте не редко прописывают то,что игрок может хоть завтра сменить клуб если получить приглашение например от команды из Испании.Или просто агент решит денег сделать и найдёт подводные камни или дыры в контракте и игрок за копейки не успев перейти в клуб,снова же меняет прописку и тд и тд.
А есть ещё такой момент в правилах ФИФА,
что игрок сыгравший хоть один матч на евроарене за свой клуб ( т.е. заигран за данную команду),
уже не может участвовать (при продаже его в другой клуб) в евротурнирах за новую кому.
А за новую команду в чемпионате и кубке - может!
Поэтому наверное - продавать игрока можно пусть даже 6 раза в сезон,
а задействовать его в турнирах - только со следующего сезона .
Лично я не противник правил нынешних, раз правило есть - то оно для всех
( и ни кто не запрещает делать также ( торговаться- зарабатывать на сделках) и другим менеджерам ).
Прошу не штрафовать за высказывание - потому, что я не оспариваю, а как раз предлагаю
внести такой пунктик ( если администрация посчитает нужным!!! ) о запрете на участие в
евротурнирах, при смене клуба - но не запрещать перепродажу в новый клуб.
Мы же опираемся на регламент ФИФА, УЕФА при проведении турниров под их эгидой,
то и этот пункт не будет идти в разрез игре. Потому, что слабые команды не пробившиеся в
евротурниры, смогут усиливать себя столько, сколько нужно через трансферы , а сильные клубы
смогут приобрести игроков дополнительно и опираться на новичков в чемпионате, а
на основу в любых турнирах. А так как у них будет полный комплект игроков - то и вопрос усталости
после матчей они для себя решают. Не страдая из-за кубков в чемпионате...
Dentt:[b]По правилам Фифа игрок может за один сезон,в переводе на русский за одно трансферное окно,поменять клуб не больше ТРЁХ раз.[/b]
Ден очень уважаю твоё мнение, но это явная ошибка. Если уже я ошибаюсь, то если не будет сложно ткни носом в правило...ни в коем случае не вступаю в вашу полемику, просто заинтересовал этот пункт твоего высказывания.
Насколько я знаю, игрок может менять клуб лишь раз в трансферное окно(если не в два, точно не помню). Но никак не "6", вот в этом я уверен на 99%.
Переходы Маскерано и Тевеса из Коринтианса в Вест Хем а потом в Ливер и МЮ, за один сезон большого шума натворил пару тройку лет назад
Gaudi,извини,что только сейчас отвечаю,отсутствовал долгое время.Вот Флинт тебе реальный пример привёл,а правила...в выходные у меня будет время и я дам ссылку тебе на действующие правила трансферов Фифа и Уефа.
Смысл тот,что игрок будучи заигранным в евротурнире не сможет там помочь новой команде,а вот в чемпионатах ради Бога,если его устраивает прыгать из клуба в клуб,то пожалуйста.Ширина трансферного окна это позволяет.
тем не менее ... хоть это ничего и не решает, но нынешняя система трансферов по отношению к переходам игроков некорректна, на сугубо мой взгляд ...
это только дополнительная дыра для различного рода махинаций
из опыта добавлю, что в итоге иные подобные менеджерские проекты приходили к тому, чтобы запрещать одному игроку в одно окно (а то и в сезон) менять клуб более одного раза ...
Теперь уже вставлю своё слово по теме...согласен с Морфом и другими, кто за то что бы лимитировать разгул игроков. Ни к чему эти заробатывания по 5 тыщ на игроке. Считаю что игрок не должен больше раза метаться в одно ТО, ну может два.
Пора ввести какой-то лимит на миграцию венников.
Sheva_vadik
3.9.2009, 21:52
Прошу прощение если это предлагалось,но вот мое предложение:Предлагаю ввести возможность изменения стиля по ходу матча в зависимости от того какой счет,удалили игрока или просто хочешь сменить тактику.
OritanVovka
5.9.2009, 12:31
заглянул тут ненароком в тему
Заявки на регистрацию дивизионов новых стран, для подачи заявокkonst , такой вопрос:
Дальше так и продолжится создание 1дивизионов и 3дивизионов (в странах где уже был создан 2дивизион) ? Или быть может стоит уже это прекратить в виду "дисбаланса" и последующих проблем ?
Предлагаю ростере справа поместить логотип той федерации к которой принадлежит клуб. Т.е. раздел "Статистика по турнирам" немного опустить, а сверху прикрепить лого.
А планируется сделать возможность замен для браузера Opera?
DENtt:Предупреждение за оффтопик.
Предлогаю сделать возможность замен для браузера Opera.
Очень креативная мысль! Сделаешь?
все же не помешало бы видеть в ростере команды - дивизион в котором играет клуб!
разместить это например так:
Клуб (Город, Страна) D1 или другой
и само обозначение дивизиона при нажатии на него - переводило бы страницу в раздел
таблица чемпионата на последний сыгранный тур.
пожалуйста сделайте такое - для удобства и информативности,
потому, что открыв страницу любой не известной мне команды - не знаешь в каком диве она играет.
Неплохо было б выделить разными цветами в табличе чемпионатов, последние места которые вылетают и первые места второго дива, которые выходят в вышку...
Цитата(Рома @ 11.9.2009, 9:33)

Неплохо было б выделить разными цветами в табличе чемпионатов, последние места которые вылетают и первые места второго дива, которые выходят в вышку...

