Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 28.11.2018, 11:58) *
Ну как сказать. Когда Кадыр провоцировал Флинта, Кадыру бан не лепили а Флинту за ответ влепили. Так вот ты назвал меня пиздоболом, почему за это тебе не влепили. А я могу сказать. Вы там своей кучкой грамотеев собрались и как вы это называет стримите других. Нет Лекс лично против тебя я вообще ничего не имею против, ты часто пишешь мне в личку, даёшь хорошие советы, спасибо большое тебе за это. Но нужно ещё хоть иногда уважать и другое мнение, чего к сожалению вы не можете, ну или не хочете. Вообщем раз такая возня пошла за баны, то я считаю что ты тоже должен был получить предупреждение, но почему то ты его не получил. А тут назревает вопрос почему?, а об этом я уже написал выше. Именно по этой причине форум и умирает, вы слишком высокого мнения о себе.

Не ты ли под Кадыром, Евро, Максимусом и мной подписал "Стадо дебилов"?
Ты не видишь разницы в том, что тот же Кадыр троллит и шутит, а вы всегда отвечаете грубо и с оскорблениями.
P.S. почему тебя я так назвал, я написал выше. Я так же как и ты и как Флинт получал баны за не сдержанность и оскорбления.
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 28.11.2018, 11:14) *
Ты не видишь разницы в том, что тот же Кадыр троллит и шутит, а вы всегда отвечаете грубо и с оскорблениями.
P.S. почему тебя я так назвал, я написал выше. Я так же как и ты и как Флинт получал баны за не сдержанность и оскорбления.

Нет, я не подписывался под вами. Я просто написал ниже, это были мысли в слух. Но чтоб кого так назвать я и не думал. Вообщем всё равно я своё мнение не поменяю. Есть люди и есть кучка.
Вячек
Цитата(rossoneri13 @ 28.11.2018, 11:45) *
Нет, я не подписывался под вами. Я просто написал ниже, это были мысли в слух. Но чтоб кого так назвать я и не думал. Вообщем всё равно я своё мнение не поменяю. Есть люди и есть кучка.

Ты эту фразу кинул именно с умыслом, иначе, какой смысл было вообще ее писать? Вот и получил заслуженно, следующее уже будет автоматическим баном.
FLINT

А шо такое тролит. Я в этимологии современого слэнга не силён, просто даже не хочу включатся. Но тролит в наше время ( в моё, Рошене и наверно твоё) называлось подьебать, подьебнуть не иначе. Так вот за подьебнуть так охерено можно было отгрести шо сознание теряли, а могли и посмеятся все вместе. Нужно чувствовать разницу между иронией и сарказмом.
Я вас тут всех могу так натролить без единого мата что вздрогините и начнёте матерится в ответ!!!!! В каждой шутке доля правды, тоже не забываем. Поэтому шутки шутками а меру надо знать, и головой иногда думать что пишеш, чтоб всем было приятно и комфортно, ну правельно
Damosh
Цитата(FLINT @ 28.11.2018, 15:44) *
А шо такое тролит. Я в этимологии современого слэнга не силён, просто даже не хочу включатся. Но тролит в наше время ( в моё, Рошене и наверно твоё) называлось подьебать, подьебнуть не иначе. Так вот за подьебнуть так охерено можно было отгрести шо сознание теряли, а могли и посмеятся все вместе. Нужно чувствовать разницу между иронией и сарказмом.

Однако никаких административных или уголовных наказаний нет. Вот троллит он тебя - езжай к нему и бей ему "лицо". А на форуме имей уважение сдерживаться.

Я вас тут всех могу так натролить без единого мата что вздрогините и начнёте матерится в ответ!!!!! В каждой шутке доля правды, тоже не забываем.
И все-таки матом только и умеешь отвечать. Ни одного адекватного ответа на троллинг не видел. Проблема как раз в том, что те кто кричит, что его права ущемляют - сам не замечает как нарушает все границы. Яркий пример истерии в США. Афроамериканцы кричать что все "белые" расисты и создают гетто и районы куда "белому" войти невозможно, за редким исключением, сами же при этом свободно расхаживают по "белым" районам. Чем это не расизм?! Вот кричишь ты, что тебя тролят все подряд и ни чего за это никому не бывает. Зачем создавать "гетто" на форуме Турции, закрываясь от всего мира?! При том спокойно можешь ляпнуть где угодно что угодно.

