Цитата(DENtt @ 8.3.2009, 13:01)

И что ты хочешь сказать этим матчем?То что у тебя ударов больше,так не только от этого зависит победа,а вообще,уже пальцы устали писать,тем людям,которые не привыкли понимать футбол.Футбол по своей сути является лотереей,если ты конечно этого не знал,а гранды всего лишь увеличивают свой шанс на успех покупая классных игроков,но это отнюдь не означает,что у них не бывает провальных игр.
А что касается конкретно твоего матча,то у тебя расчётка выше меньше чем на 100 баллов,что нелогичного в том,что тебя обыграли?
Или ты считаешь,что поставив 5 атакующих футболистов и всего 3-х защитников оставив взади,ты просто обязан раздавить соперника?
А пугать тем что покинешь игру не стоит,в любом случае идёт естественный отбор,те кто любит не футбол,а точные науки,те уходят.Кто понимает футбол и любит именно тот нерв и удовольствие которое приносят неожиданные результаты,проигрыши,победы,те остаются.
Этот проект будет иметь свой контингент менеджеров и желающих всегда будет достаточно.
Вообще то у меня было 4 защитника,
Контратаки - развитие атаки в основном через длинный пас из линии защиты на ход быстрым форвардам. Ключевые позиции - LW, RW, AM, ST; ключевые спецвозможности - пас у защитников и оборонительных полузащитников, дриблинг и скорость у LW, RW, AM, ST. Ключевые позиции противника - SW, CD, DM; ключевые спецвозможности противника - отбор у защитников и оборонительных полузащитников, скорость у всех защитников.
По этому правилу я отправил состав. Кто мне теперь скажет что не правельно я сделал??? Если это лотерея получается тут вычислениями и умом ничего не добьешься, просто надо тупо отправлять состав и надеется на удачу...Смысл игры тогда какой???