+ передвижение по таблице, после каждого тура (стрелочка /вверх/вниз/, любого цвета).
Цитата(Andrua @ 10.9.2009, 23:53)

все же не помешало бы видеть в ростере команды - дивизион в котором играет клуб!
разместить это например так:
Клуб (Город, Страна) D1 или другой
и само обозначение дивизиона при нажатии на него - переводило бы страницу в раздел
таблица чемпионата на последний сыгранный тур.
пожалуйста сделайте такое - для удобства и информативности,
потому, что открыв страницу любой не известной мне команды - не знаешь в каком диве она играет.
Да. Но нужно только справа изменять. Там, где сейчас написано "Чемпионат Англии". Так написано и у первых и вторых дивов. Так вот у вторых так и написать "Чемпионат Англии D2" или "Чемпионат Англии-2"
Цитата(Рома @ 11.9.2009, 10:33)

Поддерживаю полностью ,также было бы неплохо выделить разными цветами первое место и зону еврокубков .
Предлагаю "привязать" вероятность нарушения/получения карточки, помимо учета "ментальной" спецвозможности Грубость, к амплуа футболиста.
Очевидно, что защитники/опорные хавы должны фолить на порядок чаще тех же нападающих. Соответственно, и урожай горчичников/красных карточек у игроков оборонительного склада должен быть больше. В estadio же, по ощущениям, амплуа игроков на вероятность совершения фола/получения жк/кк не влияет.
P.S. Прошу извинить, если мое предложение основывается на ложных посылах.
Цитата(Insomnia @ 12.9.2009, 2:35)

Предлагаю "привязать" вероятность нарушения/получения карточки, помимо учета "ментальной" спецвозможности Грубость, к амплуа футболиста.
Очевидно, что защитники/опорные хавы должны фолить на порядок чаще тех же нападающих. Соответственно, и урожай горчичников/красных карточек у игроков оборонительного склада должен быть больше. В estadio же, по ощущениям, амплуа игроков на вероятность совершения фола/получения жк/кк не влияет.
есть еще такая штука как симуляция у атакующих игроков, вот тебе и ЖК
Цитата(Insomnia @ 12.9.2009, 4:35)

Ты заблуждаешся,что защитники должны получать больше карточек.

И они не фолят на порядок чаще нападающих,я бы даже сказал в реальности всё совершенно наоборот.Защитная линия в команде,одно из самых уязвимых мест,поэтому любое удаление и соответственно изменение этой линии даже на два матча,практически катастрофа для большинства клубов.Поэтому,даже на предматчевой установке,тренера требуют защитников,фолить только в случае крайней необходимости.Опорники,да,в нашем чемпионате часто хватают "лекарственные наклейки",но я бы это отнёс скорее к низкому мастерству доморощенных опорников,чем к правилу того,что они чаще должны нарушать правила.
Вот полузащитники-это да,львиная часть нарушений как раз и приходится на них,ведь проще сорвать атаку соперника в середине поля,ещё в зародыше (мелкий фол),по совокупности чаще всего как раз они и хватают горчичники.Нападающие тоже самое,часто в случае потери мяча,дабы не дать развиться контратаке,применяют фол,часто симулируют,а это всегда чревато наказанием.
Вобщем,делать какие либо привязки по позициям (по колличеству карточек) просто неправильно и неверно в корне.
Insomnia
12.9.2009, 10:34
DENtt, насколько я знаю, в реале ты связан с футболом напрямую. И твои слова имеют внушительный вес, да.
Но больше слов имеет вес статистика.
В связи с тем, что европейские чемпионаты, по сути, только-только начались, их я к рассмотрению не брал, т. к. возможны «выбросы» в ту или иную сторону, ввиду малой выборки.
А вот российский уже давно перевалил за экватор. И его данными можно пользоваться смело.
Фолы:Премьер-лига. Лидеры списка
Вратари - 0
Защитники - 3
Полузащитники - 7
Нападающие - 0
Первый дивизион. На спортсру инфы не нашел.
Желтые карточки: Премьер-лига. Лидеры списка
Вратари - 0
Защитники - 5
Полузащитники - 7
Нападающие - 0
Первый дивизион. Лидеры списка
Вратари - 0
Защитники - 4
Полузащитники - 5
Нападающие - 1
Красные карточки: Премьер-лига. СписокНикто более одной кк не получил.
Вратари - 0
Защитники - 4
Полузащитники - 1
Нападающие – 1
Итожим. По фолам. Как, собственно, DENtt и говорил полузащитники «впереди планеты всей». Какой среди них процент опорников/полузащитников оборонительного плана – определяйте сами. Я не настолько силен в рос. футболе, чтобы знать где там конкретно играет Машуков, Георгиев или Топчу