P.S. Угрожать нам общаться с нами на нашем языке и не использовать мат, чтобы не попадать в бан - это сильно!!! Я аж не знаю куда деваться, кадыр так и вовсе в депрессии.
Поэтому шутки шутками а меру надо знать, и головой иногда думать что пишеш, чтоб всем было приятно и комфортно, ну правельно

Я вот даже не знаю, что ответить... На сообщений эдак 1000 раньше напиши ты это и соблюдай сам - не сложилось бы ситуации с 100500 банами и троллинга от кадыра.
lexluger
Цитата(FLINT @ 28.11.2018, 13:44) *
Я вас тут всех могу так натролить без единого мата что вздрогините и начнёте матерится в ответ!!!!! В каждой шутке доля правды, тоже не забываем.

Знаешь, а я бы послушал твои шутки, под*ебы и троллинг, но все это твое заканчивается матами. Потому что у кого то есть чувство юмора, а у представителей турецкой федерации нет...вот и все. Хочу вздрогнуть и начать сдержанно материться, вот честно, давно от вас жду именно этого.
Цитата(FLINT @ 28.11.2018, 13:44) *
Поэтому шутки шутками а меру надо знать, и головой иногда думать что пишеш, чтоб всем было приятно и комфортно, ну правельно

А вот тут ты правильно, надо сначала подумать, а потом уже матом крыть или дебилами называть
rossoneri13
Нет Макс, всё же не попрёшь против этих тролиров или как их там назвать. Ты видишь эти современные ребята упёрто верят что у них всё по закону. А жаль что люди старые слова, мало того что называют по новому, так ещё и трактуют их тоже по новому.
Встречаются как - то два друга, один говорит я тут буфет хороший нашёл пошли кексы с чаем поедим. Второй отвечает, та нет братан тут не далеко есть Лаундж Кафешка там супер мафины есть погнали туда. Вот это именно про нашу кучьку.
rossoneri13
А и кстати всё началось как всегда. Задался вопрос к менеджера Турции, но тут трольщики равнодушными ну просто не смогли остаться.
Когда вам уже носы по отрываю на базаре.
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 28.11.2018, 16:54) *
Когда вам уже носы по отрываю на базаре.

biggrin.gif смешно))
FLINT
Цитата(Damosh @ 28.11.2018, 13:02) *
Однако никаких административных или уголовных наказаний нет. Вот троллит он тебя - езжай к нему и бей ему "лицо". А на форуме имей уважение сдерживаться.

И все-таки матом только и умеешь отвечать. Ни одного адекватного ответа на троллинг не видел. Проблема как раз в том, что те кто кричит, что его права ущемляют - сам не замечает как нарушает все границы. Яркий пример истерии в США. Афроамериканцы кричать что все "белые" расисты и создают гетто и районы куда "белому" войти невозможно, за редким исключением, сами же при этом свободно расхаживают по "белым" районам. Чем это не расизм?! Вот кричишь ты, что тебя тролят все подряд и ни чего за это никому не бывает. Зачем создавать "гетто" на форуме Турции, закрываясь от всего мира?! При том спокойно можешь ляпнуть где угодно что угодно.

P.S. Угрожать нам общаться с нами на нашем языке и не использовать мат, чтобы не попадать в бан - это сильно!!! Я аж не знаю куда деваться, кадыр так и вовсе в депрессии.

Я вот даже не знаю, что ответить... На сообщений эдак 1000 раньше напиши ты это и соблюдай сам - не сложилось бы ситуации с 100500 банами и троллинга от кадыра.

Цитата(lexluger @ 28.11.2018, 13:16) *
Знаешь, а я бы послушал твои шутки, под*ебы и троллинг, но все это твое заканчивается матами. Потому что у кого то есть чувство юмора, а у представителей турецкой федерации нет...вот и все. Хочу вздрогнуть и начать сдержанно материться, вот честно, давно от вас жду именно этого.

А вот тут ты правильно, надо сначала подумать, а потом уже матом крыть или дебилами называть

Пацаны вам не впадло стока букв писать, ну полюбому вы не две минуты тратите на эту писанину. Так вот у меня разговор короткий послал или обозвал и пошол в бан. Я не собираюсь расписывать каждому почему мне не нравится тот или иной человек почему так сложились отнашения наши, почему почему почему... Это утомительно. Дамош зачем этот пример про неграв, лучше бы время детям своим уделил, чем пытатся мне что то типа тута доказать. Это бесмыслено. Я не хочу разговаривать с человеком не о чом, потому что человек и разговор не о чом. Сейчас я хочу вынести мусор, пойти скупится,- вместо этого я читаю вашу писанину и вынужден вам отвечать, потому что дальше своего носа вы не видете. В дальнейшем я этого делать не буду. Если вы до сих пор не поняли что этот разговор тоже будет не о чом, в дальнейшем я его буду заканчивать коротко и ясно как написал выше wink.gif Жизнь слишком быстротечна чтобы провадить её на форуме поэтому не тратьте своё время на меня пото му что я свое время тратитьб на вас не собираюсь. Если с Морфео например мы с начала проэкта, и гавкались на заре Эстадио (потому что он за МЮ а я за Челси и тогда это противостояние в Англии было жостким с апогеем финала ЛЧ в Москве) друг другу расказывали кто чего стоит, то это не помешало нам до сих пор играть пересекатся и впринцыпе лесно отзыватся друг о друге. И куча людей с которыми отлично тут ладил, многие к сожелению ужо ушли. А новая волна молодёжы что подтянулась после дето 10 сезона мне не по душе. Пото му что они пришли сюда чтота комуто доказывать. Та себе докажите для начала хоть шота, а потом другим расказывайте. Вы даже не знаете истории моих отношений с Кадыром но каждый посчитал нужным его имя тут вспомнить. Хотя он давно ужо тут не тролит возможно отчасти потому что я его начал тролить повсемесно!!!!
И да Лекс у меня отличное чувство юмора это я тебе отвечаю ( театральный кружок квн стэндапил ну так для своих) Если ты смеёшся после слова какашка то это отсутствие юмора а не его присутствие smile.gif
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 28.11.2018, 15:17) *
Нет Макс, всё же не попрёшь против этих тролиров или как их там назвать. Ты видишь эти современные ребята упёрто верят что у них всё по закону. А жаль что люди старые слова, мало того что называют по новому, так ещё и трактуют их тоже по новому.
Встречаются как - то два друга, один говорит я тут буфет хороший нашёл пошли кексы с чаем поедим. Второй отвечает, та нет братан тут не далеко есть Лаундж Кафешка там супер мафины есть погнали туда. Вот это именно про нашу кучьку.

Молодца хорошо подчеркнул. Тут( я имею ввиду ПОЧТИ весь форум и его обитателей) каждый пишет говорит и думает то что он хочет не замечая слов окружаюших!!!! Лебедь рак и щука а воз и ныне там же. Глянь темы про школу Тотенхема, Гауди Журнал строчат по питсот предложений и даже не читают что другие говорят, в результате суть потерялась.
Думаеш они нас сдесь прочитали и задумались, нет, прочитали и сразу ответку писать надо!
kadyr10
Да какие отношения у меня с тобой?У меня нет тут врагов ,но есть объекты для трольства ,не более того )
Это ты возомнил что я твой враг какой то и для всей Турции .Кстати ,вот есть же в в в Турции один менеджер с кем у меня нормальное общение ,у него что ли спроси ,нормальный ли я если ты не веришь другим участникам форума smile.gif
А вот вы мусолите эту тему , вы тут такие Крутые,взрослые и с ЧЮ но просто очень обидчивые ?)
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 28.11.2018, 16:40) *
Молодца хорошо подчеркнул. Тут( я имею ввиду ПОЧТИ весь форум и его обитателей) каждый пишет говорит и думает то что он хочет не замечая слов окружаюших!!!! Лебедь рак и щука а воз и ныне там же. Глянь темы про школу Тотенхема, Гауди Журнал строчат по питсот предложений и даже не читают что другие говорят, в результате суть потерялась.
Думаеш они нас сдесь прочитали и задумались, нет, прочитали и сразу ответку писать надо!