Нападающие курят.
По желтым карточкам. Примерное равенство у защиты и полузащиты с небольшим перевесом последних. Нападающие курят.
По красным карточкам. Защитники расстарались больше всех, но ввиду небольшого количества «стахановцев», данные «железными» не назовешь. Ах, да: Среди нападающих один некурящий
Выводы. 1. DENtt прав в отношении полузащитников. Действительно, эти шпаки и фолят, и карточки получают только в путь, защитники занимаются «непристойностями» несколько меньше. 2. DENtt категорически не прав в отношении нападающих. А, получается, говорить, мол «делать какие либо привязки по позициям (по колличеству карточек) просто неправильно и неверно в корне» - это просто неправильно и неверно в корне

Понятно, что в разных чемпах разные уровень игроков, стили игры, манера судейства и проч., от чего зависит стата по фолам/карточкам. И использование показателей только российского футбола не совсем верно. Но общее представление все-таки дает и один отдельно взятый чемпионат...
Как результат. Предлагаю уменьшить вероятность нарушения/получения карточки в estadio для игроков атакующего плана (в первую очередь – ST, по желанию – АМ, LW, RW).
Insomnia
12.9.2009, 10:36
DENtt, насколько я знаю, в реале ты связан с футболом напрямую. И твои слова имеют внушительный вес, да.
Но больше слов имеет вес статистика.
В связи с тем, что европейские чемпионаты, по сути, только-только начались, их я к рассмотрению не брал, т. к. возможны «выбросы» в ту или иную сторону, ввиду малой выборки.
А вот российский уже перевалил за экватор. И его данными можно пользоваться смело.
Фолы:Премьер-лига. Лидеры списка
Вратари - 0
Защитники - 3
Полузащитники - 7
Нападающие - 0
Первый дивизион. На спортсру инфы не нашел.
Желтые карточки: Премьер-лига. Лидеры списка
Вратари - 0
Защитники - 5
Полузащитники - 7
Нападающие - 0
Вратари - 0
Защитники - 4
Полузащитники - 5
Нападающие - 1
Красные карточки: Премьер-лига. СписокНикто более одной кк не получил.
Вратари - 0
Защитники - 4
Полузащитники - 1
Нападающие – 1
Итожим. По фолам. Как, собственно, DENtt и говорил полузащитники «впереди планеты всей». Какой среди них процент опорников/полузащитников оборонительного плана – определяйте сами. Я не настолько силен в рос. футболе, чтобы знать где там конкретно играет Машуков, Георгиев или Топчу

Нападающие курят.
По желтым карточкам. Примерное равенство у защиты и полузащиты с небольшим перевесом последних. Нападающие курят.
По красным карточкам. Защитники расстарались больше всех, но ввиду небольшого количества «стахановцев», данные «железными» не назовешь. Ах, да: Среди нападающих один некурящий
Выводы. 1. DENtt прав в отношении полузащитников. Действительно, эти шпаки и фолят, и карточки получают только в путь, защитники занимаются «непристойностями» несколько меньше. 2. DENtt категорически не прав в отношении нападающих. А, получается, говорить, мол «делать какие либо привязки по позициям (по колличеству карточек) просто неправильно и неверно в корне» - это просто неправильно и неверно в корне

Понятно, что в разных чемпах разные уровень игроков, стили игры, манера судейства и проч., от чего зависит стата по фолам/карточкам. И использование показателей только российского футбола не совсем верно. Но общее представление все-таки дает и один отдельно взятый чемпионат...
Как результат. Предлагаю уменьшить вероятность нарушения/получения карточки в estadio для игроков атакующего плана (в первую очередь – ST, по желанию – АМ, LW, RW).
Всё верно,но российский уступает по мастеровитости многим европейским чемпионатам (я в своём первом посте делаю скидку на это),соответственно нападающие у нас не отрабатывают так,как принято,что и показывает статистика.

Я же говорил не конкретно про какой либо чемпионат в отдельности,а по "учебнику",чему пытаемся научить и что требуем.Поэтому никаких уменьшений в отношении изменения колличества карточек не будет и не нужно пытаться,что то куда то привязывать.
Вот для сравнения таблицы карточек России и Англии за сезон 2008.По фамилиям думаю разобраться можно.
Как видим разброс в три-четыре карточки между защитниками,полузащитниками и нападающими.Поэтому говорить о привязках закончили.
Insomnia
12.9.2009, 10:55
Почти уверен, что в европейских чемпионатах с атакующими игроками примерно такая же картина, как и в российском.
К сожалению, повыкидывал все "титрадки" со статистикой, когда закончил ваньку валять, учась в школе/университете, и пошел работать. Поэтому выкладками свое утверждение подкрепить не могу, а искать в интернете данные прошлых лет (не)знания иностранных языков не позволяют.
Жаль, что "никаких уменьшений в отношении изменения колличества карточек не будет", т. к. разноцветный град на головы нападающих реально смущает неестественностью.
Впрочем, у konst'а наверняка есть статистика жк/кк по всей игре, а не по отдельному чемпионату, как у меня. Возможно, что все в порядке.
Хотелось бы верить.
Я тебе таблицу за весь сезон показал.
Разговор на эту тему закончен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.