Таков век, ничего не поделаешь. Мы все бежим в перёд и стараемся не отставать, и стадный инстинкт преобладает. И смотреть и мыслить шире уже никому не интересно. Эпоха книжек закончилась, началась эпоха МАРВЕЛ. )))
lexluger
Особенно понравилось про молодежь, которая пришла после 10-го сезона. Молодежью ты называешь своих ровесников и тех кто кого ты старше на пару лет?
P.S. ну и посмотри кто сколько букв пишет. Или мы черканем пару строк или ты поэмы расписываешь.
Euro
Цитата(FLINT @ 28.11.2018, 15:31) *
Пацаны вам не впадло стока букв писать, ну полюбому вы не две минуты тратите на эту писанину. Так вот у меня разговор короткий послал или обозвал и пошол в бан. Я не собираюсь расписывать каждому почему мне не нравится тот или иной человек почему так сложились отнашения наши, почему почему почему... Это утомительно. Дамош зачем этот пример про неграв, лучше бы время детям своим уделил, чем пытатся мне что то типа тута доказать. Это бесмыслено. Я не хочу разговаривать с человеком не о чом, потому что человек и разговор не о чом. Сейчас я хочу вынести мусор, пойти скупится,- вместо этого я читаю вашу писанину и вынужден вам отвечать, потому что дальше своего носа вы не видете. В дальнейшем я этого делать не буду. Если вы до сих пор не поняли что этот разговор тоже будет не о чом, в дальнейшем я его буду заканчивать коротко и ясно как написал выше wink.gif Жизнь слишком быстротечна чтобы провадить её на форуме поэтому не тратьте своё время на меня пото му что я свое время тратитьб на вас не собираюсь. Если с Морфео например мы с начала проэкта, и гавкались на заре Эстадио (потому что он за МЮ а я за Челси и тогда это противостояние в Англии было жостким с апогеем финала ЛЧ в Москве) друг другу расказывали кто чего стоит, то это не помешало нам до сих пор играть пересекатся и впринцыпе лесно отзыватся друг о друге. И куча людей с которыми отлично тут ладил, многие к сожелению ужо ушли. А новая волна молодёжы что подтянулась после дето 10 сезона мне не по душе. Пото му что они пришли сюда чтота комуто доказывать. Та себе докажите для начала хоть шота, а потом другим расказывайте. Вы даже не знаете истории моих отношений с Кадыром но каждый посчитал нужным его имя тут вспомнить. Хотя он давно ужо тут не тролит возможно отчасти потому что я его начал тролить повсемесно!!!!
И да Лекс у меня отличное чувство юмора это я тебе отвечаю ( театральный кружок квн стэндапил ну так для своих) Если ты смеёшся после слова какашка то это отсутствие юмора а не его присутствие smile.gif

6 400 сообщений: "у меня нет времени с вами общаться на форуме!"
lexluger
P.S. Вы такие разные, но такие одинаковые, мудрецы вы наши пожившие не мало...
rossoneri13
https://odessa.online/odessity-otkryli-smer...hikov-fotofakt/
ПРОСТО НАПРОСТО ))))
FLINT
Бла бла бла бла бла бла......
Не Роша они нас не читают.
Давайте начнём сначала
Цитата(rossoneri13 @ 25.11.2018, 12:14) *
Стадо дебилов

Цитата(lexluger @ 25.11.2018, 12:25) *
Ты за базаром то следи, тебя кто то тут оскорблял?

Вас Роша протролил а вы губы понадували laugh.gif
Дебил не мат и как вот здесь справедливо подметил Рома даже не оскарбление
Цитата(Рома @ 27.11.2018, 1:25) *

Кстати Рома тоже вас протролил. Господа де ваше чувство юмора, потеряли. Лекс чо ты не смеёшся. smile.gif
Всё Роша заканчиваем оскарблять, ребята обидчивые слишком. Начинаем тролить во все щели, это тут не тока не запрешенно а ещё и приветствуется. За троль можно сто капеек на ак получить. Смотри скока они панабивали laugh.gif
lexluger
Вы дебила два laugh.gif

Вячек: +50% - заканчиваем обзывание!
FLINT
Цитата(lexluger @ 28.11.2018, 19:43) *
Вы дебила два laugh.gif

А вы стадо дебилов. Вот и порешали laugh.gif
Роша слава богу мы не в стаде wink.gif
estonec
Тут как бы два варианта. Либо фраза "Ты дебил" оскорбление, либо это констатация факта и вместе с тем распространение особой категории персональных данных относящихся к здоровью субъекта персональных данных. В первом случае карается на форуме в соответствии с правилами, во втором случае тем же самым, а так же штрафом по законам РФ.
lexluger
Цитата(FLINT @ 28.11.2018, 20:47) *
А вы стадо дебилов. Вот и порешали laugh.gif
Роша слава богу мы не в стаде wink.gif

Если честно, тех кого ты записал в это стадо, намного умнее, чем вы оба взятые, и лучше быть в их стадо. Вы пишите такую тягомотину, что прочитав, я хватаюсь за голову, взрослые мужики пишут такую ересь.
rossoneri13
Всё!!!, все, Всё сказали ?, что - то я пока не вижу Лексу не каких штрафов ?, опять тролинг ?. Да и вообще как ты видишь Лекс, оспариваешь мои слова только ТЫ. Что не соответственно человеку который себя таким не считает. Вообщем ты всё равно не прав. Почитай пожалуйста всё с начало. Только с начала и внимательно. А то что ты постишь или как там по вашему, мои фразы ну спасибо тебе, могу ещё подкинут.
Рома
Цитата(estonec @ 28.11.2018, 18:49) *
Тут как бы два варианта. Либо фраза "Ты дебил" оскорбление, либо это констатация факта и вместе с тем распространение особой категории персональных данных относящихся к здоровью субъекта персональных данных. В первом случае карается на форуме в соответствии с правилами, во втором случае тем же самым, а так же штрафом по законам РФ.

Какими нормативно правовыми актами вы руководствуетесь? Желательно статью.

Ни по первому ни по второму случаю в РФ наказания не последует.
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 28.11.2018, 21:13) *
Всё!!!, все, Всё сказали ?, что - то я пока не вижу Лексу не каких штрафов ?, опять тролинг ?. Да и вообще как ты видишь Лекс, оспариваешь мои слова только ТЫ. Что не соответственно человеку который себя таким не считает. Вообщем ты всё равно не прав. Почитай пожалуйста всё с начало. Только с начала и внимательно. А то что ты постишь или как там по вашему, мои фразы ну спасибо тебе, могу ещё подкинут.

ТЫ пиши, пиши свои мудрые слова....
estonec
Цитата(Рома @ 28.11.2018, 20:15) *
Какими нормативно правовыми актами вы руководствуетесь? Желательно статью.

Ни по первому ни по второму случаю в РФ наказания не последует.

1. 5.7. правил форума
2. КоАП 13.11.
FLINT
Цитата(lexluger @ 28.11.2018, 19:55) *
Если честно, тех кого ты записал в это стадо, намного умнее, чем вы оба взятые, и лучше быть в их стадо. Вы пишите такую тягомотину, что прочитав, я хватаюсь за голову, взрослые мужики пишут такую ересь.

Цитата(rossoneri13 @ 28.11.2018, 20:13) *

Роня чо ты паришся. Не надо эти баны и репресии, пускай мы будем диссидентками!!! Парень выбрал свой путь, он в стаде там комфортнее.
Извините я написакл бла бла бла. Правельно будет бе бе бе. Мои любимые барашики rolleyes.gif
Не ужели тебя чтото цепляет, они же только бееееекают laugh.gif
lexluger
Цитата(FLINT @ 28.11.2018, 22:07) *
Роня чо ты паришся. Не надо эти баны и репресии, пускай мы будем диссидентками!!! Парень выбрал свой путь, он в стаде там комфортнее.
Извините я написакл бла бла бла. Правельно будет бе бе бе. Мои любимые барашики rolleyes.gif
Не ужели тебя чтото цепляет, они же только бееееекают laugh.gif

Тяжёлый случай, разбекался тут даже. Понятие дебил по ссылке Ромы очень тебе подходит сейчас)))
FLINT
Ну шо Роша первая тролинговая терапия прошла хоррошо. Все побывали но некто не будоражил. Значит помогло наше лекарство!!!)) Но не стоит рано радоватся может быть повторная атака, стадный инстинкт из днк не выведиш. Ждём вечером 50 липовых ( прошу прошения фейковых) заявок на Бертачини laugh.gif Тема офигенная просто абхохочешся)))
КАк говорил Ленин Тролить тролить и ещё раз тролить.)))
Тролинговая иньекция действует, офигеная тема, говориш что хочеш, тока слова завуалировал))) Будем применять к тем у кого IQ минимальное wink.gif
Жаль нашему обшему знакомому из сша не поможет процедура, его лет пять как уж нету с нами unsure.gif
FLINT
Цитата(lexluger @ 28.11.2018, 22:19) *
Тяжёлый случай, разбекался тут даже. Понятие дебил по ссылке Ромы очень тебе подходит сейчас)))

А не не успел. Аж целое предложение насабирали laugh.gif
А дальше а ну ка???
rossoneri13
Так ладно, с вами вроде весело, но у меня завтра очень важный день. Не могу участвовать в вашей беседе, та и утомила она меня за сегодня.
FLINT
Ну что уже 10 человек прочитало но не кто не написал аха, бугага, ржака???? sad.gif
Господа это тролинг, шутка, почему никто не смеётся rolleyes.gif
Давайте быстрее скоро футбик начнётся. smile.gif
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 28.11.2018, 22:31) *
Так ладно, с вами вроде весело, но у меня завтра очень важный день. Не могу участвовать в вашей беседе, та и утомила она меня за сегодня.

Братик иди отдыхай я за двоих тут по караулю))))) Но тока до 12. Завтро тоже на работу!
lexluger
Цитата(FLINT @ 28.11.2018, 23:23) *
А не не успел. Аж целое предложение насабирали laugh.gif
А дальше а ну ка???

Да я смотрю тебе самому с собой весело разговаривать. Ты только ещё больше себя на посмешище выставляешь.
FLINT
Цитата(lexluger @ 28.11.2018, 22:40) *
Да я смотрю тебе самому с собой весело разговаривать. Ты только ещё больше себя на посмешище выставляешь.

Стаду нравится???? laugh.gif
А де твои смайлики пропали. Лекс тебе уже не смешно? huh.gif
lexluger
Цитата(FLINT @ 28.11.2018, 23:54) *
Стаду нравится???? laugh.gif
А де твои смайлики пропали. Лекс тебе уже не смешно? huh.gif

Ты не зря в театральный кружок ходил, клоун из тебя очень даже не плохой получается) ну как клоун, дураком себя выдавать.
FLINT
Я Интер пошол смотреть с Тотенхемом. А кто что???
Жду вот этого, - Та Тотенхем их накажет. Интер ни о чом))) rolleyes.gif
FLINT
Цитата(lexluger @ 28.11.2018, 22:57) *
Ты не зря в театральный кружок ходил, клоун из тебя очень даже не плохой получается) ну как клоун, дураком себя выдавать.

Не я тролю братец, ты перепутал. Тебе шо укольчик не помог. Двойную порцию, у тебя воображение разыгралось wink.gif smile.gif
Рома
Цитата(estonec @ 28.11.2018, 20:00) *
1. 5.7. правил форума
2. КоАП 13.11.

улыбнул) признай, что был не прав , да и еще людей вводишь в заблуждение smile.gif

Может быть просто ошибочно поставленный диагноз?
FLINT
Ну что ж последний клоун нас покинул. Лекс ты один учавствовал в моём балагане. Как ты там, отдыхаеш?? laugh.gif
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 28.11.2018, 23:57) *
Я Интер пошол смотреть с Тотенхемом. А кто что???
Жду вот этого, - Та Тотенхем их накажет. Интер ни о чом))) rolleyes.gif

Так и вышло. Интер - не команда. Лишь благодаря нелепой случайности они до сих пор имеют шансы на выход.
lexluger
Цитата(FLINT @ 28.11.2018, 23:59) *
Не я тролю братец, ты перепутал. Тебе шо укольчик не помог. Двойную порцию, у тебя воображение разыгралось wink.gif smile.gif

Даже не знаю, кто бы смеялся над твоими плоскими шутками, боюсь только ты. Ты сходил да проверился.
Damosh
Не хочу отвечать на все, но некоторые высказывания требуют комментарий

Цитата(FLINT @ 28.11.2018, 19:31) *
Пацаны вам не впадло стока букв писать, ну полюбому вы не две минуты тратите на эту писанину. Так вот у меня разговор короткий послал или обозвал и пошол в бан. Я не собираюсь расписывать каждому почему мне не нравится тот или иной человек почему так сложились отнашения наши, почему почему почему... Это утомительно.

Тайминг сообщений:
FLINT - 28.11.2018 10:31
FLINT - 28.11.2018 12:44
Damosh - 28.11.2018 13:02
FLINT - 28.11.2018 16:31
FLINT - 28.11.2018 16:40
FLINT - 28.11.2018 19:21
FLINT - 28.11.2018 19:47
FLINT - 28.11.2018 21:07
FLINT - 28.11.2018 22:22
FLINT - 28.11.2018 22:23
FLINT - 28.11.2018 22:33
FLINT - 28.11.2018 22:34
FLINT - 28.11.2018 22:54
FLINT - 28.11.2018 22:57
FLINT - 28.11.2018 22:59
FLINT - 28.11.2018 23:51

Говоришь одно, а твои дела...

Дамош зачем этот пример про неграв, лучше бы время детям своим уделил, чем пытатся мне что то типа тута доказать. Это бесмыслено.

Давай вернемся к таймингу выше. Это я то тут безвылозно сижу и не уделяю время семье?!... То, что тебе бесполезно что-то объяснять это я вижу...

А новая волна молодёжы что подтянулась после дето 10 сезона мне не по душе.

Ты кого к этой волне причисляешь? Меня? Лекса? Кадыра? Еще кого то? За себя отвечу, пришел на 2-3 сезона позже тебя на 2 года младше... Как ТЫ можешь считать МЕНЯ относительно себя молодежью?!

Цитата(rossoneri13 @ 28.11.2018, 19:56) *
Таков век, ничего не поделаешь. Мы все бежим в перёд и стараемся не отставать, и стадный инстинкт преобладает. И смотреть и мыслить шире уже никому не интересно. Эпоха книжек закончилась, началась эпоха МАРВЕЛ. )))

Думаю, ты имел ввиду фантазийный мир МАРВЕЛ. Просто как бы МАРВЕЛ - это комикс. А Комикс как ни крути это печатное издание.

Цитата(FLINT @ 28.11.2018, 22:21) *
Дебил не мат и как вот здесь справедливо подметил Рома даже не оскарбление

Цитата(FLINT @ 28.11.2018, 22:21) *
Всё Роша заканчиваем оскарблять...

ПРОСТИТЕ ЧТО?! Определись все же: оскорбление это или нет...

Цитата(FLINT @ 29.11.2018, 1:22) *
...Тролинговая иньекция действует, офигеная тема, говориш что хочеш, тока слова завуалировал))) Будем применять к тем у кого IQ минимальное wink.gif...

Как(!!!), скажи мне как(!!!) ты ее будешь применять к себе?! Хотя "IQ минимальное" не подразумевает, что ты сможешь дать вразумительный ответ. Будем считать этот вопрос риторическим.

Цитата(Рома @ 29.11.2018, 2:10) *
улыбнул) признай, что был не прав , да и еще людей вводишь в заблуждение smile.gif

Может быть просто ошибочно поставленный диагноз?

В данном случае, я считаю, что Эстонец немного перегибает, однако эти статьи вполне применимы. Уж на Форуме она 100% зайдет. А вот про РФ... По крайней мере есть основание дое...ся и вызвать в суд. А там Суд должен определить ложное это заявление и как эти данные попали в руки распространителю, если они достоверны).
FLINT
с самого утра ещё и умытся наверно не успели, уже к мониторам бегут. Не ребята я вам не даю покоя. Сами же в этом хороводе участвуете. Кто сегодня солирует ?? А я продирижирую wink.gif smile.gif
Дамош за статистику спасибо, ты даже тут с числами поработал laugh.gif
estonec
Цитата(Damosh @ 29.11.2018, 8:32) *
В данном случае, я считаю, что Эстонец немного перегибает, однако эти статьи вполне применимы. Уж на Форуме она 100% зайдет. А вот про РФ... По крайней мере есть основание доебаться и вызвать в суд. А там Суд должен определить ложное это заявление и как эти данные попали в руки распространителю, если они достоверны).

Ну я же в начале своего поста именно это и допустил, что у нас либо констатация факта, либо оскорбление, ну и ещё вариант клевета. Короче, я б тут на корню всех перебанил, включая Лекса и тебя. rolleyes.gif
Вячек
Не, банить пока не за что, ребята делают это межсезонье сверхвеселым. laugh.gif
Но для меня куда больше радости доставляют полученные плюсы к силе моих игроков в товарищеских турнирах. :-p
FLINT
Цитата(estonec @ 29.11.2018, 10:00) *
Короче, я б тут на корню всех перебанил, включая Лекса и тебя. rolleyes.gif

Вот это слова настояшего модера. Ещё на предыдушей странице забанил бы всех и не было бы этой шляпы. А так у нас одни тролят другие матерятся потом те шо матерятся в бане сидят а тролли продолжают провацировать и получается каша малаша. начинать надо с провакаторов да и вообше всех кто чепуху откравеную пишет, сразу бы тысячу раз подумали что пишут, а так ляпают языками до умапомрачения.
Дайте Эстонцу право банить!!!!!! rolleyes.gif
Damosh
Цитата(FLINT @ 29.11.2018, 12:53) *
с самого утра ещё и умытся наверно не успели, уже к мониторам бегут. Не ребята я вам не даю покоя. Сами же в этом хороводе участвуете. Кто сегодня солирует ?? А я продирижирую wink.gif smile.gif
Не зачет... Я успел 1,5 часа отработать перед тем как это написать)))
Цитата(FLINT @ 29.11.2018, 12:53) *
Дамош за статистику спасибо, ты даже тут с числами поработал laugh.gif

Не за что, балабол.
FLINT
Цитата(Damosh @ 29.11.2018, 10:29) *
Не за что, балабол.

Все балаболы в стаде и ты в том числе как оказалось wink.gif
О Боже мы ещё одного потеряли rolleyes.gif
Damosh
Цитата(FLINT @ 29.11.2018, 13:02) *
О, это ты братец на Турцию отвлёкся и провтыкал. Не рассеивай внимание, а то картинка получается не полной wink.gif

Ты этого не стоишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.